Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Сообщений 321 страница 340 из 406

321

- Тогда поймайте что-нибудь и для меня, если вам не будет трудно.
Серебрика кивнула Вечерке. Видно было, что малышка тоже хотела пойти. Но, к сожалению, Чернега врят ли отпустила бы дочь с ней. Кошка вздохнула.
Хорошо, что родителей не спрашивают об их мнении относительно наставников! - подумалось беленькой. - Мне почему-то кажется, что Чернега... не полностью довольна мной.
Воительница переминулась с лапки на лапку.
- Жаль, что тут нет озера, где можно ловить рыбу... Светлолапа учила меня охотится лишь на мышей и белок.
- Вот и слава Звёздному племени! - пробурчала Серебри. - Ты же знаешь: я просто ненавижу воду!
Беленькая кошка нервно рассмеялась и пошла в сторону от основной массы котов, призывая Заката следовать за ней.

--- Аллея

0

322

Котик огрызнулся ей в ответ. Что не очень ей понравилось. .. - Какой невоспитанный.. - .. Подумала она.
- Испачкался. - Сверкнул глазами незнакомец. Ват напряглась.
- Не думаю что в этой ситуацит, я смогу Вам помочь, - начала она, - но, еще раз хочу попросить прощения.
Она рассматривалась незнакомца.. Весь черный. Ничем ни приметный. Как все здешние. Порой ей тоже хотелось быть такой. Она отвела глаза, на секунду, ждав ответа.

0

323

- Не нужны мне твои извинения, - безразлично ответил Рицка, не церемонившись на "вы". - Чего тебе вообщеот меня надо? - холодно спросил юный одиночка. - Наверняка у тебя есть какая-нибудь компания безмозглых котишек, что ты здесь забыла?
Нервно дёрнув хвостом, Рицка фыркнул.
- Почему же я не могу спокойно побыть в одиночестве? - в который раз за этот день подумалось чёрному одиночке.

0

324

Ворон шёл вперёд весь день и остановился передохнуть только к ночи, когда солнце зашло за горизонт, а в окнах Двуногих появился свет. Ночь была любимым временем дня для глашатая. На то он был и теневой воин, чтобы использовать редкие деревья родного леса, прячась в тенях, отбрасываемых тонкими голыми стволами. Ночью было легче охотиться. Ворон спокойно и легко кутался во мрак и почти растворялся в нём.
- Позвольте я осмотрю ваших котят.
Кот обернулся и довольно заурчал. Их нагнала Медуза, целительница племени. Глашатай отошёл чуть в сторону от процесии отдыхающих котов и выбрал местечко около большого дерева. У корней было немного земли, которая была не так холодна, как камни, по которым ступали лапы.
- Камешек, вставай! - прошептал он котёнку на спине. - Нужно немного подвигаться, иначе лапки затекут!
- Будет немного щипать, но вы потерпите. Подождите, пока кашица впитается, и вновь можете играть.
Ворон всё ещё держал Огнеглазика в зубах, чтобы тот не лежал на земле, пока кашица впитывалась. он знал этот запах. Его часто так мазали от царапин. И, конечно, он был готов к мяву сына.
- Щипит! Больн-а-а!
Кот немного встряхнул малыша и осторожно опустил его на бочок на землю.
- Потерпи, - мяукнул он Огнеглазику. - Представь, что это испытание на воина! Твоя задача - потерпеть, пока пощиплет. И ещё нельзя вставать на лапки, пока не разрешат!
- Ворон. Мне нужно с тобой поговорить. У меня был знак от Звездного племени.
Поведя ушами, кот кивнул и, оставив детей с Тенепляской, отошёл за Медузой.
- Вообще о таких вещах говорят с предводителем, не с глашатаем, - на всякий случай мяукнул он. - Ты уверена, что я должен это услышать?

0

325

Иная медленно шла по улице. Почему-то, она не знала почему, Сумеречная Звезда пропала и Иная думала где она может быть. Вдруг послышался знакомый голос:
- Вообще о таких вещах говорят с предводителем, не с глашатаем. Ты уверена, что я должен это услышать?
Иная подняла голову.
"Ворон?"
- Добрый день - тихо сказала она и на всякий случай отошла. Вдруг они говорят о чём-то важном...
Рядом стояла Тенепляска с котятами. Иная подошла к ним.
- Здравствуйте.

Отредактировано Иная (29-09-2010 17:19:17)

0

326

- Щипит! Больн-а-а!
Медуза лишь усмехнулась. Она часто слышала эти вопли, когда, она намазывала эту кашицу на кровоточащие раны соплеменников. Целительца отошла подальше и подождала, пока глашатай подойдет к ней поближе. Это должен слышать только он, - решила кошка, махая своим пестрым хвостом
- Вообще о таких вещах говорят с предводителем, не с глашатаем, - на всякий случай мяукнул он. - Ты уверена, что я должен это услышать?
-Я знаю Ворон, но в данный момент это выслушать обязан ты, - сказала целительница и глубоко вздохнула, набираясь сил, чтобы сказать то, что передало ей звездное племя. -Сумеречная Звезда мертва, - выдохнула целительница и посмотрела в красивые глаза своего глашатая.
-Звездное племя послало мне знак. Я увидела, как одна из самых ярких звезд внезапно потухла. Остальные целители не видели этого знака. Это видела лишь я. Значит это послание пренадлежит племени Теней. Где именно и, как погибла Сумеречная Звезда я не знаю
Медуза посмотрела на яркие звезды. Легкий вечерний ветерок заворошил её шерстку на грудке
-Идти назад бысмысленно Ворон, чтобы получать девять жизней. Нужно пройти путь до конца новых земель. Там, я уверена, есть священное место, где мы сможем общатся со звездным племенем. Там ты получишь девять жизней. Я буду тебе помогать и советывать в твоих сомнениях, - целительница племени Теней мудро блеснула глазами
-Но вначале, я думаю, стоит найти тело павшей предводительницы

0

327

-Птица,я не говорю тебе меня бросать. Просто дойдем до Новых Земель по отдельности, а там я тебя уже найду, - -Мне будет спокойней,если я буду знать, что ты с Рыжаком и его отрядом,буду знать что ты в безопасности.
Птица снова дёрнула хвостом. -Нет, Черногрив! Как ты не поймёшь? Я не хочу тебя потерять , по этому одному идти я тебе не дам. Упаси Звёздное племя! А вдрун с тобой , что-то случится ? Я не смогу тебе помочь ! -проговорила белоснежная одиночка и посмотрела на возлюбленного. -Я не хочу тебя потерять !-повторила свою фразу про себя кошечка и стала ждать ответа Черна.

0

328

Ночная Звезда доволно сошла со скамейки. Ее племя было радо не смотря на тяжелое время.
Кошка сильно изменилась после разговора со Звездой В Траве. Она стала более уверенной. Кошка оглянулась. Малышка Солнышко сидела в стороне и скучала. Ночная Звезда подошла к кошечке.
- Привет. Не хочешь сходить на охоту? - приложила предводительница. Солнышко радостно кивнула. Черная кошка улыбнулась и пошла на охоту.
->Разрушеное Гнездо Двуногих
офф: отыгрывается квест: Изгнание Предателя

0

329

-Нет, Черногрив! Как ты не поймёшь? Я не хочу тебя потерять , по этому одному идти я тебе не дам. Упаси Звёздное племя! А вдрун с тобой , что-то случится ? Я не смогу тебе помочь ! -проговорила Птица. Черногрив тяжело вздохнул. Спорить с Птицей было бессмысленно. -Ладно,-медленно проговорил черный кот. -Куда пойдем теперь? Черн огляделся. -И что теперь? -подумал одиночка нетерпеливо взмахнув хвостом. -Когда интересно эти племена решат двинуться в путь?

0

330

Солнышко подпрыгнула от радости. Ее берет на охоту...и кто! Ночная Звезда! Конечно, бегу!- радостно отозвалась она и поспешила за предводительницей. Высоко задрав хвостик и распушившись от удовольствия, она быстро бежала,
офф: иду. простите за пост)

Отредактировано Солнышко (29-09-2010 18:10:14)

0

331

Я ещё успею их догнать! -Что-то ещё?
Темный хотел что то сказать, но тут послышался голос Грача.
Пора. Нет времени ждать дальше. Где Роза Дьявола, Змей, Снежный Барс  и Яролапа?
Свет бросил быстрый взгляд на Тишь и молча кивнул.
"А что если она меня возненавидет за мою кровожадность и бессердечие по отношению к другим котам?"
Эта страшная мысль мелькнула в голове кота, но он повернулся и ответил Грачу. Он прекрасно знал о ком говорит серый воитель. За недолгое время, он успел узнать многих.
Змей с Перышком обещали скоро прибыть. А Адониса я видел недавно. Возможно скоро подойдет!
Это кто? От него ветром пахнет!Иди. Но ко мне тогда больше не подходи.
Темный повернулся, что бы ответить, но тут кошка развернулась и убежала от него прочь. В груди, что-то сжалось, но Свет остался на месте. Он не любил показывать свою слабость. Сейчас голову кота, окутала злоба, обида и боль.
"Пускай бежит! Ведь, если любишь, то всегда будь готов отпустить!"
Он повернулся к Грачу.

Змей и Перышко:
Вот из-за поворота показалась черная шерсть. За огромным котом, семенил серебристый котик. Он был довольно не большой, но заметно окреп за последнее время. Подойдя ближе, можно было понять, что это Змей и Перышко. На морде черного кота, была ухмылка.
Я пришел, как обещал!

Котик бешено бежал в сторону племен. Тут в нос ударил резкий запах одиночек и ученик замедлил бег. Приблизившись, он заметил других котов. Котик медленно кивнул своему отцу, но тут же отвернулся от него и подошел к Грачу.
Я видел Вереска! Он с отрядом направился в сторону мусорки.
"Я докажу отцу, что я лучше его!"
Сейчас котика больше волновало то, что в бою, на него может напасть отец. Ведь тогда, им так и не дали закончить драку.
"Опасаться собственного союзника - это ужасно!"

0

332

Грель молча сидел на лавочке.
- Какое скучное путешевствие!.. - подумалось рыжему коту. - Неужели мы так и проведём весь путь? В этой однообразной скуке?
Одиночка вздохнул. Взглянув на звёздное небо, бродяге подумалось, что самое время поспать.
- Пора и вздремнуть, - мурлыкнул Грелис Вибии Сервии и улыбнулся, пристроившись поближе к подруге, так как было холодно. - Вот и наступают холода... - протянул он, дёрнув ухом.

0

333

-Потерпи. Представь, что это испытание на воина! Твоя задача - потерпеть, пока пощиплет. И ещё нельзя вставать на лапки, пока не разрешат!
-Я воин, я буту телпеть! - громко и твёрдо мяукнул Огнеглазик, и прикусил губу. Сумрачный котёнок довольно быстро привык к неприятному ощущению на подушечках лап. Облизнувшись, Огни дёрнулся, из-за чего удобней устроился в пасти Ворона. Отец опустил малыша на землю, и отошёл о чём-то говорить с кошкой.
-Навелна, она в одном племини с Воланом! - промелькнула мысль, и Огнеглазик вытянул мордочку, упав на бок. Холодный ветер и морозный камень улицы больно обжигал тело, но малыш просто лежал, не обращая внимания. По-крайней мере, встать было уже невозможно.

0

334

<===Крыши
Рыжак огляделся. Из переулка выходила Салсилия. Наверное, Туманная идёт за ней... Одиночка, держа в зубах голубя, быстро нагнал шествующие лесные отряды и, опустив добычу на землю, мяукнул:
-Думаю, наш отряд устроит тут привал до рассвета. Рано утром мы выходим, а осталось мало времени. Поужинайте тем, что я поймал, а затем - спать, - с этими словами Рыжак откусил какую-то часть от голубя (чуть меньше четверти птицы), и быстро перекусил. Голод это утолило, хоть и не сильно. Потянувшись, одиночка скользнул в узкий переулок, где было много каких-то мешков и материалов, которые бросили сюда Двуногие.
-Здесь можно устроить ночлег.
Прыгнув на пушистый мешок, Рыжак сразу почувствовал, как провалился в него. Свернувшись клубком, рыжий кот закрыл глаза и, вздохнув, моментально провалился в сон, надеялась, что в сновидениях увидит Элизу, или кого-то ещё...

0

335

<===Крыши
Сероглазая примкнула к отряду Речного племени, и остановилась, повернувшись к сестре. Положив упитанного голубя на землю, воительница почувствовала, как валится с лап.
-Будь проклято это путешествие! - в сердцах крикнула Сер, и переступила с лапы на лапу. Из горла вырвался кашель. - Не хватало ещё заболеть в такую пору!
-Поделим голубя на две части? Одну тебе, другую мне, - Сероглазая выпустила когти на передних лапах, и поделила птицу поровну. Пододвинув себе часть, кошка впилась зубами в мясо голубя, и стала тщательно прожёвывать холодную дичь, пытаясь растянуть удовольствие. Сероглазая понимала, что как-то переступает Воинский Закон - она сегодня не охотилась для племени.
-Но завтра утром я наловлю много дичи, клянусь! - молча пообещала Сер и, покончив с едой, Речная воительница жадно облизнулась и, потянувшись, кошка влилась в отряд своего племени.
-Айлана, можешь пойти с нами. На рассвете договоришься с Рыжаком, - широко зевнула Сероглазая, махнув хвостом.

0

336

--- Крыши

Салсилия топала за Рыжаком рядом с Туманной, волоча в зубах голубя. Она старалась идти в стороне от котов. Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь унюхал её "аромат".
Вот ведь умудрилась-то! - выругалась кошечка, в который раз обходя стороной толпу котов. - Неудачно-то как!
Салси наконец-то смогла нагнать отца. Тот уже быстро поел, оставив большую часть голубя, и свернулся на каком-то мешке. Кошечка положила свою добычу рядом с его. Однако лечь вот так спать совершенно не прельщало. Салли огляделась. Вокруг неё было много разного хлама. Кажется, это была узкая улочка, на которую выходили двери Двуногих. Около одной такой двери стояло что-то большое, похожее на большой ровный круглый пень с отверстием вверху. Оттуда тянуло запахом воды. Рядом стоял ещё один мусорник. Силия вздохнула и потопала туда.
Забравшись на контейнер, чёрненькая посмотрела в "дупло". И правда, оно было почти до краёв наполнено водой. Пахла она обычно. Салсилия вздохнула. На улице было холодно, однако вымыть вонь ей было важнее.
Ну, чур меня! - подумала она и прыгнула в воду.
Холодная влага обожгла тело. Кошечка невольно зафырчала, но всё же пересилила дрожь и не вылезла. Только хорошенько поболкавшись, она опёрлась на края "дупла" и выпрыгнула на каменную мостовую. Теперь шерстка была более-менее чистой. Хорошенько отряхнувшись, Салси принялась быстро вылизываться. Было жутко холодно.
Как бы только не простудиться! - подумала она.
Пригладив шерстку, Сал наспех откусила от добычи отца половину и, прожевав, улеглась рядо с котом, прижавшись к нему. Рядом осталось место ещё и для Тум. Салли хлопнула хвостиком по куску мешка рядом с собой, приглашая подругу спать. Затем плотнее приблизилась к отцу, закрыла носик хвостом и провалилась в мир сновидений.

0

337

-----ГП
Кремка приблизилась к остальным котам. В воздухе сразу густо запахло котами. За время путешествия племена так тесно шли друг с другом, что кошка уже с трудом отличала Речное племя от Сумрачного. Кремка остановилась и бережно положила Орлёнка на землю и тут же легла рядом, чтобы малыш не успел замерзнуть и простыть. Ежевичка шла где-то сзади, а Железный Коготь был уже где-то впереди. Не хватало еще нам разминуться!

0

338

офф: сделаем, так, как будто Роза и Яролапа уже здесь
Змей с Перышком обещали скоро прибыть. А Адониса я видел недавно. Возможно скоро подойдет!
-Отлично, - кивнул Грач и оскалился, представив битву
Я пришел, как обещал!
Грач увидел Перышко и Змея. Так, народ собирается... Вон уже Роза Дьявола и Яролапа идут, - Грач устремил свой взгляд на двух, подходивших кошек. Усмехнувшись в усы, кот посмотрел на Адониса
Я видел Вереска! Он с отрядом направился в сторону мусорки.
-Значит наш уважаемый Вереск отправился со своими подчиненными охотится? Чтож, испортим ему настроение, - Грач нахоидлся далеко от племен, рядом с одиночками
Поднявшись, предатель сказал одиночкам:
-Идем незаметно. Не привлекаем к себе внимание, - коротко сказал Грач и направился по следу своего врага
->Мусорник

0

339

Черногрив согласился и Птице чуть-чуть полегчало.-Пока останемся здесь. Будем идти за племенами. Другого варианта у нас нет -проговорила белоснежнаяодиночка и посмотрела на возлюбленного. -Хотя бы мы будем вместе!-подумала кошечка и огляделась по сторонам. Солнцеглазка всё ещё сидела в сторонке и думала о своём. Улица стала казаться пустой и не живой. Всё везде было какое-то мёртвое и безжизненное. Это и пугало Птицу. В лесу всегда была жизнь , а тут её нет. Полная утопия.

0

340

-Пока останемся здесь. Будем идти за племенами. Другого варианта у нас нет -ответила Птица. Черногрив подавил вздох. Как ему все это осточертело! Лапы болели от постоянной ходьбы по серому камню Двуногих, все эти незнакомые запахи, вонь Двуногих чудищ и шум от них, толпы котов... Черн посмотрел на Птицу. Видимо ей это тоже не нравилось. Черный одиночка огляделся, занимался рассвет... -Пойдем, нужно поохотиться, а потом найти место для ночлега, -немного раздроженно бросил Черногрив. -Видимо мы застряли здесь надолго. Взмахнув хвостом, кот скрылся не дожидаясь подруги.
---Городской парк---

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)