Нет, Черный Ловелас... я ни слова не сказала о нашей территории и вообще он не такой! Год очень добрый, он не стал бы поступать так низко! - воскликнула Тенюшка. Она чувствовала, что хочет защитить черного кота от своего соплеменника и внутри нее поднималась какая-то решимость которая давала ей сил противостоять старшему воину, который свысока смотрел на Тенюшку, все еще оруженосца. Хоть и не совсем обычного оруженосца. Да... я все еще ученица... а ведь мне уже 12 лун... не совсем обычная но ученица. хотя кто знает про мою способность слышать голоса в ветру и то, кем я была когда-то, в прошлой жизни, на самом деле?!
Западный Хребет
Сообщений 181 страница 200 из 216
Поделиться18214-05-2009 12:10:01
- Добрый?Ну не знаю...Хм, а вот и его подружка пришла - Ловелас заметил чёрно-белую кошку с мышью в зубах.Она ему показалась очень знакомой.Хм...
Поделиться18314-05-2009 13:48:25
Я не его подружка! Ночная вышла из кустов и гордо встала. - Я не его подружка! - повторила она. - Я просто проходила мимо!
Ночная говорила это всем котам, но взгляд её был прикован к черному коту.
Поделиться18414-05-2009 14:03:05
- Хм...по-моему я теб где-то видел - повернулся Ловелас к чёрно-белой кошке.
- Ты мне очень даже знакома
Поделиться18514-05-2009 14:26:16
У Ночной шерсть встала на загривке от плохого причуствия... Но она бысто вяла себя в лапы!
- Ну и что?! Я тебя тоже где то видела! Может мы встречались на совете?! - как будто её все равно говорила Ночная.
Поделиться18614-05-2009 17:08:08
- Нет, на Совете мы точно не встречались... - кот присмотрелся в кошку.И тут же воскликнул:
- София!
Ночная, давай типо имя Ночная тебе дали в племени, а наша мамочка назвала тебя Софией!
Поделиться18714-05-2009 17:12:38
А типо мне память отшибло! А вообще мне имя Ная больше нравиться!!!!
- София?! Какая еще София?! - рывкнула Ночная. - Моё имя Ночная!!!! - этот кот сошёл с ума!!!!
Поделиться18814-05-2009 18:38:40
- Нет,нет!София!Сестра! - закричал радостно Чёрный Ловелас и бросился через границу к Ночной.Он повалил её на землю и ласково сказал:
- Неужели ты меня не помнишь??Я - Скар!
Ночная, ладно, будут тебя звать Ночной))А меня мамочка назвала Скаром, а потом мне просто дали прозвище: Чёрный Ловелас
Поделиться18914-05-2009 18:54:56
Нет нет зови меня тогда София!
Ночная с шипением скинула с себя Ловеласа.
- Уйди от меня я не какая не София!!!!!! Я Ночная!!!!! - Кошка отталкнула его задними лапами на его сторону границы.
- Уйди с нашей территории!!!!! - рявкнула Ночная.
Поделиться19014-05-2009 18:58:50
- Ну вспомни же!! - разозлился кот.
- Мы в городе, мама учит нас охотиться, потом нас бросает на проивзол судьбы, мы с тобой еле-еле переживаем первую свою зиму без матери, потом ты встречаешь своё счастье!Такоё чёрное и с хорошим характером!И ты уходишь от меня со своим счастьем!
Поделиться19114-05-2009 19:30:01
При этих словах Ночная задумалась и села...............
Прошло несколько минут.
- Да я однажды потеряла память... - стала рассуждать Ночная. - И не знаю что было со мной до того как я забыла половину жизни... Но это не даёт тебе права говорить что со мной было раньше!!!! - сново рявкнула кошка.
Поделиться19214-05-2009 19:54:37
- Почему?????!!!!!!!! - рявкнул Ловелас.
- А ну быстро ВСЁ вспоминай!!! - кот стал "бодать" Ночную.
Поделиться19314-05-2009 20:00:34
ШШШШШШШШШШШШШШ - Ночная зашипела как змея. - Я ничего не помню и невспомню!!!!!!
Поделиться19415-05-2009 14:43:26
- Не вспомнишь?Хотя...может я ошибся?Может ты это не ты.... - Ловелас вздохенул и перешёл на свою сторону.Там он сел в тени дуба и стал размышлять о несправедливой жизни.
Поделиться19515-05-2009 15:18:32
Ночная отошла от границы.
И у Ночной появилось видение.
Она увидела как 2 котенка возятся под животом у матери. Один был черно-белый прямо как Ночная. А 2 был чисто черный. И видение прошло.
Ночная тряхнула головой.
- Бред! - сказала она вслух. Повернувшись помчалась в детскую.
===Ясли===
Поделиться19615-05-2009 18:33:54
- Да так... - сказал Ловелас, но когда повернулся на голос, то увидел маленькую ученицу.Она же ещё маленькая!
- Ээээ...ничего не случилось - улыбнулся кот, стараясь не показать свою грусть.Ведь ему было ужасно жаль, что Ночная не его сестра и что он испортил с ней отношения.Если она не моя сестра, возможно у нас с ней были бы взаимные отношения...
Поделиться19715-05-2009 19:20:58
Тенюшка в шоке сидела и смотрела на Ловеласа. все это конечно очень мило про двух котят и тк далее. а со мной и Годом что теперь? если я просто уйду то мне наврняка влетит верно? так что я тебя спрашиваю! отвлекись на секунду пажалуйста!!! Тенюшка и сама не знала почему она так злится но почему-тто все так и вырывалось наружу
эмн... а что с предводителем? все опять заглохло... сумеречница вообще где? она ни разу не зашла в темку а ведь она ведет! может ты тогда предводитеем будешь? ты здесь каждый день!
Поделиться19815-05-2009 19:27:54
- Ладно.Во-первых, нельзя разговаривать с котом или кошкой из другого племени.Другое дело - на Совете.Ну, если кот и кошка любят друг друга, то они могут тайно встречаться, но только не на границе, так как их тут могут запросто засечь!Во-вторых...По-моему тебе уже пора становиться воиттельницей.Вот только бы Лунного Когтя найти,а то он пропал... - сказал Чёрный Ловелас, глядя на Тенюшку.
Тенюшка, Я?Чё сегодня за день такой! Вот прямо удача так и валит.Сначала - у меня одной пятёрка по контрошке по инглишу.Потом - опять маленькая контрошка по инглишу - написала всё за минуту,даж сама удивилась.Затем - впервые попала под град(всегда мечтала под него попасть!).На форуме узнаю,что победила к конкурсе племени Ветра!А теперь мне ещё предлагают предводителем стать!Ну ваще...
Поделиться19915-05-2009 23:04:18
Вот я и злюсь! мне 12 лун! Я уже вполне самостоятельная, не маленький котенок! И при чем тут вообще любовь?! Мы с Годом только вчера познакомились! Что, ты никогда не говорил с друзьями на границе?! Не верю! Не надо говорить со мной таким поучительным тоном! чуть ли не плача говорила Тенюшка. что же я делаю... зачем, зачем, зачем я это сделала? я же вовсе не ненавижу Ловеласа! Он очень милый кот, добродушный и вообще... последнее время я просто злюсь на Лунного Когтя... И вообще! Где этот наш Лунный Коготь пропадае?! Нигде его нету! Покажите мне его!! Где?! Где он!? Нету его!! Как меня может сделать воином кот, которого никогда нету? Некое абстрактное существо! Все было хорошо когда предводителем был Лунный Свет. еще до моего ухода в путещевствие! Теперь слезы уже потекли из глаз Тенюшки. Да что же это? почему плачу? мне же... совсем не... грустно!!! в ней на самом же деле кипела и злость и грусть и разочарование... И ни одно из этих чувств никак не могло победить...
Ловелас, ну сначала я это предложила потому что Сумеречница что-то не заходила, а теперь потому что она вообще не хочет быть предвой! *Это плохо. А то будет еще тоже самое что с Когтем* то есть она говорит я не очень то и хочу, мне глашатой хватит. буду рада но не особо... ну и что это....?
Поделиться20016-05-2009 10:17:19
Тенюшка,
ваще-то она за Эли играла...