Пепел всё так же лежала на полу как и до этого из прокушенного горла текла кровь. Она была без сознания. Но вот целительница начала порхать над воительницей. После процедуры раны стали потихонечку останавливать кровотечение. Паутина мгновенно впитала кровь. Дышать было так же тяжело , как и было. Прерывистое дыхание не кончалось. Состояние пока не улучалось.
Лабиринт (ночёвка)
Сообщений 201 страница 220 из 516
Поделиться20208-11-2010 18:13:03
Лазуринка испуганно металась между лап воителей. Грача малышка потеряла из виду уже давно, Невесомой тоже не было видно. Ужасные монстры, которых котенка увидела несколько минут назад, теперь были совсем близко. Лаз испуганно вжалась в угол, боясь встретить одного из таких существ. Страх сковал маленькую Лаз. Шерстка встала дыбом, лапки тряслись. Беленькая поискала глазами Грача, но наткнулась на знакомую розоватую шерстку. Невесомая дралась с каким-то из существ. Лазуринка запищала от страха за мать. Котенка хотела подбежать к Невесомой, но здоровенная тень одного из подземников заставила беленькую сильнее вжаться в стену. Монстр остановился, принюхиваясь. Из глаз маленькой Лаз потекли слезы. Она была одна, ни отца, ни матери рядом не было. К счастью, подземник так ничего и не учуяв направился дальше.
-Паапа! -сквозь слезы прокричала Лазуринка и легла на каменный пол, уткнувшись мордочкой в лапки.
Поделиться20308-11-2010 18:16:20
В голове мелькали разные ужасы. Все еще тыкая носом в тело черной одиночки, Первоцвет не знала, что ей делать, как быть. Вскоре рядом послышались судорожные всхлипывания другого кота. Первоцвет на ватных ногах поднялась, и как во сне ринулась в бой. Она больше не видела страшной корвиллы, казалось она нашла себе более... сильную жертву?
Лишь бы это не был Сумрачный, или Камыш, или Мотылиновея! - взмолилась про себя кошка.
Стремительной молнией, проснувшись ото сна, Первоцвет неслась по полю битвы. Слышались вопли дерущихся котов. Корвиллы со злостью рвали их шерть, последний силы исчерпывались...
Поделиться20408-11-2010 18:25:16
Белая кошка (Мотылиновея) отскочила в сторону, чтобы не быть подмятой упавшим на бок псом, и тот встал, стараясь не опираться на больную лапу... В которую опять вцепились. Ему не везло, становилось уже не до помощи сородичам. Самому бы поскорее с этими разобраться да забиться в убежище, зализывая раны.
Перед глазами заплясали тусклые пятна света, и пёс взревел, пытаясь сбросить вцепившегося кота (Камыш). Не удалось. Тогда подземник рванулся в сторону, полоснул по плечу застывшую на месте чёрную кошку (Чёрная), пробежал, почти пролетел, мимо давешней белой малышки (Солнышко), и со всей силы врезался боком в шершавую стену.
Когти не успевшего отпрыгнуть противника разжались, кот (Камыш) буквально стёк вниз по камням, оставляя кровавый след.
Напоследок, из дурацкой мести-забавы, пёс подхватил досадившего врага за загривок и, резко мотнув головой, бросил его в гущу ещё бегающей, неожиданно сильной добычи. Полёт пострадавшего завершился прямо на какой-то кошке (Виралисса-Рысь), лежащей без движения и сильно пахнущей кровью.
Однако сам подземник уже чувствовал, что ему осталось немного.
Но вернуться ни с чем - значит умереть. Умереть глупо и постыдно. Да, когда смерть оказалась совсем рядом, пёс вдруг вспомнил о своей прежней жизни: маленькая хозяйка, которую он, Тобик, никогда не давал в обиду; светлошкурая красавица-волчица, заменившая прежнюю, бросившую его человеческую семью; весёлый волчонок... Сынок, любопытство которого погубило их обоих. Честь и гордость, достоинство и верность.
Пёс уже не думал о еде. Он посмотрел на белоснежного котёнка (Солнышко), несущего других малышей, и прошёл дальше. Убийство котят не в его привычках.
Офф: добейте меня, кто-нибудь.
Описание подземника: пёс, наполовину волк; крупный, жилистый, большие лапы; шерсть бурого цвета, глаза красные; морда в шрамах, голова чуть свёрнута на правый бок; хвост загнут к верху (но не свёрнут в кольцо).
Свежие раны: из левой задней лапы сочится кровь, пёс хромает; спина в глубоких царапинах, бока залиты кровью.
Поделиться20508-11-2010 18:48:11
-Рыжак , тебе тоже нужна целительница. Как ты не поймёшь? Я не хочу потерять брата! Ясно? Так , что прошу без комментариев, - мяукнула Птица, и кот, выгнув хвост, быстро ответил: Я уже в порядке! Царапины, который почти затянулись, и ничего больше. - одиночка последний раз пройдясь языком по длинным царапинам на животе, сверкнул глазами.
-Ты не против , если я пойду найду Черногрива? Тебе ведь больше помощь не нужна? Да , и как только найду Черногрива сразу к тебе приду , вместе с ним, - спросила Птица, и Рыжак закивал:
-Да, конечно, не против!
Когда сестра отошла, кот почувствовал чьё-то лёгкое прикосновение к боку. Рыжак обернулся, но никого не увидел.
-Мне показалось, или?..
Не успел одиночка и подумать, как наткнулся взглядом на того самого существа. Тот подбирался к камню, а оттуда торчала рыжая шерсть. У Рыжака ёкнуло сердце.
-Туманная!
Не помня себя, кот решился на сумасшествие. Быстро пройдя к существу сзади, Рыжак остановился, и рявкнул:
-Эй, ты! Да, ты, падаль! Решил напасть на тех, кто послабее? Я-то тебе не по зубам, сразу видно!
Поделиться20608-11-2010 18:49:33
Виралисса
грустно....мне даже беднягу подземника стало жаль
Поделиться20708-11-2010 18:50:30
- Еще бы! Конечно! - ответила Пушихвостка и увидела как Черную полоснул Подземник. Бурый пес ( Виралисса). Пушихвостка видела как он прошел мимо котенка. Кошка подкралась и с воплем прыгнула ему на спину до глубины вонзив когти и зубы в загривок. Ему оставалось немного. Нужно добить его! Думала кошка. Она висела у подземника глубоко впившись когтями и зубами в загривок. Еще один укус и можно будет попасть в горло.
офф. Виралисса, я тебя добью ладно?
Поделиться20808-11-2010 18:51:05
Миф резко проснулся от прикосновения Храброй, и шума. Кот быстро огляделся - непонятные твари атаковали лесные племена и одиночек! Любимая сильно прижалась к Мифу.
-Мы должны помочь им, - прохрипел кот, не зная, как поступить. Лишние ранения будут ни к чему... но нужно приложить усилия, чтобы отбить атаку! Но вдруг он лишится Храброй? От этой мысли сердце замирало.
-Можно спрятаться в укромное место, и показаться трусами, но остаться живыми и невредимыми, - рассуждал Миф. Он не знал, как поступить...
Поделиться20908-11-2010 19:01:43
Бурый снова был около раненной им кошки (Чёрная), когда на спину упал очередной противник (Пушихвостка). Глубоко вонзившиеся когти отнимали волю к жизни, заставляя думать о безнадежности дальней его сопротивления. Охотник и жертва превратились в побеждённого и победителя. Не было сил снова бежать к стене, и пёс снова упал на спину, подминая под себя врага. Бок-спина-бок. Кошка (Пушихвостка) ошалело трясла головой, приходя в себя после падения, но пёс уже не могу встать, чтобы добить её. Кое-как улёгшись на живот, подземник поднял переднюю лапу, повторяя знакомый жест, которым всегда утром будил хозяйку. На сей раз огромные когти не мягко коснулись нежного человеческого тела, а полоснули пёструю кошку.
Ок, отлично, Пушихвостка. Ещё один удар/укус.
Описание подземника: пёс, наполовину волк; крупный, жилистый, большие лапы; шерсть бурого цвета, глаза красные; морда в шрамах, голова чуть свёрнута на правый бок; хвост загнут к верху (но не свёрнут в кольцо).
