Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 161 страница 180 из 400

161

---Откуда то----
Мятница прибежала в лес и огляделась. -Где же она?-подумала кошка. Мятница принюхалась, стараясь уловить запах своей ученицы. Но котов было слишком много, и все запахи смешались, порождая все новые и новые. Мятни вздохнула. Пора было уходить из леса, а ведь им с Остролапочкой не помешало бы поучиться охоте, в привычной Грозовым котам среде. Неподалеку слышался шум воды. -Водопад... -пронеслось в голове кошки. Мятни пошла вперед надеясь увидеть свою ученицу в толпе котов. Вскоре белая кошка остановилась у дерева и подняла голову вверх. -Остролапочка! -воскликнула Мятница. Грозовая кошка никак не ожидала увидеть ученицу на дереве.-Слезай Остри, нам нужно поохотиться.  -сказал Мятни и села под деревом, аккуратно обвив лапки своим пушистым, белым хвостом.

0

162

-Слезай Остри, нам нужно поохотиться.
Остри проснулась. Огляделась. Посмотрела вниз, и увидела Мятницу.
О, привет! Уже слезаю! - Остри слезла. - Так, куда пойдём? Влево, вправо? - Остри была рада начать тренировку.
Ура, тренировки приблизят моё посвящение в воители! Хотя подрасти ещё надо, но это не так важно! Главное - тренировки! - у неё внутри колокотало от радости.

Свернутый текст

Мятница, давай завтра, из инета выгоняют!

Отредактировано Остролапочка (06-10-2010 16:38:11)

0

163

От Серенькой:
Котёнка играла в парке недалеко от всех. Видя, что племена двинулись дальше, Серенькая решила тоже пойти. Она то обгоняла идущих, то плелась в хвосте. Котёнке очень хотелось, чтобы на неё обратили хоть немного внимания. Ну смотрите на меня! Смотрите как я умею! - крикнула про себя Серенькая. Она не решалась подойти к кому либо, поэтому просто носилась кругами. Кошечка не заметила как вошла в лес. Сначало, Серенькая решила поохотиться. Поносившись на небольшой ящеркой малышка заметила, что недалеко в кустах кто - то копошится. Тихонько подкравшись кошечка нелепо пригнулась и осмотрелась. Впереди сидел крохотный мышонок. Серенькая немедля прыгнула на него. Мышка увернулась и бросилась бежать, но Серенькая была проворней. Она наступила мышке на хвост и легонько куснула её за шею. Сообразив, что кошечка поймала первую добычу она радостно закричала: Ура! Я поймала мышку! Радостная котёнка захотела показать маме с папой свою добычу, и ей надо  было сейчас же найти их. Осмотревшись, малышка поняла что осталась одна, ей стало страшно. Былая радость быстро улетучилась. Котёнка затихла. Где  -то вдалеке она услышала голоса. Быстро схватив добычу малышка не разбирая дороги летела на голоса. Она бежала очень долго и уже почти потеряла надежду на спасение. Устав,она разглядела вдали чью - то серуя спину. За ней были ещё много таких. Серенькая поняла, что наконец догнала племена. Эта мысль придала ей сил, рванув вперёд, малышка перегнала отстающих и бессильно повалилась на траву. Мышь, которая всё ещё была у котёнки в зубах ещё сильнее обмякла и кошечка ещё больше хотела её съесть. Осталось только найти родителей - подумала малышка. Встав, кошечка положила мышь перед собой и громко крикнула: Мама! Папа! Где вы? - ответа не последововало. Не растерявшись, малышка ринулась в толпу котов.

0

164

Конечно, Шалфея!- с готовностью отозвалась Мотылиновея, хотя ее все еще трясло от увиденного. Хвост, ее друг... Он мертв. Как сказать об этом Искристой... Да и остальным тоже... Как же так? Он был таким молодым и... он был нашим другом, благодаря ему мы любили Грозовое племя... Что же будет теперь...- Мотылиновея глубоко вздохнула, и прежде чем помочь Хрусталь тихо сказала: Я думаю, мне следует рассказть об этом Звезде в Траве... Спасибо за помощь, Шалфея. Я скорлю со всем Грозовым племенем... - она склонила голову. Потом аккуратно подставив Хрусталь плечо, спросила: Пойдем. Нужно идти к водопаду...Нас ждет Речное племя.
---Водопад

0

165

- Так, куда пойдём? Влево, вправо? -закидала наставницу вопросами Остролапочка. Мятни улыбнулась непоседе и пощекотала ее хвостом за ушком. -У нас мало времени Остри, -сказала Мятница серьезно глядя на свою ученицу. -Потихоньку племена начинают покидать лес, и неизвестно, что ждет нас впереди. Этот лес очень похож на территорию Грозового племени. Мятни встала и огляделась, ища спокойное местечко. -Пойдем туда, думаю нам там не помешают, -сказала кошка махнув хвостом на небольшую полянку, окруженную кустиками.
Прибежав, Мятница посмотрела на Остролапочку. -Для начала, покажи мне правильную охотничью стойку.

0

166

--- РГД

Хитроглазая несла в зубах Невесомкю. Кошка всё ещё не приходила в себя. Однако Хитри это не так сильно волновало.
Она слишком морально переутомилась, - думала она. - Сейчас пусть лучше побудет немного там, в другом мире, где нет печалей и боли. О Крыло, Лазуринке и Лунке я позабочусь сама. Да и о старших тоже.
Целительница шла на запах котят и вскоре в толпе котов умудрилась углядеть две тёмные шерстки и одну светлую. Кошка направилась туда. Положив тело королевы, Хитри хвостом погладила каждого котёнка.
- Мама впорядке, - проурчала она. - Просто ей требуется многот отдыха. Плохое проихошло в племени.
Сюда бы Вереска или кого-то из воинов! - подумала серая. - Кого-то, кто смог бы помочь справиться с этим!

0

167

Лазуринка сидела рядом с Крыло, когда заметила идущую к котятам Хитроглазую. В зубах кошки, болталось тело Невесомой. -Мама? -испуганно пропищала Лазуринка,вскакивая и бросаясь навстречу серой кошке. -Мамочка! Проснись!
- Мама впорядке, - проурчала Хитри. - Просто ей требуется многот отдыха. Плохое проихошло в племени.
Лазуринка в ужасе смотрела на тело матери. -Неужели она умирает? -пронеслось в голове маленькой котенки. От этой мысли у Лаз шерстка зашевелилась на спинке, а на глазах появились слезы. Кошечка так и не осмелилась произнести мысль вслух. Лазуринка бросилась к Невесомой и зарылась мордочкой в ее мех. Через несколько минут, Лазуринка подняла глаза на Хитроглазую. -Нужно рассказать обо всем папе!

0

168

- Мама впорядке, - проурчала она. - Просто ей требуется многот отдыха. Плохое проихошло в племени.
Котенок удивленно увидел свою маму Невесомую. Серая кошка лежала без признаков жизни. Крыло подлетел к матери и стал прислушивать. Сердце бьется! - котенок облегченно вздохнул
-Мама проснись! - пискнул крыло и лизнул Невесомую в нос
-Нужно рассказать обо всем папе!
-Да! Папа поможет Невесомой! - Крыло прижался к Невесомой, слушая её частое биение сердца.

0

169

- Ты предовитель теперь, да?
Ворон посмотрел на Тенепляску. Её глаза по-прежнему были бесстрастны. Коту это не нравилось.
Как же мне втолковать ей, что она не виновата?! - заскулил про себя кот. - Мне нужна моя дорогая подруга, а не сломленная горем, причиной которого она не является, кошка.
- Похоже на то, - кивнул он. - И Поэтому мне нужна твоя поддержка. Очень нужна. Я один не справлюсь. Стать предводителем племени - значит оставить котят на твои плечи. Поэтому ты должна быть сильной и прийти в себя! Плясунья, хватит горевать! Мне тоже больно, ноя держусь! И ты должна, прошу.
Кот сам не заметил, как повысил голос. Хорошо хоть, что рядом никого постороннего не было.
- Лес? Класивый!
Огнеглазик и Камешек занялись созерцанием леса. И как раз вовремя. Потому что из толпы котов выскользнула Полярная Ночь, за ней шла Медуза. В зубах чёрной кошки было тело мёртвой предводительницы.
- Ворон, задание выполнено.
- Спасибо большое, Полярная Ночь, - кивнул кот и чуть улыбнулся. - Вы сделали большое дело.
Кот склонился над Сумеречной Звездой и вздохнул. Кошка была мертва и уже остыла. Ворон вздрогнул, глаза его хотели плакать. Но он не стал.
Сильным, должен быть сильным! - повторял он про себя.
- Сумеречную Звезду мы нашли на свалке. Её убили крысы. Сейчас стоит простится с ней и продолжить путь.
Глашатай посмотрел на Медузу. та не поднимала глаз. Неужели она винит себя в смерти предводительницы?
- Медуза, не отчаивайся, - шепнул кот. - Ты не могла бы помочь. Никто не мог бы. Не грусти. Сейчас племя соберётся и простится с ней, а потом мы закопаем её тело.
Ворон сел рядом с телом и зарылся носом в шерсть на шее кошки.
- Пусть душа твоя беззаботно живёт в Звёздное племени! - тихо-тихо произнёс он. - Пусть предки примут тебя достойно.
- Сочувствую, Ворон.
Кот вздрогнул и открыл глаза, повернув голову. Сзади незаметно подошёл Грач. Увидев друга, воитель немного расслабился.
- Всё племя Теней скорбит о смерти своей предводительницы, - кивнул он.
- Мне нужно с тобой поговорить о срочном деле вместе с моей подругой.
Чёрный кот повёл ушами. Что такого могло случиться? Ворон отошёл от группки котов Теней
- Что случилось? - спросил он Грача.

0

170

- Что случилось? - спросил он Грача.
Грач поманил своего друга в сторону. Дождавшись, пока кот отойдет от Сумрачного племени, Грач сказал:
-Прими меня в твое племя, - два огромных глаза Грача зажглись, словно фанари
Надеюсь он не подумает, что я ушел из племени Ветра, потому что мне стало скучно
-Ты наверно хочешь спросить почему, я отвечу, - кот сглотнул. -Ночная Звезда попросила меня и Яролапу навредить твоему племени. Она сказала, чтобы я испортил твою репутацию. Она гнусная кошка. Пыталась запугать меня. И отказался, и моя подругая Яролапа тоже, - кот махнул хвостом в сторону кошки, которая стояла вместе с Сумрачными котами. -Ночная Звезда изгнала меня из племени. Ей было даже все равно, что у меня с Невесомой есть котята, - Грач с болью устремил взгляд на играющихся котят, которые даже не подозревали, что их отец уже не воин ветра.
-Если ты примешь меня, то не пожалеешь Ворон. Я буду доказывать тебе свою преданность, защищать тебя и твое племя ценой собственной жизни, - сказал кот, поднимя свою голоу
офф: пусть этот разговор никто из ветра не услышит

0

171

Тишинка медленно брела по лесу. Она была очень худа, шла ссутулившись и опустив голову. Её кровоточащие лапки заплетались от усталости. Она шла, отдыхая чуть ли не у каждого дерева, голодная и обессиленная. Её шелковистая шерстка была грязна, на боках висели колтуны. У нее были блохи. Шерсть висела мешком, торчали ребра и лопатки. Она легла в ямку между корней старого дерева и положила голову на лапы. Закрыв глаза, она провалилась в беспокойный рваный сон. Во сне она кричала и металась, ей снились кошмары.

0

172

-Привет старик, - приветливо боднула в плечо Рыжака Храбрая, и тот кивнул ей.
-Ты не вовремя, - холодно отрезал Миф, и кот слегка опешил, но мало подал виду.
-Извини, - взмахнул хвостом одиночка: Я не хотел прерывать вашу беседу, - с этими словами Рыжак отошёл в другое направление и, подняв голову на небо, понял - наступила ночь. Кот присел рядом с Туманной, и шепнул ей:
-Можешь мне не верить, но это Храбрая. Она возродилась. Беги к ней, она будет очень рада тебя видеть.
-Ведь именно твоя мама помогла мне с паутиной для тебя...
Рыжий кот резко осёкся, поняв, что смотрит на Туманную с нежностью. Помотав головой, Рыжак подошёл к Салсилии, и лизнул её в макушку:
-Нам надо присмотреть места для ночлега.

0

173

Миф, извини х) просто дела х) вот руки сами посты пишут, пока голова уроки учит хД
- Ты не вовремя, Рыжак. - Отрезал кот и еще сильнее прижался к Храброй
Кошка удивленно пошевелила усами, но она понимала Мифа. Тот не видел её несколько лун. Он блуждал в одиночестве и сейчас хочет побыть с ней
-Извини, - взмахнул хвостом одиночка: Я не хотел прерывать вашу беседу, - с этими словами Рыжак отошёл в другое направление
Кошка посмотрела ему в след. Тот присел около какой-то кошечки. Она гордо заурчала, когда признала в этой кошечке Туманную. Уловила нежный взгляд Рыжака в стороне своей дочери
-Миф. Мы проделаем путь к новым землям вместе, бок о бок, - прошептала нежно кошка, вылизывая лоб своего черного друга

0

174

От Пепелинки:

Она удивленно мяукнула:
-Воином? А меня вот только в ученики, - и смущенно повела ушками. "Может, он не хочет общаться со мной из-за того, что я маленькая?" - подумала она.
- Остроглаз... - задумчиво потянула она. - Красивое имя...
Пепелинка обвила тонким хвостиком лапки. Сейчас она была похожа на ангелочка: большие голубые глаза, вся чистенькая, вылизанная...

0

175

Ночная Звезда вышла на поляну, Хитроглазая уже принесла Невесомую. Племя ветра видимо в потрясении еще шло от разрушенного дома.
Кошка только что заметила что сильно устала. Она села на землю, и тяжело вздохнула прикрыв глаза. Она заметно отощала за время похода, ведь она отдавала еду королевам и старикам. Через некоторое время предводительница очнулась и подошла к Хитроглазой.
- У тебя есть Травы Путников? - спросила Ночная Звезда. Она не могла позволить себе есть, да и не хотела. А потом с грустью посмотрела в глаза целительницы и шепотом спросила. - Звёздное Племя разговаривало с тобой? - в глазах у кошки была надежда. Она так устала от бремени предводительницы что осталось только одно вера...

0

176

От Травушки и Камнецапика одновременно:
Камнецапик, Гнездо Двуногих ===>
Котенок подбежал к Хитроглазой и маме. Он нежно лизнул ее в ухо и подошел в Лазуринке, Лунке и Крыло.
-Привет! - поздоровался котенок. Камнецапик кивнул на целительницу и маму, и сказал:
-Пора двигаться в путь... Он с интересом наблюдал за братом и сесрами, но они были больше похожи на маму чем он. Почему-то Цапик в последнее время стал больше походить совершенно на другую кошку...
Травка, Разрушенное Гнездо Двуногих ===>
Кошечка не могла справиться со своим горем. Перед глазами возникали образы Черной Вьюги. Она не могла совладать с собой. Увидев, что Хитроглазая принесла Невесомую ученица наспех вытерла слезы и подбежала к кошкам.
-Что случилось? - спросила она, испуганно глядя на Неви.

0

177

Сероглазая пришла к отряду Речного племени. За хвост воительница держала полёвку, а ещё небольшого дрозда. Сер положила добычу на землю, и перевела дух.
-Речное племя! Я думаю, вы все это почувствовали! Рядом вода, мы переходим к водопаду! Все следуйте за мной! - послышался клич Звезды В Траве, и Сероглазая, взяв в лёгкие побольше морозного воздуха, взяла дрозда и мышь в зубы, после чего быстро зашагала вперёд.
-Водопад? Значит, там есть вода. Надеюсь, она ещё не затянулась льдом, - подумала Сер, и довольно подумала о воде, что можно попить. Но вдруг будоражащая ум мысль посетила Речную воительницу: А вдруг есть рыба?! Скорее всего! - сердце забилось от предвкушения давно забытой пищи, и Сероглазая, покачивая хвостом, зашагала ещё быстрее...
===>Водопад

0

178

Огнеглазик неуклюже подошёл к отцу, который разговаривал с Грачом. Впервые Сумрачный котёнок решил не прерывать беседы ради своего желания, поэтому малыш сделал слабые шажки в сторону, и прилёг на землю, вытянув переднюю лапку, и выпустив маленькие коготки.
-Я ваитель! - пискнул сам себе Огни и, кувырнувшись, улёгся на спину, чувствуя холод по всему телу. Шёрстка была короткой, поэтому Огнеглазику не было сладко в такой сезон. Звонко чихнув, котёнок удивлённо заморгал - никогда ему ещё не приходилось чувствовать такого явления.
-Камесек! Сматли, как я умею! - с этими словами малыш чихнул ещё раз и, мурлыкнув, Огнеглазик перекатился на другой бок.

0

179

Рысь подошла к Хитроглазой и Ночной Звезде и услышала вопрос предводительницы:
Звёздное Племя разговаривало с тобой?
Ночная Звезда! Я думаю, ты и другие предводители скоро сможете поговорить со Звёздным племенем. В Долине, куда мы идём, есть священное место. Только я не знаю, придут ли туда наши предки...
Рысь подумала, не спросить ли Звезду насчёт Грача, но потом решила: В конце-концоа, я одиночка и могу сама всё узнать у другого такого же одиночки.
И ещё... Нам придётся идти сквозь горы, а там нет дичи. Совсем. Лучше если все воины Ветра поохотятся, а я могу помочь найти лекарственные травы, около водопада много всего растёт.
Хитроглазая, если ты мне расскажешь, какие травы нужны, как они пахнут и как выглядят, я могу принести!

0

180

Да,да..- глухо отозвалась она. Конечно. Поддержка. И тут у нее словно пелена с глаз спала: Она развернулась к Ворону, и отрывисто заговорила: Ты правда думаешь, что я не виновата? Правда? И ты не изменил свое отношение ко мне? Ты же по-прежнему любишь меня?- и не дожидаясь ответа, она прижалась к нему, зарываясь в его мягкую шерсть. Теплый, сладкий и такой приятный запах Ворона сделал свое дело. Теперь все встало на свои места. Я обещаю тебе, что буду сильной опорой. Такая опрора всегда должна быть у такого великого предводителя...- в ее глазах блестнула гордость, смешанная с нежностью.
Потом подошел Грач. Добрый день, Грач.- поздоровалась Плясунья, приветливо махнув хвостом. Вы говорите пока, я мы пойдем пройдемся. Камешек, Огнеглазик, пойдемте!- поманила она за собой детей. Во что вы сейчас играете?- спросила она любовно всматриваясь в них. Нетрвердая походка, любопытство, горящее в крохотных глазках... Они прелесть.
Первый раз за это время Плясунья снова была счастлива.

0