Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк

Городской парк

Сообщений 261 страница 280 из 598

261

- Мам, а почему Грач меня не тренирууует? Я так всю жизнь просижу в оруженосцах.
Невесомая покачала головой и посмотрела на приближающегося кота.
- Обещаю, он будет, - мяукнула она дочке. - Я с ним поговорю. Ты у меня станешь самой-самой воительницей!
Грач лёг рядом с королевой. Его тон и слова, обращённые к Солнышку, не очень понравились кошке.
Надеюсь, он не испытывает ничего такого оттого, что она - мой котёнок от другого кота? - подумалось ей. - К тому же, Солни - не такая кошечка, чтобы учить её пробиваться. Она весёлая, смелая, беззаботная. Она будет отличной воительницей и без выработки особого характера. У неё он свой, неповторимый.
- Грач, тебе и правда стоит с ней позаниматься, - заметила Неви. - Солнышко - Небесный котёнок. И её навыки просто необходимо развивать. Я бы и сама занялась этим, но у меня нет на это особого времени, о чём я очень жалею.
Кошка перевела глаза на Небушко. Её сын радовался.
- Ночная Звезда выберет тебе самого подходящего наставника! - проурчала она и притянула котёнка к себе, вылизывая шерстку.

0

262

- Доброе утро, Солнышко, Имбирюшка.
- Доброе утро, Невесомая. - Вежливо ответила кошечка и склонила головку. Она не заметила, как Невесомая слезла с ветки и приблизилась к ней и Солнышку. Имби радостно замурлыкала, подойдя к приемной матери и принявшись тереться боком о бок кошки. Ее даже не волновало, что перед ней находится предводительница племени Ветра, Ночная Звезда. Котенок взглянул на Сол, так и не дождавшись ответа о Звездном племени.

0

263

Кот рыжей стрелой примчался в городской парк. Шмель от него почти не отставал. Отдыфшавшись, Грель повернулся к новому знакомому и мяукнул:
- Неплохо бегаем!
Подойдя к уже знакомым кустам, одиночка плюхнулся возле них стал вылизываться. Подумав, он спросил:
- Слушай, а ты есть хочешь?

0

264

- Грач, тебе и правда стоит с ней позаниматься, - заметила Неви. - Солнышко - Небесный котёнок. И её навыки просто необходимо развивать. Я бы и сама занялась этим, но у меня нет на это особого времени, о чём я очень жалею.
-Ладно, хорошо, - буркнул Грач. -Скоро я начну с ней тренировки, - сказал воин, махая хвостом
Он увидел Имбирюшку и лишь сверкнул холодно своими глазами
-Ну и ладно! Мне всё равно! Делайте что хотите! -со всей злобой зашипела Рень
Грач даже ухом не шевельнул в сторону будущей ученицы. Какое мне дело до Сиреньки? До полукровки? - про себя прошипел кот. Он вновь посмотрел на Невесомую. Его взгляд потеплел. Только при Невесомой он становился "мягким и пушистым"

0

265

- Прости.
Грель рассмеялся.
- Хах, ничего страшного! - улыбнувшись, мяукнул он. - Зато теперь я вижу, что ты на самом деле бежал очень быстро! Так врезался в меня! - улыбнулся огненно-рыжий бродяга, весело подёргав кончиками своих рыжих ушей. - Кстати, так что там у нас с едой? - спросил кот, даже не обращая внимание на то, что Шмель до сих пор не слез с него.

0

266

Свернутый текст

Крик
Посты не меньше трёх полных строк, не считая речь чужого персонажа.

- Отлично, я бы тоже не прочь чего-нибудь съесть! - проурчал Грель, добавив, рассмеявшись:
- Может, слезешь с меня, а то как-то неудобно будет охотиться? - усмехнувшись, мяукнул рыжий бродяга и повёл ушами.
- И всё-таки он очень симпатичный! - в который раз подумалось Грелису, и тот невольно улыбнулся. - Сегодня, однако, отличный день!..

Отредактировано Грель (10-09-2010 21:11:33)

0

267

Когда Шмель слез с Греля, кот оряхнулся и уже хотел было начать охоту, но, не успел он оглянуться, как к его лапам упала вкусная толстая мышь.
- Благодарю. - улыбнулся рыжий кот, помахав хвостом. - Тогда в следующий раз чур я ловлю добычу для нас обоих! - облизываясь, мяукнул одиночка, впиваясь своими острыми белыми зубами в добычу.

0

268

Я поняла Грач. Прости, я больше не буду ныть, обещаю.- просто пообещала Сол. Она была инфантильна, но умна, чтобы понять, что этот кот не простит ей слабости. Он хороший наставник, но жесткий и требывательный. Маам, а можно мы где-нибудь прогуляемся?- спросила Сол. Ей мало хотелось говорить с ,Имбри в присутствии старших. Она стеснялась этого. Нужно найти место, откуда они нас не услышат. Иначе, я буду чувствовать их взгяд...-поежившись подумала она. Ее не пугал взгляд Неви, он был теплым и ласковым, но взгляд Грача ее пугал: он походил на ежиные иголки, впивающиеся в тебя.

0

269

- Благодарю, Шмель, тебе тоже! - мурлыкнул Грель и стал быстро уплетать добычу за обе щёки. Вскоре одиночка покончил с дичью и, откопав небольшую ямку, зарыл в неё кости. Потом огненно-рыжий кот сел и стал умывать лапки.
- Предлогаю отдохнуть. - улыбнулся бродяга и, удобно устроившись в кустах, стал урчать. - Эх, как же хорошо! - воскликнул Грелис, довольно повиляв хвостом.

0

270

Издали разглядев затерявшихся в толпе чёрно-белую и серо-голубую кошек, Рыся, налетая на остальных, и на лету бормоча извинения, прорвалась к Хитроглазой и Ночной Вьюге.
Мама! Хитроглазая! Вы уже здесь! Идёмте скорее дальше, я знаю дорогу! – резко рванув с места, одиночка из Ветра побежала было в сторону зоопарка, но почувствовав боль в спине, поморщилась и, остановившись, потянула зубами белую ткань, обёрнутую вокруг её туловища. От ткани отчётливо пахло Двуногим, травами и, не так сильно, кровью. Поняв, что повязка не ослабла и снять её не удастся, Рысь снова поднялась и, махнув хвостом маме и целительнице, уже спокойнее, трусцой, направилась к виднеющемуся в дали большому чёрному забору, увиденному с крыши. Раньше Висса обходила стороной Гнёзда Двуногих, но необъяснимое чувство подсказывало, что именно за этим забором находится самая короткая дорога к тому самому лесу, где река загораживала ту самую пещеру…

0

271

От Вечерки и Звезды В Траве:
Вечерка была огорчена, что мама не разрешила им погулять с Мотылинкой. В конце концов, они будут не одни, а под присмотром, к тому же, Мотылинка - не Звезда В Траве, у которой дел выше крыши, и которая буквально разрывается между проблемами всех котов, да тут ещё и её собственные котята в придачу... Тёмношерстная котёнка села, подвернув лапки под грудку и со скучающим видом стала наблюдать за котами, снующими туда-сюда. Вдруг она увидела, как возвращаются Закат и Серебрика. Закат подставил плечо её будущей наставнице и поддерживал её. - Значит, они помирились, - поняла котёнка. - Слава Звёздным предкам, что этот непонятно откуда нарисовавшийся Кедровник не смог их рассорить. - Привет, Закат, привет, Серебрика! - с радостным воплем Вечер подскачила к молодым котам. Она увидела, что Серебрика не может поднять взгляд на её маму и Звезду В Траве, как будто стыдится чего-то. - Но чего ей стыдиться, если она самая замечательная воительница? - подумала кошечка. Она искренне верила, что это так и есть. Звезда В Траве подняла голову и увидела Заката и Серебрику, которые подошли, пока она разговаривала с Чернегой. - Доброй охоты молодым воинам, - как ни в чём не бывало поздоровалась она. Тут она заметила, что Серебрика не может поднять на них с Чернегой взгляд. - Тебе нечего стыдиться, дитя, - совершенно серьёзно сказала серебристая кошка, обращаясь к молодой воительнице. - Твои чувства понятны. Я только хочу тебе сказать, что никогда не буду отнимать у тебя Сокола. Надеюсь, ты на меня больше не в обиде?

0

272

-Жалко, что я живу в племени Ветра. Я бы хотел стать наставником твоего сына, - мяукнул Грач, и малыш повернул голову на девяносто градусов, вопросительно посмотрев на кота из другого племени,
-Настафник, - твёрдо сказал Огнеглазик, и зевнул. В очах блистало огромное любопытство. Ему хотелось узнать, что же такое "наставник", или кто это... Сумрачный котёнок попробовал умыться, в чём практиковался уже несколько дней - розовым язычком Огни приглаживал чёрную грудку, которая всё время топорщилась. Котёнок что-то мяукнул, и стал буквально взглядом "поедать" Грача.

0

273

Рыжак молча смотрел за борьбой Салсилии и Туманной. Немая кошечка решила не тратить сил на прямое нападение, поэтому начала прыгать вокруг подруги. иногда делая выпад лапами, будто полосуя бока и спину когтями. Одиночка усмехнулся, дёрнув кончиком хвоста.
-Вполне хорошая тактика...
Не успел рыжий кот закончить свою мысль, как дочь Мифа резко отпрыгнула в сторону, из-за чего Рыжак не успел отскочить, и Туманная врезалась в одиночку. Пригладив шёрстку, она посмотрела прямо в глаза. В очах подруги горело что-то знакомое, но необъяснимое. Рыжак не акцентировал на этом внимаю, и слабо улыбнулся.
-Неплохо боретесь, - мяукнул рыжий кот, уже встав на худые лапы. - Вот только Туманная, не сочтёшь плохим, если я дам тебе совет? Твоя тактика с полосованием и отпрыгиваем эффективна, но только если противник неповоротлив, или имеет слабую реакцию. Если соперник по размерам как ты, больше или меньше, и довольно-таки ловок - будь бдительна, ведь во время прыжка живот открыт, поэтому тот, с кем ты дерёшься, может напасть на тебя в неожиданный момент., - Рыжак дотронулся носом до ушка немой кошки, и подошёл к Салсилии:
-Ты тоже хорошо сопротивлялась врагу. Меня впечатлила борьба в целом, но можно тоже дать тебе совет? Когда соперник прыгает вокруг тебя, то старайся прогадать, куда он отскочит в следующий момент, открыв плохо защищенные места, и можешь сделать резкий выпад, - рыжий кот уткнулся носом в щёку Силии, вдохнул её запах, и взглянул на обоих:
-Отлично! Кстати, Туманная, - Рыжак буквально впился взглядом в очи дочери Мифа. - Миф запретил тебе обучаться навыкам у меня. Я не в праве оспаривать решение твоего отца, но твоё мнение по этому поводу тоже значит, - кот вопросительно поводил ушами.

0

274

Горький мед медленно проходил все вперед и вперед. Быстрее делался шаг, хотелось найти новый дом, новый лес, новую родину. Вздыхая, он наблюдал за котятами, те уставали. Подходя к королевам, он чаще всего забирал у них котят и нес в зубах. Было сложно идти с тушей в зубах, но помогать племенам приходилось. К Хитроглазой подбежала одиночка и выкрикнула: – Мама! Хитроглазая! Вы уже здесь! Идёмте скорее дальше, я знаю дорогу! Сибирь вздохнул и подошел к Хитроглазой. -Ты не видела Невесомую? Помочь может ей. Или тебе. Теперь он шел рядом с Хитроглазой. Котята пытались говорить первые слова: -Настафник и тому подобное. Сибирь на это лишь улыбался. Невесомая куда-то пропала из его глаз. Лапы все были измазюканы в грязи. Было неловко. Пришлось остановиться вылизать себя полностью и шерсть приобрела кремовый оттенок. Кот продолжил путь и наблюдал за драками. Поскорее бы добраться вначале, а потом уже устраивать бои. Хоть со своими мамами.

Отредактировано Горький Мед (10-09-2010 22:52:39)

0

275

- Привет, Закат, привет, Серебрика!
Серебрика подняла глаза на Вечерку. В глазах котёнки плескалась радость и какое-то восхищение. Да, это было оно. Малышка восхищалась ей.
Может быть, я и не заслужила этого, - подумала кошка, но не подала виду о грустных мыслях.
- Скучаете? - мяукнула кошка, потрепав тёмненькую котёнку по макушке. - Ничего. Как станете ученицами, мигом пожалеете, что не ценили пору ничегонеделанья.
Белоснежная воительница улыбнулась, почувствовав себя при этом гораздо лучше.
- Доброй охоты молодым воинам.
Кошка повела ушками и перевела глаза на Звезду в Траве, смотря ей куда-то в основание перед них лап.
Она всё знала, - подумала воительница. - И всё равно было очень неудобно. Наверняка она сейчас начнёт меня отчитывать. Да, я знаю, порой я бываю полнейшей истеричкой.
- Я только хочу тебе сказать, что никогда не буду отнимать у тебя Сокола. Надеюсь, ты на меня больше не в обиде?
Слова предводительница привели Серебри в некоторое замешательство. Она впринципе и не думала обижаться на Звезду в Траве.
- Да нет, ничего такого! - замотала головой кошечка и распушила усы.

0

276

Хитроглазая уселась рядом с Невесомой, не сводя глаз с Кедровника. Она боялась потерять его снова, так что теперь желала всегда иметь его в поле зрения.
Я прямо как мать, охраняющая своего котёнка - подумала она и улыбнулась своим мыслям.
Целительница вежливо кивнула Ночной звезде и послушала их разговор о посвящении. Однако когда дело дошло до Сиреньки, маленькая кошечка зашипела на всех.
- Ну и ладно! Мне всё равно! Делайте что хотите!
Хитри покачала головой и вздохнула. Потом сделала шаг по направлению к малышке.
- Сиренька, не шипи, - добродушно и успокаивающе мяукнула кошка. - Сейчас мы осмотрим твои лапки и намажем их хорошенько.
Целительница внимательно обняхала Сиреньку, давая понять, что её слова - не пустой звук для успокоения котёнка.
- Мама! Хитроглазая! Вы уже здесь! Идёмте скорее дальше, я знаю дорогу!
Хитроглазая пошевелила ушками. Не послышалось ли? Нет, это была Рыся! Когда кошечка подбежала ближе, Хитри заметила на её туловище что-то странное. Какая-то штуковина, похожая на большой-пребольшой ошейник. От него пахло травами и чем-то ещё.
- Рыся, откуда это у тебя? - спросила кошка, обнюхивая тельце племянницы.
- Ты не видела Невесомую? Помочь может ей. Или тебе.
Это был Горький Мёд. Хитри так углубилась в изучение странной штуковины на теле Рыси, что совсем его не заметила.
- Невесомая здесь, со мной, - ответила кошка, указав хвостом на корлолеву в корнях дерева, беседовавшую с предводительницей. - Кажется, мы скоро отправляемся. Мне помощь не нужна, а вот ей может пригодиться.

Свернутый текст

офф. Сиренька, можешь сказать, что у тебя с лапами, чтобы я знала, чем лечить?)

0

277

- Невесомая здесь, со мной - подсказала ему кошка и продолжила свое дело. Она указала ему на корни дерева. Среди них он разглядел предводительницу и Невесомую. - Кажется, мы скоро отправляемся. Мне помощь не нужна, а вот ей может пригодиться. Горький кивнул и направился к корням. Пролезть через них ему не удалось, поэтому встав у дерева, он обратился к Невесомой и предводительнице: -Мы уже скоро отправляемся в путь? Чем буду полезным на этот раз? Вид был взволнованным. Хотелось поскорее найти новый лес и благополучно вдохнуть воздух. Здесь же...Кот оглянулся. Деревья, неподалеку дома людей, смог. Нет здесь жизни тому, кто вырос на чистом воздухе, без выхлопных газов. Конечно, привыкнуть к такой жизни можно, но в лес будет хотеться всегда. Поэтому путь продолжать нужно обязательно. Недавно кот поел и прибавил энергии.

0

278

От Звезды В Траве и Вечерки:
- Скучаете? - Ещё и как, - пожаловалась Вечерка. - После того случая с рекой мама ни на шаг нас от себя не отпускает. Как будто мы котята малые... Она зевнула, демонстрируя всем своим видом смертную скуку. - Ничего. Как станете ученицами, мигом пожалеете, что не ценили пору ничегонеделанья. - Может быть, - повела плечами темношерстная котёнка. - Наверняка Серебрика знает, о чём говорить! Но ведь ничего не делать - так скучно... Уж лучше поскорее стать ученицами, учиться охотиться, сражаться, чтобы помогать своему племени... Как только она подумала о помощи родному племени, она тут же вспомнила совершенно фантастическую на её взгляд гипотезу Совушки о том, что Зорюшка могла быть родной дочерью Чернеги от Грозового воина. - Ну, это совсем уж необъяснимо, - подумала малышка, с улыбкой глядя на будущую наставницу. - Если это был её родной котёнок, то почему у неё не было молока, и ей пришлось накормить его мышью? Хотя, у нашей Тучегривки тоже ведь пропадало молоко... Оно и понятно, кормить такую ораву... Но я понимаю - пять котят, но чтоб один... А может, их было больше? Просто остальные выжили, и Чернега успела их куда-то пристроить... Голубоглазой малышке не терпелось поделиться своими догадками с Совушкой. Она подскочила к сестре и шепнула ей на ухо: Если допустить, что ты права, и Зорюшка действительно родная дочь нашей мамы, то почему у неё тогда не было молока? И ты знаешь, я тут подумала, может, кроме Зорюшки у мамы были и другие дети? Но она успела их куда-то отдать и поэтому не упоминает? Она с улыбкой посмотрела на сестру. Вечер нравилось играть в детективов и расследовать историю Зорюшки. - Наверное, Серебрика права в чём-то... Когда мы станем ученицами, у нас не будет времени на подобные милые глупости... - Да нет, ничего такого! Звезда В Траве улыбнулась. - Ну и слава Звёздным предкам, - сказала она. - Как хорошо, что Серебрика и Закат опять вместе, и что появление Кедровника не разрушило их зарождающееся чувство...

0

279

- Мы, что, слепые котята? Ну подумаешь, один раз чуть не утонули. Но ведь всё же обошлось! И потом, будь уверена, мы усвоили урок, и больше такое не повторится! - надулась Вечерка.
-Да! - воскликнула Чернега. -Вам полторы луны, вы чуть больше чем слепые котята! - вскинулась королева. -Или вы забыли о чем мы договаривались? И что значит "подумаешь" чуть не утонули?! Для вас это пустое развлечение? А то, что если бы я вас вообще не отпускала этого бы не случилось! Это была моя ошибка и больше я ее не повторю! Великое Звездное племя, как же мне это надоело! Неужели я непонятно объясняю? Потом к ним с Звездой В Траве подошли Замкат и Серебрика.
-Доброй охоты, Закат и Серебрика. Простите, я кажется неуспела вас поздравить, вы же теперь воины! Я никогда не забду вам спасение моих дочек, вы прекрасные воители! - сказала она. Серебрика почему-то не могла поднять глаза на королеву и предводительницу.
-Что-то случилось, Серебрика? - заботливо спросила Черни.

0

280

- Ты, право, меня удивляешь. Да я уж скорее поверю в версию Снег, что это она всё подстроила, чтобы сломить маму. Наша мама всегда была преданной воительницей Речного племени. И нас она учит тому же самому, даже мечтать о принадлежности к другим племенам не разрешает. А если она сама по молодости спуталась с Грозовым воителем, забыв про верность племенени, то нам об этом постоянно повторять лицемерно!
-Ничего подобного! - с жаром воскликнула Совушка. -Она ведь говорила нам, что наше племя лучшее! И мы так должны считать! Это естественно! А вот связь с котами из других племен... - котенка запнулась. -Да, наверно ты права... Это тоже большое предательство... Но ведь мама говорила нам про верность племени... Что ж, если она действительно влюбилась в Грозового воина, то наверняка стыдится этого. В душе. Ведь это громадное предательство! Будь я предводительницей, мои воины, которые так нарушали Влоинский закон... Да я бы... Я бы их изгоняла из племени! - выпалила она. Вся ее тирада получилась немного громко. Понизив голос она прошептала: - Я честно говоря, тоже не уверенна в своих словах... Но... Если мама действительно так поступила... Родила котят от грозового воина... История повторяется! Снег ведь тоже родила котят от воина Ветра! Все коты в нашем роде как-то привязаны к Грозовому племени... Но мне кажется, что мама бы не смогла отказаться от своих котят... Но если честно, я бы не смогла простить ее если у нее есть котята от вражеского кота. Это вершина предательства! - Из-за меня тоже, ведь это я первая стала тонуть... Не переживай ты так. Она подобреет, ведь у нас самая лучшая мама на свете.
-Да, ты права... Глупо так нехорошо думать о маме... Какая разница, что с ней было в прошлом? Она же наша мама... Но все-равно, будь я предводительницей, я бы изгоняла любого проступившегося кота! За свое сердце и "любовь" надо отвечать мозгами и шкурой! - прошипела котенка. -Вот только маму тоже надо понять... Она переживает за нас... Помнишь, злого Грача? Я сразу всей шкуркой почувствовала злобу из его пронзительных глаз и ненависть к нему исходящую от мамы, да и от папы с тетей Тучегривкой тоже! - Совушка перешла на "очень" сильный шепот. -Так вот, поговаривают, что он убивает без толики жалости! Так представь, что какой-нибудь мерзкий кот нападет на нас? Мы навлекем беду не только на наши шкуры! А вот поговорить мы можем и неподалеку от родителей, и даже с толикой приключений! - глаза Сови блеснули. Вдруг к ним подошли Серебрика и Закат.
-Привет! - поздоровалась с ними котенка. После всего, что произошло, малышка восхищалась храбростью Серебрики и Заката. - Скучаете? - спросила Серебрика. - Ничего. Как станете ученицами, мигом пожалеете, что не ценили пору ничегонеделанья. Сови улыбнулась.
-Ты права. Мы точно найдем себе занятие! Если допустить, что ты права, и Зорюшка действительно родная дочь нашей мамы, то почему у неё тогда не было молока? И ты знаешь, я тут подумала, может, кроме Зорюшки у мамы были и другие дети? Но она успела их куда-то отдать и поэтому не упоминает? - шепнула Вечер.
-Опять ты к этой теме? Ну хорошо, только здесь немного опасно говорить на такие темы. - малышка многозначительно взглянула на котов. -Да! Вам полторы луны, вы чуть больше чем слепые котята! Или вы забыли о чем мы договаривались? И что значит "подумаешь" чуть не утонули?! Для вас это пустое развлечение? А то, что если бы я вас вообще не отпускала этого бы не случилось! Это была моя ошибка и больше я ее не повторю! Котенка с деланной покорностью прижала ушки.
-Мам, правда, мы очень тебя любим и все понимаем, просто нам хочется поиграть. Можно мы залезем на то дерево? - уже искренне сказжала Совушка и показала хвостиком на дерево. Чернега удивленно взглянула на дочь и кивнула.
-Хорошо, только аккуратнее! Котенка весело улыбнулась и помахав хвостом Вечерке, чтобы та следовала за ней побежала к дереву. Она с силой оттолкнулась и запрыгнула на нижнюю ветку. Забравшись чуть выше она скрылась в листьях.
-Вот теперь мы можем продолжить. - уже нормальным голосом сказала она.

Отредактировано Совушка (11-09-2010 12:59:01)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк