Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Западный Хребет

Западный Хребет

Сообщений 161 страница 180 из 216

161

Лунная шла и смотрела на других они почти все пары а я?
Произнесла она не вслух
Ну что это такое
Опять пробурматала кошка
Она сидела и смотрела на облака но тут ей захотелось ощения и она побежала в лагерь
---------------Лагерь

0

162

Не говори так! - твёрдо сказала Мягколапка. - Слепота ещё ничего не меняет! Ведь я тоже не подарок: ничего не умею, потерявшая память. Тем не менее меня приняли в клан.

0

163

Не грусти так, - ласково сказала Мягколапка. - Всё образуется.

0

164

офф: ты что на свой сайт не заходишь?

0

165

офф: вот http://cati.spybb.ru/
Конечно, - кивнула Мягколапка. - На свете нет бесполезных существ. Каждый из них сослан в наш мир, чтобы донести до нас что-то важное...

0

166

Хватит жаловаться! - расседилась Мягколапка. - Я же говорю - от всех котов есть толк. Главное поверить в себя, - более мягко закончила кошка.

0

167

Тенюшка слышала, что какие-то два кота о чем-то увлеченно спорят но не могла разобрать ни слова. И ее это не особо интерессовало. Она просто шла вдоль границы, погруженная в свои мысли. рядом с ней чирикнула неосторожная пташка и тут же оказалась под сильной лапой Тенюшки. Кошка устало бросила е между корней и закопала, чтобы хабрать попозже.

0

168

Эм... да привет... - нелепо пробормотала Тенюшка. Она просто даже не знала что и сказать - ну столкнулись... интересно кто из них в таком случае переступил границу.. Тенюшка посмотрела под лапы и испуганно отскочила. Прости, прости не хотела!! Дура, я взяла переступила границу!.. НУ я молодец! если бы не сказала, то возможно никто бы и и не заметил! Только я так умею!!!! - злилась сама на себя черненькая кошка. Тенюшка опаслива поднял галаза на кота, ожидая что он скажет ей что-то вредное и плохое...

0

169

Не надо обращаться ко мне на "вы"... - смущенно пролепетала она. Какой он добрый... другой бы на его месте тут же закатил бы скандал... Я Тенюшка, просто... Тенюшка... а... -  пробормотала ученица. А как тебя зовут?... Тенюшка то и дело отвлекалась и глядела куда-то за спину черного кота. Те двое котов из Ветра до сих пор спорили... А нас не заметят? ну что мы вот так просто стоим и болтаем...?

0

170

Почему-то Тенюшка расстроилась от последнего что сказал Год... Постой!!!!... крикнула она. И ЧЕГО ЭТО Я ДЕЛАЮ!??!?!?!? ЗАЧЕМ ПРОКРИЧАЛА ЭТО! САМА ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ!! - в ужасе думала Тенюшка

0

171

Тенюшка в ужасе расширила глаза... черт, умею я себе сложности создавать!!! Эмн.. ну это... - усиленно думала что бы такое сказать Тенюшка. ты... проклятье!!!!!!!!! Ты тут завтра снова будешь?! Ты тут вообще часто бываешь да? Так может как-нибудь встретимся? ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ, ЧТО Я БОЛТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!???????????

0

172

Тенюшка еле могла дышать от волнения. Она просто сомотрела за удаляющимся котом и  внезапно выкрикнула: Ну тогда увидимся завтра!! Я буду тут на восходе!. Слова сами вырвались и она совершенно не жалела о том что сказала это

0

173

Тенюшка бежала так быстро как только могла. Она распугала всю дичь вокруг себя и наконец-то затормозила на границе. Лишь бы он пришел, лишь бы пришел!!

0

174

Тенюшка услышала как неподалеку кто-то упал. Тут же в нос ударил запах Года. что это там с ним? Тенюшка двинулась туда откуда донесся звук и обнаружила черного кота в абсолютно нелепом положении. Ты чего тут делаешь? - добродушно усмехнулась Тенюшка и улыбнулась коту. все-таки пришел...

0

175

рад?... Да, я тоже рада тебя видеть. Я тут совсем недавно. Мы пришли фактически одновременно - улыбнулась Тенюшка. Расскажи про себя. Я ничего про тебя не знаю.

0

176

у Тенюшки голова кругом пошла. чего... какой энадри-что? Тенюшка несколько раз моргнула после чего смогла произнести только эээ...

0

177

Тенюшке начало казаться что это вообще какой-то сон и полный бред. Да вот только пришлось признаться самой себе, что она не спит, а все вокруг нее, в том числе и этот мягко говоря странноватый кот, вполне матариальное... Но верить в его рассказ она все равно полностью не могла... кот... ДРАКОН?! ладно... будет драконом... Ну а я это... Впринципе родилась в племени Теней... но моим отцом был кот из Речного племени, поэтому мне с мамой часто доставалось от соплеменников.. что мол... воинский закон и вы его нарушили ну и так далее. но теперь уже все в порядке! да... ну наверное ты знаешь, что  не так давно нескольким котам был послан знак и они отправлись в путешевствие к Небесному племени. Я была среди этих котов. офф: а еще я лучшая кошка леса >< ^__^ Знаешь, мы там все сдружились и теперь у меня во всех племенах есть друзья! Это так здорово! почему-то у Тенюшки было ощущение, что ее счастье выглядит поддельным... интересное дело... ну в общем-то это все обо мне... вот только я не знаю сама когда я стану воином! Наш предводитель без конца где-то пропадает! Ты только не говори это никому, ладно, Год? улыбнулась кошка. Сказать ему про того кота?.... еще сочтет меня за ненормальную...

0

178

из<<<<<<<<<<< Палатка воинов
- Впринципе родилась в племени Теней... - и всё остальное, что сказала Тенюшка, Ловелас преотлично слышал, потому что он как раз подошёл к границе.
- Тенюшка, что это ты ветряному коту рассказываешь свою биографию?А вдруг он из твоих слов составит план нашей территории, передаст его предводителю и они нападут на нас? - медленно произнёс кот и приблизился к границе, загородив собою Тенюшку.

0

179

- Это ТЫ кто такой - делая ударение на слове "ты", спросил Чёрный Ловелас, надменно глядя на кота.

Офф:Глаз дракона, если тебе 36 лун или немного меньше или больше, мы можем быть лучшими друзьями))просто у меня типо в детстве был лучший друг, но он потом ушёл искать счастливую жизнь.

0

180

Ночная пробегала мимо с зажатой в зубах мышью.
- А ты ещё кто такой?
- Это ТЫ кто такой
Услышала Ночная отрывки разговора двух котов. Кошка украдкой взглянула из-за кустов. Она узнала Глаз Дракона, но второй кот был её неизвестен...
Что это за кот?! - Она пригляделась по ближе. Он был ей явно знаком... но где и когда Ночная могла его видеть? - Хватит! Я должна вернуться в лагерь!!!
Но как не старалать Ночная выкинуть его из головы она это зделать не смогла...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Западный Хребет