Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк

Городской парк

Сообщений 221 страница 240 из 598

221

Тенепляска молча подошла к Ворону и прижалась к его боку. Вдохнув его запах, она поежилась от счастья и переплела его хвост со своим. Рядом с ним возились дети, уже такие взрослые...Кто-то скоро станет оруженосцами...- заметила она. Гордо поглядывая на них, она внимательно смотрела на Сизокрылую, которую так давно не видела. Сама Плясунья похудела и постройнела. Это путешествие дается ей с трудом....

Отредактировано Тенепляска (09-09-2010 16:40:55)

0

222

Привет, Сизо… Сизокрылая!Нее, у неё совсем не такое красивое имя, как у меня и у мамы! Хотя у папы тоже красивое – Во-рон! – хоть и короткое. Но у меня самое-самое лучшее! Серая Стрелка. Се-ро-стрел-ка! Те-не-пля… Тень Пляска. А что такое пляска?Маааам!
Серострелочка прыгнула и толкнула маму лобиком, так что та даже покачнулась чуть-чуть.
Мам, а что такое пляска?!?

0

223

Осиновая шла к "крылу Речного племени". По пути ей попадались воители разных племён. Кошка кивала всем и улыбалась, пытаясь сохранить бодрость, что сделать было увы, непросто. Проходя мимо котёнки племени Теней, Серострелки, кошка услышала:
- Маааам!- воскликнула малышка и подпрыгнула, прямо перед носом Осиновой. Воительница Речного племени покачнулась и чуть не упала, в последний момент, она сумела всё - таки найти равновесие. "Ох уж эти котята!" - какой раз на дню думала про любопытных и неосторожных котят, эта воительница.
- Мам, а что такое пляска?!? - Серострелка спросила, подскочив к своей матери.
Осиновая еле сумела сдержать смех. "Наверняка она имеет в виду Тенепляску!" - весело подумала Осиновая и подошла к Серострелке поближе.

0

224

Слушая рассказ Невесомой, Темноушке невольно захотелось оказаться на пустоши, чтобы высокие травы укрыли ее с головой и шептали на ухо свои сказки. Но это было невозможно, ведь воители находились в огромном поселении двуногих, в крошечном зеленом уголке, среди несмолкаемого грохота чудищ и хаотичного движения. Тогда пойду хотя-бы погуляю... - Решила Темни и тихонько вышла из кружка котят, в котором сидела.
Вокруг было много незнакомых кошачьих лиц, к которым, впрочем, серая кошечка уже привыкла. Тем более согревала мысль о том, что среди чужих котов порой можно встретить два-три знакомых лица. Так случалось много раз, так вышло и теперь.
Сиренька! - С радостным окриком Темноушка подбежала к подруге. Как ты себя чувствуешь? Тебе принести поесть?

0

225

Яшма лежала в корнях какого-то дерева, только что проснувшись. Она так и не дождалась ответа от Кристалла. Кошка уселась и, прижав уши, зевнула. Шерстка была немного влажной после прошедшего ливня, потому одиночка поднялась и отряхнулась. Выйдя из-под своего укрытия, она почувствовала знакомый запах. "Вереск" - пронеслось в голове. Яшма прошла некоторое расстояние, втягивая носом воздух. Да, под деревом спал глашатай племени Ветра, и кошка приблизилась к нему. Она уселась рядом, не решаясь его будить.

0

226

Пляска...Это быстрое движение, как,например, бег или прыжок...Пляску теней ты уже могла видеть...Когда папоротниковые ветки, загораживающие воход в детскую колышатся на ветру, то по полу и по стенам пещерки бегают тени...Это и называется пляска теней...Тенепляска.- пояснила она, глядя на дочь. Из всех ее "гениев" она была самой смышленой, кроме того, очень походила на саму Плясунью.
Плясунья облизнулась. У нее в животе уже давно не было ни крошечки.

0

227

Ворон усмехнулся в усы. Огнеглазик, как и можно было предположить, повторил его слова. Он принялся первым обнюхивать Сизокрылую. Воитель улыбнулся.
Он очень смышлённый! - подумалось коту. - И энергичный. Выучить - и у племени Теней будет очень сильный и умный воин!
- Какой ты хорошенький! Огнеглазик, верно? Ты так похож на папу!
Ворон кивнул, подтверждая слова сестры. Уж её ли не знать, каким он был в детстве! Маленький Птенец тоже всё время лез куда-нибудь, ходил по пятам за матерью и приёмным отцом, которого считал родным.
- Они такие милашки, просто прелесть!
Воитель гордо распушил грудку.
- Это правда так, - кивнул он, лизнув каждого малыша по очереди. - И надеюсь, что их двоюродные братья и сестрички тоже когда-нибудь будут такими же!
Ворон лукаво улыбнулся сестре.
Хорошо бы она нашла себе достойнейшего кота! - подумал он. - По крайней мере, для Грозовых котиков...
Его избранница Тенепляска тем временем прижалась к нему боком. Кот нежно посмотрел на свою подругу и лизнул её в щёку.
- Вы тут пообщайтесь немного, а я что-нибудь поймаю, - предложил он и, отойдя от кошек, скрылся в траве.

0

228

Прекратив оглушительно мурлыкать, Сиз наконец оторвала взгляд от котяток. К тому времени к ним подошла Тенепляска - любимая Ворона. Сизокрылая склонила голову в знак приветствия
-Рада тебя видеть, Тенепляска! Твои котятки растут прямо на глазах! кошка восторженно посмотрела на Огнеглазика, сосредоточенно смотревшего на неё, и подбежавшую к ним чуть позже Серострелку.
- И надеюсь, что их двоюродные братья и сестрички тоже когда-нибудь будут такими же!- Вы тут пообщайтесь немного, а я что-нибудь поймаю,
-Посмотрим - посмотрим! улыбнулась кошка и ответив на следующие слова послушно села возле Тенепляски -Да, мы скучать не будем, правда?
Сизокрылая на миг почувствовала, что когда-то они так же были счастливы..потом её мимолётная грусть испарилась, и кошка повернула к Тенепляске свои большие карие глаза.

0

229

Сол шутливо зарычала и бросилась на Имби. Так, как она была старше, то старалась как можно бережнее наносить удары. Отметив про себя, что такая малышка неплохо дерется, Сол,дав ей помолотить себя лапами, аккуратно сбросила ее на землю. А ты хорошо дерешься! Конечно, техники у тебя нет совершенно, но удары приличные,- радостно сообщила она. Если немного подучиться, то в учениках ты определенно будешь делать успехи. Главное: не суетиться. И оценить противника.- назидательно закончила Сол и уселась на землю.

0

230

Салсилия заметила, что застала подругу врасплох. Значит, она оказалась права, раз Туманная так среагировала. Чёрная кошечка улыбнулась в усы.
По крайней мере, Тум - лучшее, что он может найти! - подумала она. - Но меня всё равно тревожит то, что она младше меня.
Салси так здумалась, что оказалась прижата к земле. Это рыжая подружка напала на неё. Салли сделала вид, что вырывается, а потом задними лапками оттолкнула кошечку. Она знала, что Туманная - не большой специалист в области боя. Она была бы отличной охотницей, а вот воительница из неё не очень.
Тем не менее, Салсилия распушилась и притворно зашипела на подружку, раззадоривая её. Иногда ей нравилось поиграть. Хоть она и старалась показаться взрослой, рано повзрослела, в душе Силия всё-таки смогла сохранить частичку детской игривости.

0

231

Солнышко набросилась на Имбирюшку, и бело-рыжий котенок опрокинулся на спину. Живот оказался незащищенным, но кошечка постаралась не терять времени и перевернулась на бок, игриво взвизгнув. "Было бы здорово подружиться с ней - промелькнула мысль в головке Имби - Сол стала бы моей первой подругой".
Котенок отскочил от Солнышка и уселся рядом, принявшись умываться. Выслушав Сол, Имбирюшка смущенно уставилась на свои лапы: - Ты, правда так думаешь? Мне не терпится стать ученицей! - Она замахнулась передней лапкой, и чуть было не провела коготками по носу собеседницы - Жаль, что мое посвящение пройдет только через три луны, - заключила кошечка. Имби привела свою шерстку в порядок и придвинулась поближе к Солнышку, внимательно заглядывая в ее глаза: - Я... я давно хотела узнать... - пролепетал котенок - ...о Звездном племени. Ты можешь рассказать мне о нем? - Поинтересовалась Имбирюшка.

0

232

Пепелка заметила , что на неё не обращают и обиделась. -Ну вот , снова на меня никто не обращает внимания !-подумала малышка и решила попрощаться с Серострелкой и пойти куда глаза глядят. -Ладно , Серострелка. Мне пора , пока-сказала котёнка и махнула хвостиком , пошла куда-то в перёд не видя дороги перед собой. -Жизнь скучная!-подумала Пепелка

0

233

Его было не так уж сложно поймать. Вот я помню, как я однажды сбежала из детской, вышла за пределы лагеря и кинулась за кроликом. Он был слишком крупным и совсем меня не испугался, а забарабанил передними лапами по пню, пытаясь меня прогнать. Я изловчилась и укусила его за хвост. Заяц кинулся на меня, и мне стало по-настоящему страшно! Он чуть меня не раздавил! К счастью, в это время выходил один из патрулей; кролик испугался взрослых котов и бросился прочь. Меня потом долго ругали...
Яролапа тихонько хихикнула, а потом вдруг сделала серьёзное лицо и испуганно произнесла Заяц чуть не раздавил тебя... Рыжешёрстка, нужно быть поосторожней... Шерстинка плюхнулась на траву. Яролапа пристроилась рядышком со своей подружкой. Вдруг лучики солнца посветили прямо в глаза Яролапе. Кошечка прикрыла глаза наслаждаясь моментом. Лучики солнца играли на шёрстке Ярой и шёрстка кошечки переливалась жёлтыми, оранжевыми и красными цветами, это было похоже на то, как горит огонь. Яролапа наслаждалась тёплыми лучиками солнца.

0

234

Кедровник зевнул. Он всю ночь не спал. отлично! надо хоть сейчас немного вздремнуть. И тут он увидел знакомую рыжую шерсть... Яролапа! Кедровник сел рядом с ней и лизнул в ушко.
- Как мы давно не виделись! - мяукнул он, устроившись рядом с ней. - Меня одиночки поймали, еще на старых землях. И несколько дней в плену держали, - коротко сообщил он.

0

235

Пепел остановилась и расплакалась. -Но не могу я так ! Звёздное племя помоги!-подумала воительница и решила пойти за Рыжом. -Если он со мной не поговорит , то я больше никогда стоять тут не буду ....-подумала наставница и двинулась назад ища ученика. Вот показалась рыжая шерсть и Пепел узнала в ней Рыжа. Кошечка подошла к котику и со слезами в глазах проговорила: -Рыж, прошу , не игнорируй меня ! Пожалуйста....

0

236

Ой..- беззаботно отмахнулась Сол. Про наших предков все знаюют... Тебе как: обстоятеьно или коротко?- деловито поинтересовалась она, приготавливаясь к рассказу. Усевшись поудобнее, она приготовилась вещать. Таак...чтоб ей такого интересного-то рассказать...Ага...- думала она. Ей было удивительно кому-либо что-то рассказывать, она привыкла, что это она всех слушает, затаив дыхание...А тут, вот на тебе, оказались и такие...В самом деле Сол не ощущала себе взрослой в этом смысле. Старшей - да. Взрослой нет. Совсем.

