Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк

Городской парк

Сообщений 521 страница 540 из 598

521

Все_на_главную_улицу_марш!11
Сегодня вечером закрываю тему

0

522

--- Зоопарк

Вернувшись из парка, Невесомая постаралась придать своей мордочке спокойный вид. Но не вышло. Перед глазами то и дело вставал образ убитой Мышки.
Что же будет с Камнецапиком и Темноушкой? - думала она. - А Ночная Звезда? Она точно выдаст себя, как только увидит мёртвую дочь! Ох, зря я попросила Грача принести её!
Буркнув котятам что-то типа " к сожалению, мы ничего не нашли", кошка быстро подхватила в зубы Лазуринку и Лунку. Подтолкнув Крыло к Солнышко и Небушко, королева махнула всем хвостом и направилась за котами. Медлить было нельзя.

--- Главная улица

0

523

Поймала!
Мышеуска не могла нарадоваться на ученицу. Надо же при первой же неудаче не опустила лапы, и сразу же поймала белку! Да какую белку потолще моей будет! Мышеуска погладила хвостом по голове ученицы. Из тебя выйдет замечательная охотница! Ты подаешь прекрасные надежды! Но не слишком зазнавайся, иначе ты сразу потеряешь удачу! Кошка лизнула Шерстинку в ушко. Она станет прекрасной охотницей, быстрой, ловкой, но самое главное она упертая и не отступит даже в случае неудачи! Главное что бы она была верна своему племени, тогда оно сможет гордится ей! Хорошо, если ты не хочешь отнеси белку котятам или королевам. А я пока вернусь за моей добычей и отнесу её старейшинам. И ещё на сегодня ты свободна иди поиграй с подругами, завтра жду тебя на том же месте где я тебя нашла. Я думаю сходить к старому Гнезду Двуногих, слышала там много дичи, и ещё, возможно я покажу тебе как охотится на...Кроликов! Мышеуска увидела восторженную мордочку ученицы и невольно улыбнулась. Когда - то мы с сестрой тоже были такими. Ну хорошо я побежала за добычей, не забудь завтра около гнезда. Мыше опять улыбнулась и кинулась в заросли.

+1

524

Сиз спокойно сидела под кроной большого дерева. Гремящая тропа находилась спустя 2 лисьих хвоста, но сейчас она была спокойна. Покинув Ворона и Тенепляску, решив им не мешать, кошка просто побрела вперёд ища в толпе знакомых. Никого не встречалось.
Заметив, что коты поднялись и под руководством предводителей отправились дальше. Сизокрылая прибавила шагу и к скорому времени уже бежала в цепочке грозовых котов, с радужными мыслями о скорой смене обстановки.
===>главная улица

0

525

- У двуногих?... не лучшая жизнь, да?
- Я бы не сказала так, - пробурчала Яшма, лизнув себя в грудку. Да, несомненно жизнь в Гнезде Двуногих очень нравилась курильской кошке, если б не тот случай...
- Они оставили меня... а сами куда-то делись, - настроение у нее сразу же испортилось. - Не будем больше об этом говорить, хорошо? - Одиночка отвернулась.
- Из грозового. Но последние несколько лун я провела не здесь. Так вышло, что я отстала, и очень сильно. Было тяжело и страшно, но я догнала. Только вот про меня все забыли, даже немного больно...
- Забыли? Мне это знакомо... - Кошка заметила, как все заметно оживились и теперь покидают парк. - Давай пойдем за ними? - предложила Яшма и поднялась со своего места.

0

526

===>главная улица

0

527

- Как ты относишься к племенам?
- Не хочу обижать тебя, но коты из племен кажутся мне странноватыми. Я не имею ничего против вашей жизни, но... по мне так лучше жить свободной одиночкой.
Кошка замолкла, уставившись на свои лапы. Парк кончался, и Яшма ускорила шаги.
----Главная улица

0

528

Имбирюшка видела беспокойный вид Невесомой, но без лишних вопросов направилась на ней. Отставать ей не хотелось, поскольку малышка могла не найти дорогу на главную улицу. Запахи она еще не очень хорошо различала.
----Главная улица
офф: сорь за мал. пост

0

529

Сол бежала за Невесомой смотря при этом, чтобы Имбирюшка не отставала от нее. Настроение было отличным, вот они наконец-то перешли в другое место, там наверняка так много интересного! Солнышко с детстким волнением вглядывалась в возникающие перед ней очертания улиц и переулков, и в отличие от многих других котов не видела там ничего старшного или ужасающего, наоборот, ей казалось все очень интересным и загадочным. В глубине души ей хотелось облазить здесь каждый уголок.
--Главная улица

0

530

Курица нервно встала с асфальта и ждала провожатую, но никто не подходил. И плохо всё-таки быть слепой!
- Эй! Мне кто нибудь поможет?! Я ничего не вижу вообще-то!! - крикнула Курица на весь парк. Она нервно замахала хвостом.

Свернутый текст

офф:простите за короткий пост, писать нечего

0

531

- Эй! Мне кто нибудь поможет?! Я ничего не вижу вообще-то!! - закричала Курица, подруга Огни.
Со вздохом, та поплелась к ней.
- Эй, давай я помогу. - сказала она, улыбаясь.
Огни дотронулась до слепой кошки, давая ей понять, что она здесь.
- Пошли. - шепнула она.

