Рыжелапка сидела рядом с племенем и вылизывала лапки. Она была сегодня очень гордой и вредной. Вся обиженна, непонятно из за чего. Она легла и подняв голову стала смотреть всех котов. Вот там была серея кошка с полосками, на другой стороне другая кошка, третяя, четвёртая, пятая. шестая. Рыжелапка встряхнула головой и строго себе сказала:
-Всё!!! Хватит! Ты бы ещё звёзд на небе посчитала!
Рыжелапка посмотрела на небо и на последних словах вспомнила о родителях: "А ведь мама тоже может быть на небе...и папа тоже...Ведь если нет?! То почему они меня бросили?"
Рыжелаке захотелось заплакать, ей было скучно и одиноко, Серенькая сейчас не могла играть, Тигрёнка чем то занималась:
- Почему то мне кажется что мама жива...и где-то совсем рядом. Только вот где?
Котёнка вскочила и пошла куда-то к своему племени. Она стала искать родной запах, но не нашла. Вдруг Рыжелапка обнаружела что запах,который ей нужен где-то рядом. Тут она отшатнулась и открыв рот проговорила:
-Не может быть...Тигрёнка? Но как так...а... я...я не понимаю...она пахнет совершенно как я!!! Нет...это не возможно!!! Она даже такая же как я!!!Я ничего не понимаю... Мне нужно с ней поговорить!!!
Отредактировано Рыжелапка (12-09-2010 18:18:42)