Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Сообщений 21 страница 40 из 406

21

Наврятли кто-нибудь бы заметил в первых лучах солнца едва заметное поблескивание звезд и немного дующий ветерок. Если вглядеться, то можно увидеть красивые желтые глаза, в которых блестели едва заметные звезды. Лапы медленно ступали по грязной дороге, но она держалась на почтительном растоянии, чтобы никто не видел духа одиночки. Это была Храбрая. Её взгляд был устремлен прямо на Рыжака, Мифа и Туманную. Я сильно переживаю за них, - пронеслось у неё в голове

0

22

--- Переулок

Тростинка трусила вслед за остальными котами. Рядо м бежал Когтишка. Его присутствие незримо подкрепляла силы кошечки. Хоть они очень долго просидели на крыше, есть не слишком-то хотелось. Сейчас надо было найти Пушинку и Виноградницу.
Куда вообще подевались мои сёстры? - подумала она. - В такое время они пропали!
Палевка озиралась по сторонам в поисках Железного Когтя. Как никак, он был её наставником и отцом Когтишки. Нужно было найти всё племя.
- Не говори никому, что я рассказала тебе о Звездоцапе, хорошо? - попросила она друга.

0

23

Не говори никому, что я рассказала тебе о Звездоцапе, хорошо? - попросила она друга.
-Конечно, конечно, - пробурчал Когтишка, касаясь своим подбородком по плечу своей любимой кошки. -Ручей пропал. Думаю мне нужно попросить нового наставника, - вздохнул ученик и направился в сторону Железного Когтя. -Идем к группе! Надеюсь нас не потеряли, - улыбнулся Когтишка, махая коротким полосатым хвостом. Раз Тростинка сказала, что я не должен встречаться со Звездоцапом, то ладно. Но ведь этот кот может сам ко мне придти

0

24

->Главная улица
Закат вместе с Серебрикой пришел ко все компании. Поскорее бы дойти до новых земель! Я ниразу не пробывал настоящей живой рыбы! Что же я за речной кот такой? Как был одиночкой, так и остался... - Закат вдруг увидел поблескивание звезд и затормозил
-Серебрика, ты видешь что-нибудь напротив меня? - успугано мяукнул воин, глядя на поблескивание звезд. Или я не выспался и мне мерещится? Воин и не подозревал, что смотрит на очертание своей погибшей матери - Храброй

0

25

--- Городской парк

Серебрика довольно уверенно шла за котами своего племени, стараясь всё также держаться рядом с Чернегой и котятами. Вечерка была постоянно под её наблюдением.
Ей всего две луны, но она кажется мне такой взрослой! - подумала она, улыбнувшись. - Она очень быстро вырастет и станет сильной и умной.
- Прямо как ты! - засмеялась Вольная, незримо для других ступавшая рядом с воительницей. - Ты тоже выросла в очень умную девочку!
- Спасибо, - шепнула Серебри, совсем забыв, что рядом по другой бок от неё идёт Закат. - А где папа?
- Он занят, - ответила мать. - Но он тоже приглядывает за тобой...

- Серебрика, ты видишь что-нибудь напротив меня?
Закат задал довольно интересный вопрос. Серебри посмотрела перед собой, но не увидела ничего странного.
- Нет, кажется, ничего, - покачала головой она.
- Здесь есть ещё призрак, - шепнула Вольная. - Я её вижу. Кажется, полосатая бурая кошка.

0

26

Нет, кажется, ничего, - покачала головой она
-Наверно мне тоже кажеться, - тяжело вздохнул Закат
Внезапная тяжесть навалилась на него.
-Иногда я очень скучаю по жизни одиночки, - внезапно признался Закат, но тут же мяукнул: -Ты только не подумай, что я хочу уйти из племени! Никогда! Где ты, там и я, - Закат махнул рыжим хвостом. Хотя Храбрая меня возненавидела после моего выбора, - пронеслось у него в голове

0

27

====> Городской парк.
Грель прибежал за остальными котами. Они оказались на главной улице. Огненно-рыжий бродяга осмотрелся по сторонам и нашёл Кедровника, но всё же не решился снова приставать к нему.
- У него полно забот и без надоедливого одиночки! - рассмеялся Грелис, дёрнув ушами.
Осмотревшись, одиночка нашёл кусты и устроился там, закрыв мордочку хвостом.

0

28

Да, здесь не очень красиво! Но и здесь живут коты! Для кого то - это дом! -сказал Свет. Ти посмотрела вдаль
-Если это - дом, то они самые несчастные коты на свете. Однозначно. -новый день уже радовал лучами солнца, они слабо грели, но всё равно вызывали приятные ощущения.
Кот и кошка медленно шли дальше, иногда обмениваясь парой слов. Ти не знала что говорить. Свет тоже молчал.
Почувствовав знакомый запах она удивлённо произнесла:
-Смотри ка, племена идут! -это было достаточно громко. Пока кот сообразил что сказать, Тишь уже скрылась за ближайшим поворотом, покидая уже не пустынную улицу "Только соплеменников мне и не хватало!"

Отредактировано Тишь (18-09-2010 16:59:51)

0

29

->Зоопарк
Грач нес в зубах мертвое тело Мышки. Он сделал плачевные глаза, выглядел очень беспокойно, растроенно и бешено. Пусть думают, что я очень растроен и взбешен! - решил Грач. Он положил крошечное тело мертвой дочери около своих лап
-Племя Ветра! Мышка мертва! Её убила крыса, - взвыл Грач.
Со стороны было очень похоже, что он рыдает от растройства. Он наклонился к телу Мышки и стал вылизывать её уши, словно пытался разбудить, но Мышка не шевелилась. Она была мертва

0

30

Светлолапа медленно передвигала лапы по шершавому асфальту. На дороге валялись прозрачные острые осколки. Глашатая старалась не наступать на них, однако несколько раз поморщилась, когда осколки оцарапали её лапы.
Мимо пронеслось чудовище Двуногих, каких раньше кошка не видела. Оно было в четыре рааза больше, двигалось медленней и шумело еще сильней. Светлолапа сплюнула, когда чудовище обало её вонючей струей дыма.
-Интересно, мы хоть сможем тут питаться?
Что за пессимистичный настрой? - фыркнула Светлолапа, глядя на молодых воительниц. Будьте уверены, через день-другой мы уберемся из этого места, и от голода сильно пострадать не успеете.
-Племя Ветра! Мышка мертва! Её убила крыса
Это провыл Грач. Пытаясь подавить неприязнь, вспыхнувшую после взгляда на серого воина, она увидела маленькую кошечку.
Только этого не хватало! Крыса... Хм.. да какие тут крысы... Но если учесть, что здесь полно всякой падали, то вполне возможно, что и крысы заведутся..
Кошка с грустью посмотрела на погибшую малышку.

0

31

Вечерка шла рядом с матерью и сестрой. - Ну ситуации бывают разные... Но в этом смысле никто вам не указчик. Каждый кот верен Воинскому Закону, а я всегда была верна ему до последней капли крови. А любовь на стороне строжайшее нарушение! Если вы верны Воинскому Закону, то вы считаете и поступаете правильно. И никто не посмеет вам доказывать обратное. - Ты права, мама, - согласилась Вечерка. - Быть верной Воинскому Закону и никогда не нарушать его. Чтобы ни случилось. - Ну, а если о нем не думать, то пожить не успеешь! Вечер фыркнула. - И чего это в последнее время такая нервная? Да, обстановочка навевает далеко не радостные мысли... Но по жизни надо идти с позитивом, а то все будут считать тебя занудой и букой. Она посмотрела на Совушку и спрятала усмешку в усах. Иногда, очень редко, правда, но её сестра могла подойти под это описание. - Пусть считает меня бесбашенной и легкомысленной. Мне это даже нравится. - Просто мысли вслух... Если ты котенок-воитель - это же не значит, что мы единственные на свете? Ведь могут быть и другие ужасные и милые существа, которые живут по своим законам... Может им не понравится, что мы пойдем сквозь их территории... - А я этого и не отрицала, - пожала плечами голубоглазая котёнка. - Но почему же думать постоянно только о плохом? В нашей жизни и так веселье не очень много. Тут она издалека увидела, к к племени Ветра подбежал Грач с зажатым телом какой-то котёнки в зубах. - Мамочка, - прошептала котёнка. - Он убил её, да? Почему же Ночная Звезда не изгонит его?

0

32

===крыши===
Ночная Звезда спустилась к крыш Звезда В Траве еще спускалась. Чутьё подсказывало что чтото случилось но что она не могла понять. Вдруг она услышала крик Грача.
-Племя Ветра! Мышка мертва! Её убила крыса,
Предводительница со всех лап бросилась к своей малышке. Она отпихивала всех подряд. А затормазив около Мышки случайно пихнула Грача так, что тот упал.
- Мышка? Мышка! - крикнула Ночная Звезда и пихнула лапкой свою дочь. Та не шевельнулась. Кошка хотела взвыть как волк. Недавняя беседа со Звёздой В Траве которая переродила Ночную Звезду не давала ей сделать этого. Предводительница сделала глубокий вдох и спокойным и твёрдым голосом сказала.
- Похороните её. Нам нельзя останавливаться. Думаю Звездное Племя поймёт нас. - сказала кошка, а потом повернулась к Невесомой. - Как это произошло? - так же спокойно и серьёзно произнесла Ночная Звезда.

0

33

Грач не услышал слов Вечерки. На него внезапно налетела Ночная Звезда
- Мышка? Мышка! - крикнула Ночная Звезда и пихнула лапкой свою дочь
Грач поднялся и отряхнулся. Эта излишняя нежность к мертвой Мышки слишком выдавала Ночную Звезду, поэтому кот незаметно лапой пихнул надавил на её хвост, чтобы та не начинала реветь, а не то, все сразу поймут, что Мышку и Ночную Звезду связывают кровные узы
- Похороните её. Нам нельзя останавливаться. Думаю Звездное Племя поймёт нас. - сказала кошка, а потом повернулась к Невесомой. - Как это произошло? - так же спокойно и серьёзно произнесла Ночная Звезда
-Я решил иследовать местность в Зоопарке, - решил сказать сам Грач. -Проверить безопасно ли там для Невесомой и наших котят. Увидев подвал и спустился туда. Мало ли. Может быть там что-нибудь сьестное, или можно убежище поискать и наткнулся на Мышку, - Грач немного всхлипнул. -Мою собственную дочь я нашел мертвую. На её шее была кровавая рана, а где-то в углу шебуршились крысы. Мерзкие, подлые убийцы! - рявкнул Грач, махая бешено хвостом. -Мышка наверно решила передохнуть и поспать, чтобы продолжить путь, а они убили её, - зарычал кот, впиваясь когтями в асфальт, хотя когти лишь царапнули асфальт и не причинили вреда

0

34

--- Городской парк

Невесомая молча тащила в зубах Лазуринку и Лунку. Обе кошечки уже заметно подросли, но королева всё равно не отпускала их. Кошка постоянно оборачивалась на Солнышко и остальных, проверяя, все ли на месте. Она больше не могла позволить своим котятам умирать!
Добравшись до группки котов, Неви увидела Ночную Звезду и Грача перед телом Мышки. Предводительница выглядела очень расстроенной, но сдерживалась. Неви вздохнула, когда Грач ответил за неё. Сейчас говорить совсем не хотелось.
- Мы похороним её, когда выйдем из города, - сдавленно мяукнула она. - А сейчас нам пора в путь.
С этими словами убитая горем мать, как думали все, опустила голову и пошла с оставшимся выводком дальше.

0

35

- Конечно, конечно.
Слова Когтишки немного успокоили ученицу. Впринципе ей волноваться было не о чем. Она полностью доверяла другу. Да и не сказала ничего противозаконного.
Он имел право знать! - подумала она, переплетя хвостик с хвостом друга. - Это его прошлое и его опасность.
- Думаю мне нужно попросить нового наставника.
- Может быть, Железный Коготь тебя потренирует? - предвожиле Трости. - Как раз будем вместе учиться!
Ученица увидела шерсть глашатая Грозы и подбежала к нему, затопав наравне с Когтем. Когтишка был рядом.

0

36

городской парк===>
А вот и следующая остановка. Это место не лучше прежнего, но уже ближе к долгожданному дому.
Сизокрылая устало зевнула и прилегла на небольшом клочке травы. Она была блёкло - желтого цвета. "Ах как я скучаю по нашему лесу! Какой он был живой и зелёный, такой умиротворяющий.." Сиз скорчила недовольную мордочку, а потом улыбнулась сама себе. "Что же мне делать тут одной? И поговорить-то не с кем, дожила". Решив, что если будет спать и отвлекаться, то точно не выловит из толпы хорошего собеседника, поэтому сейчас она зорко всматривалась в толпу, с надеждой, что и её кто-нибудь заметит.

0

37

городской парк===>
Лунная радостно посмотрела посвящение подруги. Потом и она, и мама потерялись в толпе. Кошка выдохнула, на её мордочке светилась улыбка, настроение было отличным. Увидев уходящих котов, она поспешно поднялась и побежала вперёд, обгоняя неторопливых воителей. "А мне казалось, что все спят и видят, ка наконец доберутся до нового дома!". Кошка тихо замурчала себе под нос.
Деревце отстал, но она не стала его ждать или за ним возвращаться, просто не хотелось. "Чем бы мне заняться...". Присев в толпе речных котов, Голубая Луна быстро крутила головой, провожая взглядом каждого проходившего мимо неё кота. Её это просто забавляло.

0

38

- Ты в племени не жила, тебе не понять. Коты, в которых течёт кровь воителя отличаются многим. Они помогают друг другу, они защищают друг друга, они ценят друг друга, и остаются верными племени до последней минуты своей жизни.
- Что ж, ты права - мне не понять вас. Моя жизнь состоит из одиночества, не нужно брать на себя никаких обязательств. Мне некого ни защищать, ни ценить, ни любить... Но ты не поймешь ту жизнь, которой живу я. - Яшма подмигнула Песчинке и улыбнулась. На улице уже собралось множество котов, в воздухе перемешивались запахи разных племен.
- Просто поверь...
Кошка уселась, внимательно вглядываясь в мордочку собеседницы. Ей было интересно - что Песчинка думает о ней, о бывшей домашней киске? Презирает?
- Тебе наверное, нужно к племени? - произнесла Яшма с еле уловимой ноткой холодности.

0

39

<===Городской парк
Огнеглазик открыл очи. Всё дело в том, что со вчерашнего вечера котёнок так крепко заснул, что проснулся только сейчас, оказавшись на спине отца. Огни, сонно поморгав, широко зевнул, и постучал лапками по спине Ворона, и тот спустил малыша на землю.
-Хатить! Камефки! - промяукал Сумрачный котёнок, и опять побрёл, часто спотыкаясь. Огнеглазик показывал большие успехи в том, чтобы учиться ходить. Смотря на остальных, Огни повторял движения лапами, которые стали крепче. Когда неудобная ходьба надоела, малыш присел на землю, дотронувшись носом до отцовского хвоста:
-Волон! Папа-а! Допыча! Кусать! - громко мяукнул Огнеглазик, требуя еды, но очи смотрели с мольбой.

0

40

--- Городской парк

Хитроглазая потеряла Невесомую в толпе, поэтому шла отдельно. Вьюга и Рыся тоже пропали. И даже Кедровник куда-то делся!
Мне все бросили, - невесело усмехнулась целительница.
Вообще сейчас ей надо было быть осторожнее и настороже. Племя Ветра страдает по вине Грача, как говорят. А Ночная Звензда не может выгнать его, иначе откроется правда о её детях.
Я должна быть с ней в это непростое время, - подумала кошка, остановившись передохнуть под лавкой. - Моя задача - помочь ей. Впринципе, ничего страшного в раскрытии Ночной Звездой тайны о рождении котят нет. Она же не родила их от чужого воина! Синезвёздая тоже обзавелась котятами. И Звезда в Траве ждёт своих. Это не преступление - иметь котят! Так что больше у Грача нет на неё ничего.
Окрылённая возможным решением конфликта, Хитри поспешила вперёд, чтобы найти Ночную Звезду. Однако впереди её ждало ужасное известие. Предводительница, Грач и Невесомая стояли перед телом убитой Мышки. Подходя, целительница уловила обрывок речи Грача.
- ... на её шее была кровавая рана, а где-то в углу шебуршились крысы. Мерзкие, подлые убийцы!
Хитроглазая машинально подумала о том, что у неё нет дикого чеснока на случай нападения этой мрази. Кошка подошла поближе. Тельце кошечки покоилось на асфальте рядом с матерью. На шее и правда была рана. Это навело Хитри на поразительную мысль.
Крысы? - подумала она. - Слишком большая рана для крысиных когтей! Её убил кот, это точно! Собаки бы просто изодрали малышку. Грач врёт насчёт крыс. Но зачем ему это? Если он и правда нашёл её мёртвой, то не стал бы врать про убийцу. Но он свалил всё на крыс. Неужели?
Шёрстка на спинке целительницы поднялась от осознания возможной правды.
Грачу не место в племени Ветра! - подумала она. - И как бы Невесомой и её котятам не было от этого больно, от него надо избавиться!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)