Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)

Лабиринт (первые сутки пути)

Сообщений 61 страница 80 из 531

61

--Водопад---
Пепел и Пушихвостка , вместе вошли в лабиринт. Здесь было темно  и не очень приятно веяло ветерком. Но почему-то это место развеяло сомнения и тревоги пёстрой кошки. Почему-то воительнице стало здесь как-то легче. Пушихвостка шла вперёд и молчала. Впереди почти не было ничего видно. -Я вроде пришла в себя. Спасибо тебе за поддержку -проговорила спокойным голосом наставница и улыбнулась в темноте. -Вот только интересно , где тут Рыж и Белка. Ох . ладно надеюсь , когда мы от сюда выйдем , то обязательно встретимся!-подумала Пепел и подняла голову вверх. -Ох , снова темнота. Надоело как-то уже. Но есть одно "но" тут как-то мне спокойно. Тишина и темнота. -подумала кошка и продолжила свой путь вперёд.

0

62

К Солу подошел крупный кот и Тишнка невольно напряглась. Одиночество научило её соторожности. Шерстка на загривке начила подниматься, когда кот вздыбил загривок. Послушав, как коты разговаривают, она сделала шаг к коту и чуть склонив голову на бок, посмотрела в его глаза.
-Я не буду обузой. Я разучилась жаловться, - тихо сказала она.
-Пока отдохни! И приведи себя в порядок, пока есть время! - сказал ей Сол.
Тишинка кивнула и улеглась рядом с Солом. Выгнувшись, она стала вылизывать свою грязную свалявшуюсю шерстку. Это было сложно, она распутывала колтуны. Она целиком ушла в это занятие. Через довольно большой крупный промежуток времени её бока уже тускло поблескивали, шерсть лежала волосок к волоску. Она принялась за лапы. Слизывая с них корочку крови, она рассматривала ранки. Большинство ран уже затянулись, остались только самые глубокие, но и те уе почти пропали. Только совсем недавняя ранка а передней правой лапе слегка кровоточила и болела. Вылизав её, она встала и пошла к ручью. Её шерстка тускло поблескивала в сумраке пещеры. Несмотря на худобу, она оказалась довольно красивой кошечкой. Длинная шерстка интересного окраса, гордая осанка, грациозные текучие движения. Попив, Тишинка вернулась к котам.

0

63

-Так, гораздо лучше! Ты выглядишь такой...Красивой!
Тишинка смутилась. Все же, она себя такой не считала. Хотя бы взять выпирающие со всех сторон кости. Она улыбнулась, слегка робко и неуверенно.
-Спасибо, - смуущенно ответила кошечка.
-Скоро выдвигаемся в путь!-скомандовал Сол.
Тишнка встала и потянулась. Кости тихо хрустнули. Она улыбнулась и кивнула.
-Тишинка, а сколько тебе лун??? Может ты останешься одиночкой и не будешь уходить в племя?
Тишнка посмотрела на Сола. Она склонила голову на бок. как мои мысли читает!
-Мне 6 лун. То есть, по идее мне пора учится. А насчет племени - я думала об этом, но я не хочу быть одна, - говорила она слегка нараспев, с странными шелестящими нотками.

0

64

От ЗВТ и Вечерки:
- Ты молодец, Крыло, - сказала Звезда В Траве. - Ты вырастешь храбрым и сильным воином. - И, надеюсь, вовсе не таким, как твой отец. - Конечно, он вас не бросит, - мяукнула серебристая кошка, улыбаясь котёнку. Крыло ей нравился. Пока что он ничем не напоминал своего отца-предателя. Тут подошла Невесомая, искавшая сына. - Доброй охоты, Невесомая, - кивнула ей Речная предводительница. - Давай поиграем, конечно! - засмеялась Вечерка, но, видя, что к ним подошла красивая кошка из Ветра, почтительно поклонилась и пискнула: Ой, здравствуйте... Она посмотрела не Крыло, потом на его мать. - Если твоя мама разрешит... Она сама уже услышала окрик Чернеги. - Я же недалеко, мам, - виновато пробормотала котёнка. - И потом, здесь Звезда В Траве и куча других котов. Потеряться нереально. На вопрос Совушки она ответила: Это наш двоюродный брат Крыло. Потом немного помолчала и уже обратилась к Крылу: А эта моя сестрёнка Совушка, ещй одна твоя двоюродная сестричка.
Чернега

Свернутый текст

Что там насчёт Огнеглазочки? Она вообще заходит?

0

65

---Водопад---
Остри вошла в лабиринт вслед за наставницей. Шагнув внутрь, ученице показалось, что у неё закрыты глаза - настолько темно было в лабиринте. Проморгавшись, Остри увидела перед собой Мятницу.
-Остролапочка, не отходи от меня далеко. - услышала кошечка. Во всём лабиринте чувствовалось напряжение.
Мятница, мы ведь не потеряемся, верно? Ты это... если поворачивать будешь - скажи. А то я и не заметить могу... - тихо, почти шёпотом сказала Остри наставнице. А про себя подумала:
Зачем я это ей говорю? Только пугаю. Да и если потеряюсь, у меня в Звёздном племени помощь найдётся. Сестра меня не бросит. А если нет, то я буду вместе с ней смотреть, как остальные переходят на новые земли...
Я не отойду от тебя ни на шаг. Надеюсь, мы выберемся.
Очень на это надеюсь...

Отредактировано Остролапочка (18-10-2010 16:46:29)

0

66

Грач нес Лазуринку в зубах, а малышка радостно махала лапками в воздухе, воображая, что она летит. -Здорово! Когда Лазуринка оказалась на земле, Грач дал ей мышку.
-Кушай, - проурчал нежно Грач и лизнул Лазуринку в лоб. -Набирайся сил перед длинным походом...
Лаз весело замахала хвостом и урча потерлась головой о грудку отца.
-Спасибо! -проговорила беленькая и легла рядом с Грачом прижавшись к его лапам. В лабиринте было темно и прохладно. С потолка капали капли, а голоса и шаги котов эхом разносились по тунелям. Покончив с мышкой, Лазуринка лизнула лапку и занесла ее за ушко. Но знакомый запах заставил котёнку прикратить умываться. Опустив лапу, Лаз еще раз втянула носом воздух и выглянула из-за Грача. -Да! Это они!
-Мамочка! -весело закричала Лазуринка и бросилась к белой кошке, уварачиваясь из под лап проходящих котов. -Мама! Я так по тебе скучала! -проурчала Лаз и приподнявшись на задних лапках потерлась носиком о нос Невесомой. Оглянувшись, Лаз заметила неподалеку Крыло, в окружении незнакомых котят.
-Клыло! -радостно пискнула Лазуринка и прижалась к брату. Беленькая даже не сразу заметила стоявшую рядом Звезду В Траве, и подняв на Речную предводительницу лиловые глаза, смущенно поскребла лапкой по каменному полу. -Здлавствуйте...
Лазуринка посмотрела на незкомых котят и шепнула на ухо Крыло.
-А это кто? Ты их знаешь? Они ведь не из племени Ветла?
Беленькая весело подскачила на месте и сново обернулась к Невесомой.
-Мам! А вы с Крыло видели папу? Он здесь, со мной!

Отредактировано Лазуринка (18-10-2010 16:56:36)

0

67

Мятница шла следом за котами, чувствая рядом бок Остролапочки.
Я не отойду от тебя ни на шаг. Надеюсь, мы выберемся.-раздался голос Остри. Мятница обернулась и улыбнувшись ученице, сверкнула глазами во тьме. -Конечно выберемся, глупышка, -проурчала наставница и пощекотала Остролапочку хвостом. -Мы ведь не одни идем. Главное, не терять из виду племена и не сворачивать куда не просят.Мятница остановилась и легла неподалеку, взяв себе одну из принесеных мышей. Кошка кивнула Остри на лежавшую неподалек полевку. -Подкрепись. Нужно набраться сил.

0

68

-Мамочка! -весело закричала Лазуринка и бросилась к белой кошке, уварачиваясь из под лап проходящих котов. -Мама! Я так по тебе скучала!
Грач увидел, как Лазуринка бросилась к Невесомой. Она в племени Теней только один день, а уже скучает по Невесомой. Что будет когда племена разоеденятся? Конечно, я тоже безумно скучаю по Невесомой. Я не представляю свою жизнь без неё, но я пытаюсь сдерживаться
-Мам! А вы с Крыло видели папу? Он здесь, со мной!
Беззаботное детство! - пронеслось в голове у кота и он прилег наземь около племени Теней не спуская своих глаз с Невесомой

0

69

От Чернеги и Совушки одновременно:
- Я же недалеко, мам, И потом, здесь Звезда В Траве и куча других котов. Потеряться нереально. Да не в этом дело! - подумала кошка и нервно подергала хвостом. Не хочу, чтобы мои дочери общались с детьми предателя и убийцы! Не позволю! Хотя, что за глупости? Он всего-лишь котенок... Но разве можно дружить с котятами из других племен? Нет. В конце-концов, когда-нибудь они встретятся в бою и своей дружбой сильно навредят племени. Увидев Невесомую, Чернега сдержанно кивнула.
-Хорошо, но только никуда не отходи от меня и Звезды В Траве, даже к другим котам из нашего племени! Здесь очень легко затеряться. Это наш двоюродный брат Крыло.
-Брат? - наигранно-изумленно воскликнула котенка. -Грач мне никогда не станет дядей, а Мрак С Небес отцом! Совушка в ярости отвернулась. Но вот она увидела рядом с собой кошку. От нее пахло Ветром.
-Здравствуйте, - поздоровалась котенка. Она ничего не имела против этих котов, но ее душа горела ненавистью к отцу и Грачу. Малышка молча встала и отошла к Звезде В Траве.

От Камнецапика:
Котенок быстро бежал вслед за котами. Вот, он увидел знакомую шерстку мамы, Крыло и предводительницы Реки. Котенок подбежал к маме и лизнул ее в ухо. -Здравствуйте, Звезда В Траве, - смущенно пролепетал Камнецапик. Только сейчас он заметил двух Речный котенок.
-Привет, - поздоровался он. Внезапно, одна из них встала и с ноткой злости сказала: -Грач мне никогда не станет дядей, а Мрак С Небес отцом! Дядей? - удивленно подумал котенок, но ничего не сказал. Это получается, что они мне сестры?
-Меня зовут Камнецапик, - не взирая на то, что Совушка отошла сказал котенок Вечерке.

От Травки:
Травка шла в конце шеренги племен. Она никак не могла протолкнуться, да и своего племени не видела. Кошечка грустно плелась не взирая на камни больно впивавшиеся в лапки. Воздуха становилось все меньше. На миг Травка закашлялась, лапы подкосились и Трави на долю секунды потеряла сознание, упав на холодную землю.

Свернутый текст

Грач, можешь сейчас отписаться ЧВ?
Вечерка, Сама не знаю... Я посмотрела, она месяц не заходила... Может забросила, но играть пока будем, что она существует и просто спит. А в постах ее можно только изредка указывать...

0

70

- Крыло, малыш, ты куда от меня убежал? - прошептала кошка. - Нехорошо волновать маму.
-Мяма! - Крыло бросился к Невесомой и потерся о её нос
- Ты молодец, Крыло, - сказала Звезда В Траве. - Ты вырастешь храбрым и сильным воином.
-Еще бы! - гордо распушил загривок котенок
Это наш двоюродный брат Крыло. Потом немного помолчала и уже обратилась к Крылу: А эта моя сестрёнка Совушка, ещй одна твоя двоюродная сестричка.
Котенок приветливо мяукнул Совушке, но тут котенок увидел Лазуринку
-Сестренка!
-А это кто? Ты их знаешь? Они ведь не из племени Ветла?
-Они из речного
-Грач мне никогда не станет дядей, а Мрак С Небес отцом!
Крыло холодно уставился на Совушку. Эта котенка ему сразу разонравилась
-Ты не знаешь, какой мой отец на самом деле! Он любит меня и мою маму! - зашипел Крыло, затем подняв свой гордо подбородок он направился к Невесомой и к племени Ветра

0

71

Я вроде пришла в себя. Спасибо тебе за поддержку . - сказала Пепел. Пушихвостка улыбнулась. - Я рада что помогла тебе. - сказала кошка. Вокруг темнота, темнота. Интересно зачем племенам в лабиринт надо было идти? Разве нет другого пути? Наверное это известно лишь целителям и предводителям... Кошка все шла и шла, а темнота не кончалась. Сердце бешено забилось... кошка вздрогнула. Страх придавил ей грудь.
- Надеюсь мы правильно идем? - пролепетала Пушихвостка.

0

72

- Я рада что помогла тебе. -
Пепел улыбнулась. Она понимала . что её улыбку всё равно никто не увидит. Они всё шли и шли вперёд , но темнота не кончалась.
Пушихвостка содрогнулась от страха. - Надеюсь мы правильно идем? -
-Не волнуйся! Всё будет хорошо. Давай кого-нибудь здесь найдём? -успокаивающим голосом проговорила  пёстренькая кошечка и в тоже время задала вопрос. -Я надеюсь , что мы идём правильно!-сглотнув ком в горле подумала воительница и продолжила путь в темноту.

0

73

--- Водопад

Когда коты стали спускаться в лабиринт, Серебрике стало страшно. Она прижалась ближе к закату и всю дорогу не отпускала его хвост. Ей вспомнились пещеры, где она встретила родителей. Тогда они чуть не погребли под собой юных учениц, пришедших за старой тайной...
Кедровник тогда спас меня, - подумала Серебрика. - Великое Звёздное племя, почему я всё ещё думаю о нём?! Почему не могу забыть?
Кошка была готова заплакать, но тут перед ней замерцал воздух. Вскоре бок о бок с воительницей уже шла её мать.
- Не бойся пещер, милая, - прошептала она. - Эти точно не обрушатся. Те были очень стары. А эти, похоже что, кто-то постоянно использует.
- Но зачем можно использовать туннели, в которых легко заблудиться? - удивилась кошка, не опасаясь, что её услышит Закат.
- Мне этого неизвестно.
Вольная дальше замолчала, так как кот и кошка наконец-то вышли в туннель побольше и упёрлись в небольшую группу котов. Здесь была Звезда в Траве и Чернега с Вечеркой и Совушкой, а также кошка из Ветра с маленьким котёнком. И Хитроглазая... При виде ветряной целительницы Серебри прижала ушки к голове и опустила глаза.
Что-то рядом с ней не видно Кедровника! - снова подумала она.
- Кто этот котенок?
Серебри посмотрела на маленького чёрного малыша и покачала головой. Но на вид он был очень миленьким. Наверное, это серо-белая королева - его мама.
- В туннелях бывает холодно, когда дует ветер.
Закат прижался своим рыжим боком к её боку, отчего стало теплее. Серебри улыбнулась и замурлыкала. Потом, вспомнив о своём кролике, положила его рядом с Вечеркой.
- Думаю, стоит покормить котят, - предложила она. - Всё-таки идём уже достаточно.

0

74

-Не волнуйся! Всё будет хорошо. Давай кого-нибудь здесь найдём? - спросила Пепел. Пушихвостка кивнула, забыв что ее все равно никто не видит. Пушихвостка насторожила ушки. Кге-то слышались голоса. - Пепел! - окликнула Пушихвостка спутницу. - Слышишь? Мне кажется где-то недалеко кто-то есть. - и совсем тихо добавила. - найти б их. - кошка обернулась на свою спутницу. Та была еле различима во тьме.

0

75

Да...Знаешь я практически всегда одна и я уже привыкла. Я не люблю ходить с шумными компаниями, но иногда мне бывает очень одиноко...
Сараби посмотрела Мейзи. Кошка заметно смутилась. Сара вздохнула и подошла к своей новой знакомой. Мейзи... Мы одиночки... У нас в крови быть одинокими... ответила Сараби и улыбнулась. Мейзи неплохая кошка... отметила про себя Сара Чем-то даже похожа на меня... Так же грустит из-за одиночества... Сара вновь посмотрела на Мейзи и вновь улыбнулась. Наконец-то нашлась такая же душа как и сама она, такая же гордая и одинокая. Ведь Сараби тоже не очень любила шумные компании, хотя и одиночество её немного раздражало. Ты не проголодалась? спросила Сара и посмотрела прямо в глаза Мейзи.

0

76

Я суперфтема мен, я щас приду, типа, отуда-то там, главное придумать что со мной было пока я отсутствовала =/ и будет пыщь!11 мой первый пост за 100500 лет
Молнелапка шагала по скалам, вид у нее был не из лучших, шерсть свалялась комками, а в глазах отсутствие какой-либо надежды найти свое племя. Она, оторвавшись от толпы, потерялась, и коротала свои дни под скалами, ловя кроликов и птиц. Но тут она шагнула в темную пещеру, оттуда пахло сыростью, и был обнаружен знакомый запах. В течении месяца, которые кошка провела в одиночку, это для нее стало самым большим сюрпризом. Вмиг забыв об усталости, она ворвалась в бесконечный темный туннель. Но, она затормозила, обнаружив что там не один, а много ходов. Принюхавшись, она обнаружила запах своих соплеменников.
Наконец-то, я нашла их! Это случилось!
Прежние искорки начали гореть в глазах кошки.
Она очень долго бежала по туннелю, пока.. Не увидела толпу своих соплеменников.
-Здравствуйте, надеюсь вы меня еще помните?

0

77

От Кедровника:
Ветренный ученик, весь в раздумьях, шел за Хитроглазой, почти машинально. Она вошли в лабиринт. Эти пещеры ему напоминали тот день... Нет, не надо вспоминать о ней... Будет еще болнее. Кедровник все еще любил Серебрику, так же сильно. И ему было все равно, что она не любит его. Он любил...Не как любят друг-друга муж с женой, а какой братской любовью, смешанной с воспоминаниями о былой любви и горьким оттенком обиды. Ему все еще хотелось прижаться к ее шерстке, забыться и прожить с нею всю жизнь... Почему? Почему? Великое Звездное Племя, почему все сложилось иначе? В глубине души, он понимал, что она ведет себя как последняя стерва, но по-прежнему любил...
Он сел рядом с Хитроглазой, задумчиво поведя усами. Что за место? Хоть бы не случилось как в тот раз... И как в одно мгновенье мимо, как белоснежная бабочка, такая легкая, такая воздушная, пропорхала Серебрика. Кедровник отвел нос, чтобы не вдохнуть ее запах.

От Камыша:
Камыш шел рядом с Сероглазой. Рядом... Речной воитель машинально прижал уши. Стесняюсь, котенок перед посвящением! - обругал он себя. В глубине души... Где-то там, глубоко, он понимал, что влюбился в эту серую воительницу без памяти. Но разум отчаянно отказывался это принять. Да что это?! - Ммм... Жутко здесь, - запинаясь, начал он разговор.

Отредактировано Камыш (18-10-2010 21:59:40)

0

78

Мотылиновея обернулась на чей-то знакомый голос. Кошка стоящая перед ней кого-то ей напоминала, но кого же...И вдруг она поняла...это же...Молнелапка!- закричала она и радостно бросилась на встречу подруге,- ты...ты вернулась! Ты нашла нас! А мы...мы уж думали..Но я всегда знала, что рано или поздно аернешься...Нужно найти Искристую и Сероглазую, они тоже так переживали...Они очень рады будут тебя видеть, правда..- горячо заверила она Молнелапку и принялась осматривать ее со всех сторон. А ты совсем не изменилась...Только чууточку выросла... Тебя тоже нужно посвятить....Кстати, а я теперь Мотылиновея!- похвасталась она.

0

79

Кошка очень обрадовалась, увидев своих соплеменников. Узнав Мотылинку, она бросилась навстречу.
-Молнелапка! ты...ты вернулась! Ты нашла нас! А мы...мы уж думали..Но я всегда знала, что рано или поздно аернешься...Нужно найти Искристую и Сероглазую, они тоже так переживали...Они очень рады будут тебя видеть, правда.. А ты совсем не изменилась...Только чууточку выросла... Тебя тоже нужно посвятить....Кстати, а я теперь Мотылиновея!
-Да, я долго ходила-плутала, тяжко было мне за это время. Но слава Звездному племени, я вас отыскала! Не думала, что все произойдет так неожиданно, - с восторгом рассказывала кошка, Тащите сюда сюда Сер и Искри! Живенько-живенько! - сказала Молни, и бросилась вглубь туннеля.
-Где они там, где.. надо угостить их МОИМБОРЩОМ!11111 XDDDD

0

80

Стой! Ты же заблудишься!- крикнула Моть, но Молнелапка уже скрылась из виду. Нужно найти Искри и Сер, обрадовать...
Эм...Остроглаз, я отойду ненадолго, ладно?- сказала она и побежала со всех ног разыскивать подруг. Им срочно нужно было рассказать о таком важном событии! Они не могли пропустить появление Молнелапки!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)