От Совушки и Чернеги:
- Ты только не думай, что и мне нравится Грач. Я тоже не понимаю, как его родственники могут быть настолько слепы, - сказала сестра. Совушка задумчиво протянула:
-Не знаю, просто наверно они его любят так сильно, что готовы закрыть глаза на все его преступления, вот только ему это уже не поможет... - Любовь застилает им глаза, не позволяет смотреть на вещи реалистично... А насчёт Мрака С Небес... По-моему, он всегда был одиночкой, как и его сестрица. Они никогда бы не смогли стать настоящими племенными котами. Может, даже лучше, что он ушёл. Не смог бы дурно на нас влиять. А так мы вырастем настоящими воительницами. Только маму жалко... Но она сильная кошка, она справится... Чернега молча шла рядом с дочками. Услышав слова Вечерки, Чернега сказала:
-Нельзя так говорить! - ее голос был суров. -В конце-концов он ваш отец и вы должны его уважать! Посмотрите на котят Грача, они так себя не ведут, хотя ваш отец никогда не был хладнокровным убийцей! Как вам не стыдно? Никто пока ничего не знает о Мраке, возможно он погиб! Кошка отвернулась. Я-то знаю, Мрак не мог меня бросить! Кошка закрыла глаза. Но теперь-то какая разница? Мы уже никогда не увидимся! Не думала я, что мои дочки такие бездушные! Совушка удивленно взглянула на маму, но ничего не сказала. Странная она какая-то и наивная! Внезапно уже знакомый ужасный свист появился в ушах Совушки и Вечерки. Снег! - чуть не вскрикнулоа котенка. Но это была не Снег. Впервые, перед ними появился Небесный Коготь. Он был слабым темным силуэтом.
-Я никогда не мог читать ваши мысли, но к сожалению теперь я все понял. Какими же вы можете стать хорошими воительницами если живете по понятиям? Все не так просто и не стоит делать поспешных выводов! Я не могу сказать вам, что с вашим отцом, но знаю точно вы не имеете права говорить о нем так, вы даже не подумали о том, что он... возможно уже в Звездном племени.
-Но ты же знаешь! - закричала Совушка про себя.
-Знаю, но не скажу. За свою жизнь вы уже наделали много ошибок, особенно ты, Совушка. Сови сердито взъерошилась, но потом грустно опустила глаза. -Я не хотела, но... ведь они пропали вместе с Тучегривкой! А это значит, что она ему важнее чем мы!!! Коготь пожал плечами и испарился. Совушка грустно посмотрела на сестру. -Я совсем запуталась... И уже не различаю где добро, а где зло...
Свернутый текст
Вечерка, давай будем писать в постах, что она серьезно больна? Ее уже ОЧЕНЬ давно небыло и писать, что ее не существет тоже неправильно. Если появится и будет играть, то вылечится, а если забросит форум вообще или уйдет, то ее все-равно удалят...
Отредактировано Травка (21-10-2010 21:16:33)