Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)

Лабиринт (первые сутки пути)

Сообщений 81 страница 100 из 531

81

Свернутый текст

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОЙБОРЩ
ПОКЛОНИМСЯ МОЕМУБОРЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извините
все-все, не флужу D. а то мне щас влетит

"Молнелапка?!"
Это была первая мысль Искристой, когда она прошла неподалеку от того места, где только что стояла её подруга, и почувствовала слабый, изменившийся и затерявшийся среди котов запах.
"Глупости, не может быть... мне померещилось..."
Подойдя к Мотылиновее, воительница спросила:
-Привет, Моты... слушай, а тут... нет, глупый вопрос, - осеклась она на полуслове, уже решившись спросить про Молни.

0

82

Предложив дичь, Серебрика вдруг оцепенела, не в силах сказать ни слова. Её чуткий носик поймал знакомый до боли запах. И точно, она не ошиблась. рядом с Хитроглазой появился её ученик. Белоснежная кошечка вздрогнула и отвернула голову, боясь увидеть модочку котика. На глаза невольно навернулись слёзы, но она постаралась быстро смахнуть их хвостиком.
Мне нужно с ним поговорить, - подумала она. - Не знаю, как, но очень нужно! Иначе я так и буду всю жизнь мучаться! Даже если он ненавидит меня, я всё равно должна ему всё сказать.
Вдруг сзади кто-то зашумел. Кажется, это была Мотылиновея. Она разговаривала с какой-то кошечкой. И, кажется, приближались. Воспользовавшись суматохой, кошечка быстро юркнула в боковой туннель сбоку от ветряных котов, нарочно чуть задев кончиком хвоста спинки Кедровника. Она знала, что это рисковано, но сейчас её решимость было непреклонной.

0

83

<===Водопад
Сероглазая всматривалась в холодный сумрак. Рядом шёл Камыш, и при мысли о нём сердце взволнованно обливалось кровью. Устрашающее, но в то же время прекрасное чувство...
-Ммм...жутко здесь, - мяукнула воитель, и Сер кивнула:
-Да, - голос предательски дрогнул, и кошка мысленно прокляла свою способность в самый нужный момент показать своё волнение. Но тем не менее Сероглазая твёрдо продолжила: Холодно, темно, и еды мало. Надеюсь, эти дни блуждания по лабиринту быстро пролетят, и не очень сильно скажутся на состоянии всех лесных племён, - Сер прижалась щекой к щеке Камыша, вдыхая его запах... но, поняв, что делает лишнее, воительница отошла в сторону и, ничего не объясняя, быстро зашагала к своему отряду, на ходу выпалив:
-Пойду, поговорю с Искристой.
Сероглазая стала ориентироваться на запах, так как на цвет шерсти в темноте не было смысла обращать внимания. Но вот в ноздри ударил знакомый запах, и кошечка пошатнулась, будто от удара. Чувствовалось не только Речное племя, но и родная кровь. Сердце бешено заколотилось:
-Неужели?! - Сер рванула к источнику запаха, и последние сомнения разорвались.
-Молнелапка!! - завизжала кошка, и ей было наплевать, что голос отразился эхом. Сероглазая прижалась боком к сестре, и стала буквально задыхаться от счастья: Молни, неужели это ты!! Я так рада! Я думала, что никогда тебя не увижу!.. Но я надеялась, что ты жива, и найдёшь нас!..

0

84

У Молнелапки был неимоверный приступ радости.
-Сер! Искри! Как же я рада вас видеть, я так соскучилась!
Она стала прыгать вокруг сестры и лучшей подруги, как маленький котенок.
-Я так долго искала вас, я более месяца провела в одиночестве, наконец то я теперь здесь, с вами, и смогу продолжить путь! - кошка сделала небольшую передышку, и продолжила, ведь столько всего накопилось за этот долгий месяц отсутствия.
-Куда вы направитесь после выхода из туннеля?
Потом, Молнелапка вспомнила про свой неопрятный внешний вид, и стала приводить себя в порядок.
-Пойду найду близжайшую лужу и отмою грязь.
Спустя пять минут появилась кошка с пышной бурой шерстью, как была раньше.
-Теперь я готова идти! - и Молни с радостной походкой пошла вместе с друзьями.

0

85

-Конечно выберемся, глупышка, -проурчала наставница и пощекотала Остролапочку хвостом.-Мы ведь не одни идем. Главное, не терять из виду племена и не сворачивать куда не просят.Мятница остановилась и легла неподалеку, взяв себе одну из принесеных мышей. Кошка кивнула Остри на лежавшую неподалеку полевку. -Подкрепись. Нужно набраться сил.
Слова наставницы подбодрили Остролапочку, она выкинула из головы неприятные мысли и принялась есть. Когда она откусила кусочек, ей показалось, что она последний раз ела несколько лун назад. Остри достаточно быстро съела полёвку и поглядела на Мятницу.
Хорошо, что у неё белая шерсть. Её постоянно будет видно. У меня белая шерсть тоже есть, только на мордочке, животе и лапах. А спина у меня тёмная. Значит, надо держать голову выше и меня не потеряют.
Может, продолжим путь?

0

86

Беззвучный медленно, неспешно зашёл в туннель, с интересом оглядываясь вокруг. Веяло плесенью и застоявшейся сыростью, от чего кот с отвращением поморщился. Прислушавшись, Беззвучный различил гул голосов из глубины туннелей, что не могло не привлечь его интерес. Если впереди есть коты, значит, они здесь что-то забыли. Следовательно, тут есть, что-то, у чего есть возможность заинтересовать.
такая простая логическая цепочка сподвигнула белого кота пройти глубоко вперёд, в темноту туннеля. И, аккуратно ступая, Беззвучный двинулся по узкому проходу.

0

87

Висса положила Серострелку около Грача, уже догадываясь, что он теперь будет рядом с Вороном.
Береги этих малышей, Грач. Ты не сберёг племя Ветра, но теперь будешь паинькой: раз дружишь с Вороном, то наверняка захочешь в племя Теней...
Глаза постепенно привыкали к темноте. Висса пердёрнулась, вспоминая, как с несколькими корвиллами ходила по лабиринту, запасясь едой и водой. Бедняги Рыжий Лоб и Алоглазка... Их кости всё ещё где-то здесь...
Забежав вперёд горящих щёлтым огнём кошачьих зрачков, Висса крикнула: Пожалуйста, не разбредайтесь в стороны! Нам нужно будет повернуть всего дважды, в остальное время ни в коме случае не уходите в стороны! И, пожалуйста, котята, оруженосцы, встаньте в середине! Тревога за котов пронзила Виссу с от ушей до кончика хвоста. Мама, правиль но ли я поступаю? Спасаю дух племени, но могу погубить самих котов... Рысь прислушалась к собственой интуиции. Нет, думаю, всё будет в порядке.
Махнув хвостом, Рысь принюхалась и направилась вперёд. Ближайшее ответвление совсем рядом.

0

88

Пепел прислушалась и в правду были слышны голоса. -Да , надо идти вперёд. Я слушала , что сказали собраться всем и не расходиться.-проговорила пёстрая кошка и положив хвост на плечо Пушихвостки , чтоб ту не потерять , они вместе побежали к голосам. Прошло какое-то время и они нашли нескольких котов (Виссу, Грача и т.д.). -Всё теперь мы можем идти спокойно. Мы нашли хоть кого-то- с улыбкой на мордочке проговорила воительница.

0

89

-От куда-то---
Пепелка была совсем одна. Ни мамы , ни папы , ни брата , ни сестры не было. Малышку одолевал голод. Она уже сильно истощала и теперь не знала куда идти. -Мама , папа! Вы где? Пожалуйста найдитесь!-просила про себя котёнка. На глазах появились маленькие слезинки. -Помогите! Пожалуйста!-пискнула в темноте чёрная кошечка. -Мне страшно!-пискнула Пепелка и заплакала.

0

90

----Водопад--
Пестролистая пришла в лабиринт со всем одна. -Интересно где моё племя ? Где Пепелинка? Я её давно не видела! Надо будет её найти-подумала пёстрая кошка. Она брела всё дальше и дальше , пока вообще не провалилась в темноту. Глаза ещё не привыкшие к темноте ничего не видели. -Пепелинка ! Ты где?-крикнула воительница , но ответа так  и не дождалась и пошла вперёд.

0

91

Кошка ждала ответы Пушихвостки , но та почему то пока молчала. Прошло какое-то время и пёстренькая кошечка услышала , что её зовут по имени. -Может быть галюцинации ? Нет! Не может быть этого! Это голос Белки-раздумывала воительница и всё же решилась окликнуться. -Да! Белка это ты? Ты где?-прокричала наставница и стала ждать ответа.

0

92

Тишинка спала...
Большая поляна, края которой скрываются в странной дымке. Мягкая зеленая трава приятно шекотала лапы. Яркое звездное небо сияла над головой. Звезд было так много, сколько Тишинка не разу не видела. Они сияли очень ярко, и казалось, что они очень близко. Вдруг слизистой носа Тишинка коснулся до боли знакомый и родной запах. Она повернула голову на запах и увидела. Там сидела её мать. Не худощавая и обессиленная, а совершенно здоровая, откормленная и красивая. В шерсти белоснежной кошки словно запутались звезды.
-Мама, - прошептала Тишинка
-Да, моя малышка, - ответила кошка.
Тишинка бросилась к матери. Она ткнулась носом в её шерсть, но ничего не почувствовала. А кошк вдруг растаяла, развеялась, как туман.
-Мама, куда ты?! - закричала Тишинка.
Вдруг трава стала стремительно желтеть и высыхать, она кололась. Звезы исчезли, поляна сузилась. Она словно стояла в кромешной тьме, только лапами ощущая траву. Вдруг из ниоткуда послышался плач, а потом и голос.
-Тишинка, я голоден! Когда придет мама? - плакал Облачко.
Кошечка бросилась на звук, но тот уже смолк. Тогда она закричала:
-Облачко! - в голосе было отчаинье.
Тут с противоположной стороны донесся другой голос, тихий и жалобный.
-Тишинка, я очень устал. Тишинка, когда мы придем? - стонал Снежок.
Тишинка бросилась в ту сторону, но тут плач смолк. Она в недоумении остановилась.
-Снежок! - в ужасе кричала она.
Тут она услышала плач и стоны. Они доносились буд-то со всех сторон. голоса похдили на голоса её братишек, которые не выжили. Тишинка разрыдалась. Она со стоном рухнула на колючую траву и плача, шептала:
-Облачко... Снежок...

Тишинка вдруг заплакала во сне. Она плакала и шептала:
-Облачко... Снежок...

0

93

Висса трусцой шла вперёд, ни на что не натыкаясь только блягодаря памяти лап. Она сама мало что видела, но лапы прекрасно знали, куда идут.
Позади раздался грохот от падения камня. Надеюсь, все целы. Рысь не повернулась, и даже не остановилась - нельзя, иначе она заблудится, и тогда воители ни за что не пройдут Лабиринт...
Сбоку и чуть сзади послышался котячий плач:
Помогите! Пожалуйста! Мне страшно!
Рысь свернула - котёнок не воин, его нельзя так оставлять.
Вставай!
Одиночка поставила на лапы чёрную, почти невидимую в темноте малышку.
Идём! Мне нельзя останавливаться, иначе мы заблудимся.
Убедившись, что котёнок кое-как переставляет лапы, Рысь пошла дальше, иногда поворачивая голову и проверяя, что малышка всё ещё семенит рядом.
Мы в лабиринте пещер, но это ненадолго, всего на два дня. Сейчас ты вряд ли найдёшь родителей, поэтому просто будь рядом со мной. Главное, ни в коем случае не подходи к стенам пещеры и не отставай. Меня зовут Рысь, если что-то случится - кричи, поняла? А как только остановимся на привал, я помогу найти твою семью.

0

94

-Сер! Искри! Как же я рада вас видеть, я так соскучилась! - эти слова раздались за спиной ученицы совершенно неожиданно, и, услышав их, она чуть было не потеряла сознание.
-Молнелапка?! Так это правда ты?! И мне не показалось?! - восторженно выпалила она и стала подпрыгивать на месте, будто маленький котенок.
-Сероглазая, смотри-ка, твоя сестра вернулась! Молни!!! Мы так скучали по тебе! Ты где была? Как ты потерялась и... - мысли в голове запутались, и воительница просто стала бежать рядом, не сводя глаз с вернувшейся подруги детства.

0

95

Пепелка плакала пока в темноте не увидела какуя-то кошку. Та подняла малышку и сказала идти за ней. Чёрная котёнка пошла за незнакомкой. Маленькие слезинки уже высохли с мордочки Пепелки. Её шкурка сливалась с темнотой и лишь голобые глазки давали понять , что рядом кто-то есть. Пепелка шла рядом с кошкой не отставая от неё. Мы в лабиринте пещер, но это ненадолго, всего на два дня. Сейчас ты вряд ли найдёшь родителей, поэтому просто будь рядом со мной. Главное, ни в коем случае не подходи к стенам пещеры и не отставай. Меня зовут Рысь, если что-то случится - кричи, поняла? А как только остановимся на привал, я помогу найти твою семью.
-Спасибо. Моё имя Пепелка . Я из Речного племени. Мне очень приятно с вами познакомиться! А от куда вы знаете куда нужно идти ? И что такое лабиринт?-представилась и задала сразу два вопроса котёнка.

0

96

Пепел снова услышала голос Белки , но в этот раз к ним прибавился звук камнепада. Кошка посмотрела на Пушихвотску. -Ты иди за всеми! А я пойду найду Белку!-прогворила воительница и не дождавшись ответа побежала  по голосу. Прошло какое-то время и наставница нашла место обвала.  -Белка ,ты где?- прошептала пёстрая кошка чтоб не случился новый обвал.

0

97

-Сероглазая, смотри-ка, твоя сестра вернулась! Молни!!! Мы так скучали по тебе! Ты где была? Как ты потерялась и... - услышала Молнелапка слова подруги.
-Когда мы шли по скалам, - начала свой рассказ кошка, я потерялась в обвалах. На моем пути начался камнепад, снес меня вниз, но когда я снова взобралась на крутую салу ваш след простыл. Я долго следовала по вашему запаху, но как назло начался дождь, и он подвел мой нюх. Я решила отдохнуть в маленьком ущелье, и на завтрашний день продолжить свой путь. Грустные мысли не покидали меня на тот момент, было, конечно же, ужасно грустно...Я охотилась на тамошних кроликов и птиц, каждый день проходила долгий путь и отдыхала. Сегодня, я как обычно шла по скалам, и тут я наткнулась на ваш свежий запах! Какова была моя радость!И вот, я здесь, снова с вами.

0

98

От Вечерки и ЗВТ:
Звезда В Траве ещё раз улыбнулась Крылу, отвечая кивком головы на все приветствия. - Хорошо, но только никуда не отходи от меня и Звезды В Траве, даже к другим котам из нашего племени! Здесь очень легко затеряться. - Хорошо, мамочка, - радостно мяукнула Вечерка. - Брат? Грач мне никогда не станет дядей, а Мрак С Небес отцом! Вечерку очень обидела странная реакция сестры. - Последнее время она сама не своя... А вдруг ей и правда овладела Снег? На миг она представила, как Совушка, под руководством этой ужасной кошки подкрадывается к ней ночью... - Я тоже не чувствую ничего тёплого к Мраку С Небес и Грачу, но ведь в этом же не Крыло виноват! - подумала она. - Я тебя не узнаю, - буркнула она, поравнявшись с сестрой. Обернувшись через плечо, она крикнула: Пока, Крыло! Да хранят тебя Звёздные предки!Она снова повернулась к Совушке: Ты постоянно меня обижаешь, а ведь я тебе ничего плохого не делала. На всех срываешься и вообще ведёшь себя, как старый ворчливый барсук! На самом деле Вечер ни разу не видела барсука и даже не представляла, что это такое, это выражение она подцепила у взрослых. Она вздохнула.

0

99

Мятница быстро покончила с едой и поднялась. Кошка почувствовала небольшой прилив сил и потянулась, выгибая спинку дугой. -Да, пойдем Остри, -кивнула наставница Остролапочке. Мятни принюхалась и напрягла глаза, всматриваясь в темноту. -в этом лабиринте чувствуешь себя не лучше слепого котенка! -фыркнула про себя белоснежка. Мимо кошки промчалась тень, и Мятница уловила уже знакомый запах одиночки Рыси. Черно-белая кошка пробежала куда-то вперед и постепенно коты направлялись следом за проводницей. -Идем, -взмахнула хвостом Мятница и направилась вперед, следом за Грозовым племенем.

0

100

Грель молча сидел и смотрел на силуэты коов, которые все прибывали и прибывали.
- Хмм... Если учитывать то, сколько тут котов, вряд ли кто-то сумеет потерятся... Они издают столько шума, что найти их можно очень легко. - подумал рыжий кот и усмехнулся в усы.
В животе заурчало и одиночка решил перекусить. Он сел и стал откусывать от толстой рыбы по небольшому кусочку, медленно прожевывая их. Съев чуть меньше половины добычи, Грелис оттолкнул её к воробушку и стал вылизываться. Закончив умываия, бродяга лёг возле дичи и, подвернув под себя лапы, прикрыл глаза, но оставил щелочки, чтобы следить за происходящим.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)