0

237

Сероглазка поморщилась. Солнце поднималось, начинался новый день, который принесёт тоже самое, что и много дней до этого - направление к новым территориям, охота для питания, а если повезёт - тренировка с наставницей. Но у той и сейчас было много дел, лучше не тревожить. Сер приоткрыла глаза, и растянулась на земле, зевнув так, что чуть не свернула челюсть. Камыш ещё посапывал рядом, и кошечка поводила ушами. Речная ученица встала на лапки, и выгнула хребет. Когда сон с морганием глаз полностью улетучился, то кошка вылизала шёрстку, и огляделась. Тихо вздохнув, Сероглазка решила поохотиться, но одной было скучно. Присев на землю, и обвив хвостом тёмные лапки, ученица стала ждать либо того, когда проснётся Искорка, либо того, когда проснётся Камыш.
-У них был тяжёлый день, как и у меня. Но я набралась сил, а значит, смогу прожить этот день! Надеюсь, без больших приключений, - Сер блеснула глазами. Раньше она только и жаждала приключений, веселья весь день напролёт, удачных тренировок, но теперь кошечка стала немного иной - жизнерадостный нрав остался, только от усталости проявляться он стал реже. Сероглазка теперь отдавала свои силы на возможное обучение, и получение жизненного опыта. Шагать вперёд, отводить побольше времени на отдых, чтобы не заболеть от ослабленного иммунитета, помогать племени во всём, чём можно... а приключения - пускай незначительные, но больших - пока что достаточно. Так считала Сероглазка.

0

238

Имби задумчиво взглянула на небо. - Ну... Мне интересно знать все детали о Звездном племени... - Кошечка перевела взгляд на Сол. - Я родилась одиночкой.  И было бы глупо жить в племени и не знать о Звездных предках. - Она уселась перед Солнышком, обвив хвостиком передние лапки.
офф: сорь за мал. пост

0

239

Рыжак брёл по парку, выискивая в толпе Салсилию и Туманную. Одиночка всю ночь продремал под каким-то деревцем, в надежде встретить в сновидениях Элизу. Ведь если много думаешь о каком-либо коте или кошке, то он или она должна присниться. Но этого не случилось, из-за чего Рыжак был расстроен. Но это не портило настроя и планов на день.
-Может, Миф и запретил тренировать Туманную, но слова останется за ней. Да и я заметил, что на крышах могут быть птицы. Чем не практика? Шугливые, правда, но это не совсем плохо, так как на новых территориях это пригодится. И ничего ужасного нет в том, что я могу показать хотя бы один навык кошкам.
Рыжий кот учуял знакомый запах, и медленно побрёл по нему. Увидев, что произошла ситуация, Рыжак замер. Неужели Туманная и Салсилия дерутся? Что-то не поделили? Но в следующее мгновение одиночка понял, что это ненастоящая борьба. Увидев, как дочка вырвалась, Рыжак устало улыбнулся, и оценил игру.
-Они неплохо выбирают тактики.
Рыжак присел на землю неподалёку, и стал смотреть за ходом событий.

0

240

-Какой ты хорошенький! Огнеглазик, верно? Твоё имя тебе очень подходит, ты так похож на папу! - ласково промурлыкала Сизокрылая, и Огни прекрасно понял интонацию, и на его губах заиграло что-то на лёгком подобии улыбки.
-Похоз на папу! Волон!! - громко мяукнул Сумрачный котёнок, и помахал тонким хвостиком.
-Кто-то скоро станет оруженосцами... - Огни перевёл взгляд на Тенепляску, и помахал передней лапкой, будто пытаясь схватиться за воздух:
-Мама! Мама! Тенепляфка! Мама! - в глазах матери светилось очень красивое чувство - гордость. Огнеглазика оно всегда завораживало, и он отвлёкся только тогда, когда Плясунья отвела взгляд.Потом сестрёнка толкнула маму в бок, спрашивая о чём-то, но Огни не вслушался, и увидел, что отец пошёл на охоту.
-Папа-а!! - взвизгнул малыш, и неуклюже заковылял за Вороном, но мало того, что Сумрачный котёнок не умел ходить, так ещё и за чёрным котом не угнаться! Огнеглазик оставил свои тщетные попытки, и присел на землю, захныкав. Он до боли не любил, когда Ворон уходит из поля зрения, но Огни понимал, что папа вернётся. Отвлекаясь от этого, котёнок стал искать глазами Камешка, своего брата.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Городской парк