Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Западный Хребет

Западный Хребет

Сообщений 201 страница 216 из 216

201

- Ну ладно,ладно, успокойся... - кот подошёл к Тенюшке и погладил её хвостом.
- Надо что-нибудь придумать насчёт Лунного Когтя...Ну ладно, разрешаю тебе встречаться с Годом - кивнул Ловелас.
- Только осторожней будь - улыбнулся он.

Свернутый текст

Ну и ЧТО нам делать??То ли Сумеречница хочет, то ли не хочет...Я уже совсем запутылся! %-)

0

202

Свернутый текст

Давайте у неё спросим?! Она сейчас тут!

0

203

- Лунный Коготь - это наш предводитель, ты что, не знаешь? - деловито спросил Ловеласю

Свернутый текст

Речка, я не говорил вслух, что ты ученица!Так что ты точно НЕ могла ничё такого подумать!

0

204

хорошо... - проворчала Тенюшка. погоди... ты что это так на меня смотришь? Что это за тон такой еще? ну да ладно... кто тебя разберет. Тенюшка немного помолчала, а потом обратила свой взор к небу и сказала Интересно где он торчит вообще, этот Лунный Коготь. Пропадет еще совсем. кстати я его не видела уже наверное недели две. Тенюшка встала с места и повернулась спиной к границе. Говорить после всего произошедшего было как-то глупо. да и настроение пропало совсем. Ладно... встретимся как нибудь потом, Год. ладно? лениво и грустно улыбнулась Тенюшка коту. А да... Ловелас... ты меня прости за то что наорала. Спасибо за то что разрешил встречаться с моим другом. Правда спасибо. Но почему бы нам и не встречаться на границе? Встреча друзей и все…

0

205

- Да ничего такого.Я тоже, когда был таким как ты, всё времЯ что-нибудь подобное делал - засмеялся кот и вдохнул свежий воздух.
- Ну ладно, я пошёл в лагерь - кивнул он и побежал в глубь леса.

в-----------Куда-то в лагерь

0

206

Тенюшка изогнула брови и непонимающе посмотрела на Хвостика.

Свернутый текст

А тебе сколько лун вообще?

0

207

- Подождите.... то есть у вас нет предводителя? - услышал голос Года Ловелас и обернулся.
- Ну пропал у нас предводитель, ну и что? - недовольно спросил он.

0

208

- Слушай, чё ты у нас допытываешься? - грозно спросил кот и, развернувшись, подошёл поближе.

0

209

Ловелас успокойся!! Мне б тоже было интресно на его месте как племя может жить без предводителя!!! - встала на защиту Года Тенюшка. Будем надеяться что в скором времени выберем нового!

0

210

Тенюшка подняла голову к небу, а потом резко повернулась спиной к границе. Кажется у нас в лагере что-то происходит... - пробормотала она. Год, прости, но мне надо идти!! Встретимся потом как-нибудь!! У меня официальное разрешение старшего воина!! - засмеялась она Пока!!  И Тенюшка быстро побежала в сторону лагеря.

Свернутый текст

Просто меня в воины посвещяют!!!

0

211

- Ага.Ладно,я тоже пойду.Аста ла виста! - сказал Ловелас и побежал за Тенюшкой.

в---------------Лагерь

0

212

Свернутый текст

год, а мы когда, где в следующий раз встретимся вообще?

0

213

Свернутый текст

ну да собственно говоря мы же не договорились о новой встрече, значит встретимся случайно!

0

214

Яролап подбежал к границе и стал ждать Молнию.

0

215

Привет! Как дела?-Яролап подбежал и потёрся щекой о её щёку.

0

216

Яролап заурчал! И тоже лизнул Молнию в ухо.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Западный Хребет