0

532

- Эй, давай я помогу. - услышала Курица голос лучшей подруги - Огни! Кошка очень обрадовалась Огненной, но не теряя имидж заявила.
- Не помешало бы! - Курица очень сильно любила подругу, но нельзя расслабляться, если все знают её, как сварливую слепую воительницу, то никто не должен видеть её добренькой кисой.
- Пошли. - шепнула Огни, и Кура доверчиво пошла за ней.

0

533

Кремка хлестнула себя хвостом. Ежевичка снова куда-то убежала. Честно говоря, Кремку это начало потихоньку напрягать. Как же удержать ее на месте, когда в ней столько энергии... причем она направлена немного не в то русло. Может попросить Синезвездую дать ей более оптыного наставника?..
Внезапно Кремка пошатнулась от резкой боли в животе. О, Звездное Племя, неужели сейчас? Кошка тоненько взвыла и повалилась на землю. Ей стало жарко, силы мгновенно улетучились. Кошка только судорожно сучила лапами в схватках.

0

534

Котёнка спокойно лежала в животике у мамы , как вдруг , что-то начало её толкать. Прошло пару секунд , как в мордочку малышке подуло что-то холодное и котёнка ударилась об что-то твёрдое и холодное. Видеть малышка не могла , потому что ещё совсем мала. Какое-то время дышать котёнка тоже не могла , но через секунды две сделала свой первый вздох

0

535

Кремка задыхалась. У нее уже не было сил взвывать и дрожать... И ни одной целительницы поблизости, слава Звездному племени у нее уже был кой-какой опыт в родах. Она помнила, что нужно было часто-часто дышать, что кошка и начала делать. Не помогало. Кремка уже готова была из последних сил позвать целительницу, как вдруг схватка ослабла. Кошка глотнула воздуха. Снова дрожь сотрясла ее живот.
- Шалфея... - прохрипела Кремка.

0

536

Огни улыбнулась, что было не очень обычно для ее натуры.
- не помешало бы. - сказала ее слепая подруга.
Огни не хотела, чтобы с Курицей случилось несчастье.
Она острожно повела ее через парк. Вдруг она очень резко остановилась, учуяв нечто странное.
Она привела Курицу не на гремящую тропу, но совсем маленькое Чудовище показалось вдали.
- Отходи. - шепнула она, пятясь и хищно скалясь по сторонам.

0

537

Острозуб решил уже уходить. Он заснул, и проснулся лишь тогда, когда племена ушли. Отряхнувшись он увидел издалека мать
-Кремка! - он подбежал, и увидел, как будущая королева мучается в схватках. -Мама, мам! - кот стал вылизывать лоб Кремки. Он знал, что целительниц звать поздно. Они ушли слишком далеко, и если Острозуб побежит за ним, то будет поздно. Благоразумный вариант, сейчас остаться с Кремкой
-Ты справишься, - шептал ученик, глядя на свою маленькую сестричку. Он стал вылизывать будущую Малиночку, пока еще безымянную. Это обычно делали матери кошки и целительницы

0

538

Котёнка почувствовала тепло и хотела издать звук ,но почему то не могла. Делать было нечего , малышка на дрожащих лапках подползла к темлу (Острозубу) и прижалась. Котёнка по инерцыы начала искать , что-то вкусное. Малышка рыскала по животику кого-то и никак не могла найти того , чего хотелось ей.

Отредактировано Малиночка (20-09-2010 17:47:41)

0

539

Сквозь гул в ушах Крека услышала криу Острозуба:
-Кремка! - он подбежал, и увидел, как будущая королева мучается в схватках. -Мама, мам!
В любое другое время кошка бы ему ответила, но сейчас она лишь часто и хрипло дышала. Внезапно схватки снова прекратились.
- Все будет хорошо...  Продолжай лизать,  затем займись вторым, предварительно первого пододвинув к животу.  Все хорошо, ты отлично справляешься,Кремка! Ну,просто великолепно! Котята здоровые, душат. Пока девочка и мальчик. Дыши, все будет в порядке. Просто помоги котенку, и все! Ну,давай! - слышала Кремка еще один голосок. Кто это: кот или кошка, молодой или взрослый, Кремка не поняла. Сделав последнее усилие над собой, кошка выдохнула.

От Орлёнка:
Котёнок развернулся в животе и тут внезапно его что-то вытолкнуло вперед. Малыш ничего не слышал, ничего не видел, просто чувствовал, как его несет вперед... Внезапно кругом стало как-то странно, как будто котенок перебрался в другой мир. Что-то мокрое и холодное настойчиво скользнуло по его шерстке. Котенок открыл рот, пытаясь запищать, но издал лишь беззвучный крик.

0

540

->Главная Улица
Железный Коготь не долго разыскивал Кремку. Учуяв запах молока он сразу же устремился туда. Неужели уже сейчас? Хотя и правда... времени столько прошло. Железный Коготь подбежал к Кремке. Около неё ерзали три маленьких комочка. Около Кремки был Острозуб и Щебет Птички. Глашатй склонил голову над Кремкой и лизнул её в ухо
-Ты моя умница, - нежно промурлыкал кот, махая полосатым хвостом

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк