Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Сообщений 301 страница 320 из 406

301

Тростинка всё это время шла бок о бок с Когтишкой. Грозовых котов почти не было видно, что совсем не нравилось ученице. Ни Синезвёздой, ини Железного Когтя поблизости не было.
Куда они все подевались? - сокрушённо подумала кошечка. - Не могли же мы так сильно отстать!
Палевка поёжилась. К беспокойству примешался холод, пробрающийся под шерсть. Хоть она и была достаточно длинной, всё равно от ветра не спрячешься. Однако на помощь тут же пришёл друг, прижавшись к ней тёплым боком. Кошечка заурчала и обвила хвостиком полосатого котика.
- И правда, холодновато стало, - согласилась она, прижав ушки поближе к головке, чтобы не дуло.
- Ты ведь видела снег. Какой он?
Трости повела усами и зажмурилась на миг.
- Снег удивительный, - наконец, произнесла она. - Он состоит из снежинок, которые маленькие-маленькие! Однако, когда их навалит очень много, тогда снег становится величественным. Он сверкает на солнце и не тает до конца Голых Деревьев.

0

302

Птицу шокировали слова Черногрива. -Нет , Черногрив. Я не брошу тебя! Ясно? Или мы идём вместе с отрядом брата или вместе , но одни. Больше вариантов не дано. -серьёзно прогворила белоснежная одиночка и раздражённо махнула хвостом. -Он . хоть раз поймёт , что он мне дорог и я не хочу его потерять.-подумала Птица Над Небесами и стала ждать ответа Черна.

0

303

Хитроглазая добродушно смотрела на трёх новоиспечёных учеников. Она вдруг сама вспомнила своё посвящение в ученицы. Тогда торжественные слова произносил серый предводитель Мрамозвёзд, я рядом стояла наставница и приёмная мама Быстролапа. Мехолапка тогда была счастлива до невозможности. Конечно, она ведь теперь, фактически, могла выходить из лагеря вместе с Серебряной Ночью без чьего-либо разрешения!
А потом целительница вспомнила, как приняла свою новую судьбу и перешла из простых учеников в ученицы целительницы. Льдина стала её второй наставницей. Холодная кошка, но всё-таки такая родная... Как жаль, что сейчас её нет рядом.
- Здравствуй, Хитроглазая.
Маленькая целительница вздрогнула. Её позвал Камнецапик. Кажется, она слишком задумалась и поэтому так отреагировала.
- Маме очень плохо, да? Я свосем не хотел... сделать ей больно. Я не знаю, что со мной просходит...
Хитри покачала головой, задержав долгий взгляд на котёнке. Она видела искренность его слов.
- Порой слова могут очень сильно ранить, - произнесла она. - И от них будет больнее, чем от острейших когтей. Я понимаю, ты был зол. Но слово, как говорится, не воробей: вылетит - не поймаешь.
Вдруг чёрный котёнок упал на землю и странн затих. Хитри быстро опустилась и прижалась ухом к боку Цапика.
Дышит! - отметила она. - Только вот что с ним такое?

0

304

От ЧЕРНОГРИВА:
-Нет , Черногрив. Я не брошу тебя! Ясно? Или мы идём вместе с отрядом брата или вместе , но одни. Больше вариантов не дано. -серьёзно прогворила белоснежная Птица. Черногрив царпнул когтями землю. -Птица,я не говорю тебе меня бросать. Просто дойдем до Новых Земель по отдельности, а там я тебя уже найду, -как можно спокойней проговорил Черн. -Мне будет спокойней,если я буду знать, что ты с Рыжаком и его отрядом,буду знать что ты в безопасности. Кот нежно дотронулся носом до уха Птицы.

