Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)

Лабиринт (первые сутки пути)

Сообщений 341 страница 360 из 531

341

Салсилия настолько увлеклась рассказом, погрузившись с свои чувства, что на время прошло выпала из реальности. Она вспомнила тепло в душе при виде Тёмного, желание защитить его от влияния Мисы, уберечь от одиночества... Укрыть, спрятать, быть рядом с ним... Кошечка вздрогнула и вернулась к реальности. Краем глаза она успела заметить, как губы Рицки двигались.
- Ты что-то говорил? - переспросила кошечка, улыбнувшись. - Прости, просто я немного отключилась, кажется.
Салси поёжилась от порыва внезапного ветерка, гулявшего по тоннелям, и прижалась поближе к чёрной шёрстке котика.
- Ты не против? - шепнула она, заглянув в зелёные глаза друга. - А то тут жутко холодно и, признаюсь, немного страшно.

0

342

- Ты что-то говорил? - услышал Рицка голос Салсилии.
- Да, но это я так, сам с собой... - честно мяукнул чёрный одиночка, так как враньё он ненавидел. - Просто мысли вслух.
И тут чёрная шерсть Салли смешалась с такой же шерстью Рицки и тот невольно вздрогнул от неожиданности и смутился.
- Ты не против?
- Н-нет... - промямлил юный одиночка, заглянув в глаза чёрной кошечки. - Если честно признаться, даже наоборот. - вдруг выпалил Рицка, сам не ведая, что говорит.
- А то тут жутко холодно и, признаюсь, немного страшно.
Услышав эти слова, молодой бродяжка решительно прижался поближе к Салсилии, прошептав:
- Я рядом. Не бойся ничего, слышишь? Ничего не бойся, когда я рядом.

0

343

Долька посмотрела на Огнегривку.Та разговаривала с Первоцветик.Последнее время,всё как по закону невезухи.Племена никак не выбираются из лабиринта.Жизнь как будто зашла в тупик.думала ДолькаДа,и у меня совсем нет друзейДолька завидно посмотрела на них.Душа Волка видимо подошла к этой компании.А здесь то кто остался?Я,Крыли ,Травяная Роса.Дольку начали посещать мысли.Ведь она осталась почти одна.И всё  этот лабиринт.Долька казалась бы злилась на весь мир.Всетки жизнь сложная штукаДолька всё думала и думала.Пора заканчивать ,надо будет поговорить с Душой Волка,да и пора побольше познакомится с племенем.Она чувствовала себя как беспомощный котёнок.Тровяная Роса,а у тебя как дела?Как путешествие?

0

344

Мейзи тихо шла за всеми ступая мягкими лапами по твёрдым камням.
-Нет, если бы здесь кто-то жил, они бы давно уже дали о себе знать...
Мейзи с недоверием посмотрела на подругу:
-Да... может быть...-сделалав паузу Мейзи тихо тих прошептала:
-Меня не обмануть...Я чувствую что кто то кроме племеных и одиночек здесь есть...Я знаю это...я уверенна в этом...
В ответ на слова кошки в дали раздалось низкое тихое рычание. Одиночка развернулась и оглядела всё, но виду для паники старалась не подавать. Кошка опустила голову и опять пошла. "Я знаю...знаю...знаю...чувствую...ТУТ кто то есть...и меня не обмануть...Но ничего... я сильная. Справлюсь...Но что же будет со старыми и маленькими? Ладно это уже не мои проблеммы...Что то я в последнее время стала очень добрая. ФФФррр...Одиночки не должны быть настолько добрыми. А если на нас нападут...Я их как следует отделую...думаю Сара тоже..."-думала Мейзи. затем посмотрела на Сараби : "Она такая хорошая...и мы с ней очень похожи..."
Лапы устало шагали по камням. Шерсть защищала от холода, но не намного. Мейзи переживала за то что они уже очень долго находяться в лабиринте и ещё какие то подозрительные звуки постаянно раздаются сзади. Кошка была очень серьёзной сечас, что бы не показывать страх. Ведь достоинство было для кошки очень важным пунктом в её жизни.

0

345

-Не волнуйся, всё будет отлично! Ты самый лучший! Ты заменил мне родного отца, которого я никогда не видела. Так что, думаю, ты и Рэму очень понравишься! - слова Салсилии тронули Рыжака, и тот прижался к дочери, тихо заурчав:
-А я очень рад, что могу считать своей дочерью такую прекрасную кошку, как ты, - одиночка прошептал эти слова на ухо Силии, и сделал несколько шагов в сторону.
-Наверное, это просто тень была, и теюе показалось, что ты видел стену, - предположила кошечка. - Кто знает эти проходы! Мне здесь совсем не нравится!
-Мне здесь тоже совсем не нравится, - горячо мяукнул Рыжак. - Может, ты права, и я лишних раз волнуюсь из-за последних происшествий...
-Нет, - кошечка прижала хвостик к губам рыжего кота, когда речь шла о Туманной. - Не ради меня. А ради себя, - Рыжак пошатнулся, словно от удара, и кивнул. Дальше он смотрел, как Салсилия и Рицка разговаривают. Прислушиваясь, кот понял, что те разговаривают о любви. Рыжак был собственного мнения о любви, и придерживался о нём больше половины своей жизни:
-Любовь - прекрасное чувство, которое сначало поднимает до небес, а потом бросает оземь.
Но Рыжак понял, что надо мириться, или неясное чувство вины будет долго терзать кота. Но гордость не разрешала извиниться именно сейчас...

Свернутый текст

Когда нападут подземники, Рыжак будет сражаться, а когда победа будет одержана, то одиночка, будучи почти в бессознательном от усталости состоянии, извиниться перед Тум С=

0

346

От Вечерки:
Вечерка продолжала молча идти, ожидая ответа сестры. Ей было трудно понять Совушку. С одной стороны, ей очень хотелось надеяться вместе с матерью и сестрой, что Огнеглазочка выживет, но рациональная половина её верила Хитроглазой и её мрачному приговору. Разумом она понимала, что Хитроглазая права, но сердцем всё ещё хотела надеяться, что даже такая мудрая кошка может ошибиться... - Малышка почти не дышит. Ты хочешь заставить её мучаться дольше... Что же, это твой выбор. Но она всё равно умрёт, рано или поздно. Только поверь: если не тебе, то твоим дочерям будет дальше ещё больнее видеть свою сестру в таком состоянии и знать, что они не смогут помочь. Вечер открыла рот от изумления. Несколькими фразами Хитроглазая сформулировала и высказала то, что было у неё на душе. Именно так ведь думала и сама Вечер! - Спасибо, Хитроглазая, - вместо матери ответила целительнице Вечер. Она благодарила её даже не столько за то, что та осмотрела Огнеглазочку, а скорее за то, что та озвучила её собственные мысли и тревоги. - Совушка и мама хотят надеяться, что Огнеглазочка выживет... Совушка упрекнула меня, сказав, что если я смирюсь с мыслью, что Огнеглазочка умрёт, то я бессердечная и слабая... Но ведь Совушка привыкла смотреть правде в глаза и всегда говорить только правду... Почему же сейчас она утешает себя ложными надеждами? Я, конечно, понимаю, что они не хотят поверить в смерть близкого, но... Я ведь тоже не хочу в это верить, но... Она тряхнула головой, снова обнюхала Огнеглазочку. Сестрёнка и правда почти не дышала. Она нежно лизнула её в лобик и прошептала: Если Звёздные предки в силах вернуть нам тебя, то пусть сделают это. Пусть же сотворят чудо!

0

347

От Совушки и Чернеги:
- Да, я поверила Хитроглазой потому, что в моих глазах это очень уважаемая кошка. Мы будем держаться до последнего ради мамы.
Совушка зашипела. -Вражеская целительница для тебя важнее сестры?! Можешь считать меня глупой, верящей во всякую чепуху, но надежда умирает последней! И то, что ты так легко поверила в смерть нашей сестренки славы тебе не прибавляет! - Сови с трудом проглотила слезы. Можно быть черствой и грубой, но когда речь касается твоей родной сестры... Я от Вечерки такого не ожидала! -И пожалуйста, восхищайся котами, которые предсказывают неминуемую смерть Огнеглазочки! А я буду восхищаться теми, кто хотя бы попробует ее спасти! И я буду верить до последнего, ясно? Совушка вскочила на лапы и кинулась прочь от котов. Но Чернега никак не отреагировала, она была словно в вакуме. - Ты хочешь заставить её мучаться дольше... Что же, это твой выбор. Но она всё равно умрёт, рано или поздно. Только поверь: если не тебе, то твоим дочерям будет дальше ещё больнее видеть свою сестру в таком состоянии и знать, что они не смогут помочь. Черни подняла свои глаза на ветряную целительницу.
-А что, моим дочкам будет легче видеть как я собственными лапами убью Огнеглазочку, да?! Корми смерть-ягодами своих котят! - вскинулась королева. Кивнув в знак благодарности, что Хитроглазая осмотрела Огни, воительница взяла ее в зубы и пошла дальше. Тут она заметила, что Совушки нет рядом. Великое Звездное племя, когда же все это кончится?! Чернега судорожно стала искать глазами шерстку дочери.

Отредактировано Чернега (30-10-2010 10:59:12)

0

348

Ладно! Пушихвостка , Рыж!-начала воительница и продолжила:-Идём те догонять племена, а то мы так и останемся здесь навсегда - Пушихвостка последовала за Пепел. Ее мучал вопрос где Пятнышко. Сзади послышался шорох. Кошка обернулась, но никого не было. Странно. Помахав хвостом они направилась за Пепел к племенам. Что случилось с Ежевичкой? Может это все стресс, эмоции. Слишком много переживаний за последнее время?...

0

349

Черногрив шел впред опустив голову и хвост. Кот не слышал ничего вокруг, ни разговоров котов, ни шагов, ни чего.... В ушах звучали только слова матери: -Присматривай за сестрой! А перед глазами стояла рыжая кошечка, такая, которой Черн и запомнил Лучинку.
-Черногрив... -раздался тихий шепот, уже такого забытого, но родного голоса. Черный одиночка резко вскинул голову. Перед котом, примерно в трех лисьих хвостах, стояла Лучинка. Рыжая шерсть кошки развивалась на ветру. -Лучинка! -не помня себя от радости, Черногрив бросился к сестре и зарылся носом в ее шерсть.
-Эй! -раздался голос и Черн открыл глаза. Одиночка стоял рядом с незнакомой рыжеватой кошкой. -Племенная... По взгляду незнакомки было понятно, что она не рада такой встрече.
-П-прости... -выдавил из себя Черногрив. -Обознался...
Кошка бросила на Черна недовольный взгляд и зашагала вперед. Черногрив сидел на каменном полу лабиринта, тяжело дыша, а глаза его были широко расскрыты. Со всех сторон слышались голоса котов, глаза сверкали во тьме. Оглядевшись, черный кот понял, что Птицы нет поблизости. С трудом встав на онемевшие лапы, Черн пошел назад. Через несколько шагов, кот заметил Птицу, стоявшую на том же месте, откуда он ушел. Одиночка не стал подходить к подруге, а лишь остановился в пяти хвостах от нее. Сейчас мысли кота были заняты только Лучинкой и странностями, которые с ним творились. Когда Птица подошла, Черногрив в полном молчании развернулся и зашагал вперед.

Отредактировано Черногрив (30-10-2010 13:34:20)

0

350

Птица по прежнему стояла на том же месте и раздумывала о том , как помочь Черногриву. Кошка так задумалась , что не заметила , что Черн уже ушёл и скрылся в темноте. Одиночка наконец очнулась и стала искать глазами возлюбленного , но всё без полезно. Но вот из темноты вышел кот и белоснежная подошла к нему , но она пошёл молча дальше. -Черногрив, стой! Мне надо с тобой поговорить!-начала Птица и добежав до Черногрива , продолжила: -Черн , твоя сестра не умерла. Она жива! Слышишь меня! Тебе просто она мерещиться. Вот и всё. Ты устал , не ел давно. По этому у тебя галлюцинации!-проговорила одиночка. Она пыталась помочь коту , но тот видимо стоял на своём.

0

351

-Черногрив, стой! Мне надо с тобой поговорить!-начала Птица и добежав до Черногрива , продолжила: -Черн , твоя сестра не умерла. Она жива! Слышишь меня!
Черногрив остановился и посмотрел на Птицу. -С чего ты взяла, что она жива? Ты незнаешь этого и не можешь так легко утверждать! -голос кота был сух и безразличен.
Тебе просто она мерещиться. Вот и всё. Ты устал , не ел давно. По этому у тебя галлюцинации!-стояла на своем Птица.  Черногрив раздраженно взмахнул хвостом. -Я только, что снова ее видел! Она позвала меня по имени! И ненужно говорить, что она мне мерещится. Мне могло показаться один раз, два...но не три! Здесь, что то не так, Птица.
-Она меня не понимает!

Отредактировано Черногрив (30-10-2010 14:09:37)

0

352

От Вечерки:
- Вражеская целительница для тебя важнее сестры?! Можешь считать меня глупой, верящей во всякую чепуху, но надежда умирает последней! И то, что ты так легко поверила в смерть нашей сестренки славы тебе не прибавляет! Вечерка лишь устало закатила глаза. Как же она устала от постоянных упрёков сестры. Что бы они ни говорила, ни делала, Совушка только и знает, что критиковать её и попрекать! Нашлась тут святая! - Я просто пытаюсь быть рациональной... Ты же всё время была очень умная, даже умнее меня, почему же сейчас... - И пожалуйста, восхищайся котами, которые предсказывают неминуемую смерть Огнеглазочки! А я буду восхищаться теми, кто хотя бы попробует ее спасти! И я буду верить до последнего, ясно? Вечер ничего не ответила, лишь плотно сжала губы. Совушка всё время вела себя так, как будто она лучше всех и правильнее всех, а она, Вечерка, никто и ничто, а лишь ужаснейшая и глупейшая кошка из всех когда-либо существовавших. - А что, моим дочкам будет легче видеть как я собственными лапами убью Огнеглазочку, да?! Корми смерть-ягодами своих котят! - Правильно! - заурчала голубоглазая котёнка, прижавшись боком к матери. - Огнеглазочка обязательно вылечится, я знаю это, мама... Мы с Совушкой будем с тобой... Она лизнула мать в ушко и заметила, что та постоянно озирается. Совушка убежала, но тёмношерстная котёнка была так на неё зла, что поначалу была этому даже рада. - Я догоню её, - шепнула она маме и в несколько мощных прыжков своих сильных лап настигла сестру. - Мне надоело такое отношение к себе! - взорвалась она. - Ты постоянно меня упрекаешь, что бы я ни говорила, ни делала! Её голубые глаза полыхали гневом. - Ты думаешь, что только ты всегда права! И относишься ко мне, как будто я только врежу вашей семье! Она опустила глаза. - Я люблю маму и Огнеглазочку не меньше, чем ты, - продолжала она уже более спокойно, и в её голосе звенела острая боль. - И я очень, очень хочу, чтобы Огнеглазочка осталась жива. Чтобы мама снова стала такой как прежде - активной, добродушной, а не такой безразличной, как сейчас... А теперь мы должны помириться. И вернуться к ней. Ей сейчас очень тяжело, и мы должны... поддержать её, а для этого... мы должны быть вместе. Идти до конца и верить. - Надежды больше не осталось - надежда всё ещё есть, - пронеслось у неё в голове.

0

353

-С чего ты взяла, что она жива? Ты не знаешь этого и не можешь так легко утверждать! -
Птица чуть-чуть махнула хвостом в сторону. -А с чего ты взял , что она умерла? Да , я не знаю жива ли она или нет. Но я верю , что она жива , что с ней всё хорошо! И тем более , когда коты умирают , то видение повторяется один раз на яву , а не три! Или вообще коты появляются во сне множество раз. -проговорила белоснежная одиночка. -Черногрив , прошу пойми меня и пойми самого себя!-попросила кошка.
-Я только, что снова ее видел! Она позвала меня по имени! И ненужно говорить, что она мне мерещится. Мне могла показаться один раз, два...но не три! Здесь, что то не так, Птица.
-Это всё галлюцинации! Прошу , Черногрив , не давай себя поглотить отчаянию! Прошу-снова попросила Птица и её и так голубые глаза теперь стали на много холодней и без жизненней

0

354

-Это всё галлюцинации! Прошу , Черногрив , не давай себя поглотить отчаянию! Прошу-снова попросила Птица и её и так голубые глаза теперь стали на много холодней и без жизненней.
Черногрив дернул ухом и зашипел:
-Не нужно делать из меня с ума сшедшего, Птица! Я знаю, что это не галлюцинации! Ты думаешь, что я хочу думать, что моя сестра мертва и в этом виноват я?! Черногрив раздраженно замахал хвостом. -Я точно так же, как и ты верю и надеюсь, что она жива! Но я не хочу жить только одной этой надеждой! Если я вижу ее каждый раз, то я сомневаюсь, что она жива... -последние слова кот произнес очень тихо и опустил голову.
-Я привык жить настоящим, Птица... -помолчав проговорил Черн и посмотрел в голубые глаза кошки.

0

355

Птица начала раздраженно махать хвостом туда сюда. -Во-первых перестань на меня шипеть. У меня тоже нервы не железные! Во-вторых , я не считаю тебя с ума сшедшим! В-третьих, по слушай себя. Ты ведь сам себя уже не понимаешь! Я пытаюсь тебе помочь. А ты на меня шипишь !-раздраженно проговорила белоснежная одиночка.
-Я привык жить настоящим, Птица... -
-А я как будто живу прошлым...-более спокойно сказала кошка.

0

356

Черногрив хлестнул себя хвостом по боку. -Теперь я еще и виноват во всем! Отлично! Черна начинали раздражать слова Птицы и вот оскорбления уже были готовы сорваться с языка одиночки, но кот глубоко вздохнув заставил себя успакоиться.
-Я обещал заботиться о Лучинке... Дал слово маме... -более спокойно начал Черногрив. -И что теперь? я не дождался ее на Старых Землях, я незнаю где она и что с ней! Меня терзает ужасное чувство вины, Птица. Черногрив замолчал обдумывая слова.
-А теперь я вижу облик своей пропавшей сестры чуть ли не на каждом углу!
-А я как будто живу прошлым... -проговорила Птица.
-Но я не собираюсь слепо верить надеждам! -прошептал кот.
-Мне нужно отдохнуть... Ужасно болит голова...

0

357

Птица отвернулась. -Он не хочет меня слушать! Ну и ладно !-подумала белоснежная одиночка и сказала:-Если б ты остался на старых землях. Ты б погиб! Ты дал обещания и ты до сих пор держишь обещание!- одиночка горько вздохнула и закрыла глаза , потом снова их открыл и повернувшись спиной к Черну сказала: -Порой надежда это единственное , что осталось в жизни , а ты так просто это отпускаешь.... это .. глупо!
-Прощай!-попрощалась кошка про себя и пошла дальше в темноту , пока не исчезла в ней.

0

358

Черногрив раздраженно зашипел. -А так погибла Лучинка! Да лучше бы я был вместо нее!
Птица повернулась спиной к коту и ушла в темноту. -Ну и пускай идет! Она меня не понимает и ни когда не поймет! Развернувшись, Черногрив направился в противоположную сторону, помахивая хвостом. Голова ужасно болела, казалось, что кто-то бьет его по голове одной из штуковин Двуногих. Одиночка шел следом за неизвестными котами. -Нет, я больше не могу так... Пробежав немного вперед, Черногрив лег в углу свернувшись колачиком. Прикрыв хвостом нос, черный кот заснул.

-----Сон-----
Черногрив стоял на незнакомой тропинке, в темном лесу. Холодный ветер взъерошил черную шерсть кота. Черн огляделся. Казалось, что в этом лесу нет ничего живого. Кот неуверенно сделал шаг вперед. Ветер всколыхнул листву на дерьвьях и принес с собой знакомый до боли запах... -Лучинка... -прошептал кот. Одиночка сделал еще пару шагов вперед.
-Братик... -послышался шепот. -Будь осторожен... Подняв голову, Черн увидел красивую рыжую кошку. Его сестру, Лучинку. Шерсть ее блестела и развивалась на ветру. -Лучинка... Черногрив во все глаза смотрел на свою сестру. Кот сделал шаг навстречу, но ветер закружился вокруг Лучинки, развеяв. По всему лесу раздавался еле слышный шепот: -Будь осторожен...

-----Явь-----
Черногрив открыл глаза и вскочил. Вокруг было темно. Кот сел тяжело дыша и тряхнул головой. -Что все это значит? В голове до сих пор звучало предостережение сестры. Одиночка встал и потянулся. Хотелось пить. Племена уже ушли немного вперед и кот поспешил за ними.

Отредактировано Черногрив (30-10-2010 15:46:15)

0

359

Кошка всё шла и шла вперёд не обращая ни на кого внимания. В её сердце плескалась ужасная боль , которая была готова поглотить кошку с головой. Белоснежная одиночка остановилась и села , опустив голову вниз , кошка заплакала. Маленькие слезинки сначала текли очень медленно , а потом ускорили время протекая по мордочке Птицы. Белоснежная снова поднялась , но боль словно подкосила её лапы и она дойдя до стены , облокотилась об неё и легла на землю. Одиночка закрыла глаза , но слезы не переставали течь из глаз её. -Плюс темноты в том , что меня никто не увидит!-подумала Птица и открыла глаза , продолжая плакать!

0

360

Пепелка шла вперёд за папой. Почему то малышка уже устала , но она знала , что ради неё привал никто не устроит. Глаза уже окончательно привыкли к темноте и котёнка уже кое-как могла разобрать кто есть кто.
Пепелка, не отходи от меня ни на коготь!
-Да , пап! -пообещала чёрненькая и прижалась к отцовской лапе. Они всё шли и шли , пока Пепелке это не наскучило. -Папа , давай о чём-нибудь поговорим ?-предложила котёнка и улыбнулась.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)