Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк

Городской парк

Сообщений 481 страница 500 из 598

481

Сирень по прежнему сидела одна всё у того же дерева. Настроение было ужасным. Вдалеке слышались голоса знакомых котов, разговоры о посвящениях и многая другая чепуха. Камнецапик ушёл, Вереск с Ночной Звездой тоже, так и не добившись положительного отношения к себе. Рень это забавляло, быть неприступной ей нравилось больше всего.
Решив попробовать разработать лапы, котёнок напрягшись поднялась на все четыре лапы, кошечка поморщилась, но упрямо пошла вперёд. Чтобы не упасть пришлось вцепиться в землю когтями, что было не менее болезненно. Но кошка упряма.
Выйдя из-за дерева, она оценивающим взглядом уставилась на Невесомую и весь её выводок. "Да и всё равно мне, абсолютно, я стану доброй, только когда ежи полетят, а то они что-то расслабились, наивные"
Улыбка замерла на морде котёнка, в глазах светилась некая высокомерность.

Отредактировано Сиренька (17-09-2010 20:53:12)

0

482

белый подросток заметил шерсть сестры. Они были больше похожи с Ренькой, чем с доброй Травушкой. Смерч тихо подошел к чёрно белой сестрёнке. - Привет Ренька!
Смерч сел около сестры. Он всегда дорожил своими сётрами. Для него они были единственными родными душами. Хотя Травушка вечно упрекала его. Но Смерч уже был злым. И это было не изменить.
Котёнок поёжился.  - Ренька, а ты когда нибудь видела чёрного кота с медльёном на шее?

0

483

Имбирюшка сидела рядом с Сол, обвив тонким хвостом лапки. Она услышала зов Невесомой, и послушно поспешила к ней. В глазах сверкнул огонек любопытства. Кошечка приблизилась к приемной матери и игриво боднула головой в ее бок. Имби нравилось, что Невесомая уделяет внимание еще и ей. Временами она даже забывалась на несколько секунд, принимая Неви за свою настоящую мать. Котенок присел на холодную землю, внимательно оглядывая всех присутствующих.

0

484

Вереск послушно кивнул Ночной Звезде. "Собрать племя не так-то просто, они все по городу разошлись, ох". Не выпуская из поля зрения Сиреньку и Ночную Звезду, Вереск поспешил в сторону Невесомой. Увидев по пути Травушку, общающуюся с котёнком из соседнего племени, кот на ходу крикнул ей:
-Травушка, попрощайся со своим знакомым и подойди к Невесомой, мы скоро ходим и я не хочу, чтобы ты потерялась в толпе.
Остановившись возле Невесомой он склонил голову в знак приветствия.
-Тебе помочь последить за котятами, они шустрые, тут двух глаз не хватит! Кот улыбнулся.

0

485

Травушка!  - позвала Невесомая. - Солнышко, Имбирюшка, Небушко! Василёк! Камнецапик, Темноушка! Небушко гонялся за листком, когда услышал слова мамы. Он знает, зачем его зовут. Посвящение в оруженосцы! Как такое модно забыть? Ну как? - Урааа! - еще издали закричал малыш, подбегая к Невесомой. - Нас же посвятят? верно? Я угадал? Угадал, угадал! - прыгал он вокруг мамы. - А Солнышко здесь при чем? И Имбирюшка? - переспросил он, удивленно поведя ушками.

Камыш кивнул. - Буду, буду, - в одно мгновенье проглотил половинку голубя, которую оставила Сероглазая. Племена уже отправлялись дальше, надо было догонять. - Быстрее! Пошли, - скомандовал он и махнул хвостом на ЗВТ, которая шла в начале отряда. Куда же путь приведет нас дальше? - думал он. Неизвестность заставляла дрожать. Что будет там, за городком?.. Никто не знал. И от этого шерстка Камыша потрескивала от волнения.

Кедровник кивнул. - Значит, одиночка... - потянул он, как бы для себя. - Да, я родился в племени Ветра. У меня даже сестра есть, Яролапа. Я давно ее не видел. Родители умерли, или пропали, когда был совсем маленьким. Затем я решил лечить котов, спасать жизни. Чтобы какие-нибудь котята не остались без родителей, так же как я, - проговорил он, с ноткой огорчения. Он часто сомневался - правильны ли путь он выбрал? Звездные предки еще ни разу к нему не приходили. Не считая Лунного Камня. Кедровник увидел, что коты уже собираются отправляться дальше. Давно пора... - Пошли, мы уходим, - сказал он Грелю и засеменил к отряду племени Ветра.

Пепелинка вся распушилась от гордости. Пестролистая ее хвалила, да еще как! Родители никогда не хвалили ее. Ни-ко-гда. Только любимого Когтишку. И Белоушку. На остальных им было наплевать. Конечно - мать предводительница, отец - глашатай. Многие о таком мечтают, но только не Пепелинка. Она хотела нормальную семью. Обычных воителей, который не загружены делами. Она хотела бы... чтобы Пестролистая стала ее матерью! Но это невозможно. Да и глупо - при живых-то родителях!
- Пестролистая! Смотри, все уходят! - показала она на собирающийся отряд Грозового племени.

0

486

- Привет Ренька!
Услышав знакомый голос, Рень отвлеклась от невесёлых мыслей. К ней подошёл белоснежный брат. Похожие по характеру, по внешности немного, дети Чёрного Луча спокойно смотрели друг на друга.
- Ренька, а ты когда нибудь видела чёрного кота с медльёном на шее?
-Нет, ни разу, да и какое мне дело до посторонних котов? Дел у меня нет других что ли? Ты его ищешь, зачем? -кошка задала сразу много вопросов, стараясь как можно быстрее отвлечься от мыслей о посвящении и тому подобному, надеясь пока что не выпускать на волю свой характер.

0

487

- Хочу за ним проследить. Понимаешь, недавно этот котяра в два раза уложил Чёрного Луча! И я уже запомнил один его приём! не один кот- воитель его не знает! - Хвастался ли Смерч? Нет. Он просто рассказывал сестре. Вот бы как удивилась его наставница когда, увидела новые приёмы ученика! Смерч подмигнул своим синим глазом сестре.
- Чем займёмся? - кот встал в стойку и потянулся. Он уже не мог спокойно спать. После ухода из леса. - Зачем нам вообще было идти так далеко? Белый подросток фыркнул

0

488

Услышав про то, почему Кедровник решил стать целителем, Грель невольно подумал:
- Как-то глупо.
- А моих родителей убили. Вернее, отца убили на моих глазах, мать умерла от горя, она ничего не ела и не пила. Я пообещал себе, что окрашу этих ублюдков, что убили моего отца, в алый цвет крови!.. Совсем недавно эти же коты напали и на меня. Я подумал, что умер, но почему-то вдруг открылось какое-то второе дыхание, словно в меня вселилась новая душа... Такое странное ощущение.
- Пошли, мы уходим.
Кивнув, огненный одиночка поплёлся вслед за котиком, предварительно разбудив Шмеля, всё ещё спящего в кустах.
- Подъём всем спящим, лес загорелся, всем срочно бежать прочь! - пошутил кот, весело помахав хвостом.

Отредактировано Грель (17-09-2010 21:21:43)

0

489

- Хочу за ним проследить. Понимаешь, недавно этот котяра в два раза уложил Чёрного Луча! И я уже запомнил один его приём! не один кот- воитель его не знает!
-Это интересно, хочешь стать сильнее Чёрного Луча с помощью какого-то блохастого одиночки - бродяги, которого даже ни один кот - воитель не знает? -улыбнулась Рень, мысли и планы брата ей были ясны.
-Помогу, вот только проблемка выйдет, мои лапы могут сделать максимум два шага, уж извини, придётся подождать, пока твоя сестра - калека возможно поправится! -на морде появилась игривая улыбка, с братом было общаться очень легко, и не нужно ничего скрывать.

0

490

Смерч легонько толкнул сестру и улыбнулся.
- Ну уж тебя я всегда дождусь! Одному будет не интересно! - Возможно только с сестрой Смерч чувствовал себя открытым. Тут подросто вспомнил Церу. Интересно как она? Ушла? - Я не видел её в толпе одиночек, а возможно она решила путешествовать в одиночку! Смерч посмотрел на Вереска. Ну неужели ни кто не вспомнит о посвящении? Но тогда Сиренька останется котёнком! Хотя... Почему её не льзя просвятить? она же обязательно поправиться!

Отредактировано Василёк (17-09-2010 21:25:57)

0

491

Вот Солнышко прибежала на зов матери. Невесомая улыбнулась и лизнула кошечку в лобик.
- Мы уже скоро пойдём, - объяснила она, видя любопытный взгляд котёнки. - Держись рядом со мной и помогай смотреть за Имбирюшкой, хорошо?
Королева подмигнула дочери. Тут и сама трёхлунная котёнка появилась на виду. Малышку ткнулась в бок кошки, и Неви заурчала и потрепала Имби по макушке.
- Будь рядом с Солнышком, ладно? - попросила она. - Мы двинемся в путь.
Увидев в толпе Василька и Сиреньку, кошка облегчённо вздохнула. Малыши были впорядке. А вот Темноушки, Мышки и Камнецапика не было, что очень настораживало королеву.
Надеюсь, они впорядке! - подумала Неви, дёрнув хвостом.
- Нас же посвятят? Верно? Я угадал? Угадал, угадал! А Солнышко здесь при чем? И Имбирюшка?
Это был Небушко. Котёнок принялся припрыгивать вокруг матери. Невемомая пошевелила ушками.
Надо будет попросить Ночную Звезду перед отходом посвятить их! - напомнила себе королева.
- А как же? - улыбнулась она. - Мы же все будем тебя поздравлять! Правда ведь, Солни, Имби?

