Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк

Городской парк

Сообщений 241 страница 260 из 598

241

Рыжелапка сидела рядом с племенем и вылизывала лапки. Она была сегодня очень гордой и вредной. Вся обиженна, непонятно из за чего. Она легла и подняв голову стала смотреть всех котов. Вот там была серея кошка с полосками, на другой стороне другая кошка, третяя, четвёртая, пятая. шестая. Рыжелапка встряхнула головой и строго себе сказала:
-Всё!!! Хватит! Ты бы ещё звёзд на небе посчитала!
Рыжелапка посмотрела на небо и на последних словах вспомнила о родителях: "А ведь мама тоже может быть на небе...и папа тоже...Ведь если нет?! То почему они меня бросили?"
Рыжелаке захотелось заплакать, ей было скучно и одиноко, Серенькая сейчас не могла играть, Тигрёнка чем то занималась:
- Почему то мне кажется что мама жива...и где-то совсем рядом. Только вот где?
Котёнка вскочила и пошла куда-то к своему племени. Она стала искать родной запах, но не нашла. Вдруг Рыжелапка обнаружела что запах,который ей нужен где-то рядом. Тут она отшатнулась и открыв рот проговорила:
-Не может быть...Тигрёнка? Но как так...а... я...я не понимаю...она пахнет совершенно как я!!! Нет...это не возможно!!! Она даже такая же как я!!!Я ничего не понимаю... Мне нужно с ней поговорить!!!

Отредактировано Рыжелапка (12-09-2010 18:18:42)

0

242

От Чернеги и Совушки одновременно:
- Ведь ты же сделала это неумышленно. И даже если ты и знала, что эта мышь может причинить ей вред, ты всё равно хотела спасти её, а не убить. Понимаешь, иногда судьба котов вне нашего разпоряжения. Тогда судьба Зорюшки была в лапах Звёздного племени. Она и сейчас охотится со Звёздными предками и наблюдает за тобой с наших звёздных небес. И она по-прежнему любит тебя. Теперь тебе лишь надо найти в себе силы простить себя... Вот увидишь, тебе сразу же станет легче. - Чернега посмотрела на Звезду В Траве.
-Да, наверно, ты права... Надеюсь, она сейчас в Звездном племени.... - прошептала кошка. - Вот ты, к примеру, отличная мать. Да о такой матери можно только мечтать. Но не все мы одинаковы. Вот я, например, не уверена, что буду хорошей матерью своим котятам. Ведь быть одновременно матерью и предводительницей - неимоверно трудно. И потом, может, эта кошка родила от одиночки или вражеского воина... Или была целительницей... А то и вовсе просто умерла... Версий может быть множество.
-Возможно, - кивнула Черни. -Но ведь не отказываешься от своих котят! Да даже если бы отказалась, ты бы не босила их в одиночестве умирать? А она бросила! Ее и матерью назвать нельзя! А если она умерла? То почему ее нигде поблизости  небыло? - вскинулась королева.
- Но вряд ли это её родной котёнок. Иначе бы она никогда его не бросила, ведь за всех котят, и за своих, и за чужих, она цепляется мёртвой хваткой. Да и потом, в своих историях о Зорюшке она не раз подчёркивала, что она нашла этого котёнка, брошенного всеми. И что это её приёмная дочь. - прошептала Вечерка. Сови нервно подергала шерсткой.
-Но она же его не бросила! Она хотела его спасти и отдать в Грозовое племя, понимаешь? Может мама не все нам рассказала и не всегда хранила верность нашему отцу? Если это ее котенок, то отец должен быть в Грозовом племени! - прошипела Совушка. -Но это всего-лишь моя догадка... - А вот молодняк выгуляй, если тебе не сложно. - услышала Черни. Она отрицательно покачала головой.
-Нет, какая сейчас прогулка? Вон какой ливень, да и пока я этим проказницам не доверяю! - рассмеялась Черни.
- Она хорошая, не то, что эта противная злая Юнна. Заодно и поговорить обо всём сможем... Подальше от взрослых... - Совушка досадно зашипела.
-Мышиный помет! Из-за меня мама теперь никуда нас не пустит! - котенка понуро опустила голову.

Отредактировано Чернега (10-09-2010 11:57:08)

0

243

От Вечер и ЗВТ:
- Да, наверно, ты права... Надеюсь, она сейчас в Звездном племени... - Непременно, - ответила серебристая кошка. - Звёздные предки позаботятся о ней. - Возможно. Но ведь не отказываешься от своих котят! Да даже если бы отказалась, ты бы не босила их в одиночестве умирать? А она бросила! Ее и матерью назвать нельзя! А если она умерла? То почему ее нигде поблизости  небыло? - Может, она была одиночкой, пошла поохотиться, а там на неё кто-то напал... Хотя что теперь разбирать прошлое, которого не изменить... - Но она же его не бросила! Она хотела его спасти и отдать в Грозовое племя, понимаешь? Может мама не все нам рассказала и не всегда хранила верность нашему отцу? Если это ее котенок, то отец должен быть в Грозовом племени! - Великие Звёздные предки, Совушка, - закатила глаза Вечерка. - Ты, право, меня удивляешь. Да я уж скорее поверю в версию Снег, что это она всё подстроила, чтобы сломить маму. Наша мама всегда была преданной воительницей Речного племени. И нас она учит тому же самому, даже мечтать о принадлежности к другим племенам не разрешает. А если она сама по молодости спуталась с Грозовым воителем, забыв про верность племенени, то нам об этом постоянно повторять лицемерно! Темношерстная котёнка не хотела обидеть ни маму, ни сестру, просто версия Совушки ввела её в полное смятение. - Нет, какая сейчас прогулка? Вон какой ливень, да и пока я этим проказницам не доверяю! - Ну вот, - надулась голубоглазая котёнка. - Мы, что, слепые котята? Ну подумаешь, один раз чуть не утонули. Но ведь всё же обошлось! И потом, будь уверена, мы усвоили урок, и больше такое не повторится! - Мышиный помет! Из-за меня мама теперь никуда нас не пустит! - Почему из-за тебя? - удивилась Вечерка. - Из-за меня тоже, ведь это я первая стала тонуть... Не переживай ты так. Она подобреет, ведь у нас самая лучшая мама на свете.

0

244

Ночная Звезда вышла за своим племенем в небольшой парк. Это место было менее открытым хотябы потому что тут были деревья. Кошка вздохнула ей не хватало пустошей и открытого пространства. Как было видно и её племени тоже. Но все же это было безопаснее открытых пространств. Предводительница посмотрела по сторонам. На глаза попались уже большенькие котята. Это были Василёк, Травушка и Сиренька. Их надо произвести в ученики. Даже в такое непростое время можно многому научиться. Но сначала нужно поговорить с Невесомой и Хитроглазой. Ночную Звезду беспокоило состояние Сиреньки.
- Здравствуйте. - поздоровалась предводительница со всеми. - Невесомая. Твои котята уже готовы стать оруженосцами? - она перевела взгляд на Сиреньку и опять на Невесомую.

Свернутый текст

Если вам нужны Ночная Звезда или Трилистница пишите любому активному моему персу)

Отредактировано Ночная Звезда (10-09-2010 16:25:30)

0

245

Железный Коготь слабо прикотрыл глаза. Это путешевствие полностью утопило глашатая грозового племени. Он слабо потянулся и поднялся. Вдалеке он услышал голос:
-Кто-нибудь видел Железного Когтя, глашатая грозового племени?
Кот посмотрел в сторону и увидел Пепел
-Слушаю Пепел! В чем дело? - Железный Коготь подошел к воительнице. -Что-то опять с Рыжем? Не слушается? - усмехнулся кот, махая полосатым хвостом

0

246

- Спасибо, Грач, - кивнул он другу. - Я надеюсь, что смогу послужить своему племени с достоинством!
-Я уверен, что когда-нибудь ты станешь отличным предводителем, которым будет гордиться все твое племя,
- улыбнулся Грач
- А это твоя подруга? - поинтересовался он. - Очень милая. А сколько котят... Неужто они все твои, казанова?
Грач гордо распушился
-Котят не бывает много, - улыбнулся Грач. -Я не могу представить свою жизнь без Невесомой
- Да, мы уже почти вырасли, - согласился Ворон.
Грач посмотрел на Огнеглазика
-Жалко, что я живу в племени Ветра. Я бы хотел стать наставником твоего сына, - добродушно улыбнулся Грач. Он разговаривал так хорошо лишь со Змеем и теперь с Вороном. Все равно Солнышко постоянно пропадает. У нас была лишь одна тренировка! - подумал кот, увидя небольшую фигурку своей ученицы, которая была далеко от него и разговаривала с какой-то кошкой

0

247

Туманная улыбнулась. Салсилия выскользнула из её "обьятий" и зашипела притворно на неё. Туманная лишь подмигнула подруге. Она не любила попусту выпускать эннергию, хотя решила не сдаваться, поэтому она стала скакать около Салсилии, изредка лапами "полосуя" её по бокам. Она слишком разыгралась, поэтому еще раз отскачив назад она натолкнулась на Рыжака и упала. Ой! - пискнула про себя Туманная и быстро поднялась пригладив свою шерстку. Она посмотрела на рыжего одиночку и вновь стала "таять" на его глазах

0

248

Спасибо, - прошептала воительница.
Серебрика вначале упала на своих лапах, но затем все же поднялась и прижалась к нему. Закат нежно замурлыкал и лизнул её в лоб.
-Идем обратно! Облокотись на меня, - улыбнулся воин и подставив ей свое плечо направился к племенам. Вот он уже видел Чернегу. Та все еще разговаривала со Звездой В Траве. Он подошел к ним и присел. Около него была Серебрика. Воин прижался к ней и переплел свой хвост с её хвостом

0

249

- Идем обратно! Облокотись на меня.
Серебрика благодарно посмотрела на Заката и опёрлась на его плечо. Лапы вроде бы уже начали расхаживаться, но кошечка всё ещё не чувствовала твёрдой в них уверенности. Она лишь медленно побрела рядом с другом.
Закат вёл их обратно на полянку. Воительница хотела было возразить, но снова поднимать тему относительно Кедровника не было самой лучшей сейчас идеей. Что, вечно ей что ли от него прятаться?
Надеюсь, он простит меня когда-нибудь, - подумала кошка. - И мы станем хорошими друзьями. Будем встречаться на границах... Надеюсь, он будет благоразумен и не посмеет напасть на Заката из-за любви ко мне...
Пара добралась до Чернеги и Звезды в Траве. Закат сел рядом с королевой. Серебрика устроилась около него, прижав лапки к телу и не поднимая глаз на предводительницу и королеву. Только сейчас ей стало стыдно.

0

250

Закат увидел, что Серебрика не поднимает свой взгляд на Звезду В Траве и Чернегу. Он чувствовал, что ей стало стыдно. Это чувство кололо его по шерсти.
-Прошлое, это прошлое Серебрика. Нужно жить настоящим, - тихо зашептал Закат на ухо любимой кошки. -Они простили тебя. Я уверен, - закат подмигнул воительнице и улыбнулся. Главное, что она сейчас со мной. Когда-нибудь у нас появиться котятята. Мы будем растить их, воспитаем из них великолепных войнов, затем состаримся и будем счастливо наблюдать за своими подросшими детьми... - пронеслось у война в голове. Будущая жизнь казалось ему такой безмятежной, такой спокойной

0

251

Услышав доносящиеся снизу знакомые голоса, Невесомая опустила голову. Солнышко проснулась и весело играла с Имбирюшкой. Королева улыбнулась и спрыгнула с ветки, вернувшись к своему "гнезду". Усевшись рядом с котятами, кошка принялась умываться. Она старательно тёрла мордочку и приглаживала шерстку на грудке.
- Доброе утро, Солнышко, Имбирюшка, - мурлыкнула она кошечкам.
- Невесомая. Твои котята уже готовы стать оруженосцами?
Ночная Звезда подошла к королеве. Неви улыбнулась и кивнула предводительнице в знак приветствия.
- Думаю, Травушка, Василёк и Небушко готовы, - мяукнула она. - А вот Сиренька... Кажется, она всё ещё не до конца поправилась.
Кошка озабоченно посмотрела на малышку.

0

252

Салсилия довольно принялась уворачиваться от своеобразных "наскоков" подруги. Туманная всё норовила играючи располосовать ей бока. Чёрненькая относительно успешно пыталась уворачиваться, то и дело выгибая тельце в немыслимых позах. Что и говорить, грации и гибкости ей было не занимать. Наверное, это досталось от матери. Гордая и красивая Бэлла... Вот бы она была здесь!
Тем временем разыгравшаяся Туманная вдруг потянулась назад и плюхнулась, врезавшись в Рыжака. Салси мило улыбнулась, наблюдая за реакцией рыженькой подружки.
- Доброе утро, пап! - мяукнула кошечка и прижалась к Рыжаку.

0

253

Привет, мам! Ты встала...А мы тут..вот. Сидим.- додумалась Сол. Ей было не до объяснений. Она старательно вспоминала все, что ей рассказывали о ЗП. Мам, а почему Грач меня не тренирууует...- капризно протянула она, округлив глазки. Я так всю жизнь просижу в оруженосцах...- плаксиво закончила она и устремила вгляд на мать. Вся розовая шерстка трещала от волнения....Я не хочу остаться ученицей...

0

254

Пепелка шла в перёд пока не увидела впереди себя забор , а под ним была маленькая дырочка. Малышка подошла к ней и подумала:-Я должна пролезть!
Котёнка легла на животик и поползла. Протиснуться было тяжело , но у Пепелки получилось. Малышка поднялась и посмотрела по сторонам , забыв отряхнуться котёнка двинулась в перёд не видя перед собой дороги. Прошло какое-то  время и не заметив впереди кота , врезалась в него. Перевернувшись через голову Пепелка пискнула и растянулась на земле. -Простите-извинилась малышка.

0

255

Пепел ждала ответа Рыжа , но вместо него к ней подошёл Железный Коготь и задал вопросы. Воительница смахнула слёзы хвостиком и повернулась к глашатаю , спрятав глаза. -Извини , Железный Коготь я просто подумала , но сейчас передумала говорить тебе об этом. Нет , Рыж , умница!-пришлось соврать наставнице глашатаю. -Прошу прощения за враньё-подумала кошечка.

0

256

Извини , Железный Коготь я просто подумала , но сейчас передумала говорить тебе об этом. Нет , Рыж , умница
Железный Коготь лишь взмахнул хвостом
-Это хорошо. Тренируй его почаще. Больше уделяй внимание охотничьим навыкам. Сейчас боевые навыки тренировать бесполезно. Лишь пустое затрачивание эннергии, - мяукнул глашатая, раздумывая. Он не хотел, чтобы ученики с трудом лапы передмигали. Сейчас важна охота как никогда! Слишком много котят и учеников. Нужно прокормить племя

0

257

Грач махнул хвостом и с сожалением отошел от компании сумрачных войнов и котят
-Еще встретимся Ворон! - Грач замахал хвостом и направился к Невесомой
Мам, а почему Грач меня не тренирууует...- капризно протянула Солнышко, округлив глазки. Я так всю жизнь просижу в оруженосцах...- плаксиво закончила она
-Если будешь дальше плакать и стонать, то вообще не станешь, - буркнул Грач, ложась около невесомой. Он даже внимания не обратил на Ночную Звезду, которая стояла рядом. -Прояви настойчивость Солнышко. Без такого лидерского характера никогда не вырвешься в войны, - сказал воин, глядя на свою ученицу. Он уже совсем привык к Адонису, которого тайно таскал по боевым навыкам.
Грач лизнул Невесомую в плечо

0

258

-Конечно , Железный Коготь. Я постараюсь. Просто Рыж любит больше драться , чем охотиться , но я постараюсь -проговорила Пепел по прежнему смотря на землю. Когда разговор был кончен , наставница повернулась к Рыжу и стала ждать его ответа. Слёзы пока не текли , но возможно потом будут течь. -Пожалуйста , Рыж!-подумала кошечка.

0

259

От Небушко:

Котик мирно посапывал рядом с Невесомой, прикрыв носик хвостиком. Ему снилось, уже в который раз, что он оруженосец. Да еще какой! За одну луну он все выучил, все знал на отлично! Но только дело дошло до посвящения в воины, как он проснулся.
"Ну вот!" - огорченно подумал маленький котик. "как жалко! ведь не скоро я стану в воителем. А во сне это было так близко..."
но вдруг подошла Ночная Звезда. Небушко удивленно выпучил глазки, ведь не каждый день видишь ту самую Ночную Звезду! Небушко вскочил на лапки.
Невесомая. Твои котята уже готовы стать оруженосцами?
"Да! да! да!"
Думаю, Травушка, Василёк и Небушко готовы
"Да! да! да!"

0

260

Рень сосредоточенно смотрела в одну точку. Её взгляд не выражал ничего, губы искривились в недовольной улыбке. Вот она услышала знакомый голос и повернула голову. К ней спешила Темноушка.
Рень кивнула в знак приветствия
-Привет, как дела? -монотонный голос, абсолютно безразличный. Завидев вдалеке Ночную Звезду, в голове пронеслись мысли "Ну только к нам не иди! Только тебя тут и не хватает!". Разумеется её надежды не оправдались, предводительница направилась в их сторону. Кошка остановилась возле Невесомой, Рень с презрением смотря на обоих кошек слушала диалог.
- Невесомая. Твои котята уже готовы стать оруженосцами?
- Думаю, Травушка, Василёк и Небушко готовы, - мяукнула она. - А вот Сиренька... Кажется, она всё ещё не до конца поправилась.

Глаза Рени сверкнули, она с силой царапнула когтями по земле, потом скривилась от боли - лапы по прежнему жутко болели, котёнок не могла ходить. "Придётся признать, что злиться бесполезно".
-Ну и ладно! Мне всё равно! Делайте что хотите! -со всей злобой зашипела Рень, кидая на кошек полный ненависти взгляд.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк