Я ещё успею их догнать! -Что-то ещё?
Темный хотел что то сказать, но тут послышался голос Грача.
Пора. Нет времени ждать дальше. Где Роза Дьявола, Змей, Снежный Барс и Яролапа?
Свет бросил быстрый взгляд на Тишь и молча кивнул.
"А что если она меня возненавидет за мою кровожадность и бессердечие по отношению к другим котам?"
Эта страшная мысль мелькнула в голове кота, но он повернулся и ответил Грачу. Он прекрасно знал о ком говорит серый воитель. За недолгое время, он успел узнать многих.
Змей с Перышком обещали скоро прибыть. А Адониса я видел недавно. Возможно скоро подойдет!
Это кто? От него ветром пахнет!Иди. Но ко мне тогда больше не подходи.
Темный повернулся, что бы ответить, но тут кошка развернулась и убежала от него прочь. В груди, что-то сжалось, но Свет остался на месте. Он не любил показывать свою слабость. Сейчас голову кота, окутала злоба, обида и боль.
"Пускай бежит! Ведь, если любишь, то всегда будь готов отпустить!"
Он повернулся к Грачу.
Вот из-за поворота показалась черная шерсть. За огромным котом, семенил серебристый котик. Он был довольно не большой, но заметно окреп за последнее время. Подойдя ближе, можно было понять, что это Змей и Перышко. На морде черного кота, была ухмылка.
Я пришел, как обещал!
Котик бешено бежал в сторону племен. Тут в нос ударил резкий запах одиночек и ученик замедлил бег. Приблизившись, он заметил других котов. Котик медленно кивнул своему отцу, но тут же отвернулся от него и подошел к Грачу.
Я видел Вереска! Он с отрядом направился в сторону мусорки.
"Я докажу отцу, что я лучше его!"
Сейчас котика больше волновало то, что в бою, на него может напасть отец. Ведь тогда, им так и не дали закончить драку.
"Опасаться собственного союзника - это ужасно!"