Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Сообщений 341 страница 360 из 406

341

Птица ничего не сказала , а лишь посмотрела уходящему Черногриву в след. -Я понимаю , что тебе тут не нравится , но что поделаешь?-подумала белоснежная одиночка и опустила голову. Вместо земли под лапками была твёрдая поверхность Двуногих. Кошечка вздохнула и поднявшись пошла в ту сторону ,куда возлюбленный.

0

342

--------Разрушенное гнездо двуногих-----------
Яролапа быстро добежала до главной улицы. Неподалёку уже стоял Грач с отрядом. Ярая зашагала в их сторону, приглаживая на ходу растрепавшуюся шёрстку. Рыжая кошечка подошла к отряду и огляделась. Присутствовали почти все. Адонис тоже был здесь.
-Идем незаметно. Не привлекаем к себе внимание.
Яролапа молча выслушала Грача, и кротко кивнув, последовала за ним. На ходу кошечка несколько раз поглядывала на Адониса, но подойти не решалась. [i]Нет, не сейчас...
думала кошечка, глядя на кота, который ей очень нравился.
--------Мусорник-------------
[/i]

Отредактировано Яролапа (30-09-2010 15:58:53)

0

343

Рыжак вздрогнул. Перед глазами всё было видно, будто через тонкую плёнку. Смазано, неточно. Это был длинный переулок городка. Но рыжий кот никогда не видел его раньше. Одиночка побрёл по переулку, озираясь по сторонам.
-Я один, - сказал в пустоту Рыжак, точно зная, что ему никто не ответит. Кот остановился, втянув воздух, но ничем не пахло.
-Не совсем, - через пару мгновений одиночка почувствовал, как что-то коснулось его бока, в нос ударил знакомый, но забытый запах. Рыжак обернулся. Перед ним стояла его копия. Правда, по размеру кот был чуть больше Рыжака. Сначала одиночка подумал, что это его образ, но по запаху, по услышанному голосу, по внешности рыжий кот всё понял.
-Катнер? - робко спросил Рыжак, и приподнял голову, втягивая воздух. - Отец?!
-Здравствуй, сынок, - копия Рыжака присела, обвив плечи, а полупрозрачные очи блеснули похожим голубым пламенем. Это был отец, от которого рыжий кот унаследовал и внешность, и многие черты характера.
-Отец! - голос ухом отлетел от стен переулка, и кот прижался к Катнеру. - Я так скучал, и думал, что наши пути... больше не пересекутся.
-Я тоже, - промурлыкал Катнер, и вдруг Рыжак отпрянул. - Но если я вижу тебя во сне, значит ты..? - глаза отца заметно погрустнели, и он кивнул:
-Да, сын мой. Я погиб. Но я погиб, защищая любимую кошку, и не жалею, что прожил такую жизнь, и что воспитал двух красивых дочерей, и прекрасного сына, - Катнер с гордостью посмотрел на Рыжака, и тот поводил ушами:
-Ты полюбил кошку? Снова?
-Это вторая любовь в моей жизни, ведь она так была похожа на твою мать, Рыжак. Но ты знаешь, что мама попала в Звёздное племя, а я...
-Ты не попадёшь в Звёздное племя? - удивился Рыжак. - Но почему?
-Ты знаешь, что большую часть жизни я не верил в них, и поверил только за последнее время. Мало того, Звёздное племя считает, что я  - одиночка, и не могу попасть к Мие! - глаза блеснули гневом. - Но я и не попаду в Сумрачный лес, мало худа я сделал при жизни для этого. И моя жизнь после смерти решается сегодня, - Рыжак склонил голову, и спросил:
-Ты видел Белую? А Элизу?
-Они в Звёздном племени, как и Мия, - вздохнул Катнер, но одиночка не унимался:
-А Чёрную? А Ами? Ты навестил Чёрную во сне, или ещё не успел? - Катнер посмотрел на сына, и промолвил:
-Чёрная погибла, Рыжак. Она попала в Звёздное племя. Ты остался один, сынок. У тебя не осталось никого из родной крови на земле. Прости, - дыхание Рыжака перехватило, и у того подкосились лапы.
-Ну, а Ами?.. Она не верила в Звёздное племя, она не могла туда попасть! - вскрикнул одиночка, и отец мяукнул:
-Возможно, мы видимся с тобой последний раз. Все, кто попадают в Звёздное племя, больше не могут попасть во сны одиночек. Амисия... я не скажу тебе, где она, но не в Сумрачном, лесу, не в Звёздном племени точно. А теперь - мне пора идти. Знай, что у тебя остались коты и кошки на земле, кто для тебя, и для кого ты не пустое место. Прощай, - Катнер потёрся носом о щёку Рыжака, и стал растворяться в воздухе, вместе со все окружающим миром.
-Постой, отец! - закричал кот, но Рыжак стал провалиться под землю...

-Катнер! - одиночка резко открыл глаза, приподняв голову. Был рассвет, наступил новый день. Рыжак встал, сгорбившись. За ночь рыжий кот отдохнул, но морально он был просто разбит. Семьи не осталось, последние надежды найти отца или сестру в мире смертных рассеялись...
-Встаём, и отправляемся дальше, отряд, - громко мяукнул Рыжак, но без всяких эмоций. Одиночка дотронулся носом до Салсилии.
-Знай, что у тебя остались коты и кошки на земле, кто для тебя, и для кого ты не пустое место.
Рыжак огляделся, и вдруг спохватился - а где Туманная?
-Салсилия, ты не видела Туманную? Я думал, что она с нами... - одиночка хлестнул себя хвостом по бокам.
-Мышеголовый дурень я!
-Наверно, она осталась на крышах, или там. Может, решила поохотиться, или выспаться отдельно от нас? Ты же знаешь, в последнее время она любит побыть одна... пойдём за ней? Или здесь останешься? - Рыжак, не дожидаясь ответа дочери, зашагал в сторону того места, где вчера охотился.
-Пусть всё будет хорошо...
===>Крыши

0

344

Наверняка у тебя есть какая-нибудь компания безмозглых котишек, что ты здесь забыла?
Ват не очень понравилось такое обращение к себе, она нахмурилась.
- Не стоит предпологать, раз не знаешь, - просто предупредила она, незаметно сверкнув глазами. .. - Это начинает раздражать.. - .. Пронеслось у неё в голове. - Раз у вас нет желаения, мирно продолжать беседу. Я удалюсь, воизбежаний недорозумений, - не дожидаясь реакции котика, сказала Ват, - прощай.

Она развернулась, и ушла. Куда? Куда глаза глядять.

0

345

-Камнецапик, что случилось? Ты впорядке? - услышал Камнецапик слова кошки словно через гусой туман. Прошло несколько секунд и котенок осознал случившееся. Он лежал на холодном асфальте, над ним склонилась Хитроглазая и Ледоглазка. Из горла вырвался хрип и котенок с трудом встал на лапы. За время путешествия он сильно исхудал и от крупненького, с густой шерсткой котика остались только кости и поредевшая тусклая шерсть. Он уже давно не ел и не отдыхал.
-Нееетт... Все в порядке...- пролепетал он. - Порой слова могут очень сильно ранить, И от них будет больнее, чем от острейших когтей. Я понимаю, ты был зол. Но слово, как говорится, не воробей: вылетит - не поймаешь. - словно эхо раздались слова мудрой кошки в голове Камнецапика. Он грустно склонил голову.
-Я понимаю... Но не знаю как мне это исправить... Я не хотел делать ей больно, просто... Порой мне кажется, что есть какая-то тайна... Тайна которой я не знаю и мне кажется, что от знания мне будет только хуже, но... Ведь лучше горькая правда чем сладкая ложь, ведь так? - котенок вздохнул. -А Мышка... Ее смерти я никогда не переживу...

0

346

Когда чёрная кошка удалилась, Рицка вдруг охватило какое-то странное ощущение. Кажется, они ещё увидятся, он был почти уверен в этом...
- Удачи, - прошептал юный одиночка как будто в пустоту. Но эта бродяга должна была его услышать.
- Кто она такая? - подумалось Рицке, но тот лишь безразлично хмыкнул и сверкнул своими зелёными очами. Глубоко в душе ему, конечно же, порой хотелось поговорить, но котик просто не мог себе этого позволить Не мог и всё тут. Такой уж он был, Рицка...

Свернутый текст

Ват
Предлогаю, чтобы Рицка с Ват сблизились, когда она спасла его. Например, от собаки.

0

347

- Он был очень красивым. А! И ещё он был очень похож на тебя... - пролепетала Вечерка. Совушка молча посмотрела на маму. Ее глаза и воображение моментально преобразили маму в широкоплечего доблестного-кота воина, который несет в зубах маленький комочек... Точная копия маленькой Вечерки и абсолютно точная копия его самого. Маленький котенок пищит, а кот с болью и надеждой в глазах ступает на свои границы. Вот он приносит котенка в племя, но не все его воспринимают. А кот каждый день навещает малышку, считая дни от того дня, когда он сможет учить ее, рассказывать и... рассказать ей о ее настоящем прошлом. Но она была еще слишком мала. Теперь он ненавидел Снег, хоть и любовь в глубине сердца еще осталась... И вот однажды, он напал на наглого одиночку. Но одиночка был слишком сильным... У него были острые как лезвия ножа когти и клыки. Одного смертельного и запретного укуса в шею хватило, чтобы его ослепительно зеленые глаза в миг закрылись с одной мыслью, что он так и не успел все рассказать маленькой Черничке... Картина была настолько яркой и жизненной, как будто котенка видела все это наяву. Тем временем Чернега тоже попыталась представить отца. Он... Он был так похож на меня! А я... Я росла как самая жалкая одиночка! Нико даже и не вспомнил о храбром Небесном Когте... О том, что я его дочь... Но я доказала свое положение в племени! Я воительница и королева! И в моей крови нет и больше не будет не капли чужого. - подумала кошка. Она задумчиво посмотрела на дочек.
-А я видела Снег... - задумчиво прошептала кошка. -Тогда она еще не казалась мне такой плохой... И действительно была красивой... Но в ее словах не было искренности... - королева посмотрела на Огнеглазочку.
-Моя дочка вырастет такой же красивой как Снег, и такой же честной, доброй и мудрой как Небесный Коготь.

Отредактировано Чернега (30-09-2010 18:03:05)

0

348

->Аллея
Закат возвращался обратно, неся в зубах упитанных мышей и маленькую птицу. Он шел вместе с Серебрикой. Быстро подойдя к Чернеге, Совушке и Вечерке он положил перед ними свои охотничьи трофеи
-Угощайтесь, - мяукнул воин и махнул хвостом. -Наконец можно сытно поесть. Жалко правдо, что речное племя сейчас питается пищей вражеских племен. Вот бы сочную рыбу попробывать, - закат сам ниразу не ел рыбу, так как пришел в племя в начале путешевствия

0

349

- А я видела Снег... Тогда она еще не казалась мне такой плохой... И действительно была красивой... Но в ее словах не было искренности... Вечерка задумалась над словами матери. Она вспомнила собственные видения о Снег. Кошка действительно была прекрасна, но её голубые глаза были ледяными, полными ненависти и злобы. Но всё равно такие знакомые глаза... Тёмношерстная котёнка тряхнула головой. И тут мысль пришла, как озарение. Когда она спросила у мамы, на чьи глаза похожи её, Вечеркины глаза, мама ничего не ответила, но теперь она всё поняла. Она вспомнила своё отражение в водной глади - крепкая тёмношерстная котёнка, симпатичная мордашка, весёлая, беззаботная, но глаза... Казалось, они здесь вообще из другого мира - холодные льдисто-голубые глаза, какое бы настроение ни отражалось в них, в их глубине навеки поселился лёд. - Глаза Снег, - подумала Вечер. - Моё отражение в ней, её отражение во мне... - Моя дочка вырастет такой же красивой как Снег, и такой же честной, доброй и мудрой как Небесный Коготь. Вечер хмыкнула, и её льдистые глаза странно сверкнули. Совсем, как у Снег. - Серебрика с Закатом сделают из нас самых лучших воительниц, каких только видело Речное племя... Мы будет такими, что даже Снег станет завидно. А дедушка будет нами гордиться. Если ты меня слышишь, Небесный Коготь... - она посмотрела в небо. - То я обещаю, что в жизни не стану такой, как Снег. Но её глаза светились странным светом - далёким, ледяным, отчуждённым... - Угощайтесь. Наконец можно сытно поесть. Жалко правдо, что речное племя сейчас питается пищей вражеских племен. Вот бы сочную рыбу попробывать. К счастью, появление Заката разрядило обстановку, с котёнки исчезло состояние ледяной таинственности, и она снова стала прежней Вечеркой - весёлой и беззаботной. - Ура! Вы вернулись! - мяукнула она, обрадовавшись возвращению старших товарищей. Она посмотрела на охотничьи трофеи и робко подвинула к себе птичку. - Надеюсь, можно? - мяукнула она. - Я чувствую, Небесный Коготь, ты что-то знаешь о Небесном племени и принадлежности нас к нему. Расскажи же мне! Расскажи, почему мама скрывает, а Совушка отказывается признавать?..

0

350

--- Аллея

Серебрика шла за Закатом. После их разговора по пути она, как и друг, успела словить ещё одну птицу, которую раньше не видела. Такие в лесу точно не водились. Маленькое, уркое коричневатое существо чуть не вырвалось из лап, истерично махая крыльями и пытаясь высвободиться, но всё же белая воительница отвоевала у судьбы свою добычу.
Кошка дотащила эту птицу и голубя к Чернеге и котятам, когда Закат уже положил свою добычу перед кошками. Выпустив из пасти коричневку, как окрестила новое создание Серебрика, кошка положила голубя к своим лапкам, явно показывая, что не намерена отдавать эту добычу.
- Ура! Вы вернулись!
Радостный мяв Вечекри поднял дух молодой воительницы. Она ласково погладила котёнку хвостом по макушке.
- Думаю, Закат не быдет против, - улыбнулась Серебри. - Подели добычу с Совушкой, вам как раз хватит, хорошо?
Белоснежка потянулась, затем подняла своего голубя и положила рядом с Закатом.
- Поделим? - предложила она, усевшись рядом с рыжим другом. - Поедим и снова в путь.

0

351

- Думаю, Закат не быдет против. Подели добычу с Совушкой, вам как раз хватит, хорошо? - Да, конечно, - радостно махнула хвостом Вечерка, подзывая к себе Совушку. - Вот, держи свой кусочек. Она осторожно придавила птичку лапой к земле и зубами оторвала от неё половину, а вторую подвинула Совушке. - Не ах, но лучше, чем ничего, - рассудила она. - Вот бы поскорее попробовать рыбу... Интересно, какая она на вкус? Она откусила кусочек от своей дичи и задумчиво посмотрела в небо. Прожевав, она повернулась к Закату: Закат, а какая на вкус рыба? Она посмотрела на молодого воителя ясными голубыми глазами, в которых сейчас не было видно того льда, который был там всего несколько минут назад. Закат и Серебрика приносили позитив в её жизнь, заставляли забыть о Снег и прочих "скелетах в шкафу" её семьи. Она перевела взгляд на будущую наставницу и широко улыбнулась ей. - Поскорей бы начать тренировки, а то скучно просто так маяться...

0

352

Серебрика офф: классная ава :glasses:
Ура! Вы вернулись! - мяукнула она
Закат замурлыкал. Когда-нибудь меня также радостно будут встречать мои собственные с Серебрикой дети
- Думаю, Закат не быдет против, - улыбнулась Серебри. - Подели добычу с Совушкой, вам как раз хватит, хорошо?
Закат улыбнулся любимой
- Поделим? - предложила она, усевшись рядом с рыжим другом. - Поедим и снова в путь.
-Я не против, - Закат прилег, вытянув лапы и стал ощипывать мертвую птицу.
Закат, а какая на вкус рыба?
Закат пошевелил ушами
-Я если честно сам не знаю, - признался воин. -Я пришел в Речное племя, когда уже было путешевствие. Мое учние проходило во сновном на скалах и в небольших чащах леса

0

353

Невесомая сидела в толпе котов одна. её оставили. Но кошка и не сдвинулась бы с места. Взгляд её был пуст и не выражал каких-либо чувств. Кошка, казалось, спала, не реагируя на внешние раздражители. Просто кукла, чучело, статуя, называй как хочешь. Она не замечала других котов, полностью погружённая в себя, закрывшись от мира.
Вдруг ушей ей коснулись звуки посвящения котят. Сначала голос ночной Звезды, властный и мудрый разнёсся по округе, а затем радостный писк и мурчание огласили всё воскур. И среди этих голосков королева различила мяуканье Небушко, своего сына. И, казалось, этот голос, полный радости и желания жить, разбудил Неви. Кошка вздрогнула, потрясла головой, словно вынырнула из озера. Похлопав глазами, королева встала и пошла на голос. Увидев разбегающихся Травушку, Василька и Небушко, она улыбнулась. Найдя глазами Хитроглазую, Невесомая подошла к подруге и села рядом, обвив хвостом лапки. Движения её всё ещё были немного скованы, а в голове слегка туманилось, но в остальном кошка казалось нормальной.
- Кто стал наставником Небушко? - спросила она.

0

354

-Грозовое племя! Выдвигаемся! - громко и призывно мяукнул глашатай, отходя на несколько шагов от Когтишки и Тростинки.
Полосатый исполнин мяукнул Тростинке:
-Следите друз за другом во время пути, - и кивнув Когтишке направился к Кремке:
-Я помогу с котятами, - промурлыкал басисто кот и взял ловко Орленка и потащил в лес. Путешевствие двигается... это хорошо! Надеюсь, мы скоро достигнем цели и поселимся на новых землях, - глашатай скрылся
->Лес

0

355

Когда Камнецапик пришёл в себя, Хитроглазая выдохнула. Она правда испугалась за котёнка. Вот так ни с того ни с сего падать в обморок - плохой знак! Однако стоило целительнице присмотреться к малышу внимательнее, то она отметила, что бока его впали, шерстка висела мешком. Он явно недоедал.
- Тебе надо поесть, - мяукнула она котику. - Думаю, я смогу поймать больному мышку. А то ты совсем на крысу в сезон Голех Деревьев стал похож! Такой же тощий!
Целительница улыбнулась и боднула Цапика головой в тощий бочок. Вдруг со стороны племени Теней послышался писк. Хитри машинально обернулась. Пищал малыш глашатая. А рядом с ним была... Межуза!
Значит, она наконец-то нашлась! - довольно заурчала кошка. - Это очень хорошо.
- Я понимаю... Но не знаю, как мне это исправить... Я не хотел делать ей больно.
Маленькая целительница вздохнула и погладила котика хвостом по спинке.
- Я понимаю, - кивнула она. - Иногда мы делаем больно, когда совсем не хотим этого.
- Порой мне кажется, что есть какая-то тайна... Тайна, которой я не знаю.
Хитроглазая вздрогнула, но быстро сделала вид, как будто просто нахохлилась, чтобы не замёрзнуть. Если Камнецапик догадывается - это плохо! А Темноушка? Она, кажется, не так проницательна в этом вопросе...
- Порой тайны - это просто плод нашей фантазии, - мяукнула кошка. - А может, и нет. Иногда коты врут, чтобы врать. А иногда - чтобы спасти кого-то.
Хитроглазая заметила в толпе светлую сероватую шерстку и радостно замурлыкала. Кажется, Невесомая пришла в себя! Королева выглядела довольно бодро. Когда та села рядом, Хитри лизнула её в ушко.
- Кто стал наставником Небушко?
- Небесный получил в наставники Вереска! - сообщила кошка. - А Травушка и Василёк теперь Травка и Белый.

0

356

-Грозовое племя! Выдвигаемся! - громко и призывно мяукнул глашатай.
-Я помогу с котятами, - промурлыкал басисто кот и взял ловко Орленка и потащил в лес.
Кремка встала. Усталость еще томилась в ней, но кошка крепилась и предвзмогая сонливость взяла Малиночку. Надо найти еще кого-нибудь, кто бы взял Колосочка. Как назло рядом ни одного грозового кота. Кремка оглянулась. Ежевичка куда-то скрылась. Может попросить Синезвездую? Нет, себе дороже. Кремка застыла в растерянности.

0

357

Полярная Ночь шла рядом с котами. Она старалась не думать о том, что их ждёт. Просто идти вперёд, считая что это лучше, чем ничего.
- "Сны не сбываются, однако. Только коту подвластна его жизнь - он живёт, борется, идёт вперёд. Снегопад и Медуза тоже бы так поступали. Даже перед лицом смерти, они бы не предали никого. А я? Я бы смогла собой пожертвовать?
Мне снился недавно сон - о чём он? Я уже не помню, лишь крупинки его есть у меня. Вспоминается, что это было больно, что кто-то просил о помощи... Но кто?"

Сумрачная воительница посмотрела на небо. Там, где-то в светлеющем небе сейчас Снегопад, Ястреб и Облако. Все они - как-то были связаны с ней. Но, увы, сейчас они в Звёздном Племени.
- "Наступают тёмные времена..."

0

358

Котёнок легко прошмыгнула мимо матери. Орешница ничего не видела. Свобода... - вздохнула кошечка. Она расправив плечи пошла по улице, наблюдая за происходившим. Она чувствовала запахи котов вокруг. Наверное тут коты из других племён! Как я не догадалась. - кошечка вдруг забавно заковыляла. Жиденькая шёрстка слегка приподнялась, но потом опустилась. Она закрыла глаза и сделала шаг вперёд. Неожиданна боль и она резко открыла их. Кошечка попала под лапы чёрной кошки(ПН).

0

359

Полярная Ночь удивилась, когда в неё врезалось что-то очень пушистое и мягкое. Она "ойкнула", застанная в расплох. Воительница Племени Теней не имела представления: "что делать в таких случаях?" и "как разговаривать с маленькими?" её не обучали.
- "Кто ты?!" - она дружелюбно улыбнулась, стараясь не спугнуть котёнка - "Из какого ты племени?"
Чёрная кошка старалась быть дружелюбной, чтобы ненароком не испугать его. Но, её выдавала слегка напряжённая поза и легонько подрагивающий кончик хвоста.
- "Котёнок! Что она здесь делает? Где её мать?" - мысль редко шла после действия, особенно у этой сумрачной воительницы - "Грозовое Племя! И что же мне делать?!"

0

360

Айлана села на землю и попыталась отдышаться. Лапы нестерпимо болели. С каждым выдохом изо рта вылетали облачки пара. Поежившись одиночка посмотрела на Сер.
-Поделим голубя на две части? Одну тебе, другую мне. - предложила та и "разрезала" голубя когтями.
- Да, спасибо. - благодарно ответила Айла глядя на еду. Она была голодна, но есть не хотелось. Странное чувство. - Я должна питаться, хочу или нет. А то ослабну и буду обузой. - увещевала себя кошка и наконец-то начала ужинать.
Голубь был насквозь пропитан запахами города, грязных луж, собак, людей. Он будто воплощал в себе весь ужас жизни Айланы, так ей казалось.
- Ем паршивого голубя, которого даже не я поймала. Буроушки больше нет, и единственный кто может мне помочь - сводная сестра. Которую я даже не знаю. Отец мёрт, наверно. И я тут никому не нужна. - апатично рассуждала кошка.
-Айлана, можешь пойти с нами. На рассвете договоришься с Рыжаком. - устало сказала Сер и влилась в отряд своих соплеменников.
- Да, спасибо. - всё так же равнодушно ответила Айла и направилась за сестрой.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)