Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Сообщений 261 страница 280 из 406

261

- По правде говоря, ещё до твоего рождения, чуть позднее того, как я попала в племя, мы с Искристой, Сероглазой и Юнной сбежали из лагеря. Вечерка улыбнулась, вспомнив двух храбрых молодых воительниц. Но при упоминании имени Юнны её передёрнуло. Она никак не могла забыть, как повела она себя со Звездой В Траве, узнав, что та ждёт котят. - Серебрика, а ведь Юнна повела себя очень плохо, да? - совсем тихо спросила тёмношерстная котёнка. - Она даже не захотела выслушать Звезду В Траве... - И всё из-за меня... Возможно, если бы она эту новость узнала от самой Звезды В Траве, она повела бы себя иначе... - Я видела во сне старые, глубокие пещеры. Я сразу поняла, что мне нужно туда. Наверное, тогда мне хотелось узнать о своём прошлом. С подругами мы узнали, что такое место действительно есть. Побывав там, я обрела своих родителей. И теперь их тени со мной. Они ходят рядом и оберегают от опасности. - Здорово! - мяукнула Вечер. - Я очень хочу, чтобы дедушка Небесный Коготь снова ко мне пришёл! Она понизила голос до шёпота и заговорщицки подмигнула будущей наставнице. - Не знаю. Я ещё не до конца узнала все тонкости племенных порядков. Но я тоже думаю, что они не среди предков-воителей. Может, Трилистница или Звезда в Траве знают? - Знать-то они знают... Вот только у меня такое чувство, что Звезда В Траве недоверяет Звёздным предкам... Тут она заметила возле Тучегривки и Мотылиновеи какую-то белую кошечку, которую раньше никогда не видела ни в одном из племён. - Возвращение очередной блудной ученицы? - предположила она. - Серебрика, а кто та белая кошечка, которая разговаривает с тётей Тучегривкой и Мотылиновеей? - спросила она у полруги, кивая на компанию.

0

262

От Чернеги и Совушки одновременно:
Когда Вечерка сказала о том, что возможно они не придут в лес Чернега молча пожала плечами.
-Не знаю... Но наши предводители знают куда идут, я надеюсь, что все будет хорошо... Не нужно думать о плохом... А если мы не предем... Ну, туда куда нужно, я думаю наши племена все-равно смогут сущствовать... Как когда-то изгнанное Небесное племя... - прошептала она. Вечерка увлеченно о чем-то переговаривалась с Серебрикой и Чернега уловила одну из самых последних фраз дочери:
- Я очень хочу, чтобы дедушка Небесный Коготь снова ко мне пришёл! - кошка удивленно взглянула на дочь.
-К-как так? Небесный Коготь приходил к тебе? Услышав эти слова Совушка согласно кивнула.
-И ко мне тоже! Чернега молча уставилась в землю. Ко мне он никогда не приходил... Я не видела и не знала его, а хотела бы...

0

263

Травушка молча наблюдала за всем, что произошло на ее глазах. Камнецапик взорвался на глазах матери и очень ее обидел. Травушка всегда хорошо относилась к Неви и ей совсем не понравилось то, как разговаривал с ней Камнецапик. Только она не винила его. Он окончательно запутался и она совсем не представляла, что он сейчас чувствует. Кошечка неодобрительно посмотрела на Грача. Ты сам заварил эту кашу!!! Что бы ни случилось я всегда буду винить тебя! Потому что когда я была маленькой, Грач, ты убил мою семью! Мне не нужно доказательств - я это знаю! И не важно кто убил Мышку - крысы или кто-то еще я виню только тебя! Ненавижу! - рычала про себя она. А вот реакцию Крыло она поняла. Она чувствовала несколько другие чувства, так как никогда не ненавидела по-настоящему... Она чувствовала обиду за Невесомую. Кошечка молча, не обращая внимания на котов подошла к Невесомой. Она ничего не сказала, просто лизнула приемную мать в лоб и прижалась щекой к ее щеке.
-Бедная Невесомая... - еле слышно прошептала она. Вдруг она услышала зычный голос Ночной Звезды: - Коты Племени Ветра! Я знаю что наше племя переживает трудное время, но нельзя забывать о хорошем! Небушко! Травушка! Василёк! Вы готовы стать учениками! Ей не хотелось отходить от Невесомой, но внутри ее сердца все колотилось. Ура, ура!!! Мое посвящение! - подумала она и подбежала к предводительнице.

Отредактировано Травушка (26-09-2010 15:49:22)

0

264

Камнецапик видел, что он натворил. Когда Грач злобно на него зашипел и прогнал прочь, котенок повел ушками и спокойно сказал:
-Кто ты такой, чтобы мне указывать? - он сел и не сдвинулся с места. Когда Крыло тоже зашипел на котенка, Цапик прижал ушки. Меня все будут ненавидеть... Ну и правильно! Камнецапик услышал первые звуки посвящения Травушки, Василька и Небушко. Он снова перевел взгляд на мать. Грач мне больше не отец! Я подойду к маме, когда она успокоится... Я должен извиниться, ведь я виноват перед ней. И никто не сможет мне помешать!

0

265

Пока Грель дожидался ответа Вибии Сервии, кот услышал какой-то скандал. Чёрный котёнок обозлился на всех. Огненно-рыжий кот усмехнулся.
- Неплохо-неплохо... - подумалось ему.
- Извини, - сказал бродяга подруге, соскачив с лавочки. Грель подошёл к котёнку сзади и рассмеялся. - Надо же, такой маленький, а уже так разговаривает с родителями... Поразительно!.. - мяукнул кот, плавно помахав хвостом.

0

266

- Глупости все это. Для каких целей изменять свое имя по нескольку раз? – Миф фыркнул
-Но для меня это важно, - заявил кот, вздыхая.
Отец не понимал племена, и бывший одиночка не осуждал его за это. Он сам долгое время не мог понять, что к чему
- Что ж, из тебя выйдет хороший наставник, - ответил кот
-Надеюсь, - кивнул воин и вновь взглянул на Анели и Туманную
Он убедился, что Анели  - это Сойка.
-С возвращением сестра.
Закат улыбнулся и взглянул на Серебрику, которая стояла в окружении речных войнов
-Извините, мне пора обратно в племя...
Закат замахал хвостом и стал отходить от одиночек, пока не оказался около Серебрики.
-Вновь приветствую, - мяукнул Закат, глядя на Вечерку, Тучегривку и Серебрику. -Я разговаривал с отцом и сестрами...

0

267

- Серебрика, а ведь Юнна повела себя очень плохо, да? Она даже не захотела выслушать Звезду В Траве.
Воительница нахмурилась. Ей не хотелось вспоминать о ссоре кошечки с приёмной матерью. Это была очень неприятная сцена. Хотя Серебрика немного понимала Юнну. Она очень обиделась...
- Сложно сказать, - ответила она. - Юнна была переполнена гневом. Звезда в Траве не искала её, когда она пропала. А теперь ещё и котята... Малышка подумала, что о ней совсем забудут. А ведь она совсем без родителей... Ей было очень обидно. Так что нельзя так уж винить её, мне кажется.
Серебри вспомнила вид грустной злой Юнну, убежавшей от неё... Они ведь были лучшими подругами!
Надеюсь, с ней всё хорошо! - подумала кошечка.
- Серебрика, а кто та белая кошечка, которая разговаривает с тётей Тучегривкой и Мотылиновеей?
Кошка повернулась и тут же увидела беленькую Мотылиновею. Рядом с ней сидела какая-то кошечка, смутно знакомая Серебри. Она выросла...
- Кажется, это Льдинка, - мяукнула она, улыбнувшись. - Она пропала незадолго после того, как я попала в племя. Но я её видела. Кажется, она вернулась снова. Наверное, её посвятят. Она уже возраста воина.
- Вновь приветствую. Я разговаривал с отцом и сестрами...
Закат вернулся как нельзя кстати. Серебрика заурчала и прижалась боком к боку друга, снова переплетя их хвосты.
- А мы тут о котятах говорили... - сладким голоском прощебетала она. - Что в новом лагере в детской будут новые котята...
Воительница нарочно распушила шёрстку, чтобы та заблестела в лучиках заходящего солнца.

0

268

Птица подошла к Черну и начала рассказывать о прошлом. -Когда-то давно одиночки жили спокойно... Черногрив слушал подругу внимательно и не перебивая, только изредка поводя ушами. Закончив рассказывать, Птица сжалась в комок, от чего стала вдвое меньше ростом. Черный одиночка наклонился и ласково лизнул Птицу в белое ушко. -Успокойся, уже все прошло... -как можно мягче проговорил кот, хотя это было сложно. Внутри Черна все ревело от злости и негодования. Он вспомнил Черного Луча, огромного кота, который вселял Птице страх. -Банда света,банда тьмы... -думал про себя кот. -ерунда какая то! Шерсть Черногрива стояла дыбом, хвост раскачивался из стороны в сторону, кото то выпускал когти, то снова их втягивал... Но сейчас Черн ничего этого не замечал... взгляд кота остановился на Солнцеглазке, сидевший неподалеку.

0

269

Черногрив подошёл к  Птице и лизнул её в белое ушко. Белоснежная одиночка заурчала и её глаза снова поменяли цвет. Теперь они были зелёно-голубые. -Успокойся, уже все прошло... -
-Ты прав!-со вздохом сказала кошечка и проследила за взглядом любимого. Тот смотрел на Солнцеглазку , которая сидела не подалёку. -Мне не нравится это. Что-то она задумала -подумала Птица Над Небесами и прижавшись к Черну сказала:-Я думаю мне надо подойти к Солнцеглазке , поговорить с ней.

0

270

Почему им не хочется жить здесь? Я бы вполне мог жить и в Доме.
Норвежская особа немного удивилась. В доме? Это до какой планки он опустился, что может жить... в Доме?...
- Я не знаю.
Мари уже начала думать о том, что Рыжак и его отряд  уйдут без неё.
-Ну, думай скорей. Время не ждёт.

0

271

Когда котята вышли вперёд Ночная Звезда продолжила речь.
- Травушка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Травка! Тень Дождя! Ты умная и добрая воительница, ты будешь наставницей Травки! Обучи её всему что знаешь сама!
Ночная Звезда с улыбкой посмотрела на малышке Травку которая с восторгом смотрела на неё. И она так смотрит на меня не смотря на то знает правду? А вдруг и племя не разочаруется во мне? Но она отложила эти мысли на потом.
- Василёк! Я даю тебе новое имя и с этого дня тебя будут звать Белый! Тростник! Ты преданная и опытная воительница. Надеюсь ты обучишь этому своего нового ученика Белого!
Ночная Звезда специально подбирала преданную воительницу, потому что бывший Василёк был похож больше на отца, чем на мать.
- Небушко! С этого дня тебя зовут Небесный! Вереск! Ты храбрый и доблестный воин! Надеюсь ты передашь Небесному эти качества!
Ночная Звезда произвела посвящение. Кошка была горда своим племенем.

0

272

Рыжак тихо вздохнул. Он смотрел на Салсилию и Туманную.
-Интересно, Туманная всё-таки пойдёт с отцом, или с отрядом? Храбрая сказала, что у меня с Туманной в будущем пересекутся судьбоносные тропы, но не могу же я сказать немой кошке об этом!
Рыжий кот посмотрел на небо. То заметно темнело, а значит, скоро ночь. Вдруг за вечер одиночка встретит Храбрую ещё раз? Пустая надежда, ведь та не будет появляться каждый день, и разбираться в чувствах Рыжака. Он сам должен это сделать. Кот задумчиво посмотрел куда-то на линию горизонта.
-Я не могу называть отряд одиночек своим, не смотря на то, что сплотил его именно я. Хотя, почему я? Со мной пошли лишь Салсилия, Туманная, и те, которые сейчас идут отдельно. К отряду присоединяются новые, но могу ли я надеяться на их честность, и то, что они не предадут? Не могу, естественно. Салсилия, Туманная, Яшма, Санни... может, Птица и Черногрив.
Рыжак закрыл глаза, и снова тихо вздохнул.

0

273

Хитроглазая услышала глас Ночной Звезды и подошла поближе к кошке, чтобы понаблюдать за новыми учениками. Может, посвяшение Небушко поднимет настроение бедной Невесомой?
Я очень переживаю за неё! - подумала целительница, усевшись и покрепче обвив хвостиком тоненькие лапки. - У неё нервный срыв. Но в очень странной форме. Она ни на что не реагирует... Я никогда не слышала о таком!
Кошка поежилась и, отбросив безрадостные мысли, перевела взгляд на церемонию. Небушко был не в лучшем виде. Весь подавленный из-за матери. Хитри вздохнула, подошла к котёнку и принялась прилаживать ему шерстку вместе Невесомой.
Рядом сидели Травушка и Василёк. Оба взволнованные, радостные...
- Травка, Белый Небесный!
Целительница отпустила сына Невесомой потереться носом о нос Вереска и довольно заурчала, присоединивщись к голосам котов.
- Травка, Небесный, Белый! - мяукала она. - Поздравляю, умники!

0

274

Вереск всё ещё смущённый своим внезапным появлением прямо перед носом Ночной, незаметно сидел среди других ветряных котов, с каждой минутой их становилось всё больше. Вот Ночная Звезда произнесла священные слова посвящения в оруженосцы.
- Небушко! С этого дня тебя зовут Небесный! Вереск! Ты храбрый и доблестный воин! Надеюсь ты передашь Небесному эти качества!
Что? Я? Наставник? -до кота не сразу дошло то, что произнесла предводительница. Он был слишком обрадован посвящением детей, что невольно расслабился. Сейчас шерсть стояла дыбом и он выглядел не лучше молодого оруженосца. На автомате поднявшись на лапы он подошёл к своему новому оруженосцу и немного нагнулся, чтобы он достал до его носа и тихо тихо прошептал:
-Поздравляю! Ты рад? -Вереск безумно хотел верить в то, что котёнок не разочарован своим новым наставником.
Выпрямившись, Вереск осмотрел толпу и наконец найдя в ней Травку и Белого радостно подбежал к ним и стал вылизывать им уши.
-Ну что, теперь вы оруженосцы! Ответственная пора вашей жизни! Рады? -глаз кота светились.

0

275

- Травушка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Травка! Тень Дождя! Ты умная и добрая воительница, ты будешь наставницей Травки! Обучи её всему что знаешь сама!
Глупая дура! Неужели ты действительно считаешь, что из полукровки может вырасти настоящая воительница?
- Василёк! Я даю тебе новое имя и с этого дня тебя будут звать Белый! Тростник! Ты преданная и опытная воительница. Надеюсь ты обучишь этому своего нового ученика Белого!
Еще один, - усмехнулся про себя Грач. Небось будет ходить с боку набок, переваливаться, хвастаться, - глаза Грача были холодны
Да неужели? Какая неожиданность! У нас Вереск, прям герой дня семь дней в неделю. Может ему еще бантик на шею повесить и пританцовывать перед его величеством?
-Ну что, теперь вы оруженосцы! Ответственная пора вашей жизни! Рады?
Как раздулся! - усмехнулся про себя кот. Еще тресни от радости!
-Поздравляю Небесный! - мяукнул вдалеке Грач, махая хвостом приемному сыну. Он специально поздравил только Небесного. Небесный чистокровка! Он заслуживает звания ученика племени Ветра и будущего война!

0

276

Серебрика заурчала и прижалась боком к боку друга, снова переплетя их хвосты.
- А мы тут о котятах говорили... - сладким голоском прощебетала она. - Что в новом лагере в детской будут новые котята...
-Вы о котятах Звезды В Траве? - улыбнулся кот, махая хвостом. Он сразу и не понял, что речь идет о нем с Серебрикой.
Но тут его вновь бросило в жар от смущения, когда Серебрика распушила шерстку и сладко на него посмотрела. дурак, а я не догадался... - Закат отвел глаза, но вновь посмотрел на любимую
-Неужели мы готовы иметь котят? - выпалил Закат. Он пока не представлял себя в роли отца

0

277

Туманная кивнула Мифу и Анели. Затем отошла и подошла к Рыжаку. если бы она могла говорить, она бы спросила, как он себя чувствует, надо ему что-нибудь? Спросила, почему он последнее время такой подавленный, что происходит с ним... Но нет. Туманная вечно будет жить в тишине, молчании. Она подошла и прижалась к Рыжаку. У неё похолодели лапы, когда она поняла, что опять перешла грань. Рыжак может догадаться о том, что я чувствую к нему... Быстро сообразив кошка распушила шерсть, словно ей холодно, и она хочет согреться.

0

278

- Не знаю... Но наши предводители знают куда идут, я надеюсь, что все будет хорошо... Не нужно думать о плохом... А если мы не предем... Ну, туда куда нужно, я думаю наши племена все-равно смогут сущствовать... Как когда-то изгнанное Небесное племя... - Небесное племя, - мечтательно вздохнула Вечерка. - Вот было бы здорово! Но я всё-таки надеюсь, что в один прекрасный день мы всё-таки найдём место, где нам всем будет хорошо. И там обязательно будет лес, и река, и всё, как надо... - К-как так? Небесный Коготь приходил к тебе? - И ко мне тоже! Голубоглазая кошечка посмотрела на сестру и улыбнулась. - Он пришёл к нам, когда мы болели, - пояснила тёмношерстная котёнка. - Он не дал нам сдаться болезни... - Вновь приветствую. Я разговаривал с отцом и сестрами... Вечер кивнула и улыбнулась Закату. - Сложно сказать. Юнна была переполнена гневом. Звезда в Траве не искала её, когда она пропала. А теперь ещё и котята... Малышка подумала, что о ней совсем забудут. А ведь она совсем без родителей... Ей было очень обидно. Так что нельзя так уж винить её, мне кажется. - Сама виновата, - буркнула про себя котёнка. - Если бы она держалась племени, то ни за что бы не отстала... А то, что её не искали - это только потому, что у Звезды В Траве и помимо неё было очень много обязанностей. В конце концов, племени переживают не самые лучшие времена... Но она постоянно думала о ней, я же знаю... - Всё равно глупо вот так обижаться, - вслух сказала она. - Ведь Звезда В Траве любила её и ни за что бы не бросила на произвол судьбы, если бы Юнна сама не убежала. Звезда В Траве была так рада её видеть, она так соскучилась по ней, а что получила в ответ? Она даже не попыталась понять свою приёмную мать. Она причинила ей столько боли, а после этого ты говоришь её не винить.. Вот почему тогда Мотылиновея отнеслась к новости о котятах не только спокойно, но даже с радостью..? - Кажется, это Льдинка. Она пропала незадолго после того, как я попала в племя. Но я её видела. Кажется, она вернулась снова. Наверное, её посвятят. Она уже возраста воина. Она посмотрела на белую кошечку и кивнула. - Звезда В Траве будет очень рада её возвращению... Да и вообще мне кажетсся, что она любила, любит и будет любить своё племя больше своих котят. - Вы о котятах Звезды В Траве? Вечер покачала головой и хитро улыбнулась. - Неужели мы готовы иметь котят? Вечер улыбнулась и заговорщицки подмигнула Серебрике.

0

279

Лаадно... я пока отойду ненадолго, хорошо?-мяукнула Мотылиновея и побежала в сторону. Она устала и поголодалась, к тому же, пока Сер куда-то убежала, они с Искри стояли в стороне, совершенно без дела. А есть того голубя, которого она видела на дереве по предложению Искристой, ей совсем не хотелось. Поэтому белоснежная воительница свернула с главной улицы и побежала вдоль шоссе, надеясь поймать кого-нибудь или хотя бы найти следы приличной дичи.

0

280

Слушая рассуждения Вечерки, Серебрика повела ушками и пожала плечами. Не хотелось спорить на эту тему. Всё равно невозможно сказать точно. Чувства Юнны - это её чувства. Ни её, ни Вечеркины. А потому им не пристало это обсуждать.
- Может быть, - коротко мяукнула белоснежная воительница, словно завершая разговор на эту тему.
Кошечка перевела взгляд на друга. Сначала он, кажется, не совсем понял, о чём вели речь две хитрых кошечки. Но потом воскликнул так громко, что Серебри невольно прижала ушки от смущения. Их, наверное, кто-то точно слышал. Похоже, друг был смущен не меньше её.
- Неужели мы готовы иметь котят?
Воительница неопределённо пошевелила усами и прижалась щекой к щеке Заката.
- Не знаю, - негромко проурчала она. - Мне и самой кажется, что пока рановато об этом думать. Но было бы неплохо, правда? Представь себе маленьких, просто крошечных малышей, ютящихся под моим боков.
В кошке заиграли отголоски материнских инстинктов, и она распушилась от умиления представленной картины.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)