Крыло улыбнулась и пошла потрулировать границу.
перед выходом она подмигнула Ежевиченке. И пошла.
===Дома двуногих===
Главная поляна
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться4116-05-2009 22:27:32
Поделиться4216-05-2009 22:28:58
Мрак вышла следом за Небо и с дочкой направилась к границам.
===Ветер/одиночки
Поделиться4317-05-2009 18:32:12
Белоснежка влетела на поляну. Она быстро заскочила в палатку воинов, но тут же оттуда выскочила. Коты погнались за ней. Она вбежала в какуето пещерку.
===Пещера предводы
Поделиться4417-05-2009 21:18:11
Мрак заскочила на скалу советов и рявкнула.
-Кровавое племя! Соберитесь на общее собрание. племя медленно выползло из своих пещер и уселось возле скалы. МРак продолжила.
-Неужели вы? Милые, добрые котики называете себя кровавыми котами? невинки которые греються на солнышке! Нет! Вы не Кровавые коты. Смерчь и Костяк? Да Смерчь быстро ушёл от нас и мы не знаем где он. А Костят мирно спал у себя в палатке и тихо вынашивал все планы. Теперь я ваш предводитель. Я планирую напасть на племена! Захватить их и править лесрм! Коты племён будут нам подчиняться. Даже сама Огненная Звезда склониться перед нами! кошка на минуту замолчала. Племя взвыло поддерживая свою предводительницу. С этого дня мы все серьёзно заемёмся боевой подготовкой. Когтистая! громко откликнула она кошку, только-то что вошедшую в лагерь. Я знаю что кровожадее тебя нет никого, ты настоящяя машина убийца. ТОько ты сможешь научить котов быть такими же кровожадными как ты сама! Ярость! ты будешь каждый день с отрядо из избранных войнов передвигать границы племён на два дерева! Все коты начнут усердно тренироваться, воспитанием котят я займусь лично. Да здравствует Кровавое племя!
Поделиться4517-05-2009 21:24:38
Да здравствует Кровавое племя!!!!! - Крикнула Крыло Смерти сидя возле пещеры предводительницы. - Да будет оно жить вечно!
Поделиться4618-05-2009 09:57:24
Мрак улыбнулась видя поддержку своего племени. Она ощютила прилив сил.
ВаргЖургНара готовь отвары для наших войнов и запасись травами, скоро начнёться великая месть Кровавого племени!
Поделиться4718-05-2009 10:27:24
Да исполниться кровавый план Крови!!! - Закричала Крыло.
Поделиться4818-05-2009 17:29:15
Мрак кинула суровый взгляд на Крыло.
-И ещё одно. Если кто-нибудь из вас застанет тут когого нибудь одиночку или кота из племени, то недавать ему пощады. Просто убивать! И с этого момента, с этого самого дня в лагерь никого не приводить. Никто не должен знать где расположен наш лагерь! Если хоть кто-то из вас нарушит это правило пущу на корм мышам! Это правило касаеться всех! Даже меня! ВаргЖургНара ни один кот, даже раненый не относящийся к Кровавому племени не должен заходить на территорию нашего племени! Собрание окончено! Мрак спрыгнула со скалы и подошла к Когтистой.
-Иди за мной, мне надо с тобой поговорить. Кошка пошла в пещеру предводительницы.
===Пещера предводы.
Поделиться4919-05-2009 08:29:03
Мрак едва притормозила.
-ВаргЖурНара тоже за мной бросила кошка и скрылась в своей пещере.
===Пещера предводы
Поделиться5019-05-2009 14:49:26
Крыло зделала грозный вид и подумала: Надо послать патруль!
Эй Когтистая! Ты пойдёшь вместе со мной в патруль! - рявкнула Крыло. Хотя зачем я это делаю? она же меня ненавидит! Может я хочу доказать что достойна места глашатая?
Поделиться5119-05-2009 15:04:50
===>Пещера Предводы
Когтистая выпрыгнула из пещеры, заранее выпустив когти, в случае, если Небо решила на нее напасть. Подойдя к глашатой, она грозно выпалила:Ну пошли. Я не против поживиться еще чей-нибудь кровью на границу.
Черт как сильно у меня Интернет тормозит! Просто нереально! Я буду медленно отвечать((( эх... поскорей бы мне купили новый ноутбук...
Поделиться5219-05-2009 15:14:58
Пошли! - сказала Крыло. - Я думаю можно пойти на поляну!
===Поляна===
Поделиться5320-05-2009 16:12:57
МРак вышла на свежий воздух. Она понурила голову, настоения небыло... Она оскалилась, за что-то она злилась на себя, но незнала за что. Мрак направилась в сторону выхода.
===Поляна
Поделиться5427-05-2009 19:32:35
<===Темный лес
Ника огромными прыжками, с вытаращенными от страха глазами прибежала в лагерь. Место тоже было страшноватое, но получше того леса. Ника принюхалась и огляделась. Она ясно понимала, что она забрела на чью-то территорию. Здесь распологалось какое-то племя... Ника удивилась - она слышала о котах-воителях, что живут в лесу, но не думала, что они живут в столь ужасном лесу. Нет, что-то здесь было не то... и вдруг она вспомнила, что существовало еще одно племя...Кровавое. Ника содрогнулась. Наверняка она зашла на территорию этих убийц... она попятилась назад. Душа у нее ушла в пятки. Сзади был жуткий лес, впереди - кровожадные коты. Она не знала, что делать. А пока думала, было уже поздно..
Поделиться5527-05-2009 19:40:01
Мрак выбежала из палатки и увидела белую кошечку, она в два прыжка оказалась рядом с ней и придавила её лапами к земле.
-Кто ты такая? ошетинившись спросила она.
Поделиться5627-05-2009 19:43:10
Ника задрожала от страха. Она никогда не умела сражаться! И эта кошка, естественно, убьет ее...но Ника старалась выглядеть уверенно. Меня зовут Ника. Я одиночка. А значит, имею права ходить где хочу. Эй, может слезешь с меня?
---
От Когтистой
Когтистая побежала вслед за Мрак. Она снисходительно посмотрела на Нику. Но когда нахальная одиночка начала говорить свою нахальную речь... ярости Когтистой не было предела.Что ты сказала? Значит, тебе наплевать на границы? Тогда вали в пещеру пленных!
Поделиться5727-05-2009 19:46:59
Крыло отвелеклась от Тигрохвоста. И подошла к Мрак и Когтистой.
- Как ты смеешь? У одиночек нет прав! Одна у нас такя с правами уже есть! Хочешь присойдениться к ней?! - Жестоко засмеялась Крыло.
Поделиться5827-05-2009 19:49:08
Ника подумала - если умереть, так умереть смертью храброй кошки. Она гордо и уверенно выпалила: Хорошо. Я согласна. Я не буду пытаться убежать. Да и сражаться не умею. Сопротивляться нет смысла.
===>Пещера пленных
Поделиться5927-05-2009 19:51:46
А эта кошка умна! - подумала Крыло.
- Ты молодец! - с истиной похвалой сказала Крыло. - Нам не придётся марать лапы твоей кровью! Отведите её в пещеру пленных! - рявкнула кровавая кошка.
Поделиться6028-05-2009 12:43:31
Мрак пристальнопосмотрела на Крыло, она выполняет её работу, это уже через чур.
Мрак ощетинилась и пошла проведать пленников.
===Пещера пленных котят и оруженосцев