Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)

Лабиринт (первые сутки пути)

Сообщений 21 страница 40 из 531

21

Железный Коготь присел, обвив хвостом свои лапы.
-Не ешьте всю добычу сразу, - сказал глашатай грозовому племени. -Оставьте на следующие дни, - велел кот и прилег, вытянув вперед лапы. Уже скоро сезон Голых Деревьев. Скоро зима. Скоро снег. Добычу будет очень трудно ловить. В грозовом племени итак много потерь во время перехода на новые земли. Надеюсь на этом потери закончатся, - кот приоткрыл свои янтарные глаза. Племена вымотались. Сейчас нам нужен лишь отдых и воинские палатки с подстилкой. Сколько интересно длится путешествие? За это время уже выросли мои дети и Синезвёздые. А Острозуб и Быстролапкой подросли. Скоро им войнами становится. Как быстро время идет

0

22

* * *
Ты дурак Острозуб... - прошипел огромный полосатый исполин.
-Нет Звездоцап. Я выбрал путь, и этот путь будет без тебя. Я стану войном Грозового племени. Я докажу преданность.
Я могу дать тебе всё, что ты хочешь
-Ошибаешься. Я сам всего достигну и без твоей помощи
* * *
Острозуб открыл свои янтарные глаза. Вот и все. Теперь я преданный ученик Грозового племени. Теперь я не нападу на собственных соплеменников... - алчный блеск в глазах Острозуба изчез. Кот поднялся и уставился в темноту.
-Надеюсь мы скоро выберемся отсюда, - пробормотал он

0

23

От ЗВТ:
Звезда В Траве шла по туннелю. Все её мышцы были напряжены, а глаза неотрывно следили за Железным Когтем. Племя шло за ней. Постепенно туннель начал сужаться, и котам пришлось идти ближе друг к другу. Она оглянулась и заметила в толпе белоснежную шерсть Мотылиновеи. Она ободряюще улыбнулась дочери и помахала хвостом. Но подойти и заговорить не решилась, поскольку рядом с ней шёл Остроглаз. - Им надо хоть немного побыть вдвоём, - подумала предводительница. От туннеля шло множетво ответвлений, но Рысь предупреждала, что в них лучше не заходить. Она вздохнула, расправила плечи, гордо вскинула голову. Несмотря на то, что серебристая кошка старалась казаться всё такой же уверенной и могущественной, чтобы приободрить своё племя, на самом деле она чувствовала жуткую усталось и тяжесть. Она чувствовала приближение котят. - Только бы не в лабиринте! - в который раз подумала она. Если другие коты видели в ней всю ту же неустанную сильную кошку, то от Трилистницы явно не укрылось её нынешнее состояние. - Интересно, где же Синезвёздая? Почему Железный Коготь взвалил на себя всю заботу о племени? Я уж точно не буду так жестоко загружать Светлолапу. Она усмехнулась.
От Вечер:
Вечерка шла вместе со всеми, между мамой и Совушкой. Отца по-прежнему нигде не было видно. Она вспомнила недавний разговор с Совушкой насчёт мести за то, что он их бросил. - Интересно, где он сейчас? Да и Тучегривка со Льдом и котятами? Решили все вместе удариться в одиночки? Ну и семейка - никакого воинского духа. Она фыркнула. - Но мы-то с Сови вовсе не такие. Мы станем замечательными воительницами. Нами будут восхищаться все племена, а мама и Звезда В Траве будут нами гордиться. Она заметила, что туннель, в который они вошли, начал сужаться. То тут, то там на стенах появлялись боковые коридоры. Котёнка поёжилась. Она вспомнила разговор ЗВТ и Рыси. - Ни на шаг не отходить от племени, - подумала она. - Интересно, где же Закат и Серебри? После того, как они рассказали друг другу о своих проблемах со Звёздными предками, у котёнки стало намного легче на душе, но вместе с тем и тревожнее. - Значит, всё-таки Звезда В Траве права, что не до конца доверяет Звёздным предкам. Не все они кристально чисты. Среди них встречаются такие личности, как наша Снег или эта Серебрикина кошка... как же её зовут...

0

24

Когтишка шел с Тростинкой. Он постоянно следил за грозовым племенем
-Где Синезвёздая? - тихо спросил Когтишка на ухо Тростинки. -Почему Железный Коготь управляет племенем? Неужели с нашей предводительницей что-то случилось, а он не говорит нам? - Когтишка взмахнул своим полосатым хвостом. Неужели Синезвёздая погибла?! А Железный Коготь настолько алчен. что не говорит нам? Нет, нет... Это лишь глупые мысли ученика, - ученик тряхнул головой

0

25

-Мама! Лунка! Лазуринка, вы где? - пискнул маленький котенок. Крыло находился в темноте. Он дрожал от страха. Учуяв запах котов, он бросился туда. Не увидев очертания котов он со всей силы врезался в чью-то лапу и упал. Подняв глаза, он увидел Звезду В Траве
-Извините, - пискнул котенок. -Я искал маму и моих сестер... - котенок не сказал Грача. Он знал, что сейчас его отец воин племени Теней и наврятли будет отводить его к племени Ветра

0

26

От ЗВТ:
Звезда В Траве упрямо брела вперёд, несмотря на смертельную усталость. Вдруг в её лапу что-то врезалось, она поначалу даже не обратила внимания, так была погружена в свои мысли. - Вечерка, смотри, куда идёшь... - на ходу бросила она, но тут услышала голос. Вовсе не Вечеркин. - Извините. Я искал маму и моих сестер... Обернувшись, она увидела Крыло, котёнка Грача, чёрного котика с красивыми лиловыми глазами. - Ничего страшного... - рассеянно протянула серебристая кошка. - А разве твои мама и сёстры не с остальным племенем Ветра? Она немного помолчала. - Интересно, а где же Грач? Неужели эта мягкотелая Ночная Звезда до сих пор его не выгнала? После того, как он мог вполне приложить лапу к убийству её дочери... - А где твой папа? - спросила ЗВТ, склонив голову набок и внимательно наблюдая за котёнком своими тёмно-изумрудными глазами.

0

27

Ничего страшного... - рассеянно протянула серебристая кошка. - А разве твои мама и сёстры не с остальным племенем Ветра?
-Я не знаю, где мое племя... Я заблудился, - Крыло смотрел напрямик в глаза Звезде В Траве. Он был упертый
А где твой папа? - спросила ЗВТ
-Моему папе сейчас не до этого, - отрезал котенок. -Он очень занятой! Он теперь воин племени Теней! Правда здорово? - наивно улыбнулся Крыло. -С ним ушел мой брат Небесный и сестра Лазуринка. Они станут великими войнами, - Крыло посмотрел на Вечерку. -Она моя родственница. Мой отец был братом её отца, - улыбнулся Крыло.

0

28

От ЗВТ и Вечерки:
- Я не знаю, где мое племя... Я заблудился. - Ничего страшного. Мы тебя на бросим. Пойдёшь пока с нами, а как покажется твоё племя, сможешь уйти к ним, - предложила Звезда В Траве. - Хватит думать согласно классической схеме Звездоцап-Ежевика. Почему, смотря на этого ещё совершенно невинного котика, я хочу увидеть в нём его вероломного отца? - Моему папе сейчас не до этого. Он очень занятой! Он теперь воин племени Теней! Правда здорово? - И вправду, малыш, - голос прозвучал безымоционально. - Ну вот здравствуйте. Поменяли шило на мыло. Думаете, если он ушёл из Ветра в Тени, нам от этого станет легче? Изгнать - значит изгнать насовсем, с территорий всех племён. - С ним ушел мой брат Небесный и сестра Лазуринка. Они станут великими войнами. - Он ещё и детей с собой прихватил. Ну прямо всё продумал. - Я очень рада за них, - сказала она Крылу. - Она моя родственница. Мой отец был братом её отца. Вечерка всё это время настороженно наблюдала за разговором её двоюродного брата и ЗВТ. - Чего ты боишься? Он же ещё совсем котёнок, - сказала она себе и смело подошла. - Привет, Крыло, - улыбнулась она ему. - Как дела?

0

29

Ничего страшного. Мы тебя на бросим. Пойдёшь пока с нами, а как покажется твоё племя, сможешь уйти к ним
-Спасибо, - весело пискнул Крыло и замахал обрубком хвоста. -А где Пепелка? С ней все в порядке после атакки бешеных псов? - Крыло гордо поднял обрубок хвоста, показывая, что помогал котятам Речного племени. -Это мне собака половину хвоста откусила. У меня настоящий шрам, как у великого война! - гордо заурчал котенок
- Я очень рада за них, - сказала она
-Я думаю. он все равно будет навещать меня и мою маму. Он нас очень любит и готов нас защищать до последней капли крови!
Привет, Крыло, - улыбнулась Вечерка ему. - Как дела?
-Привет Вечерка! - котенок весело подскочил. -У меня всё хорошо. Может мы поиграем вместе? - Крыло подмигнул котенке

0

30

----Водопад
Яшма прошла пещеру за водопадом и теперь находилась совсем рядом с входом в туннели. "Неужели нет другого пути?" - одиночка вздохнула и подошла поближе к отряду Рыжака, ведь недавно она тоже присоединилась к нему. Кошка не выпускала из пасти мышь, которую успела поймать у водопада.
офф: сори за мал. пост.

0

31

Рицка подошёл к ней. Салсилия улыбнулась ему. Котик стал что-то бормотать, пытаясь, видимо, поздороваться. В конце концов он оставил свои попытки. Но чёрненькая кошечка так не оставила. Она улыбнулась и прижалась боком к боку чёрного котика.
- Рада, что ты здесь, Рицка, - мяукнула она. - Держись пока что рядом с нами, ладно? А то  тут легко заблудиться!
Салли поёжилась. Туннели пугали её. Здесь воздух был какой-то затхлый и немного спёртый. Она постоянно оглядувалась на Рэма, Рыжака и Туманную, словно боясь потерять их из виду.

0

32

--- Водопад

Всё ещё довольная собой Тростинка неторопливо шла рядом с Когтишкой. Как только они вступили в тоннели и пошла череда узких проходов, она поближе прижалась к другу и старалась не отставать от Железного Когтя. По правде говоря, ей было немного страшно. Но она старалась не показывать этого даже своему любимому. Ни к чему его беспокоить.
- Неужели с нашей предводительницей что-то случилось, а он не говорит нам?
Палевка отрицательно покачала головой.
- Уверена, что всё в порядке, - шепнула она. - Железный Коготь обязательно сказал бы нам, если бы что-то плохое случилось.
Тем временем глашатай остановился на отдых. Ученица села рядом с ним, притянув к себе друга.

0

33

- Уверена, что всё в порядке, - шепнула она. - Железный Коготь обязательно сказал бы нам, если бы что-то плохое случилось.
Когтишка кивнул
- Я очень беспокоюсь за Синезвёздую. Конечно, она для всех предводительница, но для меня ведь она еще и мама, - прошелестел Когтишка.
Тростинка села. Когтишка пристроился около неё и стал вылизывать её шерсть, ласково мурлыча. Как хорошо, что я обрел Тростинку. Без неё мне бы пришлось очень туго... - пронеслось в голове у ученика, и он прижался ближе к Тростинке, вдыхая её запах.

0

34

Заката окружала темнота, но со временем кот стал привыкать и уже видел очертания котов. Вот он уже видел речное племя и поспешил туда.
-Кто этот котенок? - тихо спросил настороженно кот, глядя на Крыла, который сидел около Речного племени. Он из племени Ветра... - кот прищурился и прижался к Серебрике, согревая её
-В туннелях бывает холодно, когда дует ветер, - нежно проворчал воин, обнимая своим рыжим хвостом Серебрику за плечи

0

35

Когда Салсилия прижалась своим боком к ег боку, Рицка невольно засмущался, хоть и не показал этого. Но, если бы коты могли краснеть, то под чёрной шерстью котик уже давно бы был весь как помидор.
- Рада, что ты здесь, Рицка, - сказала кошечка, и юный одиночка кивнул ей. - Держись пока что рядом с нами, ладно? А то  тут легко заблудиться!
- Хорошо, - ответил чёрный Рицка и присел недалеко от новой немой знакомой. Последнее время кота не отпускало какое-то чувство... Чувство, которое он испытывал только увидев отца... Неужели это правда чувство счастья? Но почему он счастлив? Ведь котик не любит компании... Однако находится рядом с Салсилией доставляло Рицке большое удовольствие, хоть он и не понимал, что это за ощущение.

0

36

Пушихвостка брела по странному месту. Было темно, но впереди чувствовались запахи племен. Лабиринт... Странное место. Они вместе с Пепел шли по лабиринту. Кошка поежилась. Темнота... бррр... Хорошо что все обошлось благополучно. Белка забрала Рыжа и теперь они направляются в неизвестность. Пушихвостка передернулась. Откуда-то из глубин веяло неприятным ветерком. Наверное наставницей быть сложно... и интересно... хотя... лучше не думать на эту тему. Пепел и так сейчас нелегко...

0

37

--- Водопад

Хитроглазая шла следом за Рысью, оглядываясь по сторонам. Плечом она поддерживала Невесомую. Кошка всё-таки пришла в себя после известия об изгнании Грача. Однако глаза её были грустными. Целительница вспомнила, как королева узнала о том, что Небесный и Лазуринка ушли вместе с отцом.
Небесный не был сыном Грача, - подумала кошка. - Он - сын Стекла и напоминание о нём Невесомой. А теперь у неё осталась только Солнышко. Громик тоже пропал.
Серая кошка вздохнула. Ей совсем не нравилось видеть подругу в таком состоянии. Но она твёодо решила, что должна помочь ей.

Свернутый текст

офф. Играем так, будто с Неви ничего не случалось, так как сюжет мой застопорился и отыгрываться не будет.

0

38

Трилистница встала посередине колонны как было приказано. Она пока не видела других целителей, но неподалёку были котята из разных племён и Звезда В Траве. Через некоторое время целительница замедлила свой шаг. Целебные травы были слишком тяжёлыми. Кого бы попросить помочь? Целительница увидела Серебрику и Заката. Серая кошка тяжёлой поступью направилась к молодым воинам.
- Не могли бы вы мне помочь? - спросила целительница положив огромную охапку трав.

0

39

Предводительница Ветра вошла в тёмный лабиринт. Ни один мускул не дрогнул когда она вошла в темноту тоннеля. Она и так потеряла уважение остальных племён. Не хватало потерять еще и гордость. Ночная Звезда уже не раз бывала в таких тоннелях. Последний раз это было когда она со своими друзьями ходила почтить память котов которые не вернулись с задания в горах. Интересно они тоже сейчас вспоминают об этом? Предводительница огляделась в поисках своих походных друзей.

0

40

-Приветствую! - мяукнула проходящая мимо Грозовая кошка, и Рыжак ей ответил кивком. Дальше Рицка спросил имя немой кошки, но естественно, она не могла его сказать. Одиночка расправил плечи, хрипло мяукнув:
-Её зовут Туманная. Ты правильно понял, она немая, - дальше рыжий кот заметил, что дочь Храброй бодается в бок Рицки, и в глазах блестит добрый огонёк. Рыжак воспринял это, как желание познакомиться, или заигрывание... что-то внутри остро ударило, но одиночка даже этого не почувствовал. Скорее, не понял, чего добивается Туманная на самом деле.
Вот, и подошла Туманная с Рэмом.
-Пап, мы ведь не потеряемся, правда же? - прошептала дочка. - Здесь так много ходов!
-Мы не слепые котята, чтобы потеряться, - усмехнулся кот, поводив ушами. - Если идти за общим потоком, который ведёт кто-то, то не заблудимся. Главное - держаться вместе.
Дальше Салсилия и Рицка стали общаться между собой, и Рыжак, подобрав голубей, промямлил:
-Кто-нибудь голоден?

Свернутый текст

Сначала Рыжак будет чувствовать ревность глубоко в душе, а потом это чувство разгорится x)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)