Свежие раны: из левой задней лапы сочится кровь, пёс не может встать; спина в глубоких царапинах, бока залиты кровью.
Поделиться21008-11-2010 19:03:47
Неожиданный треск пронзил пещеру. Первоцвет резко повернула голову. Камыш, истекая кровью валялся на полу.
-Первоцвет! Ты в порядке? Уходи. Я сам с ней справлюсь, тебе нужно прийти в себя!
Голос Сумрачного донесся словно издалека. Мимо проплыли счастливые мгновения детства, которые подарил ей Камыш...
Нет! - с болью крикнула Первоцвет.
Не разбирая друг перед ней или враг, расшвыривая толпу и полосуя каждого встречного Первоцвет продиралась к неподвижному телу Камыша.
-Камыш! Очнись, прошу тебя! - хрипло выдавила Первоцвет, залитая кровью врагов и котов, а потом обернулась в сторону пса (Виралисса): ты пожалеешь об этом!- взревела кошка.
Певоцвет прыгнула и приземлилась прямо у ног пса. В глазах кошки горела боль смешанная с каким-то невыносимо страшным чувством...
Она хотела мстить.[/spoiler]
Отредактировано Первоцвет (08-11-2010 19:15:25)
Поделиться21108-11-2010 19:07:29
Пушихвостка нервно глотала воздух. Подземник сначала подмял ее под себя а потом упав полоснул когтями по боку. Боль пронзила Пушихвотску но та не собиралась сдаватся. Осталось немного. Увернувшись от повторного взмаха по ней лапой пса-волка кошка отползла в стороны и еле слышно пригнулась. - Р-Р-Р-Р!!! - зарычала она на врага. Собрав последние сили она прогнула на лежащую тушу врага и чтобы не подскользнутся на мокром открови полу впилась что было силы когтыми и зубами в горловрага. В ноздри ударил солоноватый привкус соли. Кошка прокусила небольшуюу рану в горле полземника. Разжав зубы кошка отошла и приготовилась на всякий случай к нападению.Тут с воплем подлетел кот и начал тоже нападать на подземника.Но внезапно еще и Пантера вскочила на спину врага. Пушихвостка тоже атаковала его еще раз.
Отредактировано Пушихвостка (08-11-2010 19:09:56)
Поделиться21208-11-2010 19:07:32
Чёрная почуствовала боль в плече. Она повернулась и увидела пса с красными глазами. он собрался напасть на неё. "Похоже он главный подземник. Что бы другие отступили нужно прогнать его." С плеча начала капать кровь. И кошка яростно накинулась на пса. Которую уже кусала подруга.В глазах блестел яростный блеск. Она прыгнула псу на спину и начала кусать и рвать его спину. Пантера знала что делает.
Отредактировано Чёрная (08-11-2010 19:10:39)
Поделиться21308-11-2010 19:14:37
Нет..
Как это?..
Кот распахнул глаза. Вcё вокруг поменялось. Всё встало на свои места. Он вдруг почувствовал, как рвется на куски его лапа. Как истекает кровью глаз и уши. Это несправедливо.
Он оглянулся, пёс, такой, как он, раньше осознал всё положение их маленьких сущностей в этом мире. Мире, в котором никто не поможет.
Он сбросил кота, кота, который грыз ему лапу. Скоро всё должно закончиться.
Не замечая никого вокруг себя, он встал, и начал идти. С каждым шагом он понимал, сколько всего упустил в жизни. Сколько мог ещё перепробовать, почувствовать. Но свыше распорядились иначе. Он должен был каждый день жрать червяков, и превращаться в сумасшедшее чудовище.
Щёлка, которую и то заливало кровью, становилась всё меньше и меньше. Он видел уже какое-то пятно перед собой, сквозь которое помелькали коты. Он вдохнул. Лёгкие его наполнились давно сгнившим воздухом. Голова трещала, казалось, что его сейчас разорвут.. Он закрыл глаза.
Всё.
Поделиться21408-11-2010 19:15:08
Первоцвет конечно!
Пушихвостка посмотрела на кота который помогал им с Пантерой. В груди заколкотала ярость. Еще один потерпевший... Эти твари убивают... Мысли носились тобуном. Кошка не обращая внимания на острую боль в боку прыгнула к горлу врага и еще раз вонзилась в него зубами. Чудовище было крупное и кошка держала его збами и в тоже время полосовала когтями. Еще немного и с ним будет покончено! Поняла кошка и сильней зжала челюсти.
Поделиться21508-11-2010 19:16:10
Стоило псу упасть, кошки налетели на него со всех сторон. Кто-то вновь раздирал спину, кто-то царапнул по боку, а сброшенная кошка (Пушихвостка) вцепилась в горло. Кровь толчками вытекала на землю.
А...ня...
Тобик прохрипел и гулко кашлянул. В последний раз. Красные глаза остекленели. Сердце остановилось.
...Его встретило солнце, ласково улыбающееся с высоты. Тоби? Тобик, ко мне! Принеси! Безоблачное голубое небо прочертила крутящаяся палка и упала в кусты. Как всегда. Бурый пронёсся вперёд, вытащил "добычу" и вернулся к хозяйке, доверчиво кладя голову в протянутые детские ладони...
Поделиться21608-11-2010 19:22:16
Подземник что-то прорычал и кошка отпустила горло. Тот прохрипел и гулко кашлянул. Красные глаза закрылись и тело осталось неподвижно. Пушихвостка медленно опустилась на землю. Все плыло перед глазами. Где-то в далеком прошлом она убила неведомое чудовище... Мысли летели куда-то в неизвестность. Кошка в полусознание, уставшая и залитая кровья врага с раной ( не смертельной) лежала прикрыв глаза на боку. Она хрипела и ловила побольше воздуха, ведь ей хотелось жить...
Поделиться21708-11-2010 19:24:54
-Черногрив! Черногрив , прошу очнись ! Я не хочу тебя потерять! Звёздное племя! Прошу! Не забирай Черногрива! Я его люблю! Прошу!
Корвилла обернулась, какая то кошка кричала и металась возле чёрного кота. Вдруг бело-рыжая почувствовала боль и опять на спине. Она неистово завизжала и вонзила свои грязные но длинные когти в пол пещеры. Когда боль начала утихать кошка смахнула с крыльев кровь. -Первоцвет! Ласково промурлыкал кот.
- Ох... Любовь... - с сарказмом сказала Корвилла посмотрев на обе пары. - Кому она нужна? Вот сейчас вы ослаблены, вы страдаете. А во мне так и пылает сила. Я свободна!!! - смеясь и крича завизжала корвилла.
Офф: А можно меня одновременно убьёт Птица и Сумрачный?
Поделиться21808-11-2010 19:25:39
Кошка отскочила. Пёс умер. Пантера радостно заурчала. Она подошла к пушехвостке и сказала -Молодец! Ты показала какие сумрачные воители. Надеюсь все подземники это запомнят. С табой всё впорядке7 позвать целительницу?.-она посмотрела на лежащую подругу. Чёрная повернулась к кошке которая помогала рассправиться с псом -А ты кто? И из какого племя? Мы сумрачные воительницы. А ты?-она холодно и дерзко посмотрела на кошку.
Отредактировано Чёрная (08-11-2010 19:28:05)
Поделиться21908-11-2010 19:29:59
Серогривка в отчаянье спряталась за камень. Мимо проносились чудовища. Малышка, которая пол луны назад стала оруженосцем, еще ничего не знала про сражения и защиту. Страх сковал ее.
Нужно им помочь! Нужно им помочь! - метались в глове ее мысли. - Где же Березовик! - думала малышка. - Может, нужно напасть со спины? А они такие большие!
Серогривка храбро распушила шерстку и стала всматриваться, ища шерстку наставника.
Мысли выделяются курсивом.
Поделиться22008-11-2010 19:32:12
Птица металась во круг Черногрива и плакала. Кошка пыталась привести возлюбленного в сознание. -Прошу , очнись!-прошептала белоснежная одиночка и лизнула Черна в ухо. Пока она металась из стороны в сторону к ним подошло существо. -Заткнись ! И вали от сюда!-прошипела Птица , но не отвела взгляда от Черногрива.
Ночная Звезда , тогда пойду записываться ) я не против)