0

492

-Быстрее! Пошли, - мяукнул Камыш, махнув хвостом, и ускорив шаг. Сероглазая кивнула, и в несколько прыжков погналась за ним, и уже через какое-то время два воителя Речного племени оказались у отряда соплеменников. Первым делом кошка отыскала глазами Мотылиновею, Искристую и Серебрику, и присоединилась к ним. Неродная сестра о чём-то переговаривалась с наставницей, а две подруги шли бок о бок. Сер молча побрела вместе с ними, задумавшись о чём-то своём. В душе новой воительницы творилось что-то непонятное, вопросы кружились листопадом, но она даже не знала, у кого спросить. Тихо вздохнув, Сероглазая бросила взгляд на Искристую, потом на Мотылиновею, затем на Серебрику, а после блеск очей направился на бредущего в нескольких хвостах Камыша.

Свернутый текст

Серебрика мне неродная сестра, т.к. ранее Сокол был лафф Буроушки. Получается, я тоже в некой степени неродная дочь Звезды В Траве, или мой мозг просто не может осилить сие семейную цепь? (:

0

493

Свернутый текст

Сероглазая
нет.  блин, люди! у каждо8го были лафф. Но при чем тут ЗВТ???? Если СОКОЛ был лафф Буроушки...Сер, ну ты вообще...короче, мне кажется мы тут все в некотором роде неродные дочери ЗВТ  :D  А сели серьезно, то Сокол и ЗВТ - разные вещи. Если Серебри ему эмм...какбы родная дочь, то ты родная дочь его бывшей лафф....никак к ЗВТ это не относится) Хотя я не против новых сестренок)))))))))

0

494

Свернутый текст

В общем, так:
У Серебрики был приёмный отец Сокол. Так как он теперь со ЗВТ, то она становится Серебри приёмной матерью.
У Мотылиновеи тоже самое, только наоборот. Сокол становится её приёмным отцом, так как ЗВТ - её приёмная мать.
Сероглазка, твой приёмный отец Сокол и, получается, приёмная мать ЗВТ.
Вывод: у нас у всех приёмные родители PDN и Сокол, а мы с вами - названные сёстры.

0

495

Яшма сидела под высоким деревом. На мгновение кошка повернула мордочку на бледный свет, отчего зрачки сразу сузились.
- Привет, ты кого-то пытаешься найти? Я Песчинка.
Одиночка резко повернулась к незнакомке. - Оу, нет. Просто мне нечем здесь заниматься... вот, вглядываюсь в лица окружающих. - Яшма слегка улыбнулась, вспомнив, что не поздоровалась с кошкой - Привет. Мое имя Яшма, в честь камня. - Она дернула ухом, отгоняя надоедливую мошку.  От Песчинки исходил запах, явно не принадлежащий одиночкам. "Значит, из племени..." - Яшму это насторожило.

0

496

Свернутый текст

Невесомая, ты гений =D

Сероглазая резко обернулась через плечо. Ей показалось, что в нос ударил запах Молнелапки, но это лишь показалось.
-Искристая! - подойдя к подруге, Сер качнула кончиком тёмного хвоста. - Скажи, пожалуйста, ты не видела Молнелапку? Я её уже давно не видела в наших отрядах. Она... тебя не предупреждала о своём уходе, или типа такого? - в глазах воительницы мелькнуло беспокойство. Сколько раз она размышляла об исчезновении сестры, но сейчас этот вопрос крепко осел в голове Сероглазой. Кошка смотрела на Искристую с такой надеждой, будто та знала, хотя глубоко в душе Сер прекрасно понимала, что лучшая подруга знает ровно столько же, сколько и она сама.
-Звёздное племя, лишь бы с Молнелапкой сейчас было бы всё хорошо! - прикрыла очи Сероглазая, ожидая ответа.

