Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)

Лабиринт (первые сутки пути)

Сообщений 161 страница 180 из 531

161

Пушихвостка иПятнышко бежали по лабиринту. Юная наставница легко коснулась ученицы хвостом. Впереди началась темнота. Пушихвостка медленно побежала вперед. Кошка задела пушистым боком стену. Взмахом хвоста сказала Пятнышко оставатся. неужели я заблудилась?пронеслоь в голове у кошки.Впереди кто-то есть... Пушихвостка побрела вперед и вдруг резко вышла на немного освещенную дорогу лабиринта. Впереди она увидела незнакомого рыжего кота. Он доедал голубя. Судя по запаху это одиночка.

Свернутый текст

офф. Рыжак я наткнулась на тебя.

0

162

Увидев смущение Салсилии, Рицка и сам смутился, но старался этого не показывать. Отвернувшись от кошечки, он тихо сказал:
- Извини, не хотел тебя как-то смущать. Сам не понял, что говорю. - мяукнул котик своим холодным тоном, однако его волнение показывал его хвост, что бешено махал из стороны в сторону.  - Вот идиот-то. - усмехнулся юный одиночка в усы и дернул ухом.
- Последнее время я веду себя не так, как обычно... - подумал Рицка, снова погрузившись в свои мысли. - Я разгиварию с не очень-то знакомой кошкой так... Так не похоже для моего поведения... И почему-то я чувствую, что готов защищать её и быть рядом... Это так странно...

0

163

От Совушки и Чернеги:
- Ты только не думай, что и мне нравится Грач. Я тоже не понимаю, как его родственники могут быть настолько слепы, - сказала сестра. Совушка задумчиво протянула:
-Не знаю, просто наверно они его любят так сильно, что готовы закрыть глаза на все его преступления, вот только ему это уже не поможет... - Любовь застилает им глаза, не позволяет смотреть на вещи реалистично... А насчёт Мрака С Небес... По-моему, он всегда был одиночкой, как и его сестрица. Они никогда бы не смогли стать настоящими племенными котами. Может, даже лучше, что он ушёл. Не смог бы дурно на нас влиять. А так мы вырастем настоящими воительницами. Только маму жалко... Но она сильная кошка, она справится... Чернега молча шла рядом с дочками. Услышав слова Вечерки, Чернега сказала:
-Нельзя так говорить! - ее голос был суров. -В конце-концов он ваш отец и вы должны его уважать! Посмотрите на котят Грача, они так себя не ведут, хотя ваш отец никогда не был хладнокровным убийцей! Как вам не стыдно? Никто пока ничего не знает о Мраке, возможно он погиб! Кошка отвернулась. Я-то знаю, Мрак не мог меня бросить! Кошка закрыла глаза. Но теперь-то какая разница? Мы уже никогда не увидимся! Не думала я, что мои дочки такие бездушные! Совушка удивленно взглянула на маму, но ничего не сказала. Странная она какая-то и наивная! Внезапно уже знакомый ужасный свист появился в ушах Совушки и Вечерки. Снег! - чуть не вскрикнулоа котенка. Но это была не Снег. Впервые, перед ними появился Небесный Коготь. Он был слабым темным силуэтом.
-Я никогда не мог читать ваши мысли, но к сожалению теперь я все понял. Какими же вы можете стать хорошими воительницами если живете по понятиям? Все не так просто и не стоит делать поспешных выводов! Я не могу сказать вам, что с вашим отцом, но знаю точно вы не имеете права говорить о нем так, вы даже не подумали о том, что он... возможно уже в Звездном племени.
-Но ты же знаешь! - закричала Совушка про себя.
-Знаю, но не скажу. За свою жизнь вы уже наделали много ошибок, особенно ты, Совушка. Сови сердито взъерошилась, но потом грустно опустила глаза. -Я не хотела, но... ведь они пропали вместе с Тучегривкой! А это значит, что она ему важнее чем мы!!! Коготь пожал плечами и испарился. Совушка грустно посмотрела на сестру. -Я совсем запуталась... И уже не различаю где добро, а где зло...

Свернутый текст

Вечерка, давай будем писать в постах, что она серьезно больна? Ее уже ОЧЕНЬ давно небыло и писать, что ее не существет тоже неправильно. Если появится и будет играть, то вылечится, а если забросит форум вообще или уйдет, то ее все-равно удалят...

Отредактировано Травка (21-10-2010 21:16:33)

0

164

Тебе не нужно замыкаться в себе, - робко мяукнула она. - Ты нужен своему племени. Ты нужен Хитроглазой. Я чувствую, что вы очень дорожите друг другом. Мне кажется, она замечательная. Не знаю, почему. Кедровник прижал ущи к затылку. Да как ты не понимаешь? Без тебя - моя жизнь пустое место!
- А знаешь, как было больно думать там, в плену, что ты меня все еще ждешь и любишь? Не знаешь... А я любил. Все это время любил. Я окунулся в эту любовь с головой. Видимо ты думала по-другому. Замыкаться в себе? Я люблю тебя, Серебрика, люблю!.. Как мне замкнутся? Как? Зная, что любовь твоя безответна... - как на одном дыхании отчеканил он.
Спасибо за всё
Кедровник резко и холодно отпрянул.
- Не за что, - прошептал он, смотря в след белоснежной кошке. Она подошла к Закату. Внутри у молодого целителя творилось нечто  - целый ураган из всяких чувств и эмоций. Как же ему повезло...

0

165

Рыся! Скоро ли мы выберемся из этого лабиринта? Висса услышала подошедшего глашатая и, слегка повернув голову, ответила:
Не раньше, чем дня через два, Коготь. Но выбор небогат: если пойдём по горам сверху, застрянем до весны. Снег всё засыпает очень быстро, племенам было бы не пробраться. А так пройдём по тёплым и сухим пещерам и, думаю, скоро уже найдём новый дом... Одиночка с нежностью посмотрела на Пепелку и понизила голос. Последи за своими. Здесь опасно... очень опасно, пусть все идут вместе, а кто послабее - в центре. Не хочу рассказывать всем об опасности, ни к чему пугать, они и так устали. И я надеюсь, что всё обойдётся. Что мы все... или хотя бы большинство... выберемся отсюда живыми.
Тут серая малютка подняла голову.
Рыся, извините, что спрашиваю, но у вас случайно нету поесть чего-нибудь? Я давно потеряла своих родителей и теперь ужасно голодна. Не знаю, дотяну ли до конца похода...
Конечно дотянешь! Рыся весело лизнула котёнка межу ушек. У меня, как видишь, с собой ничего нет, но мы обязательно найдём тебе еду на привале. Подожди ещё чуть-чуть, уже скоро остановимся и передохнём.

0

166

От Вечерки:
- Не знаю, просто наверно они его любят так сильно, что готовы закрыть глаза на все его преступления, вот только ему это уже не поможет... - Да уж, - задумчиво протянула Вечерка. - Нельзя так говорить! В конце-концов он ваш отец и вы должны его уважать! Посмотрите на котят Грача, они так себя не ведут, хотя ваш отец никогда не был хладнокровным убийцей! Как вам не стыдно? Никто пока ничего не знает о Мраке, возможно он погиб! Тёмненькая кошечка ничего не сказала, лишь подумала про себя: А ведь мама до сих пор его любит... Как у него только наглости хватило бросить её с тремя котятами в такое трудное время?! Она вздохнула. - А сравнение с Грачом, по-моему, не совсем уместно. Каким бы ужасным убийцей тот ни был, он просто обожает свою кошку Невесомую и их котят. Он всегда готов о них позаботиться... А нашему отцу с самого начала не было до нас никакого дела... А теперь он ушёл. Ну и скатертью дорожка... - Я никогда не мог читать ваши мысли, но к сожалению теперь я все понял. Какими же вы можете стать хорошими воительницами если живете по понятиям? Все не так просто и не стоит делать поспешных выводов! Я не могу сказать вам, что с вашим отцом, но знаю точно вы не имеете права говорить о нем так, вы даже не подумали о том, что он... возможно уже в Звездном племени. Вечери испуганно прижала уши к голове. Голос дедушки показался ей очень суровым. Он никогда так с ними раньше не разговаривал. Вечер молчала. Она не знала, что сказать. Их отец в Звёздном племени... Но как он умудрился туда попасть? - Я не хотела, но... ведь они пропали вместе с Тучегривкой! А это значит, что она ему важнее чем мы!!! - Я тоже так думала! - заявила голубоглазая малышка. - Я совсем запуталась... И уже не различаю где добро, а где зло... - Верь себе и... - она хотела добавить "Звёздному племени", но резко осеклась. Небесный Коготь был хорошим котом, он помогал им и наставлял их, а вот вспомнив Снег и Серобоку она поняла, что лучше не обобщать. - Просто верь себе, - закончила она. И подошла к маме. - Мама, так всё-таки кто такой барсук? - мяукнула она, но тут заметила, что Огнеглазочка выглядит как-то странно. - Мама, что такое с Огнеглазочкой? Почему она всё время спит? - Мы с Совушкой в её возрасте уже покоя никому не давали...

0

167

Последи за своими. Здесь опасно... очень опасно, пусть все идут вместе, а кто послабее - в центре. Не хочу рассказывать всем об опасности, ни к чему пугать, они и так устали. И я надеюсь, что всё обойдётся.
Пепелка потихонечку шла за кошкой. -Хорошо, я постараюсь .-проговорила малышка и улыбнулась. -Какая ещё опасность?-заволновалась котёнка , но во время взяла себя в лапки.
Конечно дотянешь! . У меня, как видишь, с собой ничего нет, но мы обязательно найдём тебе еду на привале. Подожди ещё чуть-чуть, уже скоро остановимся и передохнём.
Чёрненькая улыбнулась. -Спасибо. Я тоже надеюсь , что дотяну. Мне ведь уже две луны. Я уже взросленькая и вытерплю -сказала Пепелка и улыбнулась в темноте.

0

168

- Я здесь !Я здесь!-
Пепел снова услышала голос Белки и теперь смогла определить где она. Кошка была за завалом с другой стороны , а где воительница стояла были Рыж и Ежевичка. 
-Белка! Тебя надо от туда вытащить !-тихонечко проговорила наставница.
- Пепел... Пожалуйста..Береги Рыжа и не дай Ежевичке уйти..Прошу..Я их очень люблю..Очень...-
Пёстренькая кошечка хотела даже зашипеть , но сдержалась. -Белка , мы тебя вытащим ясно?-сказала Пепел , но Белка начала что-то там делать. Прошло какое-то время послышался шум и рыжая кошка куда-то делась в другое место.
- Кто-нибудь!-
Послышался , слабый для воительницы, голос. -Это Белка! Но мне нельзя кричать , а то случится обвал.  -подумала кошка.
-Белка! Белка! Ты меня слышишь?-громче прежнего проговорила наставница. Под лапами почувствовалось дрожание , но ничего вроде не обвалилось. -Пушихвостка! Ты здесь?-чуть потише задала вопрос пёстрая кошка. Она слышала где-то впереди бегущие лапы и надеялась , что это та самая кошка.
Так Рыж , Ежевичка! Будьте тут . Я иду искать вашу маму-проговорила Пепел и посмотрев на завал, разбежалась и ударилась плечом об завал , но ничего не произошло лишь только плечо начало болеть. -Чёрт!-пронеслась мысль в голове кошки , о она не собиралась сдаваться. Воительница посмотрела в низ и решила раскопать себе проход. Это у неё получилось , но когда она копала , то сломала себе два когтя. Из раны текла кровь , но наставница не обращала внимания. Добравшись до другой стороны обвала , Пепел огляделась. Глаза уловили маленький проход в одном месте. Пёстренькая кошечка подошла туда , но поскользнулась и влетев в проём, вылетела в какую-то пещеру в ней тёк ручеёк. -Белка?-поднявшись с земли , задала вопрос Пепел.

0

169

Пушихвостка услышала крик Пепел. Кошка насторожила уши. Точно! Это Пепел! - Пятнышко! Пошли скорее! - закричала наставница и пронеслась мимо кота. Где-то похоже падали камни. Белка, Пепел... Кошечка неслась со всех лап к подруге. Сердце почти остановилось. Пушихвостка приостановилась что бы подождать Пятнышко. Она глубоко вздохнула воздух. Пушистая шерсть пестрой кошки была в пыли от быстрого бега.
- Пепел! Я иду!

0

170

Светлолапа шла чуть ли не в самом конце "отряда" котов.
Это место не просто противное или страшное... оно ужасное.. Брр... - подумала Светлолапа.
Позади послышался какой-то шум. Он был совсем слаб, но стены отражали его, и он отлично доносился до котов. Однако кошка не придала особого внимания. Это явно не был сильный камнепад или какое-то подобное бедствие. К тому же у Светлолапы третий день нестерпимо болела голова, и все мысли кошки, хотя она и старалась не зацикливаться на какой-то детали, сводились к одному: череп сейчас расколется. А когда появляются подобные мысли, ни о чем другм думать не хочется.

0

171

Камыш не решался с того самого случая подойти к Сероглазой. Внутри него... что-то творилось. Он раньше никогда не испытывал подобного чувства, поэтому и не знал, как себя надо вести. Он хотел согреть, защитить,  успокоить... словом, не мог понять, что с ним такое, собственно, происходит. Может, это звучит довольно и глупо, и такие чувства испытывают все подряд... Но это так. Камыш! Возьми себя в лапы! Да что с тобой? Со стороны могло показаться странно - кот сидит на месте и крутит во все стороны головой, смотря при этом в землю. Наконец, до него самого это дошло и он встал. Племена уже начали двигаться.

0

172

- Не ищи меня!-
Пепел чуть не зашипела. -Она что издевается ?-раздраженно подумала воительница и осмотревшись по сторонам , наконец заметила , что передняя лапа кровоточит. -Вот не повезло-пронеслась мысль в голове пёстренькой кошки. -Белка! Я не могу тебя не искать. И будь добра не уходи с того места , где сейчас ты. Я тебя найду! Главное не переставай говорить. Мне будет легче так тебя найти.-прокричала наставница и стала ждать , что ответит рыжая. Пепел услышала ели слышный голос Пушихвостки. -Пушихвостка , там где ты сейчас кричать нельзя. Ком не идти пока не надо. Не далеко от тебя должны стоять Рыж и Ежевичка. Побудь с ними. Прошу!-снова прокричала кошка.

Отредактировано Пепел (22-10-2010 15:34:49)

0

173

Пушихвостка , там где ты сейчас кричать нельзя. Ком не идти пока не надо. Не далеко от тебя должны стоять Рыж и Ежевичка. Побудь с ними. Прошу!- прокричала Пепел. Жива! Пушихвостка побрела чуть чуть в темноту. Недалеко от себя она увидела Ежевичку и Рыжа. Кошечка села обвив хвостом лапы и насторожила ушки. Она ловила любой звук. Елси что она услышит Пепел. Кошечка посмотрела туда откуда прибежала. Где же Пятнышко.... Посмотрев на верх она уведела что несколько камней недалеко от нее вото вот могут рухнуть. Кошка вздрогнула и стала ждать.

0

174

От Пепелинки:

Пепелинка немного боялась этих туннелей. Ей иногда казалось, что за ней кто-то наблюдает. И ей это ощущение не травилось. Да и вообще она бы с радостью осталась там, где родилась... то есть, в той уютной пещерке... Как жалко, что Барсучонка не стало... Мы так хорошо играли в детстве! Она поежилась. - Пестролистая-я! - крикнула она и ее крик эхом разлетелся по пещере. Не стоило так громко...

0

175

Пестролистая шла вперёд в темноту. С каждым разом становилось всё темней и темней. Глаза уже привыкли , но всё равно было темновато. Пёстрая кошка услышала эхо. Этот голос был до боли знакомый. -Пепелинка! Ты где?-в ответ крикнула наставница и попыталась определить от куда идёт эхо , но не получилось.

0

176

От Чернеги и Совушки:
- Мама, так всё-таки кто такой барсук? Кошка посмотрела на Вечерку.
-Барсук - это очень злое и одновременно хитрое и умное животное. Взрослый барсук в несколько раз больше самой крупной кошки! Они несколько раз нападали на лагеря котов-воителей и почти всегда эти нашествия заканчивались бедой. Разрушенным лагерем и многочисленными смертями... - задумчиво протянула кошка. -Так умерла легендарна Пепелица... - Мама, что такое с Огнеглазочкой? Почему она всё время спит? По щеке Черни прокатилась слезинка. -Я... не хотела вам говорить... Не хотела портить детство... Не думаю, что теперь вы будете такими же радостными и веселыми как обычно... Вы действительно хотите знать? Совушка в ужасе отпрянула.
-Да, - твердо ответила она.
-Огнеглазочка, на грани смерти... Ни один целитель не может ей помочь... Ее сердце еле - еле бьется, но я слышу его, я знаю, что она жива! Кошка упала на лапы и залилась горькими рыданиями, бьясь в судорогах. За что?! Я не переживу если моя дочь умрет!!! Совушка в ужасе остолбенела. Она подбежала к маме и стала судорожно ее вылизывать. Нет, этого не может быть.. Она же спит... Но не просыпается... Котенка молча посмотрела на беленькую сестренку. Может быть Снег отняла у нее жизнь? Или пока отнимает и все можно исправить?

0

177

>>водопад>>
Долька Луны,Душа Волка и Огнегривка шла по тёмным тропинкам лабиринта.Кажется недавно и у входа были.Интересно,с какой скоростью мы двигаемся?И скоро ли мы будем у выхода?Долька с этими мыслями немного боялась.Совсем уже.мысленно обругала себя Долька стараясь не показывать страх.И куда идти дальше.И не заблудится бы.А интересно а боится ли это  Огни?А Душа Волка?С этими мыслями она отстала от них.Почувствовав запах и голос других котов Долька пошла следом.Когда она шла,то давно приметила запах чей то ученицы племени ветраМожет ей нужна помощь?Хотя,что я забочусь о котах другого племени.Но всё таки решилась посмотреть.

Отредактировано Долька Луны (22-10-2010 20:45:46)

0

178

Огнегривка шла рядом с Долькой Луны и Душой Волка.
И когда же мы выберемся? Я ужасно устала идти! А вдруг мы заблудимся?!
Эта мысль не давала Огнегривке покоя. Вдруг она почувствовала сильный запах. Огнегривка принюхалась, узнала запах племени Ветра и решила посмотреть, кто это.
- Я чую запах племени Ветра! А вы?

0

179

Огнегривка ставь по одному пробелу между словами и не пиши тонны знаков препинания!

0

180

Долька увидела ученицу.Меня зовут  Крылатка,я ученица ветра.представилась она .А у вас не найдётся поесть?Просто я отстала от  других.А как вас зовут?-сказала Крылатка
Долька посмотрела на ученицу.Приятно познакомится!Меня зовут Долька Луны.Можешь называть Долька.Я Огнегривка.Долька посмотрела на свою ученицу.Видимо замечталась.А вот моя ученица Душа Волка.-представила её  она.А еда всегда найдётся .Хочешь мышку?-предложила она.Или тебе чем то помочь?-Долька подождала ответа.Ей чем то понравилась эта ученица.

Отредактировано Долька Луны (22-10-2010 22:10:12)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)