Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Сообщений 101 страница 120 из 406

101

---Крыши--
вот ведь... попала.
Мягко спустившись, Санни шла за Рыжаком, потупив взгляд и направив его в пол. Наконец, дойдя до цели. Мари поняла, насколько важно ей общение с другими  котами и просто жить. Ведь, не встретив, она этого рыжего, немного ностальгического одиночку, то кто знает, что бы с ней случилось...
Момент, и она поняла, что её жизнь зависит от решения других. Конечно, она часто испытывала такие чувства, но тогда это было проще.. Например.. Зависело, будет ли она сегодня охотиться для других или нет. А ведь только чтоб выжить она поддавалась.
Понимая, что если не послушаешься или не угодишь чем-нибудь… тебя убьют...
..или ты умрёшь сама...

0

102

Ворон посмотрел на Тенепляску. В её глазах промелькнула скрытая грусть, когда он говорил о Ванильнолапке.
Она тоже горюет, - подумал кот, коснувшись хвостом бока подруги. - Именно она видела в наших детях что-то особенное. Она выносила их, родила, вскормила. Понятно, что ей гораздо больнее, чем мне.
Кот снова подтолкнул голубя носом к подруге, словно бы прося её немного поесть.
- Я люблю тебя, - шепнул он кошке. - Мы вырастим Огнеглазика, Камешка и Серострелку предаными и сильными воинами! В память о Ванильке.
- Цалапан и Пелепелка - дедуска и бабуска. Ваниналапка с Цалапан и Пелепелкой, и ей холосо! Очень холосо, да?
Ворон посмотрел на Огнеглазика, затем чуть кивнул и улыбнулся малышу тёплой улыбкой.
- Да, ей хорошо, - мяукнул он.
- А кудя мы идем?
Камешек озирался по сторонам. Кажется, его привлекали коты.
- Мы идём домой, - ответил глашатай. - Туда, где мы будем жить. Там будет вам новая пещерка с мягким мхом, где вы будете играть.
Тем временем солнце клонилось к закату. Ворон понюхал воздух. Сильно запахло одиночками. Хотелось есть, но чёрный воитель ждал, пока не поест Плясунья.
- Темоо... тем-но... Соныко спать... Камесек спать...
Котёнок принялся цепляться лапками за чёрную шерсть. Ворон покорно опустился на холодный асфальт, чтобы сын смог влезть на его спину и поспать. Пока что он мог нести их на спине.
- На спину! Мама, на спину! Спать!
Огнеглазик принялся проситься к матери. Ворон посмотрел на кошку, словно спрашивая: Донесёшь?

0

103

Птица первая пришла га главную улицу , но одиночка пошла какими-то проулками. Там было темновато , но белоснежная кошечка отлично видела в темноте. Птица Над Небесами услышала до боли знакомый голос и принюхалась. -Брат ! Рыжак!-обрадовалась одиночка и не боясь , что любимый её потеряет , потому что он где-то не далеко, пошла по запаху брата. Вот прошло какое-то время и кошечка увидела рыжую шёрстку. -Рыжак?! -спросила Птица.

0

104

Свернутый текст

~~~ОФФ:Грач а что такого? Камнецапик вообще не считает, что это сделал Грач. Он закатил этот скандал из-за вранья! Просто он считает, что все ему врут, не важно в чем! К тому же он никогда не видел крыс, просто подобные раны ему показались похожи на когти кота. Если тебя не устраивает слово "кот" напишу "кошка". Какая разница? Он все равно не подумает и не догадается на Грача!
Неви, ну прости, не хотела тебя расстраивать( Просто у Цапика характер такой...(
Грач, пост пока исправлть не буду, потому что Цапик никого не подозревает и вообще, он имеет право на ненависть? Он будет ненавидить кота, просто образ кота, которого он не знает, за смерть сестры!~~~

Цапик убежал недалеко. Ярость, боль, отчайние клокотало в нем с большей силой. Первой мыслью было кинуться под чудовище, чтобы больше никто его не знал и не помнил. Он залез на ближайшее дерево. Он увидил все о, что случилось с мамой, потом Ночная Звезда подошла к ним. Он слышал каждое громко сказанное слово. И боль в глазах Сиреньки, Ночной Звезды, мамы... Ему стало глубоко стыдно за все то, что он устроил перед мертвым телом Мышки! Слезы потекли из глаз Цапика. Он молча подошел к котам и лизнул Мышку.
-Прости... - прошептал он. Котенок поднял голову и посмотрел желтыми глазами на мать, Ночную Звезду, Сиреньку... Его глаза выражали только боль и ничего больше.
-Простите меня... Я-я... не хотел... Великое Звездное племя, как же глупо все это звучит!!! -Мама... Я не хотел причинять тебе столько боли... Я устроил все это перед Мышкой... Наверно, она навсегда возненавидит меня за это... - говорил он. - Камнецапик. Ты мне обещал что не будешь настолько проявлять свой  характер? Почему ты не держишь обещаний? Цапик промолчал... Он не осмелился ответить, портому что та правда, которую он хотел сказать могла сильно ранить и только усогубить положение... Котенок не знал, что ему делать дальше. Он просто стоял. На глазах всех котов.

0

105

От Чернеги и Совушки:
Конечно, мамочка, - закивала Вечерка. Сердце в душе Чернеги успокоилось. Она радостно заурчала и пошла дальше. - А чем мы, собственно хуже тех, кто родился в лесу? Не многие могут похвастаться таким опытом, как у нас,
-Ничем, - пожала плечами Черни. -Просто котята родившиеся в лесу более приспособленны к лесной жизни. А насчет опыта, не бахвалься! - рассчмеялась кошка. -Да, конечно, опыт это всегда хорошо, вот только понадобится ли он вам в нормальной жизни? Ну я имею в виду весь этот переход. Там все другое, намного лучше чем все это... - с ноткой презрения сказала Чернега и окинула взглядом город.  - Те, кто родились и прожили всю жизнь в лесу, совершенно не приспособлены к экстремальным ситуациям, а мы уже будем иметь какой-то опыт выживания...
-А зачем он? - непедагогично заметила Черни. -Если мы придем в нормальное место, в лес, то я надеюсь, этот опыт вам больше никогда не понадобится! - улыбнулась королева. Совушка молча слышала разговор мамы и сестры. - Ежу понятно, лес - это когда много деревьев рядом, типа парка, только больше, - проворчала Вечер. - И вообще, зачем Речным котам лес? Ты же сама говорила, что добыча Речного племени - рыба, а она не прыгает по деревьем, а плавает в реке. А с рекой мы уже познакомились. - Чернега недобро взглянулда на Вечерку.
-Зря ты так о лесе! Даже не сравнивай это и настоящий лес! - сказала Черни. -Как только ты войдешь в лес, как только ступишь лапкой на мягкую траву ты все поймешь... - прошептала кошка. Когда она услышала слова про реку, она удивленно взглянула на Вечерку. -Как это? Но ведь река для Речных котов лишь способ пропитания! А лагерь у нас устроен где? Тоже в реке? - улыбнулась она. -Лагерь у нас и территории рассположены в лесу и нигде более! Мы единственное племя, которое умеет плавать и ловить рыбу! - гордо сказала она. -Да и к тому же мне мне самой хочется вас поучить рыбной ловле! - не без гордости сказала воительница.

0

106

Пестролистая услышала знакомый голос. -Льдинка ?-подумала она и , когда дочка подбежала к ней , то Пёстри ласково лизнула в ушко Льдинку. -Льдинка , знаешь , как я волновалась за тебя ? Горе ты моё! -эти слова были очень добрыми и ласковыми. -Звёздное племя , спасибо , что сохранило её!-поблагодарила воительница предков и снова пошатнулась. Зрение так и оставалось , то смазанным , то чётким , но кошка пыталась не показывать , что её нездоровится.

0

107

-Я должна была побыть одна. Подумать.Мне это помогло .Мои кошмары и видения прекратились!-
-Ну, вот ,и хорошо. Главное , что ты цела и невредима, -проговорила Пестролистая и улыбнулась.
-Только теперь я не представляю, что со мной сделает Звезда В Траве .Я ведь опять никого не предупредила .Она наверняка думает, что я погибла...
-Не волнуйся. Звезда В Траве ничего не говорила , что у неё пропали ученики. Так что она  ,наверняка  ,не заметила твоего отсутствия. И тем более я могу с тобой, подойти к ней. Да ,и ты уже должна стать давно воительницей , верно? -задала вопрос Пёстри и посмотрела своими зелёными глазами на дочь. Даже через недомогание в них читалась любовь и ни чуточки злости. Что-то кольнуло в лапку воительницы и та приподняла её. -Надо попробовать скрыть своё недомогание чтоб Льдинка не волновалась.-подумала кошка.
-А это кто?-
Спросила дочка , улыбаясь.
-А это моя ученица! Пепелинка. -проговорила Пёстри и улыбнулась. -Пепелинка , а это моя дочка , Льдинка!-обратилась она к своей ученице.

0

108

-Какая же она взрослая ,-подумала Пестролистая и улыбнулась. -Да , я забыла , что ты уже взрослая. Так что если хочешь можешь решить все вопросы сама. Но знай если понадобится помощь , ты всегда можешь попросить меня.  -проговорила Пёстри и сдержалась от боли в лапе. - Это когда-нибудь кончится?-подумала воительница и стала злиться на саму себя , за то , что не забыла про себя и вообще уже долго не спала.
офф: хорошо , зайк ))) пока )

0

109

Так. Первое. Нужно говорить "пожалуйста." Второе. Если бы я не была твоей матерью, давно бы уже выдрала бы тебя за такой тон. Запомни, никто, никто не будет помогать тебе! Ты должен сам со всем справляться.-жестко ответила Плясунья, но потом, смягчившись, сказала: Нам нужно идти. Поспишь чуть позже, ладно?- улыбнувшись Ворону, она нежно посмотрела на него. Не так, как раньше, но все же нежно. Потом лизнув себя в грудку потянулась.

0

110

офф: ладно. тогда  просьба преркатить думать, что Мышку убил кот, а также Грач. Тут многие из обычных кв превращаются в каких-то супергероев. Это раздражает многих. Просьба играть со всеми наравне. И неви не обижать ><

Грач холодно наблюдал за всем происходящим. Сейчас его голова была лишь занята Мышкой. Конечно же в ней была и моя кровь, но она была слишком похоже на Ночную Звезду
Тут Камнецапик обидел Мышку, у Грача на загривке зашевелилась шерсть от бешенства. Никто и никогда не смеет обижать мою Невесомую! Я за Невесомую душу готов отдасть, лишь бы она была счастлива и я не позволю этому наглому котенку лезть куда ему не надо! - с бешенство кот махнул хвостом
-Простите меня... Я-я... не хотел...  -Мама... Я не хотел причинять тебе столько боли... Я устроил все это перед Мышкой... Наверно, она навсегда возненавидит меня за это... - говорил он
-Однако ты причинил боль, - рявкнул Грач. -Нужно думать прежде, чем говорить всякие гадости!

0

111

А это кто?-спросила Льдинка, улыбаясь.На дне голубых глаз запрыгали смешинки и кошка не выдержав, заулыбалась Пепелинка, выпучив глаза, наблюдала за всей этой сценой. А когда Пестролистая представила Льдинку, шерсть на загривке кошечки вздыбилась, ученица попятилась назад. Я никогда ее не видела в Грозовом племени... Звезда В Траве? Речная предводительница? Тут Пепелинка все сообразила.
- Ты же из другого племени! Но... но как так можно? - неуверенным тоном спросила она, боясь, что ее отругают.

0

112

Железый Коготь оглядывал грозовую группу. Где Кремка? - глашатай не на шутку разволновался. Он решил вовь обойди каждого, но сколько раз он не обходил в толпе не видел Кремки. Значит она еще не пришла сюда. Надо её догнать и сопроводить. Она последнее время плохо себя чувствовала. Конечно. Она ведь все же котят под саердцем носит, - Железный Коготь незаметно скрылся
->Городской Парк

0

113

Ворон вздрогнул от тона Тенепляски. Конечно, он привык к нему, когда ещё не был её другом. Кошка часто могла огрызаться и говорить жёстко. но кот не мог представить, чтобы она так говорила с сыном. С её родным сыном, в котором она, как и в других котятах, души не чаяла.
Должно быть, смерть Ванильнолапки подкосила её больше, чем я предполагал, - подумал воитель.
Когда огнеглазик всё-таки взобрался на его спину, Глашатай поднялся на лапы и сделал пару шагов. Ничего, Камешек ещё не слишком тяжёлый.
- Малыши хотят спать, - проурчал кот, лизнув подругу в ушко. - Они ещё маленькие, им нужен сон. Если хочешь, я могу взять Огнеглазика в зубы.

0

114

Нет. Я справлюсь сама.- ответила Плясунья, посмоттев на Ворона.
И что ты творишь? Решила все вернуть, как было? Не выйдет, дорогая моя, не выйдет. Тебе придется научиться жить так. Всегда. И никогда не жалеть об этом. А если ты не сможешь этого сделать - у тебя есть только один путь - в Звездное Племя. Тебе нужно что-то менять в себе.- жестко велел Чернодыр и скрылся. Такое было с ней впервые. Даже тогда, когда она еще не знала,что делать с симпатией Ворона, она так не колебалась. Что ей делать? Бросить все, уйти, забыть...
Она была кошкой, не способной долго любить. Ей нужно было кого-то ненавидеть. Но а ОН? Да, жалко...Ну не могла она так! И что-то следовало делать.

0

115

офф: Птица. Просьба меня с Рыжаком не тревожить ^^
Храбрая... очень рад тебя видеть. Отойдём? - и Рыжак нырнул в переулок,
Храбрая молча последовала за ним. Когда они отошли она посмотрела на него
-Тебя что-то беспокоит? - спросила кошка. -Я это чувствую. Что? Только не изливай всю свою душу мне, - проворчала душа Храброй. -Я ведь не из звездного племени. Все выслушивать не буду, - Храбрая пошевелила усами. Она сама хотела кое-что важное сказать Рыжаку, но вначале уступила самому рыжему коту

0

116

Грач

Свернутый текст

Ибо мне было лень редактировать, а так же из-за моего тормознутого Интернета, я удалила свой пост. Считай, что ничего этого не было.

- Ничем. Просто котята родившиеся в лесу более приспособленны к лесной жизни. А насчет опыта, не бахвалься! - Ну, это и ежу понятно, - подумала котёнка. - Но всё равно, мало кто из котят моего возраста, родившихся в лесу, может похвастаться такой интересной и разнообразной жизнью! Они до шести лун безвылазно сидят в детской, а мы уже и пройтись везде успели, в разных условиях побывать, поохотиться, поплавать в реке, пусть и не слишком удачно... Но всё равно - мы особенные котята! - Да, конечно, опыт это всегда хорошо, вот только понадобится ли он вам в нормальной жизни? Ну я имею в виду весь этот переход. Там все другое, намного лучше чем все это... - А вдруг... - Вечерка осеклась, но решила всё же закончить свою фразу: А вдруг мы никогда не придём в лес? И будем так скитаться с места на место... Вечно... Кажется, Совушкин пессимизм заразил и её... - А зачем он? Если мы придем в нормальное место, в лес, то я надеюсь, этот опыт вам больше никогда не понадобится! - А если не попадём? - подняла на неё глаза Вечер. - Вот представь... Мы даже не знаем, куда мы идём, и что нас там ждёт. А вдруг там нет никакого леса? Или есть, но он отравлен так же, как и ваш старый... - Зря ты так о лесе! Даже не сравнивай это и настоящий лес! Как только ты войдешь в лес, как только ступишь лапкой на мягкую траву ты все поймешь... - Посмотрим-посмотрим, - подумала кошечка. - Если мы вообще придём в лес... - Как это? Но ведь река для Речных котов лишь способ пропитания! А лагерь у нас устроен где? Тоже в реке? Лагерь у нас и территории рассположены в лесу и нигде более! Мы единственное племя, которое умеет плавать и ловить рыбу! - Ну ладно, убедила, - махнула хвостом голубоглазая котёнка. - Надеюсь, этот твой лес действительно так хорош, как ты о нём рассказываешь... - Да и к тому же мне мне самой хочется вас поучить рыбной ловле! Вечер улыбнулась про себя.

0

117

Вечерка: спасибо) хоть ты понимающий человек :glasses:
- Мою маму звали Вольная, - начала описывать кошечка. - Красивая палево-песочная кошка, грациозная и милая. А папа Лазурный. Чёрный кот с короткой шерстью и зелёными глазами.
Кот улыбнулся, когда кошка переплела свой хвост с его хвостом. Он зшевелил ушами в стороны смущенно
-Значит они щас здесь и наблюдают за нами? - Закат почувствовал себя совсем смущенно, и если бы у него не было шерсти, то он был бы ярко-красного цвета, но он быстро переключился на другую тему:
-Я стану наставником Совушки, а ты Вечерки, значит мы сможем больше времени проводить с друг другом? - улыбнулся кот, глядя в завораживающие глаза любимой

0

118

Если это - дом, то они самые несчастные коты на свете. Однозначно.
Те6мный ничего не ответил. Лишь молча продолжил свой путь дальше.
Смотри ка, племена идут!
Не успел Темный и рта открыть, как Тишь уже скрылась за ближайшим поворотом.
"Быстро она однако!"
Что бы не пересекаться с лесными котами, он последовал за кошкой.

0

119

Хитроглазая уже хотела подойти и серьёзно поговорить с Ночной Звездой, как вдруг разыгрался этот инцидент с Камнецапиком. Маленький котёнок орал на всю силу своих лёгких. Целительница поморщилась. она совершенно не любила, когда повышали голос на страрших по званию. Ну где это видано, чтобы котёнок кричал на мать?
- У меня больше нет оснований верить тебе и Грачу!!!
Хитри покачала головой. Похоже, малыш совсем запутался.
А кому тебе верить, если не семья, глупый? - проворчала кошка про себя. - Семья - самое святое, что есть у каждого кота.
И тут Невесомая упала на асфальт. Целительница подбежала к подруге. Кошку трясло, она рыдала и всё что-то повторяла.
- Кажется, у неё приступ истерики, - пробурчала кошка.
Хитри вздохнула, села рядом с кошкой и принялась вылизывать ей шерсть за ушками. Она, казалось бы, интуитивно чувствовала, что именно эти точки помогут королеве успокоиться.
Она может совсем замкнуться в себе, - подумала кошка. - Котята... порой они совершенно не ведают, что творят. Глупые.
Увидев подошедшего к Невесомой Грача, Хитри искоса внимательно наблюдала за ним. она видела, как кот рассердился на Камнецапика, когда тот довёл мать. Это чувство заставило целительницу заколебаться.
Он настолько её любит... - подумала она. - Врят ли он мог бы убить мышку, зная, что невесомая будет горевать. Даже если он не любил Ночную Звезду.

0

120

Рыжак смотрел на Храбрую таким взглядом, который выражал то ли страх перед кошкой, то ли радость её возвращение. Не взирая на жизненную вражду, одиночка глубоко уважал мать Туманной.
-Тебя что-то беспокоит? - спросила Храбрая. -Я это чувствую. Что? Только не изливай всю свою душу мне, - проворчала она. Я ведь не из звездного племени. Все выслушивать не буду, - Рыжий кот поводил ушами, и уже набрал в лёгкие побольше воздуха, как в ноздри ударил до боли знакомый запах. Резко обернувшись Рыжак не поверил собственным очам - перед ним стояла Птица.
-Рыжак?! - также не поверила она, и кот потёрся щекой о щёку названной сестры:
-Птица! Как я рад тебя видеть! Я уже не думал, что ты вернёшься!! - ласково посмотрев на Птицу, одиночка чуть заколебался, и добавил: Не сочтёшь за обиду, если я с тобой переговорю... через несколько минут? Мне надо кое-что обдумать. Извини, что в такой момент не могу провести с тобой время, - кот отошёл чуть поодаль, отыскал взглядом полупрозрачный силуэт Храброй, и дождался, когда Птица скроется за переулком.
-Прости, Храбрая, - склонил голову Рыжак. - Что меня беспокоит? Да много чего. На моей душе просто вьюга всяких мыслей и чувств! Я стал слишком мягким, вдобавок. Словно наивный котёнок, верю всем и каждому! Я не знаю, кому верить, кому нет. Кого любить, кого ненавидеть, и нужно ли вообще идти с лесными племенами? Ведь совершенно спокойно можно поселиться в городе, или его округе. В общем, я просто запутался сам в себе, - одиночка сделал долгую паузу, чувствуя, как часто бьётся сердце. - А ещё меня беспокоит Миф и Туманная. Миф изменился до неузнаваемости, но всё равно я стараюсь поддерживать с ним тёплые отношения. А Туманная... она на меня странно смотрит. Неужели я ей сделал что-то плохое? Что она хочет сказать?..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)