Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк

Городской парк

Сообщений 461 страница 480 из 598

461

- Моё племя обязалось во всём поддерживать Грозовое племя. Речное племя выйдет только вместе с ним. Для этого тебе нужно поговорить с Железным Когтем или Синезвёздой. - сказала речная предводительница
В душе у Ночной Звезды была ярость и обида.
- Звезда В Траве. Не забывай что лишь я знаю дорогу к долине и рано или поздно вам придётся прийти ко мне и узнать дорогу. - серьёзно и с ноткой гордости сказала чёрная кошка.
И надеюсь, ты помнишь, что у меня всё ещё нет причин доверять тебе. Ты не изгнала Грача. И даже не сказала мне, почему ты так его боишься. Почему великая, мудрая и некогда очень уважаемая мною предводительница с девятью жизнями боится жалкого воителя? - шёпотом сказала серебряная кошка.
Ночная Звезда отвернулась. Это было слышать очень больно. Она очень хотела рассказать все Звезде В Траве и даже открыла пасть, но оклянувшись а потом посмотря на живот Звезды в Траве решила.
- Хорошо. Я все тебе расскажу, но при одном условии. Ты сохранишь эту тайну до последнего вздоха и не используешь в межплеменных ссорах. - Ночная Звезда посмотрела своими голубыми глазами в зелёные глаза Звезды В Траве. - Если да, то пойдём со мной.

0

462

Камыш мирно спал рядом с Сероглазой, прижавшись к ее боку. Наконец, настало утро и он проснулся. Коты уже начали выходить из парка и Камыш тот час же поднялся на лапы. Надо бы что перекусить... - мелькнуло в голове. А живот заурчал, подтверждая мысли воителя. Он быстро нырнул в кусты. Первая попытка оказалась неудачной, а вот на второй раз Камыш сумел поймать голубя.
- Не откажешься? - спросил он у Сероглазой, бросив перед нею голубя.

0

463

-Спасибо, пап, я запомню! - закивала Силия, и у Рыжака в душе что-то дёрнулось, когда чёрная кошечка назвала одиночку "папой". Всё-таки это было непривычно рыжему коту. - Не волнуйся, я стану самой-самой! И никакие коты не посмеют меня обидеть! Я больше не позволю прижимать себя к земле!
-Отличный настрой! - заурчал одиночка, встав на лапы. Было утро, а значит, впереди ещё один день!
-Почему? - поинтересовалась Салсилия по поводу того, что Миф запретил Туманной тренироваться вместе с Рыжаком. - Он хочет сам учить её что ли? - на это рыжий кот кивнул, и задумчиво протянул:
-Миф думает, что мы и так слишком много сделали для него. Но лично мне кажется, что это не так много, как могло бы быть, - Рыжак сдавил в горле вздох, и предложил Салсилии и Туманной: Может, сходим и поохотимся, пока ещё начало сезона Голых Деревьев, и можно насытиться?

0

464

Сероглазая была погружена в свои размышления, даже не заметив, как солнце поднялось ещё выше.
-Пошли? - послышался голос Серебрики, и Сер кивнула, встав на лапы. Те болели, так как затекли за ночь, поэтому новая воительница потянулась, выгнув хребет, и потом переминаясь с лапы на лапу.
-Не откажешься? - рядом оказался Камыш, кинув перед Сероглазой добычу. Та опять смущённо поводила ушами - Камыш проявлял большую заботу за кошкой, поэтому они быстро сдружились.
-Не откажусь. Правда, мне надо самой сейчас поохотиться... - мяукнула воительница, но в мыслях добавила:
-...но вчерашним вечером у меня была очень уж хорошая охота, поэтому я имею права перекусить. Это ведь не нарушение Воинского закона?
Съев половину голубя (больше не хотелось), Сероглазая облизнулась, затем пригладила языком шерсть на спине, боках, грудке и лапах, а затем посмотрела на Камыша:
-А ты сам есть не хочет? Я оставила для тебя. Потом можно сходить поохотиться... - Сероглазая оглянулась. Она вместе с воителем была в самом конце отряда Речного племени, остальные подруги двинулись, и шли чуть впереди.

0

465

Все. Ну вот и рассвет... ночное бдение окончено. Теперь она и её друзья - полноценные воители...
Хотелось бегать, прыгать и радоваться, но в тоже время кошечка чувствовала очень сильную усталость.
-А может, поспим немного, - сонно пробормотала она. -Мне бессонная ночь молчания сил не придала... Совсем немножко бы подремать...
Широко зевнув, Искристая с сожалением посмотрела на мягкую травку под кустиком, на которой так и хотелось прилечь и поспать.

0

466

Мотылиновея оглянулась. Искристая и Сероглазая отстали, как выяснилось, потому что никто не хотел так далеко идти, не отдохнув после бессонной ночи. Ладно, вы правы. Можно немного поспать, все равно никто так быстро никуда не уйдет. А мы никому не нужны со своим уставшим видом.-согласилась белоснежная воительница и подошла ко всем. Критически посмотрев вокруг, она нашла уютное местечко на траве и улеглась на него, обвив себя хвостом.

0

467

Искристая весело заурчала, увидев одобрение со стороны подруг, и завалилась под облюбованным ей кустом.
Уже спустя две секунды она провалилась в беззаботный сон. Усталость все же взяла своё.
Кошечку  даже не беспокоило то, что они могут отстать от продвигающихся вперед племен - все равно коты идут медленно, всегда успеют нагнать... а вот плестись, клюя носом, в первый день после посвящения, совсем не хотелось.
Искристой вновь овладели сновидения о будущем доме - о новом лагере, новой территории, новой поляне Советов, новом лесу... где все могут снова зажить так, как раньше...

0

468

Утро. Сырость. Не приятно. Яшма сидела на газоне, оглядывая равнодушным взглядом всех окружающих. На глаза попался рыжий кот с голубыми глазами и две совсем молодых кошечки, беседующие между собой. "Кажется, его имя Рыжак" - пыталась вспомнить одиночка. Она видела несколько раз этого кота, но познакомиться с ним желание не возникало.
Яшма находилась поодаль ото всех, стараясь не привлекать к себе внимания. Она пыталась отыскать глазами Вереска, глашатая племени Ветра. Но как назло его не было видно. "Может, мы с ним и вовсе больше никогда не встретимся?" - от этой мысли одиночке стало не по себе.

0

469

Белка!М-м-м! Я сразу узнала аромат леса! Мышеуска, покажи, пожалуйста, как ловить белку!Мышеуска заурчала от удовольствия. Наконец я могу показать своей ученице, на что способна!Белок поймать очень сложно. Ведь они обитают не на земле, а на деревьях, а ещё виртуозно прыгают. Но, тем не менее, это возможно. Достаточно быть очень тихим и подкрасться незаметно. Нюх у белок не очень хороший, и поэтому они вряд ли тебя почует. Но нутром могут узнать, что охотник рядом. Как только белка встрепенётся, надо сразу скакать за ней по ветке. А ещё лучше - сбить на землю, там белка растеряется, и ты легко её нагонишь. Главное - быть ловким и быстрым.Сейчас покажу! Мышеуска медленно кралась с подветренной стороны, подобравшись ближе, кошка приготовилась к прыжку, белка почувствовав что - то неладное уже хотела взлететь на дерево, но Мышеуска уже прыгнула и накрыла белку собой. Один укус в шею и её тушка бессильно повисла в острых клыках  воительницы. Вот так успела рассмотреть как это было?! Кошка придвинула белку Шерстинке Ешь пока, а потом я хочу увидеть чему ты научилась! Я знаю место где можно поймать сочную белочку! Наставница подмигнула Шёрстке. Ну быстрей, а то твою белку поймает кто - нибудь другой!

