Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк

Городской парк

Сообщений 301 страница 320 из 598

301

Снежная Лапка присела на землю. Юная воительница обвила лапки хвостом и шумно вздохнула. Вот бы со мной кто-нибудь поговорил! - немного обиделась сумрачная ученица, поглядывая на живо разговаривающих воителей. Снежка слегка дернула ушком, пытаясь поймать чей-нибудь разговор. Выходили только отрывки разных разговоров, это не нравилось Лапке.

0

302

От Чернеги и Совушки:
-Спасибо тебе, Чернега! Надеюсь, эти тренировки не пройдут даром - и Совушка с Вечеркой что-нибудь усвоят, и я смогу стать воительницей! - воскликнула Искорка. Чернега улыбнулась.
-Не за что. Пойдем вооон туда! - кошка указала хвостом на небольшую полянку. - Там должна быть хоть какая-нибудь дичь. Хотя бы полудохлая мышь. Нам и этого хватит. - улыбнулась королева. Кошка взглянула на подругу:
-Звезда В Траве, ты присмотришь за Огнеглазочкой, хорошо? - спросила королева. Она поманила Совушку и Вечерку за собой и зашагала к полянке. Совушка обернулась к Вечерке и остановилась ожидая сестру. Тем временем Черни уже достигла полянки.
-Ну что, Искорка, для начала расскажи мне, что ты умеешь. - сказала Черни. -Я думаю охотиться на рыбу ты умеешь. Пока мы не можем потренироваться, но можем потренироваться охотиться на другую дичь. Я думаю, ты не умеешь охотиться на белок. Не все речные коты умеют это делать. Однако сейчас это важно. Главное практика. А практиковаться можно и без белок, хотя я думаю, что они-то здесь есть. Ну что, начнем с них? Потом продолжим полевками и птицей, а потом будем повторять боевые приемы. - улыбнулась воительница.

0

303

Искорка внимательно слушала Чернегу, пытаясь запомнить каждое её слово.
-Пышнобок учил меня охотиться на рыбу и некоторым боевым приемам, а потом как-то раз Светлолапа рассказала о ловле мышей... но если честно, последнее я почти не поняла. Мыши даются мне не очень хорошо, - проворчала она. -Да, давай начнем с белок! - воодушевленно подхватила она и приготовилась к заданиям воительницы.

0

304

Снежная Лапка снова дернула ушком. Поймать чей-то целый разговор оказалось очень непростым делом. Кошечка встряхнулась и решила об этом не думать. Сейчас это было далеко не главным. Неожиданно Лапка услышала приятный голос, в нос ударил до боли знакомый запах. Ученица подняла пару больших светло-синих глаз на кошку.
Привет! Как тебя зовут?
- Моё имя Снежная Лапка. - звонким голоском ответила Снежка, любопытно заглядывая в глаза черной кошке.

0

305

Лапка продолжала смотреть на кошку. Ученица помнила, соплеменники рассказывали о матери... Черная кошка по имени Ледяная Тень. Вот почему я чувствую связь между нами! Она моя мама!! Снежная мгновенно очнулась, радость переполняла ученицу. Получается, я не одна! Лапка с радостным урчанием приняла ласковое вылизывание матери.
- Я думала, я одна... Я думала, что у меня нету родных! - теперь на мордочке юной ученицы красовалась улыбка, в глазах была нежность.

0

306

История, которую рассказала Тень, была грустной, но Снежная совсем не обиделась. Да и на что вообще обижаться? Лапка ведь, наконец, встретила свою родную маму! Да, это был один из самых счастливых дней в жизни юной кошечки. В тот самый момент Снежная залилась детским, звонким смехом. Кошечка слегка привстала и слизнула слезинку с щеки матери.
- Ну не плачь, всё ведь хорошо! - стала подбадривать маму Снежная Лапка - Мы ведь теперь вместе!

0

307

Лапка улыбнулась и шутливо припала к земле, и стала выслеживать цветок, пробивающийся из земли недалеко от охотницы. Прыжок - и цветочек оказался в лапках юной кошечки. Снежная издала победный клич и снова засмеялась. Пожалуй, именно в этот момент хотелось убежать куда-нибудь, чтобы побыть наедине только с Ледяной Тенью.
- Я тоже была бы непротив подкрепиться сочной мышкой. - после этой фразы Снежная Лапка подмигнула в ответ, и сорвалась с места. Ученица побежала в глубь парка, но всё же не так далеко от своего племени.

0

308

Снежная Лапа изредка бросала взгляды через плечо, разглядывая быстро подбегающую Ледяную Тень. Через пару секунд воительница ловко обогнала ученицу, но Лапа не намеревалась сдаваться. Кошечка выпустила когти, впилась ими в землю, и рванулась вперед. Через несколько секунд обе кошки бежали наравне. Снежка никогда не бегала так быстро, ученица практически не чувствовала землю лапами. Вскоре дыхание сбилось, и Снежная остановилась. А здесь, вроде бы, ничего. Здесь и начнем охоту!

0

309

>>>>не знамо откуда xD<<<<

Пушистый Хвост вышел из кустов, которых в парке было очень много. Перед ним никого не было.
- Наконец-то нашел пустую полянку, где никто не способен будет мне помешать поохотиться. - подумал Хвост и напружинил лапы и навострил уши. Неожиданно он услышал чей-то знакомый голосок.
- Да, давай начнём с белок!
Хвост резко повернулся и побежал на голос. Вскоре вдалеке он увидел Искорку и Чернегу.
- Искорка...

0

310

Искорке вдруг на мгновение показалось, что она почувствовала чей-то до боли знакомый запах.
Да, он принадлежал Грозовому племени, но ей казалось, что этот самый запах она чувствовала все свое детство... и с ним связано много воспоминаний. Но он выветрился из головы и она не смогла его узнать.
"Да ладно, кажется, наверное..." - подумала она и вновь сосредоточилась на тренировке с Чернегой.

0

311

Снежная даже не дышала, когда Тень припала к земле, выслеживая дичь. Через секунду полевка была в лапах черной кошки. Как легко маме далось поймать эту полевку! Я тоже так хочу! Лапка припала к земле. Чуткий слух и острый нюх уловили признаки живого, совсем недалеко. Верно, в паре лисьих хвостов по земле прыгал воробей. Ну-ка, ну-ка... Снежная Лапка стала медленно подбираться к птице, стараясь копировать движения матери. Быстрый ловкий прыжок, и воробей уже трепыхался в лапах юной охотницы. Укус в шею - и все было кончено. Воробей перестал сопротивляться. Снежная с гордостью взяла в пасть свою первую птицу и прошамкала:
- Ну как?

0

312

- Не сорвутся! Да даже если и сорвутся, дерево-то не такое уж и большое!
Серебрика тихо усмехнулась в усы. Слова Чернеги звучали так нелепо! Подумаешь, котята сорвутся с дерева и сломают себе шеи!
Невысокое? - кошечка осмотрела ствол. - Это громко сказано, по-моему.
- Не переживай. В конце-концов, теперь ты воительница, у тебя много забот.
- Наоборот, теперь я полностью посвящена себе и могу делать что хочу, - возразила кошка. - А не беспокоиться я не могу. Вечерка - моя будущая протеже. Я должна заботиться о ней не меньше вашего.
- А я сама как-то смогу приглядеть за своими котятами.
Последняя фраза прозвучала как вежливая просьба не лезть в дела королевы. Серебрика возмутилась. Почему её помощь и вежливую заботу пытаются отвергнуть?
- Когда-то не усмотрела... - довольно метко заметила она.
Серебри уже хотела уйти, чтобы не выслушивать дальнейшие слова Чернеги, но тут к кошкевернулась Совушка, ведя за собой...
- Искорка! - взвизгнула кошечка и подбежала к подружке. - Ты впорядке! Слава Звёздным предкам! Где ты пропадала? Я переживала!
Белоснежная кошка заурчала и потёрлась носом о нос палевой подружки.

0

313

- Искорка! Ты впорядке! Слава Звёздным предкам! Где ты пропадала? Я переживала! - вдруг услышала Искри и тут же обернулась.
-Серебринька! Привет! - выпала она и тут же осеклась, вспомнив, что её подруга уже стала воительницей. -Точнее, Серебрика. Поздравляю тебя с новой должностью, - проурчала она. -Я вот тоже скоро пройду посвящение, но сперва мне нужно несколько раз потренироваться с Чернегой, - пояснила она, топчась на одном месте. Было неловко отвлекаться от работы, но ей очень хотелось поведать кошечке о всех событиях, что с ней случались. Хотя толком-то ничего и не происходило...
-Я гуляла с Мотылинкой и Сероглазкой в городке, что лежит рядом. Лазали по крышам. Это так здорово! Правда, в конце прогулки нам пришлось спасать Хрусталь, которая снова сломала себе лапу,  мяукнула она и болезненно поморщилась, вспомнив бедную Хрусталь, которая сейчас отлеживалась у целительницы.

0

314

Прошло некоторое время. Сероглазка перешла на другую сторону отряда. В душе творилось что-то непонятное, и ученица решила разобраться в своих чувствах и мыслях. Почти всю дорогу Сер просто брела, обдумывая всё до малейших делателей. Когда это дело ей надоело, и депрессивное настроение отступило, ученица втянула воздух, и внимательно осмотрела Речных котов. Когда Искорка была замечена, то сердце участило удары от радости, и кошка оказалась рядом с кремовой подругой.
-Я гуляла с Мотылинкой и Сероглазкой в городке, что лежит рядом. Лазали по крышам. Это так здорово! Правда, в конце прогулки нам пришлось спасать Хрусталь, которая снова сломала себе лапу, - Искри рассказывала Серебрике о недавно произошедшем случае. Сер подошла, махнув хвостом:
-Привет, Серебрика! Как жизнь? - кошечка приветственно дотронулась носм до уха Искорки, а потом до юной воительницы.

0

315

От Чернеги:
-Пышнобок учил меня охотиться на рыбу и некоторым боевым приемам, а потом как-то раз Светлолапа рассказала о ловле мышей... но если честно, последнее я почти не поняла. Мыши даются мне не очень хорошо, - проворчала Искорка.
-Не волнуйся! Все это поправимо. Знания приходят с опытом. - проурчала Черни. -Да, давай начнем с белок! - воскликнула Искри. Вот к ним подошла Серебрика. - Когда-то не усмотрела... Кошка весело повела усами. Заметь, не усмотрела как раз не я! А Звезда В Траве, которой я доверила котят. Больше я их никому не доверю!
-Серебрика, думаешь если тебя посвятили в воительницы можешь указывать старшим воинам, что им делать? - ее слова звучали спокойно. Она молча отвернулась от Серебриньки. Ты слишком плохо знаешь моих котят. Она снова повернулась к Искорке.
-Ну что, мы будем продолжать тренировку? Надо научиться охотиться на белок, - начала она. -Давай найдем дерево повыше, где они могут водиться. - сказала кошка и направилась к одному из деревьев.
Серебрика, дерево сто процентов невысокое. Во-первых, в парке вообще не может быть слишком высоких деревьев. Если ты про высоченные дубы, то такие парки в мегаполисе находятся. Во-вторых, это дерево придумала я)

0

316

Искорка посмотрела на своих друзей и мяукнула:
-Ладно, после тренировки поболтаем, - сказала она и подошла к Чернеге.
Ей, конечно, хотелось побеседовать с Сероглазкой и Серебрикой, но обучение все-таки было важнее. Да и так приятно будет принести свежую бельчатину!
Ну что, мы будем продолжать тренировку? Надо научиться охотиться на белок. Давай найдем дерево повыше, где они могут водиться. - мяукнула Чернега, и Искорка послушно последовала за ней, оглядываясь по пути в поисках деревьев.

0

317

- Серебринька! Привет! Точнее, Серебрика. Поздравляю тебя с новой должностью.
Серебрика смущённо потупилась. Она чувствовала себя немного виноватой, потому что стала воином раньше чистокровных учениц племени.
- Спасибо, - кивнула она. - Уверена, ты тоже станешь ученицей со дня на день! Звезда в Траве обязательно сделает вас с Сероглазкой воинами!
- Я вот тоже скоро пройду посвящение, но сперва мне нужно несколько раз потренироваться с Чернегой.
Воительница про себя усмехнулась.
Нашла с кем позаниматься! - подумала она. - Не думаю, что Чернега может научить чему-то, кроме умения не согласиться со всем подряд.
- Я гуляла в городке, что лежит рядом. Лазали по крышам. Это так здорово!
Серебрикины глазки загорелись. Вот бы и ей тоже так!
- Здорово, и правда! - закивала она, представляя, как лёгкие лапки переносят её с крыши на крышу.
- Привет, Серебрика! Как жизнь?
Увидев Сероглазку, воительница улыбнулась и потёрлась носом о нос названой сестрёнки, не уделив внимание какому-то невнятному борчанию Чернеги. Почему-то ей всё меньше и меньше нравилась эта королева...

0

318

Хвост молча наблюдал за Искоркой. Вскоре к ней подбежала Серебрика - кошечка из Речного племени, Пушистый Хвост пару раз пересекался с ней.
Искорка и Серебрика о чем-то весело поболтали, а затем Искорку позвала Чернега, и они вдвоем куда-то пошли. Воин Грозы уже не мог этого выдержать.
- Искорка!! Искорка!! - закричал он, бросаясь вслед за кошкой. Почему-то ему казалось, что все это - сон, и сейчас Искорка пропадет из его вида. Да, он не виделся с ней очень давно. Их пути разошлись, хотя они вместе шли с племенами. Но только теперь Хвост понял, как он скучает.. и как любит её.
Хотя Искорка шла шагом, а Пушистый Хвост бежал, он думал, что никогда не нагонит ту, которая ему так сильно нужна. Однако его быстрота дала о себе знать.
- Ой! - вскрикнул Хвостик, когда с разбега врезался в речную ученицу.

0

319

Кажется, все на свете было создано для того, чтобы помешать тренировке Искорки.
И в том числе Пушистый Хвост.
В тот момент, когда воитель со всего разбега врезался в неё, первое, о чем она подумала, было "Так вот чей это запах!", и лишь потом она подумала об ушибленном боке.
-Хвост? - удивленно мяукнула она и уставилась на него, как на барсука. Она не видела своего друга детства уже сто лет, и вот он пришел, причем, как назло, в самый ненужный момент. -П-п-ривет... давай потом поговорим, просто я занята... вот... - с трудом выдавила она и, встав на лапы, догнала наставницу.
В голове была сплошная каша, она была безумно рада видеть Хвоста, но было что-то еще - непонятное. В любом случае, теперь на тренировке сосредоточиться было нереально.

0

320

Кошка подошла к более-менее высокому дереву и оглянулась ищя глазами Искорку. Ученица шла за ней.
-Ну что, начнем? - спросила Чернега. -Для начала, мы поохотимся без дичи. Я покажу тебе как правильно двигаться, и что вообще делать. Чернега указала хвостом на вторую ветку снизу, на которой находилась вооброжаемая белка. Кошка тихо начала красться. Ее лапы ступали по земле бессшумно. Вот она напружинила лапы и оттолкнулась от земли. В точности приземлившись на нижнюю ветку, как сказала бы Вечерка "прыжок достойный Небесного кота!", кошка быстрым движением схватила шишку (воображаемая белка) когтями. Добыча была в лапах. Королева спрыгнула с ветки и подошла к Искорке.
-Будь это белка, было бы сложнее. Но это не так сложно как кажется! - сказала Черни. -Даже мои двухлунные дочки ловили белок! Правда это было в лесу и ветки были куда ниже. Но это факт. Они прекрасно скакают по деревьям и держатся на них лучше меня! - улыбнулась воительница. -У тебя обязательно все получится! Вот придут Вечерка с Совушкой от них покоя не будет! Переловят всю твою добычу! - кошка посмотрела на дочек, которые вот-вот прибегут посмотреть на тренировку Искорки. Полянка была недалеко и Черни прекрасно видела дочек, к тому же они были под вниманием Мрака и Звезды В Траве. А также Серебрики. Это даже хорошо, что она так бесспокоится за Вечерку! Вот только я ей больше не позволю так со мной разговаривать! Она пятиминут ученица, а мне уже 20 лун в конце-концов! Еще раз такое повторится будет иметь дело со Звездой В Траве! - подумала Черни. Переведя взгляд на Искри она сказала:
-Ну что, пробуй! Ты можешь принюхаться и поискать запах белки, но я думаю для начала нужно попробовать на шишке. Вдруг в Искорку врезался какой-то грозовой воин. КАжется она была рада его видеть, вот только Черни он  тоже был очень знаком. Мало того, он помогал ей спасти Зорюшку, он стал для нее в ту трудную минуту опорой и спасением!
-Хвост? - удивленно спросила кошка. -Здравствуй... - поздоровалась она. Кошка снова вспомнила котенка... Котенка, который умер... -Я рада тебя видеть... Вы пообщаетесь с Искоркой после... После тренировки...Хорошо?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк