Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк

Городской парк

Сообщений 321 страница 340 из 598

321

Искорка внимала всему, что говорит Чернега, и, кивнув, попробовала повторить её действия.
Конечно, почти что воительнице ловить шишки не очень здорово, но ничего не оставалось. Тем более, что белки - это не её добыча. Её добыча - это рыба, плещущаяся в свежем прохладном ручейке.
Тихо подойдя к дереву, она, следуя примеру временной наставницы, оттолкнулась лапами и ухватилась за ветку, сорвав с неё шишку. Это не составило особого труда - конечно, ведь шишка не зверь, она не станет убегать наутек.
-Ну что, теперь можно ловить настоящую дичь? - нетерпеливо спросила она, стараясь прогнать подальше мысли о Хвосте.

0

322

От Черни:
Воительница внимательно посмотрела за действиями ученицы. -Ну что, теперь можно ловить настоящую дичь? - нетерпеливо спросила она.
-Конечно, - кивнула кошка. -Только при прыжке отталкивайся задними лапами сильнее, и подкрадывайся к дичи тише. Твои лапы должны ступать как невесомые лапы Звездного воителя! Постарайся над этим. Чем бессшумнее ты себя ведешь, тем больше шансов поймать белку! - сказала Чернега и стала внимательно наблюдать за Искоркой. Ее не покидала мысль о Хвосте. Я его так давно не видела! Интересно, знает ли он о смерти Зорюшки?

0

323

Искорка принюхалась, пытаясь различить запах белки. Почувствовав его, она вдруг вспомнила, что уже охотилась на белок ранее - причем с успехом и совсем недавно. В начале путешествия, перед тем, как войти в пещеры, где она долгое время блуждала с Серебрикой, Сероглазкой, Молнелапкой и Мотылинкой.
Ну вот... совсем уныло... теперь она вспомнила еще и про пропажу Молнелапки. Её хорошей подруги, родной сестры Сероглазки. Сейчас бы они вдвоем готовились к тому, чтобы стать воительницами.
А между тем кошечка на автомате охотилась, погрузившись в свои мысли. И даже не заметила это. Только когда неуклюже плюхнулась на ветку в двух мышиных хвостах от белки и смешно свалилась на землю.
-Ой... - пропыхтела она. -Что-то я задумалась. Боюсь, сейчас ничего путного не выйдет... у меня в голове сплошные мысли... Чернега, можно мы чуть позже позанимаемся? Сегодня, но ближе к вечеру? Спасибо! - не дожидаясь ответа, выпалила она и побежала туда, где собрались все племена.

0

324

Серебрика улыбнулась, и потёрлась носом о нос Сероглазки. Темнолапая ученица заурчала. Как приятно было отвлечься от внешних проблем, и просто поднять себе настроение общением с соплеменниками! Правда, Искорка отправилась на тренировку с Чернегой, сразу после того, как увидела Пушистого Хвоста. Тот остался рядом.
-Привет, Пушистый Хвост, - мяукнула Сер, сделав робкий шаг к котику. - Давно не видела тебя среди племён! - Речная кошка села на землю, переводя взгляд то на Грозового воителя, то на Серебрику.
-Надо завязать разговор, но я не знаю, на какую тему поговорить, - растерянно мелькнуло в голове.

0

325

Искорка поискала глазами Сероглазку и Пушистого Хвоста. Очевидно, они сидели вместе и болтали о чем-то. В пару прыжков подскочив к друзьям, она села рядом с ними и отчеканила:
-Я отпросилась с тренировки... можно с вами посидеть? - осторожно спросила она и посмотрела на Хвоста.
-Привет, Пушистый Хвост... я слышала, ты стал воителем еще давно. Поздравляю. Давно мы не виделись, правда? - спросила она, и общаться с этим Грозовым котом было так непривычно... как с незнакомым. А ведь раньше они свободно общались, доверяли друг другу все секреты и всегда были вместе, в Солнечном племени.
Но времена меняются...

0

326

-Я отпросилась с тренировки... можно с вами посидеть? - Искорка вернулась, и Сероглазка поводила ушами, будто говоря: "Конечно, можно!". Затем кремовая кошечка стала говорить с Пушистым Хвостом, тогда Сер повернулась к Серебрике:
-Я слышала, что, наверное, Вечерка будет твоим оруженосцем? Или Совушка? Я знаю, что они обе очень активные, а Вечерка будет заводилой компании, я уверена, - Сер улыбнулась, и обернулась через плечо, посмотрев куда-то вдаль. Глубоко в душе Сероглазка завидовала Серебрике, ведь та стала воительницей, хоть она и буквально ровесница темнолапой соплеменнице. Но с другой стороны - вместе со званием воителя улетучится то беззаботное детство, которое было. Ученица закрыла глаза - безусловно, надо наслаждаться последними мгновениями самого ценного в жизни времени. Сероглазка сдавила  в горле вздох, повернулась к названной сестре, и открыла очи.

0

327

Услышав краем уха о том, что для Серебрики подрастает хорошая ученица, она весело проурчала:
-Как здорово! Я уверена, ты воспитаешь из Вечерки шикарную воительницу! - мяукнула она и прикрыла глаза, представив, как у неё тоже однажды будет своя ученица - и она передаст ей все свои знания. Она будет сражаться, ходить в патрули, охотиться - уже на новом месте... какая же шикарная жизнь молодой воительницы! А потом у неё будут свои котята, и она будет с гордостью смотреть на то, как они подрастают...
Но на мысли о котятах она вдруг запнулась. В раннем детстве она была уверена, что у них будут котята с Хвостом, тем самым котом, сидящим сейчас напротив, - но став взрослее, она стала более предана Воинскому закону и осознала всю невозможность этому.
"Неужели я так никого и не полюбила? Или... или полюбила?" - подумала она и тут же отпрянула от этой мысли, как от собаки. Ведь до неё стала доходить весьма ужасающая вещь.

0

328

Свернутый текст

Понаписали тут Хд

От Звезды В Траве:
Серебристая кошка сидела, обвив лапы хвостом, и тут увидела, как Совушка разговаривает с Искоркой. - Привет, Искорка, - сказала она, подойдя к племяннице. - Давно не виделись. Как ты? Тут Совушка предложила Искорке потренироваться с Чернегой. - Отлично, а то за всё это время у тебя была такая неразбериха с наставниками... - сказала она. - Привет, Сер! - крикнула она, увидев свою ученицу. - Их вместе с Сер и Моть давно уже пора посвятить... Все трое мне как родные... Искорка - племянница, Моты - дочь, а Сероглазка... Моя собственная ученица и тоже мне, как дочь... Тут Чернега сказала, что пойдёт потренирует Искорку охотиться и попросила присмотреть за Огнеглазочкой. - С удовольствием, - кивнула зеленоглазая кошка. - Совушка, Вечерка, смотрите, будьте осторожны! - шутливо крикнула она, так как беспокоилась за котят.
От Вечер:
Вечерка внимательно выслушала Совушку, но особенно её зацепила её фраза насчёт того, что будь она предводительницей, то котов, спутавшихся с кем-то из вражеского племени, она выгоняла бы без всякой жалости. - Я с тобой полностью согласна, - сказала она сестре. - Межплеменные связи только в сказках и легендах бывают красивыми, - добавила она. - Вспомнить хотя бы историю Серебрянки и Крутобока, Грача и Ласточки... А вот история про Грача и Листвичку мне никогда не нравилась. Листвичка не только спуталась с чужим воином, но ещё и вдобавок была целительницей, а значит, не могла иметь друга и детей. Это не просто нарушение закона, это двойное нарушение закона! Будь я предводительницей того племени, выгнала бы без всякой жалости! Тут Совушка предложила ей поговорить на дереве, а Серебрика заволновалась, что оно слишком высокое, и они могут сорваться. - Не сорвёмся, - заверила будущую наставницу Вечерка. - У нас крепкие лапы, ведь наши предки были воинами Небесного племени! - в шутку добавила она. Только она вскочила на дерево рядом с сестрой, как та соскочила и подбежала к какой-то кошечке. Оказалось, что это - Искорка, двоюродная племянница Звезды В Траве. Совушка предложила Искорке тренироваться у их мамы. Чернега разрешила им немного прогуляться. - Как здорово! Я уверена, ты воспитаешь из Вечерки шикарную воительницу! - подойдя к семье и Искорке, услышала она. Она немного смутилась и мяукнула: Привет, Искорка! Подбежав к Совушке, она шепнула ей на ухо: Ну так что, продолжим наш разговор?

0

329

От Чернеги и Совушки одновременно:
Черни увидела как Искорка неуклюже плюхнулась на ветку и белка ускокала. -Ой...
-Ничего страшного... - успокоила королева ученицу и погладила ее хвостом по спине. -В слудущий раз обязательно получится. -Что-то я задумалась. Боюсь, сейчас ничего путного не выйдет... у меня в голове сплошные мысли... Чернега, можно мы чуть позже позанимаемся? Сегодня, но ближе к вечеру? Спасибо! - сказала ученица. Чернега понимающе кивнула.
-Конечно, когда разберешься с мыслями, приходи. Кошка встала на лапы и подошла к дочкам.
-Здравствуй, Сероглазка. - поздоровалась она проходя мимо ученицы.
- Межплеменные связи только в сказках и легендах бывают красивыми, - сказала Вечерка. Совушка недобро поежилась.
-Это ужасное предательство! Чувства нужна уметь держать в когтях! А не высовывать их наружу! Ну так что, продолжим наш разговор? - шепнула на ухо Совушке Вечерка.
-Конечно! - котенка улыбнулась Искорке и крикнула маме:
-Мама, мы на дереве! Чернега кивнула и подошла к Звезде В Траве. Она села рядом с подругой и спросила:
-Как ты себя чувствуешь, Звезда В Траве? А Совушка тем временем уже забиралась на дерево.

0

330

От камыша:
Камыш проснулся, когда солнце уже было в зените. "Боже мой! сколько я спал?" - удивился он, потягиваясь. Сероглазки уже рядом не было. Но вскоре он заметил ее - в компании с Серебрикой. Камыш подбежалк ней, чуть-чуть коснувшись боком ее бока.
- Всем доброе утро. А куда мы идем, никто не знает? - спросил он, пошевелив усами.

От Кедровника:
Кедровник уже давно не спал. Но и Хитроглазую он не видел. "Где же она? Куда все идут?" - думал он, беспомощно оглядываясь по сторонам. Но все же он решил пойти за всеми. Он не знал пути, так как только вчера нашел племена. Знал только что они идут через высокие скалы на новые земли. все. Кедровник лизнул себя в грудку. В голову опять лезла серебринька. "как мне от нее отделаться?"

От Небушко:
Котенок радостно прыгал рядом с Невесомой. Мама сказала, что ему дадут хорошего наставника! Но никаких других "хороших наставников" кроме Грача котик не знал. Но и тот уже тренировал Солнышко.
- Папа! - мяукнул котенок, подскочив к черному воину. - Папа! Ты станесь мои наставником? - котенок плохо выговаривал букву "ш"

От Пепелинки:
Хвост ученицы метался из стороны в сторону. Где Пестролистая? Где она ходит? Обещала сходить на охоту - нет же, пропала, как на зло! А Пепелинке - сиди без дела. Ну уж нет! Она что-нибудь придумает. Да такое!.. Вот только что?..
Она огорченно плюхнулась на землю, тихонько заскулив. Мамы с папой она давно не видела. Сестер и братьев - тем более!

Отредактировано Кедровник (12-09-2010 11:10:49)

0

331

Привет всем! Как дела?-это были самые добрые слова за всю её жизнь! Она не стала доброй, нет, она просто стала общаться.
-Как кого зовут? Я Палочка из племени Теней. А вы кто? И чуть не забыла: мне 5 лун. -она обвела кошек взглядом кошек. И сделала добрую, бескорыстную ухмылку. Так, сейчас надо всё узнать. Может они что-то и знают? Ладно, чего говорить с собой надо действовать!-её мысли вертелись в голове. Она подошла поближе. Конечно, до них оставался ещё 1 прыжок зайца.

0

332

Тигрёнка шла и думала о многом:
  Что то мама стала какой то странной...Она сказала мне что идёт на крышу поговорить со Снежным Барсом...А потом как ломанулась от туда...Что у них произошло? Этот вопрос для меня загадка! Если мама мне всё не расскажет я пойду к Барсу и спрошу у него, что там произошло...
  Так Тигрёнка шла и думала о жизни пока не влетела в куст:
-Мышыный помёт!!!-выругалась она.

0

333

Палочка подошла ближе к кошкам:
-Вы просто, наверное, меня не расслышали. Как кого зовут? Я Палочка, котёнок из племени Теней.-она ещё раз оглядела кошек, и у неё на лице появилась улыбка. На этот раз она была настоящей. Она начала в кого-то превращаться. Но это быстро закончилось. Глаза опять стали холодными, и бездонными. А улыбка сменилась на грустное выражение лица. Она начала плакать. Слёзы медленно текли по щеке. Почему... Почему я?!-сказала она шёпотом. За что...Почему?... Никогда!... Кто я? Где я? Нет! Папа... Мама... Мысли.... Я это не переживу! За что?????!!!!!- это миллионы вопросов без ответа. Она упала на траву и закрыла глаза. Она вспомнила всё, что она видела раньше. Затем, она встала, и открыла глаза. Слёзы так и текли.

0

334

От Звезды В Траве и Вечерки:
- Это ужасное предательство! Чувства нужна уметь держать в когтях! А не высовывать их наружу! - Я с тобой согласна, - кивнула Вечерка. - Любовь между котами двух разных племён не приносит никому ничего, кроме боли и мучений. И если я вдруг узнаю, что кто-то из наших котов замешан в межплеменной связи, я немедленно расскажу об этом маме и Звезде В Траве! Я, конечно, понимаю, что ябедничать - очень плохо, но в конце концов, эти чувства никому не принесут ничего хорошего! Она поёжилась и с ужасом вспомнила Кедровника и Серебрику. - Выходит, моя наставница тоже была когда-то замешана в межплеменной связи... Нет, это в прошлом, - она резко потрясла головой. - Серебрика - самая лучшая, самая преданная воительница, и у неё есть Закат - замечательный кот. К тому же, Звезда В Траве наверняка уже всё знает об этой связи и давно уже простила Серебрику. - Конечно! Вечерка вскочила на дерево следом за сестрой. - Я тут подумала, может, мама с такой силой втолковывает нам о преданности племени только потому, что когда-то в молодости она совершила ужасную ошибку по отношению к своему родному племени и просто не хочет, чтобы мы повторяли её ошибки? - она посмотрела на сестру своими сияющими синими глазами. - Как ты себя чувствуешь, Звезда В Траве? Звезда В Траве повернулась к Че6рнеге и улыбнулась. - Если я жду котят, это ещё не значит, что я немощная. Я по-прежнему могущественная предводительница, а значит, чувствую себя хорошо всегда, даже, когда чувствую себя плохо. Она тихонько рассмеялась и погладила подругу хвостом. - На самом деле, всё со мной в порядке. Серебрика больше не сердится, Искорка, Моты и Сер в безопасности, твои малышки растут прямо на глазах, а для предводительницы племя всегда будет на первом месте,а семья - только на втором...

0

335

Палочка повернулась. Кошки говорили о чём-то своём. Они её не замечали. Ничего... Они ещё обо мне узнают! Или нет....Она со слезами на глазах, отправилась, куда глаза глядят. Она решилась изведать новый мир. Когда-то ей рассказывали сказку о каком-то Джалале. Если это правда, то мне предстоит хоть попробовать! Искусство второе знание. Или как его там.... Чуй, слушай и узнаешь этот мир. Можешь узнать только тогда, когда признаешь, что ничего не знаешь... Или чего-то там. Ладно я пойду. Тут пахнет каким-то лесным племенем, или одиночкой. Пойду, и узнаю всё.

0

336

-Любовь между котами двух разных племён не приносит никому ничего, кроме боли и мучений. И если я вдруг узнаю, что кто-то из наших котов замешан в межплеменной связи, я немедленно расскажу об этом маме и Звезде В Траве!
Вдруг услышала Искорка и задумчиво повела ушами.
"Совушка и Вечерка полностью правы! И я уже давно начала понимать это. Именно из-за этого понимания я и разлюбила Хвоста. Надеюсь, он тоже", - как-то хладнокровно подумала она и с тоской посмотрела на собравшееся неподалеку Речное племя. Мысли снова черной тучей нависли над ней. Нет, сидеть и болтать сейчас было нельзя - необходимо отвлечься и все-таки потренироваться...
-Я пойду, - мрачно бросила она Сероглазке, Серебрике и Пушистому Хвосту. -Все-таки нехорошо, что я сбежала с тренировки, я так никогда воительницей не стану. Надо погонять белок...
Изящно взмахнув хвостом, кошечка побежала туда, где росли самые высокие деревья.

0

337

офф: Пепелинка извиняюсь!
Пестролистая посмотрела по сторонам , но ни как не могла найти ученицу. -Надо сходить на охоту с ней!-подумала воительница и двинулась вперёд ища Пепелинку. Вот наставница увидела свою ученицу лежащую на земле и заметно раздражительную. Пёстренькая кошечка подошла к ней и проговорила. -Прости , я не могла тебя найти. Пойдём на охоту?-задала вопрос Пёстри и посмотрела на Пепелинку.

0

338

Пепел заметила , что Рыж её по прежнему игнорирует. -Я всё равно не отстану от тебя Рыж!-подумала наставница и пошла за учеником всё время говоря его имя. -Рыж , Рыж, Рыж!
-Хоть скажи слово , пожалуйста!-попросила кошечка и не вытерпев обогнала его и какую-то кошечку и преградила им дорогу.
-Рыж , я всё таки твоя наставница!-спокойно сказала Пепел и посмотрела на ученика.

0

339

Искорка подошла к тому самому месту, где совсем недавно она занималась с Чернегой и вновь принюхалась. Сперва ей показалось, что белками тут и вовсе не пахнет, но потом вдруг уловила еле ощутимые нотки запаха пушистого зверька. Подойдя чуть поближе, она определила, где прячется жертва, и начала тихо подбираться к нужному дереву.
"Вот сейчас-то я не должна промахнуться... раз, два... и... три!"
Оттолкнувшись лапами, Искорка подлетела к нижней ветви и попробовала схватить белку. Получилось лишь подцепить когтем её хвост, и в следующий миг охотница вместе с её добычей рухнули на землю. Белочка не растерялась и попробовала ускакать, но Искорка из последних сил совершила прыжок и сцапала её.
-Уффф... - устало протянула она и посмотрела на безжизненно валяющуюся под её лапами тушку. -И как Грозовые коты умудряются ловить это каждый день? - подумала она и лениво посмотрела на по сторонам, выискивая следующую дичь.

0

340

- Я слышала, что, наверное, Вечерка будет твоим оруженосцем? Или Совушка?
Серебрика кивнула Сероглазке. Названная сестричка как всегда была вкурсе всего.
- Вечерка, - подтвердила она. - Моей ученицей станет Вечерка. Она сама захотела. После того, как я спасла её из реки.
Кошка поёжилась, вспомнив на миг холодную воду, течение и страх.
- Я знаю, что они обе очень активные, а Вечерка будет заводилой компании, я уверена.
- Энергии ей не занимать! - согласилась воительница. - Но она послушная, что очень хорошо. Если честно, я вижу в ней большой потенциал. на мой взгляд, она пойдёт дальше своей сестрицы.
Серебри улыбнулась своей ученице, в глазах её мелькнула гордость.
- Как здорово! Я уверена, ты воспитаешь из Вечерки шикарную воительницу!
- Я постараюсь, - кивнула Серебрика. - Думаю, когда вы с Сер станете воительницами, что, конечно же, произойдёт очень скоро, вам тоже дадут отличных учеников!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк