- Закат, перемещаемся ближе к Чернеге! - мяукнула она.
Закат кивнул. Рана на спине была не большой и не тяжелой. Воин речного племени побежал за Серебрикой, пытаясь не отставать. На них слава Звездному племени больше не нападали
-Как вы? - Закат подбежал к Чернеге и уставился на Вечерку и на Совушку: -Испугались?
По спине Заката шла небольшая струйка крови. Неприятно пощипывало в ране, но кот терпел
Лабиринт (ночёвка)
Сообщений 181 страница 200 из 516
Поделиться18108-11-2010 16:33:58
Поделиться18208-11-2010 16:42:42
Железный Коготь посмотрел на Малиночку. Та отчаяно пищала
-Не волнуйся. Я никуда не уйду и не брошу тебя, - горячо зашептал он. Лишь бы с Синезвёздой и Кремкой с котятами было всё впорядке... Железный Коготь вновь подхватил свою дочурку и положил её около лап Кремки, которая тоже огресивно рычала, защищая своих малышей (т.к она отсутствует на этом форуме временно, напишу за неё чуток). Железный Коготь встал около неё рядом, чтобы защищать своих детей. Где Пепелинка, Когтишка, Тростинка и Пушинка?
Поделиться18308-11-2010 16:44:44
Айд посмотрел вниз и увидел маленькую кошку. По сравнением с ним, она была уж точно маленькой
-Ты что за мелочь? - зашипел насмешливо кот, поглядывая за Травку своими странно-темными глазами.
Не желая слышать ответа он швырнул её со всей силы от себя оставив на боку Травки кровавый шрам. Мне нужны настоящие боцы, а не эта котишка... Айд вновь скрылся в битве. Он искал глазами ту рыжию кошку, которую не успел прикончить(Туманную). Он нашел её за камнем и стал хищно подбераться к ней, тихо перебирая лапами
Поделиться18408-11-2010 16:45:07
От Совушки и Чернеги:
Совушка бежала вслед за мамой. Вдруг к ним подбежали Закат с Серебрикой. -Как вы? Испугались? Сови сделала строго-каменное лицо, но в данной ситуации у нее это плохо получалось. Она сдавленно кивнула. Вдруг она заметила, что Закат ранен.
-Что с тобой? - в ужасе пискнула она. Чернега на миг остановилась и перевела взгляд на молодого воина.
-И в правду! Тебе нужно показаться целительнице, вдруг что-то серьезное! Она подошла к Закату и наспех вылизала ему рану.
-А теперь пойдем! Мне нужно увести котят отсюда! Кошка схватила Огнеглазочку и побежала вперед постоянно оглядываясь на Совушку и Вечерку.
Поделиться18508-11-2010 16:49:11
Ищу противника. хоть кого. ударьте посильнее камыша, но так, чтобы выжил.
Камыш сражался как мог. Ему было не за что держаться в этом мире - нечего терять. Поэтому Камыш выдавал все, на что был способен. Где Сероглазая? - промелькнула мысль в голове. Но речной воительницы не было видно. Серый кот бросился на первого попавшегося пса - кажется, это он отбросил Камыша в самом начале. Издав воинственный клич, кот бросился на пса.(Виралисса) На нем было уже и так много котов - оруженосец и воительница из Ветра. Камыш решил им помочь. Укусив за заднюю лапу, он прыгнул ему на бок и стал отчаянно драть когтями. За все тебе, за все!
Поделиться18608-11-2010 16:50:57
Я боюсь, - тихо зашептала Тростинка, на глазах выступили слёзы. - Они убили маму... Я не хочу... Мама!
-Тростинка! Что с тобой?! - Острозуб увидел, как Тростинка уронила свою голову наземь. -Всё хорошо, Тростинка. Грозовые войны нас защитят. Всё впорядке, - Острозуб лизнул свою подругу в щеку, пытаясь успокоить её. Что за бред она несет? Кто убил её маму? У неё вроде бы мама Сияющая Звезда. Или она только приемная? Черт. Я совсем не знаю биографию моей лучшей подруги!
Поделиться18708-11-2010 16:51:25
-Ты что за мелочь? - зашипел корвилл. Он с силой цапнул Травку, что у той аж в глазах помутнело. Я буду бороться до последней капли крови! Кошечка встала на задние лапы и с силой оттолкнувшись прыгнула Айду на спину. Она что есть силы вгрызлась ему в ухо порвав его. Потом она стала полосовать когтями его спину, но из-за этого открылась ее собственная рана. Кровь хлынула на шерсть Айду, смешавшись с его собственной, а Травка подскользнулась и упала. Осознав, что сейчас не останется в живых, кошечка вскочила на лапы и побежала прочь от ужасного корвилла. Кровь лилась тоненькой струйкой, но Травка терпела.
Отредактировано Травка (08-11-2010 16:57:01)
Поделиться18808-11-2010 16:53:27
Птица ждала ответа брата , как вдруг услышала крик Черногрива. Сердце как будто остановилось у кошки и она замерла на месте. Зрачки у неё заметно сузилась и маленькая слезинка потекла по щеке одиночки. -Мне надо идти!-выдавила из себя Птица и побежала в какую-то сторону. Всё перевернулось в душе белоснежной. Боль , страх смешалась вместе. Прошло какое-то время и одиночка увидела избитого и раненного возлюбленного. -Черногрив!-крикнула Птица и побежала к чёрно-белому коту. -Черногрив , прошу очнись ! Я не хочу тебя потерять! Черногрив-со слезами на глазах шептала кошка и усердно лизала шёрстку возлюбленного. Солёные слёзы капали на пропитанную кровью чёрную шерсть. -Звёздное племя! Прошу! Не забирай Черногрива! Я его люблю! Прошу!-молила Птица звёздных предков. -Прошу , помогите ! Нужна целительница. Помогите ! Прошу!-прокричала бывшая воительница.
Поделиться18908-11-2010 16:54:57
-Мама, мама! Не бросай меня! - что есть силы запищал Крыло, когда Солнышко стала оттаскивать его и Лунку от сражающей Невесомой. Я боюсь за неё! Котенок стал с силой вывертываться из зубов своей сводной сестры, но у него это не получалось. А что если с ней что-то случится?! Вдруг её кто-то сильно ранит? Вдруг она не выживет? - тысячи вопросов роились в голове у маленького котенка
Поделиться19008-11-2010 17:00:52
Малиночка махала взволнованно хвостиком в разные стороны. -Точно обещаешь , что не уйдёшь? Спасибо , папа мне так страшно!-снова пропищала малышка и когда отец положил её к лапам Кремки , она прижалась к маме и с испугу начала дрожать. Маленькая шёрстка встала дыбом от волнения и страха.
Поделиться19108-11-2010 17:01:26
Спасибо, Грач.- прошипела Тенепляска
Грач загородил детей Тенепляски. Тут он увидел в битве знакомую белую шерсть. Невесомая! Кот был готов сорваться с места, бросится к ней, защитить. Но кот не мог. Теперь я понимаю, почему нельзя иметь отношения в других племенах. Частичка моего сердца навсегда осталось в племени Ветра у Невесомой, но я не могу бросить котят Тенепляски и просто убежать. Невесомая сильная кошка. Она справится, - решил Грач
Поделиться19208-11-2010 17:06:22
Айд почувствовал режущую боль на своем ухе. Оно было порвано. Затем Травка стала драть его со спины, но подскользнулась из-за лужи крови. Айд лишь усмехнулся и быстро лизнул себя в спину. Когти котят были ему не страшны. Тем более его поломанные крылья большинство взяли удар на себя. Крылья Айд с трудом чувствовал и поэтому шел дальше. Он увидел, как Туманная с писком бросилась к Рыжаку - своему спасителю. Этого он и ждал. Кот бросился на Туманную и вцепился своими клыками ей в шею
офф: бегу отписываться за Туманную
Поделиться19308-11-2010 17:10:05
Малышка начала плакать. Отец так и не приходил. -Папа! Папочка ты где?- сдерживая слёзы прокричала ис последних сил малышка. Не сдержавшись маленькие слезинки начали капать на пол пещеры. -Мне страшно! Меня все оставили!-подумала котёнка и ещё сильней заплакала. -Пап!- срывчатым голоском прокричала Пепелка.
Поделиться19408-11-2010 17:11:11
Туманная увидел, как Салсилия упала. Кошка с ужасом выбралась из-за камня и вначале бросилась к ней, но Рицка уже подоспел это сделать, поэтому Туманная вновь спряталась. Она увидела Рыжака. Тот был весь в крови. Рыжак! - с ужасом подумала одиночка. Она забыла все те обиды, которые испытывала к коту. Кошка бросилась к нему, но не успела. Внезапно её перехватил на лету тот подземник и впился ей в шею. В глазах Туманной потемнело
офф: Рыжак, давай выручай хD
Поделиться19508-11-2010 17:17:53
От Камнецапика:
Камнецапик хотел бежать вслед за котятами, но жгучий укол ревности остановил его. Почему мама не обращает на меня внимания?! Может я не важен для нее?!!! Но котенок потряс головой отгоняя ненужные мысли. Он увидел как ужасный пес хочет напасть на Невесомую. Он подбежал к маме и сказал:
-Мама, я буду тебя защищать! Раз больше никто не хочет этого сделать!
Поделиться19608-11-2010 17:22:17
Храбрая проснулась от шума. От ужаса она прижалась к боку Мифа, разбудив его этим. Одиночка знала, что если кто-то нападет на них, то они защитятся. Вместе они - сила. Храбрая это прекрасно знала. Она увидела, как Заката атакковала какая-то кошка корвилла
-Нет. Он взрослый. Он справится сам, - прошептала сама себе Храбрая едва не шипя. Храбрая вновь вжалась в Мифа так, что их шерсть переплилась вместе
Поделиться19708-11-2010 17:23:54
Кошка бежала не останавливаясь ни на секунду. Как вдруг услышала:
-Папа! Папочка ты где? Она обернулась и увидела Пепелку! Кошка бстро подбежала к племяннице и положив Огнеглазочку воскликнула:
-Пепелка! За мной! Тебе надо бежать отсюда! А твой папа сильный, он справится! - королева ласково лизнула Пепелку и схватив Огни побежала дальше. Как Тучегривка смогла бросить детей?! Хотя как мог это сделать Мрак?.. Черни подтолкнула Пепелку и пошла дальше. Главное не наткнуться на этих ужасных котов, хотя их и котами-то назвать нельзя! Мне кажется, или я видела собаку?
Поделиться19808-11-2010 17:36:40
Чёрная подмигнула и встала в боевую стойку. Она выдвинула вперёд свою чёрную лапу и выпустила когти. Тело её не много опустилось к земле. Лапы напружинились. Уши прижались к голове. В глазах блестнул необычный блеск. Который похож на игривую злость. Она была готова напасть. Оскалив клыки она улыбнулась подруге. -Ну что готова к драке?
Отредактировано Чёрная (08-11-2010 18:44:30)
Поделиться19908-11-2010 17:46:36
Пепелка плакала , но вот к ней подошла её тётушка Чернега. - Я папу найти хочу!-пискнула малышка , но покорно пошла за Чернегой. -Куда мы идём?-спросила чёрненькая и вытерла последние слезинки с щечек своим чёрненьким хвостиком.
Поделиться20008-11-2010 18:01:20
Сол почувствовала, как сзади взревел подземник. Отлично, значит я все-таки попала!- довольно подумала она. Но тут Крыло начал вырываться. Сол покрепче сжала зубы. Ей и так не было удобно, потому что Крыло делил ее пасть с Лазуринкой, так теперь еще он начал давть вниз, увеличивая тем самым свой вес. Хвааатит!- с некоторым раздражением подумала она. Маленькие и глупые....Ничего вы не понимаете...- но потом сама удивилась собственному поведению. Звездные предки, почему я так подумала...- и виновато покосилась на своих младших. Они все-таки брат с сестрой, а она одна. Ее брат пропал, отец тоже....Небесная ниточка угасает....