Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 261 страница 280 из 400

261

Не надо, - Грач ласково отказал дочке.
Услышав отказ, Лазуринка погрустнела. В эту игру котенка играла тлько с Грачом, и отец очень редко отказывал дочери.
-Я должен вам кое-что сказать, - воин присел.
Лазуринка тут же забыла про свою обиду и навострила ушки. -Папа разговаривает с нами, как со взрослыми! -гордо подумала беленькая и постаралась напустить на себя самый серьезный вид.
-Дело в том, что меня изгнали из племени Ветра и объявили врагом номер один. Теперь мне нельзя появлятся здесь, но вы не волнуйтесь. Ваш папа теперь будет жить в племени Теней. Вместе с Яролапой. Дядя Ворон принял меня в свое племя. Заботитесь о маме. Я люблю вас всех, - кот поочередно потрепал их по макушке
Лазуринка в ужасе смотрела на отца. -Что он такое говорит?!  Он не может уйти из племени!
-А как же мы...? -сквозь слезы проговорила Лаз. -Как же мама? -Я не хочу что бы ты уходил! Пожалуйста, папочка, не надо!
Котенка бросилась к Грачу и зарылась мордочкой в его шерсть.

0

262

-А как же мы...? -сквозь слезы проговорила Лаз. -Как же мама? -Я не хочу что бы ты уходил! Пожалуйста, папочка, не надо!
Котенка бросилась к Грачу и зарылась мордочкой в его шерсть.

-Я не могу остаться, - кот стал вылизывать нежно голову дочьки. -Я очень люблю Невесомую и буду навещать её, так же, как и вас
- Папа, я уйду с тобой!
Кот удивленно посмотрел на Небесного.
-Ты уверен? Это не так просто переходить в чужое племя. Нужно доказывать долго преданность, - Грач махнул хвостом. -Конечно, я был бы рад видеть тебя в рядах учениках племени Теней, а потом и в войнах, но все же... - Грач посмотрел на своего приемного сына, хотя считал его родным. Я был бы не прочь, но решать ему. Ты должен быть уверен в своем решении

0

263

Небесный кивнул.
- Она не подумала о том, как дети будут расти без отца! Лишь бы угодить себе любимо! - буркнул он, говоря о Ночной Звезде. - теперь все начнут презирать меня. Разве это племя? - сказал он и лизнул Лазуринку в лобик. - Папа будет тебя навещать. Так надо, - с серьезным видом сказал он, довольный тем, что она еще ничего не понимает, а он уже ученик.

0

264

-Я не могу остаться, - кот стал вылизывать нежно голову дочьки. -Я очень люблю Невесомую и буду навещать её, так же, как и вас
Но Лазуринка как будто не слышала отца. В голове крутились картинки детства, как Грач играл с ней, как Невесомая вылизывала дочь... На глазах беленькой застыли слезы. -Все рушится! Так нельзя! Грусть сменялась гневом и отчаением. -Как они могли изгнать папу!? Он самый лучший воин во всем лесу! Какие же они гадкие и не благодарные!- Папа, я уйду с тобой! - сказал Небесный. Лазуринка подняла на брата свои лиловые глаза. -И он уходит...
- Папа будет тебя навещать. Так надо, - с серьезным видом сказал Небесный и лизнул Лазуринку в лоб.
Лаз опустила голову и посмотрела на свои лапки. -Папа и Небесный уходят... Почему я должна оставаться в этом лживом племени?! -сердито думала котенка. -Я не хочу!
-Нет... -медленно проговорила Лазуринка не поднимая головы. -Я тоже ухожу в племя Теней! -беленькая подняла глаза и посмотрела на отца и брата.
-А маму, брата и сестру... Я обязательно буду навещать! -наивно подумала кошечка.

0

265

- Она не подумала о том, как дети будут расти без отца! Лишь бы угодить себе любимо! - буркнул он - теперь все начнут презирать меня. Разве это племя? - сказал он и лизнул Лазуринку в лобик. - Папа будет тебя навещать. Так надо,
-Хорошо, - Грач заурчал. -Надеюсь Ворон примет тебя
-Нет... -медленно проговорила Лазуринка не поднимая головы. -Я тоже ухожу в племя Теней! -беленькая подняла глаза и посмотрела на отца и брата.
Грач пошевелил кончиком хвоста
-А как же Невесомая? - проронил кот, но понимал, что Лазуринка уже не изменит своего решения. -Хорошо. Думаю Ворон не откажется от будущей ученицы, а вы, что скажите? - кот повернулся мордой к Крыло и Лунке
офф: щас за Крыла отвечу

0

266

Крыло удивленно шевелил ушами
Думаю Ворон не откажется от будущей ученицы, а вы, что скажите? - кот повернулся мордой к Крыло и Лунке
-Папа... - Крыло посмотрел грустно на отца. -Прости, но нет. Я хочу остаться с Невесомой. Я не хочу, чтобы она осталось совсем одна, только навещай нас пожалуйста, - Крыло прижался к черной шерсти отца. -Ночная Звезда ошиблась, что изнала тебя. Ты очень сильный и храбрый воин папа... Я буду скучать по тебе и вам, - Крыло посмотрел на брата и сестру. Интересно. а что выберет Лунка? Тени или Ветер?

0

267

Лазуринка тоже захотела уйти с отцом. Небесный возражать не стал. А вот Крыло отказался. Небесный лизнул и его в ушко. - Мы будем вас навещать, обещаю, - сказал он и вопросительно посмотрел на Лунку. "Что выберет она? Лучше бы осталась в племени Ветра, чтобы не травмировать Невесомую," - подумал он.

0

268

-А как же Невесомая? - проронил кот, но понимал, что Лазуринка уже не изменит своего решения. -Хорошо. Думаю Ворон не откажется от будущей ученицы, а вы, что скажите? - кот повернулся мордой к Крыло и Лунке
Лазуринка низко опустила голову, когда отец спросил ее о Невесомой. -Я очень люблю маму и буду по ней скучать, -тихо проговорила беленькая. -Но я не хочу оставаться в этом племени!
Прости, но нет. Я хочу остаться с Невесомой. -ответил Крыло на вопрос Грача. Лазуринка понимающе посмотрела на брата.
Я буду скучать по тебе и вам,- проговорил Крыло. Лазуринка подбежала к брату и потерлась мордой о его плечо. -Я тоже буду скучать по тебе, братик... -тихо проговорила Лаз, в лиловых глазах светилась грусть. -И обязательно буду навещать тебя и маму!Ответ не дала только Лунка. Лазуринка посмотрела на сестру. -Что она решит? Уйти или остаться?

Отредактировано Лазуринка (09-10-2010 15:55:00)

0

269

-Папа... - Крыло посмотрел грустно на отца. -Прости, но нет. Я хочу остаться с Невесомой. Я не хочу, чтобы она осталось совсем одна, только навещай нас пожалуйста, - Крыло прижался к черной шерсти отца. -Ночная Звезда ошиблась, что изнала тебя. Ты очень сильный и храбрый воин папа... Я буду скучать по тебе и вам, -
-Я понимаю тебя, - промурлыкал кот. -Обязательно буду тебя навещать и маму
Я очень люблю маму и буду по ней скучать, -тихо проговорила беленькая. -Но я не хочу оставаться в этом племени!
-Хорошо. Тогда теперь ты будешь сумрачным котенком, а ты сумрачным учеником, - кот гордо распушился, глядя на своих детей
-Лунка. А ты? Останешься с мамой?
Грач улыбнулся своей дочери
офф: теперь ждем когда придется Лунка

0

270

- Какая разница? Их может быть и две, - фыркнула она
Нет, - отрезала кошка. Я не нуждаюсь в помощниках. Я еще молода, и в помощниках не нуждаюсь
"Не волнуйся, ты останишься целителем," - начала она шёпотом, так чтобы слышала только Медуза - "Ты опытнее, чем она. Тебе доверяет всё племя. Я же, не чувствую доверия к ней... Мышку будешь?"
Спасибо Полярная Ночь, - Медуза лизнула свою подругу в плечо и быстро съела маленькую мышку
- Боюсь, мне придётся с этим согласиться, Змеезубая, - вздохнул кот. - У Медузы есть ученик, они вдвоём отлично справляются. Прости.
Медуза темно заблестела глазами. Целительница племени теней не чувствовало торжество, не чувствовала радость. Её душа была безразлична. "Все равно я знала ответ Ворона" - Медуза привстала. Было очень холодно. Ветер развевал её пеструю шерсть
- И кем мне по твоему быть? - у уголков рта вот-вот начнет капать белая слюна и её глаза покраснели от страха, злости и боли. - Я не воительница. Я стара для ученицы, и слишком молода для старейшин. Хотя... если ты так хочешь нажить на племя Теней иждивенку, то пожалуйста. Но я не знаю кто я? Королева, что?
"Неженка" - пронеслось в голове у пестрой красавицы. "Нужно добиватся того, что ты хочешь, а не сидеть развалившись на боку"
- Хорошо, - в конце концов вынес вердикт Ворон. - Грач, ты и твоя подруга можете примкнуть к племени Теней. Но, как полагается, ваша верность будет проверяться в ваших поступках. Помните об этом.
Уши Медузы уловили слова её глашатая. "Это, что еще за новости? В племени Теней прибавление? Я конечно не против, но все же это войны племени Ветра. Вдруг они лазутчики? Надо поговорить с Вороном насчет этого"
- "Медуза, догонишь меня, хорошо?"
Уже иду, - целительница племени Теней встала и направилась за подругой. Она знала, что нажила нового врага - Змеезубую, но не чувствовала злости, лишь легкое презрение. "Всё равно я целительница. И если со Змеезубой что-то случится, мне придется оказать ей помощь не смотря на нашу вражду"
==> Водопад

0

271

Наконец Яросвет отшоёл достаточно далеко от других котов и заметил в траве одинокую мышку. Первая моя охота после того, как Зной сказал, что я уже стал настоящим воином... Точный удар лапы, и воитель подхватил добычу в зубы, не желая оставлять её здесь. Этого мало...
Рыжий кот старательно принюхивался и прислушивался. И вот - то, чего он ждал - лёгкий шорох в листве. Вверх! Великолепный прыжок из тех, что так хвалил наставник, и белка падает на землю вместе с аккуратно приземлившимся котом. Подумав, Яросвет взял её, и вместе с добычей запрыгнул на нижнюю ветку. Забравшись чуть выше, кот оставил мышь и белку в развилке ветвей, а сам полез дальше. Несколько мягких прыжков с дерева на дерево, и беспечная ворообьиная стайка прямо перед ним. Стоит ли ловить одного, если остальные сразу улетят? Можно попробовать двоих, но сложно... Яросвет огляделся по сторонам. Вот! Соседнее дерево! Так я сумею поймать троих-четверых прежде чем остальные поймут, в чём дело. Проблема в том, что до того дерева достаточно далеко, а ближе не подобраться - заметят.
Кот напружинил лапы и резко перескочил на нужное дерево. Вцепился когтями в ветку и чудом не сломал её.
Воробьиное чириканье смолкло - видимо что-то заметили, - но вскоре снова возобновилось.
Яросвет переполз на соседнюю ветку и очень осторожно, стараясь не царапать когтями и дышать беззвучно, подполз ближе. Теперь он находился в двух хвостах от добычи. Медленно, медленно, медленно... Не произовдя ни малейшего шума, воин полз по ветке. Племени нужна дичь, как никогда, поэтому нужно действовать наверняка. Второй такой возможности в кишмя кишащем котами лесу может не подвернуться.
Полтора хвоста.
Тихо-тихо, кот шерстинка за шерстинкой подкрадывался к ничего не подозревающим птицам.
Один хвост.
Он уже наметил первых жертв. Вот эти трое. С краю. Остальные не заметят их исчезновения.
Три четверти хвоста.
Три намеченные жертвы не произвели ни звука, молниеносно исчезнув в листве, и разлеглись на ветке перед охотником. Стаю даже не насторожил тихий шорох листвы - по счастью, как раз поднялся лёгкий ветерок.
Ещё двое.
Бамс!
Одна из мёртвых птиц свалилась с ветки.
Стая умолкла. Кот прыгнул.
Очередная жертва упала на землю, воробьи шумно взлетели, а воитель в прыжке зацепил когтями ещё одну. Приземлившись, Яросвет прокусил горло добыче и подобрал упавшую ранее. Добежав до дерева, где оставил мышь с белкой, кот сложил туда же новую дичь и вернулся к ветке с лежащими рядком мёртвыми птицами. Грачу, наверное, понравилось бы это зрелище... Яросвет поморщился и бил добычу на землю. Затем подхватил, оглянулся ещё раз на дерево с остальной добычей и трусцой побежал к племенам. К племени. Ветра.

0

272

Яросвет заметил предводительницу, Ночную Звезду, но подошёл не к ней, а к лежащей рядом Хитроглазой. Она целительница. Ей сейчас важнее быть сытой и сильной.
Хитроглазая, я принёс немного дичи. Вот. Четыре воробьишки улеглись рядом с целительницей. Поешь. Воин с тревогой посмотрел на Невесомую. Справится ли она?
Запомнив, где стоит Ночная Звезда, кот бегом бросился обратно, стащил с дерева оставшуюся дичь и вернулся, подойдя на сей раз к предводительнице.
Ночная Звезда, можно я оставлю дичь около тебя? В этой толпе... Хорошо хоть Речное племя ушло к водопаду! ...куча с дичью просто потеряется, если её оставить ещё где-то. В животе тихо заурчало, но воин запретил себе думать о еде. Я живу в племени Ветра и должен в первую очередь накормить остальных, а потом уже поем сам!
Дождавшись согласия предводительницы, Яросвет снова отправился на охоту...

0

273

Пушихвостка отчаянно сражалась с лисой и ждала помощи. И дождалась. Выскочив и впившись зубами молодой ученик и воительница спасли ей ей жизнь. Пушихвсотка встала, собралась с силами и кинулась на лису. Рано еще умирать. Вдруг рыжий ученик перекатился под лапами лисы и застыл. Он ведь не умер Нет! отчаянно подумала Пушихвостка. Яростно вцепившись в бок рыжей охотнице она укусила ее в загривок. Лисица взвыла от боли. Пушихвостка яростно драла ее когтями. Лиса смахнула ее и пролетев пару кошачьих хвостов кошка оказалась на земле. Но победа была за ними. лиса убежала. Выдохнув Пушихвостка попыталась подняться. Плечо болело так как будто в него вцепились тысячи зубов. Спокойно. Подумала она. Подойдя к незнакомому ученику. Она поняла: Грозовое племя! Неужели он погиб?! К ней подошла кошка которая пришла ей на помощь.
- Спасибо - еле выдавила Пушихвостка спасителям и тут же скривилась от боли. Плечо заболело слишком сильно.

0

274

Смородинка следовала за остальными котами, а в особенности она шла за папой и пыталась не отставать от него.
-Папа, нам долго ещё идти? сказала Морри и тут они остановили где то в лесу и ей даже не потребовался ответ Вереска.
Как мог Грач такое сделать? Теперь всё хорошо, он ушёл, но куда? Она видела как Небесный и ещё некоторые котята Невесомой стояли около Грача. Вот для них это большая потеря. Она посмотрела на Небесного и хотела к нему подойти, но передумала. Там был Грач и они о чём то разговаривали и Смородинка не хотела мешать им.

0

275

Тёмная открыла глаза от яркого солнечного цвета. Увы, но было уже прохладно, и солнце почти не грело...  Хоть у Тёмной была и густая шерсть, но воительница всё равно чувствовала, как противный мороз прокрадывается под шерсть... Тут в животе заурчала и кошка решила, что надо бы поохотиться. Поднявшись на лапы, воительница напрягла слух и медленно стала озираться по сторонам. В такое время года дичь можно было больше не увидеть, а услышать. Малейшее движение сразу же сопровождалось шорохом упавшей листвы. Было сложно не только дичи, но и самой охотнице, ведь она тоже не могла передвигаться беззвучно...
Раздумия Тёмни прервал шорох. Посмотрев в сторону, кошка заметила небольшую тощенькую мышку. Увы, в такую пору дичь была не в самом лучше виде... Кошка мечтательно вспомнила о тёплом сезоне Юных Деревьев. Тем не менее, надо было нападать. Дичь была уже довольно близко, однако просто так её прихлопнуть было проблематично. Но тут, заметив воительницу, мышь в испуге, не успев ничего сообразить, заметалась из стороны в сторону. Не теряя времени, Тёмная быстро прыгнула и прихлопнула добычу лапой, тем самым оглушив её. Затем последовал смертоностный укус в шею.
Взяв свою добычу, тёмно-коричневая кошка подошла к своему старому месту, плбхнулась под дерево и стала жадно уплетать добычу.
- Когда закончу, надо будет поймать что-нибудь для королев или котят, которым уже можно есть твёрдую пищу...

0

276

А мне такой прекрасной ученицы как ты! Ради тебя я бы перешла в племя Теней, но я не представляю, как я буду сражаться против моего родного племени, против подруг, ведь они считали меня преданной племени и преданной им! Против.....СЕСТРЫ! Всё ещё куда бы не шло, но против Уски я не пойду.
Рябь, я понимаю тебя... И поэтому я не прошу тебя перейти в другое племя. Я счастлива от одной мысли, что ты не держишь на меня зла. проговорила Яролапа и искренне улыбнулась. На самом деле Ярой очень хотелось, чтобы Рябь пошла с ней, но кошка понимала что это не возможно. И эта мысль заставляла Яролапу грустить, но это было незаметно, так как кошка старательно скрывала свою грусть.
А может.....может ты вернёшься к нам? Просто попросишь у Ночной Звезды прощения, мол осознала ошибки и тому подобное, и как ты говоришь адонис остался в племени! Пойми и меня ведь сражаться с тобой я тоже не смогу.
Попросить прощения у Ночной Звезды?! воскликнула Ярая и зло сверкнула глазами Ни за что! Яролапа посмотрела на Рябь и сразу же успокоилась. Нет, просить прощения я не буду... И вернуться в племя не получится. твёрдо сказала кошка.
Иди за племенем Теней! Я скоро буду.
Послышался голос Грача. Ярая вздохнула. Не потому что она не хотела идти к племени Теней, нет, просто она не хотела расставаться с Рябью. Ну, мне пора... с сожилением проговорила кошка и подошла к своей наставнице. Може ещё увидемся. Я буду скучать... прошептала Ярая и, впоследний раз прижавшись к боку наставницы, зашагала прочь. Внезапно Яролапа остановилась и не оборачиваясь сказала Рябь, запомни. Даже если будет бой, я не трону тебя, никогда. Ярая быстро зашагала вслед за племенем Теней. Я знаю, я должна быть верна племени Теней, но Рябь я не трону! на ходу думала кошка А смогу ли я причинить боль кому-нибудь из своих  соплеменников? Этот вопрос мучал кошку всю дорогу. Ярая присоединилась к племени Теней и молча последовала за ними. Теперь племя Теней - моё племя, и я должна быть ему верна. Да, кошка была настроена довольно решительно, но что будет если ей прийдётся вступить в бой с кем то из своих соплеменников?

--------Водопад-------

Отредактировано Яролапа (09-10-2010 20:53:49)

0

277

Хитроглазая бережно вылизывала ушки бессознательной королевы. ей совсем не нравилось, что кошка никак не могла прийти в себя. Целительница придалась щекой к грудке королевы. И отпрянула с ужасом в глазах. Сердце подруги еле билось.
Мне показалось, просто показалось! - убедила себя Хитри. - Но тогда почему она не просыпается?
Целительница почувствовала, что веки её тяжелеют. Столько потрясений за один день - и она так давно не ела! Глаза стали слипаться. Кошка осела рядом с Невесомой и заснула.

- Проснись!
Хитроглазая дёрнула ушком и открыла один глаз. Она думала, что её будит кто-то из котят Невесомой. Но нет. Всё было другим. Кошка, стоявшая рядом, не была котёнком.
- Пушихвостка! - серая мигом вскочила и поклонилась звёздной целительнице.
- Пора бы уже перестать оказывать мне почести, - засмеялась кошка. - Ты такая же, как и я. но сейчас не об этом.
- Ветровея всё ещё не приходит ко мне в сон, - Хитри опустила ушки. - Что с ней?
Пятнистая кошка вздохнула и пошевелила хвостом.
- Ветровея в опасности, - призналась она. - Но с ней рядом друзья, они помогут. Тебе же надо беспокоиться о другом.
- О чём же? - возразила целительница. - Что может быть важнее моей наставницы?
- Живые, - коротко ответила Звёздая кошка. - Невесомая. Её жизни угрожает опасность. Она на полпути ко мне. Но я не хочу видеть её здесь. И она не хочет.
Хитроглазая вздрогнула. Из-за кустов вышла какая-то новая кошка. Мех её отливал желтым цветом, глаза светились. Она вся была немного другой, нежели Звёздные предки.
- Меня зовут Солнечная, - вежливо представилась незнакомка. - Я пришла сюда, чтобы сказать тебе важную вещь. Двое на самом деле едины. Одно не может жить без другого."
- Что это значит? - спросила Хитри.
- Ты должна спасти Неви. Но не одна. Тебе нужна помощь любви.
С этими словами обе кошки растворились в воздухе, а Хитроглазая провалилась в сон.

Целительница открыла глаза. Рдом с ней стоял Яросвет. Около его лап лежали птички.
- Это мне? - спросила она спросоня.
Неужели Неви и правда в опасности?!

0

278

Белыша опять подняли в воздух. Да что за отношение, я почти оруженосец!!!!- котёнок опять начал брыкаться, и в конце концов мать поставила его на землю. Ты можешь пойти сам если хочешь...Когда устанешь скажешь мне и я дальше понесу тебя. Только одно условие...Ты не должен никуда убегать от меня.- произнесла она и Белыш громко фыркнул. Я расту, я сам могу пойти, скоро я стану оруженосцем, когда ты перестанешь со мной няньчится.-  котёнок свёл брови. Но мать уже ушла. Ладно, как хочешь ,я ещё докажу тебе.- уныло думал котёнок, бредя за матерью.
---Водопад

0

279

Маленькая котёнка лежала в животе у предводительницы. Мать всё куда-то шла и шла. Снежиночка уже уствлв от того что мать постоянно ходит, да и самой Звезде в Траве уже было тежелее идти. Конечно. Звезда В Траве была предводительницой и ещё она скоро станет мамой. Снежи подвинулась чуть чуть и прижалась боком к сестрёнкам. Было так хорошо что она сдесь не одна. Хоть им было теснее троём, зато они были вместе. Они были сёстры. Сёстры, которым ещё много чего предстояло пройти вместе.

0

280

Ночная Звезда зевнула она очень хотела спать. Найдя в лесу небольшую ложбинку она разрешила себе отдохнуть немного. Сон пришёл сразу.
Она стояла на лесной полянке и грела спинку под тёплыми лучами солнца. Вдруг кусты зашевелились и оттуда вышла Чёрная Вьюга. Та самая кошка которая погибла от лап Грача. Ночная Звезда виновато опустила голову.
Здравствуй Ночная Звезда, Я пришла к тебе в сон с советом. Я знаю, что произошло в Разрушеном Гнезде Двуногих. Грач заслужено наказан, но однако он раскрыл не все свои убийства, которые совершил. Будь аккуратней,
Предводительница открыла пасть. - Не все?! Но...
И еще. Я считаю, что не стоит говорить всем племенам о предательстве Грача. Это лишь усугубит твое положение племени в глазах остальных котов. Они посчитают, что ты была настолько слаба, что не смогла перечить своему войну, поэтому пусть для всех племен это останется тайна. И пусть твои соплеменники помалкивают,
Ночная Звезда отвернулась и задумалась. Она хотела все рассказать но раз так говорит воительница Звёздного Племени...
- Хорошо. Обещяю что не скажу остальным племенам о Граче. Но боюсь как бы не было хуже. Ведь он опасен...
-Звёздное племя следует за вами. Не отчаиваетесь. Идите вперед. Звёздное племя наблюдает за вами. Вы идете по верному пути - добавила Чёрная Вьюга.
Ветряная кошка воспряла духом. Звёздное Племя идёт за своими детьми!
-И скажи Вереску, что у него есть сын от меня. Его украла и выкормила одиночка, когда я потеряла сознание во время родов. Но он жив, и следует за вами., - бывшая одиночка взмахнула своим черным хвостом и начала таять в воздухе оставляя после себя звёздную пыль.
Ночная Звезда развернулась и пошла пока не проснулась.
Предводительница Племени Ветра проснулась. И поднялась на отдохнувшие лапы.
Звёздное Племя следует за ними, Грач изгнан, племена скоро придут в свой новые дом!!!
Кошка с улыбкой пошла искать Вереска чтобы сообщить ему хорошую новость. У него есть еще один сын!

0