Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Западный Хребет

Западный Хребет

Сообщений 121 страница 140 из 216

121

Сероблестка шла вдоль границы в поисках ромашки.

0

122

Сероблестка бросила взгляд на кота. При взгляде на него сердце словно встрепенулось.
Кошка быстро откинула от себя мысли о коте и продолжила поиск трав...

Отредактировано Сероблестка (25-03-2009 10:07:17)

0

123

Сероблестка посторалась не обращать на воина внимания, но неожиданно для самой себя выпалила
Привет!

0

124

А что так интересно? дерзко усмехнулась Сероблестка.
Я Сероблестка. А ты?
Кошка понимала что общаясь с котом из другого племени она совершает ошибку, но она не могла просто уйти

0

125

Да улыбнулась кошка
Почему я не могу уйти? Я целительница....А еще общаюсь с воином из чужого племени

0

126

Сероблестка проводила его задумчивым взглядом..
Это был обычный разговор. Ничего большего убеждала себя целительница хоть и чуствовала необыкновенное чуство к коту
Потом кошка развернулась и побежала в лагерь

0

127

Клык шел проверяя границы. Он уловил запах плмени Теней, но он был довольно старый
От котов этого племени можно ожидать что угодно.
Кот развернулся и пошел в лагерь

+1

128

Ночная бежала в поисках добычи, но как назло никого не было.
- Пойду на границу с племенем Теней! - подумала она. И бросилась бегом по знакомым тропинкам. Кошка бежала и вдыхала запах вереска.
Добежав до границы она почувствовала манящий запах полёвки.
- Где же она? - задавалась вопросом Ночная.
Вдруг на другой стороне послышалось шуршание.
- Вот мышинный помёт! - выругалась она и стала ждать, вдруг она перебежит к ним на территорию.

+1

129

Сероблестка увидела Урагана на своей территории и кинулась на него прижав к земле
Что ты делаешь на нашей территории????? прорычала кошка

0

130

Случайно??? прорычала кошка и полоснула Урагана когтями по лапе оставив небольшой шрам

0

131

Сероблестка рассмеялась и подойдя к Урагану осмотрела лапу
Больно?

0

132

А разве я перешла чужую территорию??? Покажи что с лапой! Все таки я целительница! сказала кошка и улыбнулась

0

133

Сероблестка осмотрела лапу кота..
Все у тебя впорядке, лишь небольшие ранения! сказала Сероблестка

0

134

Думаю дойдешь! сказала Сероблестка и скрылась за деревьями

0

135

Сумеречница шла вдоль своей границе и глядя в сторону Племени Ветра смотря далеко далеко в сторону их лагеря....Эх Дьявол где - же ты?Почему я тебя так долго не видела...спрашивала про себя Сумеречница вот она дошла до окромного камня за которым она с Дьяволом прятались чтобы никто их не увидел его запах почти выветрился оттуда.Но вдруг её нос уловил самый знакомый и любимый запах из всех......Дьявол!........Крикнула про себя она потом принухавшись крикнула - Дьявол! - Сумеречница уставилась на сторону Племени Ветра.........

0

136

Дьявол неспеша прогуливался по границе.Лёгкий ветерок теребил его шёрсть.Он вспомнил как он здесь встречался с Сумеречницей.Да...воспоминания...-он не заметил как подошёл к обрыву.Он посмотрел вниз и усмехнулся.Внезапно,подул сильный ветер.Начался настоящий ураган.Ветер вынес в воздух ветку и она столкнула Дьявола с обрыва.Чёрт...А-а-а-а-заеричал Дьявол и почувствовал сильный удар о голову...

0

137

Сумеречница услышала крик - Чёрт...А-а-а-а - Это был Дьявол Сумеречница сразу побежала туда откуда донесса крик.Она остановилась увидела Дьявола внизу обрыва она закричала - Дьявол!Дьявол!Что с тобой?Ты живой? ....

0

138

А...Чёрт...как болит голова...Стоп,где я?И...Кто я?-таков был краткий конспект мыслей чёрного кота пока тот не увидел скланившуюся над ним кошку.Ты кто?-спросил он,совершенно ничего не помня.Кот отметил про мебя-А она ничего!Какая красотка..Так,о чём я думаю??

0

139

Ты кто? - Сказал Дьявол Сумеречница была просто ошарашена - Я Сумеречница!Дьявол что с тобой!Ты что забыл кто я? - Спросила Сумеречница...Нет этого не может быть!Как он мог спросить кто я? Постой ка нет его ударило по голове..он потерял память!Нет нет почему?..Подумала Сумеречница потом озадачено посмотрела на него...

Отредактировано Сумеречница (30-03-2009 18:25:33)

0

140

Очень приятно познакомится!-хмыкнул он-О ёлки,какой бред я несу?-Скажите,а вы меня знаете?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Западный Хребет