Звезда В Траве шла вместе со своим племенем. Она краем глаза наблюдала, как Вечерка болтает с Серебрикой и Закатом, как радуется их возвращению, как мать хочет её вылизать, но она вырывается и становится в сторонке с деланно-обиженным видом. Она видела, с какой любовью Чернега смотрит на своих малышек. - Со мной и моими детьми никогда так не будет... - с грустью подумала она. - Ведь я предводительница, а это значит, что дети фактически будут расти без матери... Она оглянулась и нашла взглядом Мотылиновею. Она была её приёмной дочерью, но теперь ей казалось, что все бывшие ученицы примерно возраста Моты стали её приёмными дочерьми - во всяком случае, Сероглазая и Серебрика. Искристая и так была её самой любимой племянницей. Найдя глазами дочь, она увидела рядом с ней и Тучегривкой знакомую белую кошечку. - Неужели это Льдинка? Она всё-таки вернулась? Я думала, она решила уйти в одиночки... Ну ладно. Всё хорошо, что хорошо кончается. Надо будет поговорить с ней. Она услышала клич Железного Когтя, возвещающий о переходе на новую территорию. - Фактрически племенем управляет Железный Коготь. Чем же тогда занимается Синезвёздая? Да и Сумеречной Звезды что-то давно не было видно... - За мной, Речное племя! - прокричала она. - Мы вступаем в лес!
------Лес--------
Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)
Сообщений 381 страница 400 из 406
Поделиться38102-10-2010 09:42:23
Поделиться38202-10-2010 10:06:24
Закат только немного начинал дремать ,как вдруг услышал голос Звезды В Траве:
За мной, Речное племя! - прокричала она. - Мы вступаем в лес!
Быстро съедя остаток голубя, Закат поднялся и боднул головой в плечо Серебрики:
-Поднимайся, - промурлыкал воин. -Мы пойдем вместе, - улыбнулся кот, и подождав когда Серебрика встанет направился в за своей предводительницей
->Лес
Поделиться38302-10-2010 12:30:22
-Я понесу его, - промурлыкал подошедший Острозуб и лизнул маленького братишку в лоб. Он его любит... Даже не вериться, что недавно он ранил своих соплеменниц! Кремка тепло посмотрела на сына и благодарно кивнула ему. Острозуб осторожно взял Колосочка в зубы и направился за отцом. Где же Быстролапка? Давно ее не видела... Может уже где-то в толпе? Кремка поспешно встала и догнала Острозуба.
----Лес
Поделиться38402-10-2010 12:49:51
Малиночка уже начала хорошо видеть. Расплывчатые пятна теперь принимали форму. Цвета стали более видны и отчётливы. Только малышку принесли , как снова её взяли за шкирку и снова куда-то понесли. В этот раз её несла мама , а не папа. Котёнка болталась в пасти и матери и любопытно наблюдала за всеми. -Что это за чудовища?-подумала Малиночка и пискнула.
Поделиться38502-10-2010 13:37:22
На благодарность Чернеги Серебрика не ответила. Только чуть качнула ушками в сторону кошки. Воительница откусила кусочек голубя и принялась медленно его жевать, словно смакуя каждый кусочек.
Дичи в городе мало! - подумала она. - Как же здесь живут коты? Неужели питаются отбросами Двуногих? Бррр! Гадость! Никогда бы не взяла в рот то, что принадлежит этим лысолапым!
Наморщив усы от смеха из-за придуманного названию, Серебрика усчлышала возмущённый писк Вечерки. Чернега решила проявить материнскую заботу и стала вылизывать дочек. Которые, на взгляд белоснежки, были уже слишком большими для такой процедуры.
Молодец, малышка! - подумала Серебри. - Надо быть самостоятельной! Это очень пригодится тебе в будущем.
Тут раздался голос Звезды в Траве. Предводительница собирала Речное племя в путь. Серебрика проглотила последний кусочек и встала. Закат тоже съел свою порцию и пошёл вперёд. Кошечка устремилась за ним. Позади пошла Чернега с котятами.
--- Лес
Поделиться38602-10-2010 14:42:08
- Сумеречная Звезда мертва.
От слов целительницы по шерсти Ворона пробежал мороз. Кота передёрнуло, он округлдил глаза.
- Ты шутишь? - спросил было он, но подумал, что такими вещами врят ли будет шутить целитель племени.
- Я увидела, как одна из самых ярких звезд внезапно потухла. Где именно и как погибла Сумеречная Звезда, я не знаю.
Глашатай вздохнул, постаравшись собраться с мыслями. Слова Медузы звучали более чем убедительно. Звздное племя видит всё. Поэтому оно сказало ей о несчастьи.
- Это ужасно, - выдавил кот, сглотнув. - Просто ужасно. Конечно, путешествие - не лёгкая вещь, но Сумеречная Звезда... Она так молода была!
Голос кота был глух. Теперь он понял, что ему предстоит. Стать предводителем, возглавить племя Теней...
- Идти назад бысмысленно Ворон, чтобы получать девять жизней. Нужно пройти путь до конца новых земель.
Кот согласно кивну. Действительно, путь отсюда обратно до Лунного Камня займёт месяцы. А племя нужно вести дальше. Остаётся только надеяться, что на новом месте будет священное место.
- Я буду тебе помогать и советывать в твоих сомнениях.
- Спасибо большое, Медуза, - кивнул Ворон. - Обещаю, что буду заботиться о племени.
- Но вначале, я думаю, стоит найти тело павшей предводительницы.
- Я могу положиться на тебя и Полярную Ночь? - спросил кот. - У целителей острее обоняние, тебе будет легче найти её. А я должен собрать племя. Никто не должен ничего знать, пока тело не будет обнаружено.
С этими словами Ворон отгшёл от целительницы обратно к Тенепляске и котятам.
- Дурные вести, - тихо мяукнул он, коснувшись носом носа кошки.
Как ему сейчас нужна была её поддержка! Но подруга оставалась какой-то холодной, отречённой...
- Племя Теней, выдвигаемся в путь! - скомандовал кот и, взя в взубы Огнеглазика, пошёл вперёд, за остальными племенами.
--- Лес
Поделиться38702-10-2010 15:00:27
Совсем недавно Миф поймал упитанного голубя, и теперь сидел, сгорбившись, доедая последние кусочки. Он уже давно хорошенько не наедался. И не высыпался - гул Чудовищ мешал ему заснуть.
Кот поднялся на лапы и направился вперед. Он заметил, что племена направляются в сторону леса. "Ну наконец-то!" - Одиночка сразу же ускорил шаги, нетерпеливо размахивая черным хвостом из стороны в сторону. Миф уже не мог находиться в этом городе - он просто сводил его с ума.
----Лес
Поделиться38802-10-2010 15:10:01
Когда Хитроглазая лизнула Невесомую в ухо, та вдруг почувствовала странное умиротворение и покой. В голове немного прояснилось. Королева заурчала и боднула подругу в бочок.
- Небесный получил в наставники Вереска! А Травушка и Василёк теперь Травка и Белый.
- Вереск? - переспросила Невесомая и улыбнулась. - Это прочто отлично! У моего сыночка наставник - сам глашатай! И дочка хорошо пристроена. С ней занимется Грач. Ох, я самая счастливая кошка на свете! Осталось только вырастить остальных...
И тут только неви заметила камнецапика. Тот смотрел на неё, а потом вдруг заплакал. Кошка склонила голову набок.
- Камнецапик, ты чего? - не поняла она. - Почему ты плачешь?
Королева притянула к себе котика и принялась вылизывать ему ушки, успокаивая.
- Кто тебя обидел? - озабоченно проурчала она. - Кто посмел обидеть моего малыша?
- Невесомая! А я стала ученицей! Как ты себя чувствуешь?
Травка подбежала к кошке. Неви оторвалась от чёрненького котёнка и посмотрела на новоиспечённую ученицу.
- Ты молодец! - кивнула она и хвостом пощекотала кошечку. - Так держать, Травка! А где Небесный? Нам пора двигаться! А хотя он, наверное, с Вереском. А Солнышко с Грачом, он обещал с ней потренироваться. Отлично, значит, выступаем! Хитроглазая, Травка, вы поможете донести котят?
С этими словами королева легко подхватила в зубы Крыло, лунку и Лазуринку подтолкнула к кошкам, и поднялась на лапы, хвостом приобняв маленького Камнецапика.
--- Лес
Поделиться38902-10-2010 15:12:16
Закончив трапезничать, Грель неспеша спрыгнул с лачоки и зарыл кости мышки под ней. Кот не слишком-то и неялся, ведь дичь была довольно тощей и мелкой.
- А ведь скоро они будут ещё тоще и мельче!.. - подумалось бродяге и тот усмехнулся в усы. - Надвигается тяжкая пора...
Раздумия кота прервали голоса предводителей, что собирали племена идти дальше.
- Даже умыться не успел!.. - проворчал Грелис и двинулся за цветной массой котов. Порой у него было ощущение, что он выделяется среди толпы. Какой-то особенный, непонятый и одинокий...
Помотав головой, отгоняя дурные мысли, огненно-рыжий бродяга неторопясь поплёлся за племенами. Съел он не так уж и много, поэтому идти было не сложно.
===> Лес
Поделиться39002-10-2010 15:25:12
Не успела Сероглазая услышать ответа Искристой, как прозвучал голос Звезды В Траве:
-За мной, Речное племя! Мы вступаем в лес!
-В лес? - кошка посмотрела вперёд. Гнёзда Двуногих редели! Воительница чуть не подпрыгнула от радости! - Великое Звёздное племя! - посмотрев на Искристую, Сероглазая шепнула:
-Можно поохотиться и в лесу... наконец-то мы выходим из этого городка, наконец-то! - Сер рванула вперёд, от любопытства уши стали торчком. Предвкушение новой местности придало кошке сил, и та даже перестала обращать внимания на колющую боль в лапах.
===>Лес
Поделиться39102-10-2010 15:25:54
День. Холод. Под ухом вечно все орут. Рицка проснулся. Но не от того, что выспался, а от того, что просто не мог больше спать. Слишком уж на этой улице было шумно, да плюс ещё и запах зловонных чудищ. Раздрожно дёрнув ухом, котик поднялся и фыркнул.
- Когда уже все продвинуться дальше?!
И, как по желанию, предводители начали собирать свои племена. Все отправлялись в лес.
- Наконец-то, - буркнул юный одиночка и вошёл в орущую толпу котов. По началу Рицка отчаянно искал своими зелёными глазенками ту чёрную кошку, но нигде не мог её увидеть. Зачем же он искал её? Кот и сам не понимал. Просто искал. Искал и всё...
Рицка безразлично двинулся вперёд, делая вид, что ему всё безразлично. Но глубоко в душе он искал эту одиночку, искал...
===> Лес.
Поделиться39202-10-2010 20:38:41
-Дурные вести, - Ворон сказал это, подойдя к Тенепляске. Сумрачный котёнок понимал, что "дурные" - это плохие, поэтому Огнеглазик любопытно выпалил:
-Какие дулные вести? - но кот громко провозгласил: Племя Теней, выдвигаемся в путь! - после этих слов отец взял в зубы малыша, и зашагал вперёд.
-Ты как пледвадитель! - мяукнул Огни, намекая на то, как Ворон всех созвал в путь. Если бы малыш знал, как близок к истине... Огнеглазик, поудобней повернувшись в пасте отца, стал осматриваться. Громадные гнёзда стали редеть, и вскоре племя Теней оказалось на подступах к лесу...
===>Лес
Поделиться39302-10-2010 21:08:28
Мейзи кто то сильно встряхнул и она очнулась. Рядом стояла красивая кошка. Она была немного странной. Короткий хвост, странная шерсть по цвету. Мейзи встала и с благодарностью сказала:
- Спасибо тебе большое! Если бы не ты...я бы наверное так дальше и валялась.
Кошка принюхалась и спросила:
-Ты видимо тоже одиночка? А как тебя зовут? Я Мейзи. А...а где все?
Кошка качаясь попробовала пойти. Как же наверное она нелепо выглядела. В глазах всё рябило. Голова уже потихоньку проходила. Мейзи увидила вдали множество котов. Она воскликнула:
-Пошли скорее!!! За ними!
----Лес
Поделиться39402-10-2010 21:08:35
- А есть такие как я, им нужно знать правду, чего бы это ни стоило...
Хитроглазая кивнула, показывая, что понимает Камнецапика. Когда-то ей тоже нужно было знать всю правду о своём будущем. О взаимоотношениях Молнии и Ярозвёздной. О своём долге целительницы...
- Но иногда правда может разрушить всё, что тебе дорого, - прошептала она, воспоминания о видении про Молнию и Ярозвёздую проплыли перед глазами. - И тогда будет больно. Очень больно.
Целительница вздрогнула, из глаз капнула слезинка, которую она быстро утёрла хвостом.
- Камнецапик, ты чего? Почему ты плачешь? Кто тебя обидел? Кто посмел обидеть моего малыша?
Невесомая тем временем ворковала над котёнком. Хитри озадаченно посмотрела на королеву.
Неужели она не помнит, что Цапик сказал ей? - подумала кошка.
Вдруг носик целительницы уловил слабый, но уверенный запах... крови! Где-то была битва?
- Отлично, значит, выступаем! Хитроглазая, Травка, вы поможете донести котят?
- Конечно, конечно, - закивала кошка.
Быстро подхватив Лунку и Лазуринку, Хитри поспешила за Невесомой.
--- Лес
Поделиться39502-10-2010 21:23:00
- Спасибо тебе большое! Если бы не ты...я бы наверное так дальше и валялась.
- Да, наверное. - Усмехнулась Яшма, переводя дух. Она уже разволновалась из-за неудачной попытки привести незнакомку в чувства. "Мы слишком резко перешли на "ты"" - заметила одиночка и пожала плечами.
-Ты видимо тоже одиночка? А как тебя зовут? Я Мейзи. А...а где все?
- Мое имя Яшма, - пробубнила кошка и махнула своим коротким хвостом - а эти самые "все" направились в сторону ле... - Одиночка запнулась, поскольку увидела, что Мейзи догадалась об этом раньше, прежде чем она успела договорить.
-Пошли скорее!!! За ними!
"А как же Рыжак? Ведь я теперь иду вместе с ним и остальными" - но рыжего кота нигде не было видно. - Что ж, идем. - Проворчала Яшма и рысцой побежала к лесу.
---Лес
Поделиться39602-10-2010 21:32:19
- Я могу положиться на тебя и Полярную Ночь? - спросил кот. - У целителей острее обоняние, тебе будет легче найти её. А я должен собрать племя. Никто не должен ничего знать, пока тело не будет обнаружено.
Хорошо
Кивнула грустно кошка. Она понимала, что принесла очень грустные вести Ворону. Но такова жизнь. Сумеречной Звезды больше нет, и Ворону придется смириться. Всему Сумрачному племени придется смириться, - пронеслось в голове у целительницы племени Теней. Пестрая кошка развернулась и направилась к Полярной Ночи. Её пестрая шерсть переливалась и становилась, то черной, то буроватой.
Привет Полярная Ночь, - кивнула кошка своей лучшей подруге. Ворон дал нам ответственное задание. Ты пойдешь со мной? Без твоей поддержки мне будет не так просто - вздохнула Медуза, смотря на Полярную Дочь. Её красивые темные глаза сейчас были наполнены мудростью. Если вглядется в них, то можно было заметить и печаль. Кошка снизила голос и прошептала:
Мы должны найти тело Сумеречной Звезды. Так ты поможешь мне?
Медуза надеялась, что Полярная Ночь не откажется. Целительница обвила лапы своим пушистым хвостом и взглянула на небо. "Звездное племя. Укажи нам путь!"
Поделиться39702-10-2010 21:57:42
Сизокрылая сидела вдали ото всех. Она успела даже хорошенько взремнуть и чувствовала себя великолепно.
Вот коты начали подниматься со своих мест и не спеша двинулись в сторону леса. "Новый дом всё ближе! Неужели я скоро буду только со своим племенем в лагере грозового племени? В последнее время иногда даже удивляешься, что когда-то так и было." Кошка улыбнувшись пожала плечами и побежала вперёд.
Увидев Ворона, она снова решила подойти. "А вдруг я лишняя? И только мешаю? Вдруг он не хочет, чтобы рядом с его семьёй шла посторонняя грозовая кошка? Может Тенепляска не хочет, или котята? Нужно будет у него спросить..."
===>лес
Поделиться39802-10-2010 22:32:12
-Знаю - знаю. Но неужели ты думаешь, что я намеренно исчезла? Всё слишком сложно, мне тяжело вспоминать..
Нет-нет, что ты? Конечно, не думаю. Я всё понимаю, но мне всё равно ничего не понятно. Тигри села и думала что Песчи начнёт рассказать историю, но вдруг она снова заговори о другом.
-Смотри-ка! Мы уходим, не прошло и года! Пошли? Расскажу, когда коты снова остановятся и не придётся прерываться, чтобы вновь их нагнать.
Хорошо. Тигринка встала и пошла за сестрой и всем племенем. Пока они шли Тигри очень радовалась тому что её сестра нашлась.
--->Лес
Поделиться39902-10-2010 23:23:27
Салсилия проснулась. Тепло перестало греть её бок, значит, Рыжак ушёл. Кошечка открыла глазки. Так оно и было: её отец куда-то делся. Туманной тоже не было.
Интересно, где же они? - подумала она, принюхиваясь. - Ничего не чую! Надо же было умудриться остаться одной!
Чёрненькая потянулась от души. Расправив шерстку, Салли прилизала её и чуть-чуть поела оставшегося с вечера голубя.
Надеюсь, не придётся их долго ждать! - подумала она. - Кажется, племена уходят!
Поделиться40002-10-2010 23:36:22
Подлярная Ночь посмотрела сначала на Свирестелюшку, потом на Медузу
- "Как быть, я не могу бросить этого котёнка, Воинский Устав запрещает... Но с другой стороны - я не могу бросить целителя и принебречь приказом глашатая... Эх ладно!"
- "Хорошо, Медуза. Я помогу тебе. Но позволь мне сделать одну вещь..." - она взглянула в глаза подруге, а затем нагнулась над ухом котёнка и начала шептать:
- "Найди Железного Когтя - в последний раз я видела его поблизости, скорее всего он уже в Лесу... Иди туда, но будь осторожна. А мне нужно идти... Да хранит тебя Звёздное Племя!"
Сумрачная кошка подтолкнула Свирестелшку к Лесу, а сама снова посмотрела на целительницу Теней. Она склонила голову и мотнула хвостом, прося указать путь.
- "Пойдём на крышу, оттуда всё видно. Может, мы увидим её?"
==>Крыши.
Отредактировано Полярная Ночь (02-10-2010 23:57:13)