Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)

Лабиринт (первые сутки пути)

Сообщений 421 страница 440 из 531

421

Пушихвостка брела с племенами. Мысли ее витали в облаках. Было немного скучновато. Усталые лапы мечтали о мягкой траве и отдыхе. Кошке хотелось в темный лес. Где солнце еле пробивается сквозь темные ели и сосны... Кошка тряхнула головой. Мысли расслабляли, а идти надо было наверное еще долго. В толпе какие-то кошки развязали драку. Пушихвостка попыталась отойти что бы ненароком не попасть под удар. Недалеко была темная кошка. От нее пахло племенем теней. И еще одиночки. Сумрачная Пушихвостка насторожила ушки. мало ли  что? Хотя врядли этой воительнице, пускай и соплеменице понадобится чья-то помощь. Просто Пушихвостка увидела первую соплеменицу. В путешествии она почти не видела других соплемеников. Кошечка шла со всеми стараясь не попасть в горячий эпицентр раздора. Идя она немного прижалась к стенке лабиринта. Что будет дальше?

0

422

Чёрная отталкнула подбежавшего к ней кота. И потеряв из виду противницу она подошла к предводителю. Чёрная наклонилась и спросила -Ты случайно не знаешь эту наглую кошку с которой у меня была перепалка? Эта точно одиночка. Она не похожа на племеную кошку.- она осмотрела всех котов ища глазами одиночку. Она увидела противницу в толпе, но не стала подходить к ней. Чёрная просто села и начала вылизывать рану. Потом она встала и зычно крикнула. -Не у кого не найдётся чуть чуть паутины? -она осмотрела котов высматривая целителей.

0

423

Не у кого не найдётся чуть чуть паутины?- крикнула сумрачная кошка из перепалки. Рядом с Пушихвосткрй оказлось немного. Она подпрыгнула и собрала ее на лапу. Кошка подбежала к соплеменнице и протянула собраную паутину. - Возьми. - тихо сказала она. Судя по кошке она была старше. Пушихвостка посмотрела на нее повнимательней. Она была по виду самоуверенной и  храброй. Ну хоть кто-то из родного племени. думала она.

0

424

Пепелка ждала ответа от отца и наконец тот заговорил. -Куфа дафе пофдём?-задала неразборчивый вопрос малышка и вопросительно посмотрела на Льда. Через какое-то время он предложил посмотреть , как лечат котов. В глазах котёнки загорелись искорки радости и она не разжимая челюсти проговорила:-Да , кофефно

0

425

-Спасибо.-вежливо поблагодарила она кошку. От кошки пахло племенем Теней. "Ну хоть кто нибудь ещё из моего племя"- Чёрная приложила паутину к ране. Кровь перестала идти.-Я Чёрная. Воительница Теней. Иногда меня называют Пантерой. Это имя "Пантера" придумала моя знакомая одиночка. Ей рассказывали что где то живут такие же кошки как я. Только на много больше. Они тоже чёрные и сильные. А тебя как зовут? Ты тоже из Теней? Верно?-она посмотрела на кошку сидящую рядом с ней.

0

426

Пепелинка вздрогнула, когда услышала голос отца прямо за спиной. Она состроила милую-милую мордашку и повернулась:
- Спасибо, все хорошо, папа. Тренировки? Какие же тут тренировки? - хихикнула она. Ей было немного не привычно, что сам Железный Коготь снизошел до простой смертной и решил пообщаться с дочерью. Возможно, она преувеличивала, но была в этом уверена.

0

427

Я Чёрная. Воительница Теней. Иногда меня называют Пантерой. Это имя "Пантера" придумала моя знакомая одиночка. Ей рассказывали что где то живут такие же кошки как я. Только на много больше. Они тоже чёрные и сильные. А тебя как зовут? Ты тоже из Теней? Верно?-  - спросила Черная. Кошечка улыбнулась - Меня зовут Пушихвостка. Я из теней... Имя Пантера тебе подходит. - кошка осмотрела темную соплеменицу - оно подчеркивает твою.... натуру, внешность... - воительница старалась подобрать слова что бы описать свои мысли. - А где ты поранилась? - как бы невзначай спросила Пушихвостка.

0

428

Камышу это не нравилось. Явно не нравилось. Лабиринт - не самое хорошее место для прогулок. Мрачные мысли так и лезут в голову. Да и темно вокруг... Камыш же любил простор, свободу, главное - реку, воду. Сероглазой он не видел. Да и вообще - она обычная соплеменница. И только. Ну, ладно, подруга. Друг. Хороший друг, не более.
Камыш шел за всеми. Как стадный инстинкт. Где-то в глубине он чего-то боялся. Боялся лабиринта.

Отредактировано Камыш (04-11-2010 22:21:27)

0

429

-Да...поэтому меня иногда так и называют. Рада с тобой познакомиться! А это...у меня была перепалка с той...белой кошкой одиночкой. Ну она тоже получила. Я ей дала как следует. Что бы та поняла кто такие сумрачные кошки!- Пантера показала на белую противницу хвостом. -Рада что хоть кто нибудь из воителей Теней мне за всё путешествие повстречался. Не считая глашатой и предводителя. В этой толпе еле кого найдёшь. Ты случайно не знаешь эту одиночку?-она спросила Пушихвостку

0

430

Ворон дёрнул ухом. До него донеслаась чья-то свара. Кот поднял голову и посмотрел вперёд. Кажется, начиналась перепалка между воительницей Теней Чёрной и какой-то одиночкой, судя по виду. Предводитель распушил шерсть. Он видел, как его воительница первой напала на белую. Ворон дождался окончания потасовки и подошёл к воительнице, рядом с которой села пушихвостка, ещё одна кошка племени Теней.
- Чёрная, - довольно холодно произнёс кот. - Твоё поведение возмутительно! Ты сама врезалась в кошку и сама же затеяла драку. Такое поведение недостойно воина!
Затем чёрный Ворон повернулся к белой одиночке. Кажется, та несильно поранилась.
- Прошу простить мою воительницу, - мяукнул он. - Похоже, её нужно научить вести себя.

0

431

Пушихвостка посмотрела на белую одиночку. - Нет... я не знаю никого из одиночек. Но это правильно что ты ей задала! - поддержала кошку Пушихвостка. - Я тоже рада что встретила тебя. Я видела только свою ученицу. И то мельком... - Ответила кошка и продолжила - Большинство знакомых из грозового... Но ведь дружба между племенами не может продолжатся вечно? Хорошо что хоть когото я нашла. - Пушихвостка взглянула на шагающую белую одиночку. На боку у нее была рана. - Неплохо ты ее.... - сказала кошка и посмотрела на соплеменицу.

0

432

- Моё поведение достойно любой кошки из племени Теней. Я считала, что Сумрачные коты всегда ведут себя смело, гордо и дерзко. Видимо, я ошиблась племенем. Если вы не такие, то, значит, я случайно сюда попала, - холодно процедила она.
Да, я не чистокровка! Но я стараюсь быть похожей на соплемеников. Похоже, это племя не для меня. Я и так с трудом заслужила уважение.
Она повернулась к Пушехвостке.
- Я тоже так считаю! - подтвердила она слова подруги. - Эта мышеголовая расселась на пути, и я в неё врезалась с разбегу. А дружба с другими племенами не может быть вечной. То война, то дружба. Тебе неприятно это место? Я, по правде говоря, чуствую здесь себя неуютно. А ты? Везде темно... и, кажется, нет выхода.

Отредактировано Чёрная (04-11-2010 22:49:50)

0

433

- Моё поведение достойно любой кошки из племени Теней. Я считала, что Сумрачные коты всегда ведут себя смело, гордо и дерзко.
Ворон обернулся на чёрную. Голос её звучал в непростительном для разговора с предводителем тоне. пусть он ещё не полноценный предводитель, так как не получил девять жизней и особое имя, но это не даёт повода этой наглой кошке так с ним разговаривать!
- Дерзко не значит просто так нападать на котов, пусть даже они не принадлежат племенам, - холодно отчеканил кот.
- Если вы не такие, то, значит, я случайно сюда попала.
Зря твоя сумасшедшая мамаша подкинула тебя в это племя! - подумал Ворон.
- Не нравится - путь в одиночки всегда свободен, - едко заметил он и отвернулся.
Последние слова Ворона могли кого угодно поставить на место. Чёрный предводитель снова повернулся к белой одиночке, ещё раз чуть кивнул её и вернулся обратно к своим котяткам, дабы показать, что разговор на этом закончен.
Ненавижу стервозных кошек! - подумал он, усевшись рядом с малышами.
- Ну так что, кто поедет или пойдёт? - задал он вопрос сыновьям и дочери.

0

434

- Вот чего я не понимаю в Вечеркке, - зашептала она на ухо другу, - так это то, что она совсем не умеет отстаивать своего мнения. Она старается, чтобы её семья была дружной, это видно. А Совушка будто бы пользуется тем, что сестра не может ей наговорить ничего. Это плохо. Вечери поступается своими чувствами и мнениями ради кошек, которым они просто неинтересны
-Это не правильно. Каждый должен отстаивать свое мнение. - сказал Закат, махая рыжим хвостом.
- Не думаю, что она поступается своими чувствами, - сказала Звезда В Траве пожав плечами. - Сейчас она понимает, что должна поддерживать мир в семье. Но в душе она никогда не изменит себе. Это наоборот показывает, что она сильная. Всегда сильнее тот, кто умеет быть дипломатичным и уступать, а не отстаивать своё мнение с упёртостью барана. Она умеет прислушиваться, а это важное качество. Притом примирение с Совушкой не было капитуляцией, а лишь доказательством удивительной гибкости её несломимого характера
-Возможно, - кивнул Закат. -Жалко, что Совушка и Вечерка еще не скоро станут ученицами... - кот поскреб когтями по земле. Тогда бы Серебрика и я больше проводили бы времени вместе, - пронеслось в голове у кота, но вслух он говорить не стал этого. Может быть они подумают, что я хочу тренировать Совушку только ради своей выгоды... - усмехнулся про себя кот. Хотя думаю наврятли только ради выгоды. Мне дейсвительно интересна Совушка и охото её научить всему, что я знаю сам и тому, чему меня научила Светлолапа

0

435

Ну, как она и предполагала, совершенно левый Крис умудрился всё-таки влезть.
Бок саднило, а щека совсем не болела, Мари уже привыкла к такой банальной боли. Когда "Чёрная" ушла, Санни услышала негодующие голоса, отчитывавшие её. Она не собиралась ехидничать или ещё что-нибудь, но...
Нежно лизнув свой бок, Санни повернулась к Крису. - У тебя есть паутина?..- удручённо спросила она и сделала своё привычно-каменное лицо, - Прости.
Если ещё раз какая-нибудь племенная шавка посмеет помешать их разговору, она её прикончит.

0

436

Чёрная легко выдержала взгляд Ворона. "Я считала что Сумрачное племя мой дом. я сильно ошиблась." -Конечно!!!! ты чистокровка. А я нет. Мне и так трудно дасталось досталось уважение племени. Сумеречная звезда приняла меня в племя. Потому что я сильная и верная воительница. Жалко что она не выжила в схватке с крысами. Она была хорошой хорошей предводительницей...-эти слова крикнула она Ворону. она повернулась к подруге и сказала -Надеюсь нам ещё не долго идти. А то в этом лаберинте лабиринте так не уютно. Повсюду тьма и холод. Тебе тоже не уютно?-она услышала что её противнице нужна паутина. У Пантеры осталось ещё чуть чуть и она сказала Пушехвостке-Сейчас...подожди.-Пантера взяла клочёк клочок паутины и сказала белой кошке.-Держи. мне всё равно она не нужна... кстати я Чёрная. Некоторые зовут Пантерой. А тебя как зовут? Я привыкла знать имя своего врага. Учти, врагов я знаю в лицо.-Чёрная села. обвив хвостом лапки и стала ждать ответа.

Перед отправкой сообщений, проверяй орфографию
Железный Коготь

0

437

Держи. мне всё равно она не нужна... кстати я Чёрная. Некоторые зовут Пантерой. А тебя как зовут? Я привыкла знать имя своего врага. Учти, врагов я знаю в лицо
Мари удивилась, конечно, не подавая этому вида, - У меня два имени, первое - Мари, а второе -Санни.- Кошка вздохнула и прикрыла своим серым хвостом лапы, ибо уже становилось холодно. Холодная капля воды с бульканьем упала на нос кошке, от того она чихнула. Зрелище было умилительным, но когда она сотворила пофигистичную гримасу, милость куда-то исчезла. Хочу в Норвегию..

0

438

Грач отвернул голову и увидел перепалку между одиночкой и Чёрной - воительницей племени Теней, затем грубые слова полетели в сторону Ворона. Рычание вырвалось из глотки Грача. Он сильно уважал и ценил своего глашатая и будущего предводителя и не мог потерпеть, чтобы какая-то наглая хамка бросала в него свои грубые слова
-Конечно!!!! ты чистокровка. А я нет. Мне и так трудно досталось уважение племя. Сумеречная Звезда приняла меня в племя. Потому что я сильная и верная воительница. Жалко что она не выжила в схватке с крысами. Она была хорошей предводительницей...
Я тоже не чистокровный. Ворон тоже. Я это знаю. Еще одна страдалица, - с презрением подумал Грач
-Не смей так разговаривать с нашим предводителем, - резко отдернул кот свою соплеменницу.
Не смотря на то, что Грач пришел в племя Теней недавно, Грач не терпел такого отношения к Ворону. Если бы она бросила грубые слова в Ночную Звезду, вот тогда бы я тоже поддакивал, а Ворон - великий глашатай и будущий предводитель. Он молодой и у него огромное будущие, - пронеслось в голове у бывшего война племени Ветра. Он повернулся спиной к Чёрной и вновь посмотрел на Невесомую, давая понять, что с Чёрной больше разговаривать не желает

0

439

-Вот и хорошо. Пока, Санни.- Кошка встала и пошла к своей подруге. Хвост легко покачивался. Пантера так делала часто. Ей нравилось это. -Надеюсь, Ворон доволен. Ну что...продолжим разговор.-Тут выкрикнул вездесущий Грач. Но Пантера промолчала. "Мне ещё этого кота не хватало!" она повернулась к подруге и сказала- ты скучаешь по Сумречней звезде? стало как то грустно когда она погибла. Эту одиночку зовут Санни и Мари. у неё два имени. Как и у меня. Что ты нового узнала за время путешествия?

0

440

Крыло прижался к боку Грача. Он любил своего отца и ему было плевать, что говорила Травка. Просто и легко. Плевать. Он не верил, что такой смелый воин предал племя. Да даже если это и так, то я все равно буду любить своего отца и сестренку... Крыло лизнул Лазуринку в лоб и улыбнулся. Услыша о том, что Грач хочет, чтобы его тренировала Невесомая, котенок гордо распушился
-Я сам только за!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)