0

470

От Чернеги и Совушки одновременно:
- Да, ты права, конечно. Извини.
-Вообще-то это я должна извиняться и не перед тобой, а перед мамой... - смущенно прошептала кошечка. Услышав эти слова Черни удивленно посмотрела на дочь.
-Это за что это ты должна извиняться? Совушка прижала ушки и сказала:
-Мы с Вечеркой подозревали тебя в предательстве... Черни удивленно взглянула на Сови.
-И в чем же оно заключалось?
-Мамочка прости меня пожалуйста... - пролепетала котенка.
-И все же? - строго- деловым тоном спросила Чернега.
-Я думала, что отец Зорюшки - Пушистый Хвост, а ты ее мать... - прошептала она. -А еще Зорюшка не единственный котенок и остальные котята живут в Грозовом племени... А догадка Вечерки заключалась в том, что мы тоже не дети Мрака С Небес... Чернега в остановилась и в ступоре посмотрела на дочек. Потом она попыталась подавить умешку и в конце-концов рассмеялась.
Совушка удивленно переглянулась с Вечеркой.
-Ты... на нас не сердишься?
-Ну конечно нет! Сама такой была! Только вы пока еще котятки, а я была уже воительницей! Сувала свой нос куда не надо! Я считаю, что свои чувства надо держать в когтях! А Пушистый Хвост мой хороший друг, который помогал мне с Зорюшкой... Это Снег подсказала мне про нее...
-Мамочка, мы больше никогда не будем рыться в твоем прошлом!
-Да там и рыться-то собственно в нечем... Оно вполне примитивное... А на самом деле, всегда нужно следовать справдливости, а такая любовь, которую вы мне приделали ни к чему хорошему не приводит... Совушка смущенно взглянула на Вечерку. А ведь я всегда знала, что мама на такое никогда бы не пошла!!!
- Меня тоже пугает неизвестность. Но у нас есть наше племя, которое защитит нас от любой беды! Совушка кивнула.
-А вдруг существуют еще какие-нибудь племена? Вдруг они сильнее наших? - прошептала Совушка.

Отредактировано Совушка (17-09-2010 13:47:48)

0

471

- Ты не понимаешь! Я слепой, мне уже не быть настоящим воителем!
-И что? Это же не конец света в конце-концов! Ты прекрасный охотник и если не бороться, то охотиться! Воитель должен приносить пользу племени и ты ее принесешь, нужно лишь стараться! - сказала Трави. - Сестра всё равно тебя будет любить... Может быть, а может возненавидит на века вечные... - И не только она, - сказал котик. Кошечка удивленно на него взглянула. Она уже было открыла рот, как он исправился: - Я имею в виду, что тебя будет любить всё племя! Правда? Ты действительно именно это хотел сказать? - Целительницей? Зачем? Воителем быть лучше, на мой взгляд... Но у тебя другие интересы... И ты достойна этого, я сказал! Тем более, что я не знаю, кто такой Чёрный Луч...
-Может быть... Но я всегда мечтала об этом, но видимо из-за прошлого моего отца я никогда не стану хорошей целительницей или воительницей... А Черный Луч - мой отец, который натворил множество плохих дел... Не только в племени Ветра...

0

472

От Звезды В Траве и Вечери:
- Звезда В Траве. Не забывай что лишь я знаю дорогу к долине и рано или поздно вам придётся прийти ко мне и узнать дорогу. - Пожалуй, мы так и поступим, - холодно кивнула Звезда В Траве. - Хорошо. Я все тебе расскажу, но при одном условии. Ты сохранишь эту тайну до последнего вздоха и не используешь в межплеменных ссорах. Если да, то пойдём со мной. - Я обещаю, что никто об этом не узнаем. Спасибо, что доверилась мне. Возможно, когда я смогу тебя понять, смогу снова начать тебе доверять. Она отошла на пару шагов и крикнула: Речное племя, начинаем движение! Без суеты, без паники! Держитесь Светлолапы, Сокола и Чернеги! Она снова приблизилась к Ночной Звезде и посмотрела на неё своими немигающими изумрудными глазами. - Вообще-то это я должна извиняться и не перед тобой, а перед мамой... Вечерка промолчала, но назойливая мысль так и крутилась в голове: Вот именно! Вот именно! Это ты начала, я-то скорее согласилась поверить Снег, чем признать маму предательницей! - Мы с Вечеркой подозревали тебя в предательстве... Тёмношерстная котёнка фыркнула про себя, но не стала поправлять сестру, тонуть - так вместе. - Я думала, что отец Зорюшки - Пушистый Хвост, а ты ее мать... А еще Зорюшка не единственный котенок и остальные котята живут в Грозовом племени... А догадка Вечерки заключалась в том, что мы тоже не дети Мрака С Небес... - В общем, у двух маленьких котёнок, маявшихся от безделья, разыгралось воображение, и они напридумывали всякой чуши. Прости нас, мамочка... - Вечер смущённо и виновато посмотрела на мать. Но реакция Чернеги её удивила - она не рассердилась, она рассмеялась. - Ну конечно нет! Сама такой была! Только вы пока еще котятки, а я была уже воительницей! Сувала свой нос куда не надо! Я считаю, что свои чувства надо держать в когтях! А Пушистый Хвост мой хороший друг, который помогал мне с Зорюшкой... Это Снег подсказала мне про нее...
С последней фразой про Снег Вечер выразительно посмотрела на Совушку, как бы говоря взглядом "я же говорила". - А на самом деле, всегда нужно следовать справдливости, а такая любовь, которую вы мне приделали ни к чему хорошему не приводит... - Вот именно. Я бы таких котов из племени выгоняла. - А вдруг существуют еще какие-нибудь племена? Вдруг они сильнее наших? - Великие Звёздные предки, и когда ты только успела стать такой пессимисткой? - голубоглазая котёнка посмотрела на сестру. - Если думать постоянно только о плохом, так и жить расхочется.

0

473

- Я обещаю, что никто об этом не узнаем. Спасибо, что доверилась мне. Возможно, когда я смогу тебя понять, смогу снова начать тебе доверять. - сказала Звезда В Траве.
Ночная Звезда кивнула, Она осторожно и оглядываясь по сторонам пошла к крышам гнёзд двуногих. Страх и неудержимая боль тайны терзала душу одинокой кошки. После того как она стала предводительницей все изменилось, не стало другей и подруг стали только подчинённые...
===Крыши===
Офф: сори за маленький пост.

0

474

ЯРОЛАПА!!! Яролапа почему ты не пришла на тренировку?
Кошечка даже подпрыгнула от неожиданности. Яролапа не услышала шагов своей наставницы, поэтому появление Ряби застало её в расплох. Ярая быстро пригладила немного взъерошенную шёрстку и посмотрела на рассерженую наставницу. Яролапа виновато опустила глаза и тихо сказала Прости меня, Рябь. Я и правда немного подзабыла... Я собиралась идти тебя искать, но ты меня нашла первой... Прости, Рябь... Я так больше не буду...
Ты забыла, да? Или была занята чем то важным?Ладно я не сержусь и ты не обижайся если я тебя обидела идём тренироваться?
Услышав, что наставница не сердится, Ярая посмотрела прямо в глаза наставнице и, искренне улыбнувшись, мяукнула Я больше так не буду, честно! Идём тренироваться! Сказав это Яролапа поспешила за своей наставницей. Я больше никогда не подведу Рябь! уверенно думала Яролапа шагая за своей наставницей Никогда! Вдруг, ушки Ярой уловили еле слышный звук. Кошечка притормозила и ещё сильнее прислушалась. Неподалёку в кустах, что-то копошилось. Ярая потянула носом. Мышь! торжествующе подумала кошечка Сейчас я покажу Ряби, что я умею. Яролапа припала к земле и бесшумно поползла к кустам. Когда Ярая была уже совсем близко, кошечка напряглась и высоко подпрыгнув, приземлилась в кустах. Через некоторое время, Яролапа уже шла к своей наставнице с довольно упитанной мышью в зубах. Вот, угощайся, Рябь. мяукнула кошечка положив мышь прямо у лап Ряби.

0

475

Мотылиновея положительно отреагировала на предложение Серебрики. Белая кошка поймала мышку почти рядом с их дозорным местом, предлагая её остальным. Серебрика отрицательно покачала головой. Есть ей хотелось, но не так сильно, как спать. Воительница уже хотела прилечь рядом с подругами, как вдруг к ней подошла Звезда в Траве.
- Я знаю, что Сокол приёмный отец для тебя...
Серебри вздохнула. Неужели предводительница опять будет извиняться? Вроде бы они уже всё решили. Кошечка уверила Звезду, что не злится и не обижается.
- Но ведь мы же уже... - начала было она, но слова предводительницы прервали её.
- Ты позволишь звать тебя дочерью?
Воительница с открытым ртом и округлившимися от удивления глазами смотрела на Звезду в Траве. Дочерью?
- Это большая честь для тебя, - шепнула Вольная. - Она предлагает от чистого сердца. Я вижу, как светится её душа.
- Это большая честь, - проговорила серебрика, повторяя слова матери. - Я с большой радостью! Если только Мотылиновея не будет против. Она же ваша первая... приёмная дочка.

0

476

- И что? Это же не конец света в конце-концов! Ты прекрасный охотник и если не бороться, то охотиться! Воитель должен приносить пользу племени и ты ее принесешь, нужно лишь стараться! Может быть... Но я всегда мечтала об этом, но видимо из-за прошлого моего отца я никогда не стану хорошей целительницей или воительницей... А Черный Луч - мой отец, который натворил множество плохих дел... Не только в племени Ветра... - дала ответ Травушка на вопросы Огника.
И тут Огник воскликнул:
- Раз я, слепой котёнок, смогу стать воином, то ты тоже можешь ею стать! А если хочешь быть целительницей, то знай, что так ты принесёшь племени больше пользы, ведь ты будешь лечить котов, пострадавших во время битв!
Огник посмотрел на Травушку. А откуда у него такая уверенность?

0

477

Услышав голос Ночной Звезды, Невесомая приоткрыла глаза. Кажется, она снова уснула. Её постоянно клонило в сон в последнее время. Кошка мигом поднялась на лапки. Видимо, пора было двигаться. Не хочется, а надо. Чем раньше уйдут - тем быстрее доберутся до нового дома! Королева потянулась, широко зевнула, провела язычком по шёрстке и принялась заново собирать котят. Крыло, Лунка и Лазуринка были рядом. Оставалось найти остальных. В стороне показалась шёрстка Травушки. Она, кажется, разговаривала с котиком из Теней. По крайней мере, запах был вроде тот. Солнышко и Имбирюшка тоже были поблизости. Вереск, кажется, разбирался с Сиренькой.
А ведь их ещё не посвятили в ученики! - подумалось кошке.
- Травушка! - позвала Невесомая. - Солнышко, Имбирюшка, Небушко! Василёк! Камнецапик, Темноушка!

Свернутый текст

офф. Ночная Звезда, Небушко будет учить Вереск. Василёк и Смородинка не заходят. Наставника Травушки я не знаю. Но это не Горький Мёд, потому что тот договорился с Мятликом.

0

478

Солнышко, Имбирюшка!-услышала Сол. Ну кто же это мог быть, как не Невесомая? Пошли!- сказала она стоявшей рядом с ней Имбирюшке и поспешила на зов. Интересненько, что у нас за собрание такое...- подумала она, заметив неподалеку Ночную Звезду. Ааа...мелких в ученики...Но а я то тут при чем?- удивилась пушистка, но решила все таки узнать, в чем тут дело. Имбирюшка ведь тоже еще мала, ей рано посвещаться, значит она тоже не в ученики.

0

479

От Мрака
Рыжий кот  шел по лесу. Он заметил спину своей серой сестры. Голова уловила мысли и чувства. да возможно это чудесный дар. Который позволял брату и сестре общаться друг с другом мыслями.
Рыжий кот присел. Он обнял сестру рыжим хвостом. - Она должна справиться, Тучегирвка сильная кошка. Она просто очень сильно запуталась! Все лапы промокли от холодной росы. Впереди был один туман. И как он среди этого города собирается найти Чернегу?

0

480

Смерч шел по туману. Все лапы давно промокли от росы. Белый подросток был не на шутку зол. Он уже давно должен был быть просвещёт в оруженосцы. Так почему же Ночная Звезда так задерживает? - Только бы мне не дали имя цветочек или ещё какое нибудь нежное! Да этого он не любил. У Василька был слишком злобный характер. Сейчас он был похож на своего отца. Стоп! На Чёрного луча? Лузера которого побил какой то одиночка? Нет! Больше он не хотел подражать Чёрному Лучу.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк