Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 281 страница 300 из 400

281

---Водопад---
Остролапочка с Мятницей шли на тренировку. Сегодня они отрабатывали боевые приёмы. Остри шла слегка задумавшись. Она ещё не оправилась от мыслей о предстоящем походе в лабиринт. Она шла, смотря на лапы. Мысли потихоньку развеялись, и Остри пошла не думая не о чём. Ей казалось, что она не идёт, а плывёт по воздуху. Ей казалось, что если она сделает лишнее движение - повернёт голову, или заговорит - то она просто упадёт. Но это только ощущения. Раньше она также отрывалась от происходящего, и уже привыкла. В такие минуты она чувствовала на себе каждый взгляд.
Из транса её вывела Мятница, сказав что-то, что Остри не услышала. Остролапочка потрясла головой, и её взгляд прояснился. Перед ней стояла наставница с грозным видом.
Прости, Мятни. Я просто задумалась... Так, с чего начнём?

0

282

Свиристелюшка стояла и смотрела на котов. Матери не было видно. Она уже хотела закричать, но не стала. Если она заголосит, то привлечёт к себе ненужное сейчас внимание. Свири прошла мимо Ночной Звезды - она услышала, как к той обращаются, мимо серой кошки, которая пахла почти так же как и Ночная Звезда, только к её запаху примешивался аромат трав. Это наверное целительница, как Шалфея. - она юркнула за дерево и села... - "Свиристелюшка!!!" - котёнка от испуга упала. Дальше всё было, как будто в тумане. Очнулась Свири тогда, когда Шалфея сказала что-то насчёт трав и дала их обнюхать. - "Я найду их!" - она кинулась на поиски. Искать пришлось недолго. Кошечка собрала столько, сколько могла и кинулась им вслед.>>> Водопад.

От Орешницы
Орешница блуждала по лесу, не зная где её племя. Из знакомых, она не видела никого. Вот она учуяла след грозового кота и пошла по нему. -"О, привет, Остролапочка", - королева учуяла и Мятницу. В животе к кошки странно ёкнуло и она поспешила удалиться. Я виновата перед ней... - кошка села за дерево и ... - "Свиристелюшка!!!" - заорала она. Похоже это был перебор, потому, что дочка рухнула на землю. Но Орешница лишь подняла её и тихо бросила - "Пошли дальше", - она поплелась вперёд, а её дочка увязалась за ней. Но перед ними возникла Шалфея которая волокла Хвоста. - "Шалфея, что с ним?" - кошка обнюхала воина и вздрогнула - от того шёл запах смерти. - "Его сбило чудовище?", - шафея сказала что-то утвердительное. Целительница дала им понюхать травы и попросила набрать их. Свири кинулась на поиски. - "Береги себя", - еле слышно произнесла королева и подхватив Хвоста пошла дальше.

От Шалфеи
Целительница коротко кивнула вслед Мотылиновее и подхватила воина. Кошка заметила, что сильно волнуется за Хрусталь. Из неё, при должном обучении вышла бы чудесная целительница... И похоже я к ней привязалась - кошка волокла Хвоста вперёд. Хвост того безжизненно волочился по земле, и внутри у Шалфеи что-то ныло. Он умер слишком рано... - она мельком взглянула на изломанное тело кота и потащила дальше. Она наткнулась на Орешницу с её дочкой. Королева обнюхала кота и отскочила. - "Его сбило чудовище?" - целительница кивнула. Она выплюнула Хвоста и пробормотала - "Я боюсь, что это может произойти ещё с одним котом. Видишь эти травы?", - она выплюнула свёрток и показала коше травы - "их надо найти как можно больше. Запомните, как они пахнут", - целительница убрала их. Потом Орешница подхватила Хвоста и они пошли дальше. >>> Водопад.

Отредактировано Шалфея (10-10-2010 13:47:51)

0

283

Грелис молча сидел  и озирался по сторонам. Скукота, ничего не скажешь... Ешь да спи, да отдыхай, и ничего больше. Вздохнув, огненный кот невольно поёжился от холода. Приближалась холодная и суровая зима...
- В племенах так много котят, - подумалось одиночке, - выживут ли она во время этого путешевствия?.. Не умрут ли они от холода? - кот тряхнул головой. - Впрочем, это не мои заботы. - подумал он, дёрнув ухом.
Грель ещё рах оглянулся.
- Красота, однако... - проурчал бродяга, улыбнувшись. Золотой лес предстал его глазам... Опавшие листья красивым рыжим ковром ложились на поредевшую траву. Эта пора была, по мнению кота, самая красивая...  Рыжий одиночка ещё раз улыбнулся и сладко заурчал, зажмурив глаза.

Отредактировано Грель (10-10-2010 14:53:41)

0

284

Чёрный котик лежал между двух кустов, тем самым прекрываясь от ветра. В животе урчало, но он не мог ничего поделать... Охота не удавалась. Рицку не учили охоте... Конечно, юный одиночка вполне мог бы попросить какое-нибудь племя дать ему свободного кота, чтобы тот научил его охоте, но тогда это был бы не Рицка. Он никогда ничего не просил. Характер этого не позволял. Кот всегда принимал все тяжести жизни самостоятельно.
В животе заурчало ещё сильнее, из-за чего бродяга невольно поднялся на лапы. И тут на глаза попалась мелкая белочка. Время для ещё одной попытки... Пригнувшись, чёрненький котик медленно пополз к добычи. Увы, но он слишком сильно припал к земле, из-за чего живот стал волочиться и создавать громкий шорох. Конечно же, дичь его учуяла. Когда белка побежала от охотника, Рицка бросился за ней. Кот бежал очень быстро, не видя ничего, кроме дичи. Именно поэтому он снёс с лап чёрную кошечку. Именно она обозвала его показушником, когда тот поцапался с рыжем одиночкой. Покатившись клубком вместе с кошкой, бродяга упал вместе с ней в большую гору опавших оистьев. Белка же быстро скрылась из виду.
- Слезь с меня, - холодно сказал котик чёрной, потому как та была на нём.

Свернутый текст

Салсилия, предлогаю начать отыгрывать лафф)

0

285

Долька Луны спокойно бежала по тропинке.Ветер дул ей в лицо.Она решила поохотится.А вот и дичь!-усмехнулась Долька.В кустах лежала мышка.Зверёк решил позагорать на едва заметном солнышке.Долька что бы не спугнуть дичь подкралась к зверьку.И вовремя.В это время пока Долька прыгала на дичь.Солнышко начало садится.Прыгнув на мышь и вонзив зубы в шею - наконец то эта мышь у неё в лапах.Может перекусить?-подумала Долька.Но её отвлёк шорох.Вероятно кто то был за кустами.Долька прям в зубах с мышью отправилась посмотреть кто там.

0

286

офф: раз Лунка не отписывается, то отгрыаем без неё
Грач ждал ответа Лунки, но видимо та раздумывала
-Во всяком случае я жду от тебя ответ, - Грач лизнул дочь в лоб и отошел подальше
-Небесный и Лазуринка! Идёмте! Я познакомлю вас со Звёздным Вороном, - кот племени Теней махнул хвостом и направился к водопаду, куда ушло его новое племя. Искока он глядел назад, убедившись, что его дети идут за ним
->Водопад

0

287

Душа Волка очень проголодалась. Последний раз она ела вчера на рассвете.
"Как же я устала за эти три луны пути! Это в сотню раз тяжелее тренировок..." - И вдруг она вспомнила о Змеезубой. "Ей наверное, очень плохо. Она была добра ко мне, но её соплеменники разбили ей сердце... не представляю как ей больно!"
Вся в своих мыслях она поймала толстую синицу. Она заметила кошку-воительницу, от который пахло Грозовым племенем.
- Приветствую! - поздоровалась ученица. - Можно посидеть с вами? Меня зовут Душа Волка.

0

288

Кошка съела свою мышку, и стала наблюдать, как Алани и Туманная доедают своих.
-Мы на славу поохотились, а теперь идем дальше, - кошка встала и поманила своим хвостом Мифа. -Они уже такие взрослые... Меня беспокоит Туманная. Она еще не умеет охотится. Это плохо. Не может ведь она целую жизнь только у нас жить? Ей нужно научится охотится и ловить дичь самостоятельно. А ты как считаешь? - кошка махнула хвостом. Конечно Рыжак уж точно её голодной не оставит, но мало ли, что.

0

289

Салсилия сидела рядом с Рыжаком, вылизывыая чёрную шерстку. Нужно было держать себя в чистоте, чтобы её нельзя было назвать одиночкой или бродяжкой. Это было бы очень неприятно. Она была одиночкой только потому, что не принадлежала к племенам. Но во всём остальном она была похожа на них. Также следила за собой, также любила семью и друзей. Любила Рыжака, своего папу, ставшего родным. Он заменил ей Флокса, её отца, которого она никогда не видела. А Туманная стала ей за время всех этих приключений почти сестрой. Правда, сейчас у неё, кажется, появилась её пропавшая сестрица. И даже Храбрая умудрилась вернуться, хотя Салси считала её мёртвой. По правде говоря, кошечка немного завидовала рыжей подружке. У неё были сестра и брат. А её родные братья пропали.
Погружённая в мысли, размеренно вылизывая лапку, Салли вдруг услышала что-то странное. И тут же её с лап кто-то сбил. Чёрненькая успела только защипеть. Они напару свалились в листья. Она оказалась сверху. Открыв глаза, сал увидела под лапами того самого нагловатого чёрненького котика, который грубил Рыжаку.
- Слезь с меня.
- Слушаю и повинуюсь, - съязвила кошечка и мигом перекатилась и поднялась. - Ну вот, опять шерстку чистить! Не мог поосторожнее?

0

290

Когда чёрная кошечка слезла с Рицка, котик пробубнил:
- Спасибо.
- Ну вот, опять шерстку чистить! Не мог поосторожнее?
По-началу одиночка хотел ответить как обычно, но вдруг его зелёные очи встретились с янтарными глазами кошечки. Он промолчал с минуту, а потом тихо сказал:
- Прости...
На тот момент с Рицка что-то случилось. Эти глаза будто бы загипнотезировали его... Чёрный котик хотел нагрубить, но получилось только открыть рот, а звука оттуда не вылетало.
- Да что, чёрт возьми, со мной происходит?! - подумалось юному бродяге.
Первый раз. Первый раз Рицка так себя ведёт! Он не мог сказать что-то обидно этой кошке, но почему? Что же случилось?  Одиночка ещё раз посмотрел на кошечку. Заметив на её шерсти большой жёлтый лист, он смахнул его хвостом, сам не понимая, что творит.

0

291

Кошечка поднялась на лапки и стала чистить шёрстку от приставших листьев. А ведь ей столько пришлось потратить времени, чтобы уложить шубку и сделать её красивой и блестящей!
Чтоб его десять раз! - подумала она. - Неуклюжий вредный котик! Что ему вообще здесь понадобилось?
- Прости...
Салли замерла и повернулась к чёрному. Неужели он извинился? Издевается? Да нет, вроде. И стоит с открытым ртом, будто барсука увидел.
- Да ничего в общем-то... - протянула она, удивлённо смотря на собеседника.
Котик тем временем смахнул с её спины жёлтый лист. Салли вздрогнула от его прикосновения. По ней будто прошёл разряд молнии. Только не тот, что сваливает деревья, а более слабый, почти незаметный.
- Салсилия, - почему-то решила представиться кошечка.

0

292

- Салсилия.
Рицка снова замер и посмотрел в глаза кошечки. Пытаясь сказать "А мне-то какое дело?" котик снова открыл рот, но опять же ничего не вышло.
- Рицка, - только и сумел произнести чёрный одиночка. - Ещё раз извини, Салсилия... - протянул юный бродяга. Впервые в жизни котик вел себя так!
- Лисий помёт, я веду себя как последний идиот!.. - подумал  котик.
- Да и за то что нагрубил, тоже извини. - добавил Рицка. Однако, котик и не думал ни улыбнуться, ни вообще показать какие-либо тёплые эмоции...

0

293

- Приятно познакомиться, Рицка, - кивнула кошечка. - Интересное у тебя имя.
Салсилия не понимала, почему вдруг котик решил поменять позицию и быть вежливым и милым, однако так он ей определённо больше нравился. Стоило поговорить только вместе, без посторонних.
- Да и за то, что нагрубил, тоже извини.
- Да ничего, забудь, - улыбнулась Спл и махнула хвостиком. - Я уже научилась необращать на это внимания.
Кошечка принялась заново вылизываться, украдкой осматривая собеседника. Рицка был чуть крупнее её. тоже чёрный, шерстка короткая. А глаза... Салли сразу они понравились. Такие красивые и зелёные, цвета сочной травы.
- Ты откуда? - спросила она, не зная, как продолжить разговор.
Надеюсь, он не пошлёт меня куда подальше с моими расспросами! - подумала она. - Почему-то мне хочется с ним поговорить. Он чем-то напоминает мне Тёмного...

0

294

- Спасибо, у тебя тоже имя ничего. - мяукнул Рицка, мысленно повторяя имя собеседницы.
- Ты откуда? - спросила чёрная кошечка.
Чёрный одиночка присел и, обвив лапы своим длинным хвостом, начал рассказывать:
- Я родился в лесу, на территории одиночек. Будучи маленьким, я не знал отца. Мать говорила, что он был добрым и благородным, наказывал плохих и всё такое... Я был единственным, кто понимал, что она лжёт. Если бы он и вправду был таким, то в кого же я тогда? Такой... Другой... - Рицка сделал паузу, вспоминая своё прошлое. - Я сбежал. Как только я начал ходить и разговаривать я сбежал. Потому что мне было противно находится среди этих добряков, верящих во всякую чушь типа Звёздного племени. И однажды... Я встретил своего отца. - хвост чёрного котика стал еле заметно подрагивать от волнения. - Знаешь, он был именно таким, каким я его себе и представлял. И, он был единственным, кто любил меня... А мать вообще боялась меня, потому что мне всё было так безразлично и потому что я так ненавидел, когда со мной сюсюкались... - одиночка холодно добавил, - меня никогда никто не любил, кроме отца.

0

295

Слушая Рицку, Салсилия даже оторвалась от мытья. Его история тронула кошечку. Она тоже никогда не знала своего отца. Только вот она верила в то, что о нём говорила мать.
- Завидую тебе, - мяукнула она, когда котик кончил рассказывать. - Я тоже никогда не видела своего папу. Меня и моих братьев растила мать в доме Двуногих. Потом наши хозяева умерли, один из братьев погиб. Ты похож на него внешне, - заметила Салси. - Нас утащили Двуногие и куда-то посадили. Второй брат отправился к ним, мы же вскоре сбежали. Потом пропала мма, потом последний брат. Я осталась беспризорной.
Чёрная кошечка всхлипнула, но быстро утёрла невольную слезинку.
- Но потом я нашла других одиночек и прибилась к ним, - закончила она. - И теперь живу довольно неплохо.
Салли сделала шажок ч Рицке и села рядом с ним, всё же не касаясь его.
- Не могу поверить, что твоя мама могла тебя бояться, - призналась она. - По-моему, ты не такой уж и плохой. По крайней мере, сейчас. Я видела по-настоящему плохих котов, и ты не похож на них.

0

296

- А я всегда был один. Я не умею охотиться, но драться могу. - мяукнул Рицка.
Чёрная кошечка подсела поближе к одиночке так, что он начал чувствовать тепло её тела. Хвост юного кота задрожал от волнение. Такого никогда не было... Котик ни разу в жизни не волновался...
- Не могу поверить, что твоя мама могла тебя бояться. По-моему, ты не такой уж и плохой. По крайней мере, сейчас. Я видела по-настоящему плохих котов, и ты не похож на них.
- Моя мать была такой трусихой и скромной. Она очень стиснительна, поэтому, слыша мой холодный безразличный голос она сразу же начинала волноваться и молча отходила от меня.
Рицка на несколько секунд закрыл своим зелёные очи и вспомнил мать, которую никогда не любил.

0

297

Небесный молча ждал, когда же ответил Лунка. Она молчала. "Что ж, ее выбор. Догонит," - подумал ученик, шевельнув ушками. Он заметил среди кустов знакомую черную шерсть. Небесный молча вспомнил - он же ни с кем не попрощался! Невесомая сама со времен узнает... А друзья? их не так уж и много. Вернее, нет. Кроме Смородинки. Именно о ней сейчас вспомнил Небесный. Он тихо шепнул Грачу: - Я сейчас, - и выпрыгнул из кустов. Кошечка шла рядом с Вереском. Ученик тихо позвал ее по-имени. Когда она подошла он тихо начал: - Я... Я прощаюсь. Грача изгнали из племени, а без него... В общем, не забывай меня. Может, будем видеться... - прошептал он, не сдержался, и лизнул ее в ухо. Затем торопливо догнал Грача.

От Пепелинки:

- Ух ты! Уже воитель! - восхитилась она, тут же смутившись. - А я уже ученица - Пепелинка теперь меня зовут, - добавила она. Бело-серая кошечка села рядом с Остроглазом, обвив хвостиком лапки. Она даже не знала, о чем поговорить и испытывала легкое смущение и одновременно волнение - не часто общаешься с воителем Речного племени.

0

298

-Небесный и Лазуринка! Идёмте! Я познакомлю вас со Звёздным Вороном, - кот племени Теней махнул хвостом и направился к водопаду
Лазуринка вскачила и весело замахала хвостиком. -Теперь я сумрачный котенок! -гордо подумала беленькая и распушила шерстку на грудке. Проходя мимо брата и сестры, Лаз помедлила и посмотрела лиловыми глазами на Крыло и Лунку. -Ну...я пошла... -тихо проговорила котенка. -Я буду скучать по вам и по маме... Лазуринка бросилась к брату и крепко прижалась к его боку, после чего лизнула Лунку в ушко и отошла. На глазах застыли слезы, но кошечка отвернулась что бы этого не видели брат и сестра. -Я приняла решение! -твердо напомнила себе Лаз и бросив последний взгляд на двух котят, побежала за Грачом и Небесным.
---Водопад---

0

299

Морри шла рядом с Вереском, но тут её позвал Небесный и она подошла к нему.
Я... Я прощаюсь. Грача изгнали из племени, а без него... В общем, не забывай меня. Может, будем видеться...
Нет, Небесный, ты не можешь уйти! А как же Невесомая? Как же я буду без тебя? Почему? Почему ты из-за него уходишь? А тебя никогда не забуду. Обещай мне, что не забудешь меня и мы будем видеться очень часто. Небесный лизнул её в ухо, а затем убежал. Смородинка не удержалась и у неё покатилась слезинка, а потом она смотрела на него и грустила.

От Остроглаза.
Ух ты! Уже воитель! А я уже ученица - Пепелинка теперь меня зовут,
-Воителем быть не так уж весело и не просто. Теперь мне придётся учить самому оруженосцев, я не смогу веселиться. Поздравляю, а как тебя звали раньше? Мы просто встретились когда тебя только посвятили. Остроглаз сидел рядом с Пепелинкой и несколько минут они не знали о чём поговорить.
-Не хочешь пойти куда-нибудь погулять со мной? Он посмотрел на неё и хотел чтобы она согласилась. Хоть она и не такая большая, но мне интересно с ней общаться. В ней есть что-то особенное.

0

300

Ночная Звезда огляделась но Вереска нигде не было. Зато неподалёку сидела Смородинка. Предводительница виновато опустила голову. Она уже давно обещяла малышке что посвятит её в ученицы. Чёрная кошка нашла уступ и крикнула.
- Пусть коты Племени Ветра соберутся на собрание!
Вскоре племя собралось и кошка продолжила.
- Смородинка! Выйди вперёд! - когда малышка выбежала Ночная Звезда улыбнулась и сказала. - Смородинка! Ты готова стать ученицей! С этого дня и до того как ты не обретёшь имя воительницы тебя будут звать Смородина! Яросвет! Ты преданный и чесный воин, Смородина станет твоей ученицей! Надеюсь ты сумеешь передать ей эти качества!
Когда посвящение было закончено Ночная Звезда подошла к Вереску. И сказала.
- У меня есть для тебя новость. Недавно я видела во сне Чёрную Вьюгу.

0