Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Западный Хребет

Западный Хребет

Сообщений 41 страница 60 из 216

41

Сегодня у нее было отличное настроение.Она весело бежала по границе не замечая ничего вокруг.Сегодня была удачная охота.

0

42

Искрящийся Огонь направился в лагерь.

0

43

Буря проходила через границу.Какое-то странное чувство было у нее в животе.Она пристально вглядывалась на территорию сумрачных котов,словно кого-то ожидала увидеть...

0

44

Сумеречница пришла на хребет и стала ждать появления  Дьявола Но его не было и не было......Она подумала может ему не поверили и не захотели оставить в лагере или может его поймали она закрыла глаза и тсала ждать отгоняя от себя дурные мысли....

Отредактировано Сумеречница (24-01-2009 20:03:25)

0

45

пока Сумеречница была с закрытыми глазами Дьявол покрался к ней и повалил в снег-Не ждала?А я пришёл!-кот засмеялся и перекатился на бок..

0

46

Сумеречница так обрадовалась что запрыгала на месте - Как ярада что т пришол я уже начала боятся что ты не появишся! - Она засмеялась и посмотрела на него

0

47

дьявол лизнул Сумеречницу и вчстал на лапы-пойдём прогуляемся по лес?-он нежно посмотрел нса неё
офф:прости с компа гонят!завтра увидимся!

0

48

Сумеречница кивнула и подошла к ниму

0

49

Быстринка бежала за наставником ни о чём не думая.Но кое что её всё-таки беспокоило.Сегодня утром она проснулась со странным чуством...а вот с каким она не зналя.-ну что пришли?-спросила она у наставника

0

50

Сумеречница шла в надежде что встретит Дьявола на хребте но его не было ей стало грустновато она решила пойти в патруль как вдруг учуяла запах племени Ветра.......Дьявол крикнула она в мыслях но нет это не Дьявол!
Она не боялась котов племени Ветра поскольку сидела на своей територии
Но они подходили ближе и ближе у неё появилось чувство что она испугалась она щабежала щза камень и стала смотреть кто идет.........

0

51

-Кто здесь?-ученица испуганно спряталась за наставника

0

52

-Да,пришли.Видишь это наша граница.За ней находится территория племени Теней.Чувствуешь их запах?Они больше всех способны на убийство.Я слышал они многих убили,но сейчас успокоились.Лучше с ними много не говорить,особенно на границе.Племя Теней любит придраться.А это походе одна из воительниц племени Теней. - сказал Арчи.И...Сыч был из племени Теней...Кот не удержался.Его глаза стали ледяными и из пасти стало вырываться ледяное дыхание.Когти снова удлинились и впились в землю.Арчи пытался себя успокоить,но у него это плохо выходило,и похоже Быстринка заметила перемены в нём.

Отредактировано Арчи (05-02-2009 20:20:26)

0

53

-Арчи что с тобой??-ученица в испуге отпрыгнула-тебе плохо?

0

54

Сумеречница вышла из за камня и не выпуская когти решила показать соседям что она не собирается на них нападать - Я вас не трону!Я не желаю ссоры или битвы! - она не боялась их хотя их и было двое а она одна она опытная воительница и могла с ними справится но не очень хотела причинять боль соплеменникам Дьявола Она стала ждать что они зделают.....

0

55

-Арчи!-кошка в испуге отпрянула и налетела на Сумеречнецу-Ой,прости!

0

56

Сумеречница посмотрела на ученицу Ветра и сказала - Ничего страшного!А что с твоим наставником? - Она смотрела на ученицу и она ей кого то напоминала но кого.......

0

57

-Я не знаю!пожалуйста помоги ему!-ученица сжелась в один комочек и стала медленно подходить к учителю

0

58

-Быстринка,ничего,ничего это вам только померещелось... - прошептал Арчи и стиснул зубы.Звёздное племя!Я первый раз к тебе обращаюсь,но сделай меня нормальным!!!Внезапно вокруг него закружился столб пыли,а когда он исчез,Арчи лежал на земле без сил.

0

59

Сумеречница с облегчением вздохнула и осторожно спросила - С тобой все в порядке? - в её красных глазах заблестели искорки гордости

Отредактировано Сумеречница (05-02-2009 20:40:07)

0

60

-Арчи,Арчи!-ученица кинулась к нему и впервые поняла что очень боится его потерять-надо отнести его в лагерь

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Западный Хребет