Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк

Городской парк

Сообщений 501 страница 520 из 598

501

- Раз я, слепой котёнок, смогу стать воином, то ты тоже можешь ею стать! А если хочешь быть целительницей, то знай, что так ты принесёшь племени больше пользы, ведь ты будешь лечить котов, пострадавших во время битв!
-Не буду! - чуть не заплакала Травушка. -Кедровник, нынешний ученик целительницы выполняет свои обязанности безупречно! У него хорошая биография, а я дочь Черного Луча!!! Мерзкого убийцы и одиночки! - Травушка! - услышала она голос Невесомой.
-О, нет... Мы идем дальше... Нам снова придеться расстаться! - прошептала кошечка.
Неви, да я знаю, просто мы вначале договорились, а потом он вспомнил про Мятлика xD Я пока не знаю, но скоро найду.
Котенка увидела вдалеке своего брата, которого не замечала уже кажется, целую луну! Внезапно подошел отец: -Травушка, попрощайся со своим знакомым и подойди к Невесомой, мы скоро ходим и я не хочу, чтобы ты потерялась в толпе.
-Хорошо, папа... - кивнула она. Пока, Огник... - попрощалась она с котенком и подошла к родным. Она подошла к Сиреньке и Васильку.
-Привет... - тихо поздоровалась она.

0

502

После слов Пепелинки , наставница посмотрела вперёд , и на самом деле впереди  собирались коты. -Мы , что снова уходим?-подумала Пестролистая и посмотрела на свою ученицу. -Давай посмотрим куда все пойдут и тогда решим , уходят ли они или нет ?-предложила Пёстри и улыбнулась. -А ты пока лучше съешь свою мышку , дорога длиная , тебе нужны силы -сказала воительница и погладила Пепелинку хвостиком.

0

503

Туманная кивнула Рыжаку, говоря этим: Я учту. Я стану отличной охотницей!
Тут кошка услышала о Мифе - своем отце и лишь презрительно блестнула глазами. Он итак целыми днями проподает! Где-то гуляет, валяется под кустом, а обо мне почти не вспоминает... хотя может быть это лишь мои сомнения... Во всяком случае я буду учиться у Рыжака, а не у отца! - решила Туманная и подойдя к Рыжаку боднула его головой в плечо. Лишь он, - он поняла, что вновь через чур открылась и вновь смущенно прижала уши и отошла подальше от взрослого рыжего кота

0

504

От Чернеги и Совушки одновременно:
Речное племя, начинаем движение! Без суеты, без паники! Держитесь Светлолапы, Сокола и Чернеги!
Черни понимающе кивнула когда увидела, что Звезда В Траве направляется куда-то с Ночной Звездой. При словах Черни о Снег, Вечерка многозначительно взглянула на Совушку. А я и не отвергала эту версию! - про себя фыркнула котенка. Просто не хотелось лишний раз ее вспоминать! - Вот именно. Я бы таких котов из племени выгоняла.
-Ну ситуации бывают разные... - мяукнула Черни. -Но в этом смысле никто вам не указчик. Каждый кот верен Воинскому Закону, а я всегда была верна ему до последней капли крови. А любовь на стороне строжайшее нарушение! Если вы верны Воинскому Закону, то вы считаете и поступаете правильно. И никто не посмеет вам доказывать обратное. - сказала королева.
- Великие Звёздные предки, и когда ты только успела стать такой пессимисткой? Если думать постоянно только о плохом, так и жить расхочется.
-Ну, а если о нем не думать, то пожить не успеешь! - парировала Совушка. -Просто мысли вслух... Если ты котенок-воитель - это же не значит, что мы единственные на свете? Ведь могут быть и другие ужасные и милые существа, которые живут по своим законам... Может им не понравится, что мы пойдем сквозь их территории... - разхмышляла котенка. Чернега довольно бодро шагала с Огнеглазочкой в зубах как вдруг заметила, что Мрака С Небес нет рядом. Но вдалеке она увидела знакомую рыжую шкурку.
-Мрак! - крикнула она.

0

505

Грач улыбнулся Небушку
-Я не уверен, что я стану твоим наставником. Это решает предводительница, - при слове "предводительница" у него потемнели презренно глаза. -Хотя я был бы не против воспитывать и тебя и Солнышко, - мяукнул предатель и поднялся.
Вереск сказал, что поможет Невесомой с котятами, Грач рявкнул глашатаю:
-Я помогу Невесомой, а ты помогай твоим котяткам, - фыркнул Грач и посмотрел на Невесомую:
-Я пойду разведаю обстановку в Зоопарке. Если там все спокойно я вернусь и помогу тебе с котятами, - нежно улыбнулся кот, махая своим черным хвостом.
-> Зоопар
офф: за Грачом никто не должен следить

0

506

->Зоопарк
Грач быстро прибежал, как не в чем не бывало, только глаза у него были темными и непроницаемыми. Лучше пусть только Невесомая со мной сходит. Остальные опять навалят всякие бредовые подозрения. Будут вопить, пока глотка не пересохнет! - презренно подумал воин и шепнул Невесомой на ухо
-Следуй за мной! Только ты. Ни кого не зови. За котятами мы придем позже, - шепнул кот очень тихо королеве, что и та с трудом бы услышала его, но кот был уверен, что Невесомая пойдет за ним. Он махнул хвостом и скрылся
->Зоопарк
офф: Невесомая. Твой пост первый

0

507

офф: Рыж. Во всяком случае мы с тобой поговорим, чуть позже, но поговорим
Железный Коготь поднялся и размял свой мускулистые лапы. Все племена собирались. Мы пойдем первые! - решил кот и громко мяукнул:
-Грозовое племя! Собираемся! Следим за котятами, учениками и королевами! Мы отправляемся, - глашатая быстро подошел к Синезвёздой: - Не против, если я поведу, - сказал кот и махнул полосатым хвостом
Поскорее бы уже добраться до новых земель! Это путешевствие слишком утомительно, - кот оглядел племени и стал ждать, чтобы грозовые коты подтянулись к нему

0

508

Закат тоже провел ночь бдения. Не сомкнув глаз. Он сидел, прижавшись к боку Серебрики. Но вот блестнул первый луч солнца. Бдение было окончено. Походе новоиспеченные воительницы решили пойти поохотиться.
-Может быть не стоит сейчас охотится? Племена собираются, - сказал Закат, услыша крик Железного Когтя. Он слышал, как племена стали копошиться. -Можно поохотиться во время путешевствия, а то сейчас нас могут потерять

0

509

Огник тоже выдавил:
- Надеюсь, ещё увидимся... Пока...
Огник провожал Травушку незрячим взглядом. - Хватит! Огник встряхнулся. Почему он так странно чувствует себя перед Травушкой? Это просто кошка из другого племени. Он её не видел. Как так можно?! Влюбиться, не видя своей собеседницы? Ясное дело, нельзя. Огник поспешил за племенем, боясь, что снова отстал.

0

510

Путешествие теперь идет по главной улице! Медленно передвигаемся туда и забываем про этот городской парк раз и навсегда

0

511

Поджарый кот брел по парку, а где-то позади остались Рыжак, Салсилия и Туманная. Со стороны можно принять Мифа за обиженного, но нет, скорее он ненавидел весь мир. В последнее время всё испортилось - началось со смерти Храброй, потом Восход отчего-то решил, что Миф отказался от него, теперь Туманная... "Мои дети как будто сами же стараются испортить отношения со мной" - промелькнула мысль, и одиночка прыгнул на одну из лавочек, но сразу же соскочил и кинулся прочь.
----Главная улица

Отредактировано Миф (18-09-2010 12:58:46)

0

512

Туманная боднула Рыжака, и отстранилась. Одиночка не знал, что именно хотела сказать немая кошка, но когда при упоминании об отце она недобро блеснула глазами, то рыжий кот понял, что она не так уж и любит Мифа.
-Неужели Туманная недолюбливает своего отца? Эх, мне бы своего найти в этом мире, но надо смириться, что наши пути никогда не пересекутся, как и с пропавшей сестрой. которую я вновь потерял...
От воспоминаний о Катнере и Мадонне по сердце прошлись острые холодные когти. Помотав головой, Рыжак посмотрел вперёд, и дёрнул кончиком хвоста:
-Парк кончается! - с этими словами одиночка, превозмогая боль в лапах, прибавил шагу, краем глаза взглянув на Мифа, а затем часто оборачиваясь, не отстают ли Салсилия с Туманной.
===>Главная улица

0

513

Пепелинка кивнула и в одно мгновение проглотила мышь. Вот так голод! - хихикнула она про себя. Затем подбежала к отряду Железного Когтя. - Ну точно! Пестролистая, мы точно уходим! Скорей! - позвала она наставницу, а ее хвостик в нетерпении подрагивал. Вот бы нашли там новые земли! Хоть бы все было хорошо! Надеюсь, так и будет... - Пепелинка рысцой побежала догонять остальных.
--куда и все. Главная улица--

Кедровник увидел, как Грель будет своего спящего друга. - Он жив вообще? - спросил он, подойдя к другу. Но его живот вздымался при каждом вздохе и выдохе. - Как крепко спит! Ладно, догоняй! - сказал он Грелю, пытающемуся разбудить непробудного кота. Он фыркнул. Если бы я так спал - Хитроглазая бы с ума сошла, пытаясь меня разбудить!
---г.у--

Камыш шел чуть впереди Сероглазой и ее подруг. На самом деле друзей в своем племени у него не было. Никогда практически. Только когда был котенком и оруженосцем. А потом все вдруг оборвалось... У друзей своя жизнь, свои заботы... А из воителей в племени только молодые кошки! т.е. Искристая, Мотылиновея... Куда мы идем дальше? Что нас ждет? - этот вопрос мучил Камыша все путешествие.
---г.у.---

0

514

Железный Коготь нежно улыбнулся увидев Пепелинку и потрепал своим хвостом по её лобику.
-Идем Пепелинка, - глашатай смягчился
Издалека он увидел Когтишку и Тростинку, которые прибегали откуда-то издалека. Вот и отлично. Вроде бы все в сборе, кроме Птенчика и Белоушки, которые пропали, - подумал кот и лишь махнул хвостом. В путешевствии нельзя без жертв, но надеюсь с ними все впорядке...
Кот издал гортанное мяуканье и направился прочь
->ГУ

0

515

(Пепелке) - Ой... ммм... Да нет, это ты извини, разлегся тут... - смущенно сказал кот, вставая и отряхиваясь.                    - Я нашел мяту, но похоже, что это только часть от большого растения, - с умным видом сказал Репйник и указал на стебель, проросший вдоль узкой мостовой и затем сворачивающий к аллее,                                                                              - еще раз извини, я забыл спросить твое имя, так как тебя зовут, малышка? - более уверенно спросил он.                      -Если хочешь, можешь поискать, а сейчас мне пора, еще увидимся, - сказал Репейник и убежал, все так же смущенно опустив хвост, - пока!

Отредактировано Репейник (26-09-2010 13:37:38)

0

516

- Я пойду разведаю обстановку в Зоопарке. Если там все спокойно, я вернусь и помогу тебе с котятами,
Невесомая благодарно кивнула другу и, быстро прижавшись к его шёрстке, сновь отступила к котятам. Чёрный воин же скрылся.
Не верю я, что он может быть таким, как о нём говорят, - почему-то подумала она. - Он так заботится обо мне и котятах. Может, с виду он хмурый, но в душе добрый и ласковый.
Королева чуть слышно заурчала и улыбнулась. Травушка попрощалась с собеседником и подбежала к Васильку и Сиреньке. Котят Ночной Звезды до сих пор не было.
Где же Мышка, Камнецапик и Темноушка? - подумала кошка. - Надеюсь, они не потерялись где-то здесь.
И тут вернулся Грач. Вид у него был какой-то не такой. Неви знала точно: что-то случилось. Она сердцем чувствовала какую-то беду.
- Следуй за мной! Только ты. Никого не зови. За котятами мы придем позже.
Неви вздрогнула. Что Грач хочет?
- Солнышко, Небушко, присмотрите за Имбирюшкой, Крылом, Лункой и Лазуринкой, ладно? - мурлыкнула она как ни в чём не бывало. - Мы пойдём поймаем нашим будущим ученикам что-нибудь вкусненькое!
С этими словами кошка кивнула Грачу и пошла за ним. Хвост её мелко дрожал.

--- Зоопарк

0

517

Рень просто улыбнулась брату
-И на том спасибо
-Привет.. смущённо проговорила Травушка направляясь к брату с сестрой. Она явно хотела доверять им, но боялась. Боялась, что их характер, в основном зависящий от настроения, вновь изменится в худшую сторону. Но Рень чувствовала себя прекрасно.
-Привет, ты пропадала. Давно не виделись -глаза чёрно - белого котёнка заблестели -Мы двигаемся дальше? Неужели! Вы ведь поможете мне идти, как бы унизительно это не звучало? Реня засмеялась, всем своим видом показывая, что Травушке незачем переживать и волноваться по поводу неё.
Услышав обрывок фразы Грача в адрес отца, с которым они попрощались в последний раз не лучшим образом, она со всей наглостью крикнула вслед предателю пару обидных слов.
-Я помогу Невесомой, а ты помогай твоим котяткам,
-Слышишь ты, не переводи свой небогатый словарный запас попусту! Заняться что-ли нечем, так иди племя накорми, нашёлся тут! -да, наглости у неё не занимать, связываться с Грачом было опасно, но она бесстрашно смотрела ему вслед. На морде сияла победная ухмылка.
"Так-то! Как только я поправлюсь, так сразу ему все уши оторву, и язык заодно, чтоб лишнего не болтал!"
А вслух сказала:
-Ну что, идём? поднявшись на лапы и подождав, пока брат с сестрой придут в себя, котёнок как нив чём не бывало смотрела в сторону главной улицы.
(отпишусь там, как только вы меня туда приведёте=))
===>главная улица

0

518

Рассмеявшись на вопрос Кедровника, Грелис мяукнул:
- Да, он лежибока, как я уже заметил!.. - сказал он, помохав хвостом котику. Растолкав Шмеля, рыжий одиночка заметил, что тот уже стал просыпаться. Улыбнувшись ему, бродяга сказал:
- Догоняй, все уже уходят на главную улицу!..
Высунув голову из устов, Грель направился за остальными, оглядываясь на шуршащие кусты, где просыпался Шмель.

0

519

- Я не знаю такого камня, увы.
- Я и сама его никогда не видела и не знала. Это имя мне дали... - Кошка сглотнула. Ей было неприятно вспоминать о людях - ...Двуногие. - Яшма старалась вести себя как можно дружелюбнее, но на самом деле она опасалась Песчинку. "Может, это только Вереск такой, добренький, а остальные? - Яшма не понимала котов, живущих племенами - Для чего вообще собираться в какие-то кланы? Подчиняться предводителю, глашатаю. В чем смысл всего этого? Не проще ли жить одиночкой?" - Кошка хмыкнула и отвела взгляд в сторону.
- Ты одиночка, верно? Идёшь с племенами?
- Да точно, - еще шире заулыбалась Яшма. "Может, она тоже из племени Ветра? Хотя вряд ли - запах Вереска совсем другой..."
- Ты из племени? Какого? - спросила кошка.

0

520

-----На главную улицу------

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк