Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 141 страница 160 из 400

141

Лунка с интересом покосилась на отца.
- Но это нечестно! Давай ты с нами поиграешь! Мы так давно не играли вместе!- заканючила она, но увидев, что отец серьезен, пожала плечами.- Хорошо! Удачи тебе в твоих делах, пап! Ой! Кажется, Лазуринка проснулась! Крыло, айда к ней! -Лунка подошла к брату и, напоследок взглянув на отца, прошептала: Я уверена, он нас любит. И он нас никогда не бросит.

0

142

- Но это нечестно! Давай ты с нами поиграешь! Мы так давно не играли вместе!- заканючила она
У Грача сердце застучало еще громче. Даже казалось, что ветер полностью заглушал слова Лунки в его ушах.
Хорошо! Удачи тебе в твоих делах, пап! Ой! Кажется, Лазуринка проснулась! Крыло, айда к ней!
Кот с большой лаской смотрел, как его дочь весело возится со своим братом
-Глач, глач! - Крыло побежал за сестрой и наконец выговорил: -Грач!
Кот посмотрел в красивые лиловые глаза своего сына и сразу же отвел свою голову к Сумрачному племени. Он посомтрел на Ворона. Надеюсь, когда я попрошусь в племя Теней, он не напомнит мне про эту сценку, - пронеслось в голове у кота
лунка и крыло с веселым писком убежали к лазуринке

0

143

Кажется, Лазуринка проснулась! Крыло, айда к ней!
Крыло весело замахал обрубком хвоста. Наконец моя сестричка проснулась! А то она спала бестолку
Я уверена, он нас любит. И он нас никогда не бросит.
-Ага! Наш папа - самый лучший!
Крыло весело завизжал и бросился от сумрачных котов. Он тренировал свои лапы, потсоянно сворачивая в стороны. Коордиация из-за хвоста конечно страдала, но он уже не так к этому плохо и относился. Наконец он подбежал к Лазуринке и повалил её наземь
-Ага! Вражеский шпион!

0

144

Лазуринка прибежала в лес и увидела сестру и брата. А неподалку стоял Грач, вместе с каким то черным котом. Крыло и Лунка выглядели расстеряными. Лазуринка со всех лап бросилась вперед и остановилась рядом с братом и сестрой. -Папочка! -крикнула беленькая непонимающе глядя на отца. -Почему вы к нему не подходите? -спросила Лаз у Крыло и Лунки. Взгляд взволнованых лиловых глаз сново остановился на Граче. Неожиданно Крыло прыгнул на котенку, и та неловко плюхнулась на землю,подняв клубы пыли. -Ага! Вражеский шпион! Лазуринка весело захихикала и стала пинать Крыло задними лапками в живот, пытаясь освободиться.
-Слезь с меня! Ты тяжелый! -сквозь смех проговорила беленькая.
Мысли Лаз были заняты странным поведение Грача...

Отредактировано Лазуринка (05-10-2010 19:07:53)

0

145

- Иногда может. Я приносила лечебные травы Туманной, помогала душе Рыжака обретать покой, развеивала его сомнения.
- Но почему ты ни разу не приходила ко мне? - Миф перевел взгляд на мордочку Храброй, словно хотел прочитать все ее мысли.
- П... прости. Я ужасно по тебе скучала все это время.
- Я так надеялся, что это только лишь кошмарный сон. И что на самом деле ты жива, и что ты рядом со мной. Храбрая, я люблю тебя и всегда буду любить. - Кот лизнул одиночку в правое ухо и прижался головой к ее щеке.

0

146

-С-сьсьтря?-снова задала вопрос Малиночка , но вот подошёл папа и уже быстро ушёл, малышка успела только пискнуть. -Фафа!
Котёнка перевела взгляд на сетру и подползла к ней. Малиночка прижалась к кошечке и заурчала. Темло наполнило тельце малышки и та закрыла глазки и уснула.

0

147

Свернутый текст

Простите, я не удержался xD

Рыжак не сводил глаз с кошки, которая прижалась боком к Мифу.
-Клянусь ушами, это Храбрая!!
-Кошка очень напоминает... Храбрую, не так ли? - негромко промямлил одиночка, наклонившись к сидевшей рядом Туманной. Рыжий кот выпрямился, и дёрнул хвостом. В голубых глазах мелькнула решительность.
-Что я мучаюсь? Подойду поближе, и по запаху и внешности точнее определю! А может, у меня осы в голове завелись от этих встреч с Храброй...
Рыжак стал проходить мимо Мифа и сидящей рядом кошки, и сел рядом:
-Привет, Миф! - поздоровался одиночка, но голос его предательски дрогнул от предчувствия. Рыжак втянул носом воздух, и узнал знакомый запах. Кот окинул взглядом кошку, и в глазах не удержалось изумление, а все сомнения развеялись. - Храбрая?..

0

148

Звезда в Траве и впрямь казалась довольной и здоровой. Серебрика довольно улыбнулась предводительнице и матери.
Что-то только Сокола нигде не видно! - подумала она. - Папа куда-то подевался. Неужели испугался котят Звезды в Траве? Да нет, не должен был. Да и не мог он так поступить!
Кошечка помотала головой, отбрасывая неприятные мысли.
Ну я и глупыха иногда бываю! - подумала воительница и даже слабо рассмеялась.
- Ты только не обижайся, Серебри... Но можно я возьму с собой Совушку, и Закат её тоже немного потренирует?
Вопрос Вечерки немного обескуражил Серебри, но она не подала виду. Поведя усиками, белоснежная кошка лизнула лапку.
- Думаю, Совушке стоит поговорить об этом с Закатом, - наконец, ответила она. - Если он согласится - милости прошу с нами.
Вдруг страшный для кошечки звук коснулся её ушек. рёв воды. Громкий, отчетливый. Серебри похолодела от страха, шерстка невольно поднялась. Вечерка сорвалась туда, откуда доносился шум.
- Подожди, Вечерка, не убегай! - крикнула кошка и кинулась за воспитанницей. - Закат, бежим!

--- Водопад

0

149

Остроглаз сидел молча и задумался. Но тут в него кто-то уткнулся.
-Поаккуратнее можно.-проговорил Остроглаз.
Ой! Прости, Остролапик, не заметила. Как дела? сказала Пепелинка.
-Ах Пепелинка это ты. Привет. У меня всё хорошо, а у тебя? Что у тебя нового? Вот недавно меня посвятили в воины и теперь я Остроглаз, можешь меня теперь так называть. Теперь я повзрослел. Он внимательно слушал грозовую ученицу.

0

150

- Но почему ты ни разу не приходила ко мне? - Миф перевел взгляд на мордочку Храброй
-Я приходила к тебе, но ты не видел меня, - ответила кошка.
- Я так надеялся, что это только лишь кошмарный сон. И что на самом деле ты жива, и что ты рядом со мной. Храбрая, я люблю тебя и всегда буду любить.
Кошка дернула ухом, когда Миф лизнул её. Кошка улыбнулась
-Я тоже, Миф, - кошка замурлыкала
-Привет, Миф! - поздоровался одиночка
Кошка увидела Рыжака
Храбрая?..
Храбрая весело пошевелила усами
-Привет старик, - Храбрая приветливо боднула Рыжака головой в плечо кота и опять подошла к Мифу, переплетая свой хвост с хвостом своего черного друга

0

151

- Ты только не обижайся, Серебри... Но можно я возьму с собой Совушку, и Закат её тоже немного потренирует?
Закат немного просиял
- Думаю, Совушке стоит поговорить об этом с Закатом, - наконец, ответила она. - Если он согласится - милости прошу с нами.
-Я не против, - сразу же выпалил воин и мяукнул Совушке:
-Иди за мной
- Подожди, Вечерка, не убегай! - крикнула кошка и кинулась за воспитанницей. - Закат, бежим!
Кот кивнул, и поманив свою бущую ученицу за ним помчался за Серебрикой
->Водопад

0

152

-Слезь с меня! Ты тяжелый! -сквозь смех проговорила беленькая.
Крыло весело спрыгнул и повалился на спину, подставив свой черный живот к черному потемневшему небу
-Где Невесомая? - наконец спросил котенок. -Уже ночь и мне холодно. Я хочу есть, - захныкал Крыло, махая обрубком хвоста. Он вновь поднялся с земли. От той добычи, которую ловила им Невесомая уже и следа не осталось. Желудок требовательно рычал

0

153

Лунка весело наблюдала шуточную потасовку Лазуринки и Крыло, время от времени подбадривая то одного, то другого.
-Где Невесомая? - наконец спросил котенок. -Уже ночь и мне холодно. Я хочу есть, - захныкал Крыло, махая обрубком хвоста.
Лунка задумалась. Действительно, мамы не было уже давно.. И тут в голову закралась заманчивая, но оттого не менее глупая идея.
- Эй, а давайте сами что нибудь поймаем! Тогда мы будем как настоящие охотники! Лунка согнула лапы, высоко подняла хвост, и поползла, с самым что ни наесть кровожадным видом. Доползла до ближайшего куста и прыгнула, тяжело приземлившись прямо на него. Спустя пару секунд донесся ее радостный визг.- Поймала! Поймала...- Лунка осеклась, и смущенно добавила.- Жука поймала.- Выбравшись из куста, она продемонстрировала брату с сестрой небольшого жучка, который, едва почувствовав себя на воле, сразу же улетел.

0

154

- Эй, а давайте сами что нибудь поймаем! Тогда мы будем как настоящие охотники!
Эта мысль сразу же отвлекла Крыла от грустных мыслей
Поймала! Поймала.
Крыло удивленно пошевелил усами. Неужели Лунка поймала мышку? Тогда она превосходная охотница, раз поймала мышку в три луны
.- Жука поймала
Крыло весело засмеялся и шутливо ударил Лунку по её уху
-Великая охотница! - усмехнулся котенок, и увидев летящего ночного жука на небе, подпрыгнул. Но жук легко отлетел от его лапы и скрылся в ночном небе. Крыло провожал взглядом, улетающего жука
-Ужин улетел, - усмехнулся котенок и поглядел на сестру.

0

155

Приятного аппетита.- фыркнула кошечка. Вытянула лапки вперед, прогнулась в спине и зевнула, показав розовый язычок.
- Но ты прав, я тоже проголодалась. И вообще- не похоже, что бы это место было нашим домом. Я слышала, что дом, это, где ты можешь чувствовать себя хорошо и свободно. А от этого места веет жутью, несмотря на такое количество котов. Эх... Поскорее бы прийти туда, где много дичи, всегда светло и тепло.
Лунка села на остывшую землю и осмотрелась вокруг. Все коты уже готовились ко сну и только Невесомая где-то пропадала.
- Кстати, Крыто, Лазуринка, вы знаете здесь кого нибудь?- с интересом спросила котенка.

0

156

От Хрусти
Хрусталь слабо зашевелилась. Она приоткрыла глаза. Всё тело болело. - "Шалфеея... Шалфеея..." - тихо прохрипела она. Что-то в ней изменилось, если не считать внешнего вида. Ученица пошевелила здоровыми лапами, проверяя их. Как всегда та старая боль в задней правой лапе заставила её содрогнуться. Она устало отвернула голову и закрыла глаза. Всё говорило в ней, что она разбита морально. "Теперь я точно стану посмешищем. Или просто буду лежать здесь, пока не умру от голода и жажды." - тут её кто-то толкнул в бок и она обернулась и увидела Шалфея. - "Съешь это", - сказала та. Ученица молча повиновалась и уже через несколько минут погрузилась в глубокий сон без сновидений.

Шалфея выплюнула тело Хвоста. Щебет Птички исчезла в неизвестном направлении. - "Ну я и задам ей", - тихо прошипела целительница. Она увидела знакомые силуэты и направилась к кошкам, которым они принадлежали. - 2Мотылиновея, спасибо", - тихо мурлыкнула целительница - ""как я вижу, племена уходят. Нам пора. Я накомлю её маком, чтобы хоть немного поспала", - кошка выплюнула свёрток, что умудрилась не выпустить из пасти, даже когда тащила воителя. Она достала оттуда одну из последних головок мака и вытрясла на изумительно жёлтый лист клёна, затем толкнула Хрусталь в бок и сказала: "Съешь это" - ученица повиновалась и через некоторое время заснула. Целительница опять взяла свёрток в пасть, надеясь, что соберёт травы, которые закончились, в пути. - "Пронесёшь её?", - целительница указала хвостом на чёрную кошечку, обращаясь к Мотылиновее.
>>>Водопад.

0

157

Крыло спрыгнул с Лазуринки и та сразу же вскочила.
-Уже ночь и мне холодно. Я хочу есть, - захныкал Крыло,
Лазуринка горячо закивала. -Я тоже! Где же мама? Котенка стряхнула приставшие к белой шерстке, опавшие листочки и села обвив коротким хвостиком лапки.
Эй, а давайте сами что нибудь поймаем! Тогда мы будем как настоящие охотники! -предложила Лунка и прыгнула в кусты.
Поймала! Поймала...- -послышался восторженный писк из кустов, и Лазуринка удивленно переглянулась с Крылом. -Неужели правда поймала?
-Жука поймала -заключила сестра, выбираясь из кустов с насекомым в зубах. Через несколько секунд добыча улетела.
-Ужин улетел, - усмехнулся Крыло. Лазуринка захихикала весело шевеля усами. -Молодец Лунка, славная охота! -усмехнулась беленькая. Ветер усилился и взъерошил короткую шерстку Лаз, пробрав котенку до костей. Кошечка испуганно прижала уши и подбежав к Крыло, прижалась к брату. -Холодно, -пропищала Лазуринка. -Я спать хочу!
- Кстати, Крыто, Лазуринка, вы знаете здесь кого нибудь?- с интересом спросила Лунка. Беленькая огляделась. По всюду были коты, и от каждого пахло по разному. -Н-нет...вроде... -неуверенно проговорила Лаз. -А ты Крыло?

Отредактировано Лазуринка (06-10-2010 11:37:24)

0

158

офф: Храбрая, я надеялся, что ты скажешь не "я тоже", а "и я люблю тебя, Миф", ну или что-то в этом роде хДД
Миф прижался боком к боку Храброй, все еще не веря своим глазам.
- Я приходила к тебе, но ты не видел меня.
- Но почему?!. - вопрос звучал скорее не для Храброй, а для самого одиночки. Кот уставился темными глазами на свои лапы, размышляя над случившимся. "Всё так неожиданно произошло. Вначале Анели, теперь вот Храбрая... Неужели всё налаживается?" - Миф вздохнул и уже хотел спросить еще кое-что у любимой, как вдруг он учуял знакомый запах. "Рыжак" - Одиночка тудже помрачнел, ведь он хотел остаться наедине с Храброй.
- Привет, Миф!
- Ты не вовремя, Рыжак. - Отрезал кот и еще сильнее прижался к Храброй.

0

159

Остролапочке наскучило сидеть на дереве, и она спрыгнула на землю. Между деревьев мелькали группки котов.
Похоже, всем это путешествие надоело, и все хотят поскорее найти новый дом... Мне это путешествие уже влияет на психику... Я чувствую себя одиночкой. Это всё потому, что племенная жизнь нарушилась... Ну ничего! Скоро будет всё как прежде... - Остри зевнула - Посплю-ка я чуть-чуть - она залезла обратно на дерево, нашла местечко поудобней, и уснула.

Отредактировано Остролапочка (06-10-2010 15:27:36)

0

160

===>откуда - то
Деревце брёл по лесу вместе со всеми, недавно он поймал себе небольшую мышь,  не найдя ни старейшин, ни целителей, котик уселся и съел свою добычу. Ему было скучно, ученик очень хотел поскорее тоже стать воителем, но никак не мог приблизить это событие. Скорей бы это случилось... - замечтался котик. На мгновение он закрыл глаза и представил своё посвящение, задумавшись, ученик не заметил куст ежевики и врезался в него на ходу. Морщась от боли и досады, Деревце вылез из колючих кустов. На носу осталась глубокая царапина. Из неё пошла кровь. Лисий помёт! - про себя выругался котик и оглядываясь по сторонам побрёл вперёд. Ему очень хотелось сделать что  - нибудь полезное для племени, но он поа незнал что именно.

0