0

497

Спасибо, Яролапа, но я уже поела, лучше съешь ты, ты молодое поколение, тебе надо набираться сил!
Нет. уверенно сказала Яролапа и отрицательно помотав головой добавила Я не голодна. Лучше я принесу свою дичь в племя. Кошечка улыбнулась, представляя как удивится Рыжешёрстка уидев такую упитанную мышь.
Яролапа ты умеешь охотится на белок?
Кошечка снова отрицательно помотала головой. Однажды у меня получилось поймать белку, но она была ещё очень молода и совсем не опытна... протянула Ярая и с улыбкой добавила Рябь, научи меня как правильно ловить белок! После чего наставница принялась за охоту. Яролапа присела и стала внимательно наблюдать за действиями своей наставницы. Рябь ловко препрыгивала с места на место опережая испуганную белку. Движения наставницы быи легки и грациозны. Ярая замерла наблюдая во все глаза за действиями своей наставницы. Вскорее Рябь уже несла зажатую в зубах белку.
Будешь?
Нет, спасибо. всё ещё восторженно ответила Яролпа.
Белок поймать очень сложно. Ведь они обитают не на земле, а на деревьях, а ещё виртуозно прыгают. Но, тем не менее, это возможно. Достаточно быть очень тихим и подкрасться незаметно. Нюх у белок не очень хороший, и поэтому они вряд ли тебя почует. Но нутром могут узнать, что охотник рядом. Как только белка встрепенётся, надо сразу скакать за ней по ветке. А ещё лучше - сбить на землю, там белка растеряется, и ты легко её нагонишь. Главное - быть ловким и быстрым.
Яролапа внимательно вслушивалась в каждое слово своей наставницы и пыталась запомнить всё, что говорила Рябь. Ярая периодически кивала, давая знак, что она понимает всё чему учит её наставница.
Пойдем прогуляемся по парку, если встретим белку ты покажешь мне чему научилась?!
Пойдём! мгновенно встрепенулась Яролапа и быстро встала с травы. Кошечка с восторгом посмотрела на свою наставницу. Рябь, ты такая прекрасная охотница! промяукала кошечка Я так рада что моей наставницей стала именно ты! Ярая почти сияла от счастья. Пойдём скорее поищем белок! засияла Яролапа. Рябь прекрасная наставница! Как же я хочу быть похожей на неё... мечтательно думала кошечка. Идём! ещё раз мяукнула Ярая и зашагала вперёд в поисках дичи.

0

498

Свернутый текст

Сер, Моты, Серебри, индийские сериалы отдыхают на фоне вас xD

-Искристая! Я её уже давно не видела в наших отрядах. Она... тебя не предупреждала о своём уходе, или типа такого?
Искристая вздрогнула, услышав эти слова. Этот же самый вопрос мучал её уже долгое время - хотя ей казалось, что он был риторический... она бы хотела получить знак от Звездного племени, что с её подругой, но она не целительница и не могла увидеть этого. Связь с предками, которая сопутствовала ей в котячьем возрасте, давно утратилась...
-Она... - Искристая запнулась, не зная, что сказать. Говорить о своих мыслях Сероглазой ей не хотелось - но и врать она не привыкла... -Понятия не имею, - бросила воительница, явно не желая затрагивать эту тему и посмотрела вперед.
-Смотрите! - вдруг мяукнула она, и показала хвостом на большие ворота, означающие конец парка. Многие коты уже перешли за их пределы, но большая часть оставалась в парке. -Ну что, идем дальше? - мяукнула она и с осторожностью вышла вперед.
===>Главная улица

0

499

-Она... Понятия не имею, - ответила Искристая, и Сероглазая перевела взгляд куда-то в сторону. Такого ответа она и ожидала, хотя надеялась на то, что подруга знает, где сестра.
-Смотрите! - вдруг мяукнула кремовая воительница, и Сер посмотрела туда, куда махнула хвостом Искристая - это был выход из парка. - Ну что, идем дальше?
-Идём, - мысленно ответила кошка, и поспешила за подругой. Вот они сейчас выйдут из парка, зашагают по главной улице... а когда лесные племена выйдут из города, то что их ждёт? Как скоро они найдут новые земли? Этот вопрос Сероглазую часто посещал, но она понимала, что не ей решать. Махнув хвостом, Сер перешла порог выхода из парка, вздохнув, и рванув вперёд. Лапы воительницы покалывало от частой ходьбы, ведь она не привыкла к такому, но приходилось терпеть. Весь день впереди...
===>Главная улица

0

500

От ЗВТ:
Серебристая кошка заторопилась за Ночной Звездой, как вждруг услышала слова Серебрики: Это большая честь. Я с большой радостью! Если только Мотылиновея не будет против. Она же ваша первая... приёмная дочка. - По-моему, вы с Мотылиновеей и так как сёстры, - улыбнулась предводительница. - Да и Сероглазая тоже мне, как дочь... В общем, мои котята - редкостные везунчики, что у них есть такие замечательные старшие сёстры, как вы. Держитесь старших воинов, я отойду ненадолго. Нужно кое-что уладить. - И прошу - на этот раз никаких фокусов! Вы же уже воительницы в конце концов! - подумала она с улыбкой и направилась за Ночной Звездой.
-----Крыши-------

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк