Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)

Лабиринт (первые сутки пути)

Сообщений 121 страница 140 из 531

121

-Крыло, -позвала беленькая и подбежала к брату. -А где Лунка? У вас все хорошо?
-Лунку я не видел, но думаю она где-то здесь!
-А я знаешь, что делала? -похвасталась Лазуринка, вскакивая и гордо помахивая коротким хвостом. -А я ходила на самую настоящую охоту! Вместе с папой и другими воинами Теней! А еще на нас там напал блохастый одиночка, но папа быстро с ним разобрался, -махнула лапой Лаз и закружила на месте.
-Ухты! Здорово! Папа! Научи меня сражаться! Я хочу, чтобы вражеские котишки убегали от меня поджав свой облезлый хвост! - Крыло весело запрыгал и поднял свой обрубок хвоста трубой, делая свой вид воинственным.

0

122

Железный Коготь лежал на земле вытянув вперед лапы. Нужно уже отсюда выходить!
-Рыся! - глашатай Грозового племен инаправился к одиночке. -Скоро ли мы выберемся из этого лабиринта? - спросил кот, махая своим полосатым хвостом. Ему уже надоело постоянно тут находится. Вся эта темнота. Он почти ни кого не видел. Это жутко раздражало кота. Он посмотрел на Рысю и стал ждать ответа. Надеюсь она не спросит, почему этим интересуюсь я, а не наша предводительница

0

123

Лабиринт - это много-много пещер под землёй, которые друг с другом соединены. В лабиринте очень легко заблудиться, поэтому я попросила всех держаться вместе. А я знаю, куда идти, потому что была тут уже, несколько раз.
Пепелка улыбнулась. -Вы храбрая -с улыбкой на мордочке проговорила  малышка. Послушалось урчание в животике и чёрная котёнка стиснула зубки. -Я кушать хочу-пронеслась мысль в голове. -Рыся, извините , что спрашиваю , но у вас случайно нету поесть чего-нибудь. Я давно потеряла своих родителей и теперь ужасно голодна. Не знаю дотяну ли до конца похода-тихо прошептала Пепелка. Ей было стыдно просить еды у не знакомой кошки.

0

124

Может продолжим путь? - Спросила наставницу Остри. Мимо пробежала какая-то кошка, за которой пошли все племена.
Идем-взмахнула хвостом Мятница и направилась вперед, следом за Грозовым племенем. Остролапочка пошла за ней.
Мятни, а что это за кошка, которая впереди идёт? Это наша проводница? - тихо спросила ученица. Громко она старалась не говорить потому, что рядом было много незнакомых племён. Слишком много - целых три. Их было плохо видно, зато было много запахов, и каждого кота можно было определить. Некоторых котов других племён Остри знала, и понемногу начала разбирать новые запахи.

0

125

---Водопад---
Птица и Черногрив вошли в лабиринт. Резкая темнота обдала глаза белоснежной кошки. С не привычки было ничего не видно , но со временем глаза привыкли и одиночка наконец то смогла хоть что-то разглядеть. Большая часть котов уже была достаточно далеко. С каждым шагом темнота становилась всё глубже и глубже . Прошло какое-то время и свет от входа исчез. Во круг осталась лишь темнота. -Надо идти вперёд на звуки. Иначе мы с тобой заблудимся-проговорила Птица и продолжила путь.

0

126

Остроглаз внимательно слушал Мотылиновею.
Привет, Остроглаз! Я рада тебя видеть... сказала она.
-Мотылиновея, я тоже рад тебя видеть. Как давно мы не виделись. Как ты поживаешь? Радостно сказал он. Я скучал по тебе. Вокруг толпились коты разных племён. Вдруг у Остроглаза появилась идея:
-Может сходим погуляем в другое место, только утром. Хоть бы согласилась. С этом мыслью Орстроглаз зевнул и лёг спать.

0

127

Остроглаз

Свернутый текст

как романтично... сказал и сразу лег спать xD

Мотылиновея предоставила Искристой и Сероглазой разбираться с Молнелапкой, в конце-концов они давно не виделись, а Сер была вообще на вершине счастья от возвращения сестры, поэтому белоснежная кошка вернулась к Остроглазу, терпеливо ждавшему ее. Услышав о предложении, Мотылиновея радостно и так же немного смутившись кивнула и просто сказала: Хорошая идея... Я не против. И увидив, что он готовится ко сну тоже легла рядом и свернувшись клубочком поспешила в царство Морфея.

0

128

Черногрив вошел в лабиринт и кота тут же поглатила тьма. Слабый свет от входа немного освещал пещеры, но с каждым шагом, света становилось все меньше, а вскоре и совсем пропал. Принюхавшись, Черн двинулся вперед, взмахом хвоста позвав за собой Птицу. -Хотя она врятли это видела! -фыркнул про себя кот. -В этой темноте и собственых лап не видно! Постепенно, глаза стали привыкать к мраку, и Черн смог различить фигуры котов и их голоса раздававшиеся эхом по всему лабиринту. Черногрив нежно посмотрел на Птицу. -Не отходи от меня, хорошо? Желтые глаза сверкнули во тьме.

0

129

Мятница шагала за остальными котами, настороженно принюхиваясь. -Жуткой место...
Мятни, а что это за кошка, которая впереди идёт? Это наша проводница? - тихо спросила Остри.
Мятница кивнула. -Это Рыся. Вообщем то именно она ведет нас на Новые Земли, и только она знает, что ждет нас впереди. Раньше Рысь жила в племени... -проговорила Мятни и на секунду замолчала, помахивая хвостом. - ...вроде бы в Речном. Но потом, она решила стать одиночкой. Мятница шла вперед, не останавливаясь и лишь изредка поглядываяа Остролапочку.
-Мы не слишком хорошо знакомы, но я знаю, что она хорошая кошка, Остри. Белоснежка дернула ухом.

Отредактировано Мятница (20-10-2010 16:45:42)

0

130

-Мы не слишком хорошо знакомы, но я знаю, что она хорошая кошка, Остри. - Мятница дёрнула ухом.
А откуда она про лабиринт знает? Она была тут раньше? Я бы тоже хотела знать здесь все дорожки... - зачастила Остролапочка. Но сменила тему:
Мятни, тут много котов из разных племён. Я конечно знаю, что сейчас не время, но может ты научишь меня разбирать запахи? - ученица посмотрела на наставницу - Может, ты кого-то тут знаешь?
Несу бред. Скажу что угодно, лишь бы не молчать. Когда я одна, я не прочь бы и помолчать, но когда рядом кто-то есть, мне не молчится. Кошмар...

0

131

А откуда она про лабиринт знает? Она была тут раньше? Я бы тоже хотела знать здесь все дорожки... - зачастила Остролапочка.
Мятница улыбнулась непоседе. -Да, Рыся была здесь раньше. И вроде бы не один раз. Кошка махнула хвостом. -Знать все дорожки? -переспросила Мятни и лишь улыбнулась. -Когда то я тоже была такой... Все вокруг было интересно, все хотелось узнать. Но сейчас я точно не хочу заниматься иследованием потайных ходов этого лабиринта! Мне бы поскорее отсюда выбраться...Мятни, тут много котов из разных племён. Я конечно знаю, что сейчас не время, но может ты научишь меня разбирать запахи? - ученица посмотрела на наставницу - Может, ты кого-то тут знаешь?
Просьба Остролапочки, застала Мятницу врасплох. -Она хочет все поскорее узнать...Что ж, похвально. Кошка дернула ушком. -Ну я знаю многих здесь котов, Остри, -улыбнулась наставница. -Тебе совершенно не нужно запоминать запах каждого кота. Это придет к тебе со временем. Для начало нужно научиться распознавать четыре запаха племени. Например, Речные коты. Чаще всего от них пахнет водой и рыбой, так как они живут на такой территории. А племя Теней? Как ты думаешь, какой у них запах? Мятни внимательно смотрела на ученицу, ожидая ответа.

0

132

Свернутый текст

Мятница

Мятница написал(а):

...вроде бы в Речном.

Она была в племени Ветра. А ты, как воительница должна различать запахи племен. Ну или знать их участников, вне зависимости от их ухода.

0

133

Ну я знаю многих здесь котов, Остри, -улыбнулась наставница. Тебе совершенно не нужно запоминать запах каждого кота. Это придет к тебе со временем. Для начало нужно научиться распознавать четыре запаха племени. Например, Речные коты. Чаще всего от них пахнет водой и рыбой, так как они живут на такой территории. А племя Теней? Как ты думаешь, какой у них запах? - Мятни внимательно смотрела на ученицу, ожидая ответа.
Эм... Я вроде слышала, что у них не очень приятный запах... А! Помнишь, мы с тобой почуяли запах кошки из племени Теней? Всё, я вспомнила, как они пахнут! Не очень приятно, если честно. - поморщилась Остри - Значит, коты Ветра пахнут вереском и кроликами?

Отредактировано Остролапочка (20-10-2010 17:27:44)

0

134

Птица всё шла и шла вперёд. Вот Черногрив задал вопрос , но кошка не стразу на него ответила. -Не волнуйся. Далеко я от тебя не уйду.-проговорила белоснежная одиночка. Её белую шёрстку было более заметно в темноте , чем чёрную шерсть Черна. Но всё же , кота можно было заметить по его янтарным глазам. -Интересно , сколько мы вообще в этом лабиринте пробудем?-задала вопрос Птица , но сама знала , что чёрный кот не знает ответа на вопрос.

0

135

От Вечерки:
Вечерка продолжала идти рядом с сестрой. Так пока ничего ей не ответила, но она искренне переживала за Совушку и даже стала раскаиваться в своих резких словах. - Всем нам сейчас непросто, - подумала она. - Мне, Совушке, Огнеглазочке, маме... Да и вообще, покажите мне такого кота, которому сейчас просто! Она прошла ещё немного, и её затрясло от гнева. - Кажется, я знаю такого кота. Мрак С Небес. Вот ему-то сейчас просто! Ударился в одиночки вместе со своей абсолютно неплеменной сестрицей! Она оглянулась, и ей показалось, что рядом с провожатой Рысью она увидела тётину дочь Пепелку. - Даже детей бросили, изверги какие, - про себя сплюнула она. - Наша мама никогда бы так не поступила, чтобы не случилось. Она у нас самая лучшая. А вот отец. Да это и не отец, одно название... - Прости меня, - проговорила Вечер, повернувшись к сестре. - Что резко с тобой разговаривала... И за барсука прости... Просто я переживаю за тебя. Она вздохнула, понимая, что сейчас может нарваться на очередную грубость со стороны Совушки. Тут она заметила, что неосторожные слова Совушки насчёт Крыла сильно задели его мать. Она подбежала к Невесомой и сказала: Простите мою сестру. Последнее время она сама не своя... А затем отошла со вздохом. - Если Совушка снова нагрубит, к Серебрике, что ли, подойти... - размышляла малышка.

0

136

- Я очень беспокоюсь за Синезвёздую. Конечно, она для всех предводительница, но для меня ведь она еще и мама.
Тростинка понимающе кивнула. Хотя что она могла понимать? У неё самой родные родители умерли в её младенчестве. А затем ушла к Звёздному племени и приёмная мама.
Сияющая Звезда, как ты там? - подумала кошечка, посмотрев вверх.
Однако вместо неба и сияющих звёзд взору её предстал лишь хмурый, однообразный каменный потолок пещеры. Ученица поёжилась и вздохнула. ей совсем не нравилось здесь.
Мы словно крысы в норе! - подумала она. - Очень стесняет, а деваться некуда.
- И еды тут нет... - уже вслух пробормотала кошка.

0

137

Пушихвостка медленно брела по лабиринту. Вдали слышались голоса. Племена!!! Она нашла их! Но как же Пепел? Нужно будет вернутся... Кошечка быстро перебежало за поворот. Везде были коты племен и одиночки... Пушихвостка выдохнула. Вдруг она увидела знакомую котенку. Пятнышко! Малышка крутила головой кого-то искала. Судя по ее мордочке местечко ей не нравилось.
- Пятнышко! - окликнула кошечка ученицу. Пушихвостка побежала к ней.

Свернутый текст

офф. Как нам сыграть? Что ты уже была моей ученицей или недавно стала?

Отредактировано Пушихвостка (20-10-2010 19:14:28)

0

138

-Пушихвостка! Как я рада тебя видеть! - промурлыкала Пятнышко и прижалась к Пушихвостке. Наставница еле слышно заурчала.-Пушихвостка... А мы долго ещё будем идти? И скоро ли будет охота? Мой живот уже песни поёт, - с юмором завалила Пятнышко Пушихвостку вопросами. Кошечка посмотрела на ученицу. В глазах Пушихвостки появились веселые искорки смеха. - Я рада тебя видеть Пятнышко! Про идти ничего пока не знаю. Меятаю, что мы поскорее выйдем отсюда. Насчет охоты... Вряд ли здесь есть какая-нибудь живность, наверное во время привала поедим. А насчет живота... - Пушихвостка хитро улыбнулась - Думаю поющий живот будет первым на конкурсе пения и мурлыканья! - Пушихвотска нежно улыбнулась и посмотрела на ученицу.

0

139

Пушихвостка внимательно смотрела за Пятнышко. Это очень смышленая малышка! думала кошечка. Ученица все так же прижималась к пушихвостке. Наставница не сдержала довольного мурлыканья и пущистым хвостом прижала, обняла малышку. так двве кошки сидели несколько минут. Пушихвостка посмотрела туда откуда она пришла. Волнение пригвоздило ее и она поежилась.
Где же Пепел и Белка... - нечаянно вслух сказала Пушихвостка.

0

140

-Что с ними?- спросила Пятнышко смотря на Пушихвостку.Та повернулась к ней. - Я сказала это вслух? - Пушихвостка удивилась - Это мои знакомые... долгая история. С Пепел я подружилась когда на меня напала лиса. Это было недавно. Ее ученик Рыж спас меня и... - кошка нервно сглотнула - и... чуть не погиб. Пепел отличная наставница и я ее не виню в том что Рыж чуть не погиб. А Белка... Белка - мать Рыжа. Она очень рассердилась на меня и Пепел, но конфликт вроде улажен... - кошка вздохнула. - Мы с Пепел шли догонять котов по лабиринту и вдруг Откуда-то послышался голос белки. Она звала Пепел. Та откликнулассь и... - Пушихвостка закрыла глаза переживая. Потом она открыла их и посмотрела в смышленые глаза Пятнышко. - Ты правда хочешь что б я тебе все рассказала?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)