Прости , я не могла тебя найти. Пойдём на охоту?
Пепелинка возмущенно фыркнула и поднялась на лапы.
- Как это - найти не могла? Стояла рядом со мной, предложила сходить на охоту, бац - исчезла, потом еще и говорит, что найти не могла! Да, ясен пень, не могла! - пробурчала она, ели сдерживая подступающее к горлу рычание. Но она сумела его подавить.
- Прости, просто... просто я не в себе сегодня, - извинилась она перед Пестролистой. Остролапик пропал - и неизвестно где шляется. А мама с папой ее не замечают. Как и других сестер и братьев. Ах, нет, Когтишку замечают. А больше всего они трясутся на Белоушкой! Шерстка кошечки все потрескивала от напряжения и усталости. Хотелось с кем-нибудь поговорить. Найти друзей, раз уж на то пошло. Но нет, счастье ей не улыбается. Ученица сама себе не отдает отчета в том, что она все чаще огрызается, все чаще она встает не стой лапы. Жизнь не кажется беззаботной. Она сняла розовые очки.
- Что это со мной? - удивленно думала она про себя. - Я никогда такой не была!..
- Заткнись! Жалко на тебя смотреть! Будь сильной и не ной по пустякам! - резко зарычал кто-то рядом. Пепелинка обернулась. Никого не было. Пестролистая молчала. И ученица только и успела заметить узкие янтарные глаза, которые тот час же растворились в воздухе.
- К...к...конечно, пошли, - пробормотала она, стараясь вытряхнуть из голову этот басистый голос.
Городской парк
Сообщений 341 страница 360 из 598
Поделиться34112-09-2010 17:50:14
Поделиться34212-09-2010 17:59:01
- Любовь между котами двух разных племён не приносит никому ничего, кроме боли и мучений. И если я вдруг узнаю, что кто-то из наших котов замешан в межплеменной связи, я немедленно расскажу об этом маме и Звезде В Траве! Я, конечно, понимаю, что ябедничать - очень плохо, но в конце концов, эти чувства никому не принесут ничего хорошего! Котенка кивнула головой.
-Все это - ужасно! Тот кто поступил так один раз, предаст свое племя и во второй! Так что, когда я стану воительницей - я обязательно "почищу" племя от этих мерзких предателей! - сказала котенка. В ее глазах светилась гордость. -Но ты не думай, - улыбнулась она. -Я не такая как Звездоцап. Если от этого "черног союза" родились бы котята, я бы их не выгоняла. В конце-концов они ни в чем не виноваты. Не то, что их родители! - зашипела малышка. -А если бы я стала предводительницей, я бы никогда не прощала такие проступки! Если кот останется безнаказанным - он повторит это еще раз, я уверенна. - Я тут подумала, может, мама с такой силой втолковывает нам о преданности племени только потому, что когда-то в молодости она совершила ужасную ошибку по отношению к своему родному племени и просто не хочет, чтобы мы повторяли её ошибки? - сказала сестра.
Совушка в задумчивости поводила усами. -Возможно. Но мне не хочется считать маму предательницей... Но если она связалась с Грозовым воином... Это ужасно и мне ничего не остается как считать ее предательницей. Если бы я была предводительницей, - котенка замялась. Но ведь изгнать маму было бы больше чем жестоко... Честно - я бы никогда себе этого не простила... Ну, а чем хуже другие "изгнанные" коты? Но я бы все-равно наказывала бы таких ужасных котов! И мама не исключение. -Ты можешь посчитать меня жестокой, но... Я не прощу маме предательства... В моих глазах она сильнее всей этой грязи. А кот, который так предает племя ниже самой дохлой мыши! - сказала она. -А мама, у нас вообще нет оснований на обвинения... И я не буду считать ее предательницей пока все не выяснется. Только вот... Я кажется кое-что припоминаю... - пробормотала она. "Пушистый Хвост?" - надо было видеть глаза мамы в тот момент! Как будто она всю жизнь перед собой увидела! "-Я... рада тебя видеть... Может ты позже пообщаешься с Искоркой?" - а эти слова звучали как-то сдавленно... Не может быть... Котенка посмотрела на сестру и пересказала ход своих мыслей.
-Неужели мама была влюбленна в него? - ужаснулась Сови.
Отредактировано Совушка (12-09-2010 18:02:09)
Поделиться34312-09-2010 18:04:24
Пестролистая понимала ярость ученицы. -Ничего я тебя понимаю!-ответила наставница и посмотрела на Пепелинку. Прошло какое-то время и наконец ученица согласилась пойти на охоту. Наставница улыбнувшись погладила ученицу хвостом и задала вопрос. -Ну , что куда пойдём? -вопрос на засыпку задала пёстренькая кошечка.
Поделиться34412-09-2010 18:12:32
- Если я жду котят, это ещё не значит, что я немощная. Я по-прежнему могущественная предводительница, а значит, чувствую себя хорошо всегда, даже, когда чувствую себя плохо. - рассмеялась предводительница.
-Так нельзя говорить! Сейчас ты рискуешь не только собой и племенем, но и котятами! - в шутку возмутилась Чернега. - На самом деле, всё со мной в порядке. Серебрика больше не сердится, Искорка, Моты и Сер в безопасности, твои малышки растут прямо на глазах, а для предводительницы племя всегда будет на первом месте,а семья - только на втором... - Черни немного погрустнела.
-Нельзя так говорить, Звезда В Траве, ты же прекрасно понимаешь, что это не так... Что будет если умрут твои воины? Скорбь, печаль, былые воспоминания... Что будет если умрет само племя? Распадется, например... Ты потеряешь смысл жизни... А что будет если ты потеряешь семью?.. Боль! Ты не сможешь жить и порой даже племя не сможет тебе помочь и заменить семью, понимаешь? Дорожи ей... - прошептала Черни. Она взглянула на подругу. -Все будет хорошо, поверь... Настанет время, когда не придется выбирать... Взгляд кошки упал на кремовую шкурку у дерева. Чернега помахала хвостом подруге и сказала:
-Я пойду позанимаюсь с Искри, а ты пригляди пожалуйста за котятами. - попросила Черни.
Кошка кинулась к ученице. -И как Грозовые коты умудряются ловить это каждый день? - услышала Черни. Она бессшумно подошла к Искорке и накинулась сзади, слегка прижав к земле, так, что ученица не услышала шагов наставницы.
-Вот так! - усмехнулась она. -Главное - быть тише воды, ниже травы! Ну ка, попробуй еще раз! Увидев белочку рядом с ученицей, Черни заурчала. -Молодец! Главное тренировка! Но если отталкиваться ты будешь чуть легче, а ступать тише, все будет куда легче и интересеней! - Чернега подмигнула ученице.
Отредактировано Чернега (12-09-2010 18:16:51)
Поделиться34512-09-2010 18:31:35
Ничего я тебя понимаю!
Пепелинка выдохнула. Ну это хорошо, что скандал не закатила! Ученица представила, как Пестролистая гордо ведет ее к Синезвездой и Железному Когтю и как те с ней жестоко расправляются... А рядом с ними - Белоушка, которая и приняла решение выгнать ее из леса. И папа с мамой во всем ее слушаются, оберегают... Шерсть на загривке снова встала дыбом. Пепелинка тряхнула головой, чтобы прогнать все плохие мысли. Не будет такого! Никогда! Я говорю, никогда! Никогда! Но мысли все лезли и лезли в голову... Гадкая ухмылка Железного Когтя... Синезвездая, которая вылизывает шерсть Белоушки..
Ну , что куда пойдём?
- Ты меня спрашиваешь?! - плохие мыли переполнили ее и она взорвалась, как если в воздушный шарик все лить и лить воду. Пепелинка вновь обругала себя за неосторожность и прижалась к боку Пестролистой. - Прости меня, пожалуйста, прости! Просто мысли всякие в голову лезут, ничего поделать с этим не могу! Я и в правду не знаю, куда бы нам пойти.
Поделиться34612-09-2010 18:42:25
Пестролистая удивительно посмотрела на ученицу. -Что это с ней?-подумала наставница , но не стала спрашивать. -Ничего , Пепелинка! Бывает,-ласково ответила Пёстри и лизнула ученицу в лобик.- Ты хорошенько принюхайся!-посоветовала воительница и сама принюхалась. В нос ударил запах полёвки , где-то не далеко. -Я где-то не подолёку чувствую полёвку ,-намекнула Пестролистая.
Поделиться34712-09-2010 18:44:11
Горький мед кивнул на ответ предводительницы и отступил от корней дерева, оставив кошек наедине. Делать было нечего, племена еще не выступали в путь. Коты из Речного племени собрались в большой круг и выясняли свои неполадки. Горький лишь усмехнулся на это. Он подошел к Хитроглазой и произнес: -Пожалуйста, оповести меня, когда мы будем выступать. Не ожидая ее ответа: согласия или отказа, кот подошел с другой стороны к дубу и прилег у корней. Пахло неприятно. Рядом оказалось место, где коты отводили свои дела. Пришлось встать и лечь у осины. Было прохладно и шерсть хоть в этом могла ему помочь. Свернувшись клубком, кот пытался заснуть. Он вспоминал Хитроглазую и Ночную Звезду. Наконец сон вступил в свои права и кот провалился в страну Морфея.
Поделиться34812-09-2010 19:04:10
Внезапно Искорка услышала сзади себя голос Чернеги.
-Молодец! Главное тренировка! Но если отталкиваться ты будешь чуть легче, а ступать тише, все будет куда легче и интересеней!
-Я постараюсь, - весело мяукнула Искорка, приободрившись от похвалы. Она решила попытаться еще раз, но на этот раз запаха белки не почувствовала - сколько не пыталась его уловить. -Чернега, - вдруг сказала она, -А можно мне попробовать мышей половить?
Смиренно сев рядом, Искорка стала ждать ответа.
Поделиться34912-09-2010 19:20:34
- -Хвост? П-п-ривет... давай потом поговорим, просто я занята... вот... - с удивлением проговорила Искорка, когда увидела Хвоста. Кот отпрянул, испугавшись, что нечаянно что-нибудь сломал кошке.
- Эммм.... прости, пожалуйста
Пока Хвост пытался понять, что говорить и что делать, с ним успели поздороваться Чернега и Сероглазка. И сама Искорка убежала на продолжение тренировки. Пушистый Хвост остался один в толпе кошек.
- Привет Сероглазка... - запоздало ответил воин ученице, которая, оказывается, единственная никуда не ушла. - Как у тебя дела? У меня все прекрасно, даже очень. - про свои "дела" кот нагло врал в лицо кошечке. Ведь дела у него были хуже некуда! Ну куда он смотрел, когда так бросался вслед за Искоркой! Они так давно не виделись, чего он ожидал - что она бросится к нему на шею?!
Хвост мысленно проклинал себя за свою глупость.
Поделиться35012-09-2010 19:41:25
От Железного Когтя
Железный Коготь увидел издалека Рыжа и Пепел. Мне уже надоели эти детские игры! Наставница ученика уговаривает учиться! У всех должны быть одинаковые условия! - подумал глашатай и, махая хвостом, направился к ним:
- Рыж, - сурово сказал Железный Коготь. - Если будешь дальше себя так вести, то никогда не станешь войном. Пепел - твоя наставница, и ты обязан слушаться её. Перед посвящением в войны я каждого ученика проверяю лично. И если ты не покажешь хороших результатов, то останешься учеником навсегда.
Кот уставился на ученика, затем посмотрел на Пепел. Он сверкнул глазами.
От Пепел
Пепел заметила, что Железный Коготь подходит к ним. Вот, что за мышиный помёт? - выругалась пёстренькая кошечка и внимательно выслушала глашатая.
- Железный Коготь, Рыж не виноват. Это я виновата, так что ругайте меня, а не моего ученика, - заступилась за Рыжа наставница и смело посмотрела в глаза глашатаю. Надеюсь мне не влитит! - подумала Пепел.
Отредактировано Пепел (12-09-2010 19:53:00)
Поделиться35112-09-2010 20:43:20
Ничего , Пепелинка! Бывает,-ласково ответила Пёстри и лизнула ученицу в лобик.
Пепелинка удивленно бросила взгляд на наставницу. Она не сердится? И не кричит? Пепелинка лизнула себя в грудку. Ну и хорошо. Все, теперь думай прежде чем сказать что-то колкое! - заворчала она сама на себя. Я где-то неподалёку чувствую полёвку Пепелинка кивнула и встала в охотничью стойку. Запах шел из-за куста, росшего неподалеку. Пепелинка пригнулась к земле, чуть-чуть касаясь шерстью земли. Она не учла одного: она заходила не с подветренной стороны, ветер относил запах кошечки прямо к добыча. Не успела Пепелинка сделать прыжок - мышь убежала.
- А ты что думала? Она к тебе прямо в лапы прыгнет? Ну уж нет! - опять тот же голос. Пепелинка мотнула головой. Но никах янтарных глаз уже не было. Она подошла к Пестролистой. - Я что-то не так сделала?
Поделиться35212-09-2010 20:58:16
-Я постараюсь, - весело сказала Искри. -А можно мне попробовать мышей половить? - спросила Искорка. Чернега кивнула.
-Конечно, я думаю, что ты усвоила первый урок. Потом я устрою тебе один контрольный урок. Он будет очень важным то, что ты покажешь на нем отразится на твоем посвящении. В ловле белок у тебя все получается, только нужно ступать мягче и тише, а в прыжке сильнее отталкиваться задними лапами. Если ты потом отдельно потренируешься прыгать - у тебя все получится. - улыбнулась Черни. -А сейчас техника ловли мышей. Главное, чтобы дичь опять же тебя не заметила. Помни об этом. А остальное, я думаю, ты знаешь. Чернега улыбнулась ученице и направилась к ближайшему дереву. Залезла на нажнюю ветку и скрылась в листве. Кошка хорошо замаскировалась и стала наблюдать за действиями ученицы.
Поделиться35312-09-2010 20:58:50
Грель проснулся. Кот еле разлепил глаза от сна. Взглянув на шмеля, одиночка увидел, что тот ещё спит. Улыбнувшись, Грелис не стал будить друга. Выйдя из кустов, он сел и стал умываться. Закончив, бродяга решил подкрепиться.
- И заодно поймаю что-нибудь для Шмеля! - решил кот.
Тут в соседних кустах что-то зашелестело. Приняв охотничью стойку, одиночка стал медленно подкрадываться к добыче. Заметив небольшую, но толстенькую мышь, он прыгнул и, плюхнувшись на дичь, оглушил её, а затем быстро прикончил, укусив в шею. Бросив её возле куста, где спал Шмель, Грелис стал осмтравиться в поисках новой жертвы. Вскоре на глаза ему попалась какая-то пташка. Облизнувшись, кот стал медленно подкрадываться к ней. Заметив охотника, птица встрепянулась и уже было хотела взлететь, как вдруг кот огненной стрелой пустился вперёд и, сломав крло, укусил в шею.
Вернувшись к кустам, он сел и осмотрелся вокруг. Завидим Кедровника, Грель окликнул его:
- Добрый день, Керовник!
Поделиться35412-09-2010 21:07:03
от кедровника:
Кедровник решил подкрепиться. Заодно поймает что-нибудь для Хитроглазой, то-то она удивиться! За время пребывания в плену у одиночек он многому научился: есть что дадут, или ничего, как бывало часто, кое-как сражаться. А затем, когда вырвался из плена, и неплохо охотиться. А верно ли я выбрал путь целителя? - эта мысль часто посещала его голову. но он ее отбрасывал. Поймав голубя, он направился поймать еще чего-нибудь, как его окликнул знакомый голос. - А, Грель, здравствуй, - а вот чему-чему он разучился - так это вежливости. Он всегда выделял вежливостью и у соплеменников. - Хороший день, верно? - начал он, не зная, о чем говорить дальше.
Поделиться35512-09-2010 21:18:42
Грелис добро усмехнулся.
- Действительно отлично день, ничего не скажешь. - ответил он. - Не хочешь ли подкрепиться со мной, мм? - предложил ученику Ветра рыжий кот, повиляв хвостом. - Неплохо охотишься, кстати. - добавил одиночка, подмигнув котику.
Ссори за мелкий пост, просто как-то не знаю, чо писать тТ
Поделиться35612-09-2010 22:07:48
-Как здорово! Я уверена, ты воспитаешь из Вечерки шикарную воительницу! - мяукнула Искорка, и Сероглазка закивала в ответ.
-Всем доброе утро. А куда мы идем, никто не знает? - Сер почувствовала, как воитель Речного племени Камыш дотронулся шерстью до её бока. Если бы кошки могли краснеть, то сейчас кошка была бы цвета плода шиповника. Она была слегка смущена, как Камыш относиться к ней. Или просто так кажется?..
-Доброе утро, Камыш, - слегка улыбнувшись, мяукнула Сероглазка. - Пока бредём по парку. Говорят, что скоро дойдём до нового места, но никто не знает, до куда именно.
-Я пойду, - мрачно бросила Искорка. -Все-таки нехорошо, что я сбежала с тренировки, я так никогда воительницей не стану. Надо погонять белок...
-Так Искри отпросилась, или убежала? - промелькнула мысль, но ученица лишь невесело кивнула, напоследок мяукнув:
-Удачной охоты!
-Я постараюсь, - кивнула Серебрика. - Думаю, когда вы с Сер станете воительницами, что, конечно же, произойдёт очень скоро, вам тоже дадут отличных учеников!
-Правда, надо будет оправдать звание наставника, - поводила ушками кошка, и задумчиво посмотрела вперёд, высказав вслух свою мысль:
-Надо бы сходить поохотиться... - поняв, что это прозвучало, как прямое предложение, Сероглазка добавила, задержав взгляд на соплеменнике: Камыш, Серебрика, отправимся на охоту?
Поделиться35712-09-2010 22:46:02
От Вечерки и Звезды В Траве:
Краем уха Вечерка услышала слова Серебрики о том, что по её мнению она пойдёт дальше Совушки. Такие слова очень польстили котёнке, но в тоже время вызвали в ней бурный протест. - Нельзя так говорить, - подумала она. - Мы с Совушкой одинаково способные. И никогда нельзя говорить, что кто-то из нас лучше, кто-то хуже, хотя... Она вспомнила, как мама радовалась, когда Совушка без всякого предупреждения накидывалась на неё. - Хотя мы ещё посмотрим. - Все это - ужасно! Тот кто поступил так один раз, предаст свое племя и во второй! Так что, когда я стану воительницей - я обязательно "почищу" племя от этих мерзких предателей! - В этом нелёгком деле всегда можешь рассчитывать на мою помощь, сестрёнка! - заявила Вечер. - Но ты не думай. Я не такая как Звездоцап. Если от этого "черног союза" родились бы котята, я бы их не выгоняла. В конце-концов они ни в чем не виноваты. Не то, что их родители! - Да, Звездоцап был жесток, но я им восхищаюсь, - повела плечами тёмношерстная котёнка. - Не самими его злодеяниями, конечно, но его умом, хитростью, находчивостью и потрясающими лидерскими способностями. Он мог бы стать величайшим воином, легендой леса, еслит бы жажда власти не погубила его... - А если бы я стала предводительницей, я бы никогда не прощала такие проступки! Если кот останется безнаказанным - он повторит это еще раз, я уверенна. Вечерка мрачно кивнула. - Иными словами - безнаказанность порождает преступность, - с серьёзным видом изрекла она. - Возможно. Но мне не хочется считать маму предательницей... Но если она связалась с Грозовым воином... Это ужасно и мне ничего не остается как считать ее предательницей. Если бы я была предводительницей... Тут Совушка замялась. - И чтобы ты сделала? - спросила голубоглазая. - Выгнала бы её? Выгнала бы родную мать? - Ты можешь посчитать меня жестокой, но... Я не прощу маме предательства... В моих глазах она сильнее всей этой грязи. А кот, который так предает племя ниже самой дохлой мыши! А мама, у нас вообще нет оснований на обвинения... И я не буду считать ее предательницей пока все не выяснется. Только вот... Я кажется кое-что припоминаю... - И что же? - взгляд Вечерки стал мрачен. - Неужели мама была влюбленна в него? - Ты думаешь, он мог бы быть отцом Зорюшки? - мяукнула Вечер. - Хотя вряд ли. Во-первых, он, кажется, целитель, во-вторых, он слишком молод... - Так нельзя говорить! Сейчас ты рискуешь не только собой и племенем, но и котятами! - Возможно, тебе эти слова покажутся ужасными, но племя для меня важнее котят, - сказала Звезда В Траве. - Нельзя так говорить, Звезда В Траве, ты же прекрасно понимаешь, что это не так... Что будет если умрут твои воины? Скорбь, печаль, былые воспоминания... Что будет если умрет само племя? Распадется, например... Ты потеряешь смысл жизни... А что будет если ты потеряешь семью?.. Боль! Ты не сможешь жить и порой даже племя не сможет тебе помочь и заменить семью, понимаешь? Дорожи ей... Все будет хорошо, поверь... Настанет время, когда не придется выбирать... - Очень надеюсь, что настанет. Она помолчала и добавила: Да, я присмотрю за котятами.
Поделиться35812-09-2010 23:20:46
Доброе утро!
Яролапа открыла глаза. Рядом с ней лежала Рыжешёрстка. Кажется и я и Рыжешёрстка уснцли... пронеслось в мыслях у кошки. Ярая искренне улыбнулась и ласково мяукнула Доброе утро! Как спалось?
Надо бы сейчас перекусить. А потом отправиться на обучение. Да-да! Наверно, меня будет учить Мышеуска...
Да, нам бы следовало перекусить... ответила Яролапа. Вдруг в животе громко заурчало. Кошечка смущённо добавила Нам срочно нужно покушать. Яролапа встала и потянулась. Кошечка уже достаточно отдохнула, она была бодра и готова к охоте и занятиям с наставницей.
Вот и сезон Листопада. Бесконечные дожди...
Да... вздохнула Яролапа и с ноткой грусти добавила Теперь еды будет меньше... Настроение у Ярой мгновенно упало, но чтобы Рыжешёрстка незаметила этого и тоже не стала грустить, Яролапа искренне улыбнулась и мяукнула Шерстинка, давай поскорее охотиться, а то я ещё сильнее есть хочу! Яролапа вдохнула воздух. Послышался слабый запах мыши. Кошечка инстинктивно пошла на запах, и когда запах стал сильнее, кошечка припала к земле, насторожилась и бесшумно поползла вперёд, принюхиваясь время от времени. Ползти пришлось не долго, вскорее за одним из кустов показалась довольно упитанная мышь. Яролапа решила ещё ближе подкрасться, чтоб уж наверняка не упустить дичь. Ярая ползла и вдруг наступила на небольшую веточку. Раздался не громкий хруст. Ярая затаила дыхание и посмотрела на дичь. Мышь настороженно подняла голову и, поняв что к чему, побежала. Яролапа мгновенно ожила и решила в один прыжок поймать дичь. Кошечка оттолкнулась задними лапами от земли и прицелилась на дичь. Выпустив острые коготки Ярая попыталась схватить мышь лапами, но мышь ловко увернулась. Кошечка неуклюже плюхнулась на землю, но её азарт не иссяк. Ярая мгновенно вскочила и ринулась за мышью. Вот дичь оказалась уже совсем близко. У меня получится! решительно подумала кошка и ещё сильнее, чем в прошлый раз, оттолкнулась лапами и приземлилась прямо на мышь. Не теряя ни минуты кошечка сделала быстрый укус в шею. Мышь перестала двигаться. Ярая взяла мышь в зубы и подошла к Рыжешёрстке. Вот. одновременно уставше и ликующе произнесла Яролапа и положила дичь перед лапами подруги. Угощайся! весело мяукнула Ярая и, устало плюхнувшись на траву, принялась за еду.
Поделиться35913-09-2010 00:47:48
Искорка кивнула, выслушав инструкции Чернеги, и тут же приступила к охоте. Мыши были куда проще белок - по деревьям они не прыгали и были менее верткие. Встав против ветра, Искорка припала к земле и медленно подкралась к дичи - стараясь совсем не шуметь и быть максимально незаметной. Оказавшись недалеко от копошащейся в траве мыши, кошечка оттолкнулась лапами и прыгнула - как раз попав точно в цель.
-Получилось! - весело заурчала она, и, прикончив бьющуюся в когтях добычу, кинула её к лапам Чернеги. -Я тогда пойду и попробую еще раз, чтобы закрепить знания, - мяукнула она и принюхалась, определяя запах мыши.
Она чувствовала, что уже готова не хуже любой воительницы. Охотиться она училась еще с котячества - когда существовало Солнечное племя, драться по-настоящему ей пришлось в первый день после посвящения в оруженосцы.
Охота отняла у ученицы довольно много времени - уже стало вечереть и Солнце покатилось к горизонту. А под её лапами скопилась небольшая кучка добычи - три упитанных мышки и одна полевка.
-Я заметила, что охотиться тут проще, чем в лесу, - мяукнула она. -Дичь привыкла к вечному шуму и Двуногим и совсем не пугливая, да и к тому же откормленная - видимо, подбирает оставленные всеми крошки. Но мне кажется, охоту я вспомнила полностью. Боевые приемы сейчас или оставим на потом? - спросила она, хотя у самой лапы чесались, чтобы убежать и поохотиться с друзьями.
Поделиться36013-09-2010 10:58:00
Сиренька демонстративно отвернула голову. Ей хотелось уйти, подальше от всего этого, но сломанные лапы не давали этого сделать. Рень приглушённо зашипела.
Пересиливая боль, кошка всё-таки поднялась с земли и сделала пару слабых шагов в противоположную сторону от Невесомой и Ночной Звезды.
-Счастливо оставаться! -прошипела в след.
Спрятавшись за деревом она начала восстанавливать дыхание, эти шаги дались ей с трудом.
Возле дерева было прохладно, Рень зажмурилась и довольно замурчала, радуясь тому, что всё равно поступила как хотела, не слушая никого, кроме себя.