Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)

Лабиринт (первые сутки пути)

Сообщений 401 страница 420 из 531

401

Туманная потянулась. Она видела Рыжака и остальную компанию. Сердце продолжало бешено стучать. Может извинится? Всё же виду себя, как маленькая... Хотя не стоит. Всё равно этот бесчувственный веник лишь возгордится, что перед ним извиняются... или я через чур загнула палку? кошка остановилась. Её до сих пор продолжали терзать странные мысли, но одиночка шла вперед. Тяжело вздохнув в душе Туманная остановилась перед стеной. Она не хотела идти дальше одна и не хотела заблудится. Еще этого не хватало. Рыжак опять будет искать меня. Нет уж. Не буду отвлекать его величество от сидения на пятой точке, - фыркнула про себя Туманная и гордо обвила своим хвостом передние лапы. Есть... Я жутко хочу есть...

0

402

- Конечно, мы будем видеться, Невесомая! И пусть кто-нибудь попробует нам помешать.
Королева рьяно закивала и прижалась к боку любимого. Ей всё равно, что о нём говорят. Всё равно, что он теперь в другом племени. Главное - он любит её и её котяток. А всё остальное - ерунда.
- Я очень скучаю по тебе. Мне кажется, что прошла уже целая вечность после нашей последней встречи.
- Мне тоже очень нелегко без тебя, - прошептала Невесомая, уткнувшись носиком в шерсть на груди кота. - И без котят. ты присматривая за небесным и Лазуринкой, ладно? Они ведь ещё маленькие, им нужна твоя защита в чужом племени.
Кошка вздохнула и посмотрела на Лазури. Она была такой красавицей... прямо как сама Неви. Королева лизнула дочь в лобик.
- Веди себя прилично и не посрами свою маму, хорошо? - прошептала она. - Будь умничкой и слушайся папу.

0

403

- Ты не умрёшь! - уверенно мяукнула кошечка. - Я не дам, не позволю. Ты мой, и я тебя не отпущу никуда!
Тростинка так прижалась к нему, что Когтишка невольно вздрогнул от теплого чувства на душе
- В чём же проблема? - улыбнулась ученица. - Мы можем держаться поближе к ним. Ты уже знаешь Острозуба и Быстролапку. Значит, будем узнавать Пепелинку вместе.
-Спасибо, - прошептал Когтишка и лизнул её в нос. -После того, как пропала Белянка и Крылышко наша семья совсем раскололась, а после смерти Крапивинки и Птенчика все пошло на перекосяк, - вздохнул кот. И где Синезвёздая? Надеюсь с ней всё впорядке, - пронеслось в голове у ученика
-Может ты меня боевыми навыками поучишь? Всё равно Ручей даже не интересуется мной, а про тренировки я вообще молчу, - фыркнул он

0

404

- Мне тоже очень нелегко без тебя, - прошептала Невесомая, уткнувшись носиком в шерсть на груди кота. - И без котят. ты присматривая за небесным и Лазуринкой, ладно? Они ведь ещё маленькие, им нужна твоя защита в чужом племени.
-Конечно Невесомая! Не волнуйся на счет этого. Сейчас я временно буду тренировать Небесного и Яролапу, а затем Небесного отдадут другому наставнику, - улыбнулся воин и лизнул Невесомую в щеку. -С Лазуринкой тоже всё будет замечательно. Она уже познакомилась с Камешком и Огнеглазиком. Кажется они поладили, - кот подмигнул ей
Веди себя прилично и не посрами свою маму, хорошо? - прошептала она. - Будь умничкой и слушайся папу.
Грач внимательно следил, как Невесомая лаского говорит о Лазуринке. Она такая заботливая...
-Надеюсь Крыло будет твоим учеником, когда ты переберешься в палатку воительниц, - улыбнулся Грач. -Хочу, чтобы моего сына воспитывала самая лучшая и отважная воительница племени Ветра, - бывший воин ветра посмотрел на Крыла, который был около них. Хотя он перейдет в палатку учеников еще не скоро. Но я надеюсь, что его воспитывать будет не какой-то там Вереск или Ночная Звезда. Оба предатели своего племени, хотя им в рот прямо смотрят, когда они говорят. В племени Теней всё по другому! Жалко, что Невесомая отказалась жить там. У нас была бы отличная семья, - пронеслось в голове у кота. Но я не буду настаивать на выборе Невесомой. Она наврятли сможет привыкнуть к соснам над головой и ужасному запаху, - пронеслось в голове у него

0

405

- Здравствуй, Трилистница. Мне уж казалось, что мы так и не разберемся в этих племенах.- весело замурлыкал воитель.
- Да. Всем тяжело в новой обстановке. Но надеюсь мы успеем найти новый дом до того как наступит сезон Голых Деревьев. Иначе не избежать смертей. - грустно добавила целительница.
Когда целительница наклонилась получше сгрести травы Лёд нагнулся и прошептал.
Помнишь, когда я пришел к тебе и рассказал про пророчество от Тучезвезда? Я еще тогда спросил тебя, Жалеешь ли, что стала целительницей? А ты ответила, что все племя твои дети и порой даже взрослые коты ведут себя, как котята. Не забывай про это, как и про то, что всегда сможешь попросить помощи у любого кота.
Трислитница тяжело вздохнула. Она устала нести бремя целительницы. Слишком много смертей вокруг, и нет того к кому можно прижаться и просто полежать мурлыкая обо всём на свете.
- Порой этого мало... - прошептала в ответ серая кошка. - Сейчас я даже не уверена что правильно поступила став целительницей. Моя бывшая наставница была избрана Звёздным племенем и будущая ученица тоже. А я? Я не была избрана. Я все чаще думаю что этот выбор был роковой ошибкой... - целительница замолчала она была рада что может излить свои страдания терзавшие её каждый день. - Ты не понимаешь как тяжело смотреть на весёлых котят и знать что у тебя их никогда не будет.

0

406

Полярная Ночь шла вперёд и внезапно заметила Грача, разговаривавщего с кошкой из Ветра, что заставило её улыбнуться.
- Он всё ещё живёт прошлым... Но его можно понять - у него в Ветре осталось всё, и кровь тоже. Наверно, это его подружка... - она на мгновение остановилась и лизнула израненую подушечку лапы, а затем продолжила путь - Такое ощущение, что этот лабиринт никогда не закончится!
Она снова стала искать глазами знакомых, но не увидела никого, кто оставил след в её памяти.
С ними будет всё в порядке.... Я надеюсь...

0

407

- Сейчас я временно буду тренировать Небесного и Яролапу, а затем Небесного отдадут другому наставнику.
Невесомая кивнула. Да, такой расклад был сейчас самым удачным. Ведь Яролапа тоже не побоялась уйти за Грачом. А Небесному нужен будет наставник, который сможет приобщить его к способам охоты и боя племени Теней.
Надеюсь, он не забудет, что был рождён с чистой Небесной кровью! - подумала кошка.
- С Лазуринкой тоже всё будет замечательно. Она уже познакомилась с Камешком и Огнеглазиком. Кажется, они поладили.
- Камешек и Огнеглазик - вроде бы, котята Ворона, да? - уточнила королева. - Тогда думаю, с ней всё юудет хорошо. Надеюсь, их мама примет мою дочурку. Попроси её, чтобы она заботилась о ней, хорошо?
- Надеюсь, Крыло будет твоим учеником, когда ты переберешься в палатку воительниц.
Невесомая покачала головой.
- Всё-таки выбирать наставника должна Ночная Звезда, - заметила кошка. - К тому же после твоего ухода мне нужно будет приглядывать за Солнышко. Да и Лунку тоже нужно будет пристроить. Но не волнуйся, я со всем справлюсь, обещаю.
Королева заурчала и притянула к себе всех троих котяток.
- Вы будете самыми-самыми! - прошептала она и лизнула каждого по очереди в лобик.

0

408

Серебрика шла вперёд рядом с Закатом. Она была рада, что тот не сердится. Но ведь у него и не было на это оснований! Она любит его, сейчас она нужна ему. Ну и пусть, что её сердцу будет нелегко мириться с двойственностью чувств. Главное - чтобы Закат был счастлив.
Кошка увидела идущих впереди себя Вечерку и Совушку. Видно было, что они о чём-то рьяно спорили. По крайней мере, так показалось кошке. Серебрика чуть прибавила ходу и оказалась чуть позади кошечек. Она невольно заставляла себя присматривать за Вечеркой. Но, похоже, сестры всё-таки помин=рились. Серебри вздохнула.
- Вот чего я не понимаю в Вечеркке, - зашептала она на ухо другу, - так это то, что она совсем не умеет отстаивать своего мнения. Она старается, чтобы её семья была дружной, это видно. А Совушка будто бы пользуется тем, что сестра не может ей наговорить ничего. Это плохо. Вечери поступается своими чувствами и мнениями ради кошек, которым они просто неинтересны.
Воительница глубоко вздохнула. На миг она подумала, что была бы счастлива, родись Вечерка не у Чернеги, а у неё, Серебрики. Она бы точно направила дочь в нужное русло, выработала бы у неё умеренное чувство самолюбия. Чтобы ей никогда бы не пришлось потакать другим вопреки своему Я.

0

409

- Камешек и Огнеглазик - вроде бы, котята Ворона, да? - уточнила королева. - Тогда думаю, с ней всё юудет хорошо. Надеюсь, их мама примет мою дочурку. Попроси её, чтобы она заботилась о ней, хорошо?
-Конечно! Не волнуйся, - улыбнулся кот
- Всё-таки выбирать наставника должна Ночная Звезда, - заметила кошка. - К тому же после твоего ухода мне нужно будет приглядывать за Солнышко. Да и Лунку тоже нужно будет пристроить. Но не волнуйся, я со всем справлюсь, обещаю.
При имени предводительницы племени Ветра у кота бешено поднялся загривок. Его зрачки в глазах сузились
-Если она посмеет обвинить наших котят в полукровках или обозвать тем, что они никогда не станут войнами из-за их отца, скажи мне. И пусть только она посмеет как-то нагрубить тебе... - горячо зашипел кот и прижался к Невесомой. -Если такое случится, сообщи мне. Обещаешь? - Грач в один миг похолодел. Из Ночной Звезды никакая предводительница! - пронеслось в голове у война племени Теней
Вы будете самыми-самыми! - прошептала она
-Конечно! - наконец взгляд Грача оттаял и он распушился. -Из них вырастут самые смелые и сильные войны и воительницы! - улыбнулся кот

0

410

От Звезды В Траве:
Звезда В Траве увидела, как к Чернеге и её больной дочери подошёл Закат. Он спросил, выживет ли малышка. Серебристая кошка посмотрела на молодого воителя и коротко ответила: Сейчас её судьба в лапах Звёздного племени. Она увидела вдалеке Трилистницу и решила подойти к целительнице, чтобы донести до её сведения, что в племени тяжело больной котёнок. - Готова спорить, она об этом даже не догадывается... Хитроглазая, вражеская целительница, и то проявила больше заботы о бедной малышке... Она вздохнула. - Вечери поступается своими чувствами и мнениями ради кошек, которым они просто неинтересны. Она случайно услышала отрывок разговора Серебрики и Заката. Серебристая кошка тоже незаметно наблюдала за тёмношерстной малышкой, которая подавала огромные надежды. - Возможно, когда-нибудь я смогу передать ей свою власть. Она могла бы быть достойной преемницей. В меру амбициозная, в меру решительная. Умная, а мудрость придёт с опытом, а опыт - с годами... - Не думаю, что она поступается своими чувствами, - сказала она, пожав плечами. - Сейчас она понимает, что должна поддерживать мир в семье. Но в душе она никогда не изменит себе. Это наоборот показывает, что она сильная. Всегда сильнее тот, кто умеет быть дипломатичным и уступать, а не отстаивать своё мнение с упёртостью барана. Она умеет прислушиваться, а это важное качество. Притом примирение с Совушкой не было капитуляцией, а лишь доказательством удивительной гибкости её несломимого характера. - И зачем я всё это наговорила? - спросила она у себя. - Наверное, просто хотелось защитить Вечерку... Да от кого? Серебрика очень её любит, и ей вправду не всё равно, что с той происходит... Иногда у меня и впрямь складывается впечатление, что Чернеге и Совушке хочется, чтобы Вечер была такой, как им нравится... Но какой бы она ни притворялась ради мира и согласия - в душе она всё равно другая - отважная, непримиримая, гордая. А главное, просто любящая свою семью такими, какие они есть. Им бы тоже пора этому научиться, а не лепить из Вечерки того, кого они хотят видеть. Зеленоглазая кошка встала и направилась к Трилистнице. - Здравствуй, Трилистница, - сказала она кошке и, предупреждая расспросы о самочувствие и всякие ненужные осмотры, спешно добавила: У меня всё хорошо, чувствую себя отлично. Но у нас в племени горе. Младший котёнок Чернеги, Огнеглазочка, смертельно болен. Хитроглазая сказала, что ей уже ничем не помочь, но мне хотелось бы, чтобы её осмотрела ты.

0

411

Пока целительница была погружена в свои невесёлые мысли сзади к ней подошла предводительница.
- Здравствуй, Трилистница,
Целительница подскочила от неожиданности и прижала уши к затылку. Но потом встряхнула головой пытаясь отогнать страх и горечь. - Здравствуй Звезда В Траве. - поклонилась целительница.
У меня всё хорошо, чувствую себя отлично. - быстро добавила предводительница. целительница с небольшой улыбкой кивнула.
Но у нас в племени горе. Младший котёнок Чернеги, Огнеглазочка, смертельно болен. Хитроглазая сказала, что ей уже ничем не помочь, но мне хотелось бы, чтобы её осмотрела ты.
- Что?! Почему мне никто не сказал раньше?! - воскликнула целительница. Она быстро подхватила свои траву и еще раз грустно посмотрела на Льда. - Фде офа(Где она) ? - спросила целительница.

0

412

Чёрная бежала куда то. По лабиринту. Она не знала куда. Пантера шла туда куда и все. Вдруг она врезалась в какую то кошку. -Лисий помёт. Ты могла бы идти быстрее. А то невозможно идти за такой копушей. Наверно ежи скорее полетят чем ты научишся ходит!-она разъярённо зашипела на кошку. Яростный блеск появился в её аквамариновых глазах. "Мышеголовая! Не знает куда идёт! Ненавижу таких кошек которые как хвост идут за другими" она фыркнула и отталкнув кошку пошла дальше.
офф: а куда мы идём? 0_о

0

413

Пока Санни ждала ответа, разум её улетел куда-то отдыхать. Она наслаждалась прелестным запахом холодного моря, исходившего от нового знакомого, и мгновенно погрузилась в воспоминания о своей любимой стране, которую, казалось, она сама олицетворяет.
Вот Мари  уже стала представлять заснеженные горы Норвегии, как кто-то нагло и бесцеремонно въехал своей рожей в её маленький, крохотный белый зад.  По законам инерции, Санни впечаталась в кота, с которым даже поговорить толком не успела. Сосуды на её висках стали постепенно лопаться от гнева. А та чёрная кошка, которая собственно и въехала своей мордой в пятую точку Мари, умудрилась её ещё и оскорбить.
- Смотри куда прёшь! Поменьше надо на котов глазеть!

0

414

Ворон приоткрыл глаза. Кажется, он задремал в пути, пока котята ели. Будущий предводитель тряхнул головой и похлопал глазами. Все три котёнка были рядышком. Тенепляски не было видно. Кот потянулся и обвил сыновей и дочь хвостом.
- Ну что, малыши, наелись? - проурчал кот. - Пойдём вперёд? Чем быстрее начнём, тем быстрее пройдём лабиринт.
Ворон поднялся на лапы и посмотрел на котят. Пойдут сами или опять нести?

0

415

От Совушки:
- Ты мудрая, верная, преданная. - сказала Вечерка. Сови смущенно посмотрела на свои лапки. -Знаешь, порой хочется хотя бы раз упасть, и упасть больно, чтобы знать, как это - падать... - Сови грустно уставилась в пустоту. И почему я такая? Такая правильная и верящая? Ведь рано или поздно мой характер подведет меня... -Когда-нибудь я все-равно оступлюсь - и это будет непоправимой ошибкой, потому что будет уже поздно... Хотя зачем я все это говорю? Ведь я еще котенок, о каких оступках идет речь? Совушка встряхнула головой. - Вернёмся к маме. Ей сейчас как никогда нужна наша поддержка. Совушка кивнула и последовала за сестрой.
От Чернеги:
Кошка заметила приближение двух своих дочек. Она слабо улыбнулась и лизнула обеих в макушки.
-Вы у меня самые лучшие, - проурчала она. Внезапно кошка услышала как Трилистница воскликнула что-то. Наверно узнала про мою Огни... Воительница встала, взяв в зубы котенку и молча положила ее перед Трилистницей.
От Совушки:
Совушка с грустью посмотрела на белоснежную котенку. Предводительница и целительница были недалеко и в поле зрения малышек. -Как ты думаешь, почему Звездное племя дарует жизнь плохим котам, а у котенки, которая еще не успела пожить забирает? - молча спросила Сови.

0

416

от Пепелки:
Пепелка выслушала Трилистницу и улыбнувшись взяла травы , которые она ей дала. Вкус был приятный и запах тоже не отлечался от вкуса. Папа попытался обьяснить , что такое зима , но не договорил. Малышка не стала его спрашивать ещё раз , потому что он о чём-то шептался с целительницей. Вот пришла Звезда В Траве. -Здравствуйте!-поздоровалась котёнка и вежливо поклонилась. Вот они ушли , а чёрненькая осталась с травами в зубах. -А фтрафы?-задала вопрос Пепелка , но её видимо никто не услышал. -Фаф!-позвала малышка отца.

от Малиночки:
Малиночка пока ждала ответа отца ,крепко уснула. Прошло уже много времени и малышка почувстовала движение-это проснулся отец. Котёнка открыла глаза и увидела , что папа переложил её на мягкий мох , а сам отошёл куда-то. -Папа!?-позвала рыженькая и поднявшись на лапки , с большим трудом, отошла чуть-чуть в сторону.

от Пестролистой:
Пестролистая ответила на все вопросы ученицы и ласково улыбнулась. Пока она ждала ответа от Пепелинки к ним подошёл глашатай. Пёстрая кошка почтительно поклонилась перед котом. -Здравствуй Железный Коготь!-поздаровалась воительница и улыбнулась. До её ушек дошёл голос маленького котёнка. -Похоже вас зовут!-сказала наставница.

от Птицы:
Птица всё так же лежала возле стены пещеры и до сих пор плакала. -В этой ситуации , я даже не знаю , кто прав , а кто нет-подумала белоснежная одиночка и маленькая слезинка снова прокатилась по щеке. Кошка всё так же смотрела в тёмную пустату , думая о чём-то не понятном. -А может быть я была не права ? Я ведь так сильно на него давила!-обдумывала Птица Над Небесами. -Нет, всё таки он был не прав! -закончила кошка и продолжила плакать.

0

417

-Что? -у Чёрной поднялась шерсть на загривке. Верхняя губа приподнялась приоткрыв острые клыки. Она выпустила когти и яростно зашипела -Ну всё! молись Звёздному племю о пощаде!- Чёрная подпрыгнула. Она набосилась на противницу выпустив когти и оскалив клыки. Она поласнула кошку по спене. с бока противницы начала капать кровь. Чёрная довольно улыбнулась. Она опять ударила кошку, только теперь по щеке и отскочила ожидая ответа противницы. Чёрная любила драться. Она всегда начинала драку, но не любила заканчивать.

Отредактировано Чёрная (04-11-2010 20:27:48)

0

418

Камнецапик шел за всеми. Много мыслей посещали его голову, так, что маленький неприметный котенок быстро заблудился. Он видел котов Теней, Грозы, Реки, но ни одного из Ветра! Паника бысто охватила малыша. Он побежал куда глаза глядят. Котенок споткнулся и случайно врезался в темненькую котенку. От нее отчетливо пахло Рекой.
-Извини, (Вечерка) смущенно прошептал он. Рядом с этой котенкой стояла еще одна, внешне они были похожи взглядом, может даже походкой, но окрас и цвет глаз были разными. И взгляд... тоже разный. У одной, в которую он врезался, был решительный, храбрый и добрый взгляд, а у другой более спокойный, но тоже решительный и холодный. Котята из Ветра ничем не походили на этих маленьких речных кошечек.

0

419

Что?
- н-и-ч-е-г-о
Нет. Она не собиралась звать ни Рыжака. Ни Лиль, которая затерялась где-то в толпе и потеряла из виду свою подругу. Санни была рада, что ни Датская подруга, ни Рыжак не помогут ей. Возможно, только этот… Крис.
В течении секунды, шерсть на её боку и щеке налилась красным. Ну и что?
Мари на секунду скрылась в темноте, в толпе. Где-то через 5 секунд она выпрыгнула из волн котов и запрыгнула на чёрную хамку.  Рассчитав правильную траекторию удара, Санни прошлась ледяными когтями, начиная от шеи и заканчивая хвостом спины, сделав чёткую, ровную линию.

0

420

- Вообще-то, мы уже знакомы. Могу напомнить - мое имя Кристиан. Можно просто - Крис, - ответил он, поведя усами. Конечно, кто будет о нем помнить. Да кому он нужен?Проще же потом переспросить. Ладно, привык. И не в такие ситуации попадал, - успокоил он себя. Потом между Санни и еще одной кошкой началась перепалка. Не лезь, не лезь, не лезь... - повторял он про себя, стараясь закрыть глаза на драку. Он уже попадал в подобные казусы и не хотел очутиться там снова. Но у Санни пошла кровь из бока. Это вывело его из себя. Ему как-будто кто-то говорил - защищай ее, до последней капли крови. И Крис поддался. Что еще оставалось делать?
Санни нырнула в толпу. Воспользовавшись моментом, Крис подскочил к ней и царапнул когтями по носу. Бинго! - возликовал он про себя. Тем временем, одиночка не успела опомниться - сзади уже была Санни.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)