Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк

Городской парк

Сообщений 441 страница 460 из 598

441

Пепел не получила ответа и по этому отошла и одиноко села в сторонке. Грусть , как абуза навалилась на пёстренькую кошечку и та загрустила. -Как говорится :"Минута молчания , минута разочарования !\кто стырит эту цитату прибью , я её придумала\" -подумала наставница и вспомнила про сестру. -Ой, я так запуталась , что забыла про сестру! Я недавно чувствовала её запах не подалёку . Она наверно где-то тут. В толпе котов-подумала воительница , но не двинулась с места.

0

442

От Звезды В Траве и Вечерки:
- Звезда в Траве, а когда будет посвящение Вечерки и Совушки? Звезда В Траве удивлённо посмотрела на Серебрику. - Она такая нетерпеливая... Оно и понятно, не терпится поскорее начать тренировать такую подающую надежды кошечку, как Вечерка... Серебрика будет отличной наставницей, а Вечер - не менее прекрасной ученицей. Да и Закат с Совушкой, уверена, ни на шиг от них не отстанут. - Им ещё всего лишь две луны, не больше, - с тёплой улыбкой пояснила предводительница. - Но я понимаю твоё нетерпение. И всё же - не спеши лишать котят детства. Пусть набезобразничаются вволю. Тогда станут более послушными, когда будут ученицами. - Спасибо, Вечерка! Искристая лизнула её между ушками, и Вечерка довольно и гордо заурчала. - Здравствуй Звезда В Траве. Поздравляю тебя с тремя прекрасными новыми воительницами. Но я думаю нам надо двигаться дальше. - Да хранят тебя Звёздные предки, Ночная Звезда, - подчёркнуто холодно и вежливо сказала серебристая кошка. - Если они ещё не отвернулись от тебя за злодеяния, что ты покрываешь. Как только так можно - Грач совершил столько страшных убийств и живёт себе, как ни в чём не бывало? Случись такое в моём племени, вышвырнула бы без всякой жалости и страха. - Ты безусловно права, - продолжала зеленоглазая кошка суровым официальным тоном. - И мы пойдём дальше. Но только знай, - она наклонилась к самому уху предводительницы Ветра. - Полного доверия к племени Ветра не будет ни у кого до тех пор, пока Грач не будет изгнан раз и навсегда. - Вечерка, Совушка идите рядом со мной! Вечерка кивнула и кинулась к матери и сестре. Поровнявшись с Совушкой, она шепнула сестре: Так о чём мы недоговорили?

0

443

Так о чём мы недоговорили? - Вечерка подошла к маме и сестрам. Совушка посмотрела на сестру и сказала:
-Не знаю... Кажется, мы уже все обсудили и больше не будем поднимать эту наиглупейшую тему! - нарочито подчеркнуто сказала Сови. Чернега шла рядом с дочками. Невольно подслушав слова Совушки Черни улыбнулась. Как же интересно то, о чем они разговаривают! Так, все, хватит, Чернега, ты же взрослая кошка! А до сих пор занимаешься какими-то глупостями! - одернула себя королева.
-Но у меня есть другая тема для разговора. - котенка понизила голос. -Как ты думаешь, что скрывается за пределами города? Вдруг там какие-нибудь странные и ужасные существа? - котенке было немного стыдно за такие явного рода выдумки, поэтому она говорила так тихо.

0

444

- Да хранят тебя Звёздные предки, Ночная Звезда, - подчёркнуто холодно и вежливо сказала серебристая кошка.
Ночная Звезда поняла что мудрая Речная предводительница не простила ей укрывательство Грача. Эх, знала бы она причину...
- Ты безусловно права, И мы пойдём дальше. Но только знай,  Полного доверия к племени Ветра не будет ни у кого до тех пор, пока Грач не будет изгнан раз и навсегда. - шёпотом сказала Звезда В Траве.
Предводительница ветра отвернулась. Ей хотелось рыдать но гордость не позволяла ей плакать.
- Ты не понимаешь... - тихо ответила кошка. - Хорошо, моё племя уходит ночью, днём идти опасно.
Ночная Звезда уже разворачивалась уходить как вдруг заметила явно округлившиеся бока серебряной кошки. Шерсть встала дыбом и ветряная кошка дрожащим голосом спросила.
- Тыыы... Ждёшь котят?.. - перед глазами поплыли новорождённые котята, отказ от них, угрозы Грача и один лишь страх...

0

445

Хрусти слышала всё, что происходило на поляне. Сказать, что она была счастлива - солгать нагло и бесстыдно. Внутри неё всё было как после пожара - только грусть. Чтож, я видимо недостойна звания воина... - она отвернулась и уставилась в одну точку. Лапа заболела пуще прежнего. - Больно.... - тихо прошептала она. Хрусталь закрыла глаза и чуть не расплакалась. О предки! За, что же мне так больно!? - она слабо захрипела. Ещё несколько минут и она чуть не зарычала на весь белый свет из-за всего. Главное - из-за обиды. Кошка силой заставила себя успокоиться и не думать ни о чём. Взгляд её остекленел и стал пуст. Иногда Хрусти так забывалась, когда ей было уже совсем худо морально.

0

446

Я готова обучаться. Только, пожалуйста, не обход территории: я не хочу даже думать, что это может быть наш дом. Я тоже на это надеюсь!
Это тебе. Я уже наелась.Благодарю, ты права мне необходимо подкрепиться, я с утра ничего не ела!Тебя искала! Мышеуска принюхалась к дичи.От неё пахнет совсем не таким запахом, не таким как дома. Нет, Шерстинка права это место не может быть нашим домом! И что бы не обидеть ученицу, кошка стала скорее уплетать пищу.Очень вкусно спасибо!Вкусно, для тех кто голоден и давно не чего не ел! Лесные птицы намного вкуснее, сочнее и пахнут по привычному, не то что этот. Он насквозь пропитался пылью и запахом города.Ну что ж идём тренироваться, я покажу тебе несколько новых приёмов. - сказала Мышеуска. Покажу! Вот только где? - шепотом произнесла она себе под нос, но и ученица услышала её слова.Скажи Шерстинка, ты соскучилась по старому дому? - кошка повернулась к ученице,она выглядела бодро и весело, как всегда, но взгляд её был полон грусти и печали, как - будто она скорбила по своей погибшей сестре. Не услышав точного ответа, она не дав ученице произнести и слова, вновь задала новый вопрос : Ну что есть предложение где мы можем потренироваться?! Воительница снова стала похожа на себя: бодрая, сильная, весёлая, неунывающая. И ещё расскажи какими приёмами ты владеешь, а то буду учить тебя непойми чему! - кошка засмеялась и двинулась к выходу из травы.Ты за мной? - даже не оглянувшись спросила она. Не из -за того что ей надоело стоять на месте, она просто не хотела огорчать ученицу. Зачем ей такая хандра ходячая как я?!

0

447

Огник плёлся позади всех, уныло свесив голову. - Совсем скучно... - думал малыш. Перед глазами стояла привычная пустота, к которой многие относились с насмешкой. Коты дразнили Огника, что он глупый и незрячий. Но не все... Травушка... она отнеслась к нему не так, как относились к нему другие... У Травушки был запоминающийся запах... он был нежный и тёплый... Она представлялась Огнику прекрасной стройной кошкой. Огник встряхнулся и вернулся в реальность. Нет, тут было как-то непривычно. Уныло и скучно. Огник зевнул. Его окружало множество запахов. А ещё здесь были запахи котов из разных племён. От этой непривычной скуки Огник едва стоял на лапах. Он шёл, пошатываясь и припадая сначала на одну лапу, а потом на другую. Вскоре котёнок не выдержал и упал. Огник попытался встать, но тут же у него свело лапу. Малыш завыл и попытался встать снова. Попытка удалась. Огник встал и поспешил за всеми.

Отредактировано Огник (16-09-2010 12:16:59)

0

448

Трави молча ждала, когда Ночная Звезда закончит разговор. Она увидела как Искорку посвящают в воительницы. Котенка подошла к ней.
-Привет, Искорка. - сказала она. Я хотела поздравить тебя с посвящением в воительницы... Не буду нарушать твое бдение, я пойду... - сказала она и отвернулась. Внезапно она увидела знакомую рыжую шкурку. Огник! - подумала она и кинулась к другу.
-Привет, Огник! - весело сказала она. -А меня скоро посвятят в ученицы. - весело похвасталась она.
ОФФ: Ночная Звезда, мой наставник - Горький Мед)))

0

449

Огник услышал крик и сердце его радостно забилось. - Травушка! Котёнок побежал к Травушке навстречу.
- Привет, Огник! А меня скоро посвятят в ученицы, - похвасталась Травушка.
- А меня должны были посвятить ещё одну луну назад, - уныло промямлил Огник. - Но, как видишь, я ещё котёнок... - обидчиво нахмурился котёнок. - Они считают, что я этого не достоин!
Огник опустил глаза и тупо уставился в землю.
- Мы с братом и сестрой так и остались котятами. А всё из-за меня!

Отредактировано Огник (16-09-2010 12:46:59)

0

450

=================================Начало игры======================

- Мы с братом и сестрой так и остались котятами. А всё из-за меня! - произнёс до боли знакомый голос. Курица встала со своего места и пошла на запах котёнка.
- Огник, Огник... ты должен быть благодарен звёздному племени, что у тебя не всё как у меня... У меня тоже были брат и сестра и брат мой ПОГИБ из-за меня, а ты беспокоишься из-за такой мелочи! - слепая кошка легла и почувствовала тепло маленького комочка и бешенный стук его сердца. Я тоже была такой...маленькой, беззаботной...зрячей... Курица отодвинулась от Огника, она представила, как маленький огненный котёнок испугался её - проблему племени.

+1

451

- Им ещё всего лишь две луны, не больше. Не спеши лишать котят детства.
Серебрика почтительно кивнула Звезде в Траве. В который раз мудрость предводительницы заставила её понять, что племя она выбрала верное. С таким руководством они не пропадут!
- Большое спасибо, Звезда в Траве, - мяукнула кошечка. - Думаю, за то время, что они будут расти, я тоже постараюсь побольше узнать, чтобы было, что передать Вечерке. Обещаю, что она станет великим воином!
И, отклавнявшись, белоснежка отошла к Сероглазке. Та уселась рядом с Искоркой.
- Ночное бдение - это такой обряд. Когда оруженосца посвящают в воители, то он всю ночь охраняет лагерь, при этом ему ни в коем случае нельзя говорить что-либо.
Серебри повела ушками, обдумывая полученную информацию. Тем временем три новые воительницы уселись сторожить покой в молчании.
- А ты тоже проходила этот "Обряд Молчания" вместе с Закатом?
Совушкин воспрос застал Серебрику врасплох.
- Нет, - озадаченно мяукнула она. - Я не знала! Ой, великие предки! Мне тоже надо!
С этими словами воительница села рядом с Сероглазкой, сделав той знак, что будет дежурить с подругами, отсиживая свой пост.
Наверное, это даёт воинам подумать о своём будущем, - подумалось кошке. - Ну вот я и воительница. Что дальше? Путь. Длинная дорога. И не только путешествие. Длинное развитие меня как самостоятельной кошки, умной и справедливой. Мне предстоит поднакопить опыта. Ведь я обещала Вечерке сделать из неё великую кошку! А для этого самой надо стать примером для других. Хоть я и не чистокровная кошка Реки, но я хочу стать достойной племени!

0

452

===еще ночью===
Искристая задрала голову и посмотрела на верх, на яркое звездное небо. Ей показалось, что сегодня оно было особенно ясным - предки-воители точно смотрят за ними...
"Ну вот я и в спокойствии... мама, ты ведь слышишь меня? Тогда я хочу поговорить с тобой... как о своем прошлом, так и будущем..."
На секунду кошечка замолчала в мыслях, чтобы подумать, с чего начать.
"Знаю, в детстве я была не самым послушным котенком. И очень, очень глупым. Я не придавала никакого значения Воинскому Закону и была уверена, что все племена должны быть вместе. Мне было мало тех котят, которые сидели в наших яслях - я тянулась к неизведанному и пересекала чужие границы. Я думаю, я доставляла тебе много хлопот. Прости меня за это. Сейчас рядом с тобой охотятся многие друзья моего детства - передавай им привет... но отныне я обещаю быть преданной племени, ведь теперь я воительница. Нет больше Солнечного племени, оно давно умерло и нет никого, кто мог бы его возродить. И еще я хочу попросить прощения у всего Звездного племени за мою межплеменную любовь. Я тогда была всего лишь котенком и не осознавала того, насколько это плохо - сейчас же все изменилось, и мое сердце принадлежит не Хвосту... а даже если бы принадлежало - я бы отказалась от этого. Слишком уж сильно я поменялась. Но все же я рада, что на мою долю выпала такая судьба... по-крайней мере мое детство было ярким и интересным. Я его не забуду. И за это хочу поблагодарить всех - а тебя в особенности. Но с этого момента я уже не котенок, и моя жизнь абсолютно преобразится... Сейчас мне кажется, что я проделала огромный путь - немногие в это неблагоприятное время прожили от котенка до воителя. Но я понимаю, что впереди еще целая куча всего - надо с достоинством вытерпеть все предстоящие жизненные испытания. Надеюсь, я смогу приносить пользу племени. Вместе с Сероглазой, Мотылиновеей и Серебрикой... моими лучшими друзьями... только прошу, не бросай нас! Ты придешь ко мне в лесу? Обещаешь?
И снова пауза, будто бы для одышки. Кажется, Искристая сказала все, что хотела, но при этом она чувствовала, что осталось недосказанное... и что-то очень важное... но в итоге ограничилась одним коротким вопросом.
"Я понимаю, что Звездным предкам это неизвестно - а даже если известно, они сами решат, когда сказать. Но все же... мы ведь найдем новый дом, правда? И найдем его совсем скоро, я верю в это! Но так жаль, что мы дойдем до него не всем составом...
В голове снова всплыл веселый образ неугомонной Молнелапки - ученицы, которая тоже была её замечательной подругой. Сейчас бы они могли вместе нести Ночное бдение. Впятером. Но этому не бывать... и отчасти Искристая почувствовала и свою вину. Она должна была заметить, как её подруга затерялась и отбилась...
Эта мысль регулярно посещала её, но все время кто-то отвлекал - а сейчас отвлечь было некому, и она лишь болезненно сжалась, вцепившись когтями в камень. И еще ей было жалко Сероглазую. Ведь Молни была её сестра...
===и наступило утро===

0

453

Сероглазая взглянула на небо. Оно светлело.
-Наступает рассвет, - поняла кошка, а значит, наступает конец обету молчания. Посидеть ещё немного, и можно вставать... Всю ночь новая воительница не смыкала глаз, и молча обращалась к Звёздному племени, а именно - к Буроушке. Ведь когда ещё удастся такое? Сероглазая, не смотря на произошедшие за последнее время невесёлые происшествия, не потеряла веру в могущество Звёздных предков. Кошка за ночь разобралась в своих мыслях и чувствах, одновременно прощаясь с уходящим детством. Ведь с обязанностями воителя уходит самая беззаботная пора. Хотя ещё в возрасте оруженосца у Сер были занятия и сражения, но это не мешало вести себя, как котёнок...
Сероглазая прикрыла глаза, ещё раз взмолившись к Звёздному племени.

0

454

- Ты тоже хорошо сопротивлялась врагу.
Услышав похвалу Рыжака, Салсилия распушилась и улыбнулась ему, а затем коснулась носиком его щеки. За всё время похода она заметно выросла и вытянулась, так что теперь вполне могла достать до мордочки отца. Уже нельзя было в этой красивой стройной и гибкой кошечке различить того маленького чёрного четырёхлунного котёнка, заброшенного бандитами в пещеру как пленника.
- Когда соперник прыгает вокруг тебя, то старайся прогадать, куда он отскочит в следующий момент, открыв плохо защищенные места, и сможешь сделать резкий выпад.
- Спасибо, пап, я запомню! - закивала Силия. - Не волнуйся, я стану самой-самой! И никакие коты не посмеют меня обидеть! Я больше не позволю прижимать себя к земле!
Салси невольно вспомнила случай с кошкой Мисой, чуть не убившей её когда-то...
- Кстати, Туманная, Миф запретил тебе обучаться навыкам у меня.
Салсилия удивлённо дёрнула ушками и посмотрела сначала на Рыжака, потом на туманную.
- Почему? - мяукнула она. - Он хочет сам учить её что ли?

+1

455

- А меня должны были посвятить ещё одну луну назад, - приуныл Огник. - Но, как видишь, я ещё котёнок... Они считают, что я этого не достоин!
-Не правда! - вскинулась кошечка. - Ты достоин, и тебя обязательно посвятят! Просто скажи об этом Сумеречной Звезде, и все.. Она обязательно поймет, я уверенна! - Мы с братом и сестрой так и остались котятами. А всё из-за меня! - котенка немного приуныла.
-А меня с братом посвящают без нашей сестры... У нее сломаны лапы и оруженосцем она станет еще не скоро... Но ведь станет же! Вот только теперь она меня ненавидит... - прошептала кошечка. -А вообще я всегда мечтала стать целительницей! - выпалила она. -Но видимо Ночная Звезда и Хитроглазая считают меня ндостойной из-за того, что я дочь Черного Луча!!!

0

456

==ночью==

Мотылиновея лежала рядом с подругами-воительницами. Иногда, когда ей удавалось совесм не замечать окружающих ее звуков ночной природы, она слышала их мерное дыхание. Ей очень хотелось скорее поделиться с кем-нибудь своими посвящением. Она была так рада, что она не одна, а со своими лучшими подругами детства- Искристой и Сероглазой. Да и Серебрика стала ей почти родной за это время. В отличие от всех, Моть и Серебри связывало одно: они были рождены вне племени, и нашли тут новый дом. Но вот Серебрике пришлось труднее, потому что она пришла в племя уже ученицей. А Мотылиновея и не помнила даже, как жила не в племени,это казалось было таак давно.... Сейчас уже невозможно было узнать в этой красивой статной кошке того неуклюжего котенка, смешно задирающего лапы, вечно носящегося по лагерю. Звездное племя, как я рада! Теперь я смогу быть не просто головной болью для ЗВТ, но и помогать ей. Я смогу научить кого-нибудь тому, что знаю сама. Это очень здорово!
Серебряная Капля, Мотылинница! Благодарю вас за все! Но теперь я смогу все сделать так как нужно. Я вам обещаю.

=вот теперь утро=

0

457

Серебрика полусидела-полулежала рядом с подругами. Искристая и Сероглазая не спали. Глаза их были устремлены куда-то в неопределённые дали. Должно быть, они думали о чём-то. Мотылиновея же, напротив, уснула. При том так спокойно и мирно вздымались и опадали её бока, что кошечка невольно улыбнулась. Она подружилась с кошками Речного племени.
На миг воительница вспомнила свой первый день в сием мире. Маленькая, ничего не помнящая и не знающая кошечка тонет. Её нашли, спасли и приютили. Её приняли в племя, и она обрела свой дом. И стало уже не так важно, где был он прежде. Обретя приёмного отца и названную сестру, ставших почти родными, Серебринька смогла выучиться и найти своих настоящих родителей. И пусть это только голоса в её голове, невидимые глазу других котов тени рядом, но они есть. Они помогают. Даже сейчас Вольная и Лазурный сидели рядом с дочерью. Красивая палевая мать и чёрный отец. Оба как будто и не умирали...

Когда над головами небо стало светлеть и первый луч солнца озарил ярким светом облака, Серебрика поняла, что таинственная ночь подошла к концу. Ритуал был окончен. Воительница потянулась и зевнула, разминая лапы.
- Пошли? - спросила она подруг, указывая хвостом на вереницу котов, медленно бредущих прочь из парка.

0

458

-Пойдем.-ответила Мотылиновея, поднимаясь с земли и отряхивая шерстку. Наскоро приведя себя в порядок, она неторопливо перешагивала с лапы на лапу, дожидаясь подруг. Вот теперь, можно поохотиться!-блаженно подумала она, ощущая легкого чувство голода. Потянув носом воздух, она учуяла маленькую мышку недалеко от них. Молниеносно пипав к земле, она поползла и одним точным ударом прикончила грызуна. Взяв ее в зубы, она безмолвно спросила: -Будете?

0

459

Огник поднял голову и воскликнул:
- Ты не понимаешь! Я слепой, мне уже не быть настоящим воителем!
- А меня с братом посвящают без нашей сестры... У нее сломаны лапы и оруженосцем она станет еще не скоро... Но ведь станет же! Вот только теперь она меня ненавидит... А вообще я всегда мечтала стать целительницей! Но видимо Ночная Звезда и Хитроглазая считают меня недостойной из-за того, что я дочь Черного Луча!!! - ответила Травушка.
- Сестра всё равно тебя будет любить... - прошептал Огник. - И не только она, - дополнил котёнок, но тут же осёкся. - Я имею в виду, что тебя будет любить всё племя! - на лету придумал отговорку Огник. Правда не очень правдоподобно... - Целительницей? Зачем? Воителем быть лучше, на мой взгляд... Но у тебя другие интересы... И ты достойна этого, я сказал! Тем более, что я не знаю, кто такой Чёрный Луч...

0

460

От Вечерки и ЗВТ:
- Не знаю... Кажется, мы уже все обсудили и больше не будем поднимать эту наиглупейшую тему! - Да, ты права, конечно. Извини. Вечерка смущённо посмотрела на сестру, хоть ей и не понравился тон, которым она сказала эту фразу. - Особенно если учесть, что вовсе не я начала эту, как она выразилась, наиглупейшую тему. Мне вообще дела никакого не было до этой столетней истории с Зорюшкой. Да роди её мама хоть от чудища Двуногих - мне-то какая разница? Она же всё равно умерла. И потом - я никогда не рассматривала маму, как предательницу родного племени и Воинского Закона. И вообще, почему бы просто не поверить Снег на слово? Я, конечно, понимаю, что она ужаснейшая кошка, но если бы она хотела скомпрометировать маму в наших глазах, она сказала бы прямо: не слушайте свою глупую мать, ведь она предала Воинский Закон, чему она сможет вас научить в таком случае? А не стала бы придумывать всю эту истоию с Зорюшкой... Хотя, кто знает... И вообще, мы, кажется, закрыли эту глупую тему... - Но у меня есть другая тема для разговора. Как ты думаешь, что скрывается за пределами города? Вдруг там какие-нибудь странные и ужасные существа? - Меня тоже пугает неизвестность, - нахмурившись, честно призналась Вечерка. - Но у нас есть наше племя, которое защитит нас от любой беды! - Ты не понимаешь... Хорошо, моё племя уходит ночью, днём идти опасно. - Моё племя обязалось во всём поддерживать Грозовое племя. Речное племя выйдет только вместе с ним. Для этого тебе нужно поговорить с Железным Когтем или Синезвёздой. - Тыыы... Ждёшь котят?.. - Поправь меня, если я неправа, но мне кажется, что это не дело племени Ветра в целом и не твоё дело в частности, - она помолчала, а потом добавила: Поговори с Грозовым племенем, если они, конечно, захотят тебя слушать, а потом приходи. И надеюсь, ты помнишь, что у меня всё ещё нет причин доверять тебе. Ты не изгнала Грача. И даже не сказала мне, почему ты так его боишься. Почему великая, мудрая и некогда очень уважаемая мною предводительница с девятью жизнями боится жалкого воителя? - она прошептала это, наклонившись к уху Ночной Звезды. - Большое спасибо, Звезда в Траве. Думаю, за то время, что они будут расти, я тоже постараюсь побольше узнать, чтобы было, что передать Вечерке. Обещаю, что она станет великим воином! - Ты будешь прекрасной наставницей, - сказала серебристая кошка. - И ещё кое-что. Я знаю, что Сокол приёмный отец для тебя... И вот теперь он как бы... - она запнулась. - Мой муж. Ты позволишь... - её голос дрогнул. - Ты позволишь звать тебя дочерью?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк