Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Поле за территорией плмени Ветра и Теней

Поле за территорией плмени Ветра и Теней

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

-А-а-а-а!!!ты что угробить меня хочешь?-Солнце шутливо возмутилась.

0

22

-маа-а-а-а-м-м-м-а-а-а!!!!!не надо так летать!моя твоя боятся!-прокричала Солнце пытаясь заглушить ветер.Вдруг перед ними появился силуэт...

0

23

-Ай!Ты чего?-Солнце выпустила свои крылья и взлетела рядом с Белогривом.Вскоре оказалось что силуэт это кот со звёздами в шерсти.-Привет,а ты из звёздного племени?

Отредактировано Солнце (28-01-2009 16:56:43)

0

24

офф:кого? :D
Кот подлетел к Солнцу и тихим голосом сказал-А ты меня не помнишь?-Солнце с изумлением спросила-Снег это ты?...

0

25

офф:я ща тя бить буду! :D харе летать вокруг меня!умя голова кружится! :D

0

26

-Белогрив познакомся,это Снег.-кошке очень не нравилосьто положение в котором она оказалась.Ведь Снег был её любовью пока не умер.Солнце очень боялась что Белогрив её не проститю.-Что я ему скажу?-виновато думала Солнце.

0

27

офф:у мя итак много персов!щя создам!не буянь!

0

28

-здравствуй Солнце!-кот медленно подошёл к ней и лизнул.

0

29

от солнце:
-ну да,извини!-Солнце грустно потупилась....

0

30

от снега:
-за что?-удивлённо переспросил снег.

0

31

-Я даже счастлив что Солнце полюбила тебя!Ты-бы видел как она мучилась после моей смерти.Но сейчас речь не об этом.Тебе надо не дать Солнцу спать.В её со могут пробратся некие...м...субьекты не желательные для всех!Остальное обьясню потом,но главное не дай ей спать!
офф:*обиженно отвернулась* :dontcare:  :(

0

32

-Ну значит я спокоен....прощай и береги Солнце...

0

33

В это время Солнце бежала по границе-Как я теперь буду смотреть ему в глаза?Он меня не простит,никогда!Никогда...-Солнце всё бежала,а ветер осушал её слёзы...

0

34

офф:а я и не хочу!я тебя боюсь!
Солнце обернулась и остановилась-Да?....-Солнцу было очень плохо,но она старалась это скрыть...

0

35

-наша?-с ужасом спросила Солнце и осела на снег вспомнив смерть Снега.Он говорил те-же слова.....

0

36

-А я не знаю....-солнцу было очень холодно и больно-Зачем...зачем я живу?...-Солнцу уже было настолько плохо что она не понимала что она говорит...
офф:такими темпами если прочитают всю нашу историю знакомства нас без всяких конкурсов сделают парой леса! :D

0

37

Солнце устало поплелась за Белгривом.Ей уже ничего не хотелось.Хотелось просто леч и умереть...умереть...

0

38

Мираж шагал по полю и пинал камни-эх,жизнь моя жистянака!Да ну её в болото...-кот напевал эту песенки и смотрел по сторонам.Он остановился и лёг под деревом.

0

39

Тень Ворона прогуливалась по територии одиночек и смотрела по сторонам и вдруг Тень Ворона резко остановилась она учуяла знакомый запах и она бросиласиь бежать по запаху.
Она добежала до дерева под которым лежал кот и она крикнула ему -Привет!Я здесь! - она подбежала к коту.....

0

40

-привет!-кот мягко улыбнулся и лизнул её в щёку.-как дела?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Поле за территорией плмени Ветра и Теней