---водопад---
Мятница неуверенно переминалась с лапы на лапу перед входом в лабиринт. Оттуда веяло чем то не хорошим и это напрягало кошку. Мятни сделала шаг вперед и ее тут же поглатила тьма. Глаза не сразу привыкли к темноте, поэтому несколько минут, кошке пришлось идти по запаху, что бы не задерживать остальных. -Главное не свернуть куда не просят... Мятни потянула носом воздух и почувствовав запах Грозовых котов, двинулась вперед. Вскоре, белоснежка стала различать силуэты впереди идущих котов, глаза сверкали во тьме. -Остролапочка, -прошептала Мятница. -Не отходи от меня далеко. В воздухе чувствовалось наростающее напряжение, охватившее всех котов.
Лабиринт (первые сутки пути)
Сообщений 41 страница 60 из 531
Поделиться4117-10-2010 15:36:29
Поделиться4217-10-2010 17:20:14
От Чернеги и Совушки:
Водопад ===>
- Ты всегда была очень серьёзной и не по годам мудрой, Совушка смущенно посмотрела на лапки. Потом, Вечерка рассказала Совушке о проишествии. Я хотела помочь Серебрике преодолеть страх перед водой. Притворилась, что тону. Но ничего путного из этого не вышло, только всё племя переполошила да Серебрику расстроила. Сови покачала головой.
-Я понимаю, каждый совершает ошибки, но... Возможно Серебрика ненавидит воду... А ты чуть ли не вынудила ее сделать то, чего она не хочет. Представь, это все-равно, что тебя вынудить спрыгнуть со скалы. - мяукнула котенка. Чернега внимательно следила за своими котятами. Вдруг, Вечерка примкнула к Звезде В Траве и однуму ветряному котенку.
-Вечерка, - строго сказала она. -Я же сказала, ни на шаг от меня! Пока ты котенок, а я твоя мама и я за тебя отвечаю, и никто другой! Воительница перевела взгляд на остановившуюся Совушку, которая с интересом нюхала затхлый воздух. -Тебя это тоже касается! Чернега сильно нервничала. Ее совершенно не вдохновляли уские своды лабиринта. Сови послушно подошла к маме. Почему всегда нужно всех слушаться? Быть котенком еще пол беды, а учеником? Тебе будут приказывать все вплоть от наставника, мамы, старших воинов, до самого мелкого котенка! Когда же все это кончится? Наверно, есть два выхода - остаться котенком, что далеко не заманчиво и как-то жить дальше... Великое Звездное племя, что за глупые мысли? Почему котят должны учить молодые воины, которые недавно еще и мышку поймать не могли? Может я хочу, чтобы меня учила сама предводительница! - Сови потрясла головой отгоняя чупуху поселившуюся в ее голове. Все это глупости. В конце-концов нас с Вечеркой будут учить смелые воины с чистой душой. А всем премудростям мы будем доучиваться у более старших воинов... И вообще, какое право я имею так думать? Возможно, я становлюсь такой же как Снег... - Совушка в ужасе раскрыла глаза. Так нельзя, в конце-концов я не решаю свою судьбу. По крайней мере пока... Дедушка, мне так хочется стать самой лучшей! Надеюсь, что у меня все получится... Для начала - выжить. - грустно подумала котенка и пошла вслед за матерью и сестрой. Совушка весело подмигнула сестре и прошептала на ушко:
-А что это за котенок, ммм? - малышка хитро прищюрилась.
Отредактировано Чернега (17-10-2010 17:23:35)
Поделиться4317-10-2010 18:02:39
-Её зовут Туманная. Ты правильно понял, она немая
Рицка отошел. туманная взглянула в глаза Рыжака, но не увидела там то чего надеялась - ревности. Нет! Он, что?! Бесчувственный чурбан?! - Туманная хотела бешено зашипеть, но вместо этого лишь вонзила свои острые коготки в землю
-Мы не слепые котята, чтобы потеряться, - усмехнулся кот, поводив ушами. - Если идти за общим потоком, который ведёт кто-то, то не заблудимся. Главное - держаться вместе.
Ага. Главное - держаться вместе, - передразнила Туманная Рыжака в душе и лишь усмехнулась в усы. Она приветливо махнула хвостом Салсилии. Мне бы надо познакомится с её братом
-Кто-нибудь голоден?
Туманная нагло шагнула вперед и отняла голубя прямо из зубов Рыжака к себе. Пф! Будет знать! - Туманная отвернулась от Рыжака и села ему спинной, чища голубя.
офф: Рыжак, у Туманной бзик х)
Поделиться4417-10-2010 18:16:18
---Водопад-
Душа Волка вошла во тьму. По сердцу разлилась скука - потому что она не могла не как ускорить шествие, а по голове страх, что она не когда не выйдет наружу. Кошка боялась, что на неё упадет камень, и она умрет не достигнув новых территорий.
"Все будет хорошо," - утешала она себя. "Даже котята, которых я вдвое старше не бояться, а я... Очень скоро я стану воительницей... скорей бы..."
Поделиться4517-10-2010 18:24:00
Тишнка вдруг уловила легкий, быстро исчезающий запах Сола. Она заметила, что запах удаляется в темноту. Он же заблудится! - обеспокоенно подумала Тишинка. Она встала, и преодолевая боль в ранненых и усталых лапах, побрела по легкому запаху. На пути она терлась о стены и пол кровавыми лапами, оставляя явственный запах крови, который не выветривался даже на камнях. Она шла долго, тунель то ухал куда-то вниз, то поднимался. На развилках она по долгу стояла, вынюхивая Сола. Оствавив кровавую отметку, она услышала шум воды. Ей не впервой скитаться в темноте, она лазала по людским тунелям, которые шли по бокам от тунелей с грохочущуми Чудищами. Вскоре она очень ясно учуяла Сола. Она кинулась на запах, что с больными лапами плохо получалось.
-Сол! - радосто крикнула она, -Я боялась, что не найду тебя.
Она остановилась в паре шагов от кота и склонила голову на бок. Впрочем, ни видно не было ни зиги.
-Пойдем, за мной тянется кровавый след. Он выведет нас ко входу
Она развернулась и медленно побрела по собственному запаху, прислушиваясь, идет ли Сол.
Поделиться4617-10-2010 18:39:47
-И, что? Подумаешь умру! Мне нужно не к началу, а к концу!
Тишинка вздрогнула как от удара. Усы дернулись. Она понурила головку и тихо шепнула:
-Если конец неправильный, вернись в начало и найди новый путь
Она побрела обратно, вядо переставляя лапы. Передняя лапа жутко болела. Она была на грани. Ей хотелось плакать. Наивная дура! - думала она, -Решила, что вы подружились. Ага как же! Малышка в изнеможении опустилась на каменный пол и положила голову на лапы. Лизнув больную лапу, она сморшилась. Тишинка продолжала вылизывать ранку, боясь заражения.
Поделиться4717-10-2010 18:45:28
Мейзи шла за всеми племенами. Она несла в зубах свою добычу . Холодок пробежал по телу, шерсть встала дыбом.
- Да уж не самое приятное место...-тихо прошептала она стараясь что бы никто не услышал. Одиночка шла оглядываясь по сторонам. В тунеле было очень сыро,так что шерсть у Мейзи промокла. Она вздрогула от холода и застыла на месте. С верху на кошку капала вода. Мейзи опустила голову и пошла дальше. Темнота поглотила весь лабиринт. Лишь один лучик света еле—еле проникал сквозь щели.
Отредактировано Мейзи (17-10-2010 19:02:25)
Поделиться4817-10-2010 18:56:25
Туманная подошла к Рыжаку, и с силой выхватила голубя и, демонстративно развернувшись к коту спиной, стала есть добычу.
-Только не всё ешь, нам ещё несколько дней тут провести, а здесь нету никакой пищи, - буркнул одиночка. решив, что если она относится к нему холодно - он сделает также. Но обидное чувство жало сердце - он не хотел с ней ссориться, но она сама шла на непонятные конфликты.
-Может, зря я стараюсь наладить с ней отношения? Храбрая сказала, что наши пути в будущем сливаются в одну тропу, но она не сказала, что это будет тёплыми отношениями. Может, мы станем друг для друга злейшими врагами?
Рыжак громко вздохнул, прикрыв глаза.
Поделиться4917-10-2010 19:05:08
--- Водлпад
Невесомая устало брела вслед за своим племенем, опираясь на плечо Хитроглазой. Серая целительница помогала подруге даже сейчас, за что Неви была ей безмерно благодарна и признательна. Сейчас в её жизни наступила тёмная полоса.
Грач - предатель племени, - думала она. - Не могу в это поверить. Просто не могу, в голове не укладывается! Он такой милый. Он любит меня и котят. Он не может быть таким, как о нём говорят.
Королева вздохнула. В последнее время она стала очень часто терять сознание. Видимо, быть всё время доброй и прятать свои эмоции - не самое полезное занятие. но по-другому она не могла. такой уж у ней характер. И Стекло любил её за этот характер...
Вдруг кошке вспомнился разговор с Крылом и лункой. они рассказали, что Грач перешёл в племя Теней, а вместе с ним её сынок Небесный, её Небесный принц! И Лазуринка, малышка, совсем недавно ещё сосавшая молоко под её боком.
Как же я буду без них? - подумала она с болью в сердце.
Целительница и королева всё шли и шли, пока не увидели впереди Звезд в Траве и маленького Крыло рядом. Хитроглазая остановилась и кивнула предводительнице. Неви посмотрела на сына. Он был чёрен как ночь и так сильно был похож на Грача...
- Крыло, малыш, ты куда от меня убежал? - прошептала кошка. - Нехорошо волновать маму.
Интересно, а где все остальные? - подумала Неви. - Где Лунка и Солнышко? Камнецапик и Темноушка?
Поделиться5017-10-2010 19:10:48
- Очень приятно, Туманная. - мяукнул Рицка, безразоично посмотрев на немую кошечку. - Должно быть, сложно быть немой... - протянул чёрный котик не столько для остальных, сколько для себя.
- Кто-нибудь голоден? - спросил Рыжак, на что не ответил Рицка, а ответил его живот. Он быстро отвёл взгляд от голубей и сжал зубы. С собой кот ничего не взял, а разве мог бродяга взять от кого-то еду? Да ещё и от того, кого он не очень то и любит. Пошевелив усами, Рицка отодвинулся подальше от рыжего кота, чтобы не чувствовать запах голубей.
Тем временем Туманная взяла у кота еду с какой-то особой злостью. Рицка снова начал вглядываться в глаза немой кошки, пытаясь увидеть там чувство, из-за которого она так себя ведёт.
У меня есть предложение xD Как насчёт того, что Туманная будет пытаться вызвать ревность Рыжака, пристовав к Рицке, и Салсилия начнёт испытывать ревность?xDD
Поделиться5117-10-2010 19:19:14
Рицка, неплохая идея =D
Поделиться5217-10-2010 19:28:16
☼ От Солнышко ☼
Солнышко бежала сломя голову. Она боялась упустить запах матери и остальных. Из-за переживаний она немного отстала от них, поэтому ей пришлось приложить немало усилий, чтобы догнать свое племя.
Мама!- крикнула она издалека и побежала ей вдогонку. А..а вот и я...- запыхавшись сказала она, и остановилась. Как ты?- прямо спосила она. Она была слишком...другой. Она не умела молчать, когда того требовал этикет, она не умела притворяться и не терпела недоговорок. Сол прекрасно понимала, что ее матери сейчас очень тяжело, особенно после того, кк Небесный ушел вместе с Грачом, а ведь он взрослый.. Что уж ждать от такой неразумной крохи Лазуринки... Теперь Солнышко осталась одна из тех, кто должен поддерживать Невесомую. В ней просыпались отцовские качества: целеустремленность и сила воли.
Поделиться5317-10-2010 19:42:28
Тишинка встала и побрела на запах Сола. Она не могла находиться в одиночестве. Запах усиливался, к нему примешивались запахи других котов. Тишнка из последних сил ринулась к котам. Бродя в толпе, она искала Сола. Обнаружив его, она тихо подошла и опустив головку, шепнула:
-Прости. Я наверное, тебе надоела
Тишинка подняла на него большие глаза, которые как-то особенно сильно выделялись на худенькм изнеможденном личике.
Сол
-Вот я тебя и догнала=)
Поделиться5417-10-2010 20:12:02
-------Откуда-то--------
Сараби быстро шагала за племенами, держа в зубах довольно скудную пищу: две полёвки и одна белка. Хватит ли мне этой пищи?! мысленно задавала себе вопрос Сара оглядывая лабиринт. Да, одиночке было страшно, страшно от того что она не знает что будет впереди и дойдут ли они туда, но она не хотела этого осознавать. Я же сильная! Я смогу перенести все трудности путешествия! Я не боюсь! думала кошка стараясь себя в этом уверить, но страх не покидал её сердце. Сара огляделась по сторонам и увидела идущую не подалёку от неё кошку, тоже одну. Сараби зашагала в её сторону. Привет. вежливо ответила она Я Сараби, можно просто Сара. А как тебя зовут? Сараби - злая кошка, которая всё время грубила теперь вежливо разговаривает?! Ха! Смешно, но это правда. Да, после того как Сара познакомилась с Призраком, она стала намного добрее. Кошке и самой было смешно осознавать, то, как она изменилась, но ничего поделать с собой она не могла. Доброта брала верх над её злостным характером.
Поделиться5517-10-2010 20:51:05
Привет.Я Сараби, можно просто Сара. А как тебя зовут?-сказала какая то одиночка.
Мейзи медленно повернулась. Она огляделась по сторонам. Вокруг никого не было. Мейзи поняла что обращаются к ней и вежливо ответила:
-Привет...Я Мейзи...А ты тоже одиночка?
Мейзи поняла что задала глупый вопрос. Можно опредилить о кошке по её запаху. Одиночкв старалась поддержать тему. Ещё одна капля брызнула Мейзи на голову. Кошка отбежала и зашипела,смотря на верх.
-Извини...просто этот дурацкий Лабиринт меня раздрожает...-виновато сказала одиночка.
Она стала вылизывать свою сырую лапу. Она нервно стала бить себя хвостом по бокам и думать : Ну и кто скажет ЗАЧЕМ мы тут?
Поделиться5617-10-2010 21:41:09
Привет...Я Мейзи...А ты тоже одиночка?
Да. просто ответила Сараби и лукаво улыбнулась, заметив как смутилась Мейзи. Внезапно на голову новой знакомой упала капля. Мейзи отбежала и зашипела. И чего она так шипит из-за какой-то капли? раздражённо подумала Сара. И вдруг... Кап! Прямо на чёрный нос Сары приземлилась большая холодная капля воды. Холод сразу же пронзил чувствительный нос Сараби. Кошка тихо зашипела и лапой смахнула каплю с носа. Теперь-то я понимаю почему Мейзи так отреагировала... виновато подумала кошка.
Извини...просто этот дурацкий Лабиринт меня раздражает...
Ничего... помотала головой Сараби Я тоже не в восторге от этого лабиринат... Сара огляделась по сторонам. Племена продвигались вперёд. Я думаю нам не стоит останавливаться, чтобы не отставать от племён. проговорила Сараби и посмотрела на Мейзи Идём. Одиночка быстро зашагала в след за племенами и обернулась назад, чтобы убедиться что Мейзи следует за ней. Не отставай. на ходу бросила Сара своей новой знакомой Без племенных котов, мы с тобой врядли сможем найти отсюда выход. Одиночка нервно сглотнула, представив как они с Мейзи блуждают по многочисленным проходам в лабиринте. Кошка помотала головой, чтобы отогнать дурные мысли. Ты путешествуешь одна? на ходу спросила Сара и посмотрела на Мейзи.
Поделиться5718-10-2010 04:08:11
Сараби была одиночкой и Мейзи узнала это до того, как она это сказала.
Ничего... Я тоже не в восторге от этого лабиринат... Я думаю нам не стоит останавливаться, чтобы не отставать от племён.
Мейзи утвердительно кивнула. Они шли за племенами и одиночками.
Ты путешествуешь одна? -спросила чёрная кошка.
Мейзи посмотрела на новую знакомую и смутилась:
Да...Знаешь я практически всегда одна и я уже привыкла. Я не люблю ходить с шумными компаниями, но иногда мне бывает очень одиноко...
Кошка опустила голову и посмотрела на лапки. В душе у неё смешивались два чувства боль и одиночество. Больше ничего.
Поделиться5818-10-2010 06:51:28
->Водопад
Грач принес в зубах Лазуринку и положил её наземь. Знакомый сладкий запах присутствовал в пещере. Он повернулся и увидел Невесомую. Самую красивую, самую умную и любимую ему кошку на земле. В любой момент, кот был готов сорваться и подойди к ней, даже можно сказать не подойди, а подлететь. Но около неё были войны Ветра, поэтому кот не подошел, а лишь бросил безумно влюбленный взгляд в сторону Невесомой и взяв небольшую мышку дал Лазуринке
-Кушай, - проурчал нежно Грач и лизнул Лазуринку в лоб. -Набирайся сил перед длинным походом...
Поделиться5918-10-2010 06:57:37
Рицка
офф: я так и собираюсь делать х)
-Только не всё ешь, нам ещё несколько дней тут провести, а здесь нету никакой пищи, - буркнул одиночка
Такой грубый голос вызвал у Туманной боль в душе. Её глаза наполнились грустью, разочарованием, но так как она стояла спиной к Рыжаку, кот этого не увидел. После этих чувств, появилась злость. Она развернулась и со всей силы швырнула этого голубя в лапы рыжего кота. Раз не нравится, что я ем это, лучше запас сделай и сам хомяч, - фыркнула про себя Туманная, но через секунду уже пожалела, что сделала так, но было уже поздно. Решив, что уже портить больше некуда, Туманная подошла к Рицке, который сидел недалеко от Рыжака и присел около него, так, чтобы её рыжая шерсть соприкосалась с его черной. Глаза Туманной были на сей раз грустны
Поделиться6018-10-2010 10:49:44
-Ты всегда такая... надоедливая? - спросил Сол, но впрочем, вполне миролюбиво.
Тишинка виновато кивнула и робко улыбнулась. Она была рада, что Сол не стал злиться.
-На подкрепись. В переди долгий путь без еды.
Тишинка благодарно кивнула и съела предложенную дичь. После недель голодовок пища казалась ей особенно вкусной. Прикончив добычу, она услышала вопрос Сола:
-Нам ещё ждать Снежного Барса! Он позже подойдёт сюда! Надеюсь догадается захватить с собой еду! Ты же пойдёшь вместе со мной???
Тишинка улыбнулась и кивнула. Как хорошо! Я пойду не одна! - обрадовалась она. Подойдя, она благодарно прижалась к пестрому коту, ъотя едва доставала до его груди.
-Спасибо, - тихо шепнула она