Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)

Лабиринт (первые сутки пути)

Сообщений 241 страница 260 из 531

241

Пушихвостка не успела среагировать. Ежи вдруг резко кинулась на Пепел. Пушихвостка вскочила и Свалилась на Ежевичку.Вес кошки перевесил и они покатились. Пытаясь хоть что-то понять Пушихвостка крикнула мал значитьльное предложение - Ежевичка! Успокойся!!! - В душе сумрачной кошки появилось злое чувство. Что же это такое!!! Взвыла она про себя. Она редко испытовала ощущения злости. Когда она злилась в душе поднимался ураган и тем кто поблизости надо было бежать. пытаясь успокоится Пушихвостка стала уворачиватся от кошки.

Свернутый текст

офф. Ежевичка. Я из теней. И еще мне тоже 15 лун.

0

242

Ежевичка убежала. Пушихвостка глубоко вздохнула.Что делать??? Сложная ситуация. Кошечка посмотрела на Пепел. Пушихвостка медленно подбрела к стене пещеры и приземлилась. Плечо уже почти не болело. Хорошо что нет заражения. Кошечка закрыла глаза. Она вспомнила то чувство которое опять с ней призошло. Она вспомнила детство. тогда еще малышкой она не знала что такое ненависть и впервые ее испытало. Гнедущее чувство. ненависть, злость, обида... Ее характер слишеом сложный. Кошечка научилась сдерживать свои плохие эмоции. Но она знала. Елси ее слишком разозлить она выйдет из под контроля. Когда она под аффектом ее сила превышает норму кота или кошки. Но такова природа что дала ей эту мощь. Правда Пушихвостка не очень была рада ей. Хорошо что Ежевичка убежала, но плохо что Белка так и не вернулась...

0

243

-Привет! Я Леденая Тень...Я из Сумеречного племени...А ты тут одна?
Очень приятно! - Мягко улыбнулась Травяная Роса. Да, что-то я действительно затерялась в группе котов из Сумрачного племени. Впрочем, я здесь не одна такая. - Прибавила воительница, вспомнив о Крылатке. Рыжая кошка повертела головой, пытаясь высмотреть кого-нибудь из племени Ветра. Но, как часто бывает, даже самой маленькой идее, похожей на слабую искорку
пламени, суждено потухнуть, даже не блеснув; Роса так и не увидела ни одного соплеменника. Но, поскольку идея крохотная и не требующая немедленного воплощения, то и разочарование от неудачной попытки крохотное, его почти нет. Вот почему Травяная Роса ни капли не огорчилась и с таким же веселым огоньком в глазах вновь обернулась к Ледяной Тени.
Скажи, а у тебя есть ученик? - Полюбопытствовала воительница Ветра.

0

244

Висса:

Свернутый текст

Рыся, посмотри плиз пост 246) Там Мятница у тебя кое-что спрашивает :flirt:

Черногрив шел вперед, только изредка принюхиваясь и всматриваясь в даль. Кот чувствовал, что племена и другие одиночки рядом и, что они с Птицей не отстали. В зубах кота болтались мышка и голубь, которых одиночка взял еще в начале лабиринта. Вскоре коты остановились на привал и Черн занял местечко возле стены. Положив добычу неподалеку, кот кивнул Птице.
-Не хочешь перекусить? Сам Черногрив был не особо голоден, у него только ныли лапы от усталости и от хождения по каменному полу лабиринта. Подвернув под себя лапки, черный кот огляделся вокруг. -Жуткое местечко... -подумал Черн.

0

245

Птица шла следом за Черногривом. Племена уже не так были далеки от одиночек. И вот- вот скоро они их догонят. Наконец племена остановились на привал и Черногрив лёг возле стены. -Не хочешь перекусить?
Белоснежная одиночка чуть-чуть подумала , но потом ответила -Спасибо , не отказалась бы. А ты будешь?-спросила беленькая и посмотрела на Черна. Лапки начали затекать и подойдя в добычи , Птица взяла мышку и легла рядом с возлюбленным. -Ты будешь?-снова задала вопрос белоснежная кошка.

0

246

Серебрика с неким страхом смотрела на Хитроглазую. Взгляд её стал холоднее. Кошечка почувствовала в душе целительницы какую-то злобу и сомнения. На миг ей показалось, что на неё смотрит Серобока...
А вдруг она откажется? - вздрогнула воительница.
- Хорошо. Кедровник, пошли со мной!
Белоснежка облегчённо выдохнула. Правда, тот факт, что ученик пошёл за целительницей, немного взволновал кошку. Однако делать было нечего. Хитроглазая итак оказывала им услугу.
Надеюсь, меня не обвинят в связи с чужими племенами! - подумала она. - Хитроглазая - целительница. на неё не распространяются споры и розни племён.
Серая кошка принялась за осмотр. кедровник сидел рядом. серебри старалась не смотреть на него, чтобы не дать лишнего повода ни целительнице, ни Закату.
- Боюсь, ей уже не помочь. Её лёгкие не до конца развились. Это не лечится.
Слова кошки прозвучали как приговор. Серебри тихо охнула. Вечерка прижалась к ней. Воительница обняла кошечку за плечи. Ей было тяжело, кошке не требовалось своего "дара", чтобы понять это.
- Сочувствую, Вечерка, - прошептала белоснежка. - Крепись и будь сильной. Вы все трое ни в чём не виноваты.

0

247

От Чернеги и Совушки:
Серебрика привела Хитроглазую к речной семье. Черни тихо всхлипывала и ее слезы скатывались по щекам, а потом падали на шерстку белоснежной котенки. - Боюсь, ей уже не помочь,  её лёгкие не до конца развились. Это не лечится. - кошка вздрогнула. Я не переживу если моя вторая дочь умрет... Нет, мне надо держаться ради Совушки и Вечерки. У них никого нет кроме меня. Хитроглазая наклонила голову к уху корлевы и прошептала: - Осмелюсь предложить вам избавить дочь от мучений, чтобы ей легче было попасть в Звёздное племя. Зёрна мака помогут её душе быстрее и без боли преодолеть грань между мирами. Чернега еле сдержалась чтобы не зашипеть.
-Я уважаю тебя, Хитроглазая, ты преркасная целительница, но я думаю ты поймешь, я никогда не убью свою дочь собственными лапами! Пока Огнеглазочка жива, есть надежда. Звездное племя пока еще с нами. Моя дочь будет жить до последнего ее вздоха, - твердо сказала кошка. Она вытерла последнюю слезинку и подобрав тельце Огнеглазочки, поманила хвостом Совушку и Вечерку пошла дальше. Совушка молча шла рядом с сестрами и мамой. Мама не сдастся, она будет бороться за жизнь Огнеглазочки до последнего! - подумала котенка.

Свернутый текст

Огнеглазочку удалят? Просто я не знаю как мне играть Оо

Отредактировано Травка (25-10-2010 20:39:32)

0

248

Эмм...привет, Первоцвет!
Неестественно-бодрый голосок подруги заставил Первоцвет призадуматься:
"Может быть у нее что-нибудь случилось?"-обеспокоилась кошка.
-Ты в порядке?, - без обидняков прямо спросила Первоцвет.
Не видела еще кого-нибудь из наших? В этой суматохе не разберешь, кто где!
-Нет, - устало покачала головой воительница: но кажется я где-то видела Камыша! - улыбнулась Первоцвет.
Камыш был лучшим другом Первоцвет. Без этого милого кота она не представляла, как бы пережила все это. Он всегда поддерживал ее, а еще когда-то они были влюблены друг в друга...
Кошка встрепенулась, отгоняя воспоминания.
-Значит, не о чем не разговариваете? - переспросила Первоцвет. Потом взглянула на остатки кролика и добавила: а я еще и не ела, поботаем пока я найду себе что-нибудь на зубок, Мотылиновея?
Подумав, кошечка шепнула на ухо подруге:
-А то вы тут со Льдом себе втихоря пузо набиваете!, - и ласково погладила Мотылиновею по спине.

Отредактировано Первоцвет (25-10-2010 21:07:49)

0

249

С вами со всеми, набьешь, пожалуй!- воскликнула Мотылиновея и шлепнула кошку ушам. Присоединяйся. Все равно лучше ты сейчас ничего не найдешь. Я думаю, Лед не будет против. Камыша...И все?- расстроенно переспросила она. А все остальные где? ЗВТ, Серебрика... Мда... Как-то мне тут не по  себе. Надеюсь, мы сможде выбраться отсюда в ближайшем времени.- мяукнула она и позвав Первоцвет за собой вернулась к сидящиму Льду и Пепелке. Вот, привела обратно. На, держи.- и отломила для Первоцвет кусок той части кролика, которая досталось ей. Угощайся.

0

250

Камыш плелся по ужасному, темному туннелю. И чем нам не жилось не старых землях? - ворчал он, как старый барсук. Ах, да, замлетряска... Как будто все это было во сне... - действительно, воспоминания улетучивались, оставался только неприятный отпечаток, как некое напоминание о том ужасном дне. Нет, - устало покачала головой воительница: но кажется я где-то видела Камыша! Воитель подбежал к подруге, дружелюбно боднув ее головой в плечо. - Да здесь я, здесь... - мяукнул он и сел рядом с Первоцвет. Она одна его понимала и всегда подсказывала, как поступить.

0

251

С вами со всеми, набьешь, пожалуй!
Первоцвет прыснула в усы:
-А я то думала, что больше никогда не буду смеяться!, -честно призналась воительница.
Присоединяйся. Все равно лучше ты сейчас ничего не найдешь. Я думаю, Лед не будет против. Камыша...И все? А все остальные где? ЗВТ, Серебрика...
-Если он будет против, то я ему все уши повыдираю вместе с хвостом!, - весело поглядела в сторону Льда Первоцвет: в конце концов мы же соплеменники... С чего бы ему быть против, да?
-Кстати о Серебрике. Она тоже была где-то здесь, а вот ЗВТ... Может она что-то обсуждает с другими предводителями? Надеюсь, что наши коты не потеряются в этих темных лабиринтах!
Кошка содрогнулась при одной этой мысли.
Мда... Как-то мне тут не по  себе. Надеюсь, мы сможде выбраться отсюда в ближайшем времени
-Да мне тоже, - мяукнула Первоцвет: однако я уверена, что скоро мы снова увидим солнце!
Племена уже долго плутали среди этих заброшенных всеми лабиринтов. И порой Первоцвет хотелось скорее выбраться отсюда и почувствовать свежий ветерок, свет солнца...
Вот, привела обратно. На, держи. Угощайся.
Первоцвет благодарно посмотрела на подругу и в два счета расправилась с остатками кролика:
-Да хоть что-то!, - облизнулась воительница.
- Да здесь я, здесь...
Первоцвет повернула голову на голос и увидела Камыша, о котором она как раз вспоминала:
-А вот и ты, - улыбнулась Первоцвет: я уж думала, что ты решил в одиночку поплутаь по лабиринту! - усмехнулась кошка.
Хоть и Камыш сделал вид совершенно счастливого кота, но Первоцвет слишком хорошо его знала, чтобы повестись на эту "уловку"
-Что-то не так, да? - ласково поинтерисовалась кошка.

0

252

А вот и ты, - улыбнулась Первоцвет: я уж думала, что ты решил в одиночку поплутаь по лабиринту! Камыш улыбнулся. - Да, конечно, здесь такая уютная обстановка... Прям как дома! - засмеялся он. Что-то не так, да? Камыш слабо улыбнулся. - От тебя ничего не скроешь!.. Не нравится мне этот лабиринт... Как будто к клетке, - фыркнул он, почесав себя за ухом.
Присоединяйся. Все равно лучше ты сейчас ничего не найдешь. Я думаю, Лед не будет против. Камыша...И все? А все остальные где? ЗВТ, Серебрика... Камыш удивленно повел усами. - О чем речь?

0

253

Да, конечно, здесь такая уютная обстановка... Прям как дома! От тебя ничего не скроешь!.. Не нравится мне этот лабиринт... Как будто к клетке
-Ты скучаешь по дому, - грустно кивнула Первоцвет: я тоже. Эти лабиринты и впрямь такие неуютные, а еще мне кажется, будто мы здесь не одни, - сверкнула глазами кошка: я в том смысле, что тут не только одиночки и коты-воители. Может быть у меня параноя, как ты думаешь? - уже веселее спросила Первоцвет.
О чем речь?
-Да не о чем таком речи не было, просто хотела поискать своих, они хотя бы поддержат, - ответила кошка: знаешь, Камыш, я очень рада, что ты мой друг, без тебя мне бы было тоскливо в этих лабиринтах. Племя племенем, но ты меня поймешь лучше любого соплеменника! - смущенно поскребла Первоцвет лапкой по полу: Ах да... Ты кстати не голоден?

0

254

-Пап, ты глупый пушистый комок меха, - ласково шепнула подошедшая Салсилия Рыжаку, лизнув его в ухо.
-Это для меня не новость, - заурчал одиночка, и прижался щекой к щеке дочери. Рыжий кот, махнув хвостом, подумал о том, что Силия может завести разговор о Туманной и, дабы избежать такого, Рыжак протянул: А Рэм согласен, чтобы... быть под моей опёкой? У него есть полное право выбора, и я не хочу ему навязывать свои правила. Ты не говорила с ним на эту тему? - кот говорил это негромко, чтобы брат Салсилии не услышал речь.

0

255

-Не бойся, - прошептал Звёздный Ворон, положив Огнеглазика на камень. - Папа с тобой. И мама рядом. За тебя всё племя Теней, если что. И Грач тоже. Будь сильным котёнком, - после этих слов отец положил перед котёнком белку, и тот жадно облизнулся, и с детской наивностью посмотрел на чёрного кота.
-Спасипа, - хрипло пискнул Огни и, привстав на лапки, сделал несколько больших укусов белки, тщательно разжёвывая добычу. Сумрачный малыш специально тянул время, чтобы к пище смогли подойти его брат с сестрой, чтобы разделить трапезу. Проглотив ещё один лакомый кусочек, Огнеглазик стал облизываться.
-Камесек и Селостлелка! Идите сютаа! - громко мяукнул Огни, сделав ещё один укус. - Фкуфна!

0

256

Наверно где-то камни падают, а сюда доносятся такие отголоски... Ну или эти звуки создаёт кто-то из племенных котов...— сказала Сараби,
Одиночка смутилась:
-Значит ни я одна это слышу...А мне кажеться это совсем не похоже на камни и котоы...-Ммейзи поняла что подруга сама не верила в это, а просто попыталась подбодрить. Мейзи сделала задумчивый вид и не громко сказала:
-Хотяяяяя...
Хороший вопрос...-вывела Мейзи из задумчивости Сара:
-М-может быть спросить у племенных котов немного воды?
Сараби подставила язычок к воде с верху пещеры. Капля медленно упала в рот, но её всё равно было очень мало.
А вот и вода. Но не будем же мы ловить каждую каплю... Сара присела и задумалась.
-Да это верно... Ой... похоже мы опять отправляемся в путь... Виралисса всех собирает...-Мейзи сделала долгую паузу и прищурила глаза:
- И кстате...Виралисса же наш проводник. Может она может сказать где взять воду?! И тем более...здесь полюбому есть вода.

0

257

от Ледяной Тени:

Очень приятно! - Мягко улыбнулась Травяная Роса. Да, что-то я действительно затерялась в группе котов из Сумрачного племени. Впрочем, я здесь не одна такая.
Леденая была счастлива познакомиться  с такой жинрадостной воительницой ветра. Кошка улыбнулась и про себя подмала: " Ну хоть у когото всё хорошо...не то что у меня. Она выгдядит такой счастливой  и весёлой...и совсем не одинокой. Сразу видно Жизнь удалась...
Воительница вздохнула, а затем улыбнулась и сказала:
Мне тоже очень приятно! А с кем ты и где он? Если не секрет...
Скажи, а у тебя есть ученик? - Полюбопытствовала воительница Ветра.
Тень опустила глаза:
-Нет...Пока нету...Но может быть скоро будет? А у тебя?

0

258

От Вечерки:
- Сочувствую, Вечерка. Крепись и будь сильной. Вы все трое ни в чём не виноваты. - Не знаю... - совсем тихо прошептала Вечерка. Из глаз больше не катились слёзы, взгляд был холоден и твёрд. - Моя душа заледенеет... - пронеслось у неё в мыслях. - Пока не найдётся кто-то, способный оживить её... Она тряхнула головой. Огнеглазочка ещё не умерла, но доселе никто не мог поспорить с диагнозом Хитроглазой... - Ты очень помогла нам, Серебрика, спасибо... - она улыбнулась, последний раз зарылась в белую шерсть наставницы и с равнодушным видом поплелась за своей семьёй. Ничто не интересовало её больше. - Да хранят тебя Звёздные предки, Серебрика... - подумала она, оглядываясь на белую кошку, которая, возможно, единственная, была способна ей помочь... - И вовсе не такие вероломные, как Снег или Серобока... Она вздохнула и пошла рядом со своей семьёй. Им нужна была поддержка, но Вечер не находила слов утешения...
От Звезды В Траве:
- А все остальные где? ЗВТ, Серебрика... Звезда В Траве услышала голос Мотылиновеи. - Я здесь, - сказала она. - Иду вместе со всеми. А Серебрика - там, на своём обычном месте рядом с семейством своей будущей ученицы Вечерки. И хотела бы она блаженно улыбнуться, но тут заметила, что в семье Чернеги поднялась какая-то суматоха. Неужели сёстры опять не поделили что-то с матерью? Вечерка и Чернега плакали, маленькая бурая котёнка прижималась к Серебрике, подошла Хитроглазая, целительница Ветра, вместе со своим учеником Кедровником. - У них что-то случилось, - сказала серебристая кошка дочери. - Пойду, посмотрю. Она быстрым шагом подошла к семейству Чернеги. - В чём дело? - тихо спросила она.

0

259

Свернутый текст

Аллё, народ, мы вечно тут сидеть будем? Почему никто вперёд не двигается?) Подьём и шагом марш :flag:  :D

Рыся обернулась, услышав своё имя. К ней подошла красивая белая кошечка и чуть наклонила голову.
Я хотела спросить у тебя, незнаешь ли ты, есть ли тут вода?
Вода есть, но вряд ли мы её найдём. Для этого пришлось бы свернуть в один из боковых ходов, а я не настолько хорошо знаю лабиринт, чтобы это не было самоубийством. Так что до выхода из лабиринта тем, кто воду не взял, придётся обходиться без неё.
Грустно наклонив голову, Висса развернулась и, подавая пример всё ещё лежащим кошкам и котам, медленно пошла вперёд, в темноту.
Проходя мимо Птицы и Черногрива, Рысь улыбнулась.
Ты как, Птица? Всё хорошо?

-------------------------------------от Стрелли--------------------------------
Серострелка была гораздо более радостной, нежели другие коты. Улыбка не сползала с чёрной мордашки. Она уже поняла, что в лабиринте другие коты видят плохо... А она как раз в лабиринте видела гораздо лучше! Холодные стены были едва заметны, а вот коты почти не сливались.
Камесек и Селостлелка! Идите сютаа!
Брат позвал её, и от него пахло едой.
Резво подбежав к тёмному  пятну - котёнку, Рел принялась за Белку, довольно облизываясь. Тут ей почудился взгляд в спину. Там ведь стена была...
Была. Рел обернулась и с визгом отпрянула. Там, за стеной, кто-то был. И не один...

0

260

Грелис молча шёл за племенами. Наконец-то коты решили организовать привал и кот, облегкчённо вздохнув, устало приземлился на холодный каменный пол и отщипнул небольшой кусочек от своей рыбки. Одиночка жадно поглащал маленькую часть добычи, изредка выплёвывая косточки. Рыжий бродяга прикрыл глаза, но вдруг резко распахнул очи обратно, потому как спать хотелось, но он понимал, что нельзя.
- Ничего, на следующем привале посплю... - подумал Грель  и мотнул головой, отгоняя сон.
Последнее время коту было скучно, он путешествовал в одиночку...
- Поскорей бы коты уже пришли на новые земли!.. - мечтательно подумал огненно-рыжий кот и пошевелил усами.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (первые сутки пути)