Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк

Городской парк

Сообщений 281 страница 300 из 598

281

Котенок сонно открыл глаза. Он краем уха услышал слова Ночной Звезды про посвящение Небушко, Василька и Травушки. А когда меня посвятят? Я тоже достоен посвящения в оруженосцы!!! - с завистью подумал Цапик.
-А когда посвятят меня, Мышку и Темноушку? И почему вы не хотите посвятить Сиреньку?! Она скоро поправится и сможет заниматься как и все оруженосмцы! Я знаю!

0

282

- Ещё и как. После того случая с рекой мама ни на шаг нас от себя не отпускает. Как будто мы котята малые...
Серебрика понимающе кивнула котёнке и приобняла её хвостом.
- Это вполне понятно, вы же чуть не утонули, - мяукнула она. - Хотя с её стороны так вас опекать в вашем-то возрасте - непозволительная роскошь. А что тогда будет, когда вы ученицами станете?
Воительница дёрнула ушками и посмотрела на Звезду в Траве.
- А кстати, когда это будет? - спросила она, намекая на посвящение кошечек. - Племени нужны сильные лапы. А эта парочка уже вполне готова, на мой взгляд.
Белоснежная кошечка улыбнулась Вечерке. Ей очень хотелось принять эту крошку как свою ученицу.
- У меня тоже когда-то так было, - шепнула вдруг Вольная. - Когда-то и у меня была такая вот ученица. Я любила её как родную дочку. Я была одиночкой в племени. Но та малышка, Моховка, всегда восхищалась мной.
Серебри тихонько заурчала.
- Ты должна мне больше рассказать о себе, хорошо? - тихо-тихо попросила она маму. - И ты, пап, тоже.
Когда Чернега расзрешила котятам влезть на дерево, Серебрика неодобрительно покачала головой.
- А вдруг они сорвутся? - высказалась она. - Их лапки совсем ещё не натренированы для лазанья по деревьям. Вечерка, может, не стоит? Я за тебя переживаю.

0

283

Снежка в задумчивом состояние вышла из-за дерева. Мысли снова летали где-то очень далеко в облаках, наверное, вместе с птицами. Племена решили сделать привал, чтобы передохнуть перед дорогой. У Лапки почему-то было какое-то неприятное ощущение. По-скорее бы найти новый дом... Снежная Лапка слегка погрустнела. Я буду очень-очень скучать по старому лесу!

0

284

- А кстати, когда это будет? Племени нужны сильные лапы. А эта парочка уже вполне готова, на мой взгляд. - сказала Серебрика.
-Да им же всего две луны! - рассмеялась Черни. Когда котята полезли на дерево Серебрика неодобрительно покачала головой. - А вдруг они сорвутся?
-Не сорвутся! - убедительным тоном сказала королева. -Да даже если и сорвутся, дерево-то не такое уж и большое! К тому же это лучше чем гулять в одиночку! - Их лапки совсем ещё не натренированы для лазанья по деревьям. Вечерка, может, не стоит? Я за тебя переживаю.
- У тебя слишком много мнений сразу, Серебрика. С одной стороны тебе кажется, что они должны стать ученицами в две луны, а с другой их лапки слишком слабые для лазанья по деревьям! - заметила Черни. -Поверь, порой им нужно пообщаться наедине без нашей помощи. Они обе прекрасно прыгают и лазают по деревьям. Не переживай, в конце-концов теперь ты воительница, у тебя много забот. А я сама как-то смогу приглядеть за своими котятами. - Кошка улыбнулась и лизнула Огнеглазочку в лобик. Ей уже тоже пора учиться ходить! Когда проснется, я попробую ее научить! - подумала Черни.

0

285

Свернутый текст

Меня не было поэтому я не в курсе.
Сирень А почему ты зло смотришь на меня и Неви? =)
Невесомая А Небушко и Имбирюшка откуда взялись, я их чтото не помню)))

- Думаю, Травушка, Василёк и Небушко готовы, - мяукнула она. - А вот Сиренька... Кажется, она всё ещё не до конца поправилась.
Ночная Звезда кивнула. Она знала что Сиреньке это очень не понравиться. Так и случилось.
-Ну и ладно! Мне всё равно! Делайте что хотите! -со всей злобой зашипела Рень,
- Невесомая права. Ты недостаточно здорова. Но думаю ты не слишком долго пробудешь в котятах. - пообещала предводительница. - Как только Хитроглазая разрешит я сразу посвящу тебя в ученицы. Договорились?
Это все что могла сделать Ночная Звезда, ей было искренне жаль подругу своего сына но ничего не поделаешь. Потом подошла Хитроглазая.
- Сиренька, не шипи, - добродушно и успокаивающе мяукнула кошка. - Сейчас мы осмотрим твои лапки и намажем их хорошенько.
Камнецапик тоже был тут и в тему спросил.
-А когда посвятят меня, Мышку и Темноушку? И почему вы не хотите посвятить Сиреньку?! Она скоро поправится и сможет заниматься как и все оруженосмцы! Я знаю!
- Вас посвятят через две луны. Вам сейчас четыре. - с какой то нежностью сказала Ночная Звезда. - Я знаю. Поэтому я её посвящу очень скоро. Через несколько недель.
Вдруг в нос ударил отчётливый запах Рыси. Ночная Звезда обернулась и правда. К ним бежала Рысь, та самая кошка которая указала им путь к спасению!
- Здравствуй Рысь! - подошла предводительница. - Мы волновались за тебя.
Потом подошёл Горький Мёд.
-Мы уже скоро отправляемся в путь? Чем буду полезным на этот раз?
- Думаю, да. Мы не можем долго находиться в угодиях двуногих. - вздохнула кошка.

Отредактировано Ночная Звезда (11-09-2010 15:49:22)

0

286

Свернутый текст

Хитроглазая, на неё упал камень в расщелине, лапы сломаны, но ты уже из обработала, Реня идёт на поправку =)
Ночная Звезда, у неё злобный характер просто хD

Реня сверкнула глазами и отвернула голову от кошек. Они её успокаивали. "Я терпеть не могу, когда меня успокаивают и жалеют!! Меня это просто выводит!!" Кошка хлестала себя хвостом и тихо шипела, не слушая Хитроглазую.
- Как только Хитроглазая разрешит я сразу посвящу тебя в ученицы. Договорились?
-Твоё дело! Что хочешь, то и делай! Меня это не волнует!! орала котёнка. Теперь распушилась и шерсть. Она, кажется, сейчас совмещала всевозможные признаки ненависти и недовольства, и возможно безумно напоминала отца, родного.

0

287

Свернутый текст

Серебрика котята не могут так быстро взрослеть. Я например, играю месяц реальный - 1 луна. А если кого-то посвятят в 2 месяца, а кого-то в шесть, я считаю это не честным.

0

288

Свернутый текст

Короче, ждём Вечерку и спрашиваем у неё.

0

289

Свернутый текст

А вот меня кстати можно в воительницы? А то до новых земель все-таки долго... и Сер тогда наверно... извините за флуд
И давайте уже выйдем из парка, а то больно долго мы по нему идем. Можно уже через город какой-нибудь.

Искорка медленно шествовала вслед за всеми по парку с самым что ни на есть мрачным видом. Было скучно и отчего-то грустно. Даже позавчерашний поход по крышам казался веселым - пусть он и сильно утомлял.
Опять хотелось каких-то приключений, а лучше, конечно, простой пробежки по лесу в компании друзей. От этого на душе становилось еще тяжелее. Ученица поискала глазами Сероглазку - все-таки эта кошка была единственная, кто мог понять её. Наверное единственная. Но свою подругу она так и не нашла.
"Как уныло-то..." - подумала она, уткнувшись глазами в землю.

0

290

К ним подошла Палочка, она явно заблудилась, и была напугала. Её глаза не горели огнём, как прежде. Она увидела кошек и сказала дрожащим голосом:
-Ночная звезда... Ведь так тебя зовут? А мы уже скоро перестанем идти? Мне тут как-то не по себе. И не поохотишься, и нормально не поспишь. Двуногие, уже надоели! Говорят что-то, а понять нельзя! Скажи честно, мы здесь на долго?  Кошка посмотрела на предводительницу.

Свернутый текст

Тебя наверное долго не было! Рада познакомиться, я из Теней, мне 5 лун!

0

291

Котенка молча ждала, когда Вечерка заберется на дерево. Она пропустила мимо ушей слова Серебриньки. Тоже мне, нотаторша нашлась! Я понимаю еще мама, но она-то кто? - Совушка лизнула лапку и посмотрела вниз. Ей совсем небыло страшно. Вот она увидела кремовую ученицу. Ей казалось, что где-то она ее видела,  но не знала где.
-Вечерка, я сейчас! - сказала она. Приблизившись к сестре она сказала:
-Я скоро вернусь и мы поговорим без посредников! Ты только подойди. - улыбнулась Сови. Ей хотелось сменить обстановку. Нотации мамы она еще могла вытерпеть, но когда Серебрика диктовала ее сестре, что делать - это выходило за все рамки! Только мама с папой могут сделать нам замечание. Ну еще Звезда В Траве - это вроде как исключение! - про себя зашипела Сови. Она легко спустилась с дерева и сказала:
-Мам, я недалеко и ненадолго! - крикнула она и кинулась к кремовой ученице.
-Привет! - поздоровалась она. Ей очень понравилась эта кошечка, но она почему-то была очень грустной. -Я не видела тебя раньше, но почемуто мне кажется, что я тебя знаю! - выпалила она. -Меня зовут Совушка и я дочь Чернеги и Мрака С Небес. А еще у меня есть сестры Вечерка и Огнеглазочка. - затараторила она. -А почему ты грустишь? Тебя кто-то обидел? - спросила она.

Отредактировано Совушка (11-09-2010 16:43:56)

0

292

Искорка сперва даже не поняла, что это к ней обращаются. Когда же до неё дошло, она лишь недоуменно поводила головой и с самым что ни на есть глупым видом спросила:
-А? Что? Ой, привет, Совушка, - смущенно мяукнула она. -Извини, задумалась. Ты уже такая взрослая! Меня... да нет, никто не обидел, я просто скучаю по дому, - печально вздохнула Искорка и потом вспомнила, что так и не представилась.
-Кстати, меня зовут Искорка, - сказала она и, чуть помолчав, добавила: -А у меня из родственников никого, считай, нет. Кроме Звезды В Траве, двоюродной тети. Раньше была еще мама, Снежная Метель. Она была очень хорошая кошка, но она погибла четыре луны назад, разбившись в горах.
Искорка испугалась сама себя - обычно она была веселая и жизнерадостная, а тут вдруг на неё навалилась тоска по давно погибшей матери, со смертью которой ученица уже давно смирилась.

0

293

-А? Что? Ой, привет, Совушка, Извини, задумалась. Ты уже такая взрослая! Меня... да нет, никто не обидел, я просто скучаю по дому, - пролепетала ученица.
-А ты меня раньше знала? - удивленно сказала Сови. Она внимательно посмотрела на Искорку и принюхалась. От тебя тоже пахнет Речным племенем! Значит ты тоже Речная кошка, да? - восхощенно воскликнула Совушка. -А я и не знала нашего прежнего дома... Но наш будущий дом будет куда лучше, я уверенна! - воскликнула котенка. -Кстати, меня зовут Искорка, - представилась кошечка. -Ты такая большая, как мама! А почему ты до сих пор ученица? Наверно ты пока ничего не сделала героического, чтобы стать воительницей, да? - Совушка шлепнула себя по губам. Ну вот... Наверно я ее обидела! -Ой, прости я совсем не это хотела сказать, просто... Серебрика и Закат спасли нас с Вечеркой и после этого стали воинами... - пролепетала она. Сови совсем незаметила как насупилась при словах о воинах. И в миг погрустнела. -А у меня из родственников никого, считай, нет. Кроме Звезды В Траве, двоюродной тети. Раньше была еще мама, Снежная Метель. Она была очень хорошая кошка, но она погибла четыре луны назад, разбившись в горах.
-Звезда В Траве твоя родственница? - восхощенно воскликнула малышка. -Наверно, ты станешь такой же прекрасной воительницей как и она! А ты знаешь, что у нее скоро будут котята? - прошептала она и снова шлепнула себя по губам. Ну вот! Зачем я это сказала? -Только ты никому не говори, хорошо? - попросила Совушка.

Отредактировано Совушка (11-09-2010 17:04:18)

0

294

Искорка хихикнула.
-Ну, я не такая большая, как твоя мама, мне еще и одиннадцати лун нет! - заурчала она. -Просто я хочу стать воительницей на новых землях, а героические поступки на моем счету все же есть - например, я ходила в горы вместе с некоторыми котами из других племен, чтобы почтить память Избранников, совершивших такое же путешествие год назад...
"И в этом самом походе потеряла мать..."
-Еще я сражалась с Кровавыми котами, и... - тут Искорка поняла, что в действие вошла её врожденная "скромность" и замолчала. -Вобщем, неважно. Но если честно, возможно все потому, что у меня почти не было тренировок. Моим первым наставником был Пышнобок. Мы лишь четыре раза смогли позаниматься, прежде чем он пропал. Потом была Пантера, она погибла, так и не проведя со мной тренировки... Капель тоже я давно не видела... я не знаю, что это - все мои наставники толком не успевают ничему меня научить. В итоге я все постигаю путем практики - охочусь с более обученными друзьями, сражаюсь в настоящих битвах, но вдруг Звезда В Траве считает, что этого недостаточно?.. - почувствовав вновь подступающую грусть, Искорка помотала головой, будто прогоняя её, и тут же переключилась на слова Совушки:
А ты знаешь, что у нее скоро будут котята?
Эта фраза действительно удивила ученицу.
-Как? У неё? Котята? Но ей же нельзя, она же предводительница... - удивленно хлопая глазами, шептала она.

0

295

-Просто я хочу стать воительницей на новых землях, а героические поступки на моем счету все же есть - например, я ходила в горы вместе с некоторыми котами из других племен, чтобы почтить память Избранников, совершивших такое же путешествие год назад... Еще я сражалась с Кровавыми котами, и... Вобщем, неважно. Но если честно, возможно все потому, что у меня почти не было тренировок. Моим первым наставником был Пышнобок. Мы лишь четыре раза смогли позаниматься, прежде чем он пропал. Потом была Пантера, она погибла, так и не проведя со мной тренировки... Капель тоже я давно не видела... я не знаю, что это - все мои наставники толком не успевают ничему меня научить. В итоге я все постигаю путем практики - охочусь с более обученными друзьями, сражаюсь в настоящих битвах, но вдруг Звезда В Траве считает, что этого недостаточно?..
Котенка с открытым ртом слушала рассказы Искорки.
- Правда? Все это наверно очень увлекательно... Нам с Вечеркой очень бы понравилось такое количество приключений! Но мама, после того как мы чуть не утонули в реке никуда нас не пускает... Но я ее понимаю... А на счет тренировок ты не бесспокойся! Наша мама - лучшая охотница! И я уверенна, что и бой она ведет не хуже! Хочешь, она позанимается с тобой? Она согласится, будь уверенна! Заодно и мы сможем поразмять лапы! Она научит тебя всему, что нужно, а потом Звезда В Траве назначит тебя воительницей! - воскликнула Совушка. -Они ведь лучшие подруги, да и мама прекрасная воительница! Она за день тебя научит всем премудростям и Звезде В Траве будет просто не к чему придраться! - воскликнула она.
-Как? У неё? Котята? Но ей же нельзя, она же предводительница...
-Но... Я не должна была этого говорить... Просто... В общем Звезда в Траве откажется от них. Ну не совсем откажется, а отдаст их моей маме, а сама будет их навещать... - прошептала малышка.

Отредактировано Совушка (11-09-2010 17:22:45)

0

296

-Было бы здорово, если она научила бы меня... - улыбнулась Искорка. Действительно, пару тренировок закрепили бы полученные ей путем жизненного опыта знания и она смогла бы стать настоящей воительницей!
-В общем Звезда в Траве откажется от них. Ну не совсем откажется, а отдаст их моей маме, а сама будет их навещать...
Искорка с ужасом посмотрела на Совушку и изумленно, но все же тихо замяукала:
-Как?! Она откажется от собственных детей?! Но... я понимаю, что это нарушение Воинского Закона и долг племени. Но все-таки... это же живые котята...

0

297

-Как?! Она откажется от собственных детей?! Но... я понимаю, что это нарушение Воинского Закона и долг племени. Но все-таки... это же живые котята...
-Нет, ты все не так поняла! Только гадкие воины Ветра способны на такое! - неуверенно воскликнула она. -Она хочет отдать на кормление котят моей маме, чтобы не оставлять племя, а сама будет приходить к ним, навещать, и скажет, что она их мама... Я сама не понимаю... Как-то глупо получается... Но мама сказала, что она сделала правильный выбор не оставив племя и в тоже время не отказалась от котят. Ну на совсем. - пролепетала она.
-Было бы здорово, если она научила бы меня...
-Тогда пойдем быстрее к ней! - воскликнула Сови. Ей хотелось побыстрее сменить тему разговора, ведь она не должна была это все рассказывать. Но Искорка очень понравилась Совушке и почему-то она ей доверяла.

0

298

Услышав подробное разъяснение Совушки, Искорка заметно приободрилась.
-Тогда, действительно, Звезда В Траве поступает мудро - ведь она смогла придумать способ уделять время и племени, и семье! - проурчала она. -Я никому не скажу, можешь быть уверена, - добавила Искорка. Все-таки держать язык за зубами она научилась, ведь в детстве ей постоянно приходилось что-то скрывать - существование Солнечного племени, её побеги из лагеря...
Но сейчас было не время думать об этом, и Искорка побежала вслед за Совушкой.

0

299

От Совушки и Чернеги одновременно:
-Я никому не скажу, можешь быть уверена, - сказала Искорка и Совушка заметно приободрилась. Ну вот, не зря я на нее надеялась! - подумала Сови. Она подбежала к маме, сестрам, Звезде В Траве, Серебрике и Закату. Она подождала, когда ее нагонит Искорка и воскликнула:
-Мама! Мама, Искорку некому тренировать. Она очень переживает из-за того, что не может стать воительницей... Я подумала, может ты ее потренируешь пару раз? Ты же прекрасная воительница, я же знаю! Да и нам с Вечеркой будет весело! И Огнеглазочку с собой возьмем! Будем учить ее ходить пока ты тренируешь Искорку! - котенка уставилась на маму с непрекрываемой мольбой в глазах. Черни внимательно выслушала Совушку.
-Хорошо. Раз так, я согласна. Но я помню как вы сорвали тренировку Сероглазки! Если напроказничаете еще раз или будете мешать, вам несдобровать! - строго сказала Чернега. Она перевела взгляд на Звезду В Траве.
-А ты как думаешь? Я думаю - это прекрасная идея. Я потренирую Искорку, да и Вечерка с Совушкой прогуляются! А потом ты со спокойной душой сможешь посвятить Искри. - улыбнулась кошка. Совушка весело запрыгала на лапках.

0

300

Подбежав к Чернеге, Искорка кивнула всем в знак приветствия и присела рядом.
Услышав согласие королевы, она значительно приободрилась и тоска по дому вылетела из головы.
-Спасибо тебе, Чернега! Надеюсь, эти тренировки не пройдут даром - и Совушка с Вечеркой что-нибудь усвоят, и я смогу стать воительницей! - заурчала она и совсем как котенок поймала лапой медленно падающий с дерева листик.
"Вот и сезон Листопада начинается..." - подумала она и вздрогнула, ощутив на себе холодное дыхание ветра.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк