От Ангелка
Небольшой котик сидел посреди огромной кучи котов. Он был совсем молод, но не так давно когда ему не было 3 лун племена ушли из старого леса, и начали переход на другие земли и сейчас они находились где то в городе, но здесь была и трав\а и деревья. Повертев головой котик заметил Хитроглазую. Целительницу его племени. Ему всчегда нравилось как она ухаживает за больными. И сейчас она делала тоже самое, а потом отошла к королеве Невесомой. Котик робко подошёл к целительнице и сказал. - Хитроглазая, тебе нужна помощь? Я хочу тебе помогать. - И вообще, мне уже шесть лун может..... Да, я хочу стать следующим целителем племени ветра! Утвердил про себя Ангелок.
Городской парк
Сообщений 81 страница 100 из 598
Поделиться8104-09-2010 09:41:32
Поделиться8204-09-2010 10:27:18
Кремка потянулась. В парке ей было, хоть и не очень комфортно, но чувствовала она себя под защитой. Рядом с другими котами ей было спокойнее. Кошка лизнула лапу. Где-то сейчас Ежевичка?.. И тут кошка вспомнила, что так и не закончила с ней тренировку. Найти ее было, все равно, что найти блоху в густой траве. Кремка невольно усмехнулась, втайне думая, что ее ученица чем-то похожа на это назойливое насекомое. Такая же прыгучая и маленькая. Хотя, с другой стороны ее энергия направляла кошечку в нужное русло. Кремка прошла чуть поближе к котам, остновилась и позвала:
- Ежевичка!
Поделиться8304-09-2010 15:58:17
Железный Коготь увидел, как Синезвёздая легла под крыльцо. Глашатай лишь пошевелил усами. Он сказал ясно: разговаривать с Ягодником он не будет, или подсылать к нему Кремку. Кот потянулся и увидел недалеко от себя Кремку и Ежевичку
-Привет Кремка! Жаль, что Ежевичка с Рыжем еще не скоро станут войнами, -мяукнул глашатай, глядя на любимую кошку. Нам так нужны новые войны для битвы с племенем Ветра! - кот с бешенством вспомнил ветрянных котиков, которых он теперь духом не переносил.
Поделиться8404-09-2010 16:20:54
Закат с трудом отклеился от Серебрики и вместе с ней спрыгнул с дерева. Серебрика попревествовала Юну. Воин речного племени, тоже ей кивнул. Она дочь Звезды В Траве? Очень странно... наверно приемная, - решил Закат. Тут Серебрика удивилась насчет котят. Она еще ни чего не знает? - удивился воин. Ему казалось, что эту новость растрезвонили по всему лесу.
Звезда В Траве ждем котят, - мяукнул Закат сплетая свой хвост с хвостом Серебрики и радостно мурлыча, глядя на красивую головку и осанку любимой кошки.
Поделиться8504-09-2010 17:02:36
- Привет, Серебрика!
Увидев радостную мордашку Вечерки и то, как она нежно прижалась к её боку, Серебрика растрогалась. Она видела, как дорога малышке. Всё-таки, мама права. Вечерка ещё немало радостей ей доставит!
- И тебе доброго дня, Вечерка, - улыбнулась кошка, коснувшись носом носика крошки. - Заводишь новых друзей? - ученица кивнула на Юнну.
- Её посвятили в воительницы, и совсем скоро она станет моей наставницей!
Воительница неуверенно помялась. Гордость из тёмной малышки лезла буквально отовсюду.
Неужели я такая хорошая, как она думает? - поразилась Серебри. - Я любила ученика из чужого племени!
- Звезда В Траве ждем котят.
Посмотрев на Заката, Серебрика с удивление повела усами. И только потом поняла, как слепа была.
Какая я глупая! - выругалась она. - Ну конечно же! Не могла наша предводительница так пополнеть простово время путешествия!
- Юнна - дочь Звезды В Траве, так? Ну вот я и рассказала ей о её будущих котятах, глупая я, глупая! Но я честно не ожидала, что она так отреагирует!
Кошка посмотрела на Юнну, затем на Вечерку и Совушку. Нахмурилась и поковыряла лапкой в земле, затем подошла к первой..
- Юнна - приёмная дочь Звезды в Траве, - тихо шептнула она на ушко котёнке. - Мы с ней вместе попали в племя. В один день.
Вернувшись на своё место рядом с Закатом, Серебри тихо заурчала, когда котик обвил её хвост своим.
Поделиться8604-09-2010 17:58:05
офф, Ежевичка, кусать буду!
- Ты меня не заметила,ты меня не заметила! - кто-то крикнулу Кремки над самым ухом. Ежевичка!
- Чем мы сегодня будем заниматься?
- Всем, - кратко ответила Кремка. - Чтобы побыстрее стать воином нужно учиться всему, пока есть время. Начнем с охоты. Принюхайся. Чуешь что-нибудь?
Кремка незаметно принюхалась сама. Мышь, воробей и... все. Учует ли ученица? Кремка хитро посмотрела на кошечку.
Поделиться8704-09-2010 20:05:43
- И тебе доброго дня, Вечерка. Заводишь новых друзей? Серебрика дотронулась носом до её носа, и Вечерка радостно заурчала, видя, что она тоже дорога этой красивой белоснежной кошке. - В общем, мне нереально повезло с наставницей, - подумала она. - Под её чутким руководством я стану самой лучшей ученицей, потом самой лучшей воительницей, а потом, если на то будет воля Звёздного племени - глашатой и предводительницей. Да, у котёнки были далекоидущие планы и огромные амбиции. И она хотела всем, включая маму, доказать, что она ничуть не хуже Совушки, а может, даже и лучше. - Ничего личного, я очень люблю свою сестру и всегда буду любить больше всех на свете, но это ничуть не мешает обставить её во всём остальном, - с добродушной ухмылкой подумала тёмношерстная котёнка, совсем забыв о котятах Звезды В Траве, теме их разговора. Вопрос Серебрики насчёт друзей заставил её оставить мечты о великом будущем и вернуться в реальность. - Да вот, увидела новую кошечку, от которой пахло нашим племенем, но я её никогда не видела. Решила познакомиться, потом поняла, что она похожа на ЗВТ... Она немного смутилась. Получается, она разболтала тайну. Ведь никогда не знаешь, как отнесётся общественность к тому, что предводительница беременна. Вот её дочь, к примеру, отнеслась не лучшим образом, а ведь она дочь! А что в таком случае чужие коты скажут? - Юнна - приёмная дочь Звезды в Траве. Мы с ней вместе попали в племя. В один день. Вечер была шокирована этой новостью. - Так вот что она имела в виду, когда я спросила, дочь ли она Звезды В Траве, а она сказала - в каком-то смысле... - горячо прошептала голубоглазая котёнка на ухо будущей наставнице. - Я-то подумала, что она так говорит из-за того, что злится, что Звезда В Траве оставила её когда-то, когда она была котёнком, из-за своих предводительских обязанностей... Но как такое может быть? Если бы я не знала, ни за что бы не сказала, что Юнна не родная для ЗВТ. Они ОЧЕНЬ похожи, - она особенно выделила голосом слово "очень". - Но если она приёмная, чего она так отреагировала? Она посмотрела на Серебрику, ожидая от той мудрого ответа на этот непростой вопрос.
Поделиться8805-09-2010 15:35:37
Закат лишь хмыкнул и посмотрел на Совушку
-Звезда В Траве тебе говорила, что я стану твоим наставником, когда ты подрастешь? - улыбнулся воин еще ближе прижимаясь к Серебрике. Теперь я буду больше времени быть с моей любимой Серебрикой! - подумал с нежностью кот. И конечно же с Совушкой,- оттдернул себя кот. Если он постоянно только и будет делать, что думать о Серебрике, то Закат будет плохим наставником. Я селаю все, что в моих лапах, чтобы воспитать Совушку сильной и храброй воительницей!
Поделиться8905-09-2010 16:00:13
- Но если она приёмная, чего она так отреагировала?
Серебрика посмотрела на грустную Юнну и вздохнула. Затем вновь перевела глаза на Вечерку.
- Я могу ошибаться, - начала она. - Но мне кажется, что Юнна плохо знала своих родителей, - прошептала она котёнке. - Она попала сюда, в племя, в возрасте четырёх лун. Звезда в Траве нашла её. И с тех пор они очень привязались друг к другу. Предводительница любит её как родную. Уверена, даже сейчас. Поэтому Юнне тяжело. Она боится, что после рождения котят Звезда в Траве забудет её.
Воительница грустно подняла глаза к небу. Наверное, она бы тоже так отреагировала. После потери Кедровника, она чувствовала себя такой же разбитой. Однако Закат был рядом. И это хорошо. Она выбрала его. Она отказалась от прошлого. Она отпустила надежду на возвращение любимого. Она знала, что отдаёт свою жизнь в добрые лапы. Закат будет заботиться о ней. От этого на душе потеплело. Кошка прижалась бочком к другу и тихо-тихо замурлыкала, чтобы услышал только он.
- А кстати, кто у нас счастливый отец? - только что додумалась до вопроса Серебри. - Кто станет другом Звезды в Траве?
Поделиться9005-09-2010 16:08:10
Спасибо, Ярая! Ты настоящая подруга!
Не за что! ласково промурлыкала Яролапа и слегка прикрыла глаза от удовольствия Рада, что тебе понравилось!
Хорошо, что это не голубь - они мне уже надоели. Я постепенно привыкаю к их вкусу, но всё равно городские птицы не идут в сравнение с лесными.
Да... задумчиво протянула кошечка Я тоже так думаю... Яролапа посмотрела на свою подругу, вид у неё был довольно грустный. Эй, Рыжешёрстка, ты чего грустишь? Не нужно!задорно воскликнула Ярая и, подойдя к подруге, лизнула её в ушко.
вон там прыгает воробей! Я хочу попробовать его поймать.
Рыжешёрстка стала заметно веселее. Ну попробуй! подбадривающе ответила Ярая Удачи. Яролапа села и обвила лапки хвостом. Кошечка стала наблюдать за действиями подруги. Рыжешёрстка подкралась к воробью, но он е заметил. Воробей попытался улететь, но Шерстинка всё таки поймала птицу. Ярая встала и подошла к своей подруге. Молодец, Шерстинка! радостно воскликнула она и махнула хвостом Ты будешь прекрасной воительницей!
Поделиться9105-09-2010 16:10:52
Закат слушал счастливое мурлыканье Серебрики. От этой музыки прервал её вопрос:
- А кстати, кто у нас счастливый отец? - только что додумалась до вопроса Серебри. - Кто станет другом Звезды в Траве?
-Моеж быть Сокол? Он постоянно вился около Звезды В Траве, - мяукнул воин, вспоминая старшего война, который так заботливо вылизывал кошке шерсть, и так волновался за его предводительницу. Только любящий кот так делает, - решил Закат, махая своим рыжим хвостом
Поделиться9205-09-2010 16:17:10
Вечерка сидела и ждала ответа от воителей. Вот Закат подошёл к Совушке и что-то её шепнул. - Наверняка говорит ей, что станет её наставником, - подумала котёнка. Закат не обратил на неё никакого внимания, и ей стало грустно. - Я чем-то обидела тебя, Закат? - тихо спросила она, посмотрев на молодого воителя. - Может, он думает, что я отнимаю у него Серебрику? Он ревнует её ко мне? Тогда это правда. Они действительно любят друг друга. Она тихонько заурчала от этой мысли, поскольку была искренне рада за двух замечательных молодых воителей. - Звезда в Траве нашла её. И с тех пор они очень привязались друг к другу. Предводительница любит её как родную. Уверена, даже сейчас. Поэтому Юнне тяжело. Она боится, что после рождения котят Звезда в Траве забудет её. - Но ведь это не так! - горячо воскликнула котёнка. - Звезда В Траве всё ещё любит её, я уверена. И никогда не разлюбит, даже если у неё будут свои собственные котята. Она даже к нам с Совушкой относится, как к родным! - А кстати, кто у нас счастливый отец? Кто станет другом Звезды в Траве? Услышала она вопрос Серебрики и ответ Заката: Моеж быть Сокол? Он постоянно вился около Звезды В Траве. - Я думаю, Закат прав, - кивнула Вечер. - Он действительно постоянно был рядом с ней и именно он кинулся её спасать, когда я сказала, что ей стало плохо у реки. - Ну вот, Вечерка, - сказала она себе. - Если так и дальше пойдёт, то ты заслужишь почётное звание первой сплетницы Речного племени. Смех да и только, - она саркастически усмехнулась в усы.
Поделиться9305-09-2010 16:34:10
- Может быть, Сокол? Он постоянно вился около Звезды В Траве.
Предположение Заката словно окатило Серебрику холодной водой. Она сразу как-то съёжилась, не осознавая того. Почему-то ей не хотелось в это верить. Она с надеждой посмотрела на Вечерку. Но и её слова не обрадовали её.
- Он действительно постоянно был рядом с ней и именно он кинулся её спасать, когда я сказала, что ей стало плохо у реки.
Это точно была любовь, - подумала воительница. - Не просто кот спасает воительницу. Неужели правда?
Ученица на миг поняла, что чувствует то же самое, что и Юнна. Её приёмный отец, заботившийся о ней и любивший её, тоже скоро обзаведётся своими родными детками. Будет заботиться о них и оставит Серебри. Кошка отстранилась от Заката, подошла к подружке и обвила её хвостом, прижавшись к боку, давая понять, что понимает Юнну.
- Мы с тобой в одинаковой ситуации, - шепнула она. - Я чувствую то же, что и ты.
Из глаз Серебрики скатилась маленькая слезинка. Свесившись с уса, она капнула на траву, разбившись на кучу крошечных осколков.
Поделиться9405-09-2010 16:37:44
От Юнны
А Юнна тем временем испытывала смешанные чувства....Ей хотелось плакать и биться головой обо что-нибудь от отчаяния и боли.
Она(ЗВТ) будет всегда любить ее...-доносились до нее голоса. Из-за шока она не могла разоврать, кто это....
Сокол...Я думаю, он отец...
Ну да, будет...Как же! Она будет любить только Сокола и своих котят! И больше ей никто не нужен будет! Вот она уже тогда...ЗП, как же я не поняла! Вот почему она не послала никого разыскивать меня! Ей было уже тогда хотелось от меня избавиться...все верно, если бы я пропала и проблем не было бы...А сейчас у нее будут проблемы. Из-за меня!!!!- в душе у Юн кипел огненный поток, сжигая все, что было в ней....
Поделиться9505-09-2010 16:42:04
Внезапно Серебрика отстранилась от него и прижалась к Юнне
Мы с тобой в одинаковой ситуации, - шепнула она. - Я чувствую то же, что и ты.
-Нет Серебрика! Что ты! Твой приемный отец всегда будет любить тебя! И неважно, что появится у него свои дети. Он всегда будет любить и заботиться о тебе глупышка, - нежно заворковал Закат и подошел к Серебрике. Он лизнул её в ухо. У меня есть родной отец, но он отказался от меня, как и мать. У тебя есть Сокол и Звезда В Траве, которые тебя любят. У тебя есть речное племя, - улыбнулся Закат. А всегда останусь для речного племени каким-то пришедшим одиночкой, - подумал презренно о себе кот и, он повернулся к Вечерке
-Чем может обидеть такая милая котенка, как ты меня? - улыбнулся воин. -Прости, что не попреветствовал тебя сразу, - сказал кот и смущенно прижал уши. Я просто был занят Серебрикой!
Поделиться9605-09-2010 17:04:37
Ой, ссори, я слепая)))
Вечерка сидела и ждала. И тут Серебрика подошла к Юнне, прижалась к ней. - Мы с тобой в одинаковой ситуации. Я чувствую то же, что и ты. И тут из её глаза упала слезинка. - Серебрика, не плачь! - закричала Вечерка, кидаясь к будущей наставнице и прижимаясь к ней бочком. - Ну вот, довольна?! - закричала она на себя. - Теперь ко всему вдобавок ещё и Серебрику расстроила! На мордочке Юнны отражался целый калейдоскоп чувств. Но было видно, что в ней кипят гнев и отчаяние. - О, Великие Звёздные предки! - испугалась котёнка. - Что же я наделала? Ну кто меня за язык тянул?! Как играла с мамой и Совушкой, так и играла бы! Нет же, понадобилось и без того несчастную кошечку "осчастливить" такой сногсшибательной новостью! - Нет Серебрика! Что ты! Твой приемный отец всегда будет любить тебя! И неважно, что появится у него свои дети. Он всегда будет любить и заботиться о тебе глупышка. У меня есть родной отец, но он отказался от меня, как и мать. У тебя есть Сокол и Звезда В Траве, которые тебя любят. У тебя есть речное племя. - Закат прав! - горячо закричала Вечер. - Звезда В Траве и Сокол любят тебя, они никогда не бросят тебя. И тебя, Юнна, - она сверкнула глазами на кошечку. - А ещё у тебя есть я, твоя ученица, - она лизнула белую Серебрикину шерсть и замурчала. - Чем может обидеть такая милая котенка, как ты меня? Прости, что не попреветствовал тебя сразу. - Это ты меня прости, - смутилась котёнка. - Я в последнее время раздражительная какая-то...
Поделиться9705-09-2010 17:13:26
Юнна
С непонятным для себя самой ожесточением, Юнна с невероятной силой вырвалась от Серебрики и бросилась прочь. Сметая все на своем пути, она неслась вперед, не придавая значения тому, что под ногами...Ну и оставайтесь! Тут! А мне с самого начала не было тут места!-злобно думала она, приглушенно рыча...
Теперь я могу столкнуться с ЗВТ
Поделиться9805-09-2010 17:20:00
От Звезды В Траве:
Кошка спокойно сидела в тени и отдыхала. Камыш взял Сокола и Льда и отправился вызволять незадачливых учениц. Она ждала, пока они приведут их сюда. Она начинала волноваться за дочь и племянницу, да и за Хрусталь тоже. Но тут она увидела нечто такое, что заставило её забыть обо всём и чуть не вскрикнуть от радости. Она увидела Юнну. Она не видела её с самого начала перехода, очень волновалась, скучала и постоянно думала о ней. Она со всех лап кинулась к любимой дочери. - Юнна, малышка моя, - радостно заурчала она, прижимаясь боком к бочку кошечки. - Ты не представляешь, как я скучала по тебе и волновалась! Она хотела дотронуться носом до носа дочери, но тут поняла, что та явно не в настроении. И это ещё было мягко сказано. Она была в ярости. - Юнна, малышка, что случилось? - ласково спросила серебристая кошка. - Кто тебя обидел?
Поделиться9905-09-2010 17:28:22
- Твой приемный отец всегда будет любить тебя!
Серебрика не смотрела на друга, однако всё же сделала ушками жест, что слышала. На душе у неё были смешанные чувства, но разочарование плескалось в глазах.
- Он взялся меня воспитывать, потому что у него не было родного кота в племени, о котором можно было бы заботиться, - прошептала она. - А теперь у него появятся котята, и я уже буду не нужна ему.
- Серебрика, не плачь! Звезда В Траве и Сокол любят тебя, они никогда не бросят тебя. А ещё у тебя есть я, твоя ученица.
Вечерка, решившая успокоить будущую наставницу, прижалась к ней. Почувствовав котёночье тепло, кошечка немного успокоилась. Малышка лизнула её в лапку, и Серебри невольно приобняла её. Эта малышка действовала на неё успокаивающе.
И вдруг Юнна, вырвавшись, устремилась куда-то. Серебри услышала часть приглушённого рычания, исторгавшегося из её горла.
- Юнна, подожди, стой! - закричала воительница. - Юнна! Вернись!
Но малышка не обернулась. Гнаться за ней было бесполезно. Сейчас убедить её могла только Звезда в Траве.
Растроенная Серебрика плюхнулась на траву. Ей было всё равно, что шерсть запачкается.
Юнна, что же с тобой?
Поделиться10005-09-2010 17:30:31
Юнна
Юнна зарычала и выпустила когти. Сейчас ей хотелось только одного - исполосовать эту улыбающуюся морду...Глаза налились яростью. Как странно, что ты меня не видела...-глухо заговорила она, и ее голос был полон ненависти. А ты вообще меня искала, а? Знаешь ли ты, что я осталась там, потому что меня завалило камнями?? И что мне пришлось провести без еды и воды почти целую луну? Да...- Юнна ухмыльнулась,-тебе было не до меня. Ты вся в делах, заботах...Что, думаешь я не видела, какк горели твои глаза, когда вернулась Мотылинка?? Я видела...Помнишь, ты говорила мне, что взяла меня с собой, потому чт я очень похожа на нее? Я терпела это! Потому что думала,что Я нужна тебе! Ты лгала мне! Ты все это время притворялась! А теперь у тебя есть КЕМ заняться...Удачи вам, ВЕЛИКАЯ предводительница!-язвительно закончила она и развернулась, чтобы уходить.