Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Сообщений 401 страница 406 из 406

401

Хорошо, Медуза. Я помогу тебе. Но позволь мне сделать одну вещь...
Целительница кивнула. Она понимала, что времени совсем нет, но не спорила. "Думаю это важно", - пронеслось в голове у Медузы. Кошка только сейчас заметила маленького котенка Грозового племени. Она не знала её имени
Найди Железного Когтя - в последний раз я видела его поблизости, скорее всего он уже в Лесу... Иди туда, но будь осторожна. А мне нужно идти... Да хранит тебя Звёздное Племя!
"Значит, это котенок грозового племени. Племена так сбились вместе, идут бок о бок, спят с закрытыми глазами около своих врагов. Запахи полностью перемешались, даже запах Сумеречного племени не такой сильный. Да и откуда он может быть сильным? Тут совсем нет крыс и отбросов"
Пойдём на крышу, оттуда всё видно. Может, мы увидим её?
Медуза благодарно кивнула и коснулась своим лбом до её лба
Спасибо. Мне сейчас как-никогда нужна твоя поддержка, - прошептала целительница
Она с младенческих лет знала Сумеречную Звезду. Видела, как она возглавляет свои племя, а теперь ей надо проводить свою предводительницу в последний путь - в Звездное племя. "Жаль, что она ушла из жизни совсем молодой..."
==>Крыши

0

402

Пестролистая наконец хорошенько выспалась и проснулась. Грозового племени на главной улице не было. Пёстри поднялась с жёсткого асфальта и огляделась по сторонам. -Где же Пепелинка? Наверно она уже ушла с племенем-подумала кошка и потянувшись двинулась в ту сторону от которой ели-ели пахло Грозовым племенем.
----Лес--

0

403

---Городской парк--
Пепел пришла на главную улицу полностью расстроенная . -Никто и никогда не думает , то что мне тоже не удобно. Эгоисты!-думала Пепелинка про себя и только сейчас заметила , что все племена  уже почти ушли. Воительница принюхалась и уловила малейший запах племени и пошла по следу в сторону леса.
---Лес---

0

404

Мятница приоткрыла глаза, встала и потянулась выгнув спинку дугой. -Уже день? -думала кошка. -Много я проспала... Мятни лизнула лапку и принялась умываться, занеся ее за ушки. Но, что то привлекло внимание белоснежной... Что то здесь, на Главной улице, было не так как она привыкла видеть. Мятница огляделась. Котов и кошек стало меньше, а оставшиеся куда то спешили... -Да они же уходят! -догадалась грозовая кошка. -Нужно будет найти кого то из Грозы. Мятни вскачила,торопливо пригладила взъерошенную шерстку и рысью бросилась следом за всеми.

0

405

- Чёрт!! - кошка отдёрнула лапу. - идиотский камень! - воительница швырнула, то на что только, что наступила, прочь. Курица подняла лапу и почуяла кровь. Она протянула лапу туда, где по её мнению должна была стоять её зрячая подруга.
- Сильно поранила??

0

406

--------------) Откуда-то
Темноушка слонялась неподалеку от близких. После того, что случилось с Мышкой, она ни в чем не была уверена. В этом путешествии было так многолюдно и в то же время совершенно пусто. Казалось, в такой толпе каждый защищен присмотром ближнего и также совершенно беззащитен. Кошечка не знала, как быть теперь, что делать дальше. Казалось, это путешествие никогда не кончится. Молчаливо гуляя между котами от которых можно было ожидать чего угодно, кошечка не ждала ничего. Остановившись, Темни оглядела собравшихся. Кто из них может совершать все те злодейства, что происходят в последнее время? От начала путешествия я помню лишь то, что каждый из этих воителей по мере сил помогал товарищу... Так стоит ли по поступкам одного кота, пусть даже очень-очень плохого, судит обо всех?.. Наверное, нет... Впрочем, ничего не воротишь назад и не изменишь... - Эта несколько двусмысленная фраза приободрила Темноушку и впервые за долгое время подумав, что в будущем, какие бы опасности оно не таило, только лучшее и необычное, кошечка тихо улыбнулась.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)