Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Сообщений 281 страница 300 из 406

281

-Я думаю мне надо подойти к Солнцеглазке , поговорить с ней. -сказала Птица. Черногрив с сомнением посмотрел на подругу. -Ты уверена? Может мне пойти с тобой? Кот понимал, что это не очень хорошая идея, в конце концов его это никоем образом не косалось. Но Черн любил Птицу и беспокоился за нее... Одиночка сел и постарался успакоится,но кончик хвоста все еще раздраженно постукивал по пыльному асфальту. -Что дальше будет?-думал Черногрив, прикрыв глаза. -Сможем ли мы сами дойти до Новых Земель? Черн не хотел идти вместе с племенами, и вообще старался держаться от них подальше. Но если илти самим, то придется полагаться только на собственные силы... Кот вздохнул. Взгляд желтых глаз остановился на рыжей шерсти Рыжака. -Отряд одиночек...-пронеслось в голове Черна, и тот прищурил глаза. -Нет...В отряде и так слишком много котов, Рыжак не возьмет меня...Хотя...для сестры у него должно найтись место. Кот встал и пристально посмотрел на Птицу.

0

282

Птица вздохнула. -Да я уверена! Нет , тебе не нужно идти. Я не хочу чтоб ты влезал в наши дела. У тебя и так проблем по горло ещё не хватало чтоб прибавились и мои.-проговорила белоснежная одиночка , но пока никуда не трогалась с места. Она внимательно наблюдала за любимым , тот о чём-то раздумывал и когда закончил посмотрел на кошку. -Ты думаешь о путешествие? О Рыжаке? О отряде ? Верно? -задала много вопросов Птица Над Небесами, смотря в глаза коту и как будто читая его раздумия она сказала:- Ты не хочешь быть в сбореще котов , но волнуешься за меня. Боишься , что Рыжак может тебя не принять , а меня да ?-снова задала вопрос кошка.

Отредактировано Птица (27-09-2010 20:00:51)

0

283

Салсилия сидела рядом с Туманной всё это время. Коты и кошки приходили и уходили, разговаривали друг с другом, не обращая особого внимания на подружек. Кошечкам это было только на лапу. Салси прижалась к Тум, согреваясь. Наступали холода, и её шерстка явно не слишком хорошо справлялась с резкими порывами ветра. Слишком уж короткая.
Ну вот, - буркнула она, в очередной раз поёжившись. - Ненавижу свою шерсть! И цвет дурацкий, и длина неподходящая!
Тем временем к кошечкам подошла новая чёрненькая. Салли ни разу её не видела. Однако Туманная, похоже, была с ней знакома. Кошечки довольно потёрлись носами. За ними подошёл и Миф. И даже брат Тум появился. После долгих разговоров, в которые чёрная одиночка не лезла, она смогла выяснить, что эту кошечку зовут Анели и что она сестра Туманной и Заката.
Пополнение в рядах? -подумалось Сал. - Или она будет с отцом?

0

284

Рыжак близко почувствовал запах Туманной. Та прижалась к нему, и распушилась. Рыжий кот не понимал - либо это порыв чувств двенадцати лунной немой кошки, либо она просто хочет согреться. Скорее всего, согреться, ведь холодный ветер пробирался под шкуру, из-за чего по телу пробегает дрожь. Рыжак склонился, и прижался щекой к щеке Туманной. О чём она переживает или думает? Что она хочет сказать? Это навсегда останется загадкой для рыжего кота. Рыжак посмотрел на небо, будто спрашивая совета у Элизы, которая созерцает на него с небес... или нет?
Одиночка выпрямился, и встал на лапы:
-Надо поохотиться, - кот посмотрел на Салсилию, и поманил ту хвостом. Когда дочка подошла ближе, Рыжак потёрся носом о нос Силии, и спросил: Силия, Тум, пойдёте охотиться? На крыше прекрасные места для охоты. По-крайней мере, там много упитанных птиц.

0

285

Увидев, что Рыжак поманил её к себе, кошечка покорно подошла и прижалась боком к боку рыжего отца, замурлыкав. Он был большим и тёплым, что сейчас было как нельзя кстати.
- Пап, ты такой тёплый... - проурчала кошечка и улыбнулась, сверкнув жёлтыми глазами.
- Силия, Тум, пойдёте охотиться? На крыше прекрасные места для охоты.
Салси поморщилась. На крыше ветер будет ещё сильнее, чем внизу, между домами. Однако делать-то нечего. Есть хотелось, и голод - не самый приятный спутник в походе. Уж лучше помёрзнуть.
- Думаю, можно, - кивнула она, оглядываясь на крыши. - Главное, чтобы меня не снесло оттуда ветром.
Салли невесело усмехнулась.

Отредактировано Cалсилия (27-09-2010 22:06:46)

0

286

-Пап, ты такой тёплый... - мяукнула Салсилия, прижимаясь к боку Рыжака, и тот добродушно улыбнулся. На предложение поохотиться Салсилия ответила положительно, невесело усмехнувшись:
-Думаю, можно. Главное, чтобы меня не снесло оттуда ветром, - одиночка поводил ушами, ехидно улыбнувшись: Хоть на крышах и сильный ветер, но сейчас, по-моему, на крышах гнёзд Двуногих самая лучшая охота, потому что там упитанные голуби. Пугливые, правда, из-за чего на них сложнее охотиться, но из-за дыхания Чудищ Двуногих, которого в городе много, они совсем не различают запахи, так что к ним лучше всего подходить сзади. Ну-с, идём? - Рыжак напружинил лапы, и посмотрел на Туманную, после чего направился к одному из гнёзд.
===>Крыши

0

287

-Да я уверена! Нет , тебе не нужно идти. Я не хочу чтоб ты влезал в наши дела. У тебя и так проблем по горло ещё не хватало чтоб прибавились и мои.-проговорила Птица. Черногрив кивнул,соглашаясь со славами подруги. Кот только начал успакаиваться, и не хотел что бы его сново тресло от злости. Неожиданно Птица спросила: -Ты думаешь о путешествие? О Рыжаке? О отряде ? Верно? Ты не хочешь быть в сбореще котов , но волнуешься за меня. Боишься , что Рыжак может тебя не принять , а меня да ? Черногрив озодаченно уставился на подругу. -Как она узнала, что я думаю??-подумал кот и махнул своим черным хвостом. Птица продолжала ждать ответа,глядя в глаза Черна. Одиночка медленно кивнул. -Я думаю тебе нужно присоединиться к отряду Рыжака, -проговорил кот глядя на подругу. -Если он тебя возьмет кончно, но я думаю что у него найдется место для сестры. Что косается меня, то я пойду на Новые Земли один. Поверь Птица, так будет проще нам обоим.

0

288

- Может быть. Вечерка удивлённо повела бровями. - Наверное, никак не может простить Звезде В Траве то, что она теперь с Соколом... Иначе не вела бы себя так равнодушно... Хотя... Не мне об этом судить. Может, она просто не хочет делать беспочвенных выводов и лезть в чужие чувства... И в конце концов, она права. Но почему мне всё время так хочется что-то расследовать, выяснять, пробираться в чьё-то прошлое, чьи-то чувства, строить самые невероятные гипотезы..? Кажется, я даже знаю, почему. Просто мы с Совушкой маемся от безделья... Скорей бы уже прийти в этот лес, если он вообще существует... - Не знаю. Мне и самой кажется, что пока рановато об этом думать. - Да, - согласно кивнула Вечер. - Ты ведь сначала должна меня выучить, ты же обещала... А если у тебя появятся котята, то ты не сможешь меня учить, а о другом наставнике я даже слышать ничего не хочу и сбегу из племени, как и говорила! - она проговорила это деланно-обиженным тоном, но веё ярко-голубых глазах плясали весёлые и лукавые огонёчки. - Но было бы неплохо, правда? Представь себе маленьких, просто крошечных малышей, ютящихся под моим боков. - И я потом станц наставницей кого-то из них, - мечтательно протянула малышка. - Серебрика уже дала своё разрешение. А ты согласен, Закат? - она широко улыбнулась и сияющими глазами посмотрела на молодого воителя.

0

289

- Не знаю, - негромко проурчала она. - Мне и самой кажется, что пока рановато об этом думать. Но было бы неплохо, правда? Представь себе маленьких, просто крошечных малышей, ютящихся под моим боков.
Закат улыбнулся, представляя себе эту картину, как он возвращается после охоты, неся с собой огромную рыбу. А к нему навстречу бегут  маленькие котята
И я потом станц наставницей кого-то из них, - мечтательно протянула Вечерка. - Серебрика уже дала своё разрешение. А ты согласен, Закат? - она широко улыбнулась
-Я уже смотрю, вы все распланировали, - усмехнулся воин, махая своим рыжим хвостом.
А меня оповестили в последнию очередь... ох уж эти кошки, - весело подумал Закат

0

290

Кошка давно не появлялась, но её никто не искал. Когда Медуза пыталась отыскать следы племени Теней, она не учуяла запах патрулей, искавших её. Ни кого. Медуза не чувствовала злости. Чувствовала лишь разочарование. Она столько лун отдала служению своему племени, спасала жизни котят, заболевших Зеленым Кашлем. Её яркая пятнистая шкурка была видна издалека. Своими твердыми подушечками на лапах она ступала по грязной поверхности гремящей тропы. Вдалеке она уже видела свое племя. Услыша вдалеке посвящение котят племени Ветра, Медуза даже не повернула туда голову. Племя Ветра убийцы. Убийцы моего Снегопада. Целительница племени Теней увидела Ворона и Тенепляску в окружении маленьких котят. Её сердце сжалось от боли, но она все же осилила себя и подошла к ним
-Позвольте я осмотрю ваших котят, - Медуза посмотрела своими темными глазами на детей глашатая племени Теней

0

291

Наступали сумерки, редкие звёзды появлялись на пасмурном небе. Огнеглазик, который всё это время висел в пасти отца, проснулся. Открыв очи, Сумрачный котёнок потянулся прям в воздухе, и расслабился. Порывы ветра заставляли малыша вздрагивать, и холод сбросил все остатки сна. Огни, раскачиваясь в пасти Ворона, показывал всем своим видом, что хочет пойти сам.
-Папа! Пусти похатить, пасалуста! Хатить! - громко промяукал Огнеглазик, и вдруг увидел подошедшую пятнистую кошку, от которой веяло запахом необычных трав и мест.
-Позвольте я осмотрю ваших котят, - мяукнула та, и котёнок с интересом стал разглядывать в темноте неизвестную кошку.

0

292

Котенок молча наблюдал за церемонией посвящения. Его сердце разрывалось от боли и вины, но он ничего не мог с этим поделать. Я сам виноват! Я ничем не смогу помочь маме, а сделаю только хуже! Котенок встал на лапы и подошел к ученикам.
-Поздровляю... - сухо выдавил он. Котенок перевел взгляд на целительницу племени. Он подошел к ней и сказал:
-Здравствуй, Хитроглазая... - поздоровался он и понуро опустил голову.
-Маме очень плохо, да? Я свосем не хотел... Сделать ей больно, я не знаю, что со мной просходит... Внезапно за его спиной раздался незнакомый голос: - Надо же, такой маленький, а уже так разговаривает с родителями... Поразительно!.. - это был незнакомый рыжий кот-одиночка. Он только насыпал еще больше соли на рану. Котенок ничего не ответил. Потом подняв глаза на кота он еле-еле выдавил:
-Я чуть не убил свою маму... Ты видишь, что с ней? Из-за меня! Что в этом хорошего?!

Отредактировано Камнецапик (28-09-2010 15:26:03)

0

293

Когда Травушка подошла к Ночной Звезде, предводительница продолжила: - Травушка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Травка! Тень Дождя! Ты умная и добрая воительница, ты будешь наставницей Травки! Обучи её всему что знаешь сама! Какое красивое имя! Котенка с нескрываемым восхищением посмотрела на Ночную Звезду. Я бы хотела, чтобы Ночная Звезда стала моей наставницей, но Тень Дождя тоже очень хорошая воительница! Травка поискала глазами наставницу. Она не очень хорошо ее знала, но сразу же нашла ее.
-Я обещаю верой и правдой служить своему племени, и прилежно учиться! - воскликнула она. - Василёк! Я даю тебе новое имя и с этого дня тебя будут звать Белый! Тростник! Ты преданная и опытная воительница. Надеюсь ты обучишь этому своего нового ученика Белого!
-Поздравляю, Белый. - сказала ученица и потерлась носом о нос своего брата. - Небушко! С этого дня тебя зовут Небесный! Вереск! Ты храбрый и доблестный воин! Надеюсь ты передашь Небесному эти качества!
-Поздравляю, Небесный... - улыбнулась кошечка. - Травка, Небесный, Белый! - услышала она голос Хитроглазой и смущенно опустила взгляд в землю. - Поздравляю, умники!
-Спасибо, - прошептала она. Потом к ним подошел Камнецапик, но его голос был сух и с ноткой боли. Сердце котенки сжалось от жалости, но она знала и видела, что он сделал с Невесомой! -Ну что, теперь вы оруженосцы! Ответственная пора вашей жизни! Рады?
-Папа! - воскликнула кошечка. Она подбежала к Вереску и потерлась о его щеку.
-Очень! Теперь я буду учиться боевым приемам и охоте! - улыбнулась она.

Отредактировано Травка (28-09-2010 15:38:22)

0

294

Услышав ответ котёнка, Грель лишь ещё больше засмеялся.
- Малыш, если бы ты пожил моей жизнью, то понял бы, о чём я говорю... - задумчиво проговорил огненный одиночка, усмехнувшись.
Тут последовал ответ Вибии.
- Двуногие, - поправил бродяга подругу. - Я не удивился, просто не понял, о чём ты. - дружелюбно улыбнулся Грель, помахав хвостом.
Повернувшись к чёрному котёнку, рыжий кот сказал:
- Жаль, что ты не одиночка... Жизнь была бы намного проще, малыш... - протянул он. - Грелис. Запомни это имя. - сказал Грель и, отвернувшись, подошёл к Вибии Сервии.

Свернутый текст

Камнецапик, ответь в своей семье, плиз)

0

295

От Чернеги и Совушки одновременно + от Небесного Когтя:
- Он пришёл к нам, когда мы болели, он не дал нам сдаться болезни... Совушка согласно кивнула. Чернега прикрыла глаза пытаясь педставить отца, но у нее ничего не получилось. Немного помедлив она тихо спросила:
-А как он выглядел? Совушка удивленно переглянулась с Вечеркой. Неужели дедушка никогда не приходил к маме?
В тоже время Небесный Коготь сидел на ближайшем дереве. Он слышал каждое слово внучек и дочери. Как бы я хотел им все рассказать! - подумал он. Но не могу... Хотя я вижу, что Вечерка сильно заинтересованна Небесными котами... Ее также зачаровывает высота и птицы... Их полет... Она так похожа на меня! А стихия Совуши - вода... Ее не испугал даже тот случай с рекой! Они так похожи на свою маму... Только зачем Чернега старается не показывать всего того, что у нее творится в душе? Она ведь всегда была свободолюбивой - как я! Кот плавно подошел к дочери и коснулся хвостом ее щеки.
От внезапного прохладного ветерка кошка вздрогнула. Было ощущение, что кто-то коснулся ее, но никого кроме дочек и Мрака рядом небыло... Того кто мог бы коснуться ее... Внезапно кошка почувствовала как снова хочет взобраться на самое высокое дерево и часами сидеть на нем и смотреть на закат... Но разве теперь я могу себе это позволить? - подумала она.
Небесный Коготь подошел к внучкам и еле слышно прошептал:
- Вы всегда можете доверять мне... Когда-нибудь, на закате мы встретимся... - загадочно прошептал он и испарился. Услышав эти слова, Совушка вздрогнула. Но этот голос был не похож на Снег. Котенка посмотрела на маму и сестру. Неужели это слышала только я? Но спросить об этом она не осмелилась.

Отредактировано Совушка (28-09-2010 15:59:25)

0

296

- Малыш, если бы ты пожил моей жизнью, то понял бы, о чём я говорю... - сказал странный кот. Котенок понуро опустился на землю. -Тут и понимать-то нечего... Я виновен, но никак не могу этого исправить! - Жаль, что ты не одиночка... Жизнь была бы намного проще, малыш...
-А я рад, что я не одиночка! Я не одинок! У меня есть семья! - скорее для себя прокичал он. - Грелис. Запомни это имя.
-Камнецапик... - словно в тумане прошептал малыш. Лапы подкосились, перед глазами пролетела вся жизнь и то, что с ним произошло в горах и многое другое... Он просто упал на землю. Глаза закрылись и наступила темнота. Котенок дышал, но грудь сдавливало.

0

297

- А если у тебя появятся котята, то ты не сможешь меня учить.
Серебрика согласно кивнула. Вечерка ведь права! Если у неё родятся котята, она не сможет тренировать ученицу! Всё время будет уделяться только малышам. Они ведь такие беспомощные, такие маленькие... А Закат будет приходить проведать их и приносить еду! Это будет так мило!
- А о другом наставнике я даже слышать ничего не хочу. Cбегу из племени, как и говорила!
Воительница зафырчала и потрепала котёнку хвостом по ушкам.
- Не волнуйся, я тебя не оставлю! - замурчала она, лизнув кошечку в ушко. - Воспитаю ученицу, а потом уже семья, котята.
- Я смотрю, вы все уже распланировали.
Серебри усмехнулась и прижалась щекой к грудке котика, заурчав от тепла.
- Сейчас будущее гораздо светлее настоящего! - прошептала она. - К тому же, мечтать о счастье ведь не запретишь, так?

0

298

- Я уже смотрю, вы все распланировали. - Ага, а как же? - улыбнулась Вечерка. Похоже, жизнь всё-таки начинала налаживаться... Не пройдёт так уж много времени, как она станет ученицей, а потом воительницей, а потом и наставницей кого-то из малышей Серебрики и Заката... - Вот было бы здорово, если бы Совушка в будущем тоже стала наставницей кого-нибудь из их детей... Было бы гораздо веселее. - А как он выглядел? Совушка бросила на Вечер изумлённый взгляд. - Он был очень красивым, - неопределённо махнула хвостом голубоглазая котёнка, увлечённая своими мечтами о великом будущем. - И у него были добрые глаза. - Не то, что у Снег... - А! И ещё он был очень похож на тебя... - И на меня... - Вы всегда можете доверять мне... Когда-нибудь, на закате мы встретимся... - Закат - это моё время, дедушка... Я доверяю тебе... - ответила мысленно темношерстная котёнка, даже не заботясь о том, что её слова улетали в пустоту. - Не волнуйся, я тебя не оставлю! Воспитаю ученицу, а потом уже семья, котята. - Ну вот и славненько, - проурчала котёнка, прижавшись бочком к боку будущей наставницы. - Я только что слышала голос Небесного Когтя! - доверительно прошептала она так, чтобы услышать могла только Серебрика.

Отредактировано Вечерка (28-09-2010 18:33:42)

0

299

- Сейчас будущее гораздо светлее настоящего! - прошептала она. - К тому же, мечтать о счастье ведь не запретишь, так?
-Конечно. Можно мечтать сколько нам влезет, - усмехнулся Закат
- Ага, а как же? - улыбнулась Вечерка
Закат потрепал свом хвостом по её макушке. Вечерело. Закат уставился на ночное небо где блестели звезды. Звезды, как звезды... Племена скрепляет вера в Звездное племя, но я не верю в их существование... - пронеслось в голове у кота. Какая глупость верить в тех, кто давно погиб... Закат пошевелил усами и прижался ближе к Серебрике, чтобы та не простыла от вечернего холодного ветра

0

300

Когтишка потянулся. Дул холодный сильный ветер, это ученику не нарвилось и он прижался поближе к Тростинке, которая все это время была рядом с ним
-Приближается Сезон Голых Деревьев, - мяукнул полосатый оруженосец. -А мы еще в дороге на новые земли. Племена итак голодают, что же будет когда ичь спрячется в норки? - спросил Когтишка глядя на Тростинку. -Ты ведь видела снег. Какой он?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)