Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)

Лабиринт (первые сутки пути)

Сообщений 361 страница 380 из 531

361

Пепел потихонечку шла по звукам от племён. С каждым разом кошка слышала , что звуки начинают становится всё громче и громче. -Значит скоро мы всех догоним!-подумала пёстренькая и оглянулась назад. За ней потихонечку шли Пушихвостка и Рыж. -Потерпите ещё чуть-чуть мы скоро всех догоним!-проговорила наставница и скудно улыбнулась.

0

362

Пепелка удивилась. -Я не знаю!-ответила малышка и вдруг услышала скрежет и шорох. -Пап , мне страшно!-пискнула котёнка и ещё сильней прижалась к отцу.
- Как только выберемся из этого тоннеля, обещаю, что познакомлю тебя с Тучезвездом и начну учить боевым приемам.-
Забыв о страхе , чёрненькая начала прыгать от счастья. -Уряяя! Спасибо ,папа! Я тебя люблю!-обрадовано сказала Пепелка и улыбнулась.

0

363

Потерпите ещё чуть-чуть мы скоро всех догоним!- Проговорила Пепел. Пушихвостка шагала позади них. У нее немного побаливало плечо, но идти она могла. Стали слышны звуки племени. Как приятно что они скоро найдут их. Пушихвостка вздрогнула. Шерсть на спине стала дыбом. Она уловила запах и... взгляд. Леденящий взгляд который буравил ее насквозь. Кошка обернулась нигоко. Для уверенности пожав плечами она подбежала к спутникам. Голоса звучали отчетливее. - Кажется еще один поворот и мы их нагоним. - Прошептала Пушихвостка.

Свернутый текст

офф. А что делать с Пятнышко. Она давно не заходила. Вдруг она захочет отыграть что идет с нами, а вдруг нет?

0

364

Пепел ничего не ответила , а лишь согласно кивнула. -Да скоро мы не будем волноваться , что мы потерялись- с улыбкой на мордочке сказала пёстренькая кошечка. Вот они все вместе повернули и воительница увидела , что впереди идут племенные коты. -Наконец то !-пронеслась мысль в голове наставницы и она счастливо улыбнулась.

Свернутый текст

если что сделаем , что она с нами идёт)

0

365

Да скоро мы не будем волноваться , что мы потерялись -  сказала Пепел. И вот они увидели котов!!! Радостно затрепетало сердце Пушихвостки. Они нашли их. Теперь все будет хорошо.... Кошечка уже не думала о странном взгляде. Улыбнувшись она влилась в стаю шагающих по тунелю котов. Она обернулась к подруге. - Пойдем вместе? - с надеждой спросила она. Ей не хотелось терятся в толпе котов и кошек.  Хорошо что мы их нашли.

0

366

- Да, но это я так, сам с собой... Просто мысли вслух.
Салсилия пожала плечиками и легко улыбнулась.
Он немного странный порой, но очень милый! - подумалось ей. - Эта его задумчивость и некая необщительность притягивает...
Кошечка тихонько захихикала и помялась лапками.
- Нет. Если честно признаться, даже наоборот.
Салси почувствовала, как дрогнул голосок котика. Ей польстило, что она заставила его смутиться. Значит, он всё-таки не такой холодный, каким хочет казаться!
- Спасибо, - улыбнулась она и специально прижалась головкой к плечу Рицки, желая увидеть, как отреагирует друг.
Однако котик и сам прижался ближе к ней, словно защищая от возможной опасности.
- Я рядом. Не бойся ничего, слышишь? Ничего не бойся, когда я рядом.
- Обещаю, не буду бояться! - прошептала Сал. - Я доверяю тебе.

0

367

Все трое влились в толпу котов , которые потихонечку шли по туннелю. -Да , ты права. Лучше идти всем вместе , как и шли до этого!-с улыбкой на мордочке проговорила пёстренькая кошечка. Она посмотрела на подругу из племени Теней. -Всё таки мы сдружились!-подумала Пепел и улыбнулась своей мысли.

0

368

Меня не обмануть... Я чувствую что кто то кроме племеных и одиночек здесь есть... Я знаю это... Я уверенна в этом...
Сараби тихо усмехнулась. Внезапно за спиной раздалось глухое рычание. Шерсть на загривке сразу же встала дыбом. Сара инстинктивно принюхалась. Но ничего кроме запаха котов и сырости она не ощутила. Сараби посмотрела на Мейзи, но кошка не выглядела встревоженной, хотя и слышала странное рычание. Сара смутилась и тут же пригладила взъерошенную шёрстку. Да, ты права... Помимо племенных котов здесь есть кто-то ещё... Но кто? Или что? И опасно ли оно? промяукала Сараби и оглянулась по сторонам, ожидая увидить, то что скрывается в темноте. Где же призрак? вновь пронеслось в мыслях у кошки Я начинаю уже волноваться... Сараби вгляделась в толпу куотов, надеясь увидеть там знакомую фигуру, но Призрака нигде не было. Кошка громко вздохнула и уныло опустила голову.

0

369

Да , ты права. Лучше идти всем вместе , как и шли до этого!- Пушихвостка обрадовалась. Улыбнувшись подруге она пошла с племенами. В душе сумрачной кошки была беззаботная радость. Как здорого обрести нового друга. Плечо уже не болело совсем. Спокойствие, радость наполнили душевное состояние. Журчание голосов племен, умиротворенное состояние убаюкивало. Кошечка немного вздохнула. Ей надоел туннель с одним и тем же пейзажем, но это не омрачило ее хорошего настроения.

0

370

Слова Салсилии на этот раз не смутили котика, нет. Рицка внезапно почувствовал, как толстый слой льда, окутывающего его сердце, вдруг начал оттаивать. Медленно и неторопливо, но начал...
- Спасибо, - прошептал чёрный одиночка кошечке. - Так приятно, когда кто-то есть рядом... Не знал... Об этом... - неторопясь, прошептал юный бродяга, подбирая слова, чтобы правильно описать свои чувства.

0

371

-Нет...Пока нету...Но может быть скоро будет? А у тебя?
Травяная Роса грустно склонила голову, вспомнив Громика, потерявшегося еще в начале путешествия.
Да, у меня был ученик. - Глухо отозвалась кошка. Но потерялся в путешествии. Самое печальное - я не могу винить в этом даже себя, ибо он потерялся ночью, когда должен был спать в кругу своих ровесников. Но... Раз Звездные предки допустили это, значит, так должно было быть.
Воительница подняла взгляд и попыталась улыбнуться. В первые секунды улыбка была наигранной, но через пару минут ее сменила искренняя, дружественная улыбка.
Скажи, ты когда-нибудь охотилась на соколов?

0

372

Пепелка перестала прыгать на месте и прижавшись к папе , потихонечку пошла за ним. -Папа , а расскажи мне , как было на старых землях?-спросила малышка отца и уставилась на него своими голубыми глазками. -Я ведь родилась уже после того , как все ушли со старых земель-подумала котёнка и стала ждать ответа Льда , потихонечку продвигаясь вперёд.

0

373

Тишнка брела за котами, еле перебирая лапами. Она была голодна, ей хотелось пить. Битвы с чужими котами оставили и на ней отпечаток. У нее было распорото плечо и на нем запеклась корочка крови. И она потеряла Солаи Снежного Барса. Как же я теперь дубу одна - грустно думала она. Она знала, что никому не нужна такая обуза. Она в изнемождении улеглась на каменный пол и прикрыла глаза.
-Лучше я умру, - шепнула она в пустоту.
Ей было страшно одной. она даже не заметила, что шептала вслух.

0

374

Трилистница шла нагруженная травами. Она шла с небольшим страхом поглядывая на своды пещеры. От каждого громкого шума целительница вздрагивала и замирала. Почему то её пугала обстановка в лабиринте. Неподалёку она услышала знакомый голос. Лёд? Ей очень не хотелось идти в одиночку поэтому она подошла к своему соплеменнику.
- Здравствуй Лёд! - сказала целительница положив свою тяжёлую ношу. - Привет малышка, а тебя как зовут? - ласково спросила Трилистница.

0

375

Рыжи не нашла Ветрокрыла и уже не думала об этом. Ученица шла за своим племенем грустно повесив голову. Рядом шли Речные коты. Все были очень усталыми и измученными, лишь малая часть всех котов бодро шли по тунелю.
  Тут внимание рыжешёрстой котёнки привлекла Речная молодая воительница. Шерсть у неё была белая с серебренным отливом, кошка была такая же устлая, как все.
Рыжелапка весело улыбнулась и подошла к кошке:
-Привет! Я Рыжелапка, а как твоё имя?- мило улыбнулась котёнка.
Ей очень понравилась эта кошка. Почему то ей всегда было лучше общяться с Речным племенем. Она даже иногда думала, что может быть она из Речного племени, но мать её точно была из Грозы.

0

376

Сараби усмехнулась и Мейзи с упрёком  посмотрела на неё. Неужели она мне не верит? Ну ничего...если на нас нападут, то я предупреждала...
  После того, как кто-то произнёс рычащий голос, Сараби заметно смутилась и сказала:
Да, ты права... Помимо племенных котов здесь есть кто-то ещё... Но кто? Или что? И опасно ли оно?
Одиночка хитро улыбнулась и по неволе  тихо рассмеялась:
-Ещё несколько минут назад кто-то смеялся!
Мейзи игриво махнула хвостом и скзала:
-Пошли уже! Я думаю скоро мы должны сделать привал, тогда можно будет сново перекусить...
И вдруг опять раздалось ужасное рычание, улыбка с лица пропала сменившись страхом:
-Ну ничего...думаю...наверное...это просто камни...
Кошка быстро повернулась и быстро пошла, тихо шепча:
-Пора уже уходить от сюда...Я думаю это может закончиться очень серьёзно...

0

377

Пепелка внимательно слушала рассказ отца и когда тот закончил , то малышка ,улыбнувшись, задала вопрос:-А что такое зима?
Пока котёнка ждала ответа папы к ним из темноты подошла какая-то кошка с охапкой каких-то трав.
Здравствуйте. Пепелка. А вас?-поздоровалась , представилась и задала вопрос чёрненькая. -Вы целительница?-снова задала вопрос Пепелка.

0

378

-Привет! Я Рыжелапка, а как твоё имя?- мило улыбнулась котёнка.
Целительница повернулась. Судя по запаху и размерам это была Грозовая ученица. - Здравствуй милая. Меня зовут Трилистница, я целительница Речного племени. - серая кошка улыбнулась. Вот ответила маленькая пепельная кошечка.
Здравствуйте. Пепелка. А вас? - поздоровалась, представилась и задала вопрос чёрненькая. -Вы целительница?  - Меня зовут Трилистница. Я ваша целительница. Ты дочка Льда?

0

379

Пепелка ждала ответа и от Льда и от Трилистницы , но первой ответила целительница Реки. -Мне очень приятно с вами познакомится!-вежливо проговорила малышка и улыбнулась кошке. -Да , я дочка Льда и Тучегривки!-представилась котёнка и снова мило улыбнулась Трилистнице.

0

380

-Мне очень приятно с вами познакомится!-вежливо проговорила малышка.
Трилистница ласково лизнула кошечку в макушку.  - И мне приятно.
-Да , я дочка Льда и Тучегривки!
При этих словах в душе кошки чтото ёкнуло. Что это было? Грусть от того что сама Трилистница не могла иметь детей? Или зависть? Неужели она завидует Тучегривке? Трилистница невольно посмотрела на гордого Льда смотрящего на дочь. На душе у кошки стало еще хуже.
- Х... Хочешь помочь мне понести травы? - спросила она у малышки пытаясь заглушить странное чувство.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)