Отредактировано Мятница (28-09-2010 22:47:22)

0

305

Воительница заурчала и шутливо боднула Заката головкой в бок.
- Не бурчи, - рассмеялась она. - Мне своего живота хватает!
Белоснежка поднялась на лапы. И правда, надо бы размяться. Поохотиться что ли? Можно было бы попробовать поймать чего-нибудь для себя, Заката и Вечерки. Какую-нибудь вкусную птичку...
- Я только что слышала голос Небесного Когтя!
Серебрика удивлённо повела ушками. Сама они ничегошеньки не слышала.
Наверное, своих предков могут слышать только их потомки! - догадалась кошка.
- Вот видишь, он наблюдает за тобой, - также тихо ответила Серебри. - Думаю, твой дедушка был хорошим воином, и теперь с почётом живёт в Звёздном племени.
Выпрямившись, воительница потрясла каждой лапкой по отдельности и повернулась к Закату.
- Я есть хочу! - пискнула она, состроив умильную мордочку. - Пошли поохотимся?

0

306

Вечерка улыбнулась Закату. - Вот видишь, он наблюдает за тобой. Думаю, твой дедушка был хорошим воином, и теперь с почётом живёт в Звёздном племени. - Да, это так, - прошептала Вечерка. - Не то, что эта Снег, будь она неладна. Вообще не представляю, как такой замечательный кот, как наш дедушка, мог полюбить такую отвратительную кошку, как Снег? Она в задумчивости лизнула лапку. - Но с другой стороны, если бы они не встретились, не родилась бы наша мама, а следовательно, и мы сами... Всё очень странно и запутанно. Я надеюсь, в один прекрасный день ты придёшь ко мне, дедушка, и дашь ответы на все вопросы... Ведь мы с тобой так похожи, ты и я... - Я есть хочу! Пошли поохотимся? "А можно мне с вами..." - слова уже были готовы сорваться в её языка, как Вечер вовремя прикусила его. - Надо дать им побыть наедине, - поняла она и понимающе улыбнулась. - Тогда поймайте что-нибудь и для меня, если вам не будет трудно, - мяукнула она.

0

307

Куда теперь? С ними?
Темный остановился и с какой-то нежностью посмотрел на Тишь.
Думаю да!!! Ты же не хочешь покидать свой дом!
Последнее предложение, он произнес спокойно, но могло показаться, что он осуждает ее за такой выбор. Темный посмотрел в сторону проходящих котов.
"Неужели, ради нее, я готов стать лесным котом?"
При этой мысли, он быстро затряс головой.
"Нет! Никогда! Я останусь одиночкой! Тем более, врятли их законы, запрещают общаться с бродягами и одиночками!"

0

308

- Снег удивительный, - наконец, произнесла она. - Он состоит из снежинок, которые маленькие-маленькие! Однако, когда их навалит очень много, тогда снег становится величественным. Он сверкает на солнце и не тает до конца Голых Деревьев.
-Я чувствую, как становится с каждым днем все холоднее и холоднее... Значит скоро пойдет снег? - Когтишка уставился на небо, словно ожидая, как маленькие снежинки начнут падать, но их пока не было видно. Было лишь серое небо. Как же тут мерзко! - подумал Когтишка. Хорошо, что я родился, когда племена уже обьеденились. Меня это не сильно смущает... - Когтишка улыбнулся. Может племенам вообще не разоеденяться?

0

309

Грач даже внимание не обратил, как Камнецапику вдалеке стало плохо. Пусть помучается! Я до конца жизни буду защищать Невесомую, даже от собственного сына... - подумал Грач. Пора! - нетерпение. У Грача поднялась шерсть дыбом
-Я отойду на пару часов, - улыбнулся Грач, махая своим черным хвостом.
Он подбежал к Темному Свету, который стоял неподалеку
-Пора. Нет времени ждать дальше. Где Роза Дьявола, Змей, Снежный Барс  и Яролапа? - спросил кот. (офф: сделаем, так,что грач с яролапой уже договорился) Еще куда-то Адонис запропостился... нужно его поторопить...

Отредактировано Грач (29-09-2010 08:05:20)

0

310

Железный Коготь пришел на Главную Улицу, бережно неся за шкирку новорожденную Малиночку. За ним шла Кремка, которая несла Орленка и Ежевичка, которая несла Колосочка. Железный Коготь дождался, когда Кремка ляжет и положил Малиночку около живота Кремки, гордо урча.
-Я отойду, - улыбнулся кот и направился к Когтишке и Тростинке
-Приветствую, - дружелюбно заурчал глашатай. -Прости Тростинка, что совсем тебя запустил. Думаю скоро мы вновь продолжим тренировки

0

311

Медуза так и не дождалась ответа Ворона и сама подошла к Огнеглазику. Тот смотрел на неё внимательным взглядом. Медуза немного улыбнулась и обнюхала каждого котенка по очереди, обходя их.
-Их подушечки лап немного поцарапаны, но это из-за Гремящих Дорог, - сказала целительница. Она быстро взяла из своих запасов ноготки. Они были немного чахлыми, но каждая целебная трава была очень важна. Быстро разжуя желтые лепестки, она нанесла эту кашицу на лапу каждого котенка
-Будет немного щипать, но вы потерпите. Подождите пока кашица впитается и вновь можите играть, - быстро сказала целительница и уставилась на ночное небо
Небо, как небо. Черное. На нем сияли звезды. Но тут одна из звезд вспыхнула и погасла. Медуза испугано взмахнула хвостом и огляделась. Остальные коты не обратили на это внимание. Значит это был знак Звездного племени именно племени Теней. Так. Напряги мозги Медуза. Что может означать этот знак? Медуза пошевелила ушами и вновь взглянула на небо. Больше никаких знаков не было. Звезда... Предводитель! Если это знак племени Теней, то идет речь о Сумеречной Звезде! Звезда погасла... значит... Значит Сумеречная Звезда мертва, - кошка сглотнула и посмотрела на Ворона - глашатая племени Теней
-Ворон. Мне нужно с тобой поговорить, - сказала целительница, и сбавив тон сказала: -У меня был знак от Звездного племени, - Медуза почувсвтвовала, как её хвост дрожит. Мне нужно сказать, что он теперь, предводитель племени Теней

0

312

Не бурчи, - рассмеялась она. - Мне своего живота хватает!
-Ладно, ладно. Больше не буду букой, - усмехнулся Закат, распушив свою шерсть
- Я есть хочу! - пискнула она, состроив умильную мордочку. - Пошли поохотимся?
-Давай, - кивнул Закат. -Жаль, что тут нет озера, где можно ловить рыбу... Светлолапа учила меня охотится лишь на мышей и белок
- Тогда поймайте что-нибудь и для меня, если вам не будет трудно, - мяукнула она.
Закат улыбнулся и кивнул. Как это здорово быть войном! Гулять, где ты хочешь, делать, что ты хочешь!

0

313

Свернутый текст

ну что, собираю отряд? )

Вереск улыбнулся дочери
-Конечно будешь! Ты всему научишься и станешь великой воительницей! -мурлыкал он. Заметив вдалеке Ночную Звезду он поспешил к ней.
-Здравствуй -вежливо склонив голову он продолжил -посвящение прошло без происшествий. Это замечательно, все рады и думаю, немного отвлеклись от будничных проблем. Нужно бы на охоту сходить...разделимся? Так мы гораздо больше дичи принесём! Я пойду к мусорнику, возьму несколько котов, возможно там есть хоть какая-нибудь дичь! Ты уж сама реши, куда отправишься, там есть заброшенное гнездо..ну ладно, пойду.
С этими словами вереск поспешил в гущу ветряных котов. Таааак...кого бы взять..а, вон они не заняты, а кушать то хочется.. Сделав знаки внимания он зычно произнёс:
-Перелётка, Небесный, Крылатка, вы идёте со мной в охотничий патруль! Не отставайте от меня! сказав это Вереск медленно пошёл в сторону мусорника, то и дело поворачиваясь и убеждаясь, что коты идут за ним.
===>мусорник

0

314

Неизвестная кошка улыбнулась Огнеглазику, и тот попытался повторить мимику, что у него получилось. Блестя очами, Сумрачный котёнок не шелохнулся, чувствуя, как кошка обнюхивает его. Осмотрев Камешка и Серострелку, взрослая соплеменница мяукнула:
-Будет немного щипать, но вы потерпите. Подождите пока кашица впитается и вновь можете играть, - через некоторое время Сумрачная кошка обмазала лапки малыша какой-то вязкой штуковиной, которая больно щипала подушечки. Огнеглазик стал дёргаться в пасти отца, хотя кошка ясно говорила, что будет неприятно.
-Щипит! Больн-а-а! - пищал Огни, вертясь в воздухе, удерживаемый только тем, что Ворон держит его за загривок.

0

315

Сиренька сидела в стороне изо всех сил старалась выглядеть как можно более безразличной ко всему происходящему. "Какая мне разница что там творится?" В который раз спрашивала она себя. Из этих размышлений её вывел громкий голос Вереска "Коты! Берегите уши, так и глухими недалеко остаться!" -хмыкнул котёнок.
-Перелётка, Небесный, Крылатка, вы идёте со мной в охотничий патруль! Не отставайте от меня!
"В охотничий патруль!? Без меня? Ну уж нет, и я пойду!!" -гордо подумав, чтобы она крикнула, Рень поднялась и сделав пару шагов болезненно поморщилась. "Мда...всё не так-то просто...ну и ладно! Настоящие воители никогда не сдаются!" -и подняв нос так, что и дорогу-то не видно, Сирень попыталась догнать отряд, до них ещё около 3 лисьих хвостов. "ну чуть позже других на месте буду..". Крехтя и впиваясь когтями в землю она упрямо шла вперёд.
===>мусорник

0

316

-Думаю да!!! Ты же не хочешь покидать свой дом!
-Я ещё успею их догнать! ляпнула Ти, но тут же прикрыла рот. -Что-то ещё? снова нагоняя на себя отстранённое безразличие кошка пошла в противоположную сторону от племён. Зачем? Да без понятия, она не знала почему. Отдавать отчёт собственным действиям не любила.
-Пора. Нет времени ждать дальше. Где Роза Дьявола, Змей, Снежный Барс  и Яролапа?
Сделав подозревающее что-то лицо, Тишь незаметной тенью остановилась возле Света.
-Это кто? От него ветром пахнет! -глаза засветились ярким огнём, в них явно читалась обида. "Почему я ничего не знаю?"
-Иди. Но ко мне тогда больше не подходи. -отрезала кошка. Резко отвернулась. Быстро убежала в сторону котов. Лишь по пути смахнув хвостом слезу. "Больше всего не хочу впутаться в неприятности.."

Отредактировано Тишь (29-09-2010 16:36:00)

0

317

- И почему же ты решила сменить имя? - спросил вдруг Миф.
- Я захотела что-то изменить в своей жизни. Но смогла только имя - чуть усмехнулась Ан.
Тут к ним подошёл какой-то кот.
- Здравствуй, Восход. Мы давно не виделись, - улыбнулся Миф.
Анели с удивлением посмотрела на подошедшего кота.
-Закат, - поправил воин отца. -Мое имя Закат. Я стал недавно войном, - Закат посмотрел на черного кота. -Когда одна из котят речного племени подрастет я стану наставником, - Закат еле заметно улыбнулся и устремил свой взгляд на Анели.
- Здравствуй Закат. - тихо проговорила Анели.
- Привет, Рыжак, - Миф поздоровался с рыжим котом - наверное, ты сейчас занят, но я хотел извиниться. В прошлый раз я вел себя грубо... не знаю, что со мной такое творится. Ты же не обижен на меня? - Миф говорил очень искренне. - А это моя дочь, Анели, - он кивнул в сторону черной кошечки, заметно повеселев. - Когда ей было две-три луны, мы с Храброй решили, что она умерла. Анели вообще была слабее Заката и Туманной. В то время мы звали ее Сойкой, а теперь она нашла меня и сообщила о смене своего имени. Я до сих пор не могу поверить, что это действительно она, - Одиночка слегка улыбнулся и уселся рядом с другом, переведя взгляд на своих детей.
-Очень приятно, Анели, - почтительно кивнул одиночка, и посмотрел на Мифа: Повезло тебе, Миф! Думаю, ваши жизненные пути ещё не скоро разойдутся, - мяукнул Рыжак.
Анели почтительно склонила головку.
- Добрый день.
Дальше всё происходило так быстро что Ан не успела опомнится...

0

318

Рицка молча брёл по поляне. Котик был погружён в свои мысли. Вокруг было столько вопящих котов, что бродяге становилось не по себе.
- Они все так оживлённо болтают, - хмыкнул одиночка, нервно дёрнув своим чёрным ухом. - Сплетни, хваставство, приувеличивание... Лёж. Как же это раздражает. - думал Рицка, смотря по сторонам.
Найдя большой дуб, котик побрёл к нему и плюхнулся под его широкими ветвями, заслонившись большой тенью. Закрыв глаза, он приставил, что находится в тихом и спокйном месте, оно было похоже на рай. Только, рай для Рицки, другой бы, наверное, сошёл здесь с ума. Пустая голая земля простилалась сзади, спереди и по сторонам. Мёртвая тишина. Не слышно даже щебета птички... Но, увы, иллюзия быстро закончилась и кот открыл глаза.
- Достали. - холодно произнёс Рицка, усстроившись поудобнее и закрыв глаза. Вскоре, юный одиночка уснул...

0

319

Ват небрежно прогуливалась по незнакомым улицам, ночь её совсем не пугала. Она оглядывалась по сторонам, вокруг было множесто других котов и кошек смотрящих именно на неё. .. - Иностранцев тут наверное не любят. - ..
Ей было интересно, но, совсем непонятно как устроены здешние улицы, дома и прочее. Она была удивлена. Но спокойно выдерживала взгляды проходящих сородичей.
В далеке, она увидела дерево. Вроде, это был парк, или что-то типо того. Недоверчиво повернув ухом, она оглянулась.
- Интересно.. - Промолвила она. Некоторые услышали её голос, и немало удивились. Конечно, кто же не удивится кошке, у которой есть акцет? Их сомнения потвердились. .. - Иностранка. - .. Подумали многие, и вернулись к своим делам. Ват вздохнула с облегчением. И снова посмотрела на дерево.
.. - Ну, была не была! - .. Мысленно сказала она и направилась прямиком к дереву.

Это был большой дуб. Таких она видела немало. Она не удивилась, и даже не подозревала что совсем недалеко от неё, находился кот. По неосторожности, она пошла прямо туда где спал кто-то. Она оглядывала дерево. Чем-то оно понравилось ей. Еще шаг.
И она почувствовала что наступила на что-то. Кошка отпрыгнула. Перед ней стоял котик, и на его морде было выражено негодование, мало того, злость. Он хоть был младше неё, но, видно, сейчас ей будет несладко.
- Простите пожалуйста, - быстро извинилась Ват, - я совсем незаметила Вас. - Она старалась не очеканивать некоторые буквы, что бы не выдать акцент, но старания были тщетны..

Отредактировано Ват (29-09-2010 14:43:39)

0

320

Рицка мирно спал, как вдруг...
- Простите пожалуйста, я совсем незаметила Вас.
На него наступила какая-то кошка, что была старше одиночки на несколько лун точно. Но, это не пугало котика.
- Следить надо, куда идёшь!.. - огрызнулся котик, совсем не обращая внимание на акцент незнакомки. Сверкнув своими зелёными глазами, Рицка сел и стал вылизываться. Закончив, юный бродяга холодно и коротко произнёс, посмотрев в глаза одиночке:
- Испачкался.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)