Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Сообщений 241 страница 260 из 406

241

Птица написал(а):

её супруг Змей

Офф:Мило однако):Р Жаль что муженек этого не видит)Хихихи
А рыжая тем временем спокойно села чуть в стороне аккуратно обвив лапки своим золотистым хвостом.Её медовые глаза словно светились изнутри мягким светом.Однако, это впечатление мягкости было обманчивым.Несмотря на имя, в её глазах солнца не было.Во всяком случае сейчас, когда Змея рядом не было и некого было любить.
Никогда,.Никогда и никому не удалось бы занять его место в сердце кошки.Навсегда, на всю жизнь она будет любить только Змея и она знала, что ни за что не подпустит к себе другого кота, оставаясь верной Змею.
Солнцеглазка задумчиво и слегка отстраненно размахивала хвостом, наблюдая за Птицей и черным котом, особо не прислушиваясь к их разговору, но будучи уверенной, что она рассказывает ему о бандах и о том как все было.
Ностальгия, опять ностальгия.Рыжая прикрыла глаза.В ушах звучала странная музыка.И она точно, знала, что будет альше делать.
"У меня нет выбора"

0

242

-Не по настоящему?Как взрослые?-
-Давай тогда отойдем подальше, чтобы нас е отругали.

Котёнка не ответила ,а согласно кивнула головкой. Подойдя к брату , Пепелка наблюдала за действиями Холодка , тот встал в боевую позу , но не вытерпил и засмеялся и кинул в малышку кусочек корня какого-то растения. -Эй!-смеясь сказала Пепелка и прыгнула на братика прижав его к земле , но это было совсем не больно. Малышка засмеялась и тихонечко ударила лапкой по ушку брата.

0

243

- Закат. Мое имя Закат. Я стал недавно войном.
- Глупости все это. Для каких целей изменять свое имя по нескольку раз? – Миф фыркнул и обернулся на Рыжака. Он так и не дождался ответа от Анели.
- Когда одна из котят речного племени подрастет, я стану наставником.
- Что ж, из тебя выйдет хороший наставник, - ответил кот. Он так и не смог окончательно смириться с мыслью, что Восход, то есть Закат, предпочел свободной жизни заботы воителя.
Миф подошел к Рыжаку. Он замялся, не зная с чего начать.
- Привет, Рыжак, - прежде всего поздоровался одиночка - наверное, ты сейчас занят, но я хотел извиниться. В прошлый раз я вел себя грубо... не знаю, что со мной такое творится. - Кот действительно не понимал этого. В последнее время у него все чаще и чаще случались перепады в настроении. - Ты же не обижен на меня? - Миф говорил очень искренне. - А это моя дочь, Анели, - он кивнул в сторону черной кошечки, заметно повеселев. - Когда ей было две-три луны, мы с Храброй решили, что она умерла. Анели вообще была слабее Заката и Туманной. В то время мы звали ее Сойкой, а теперь она нашла меня и сообщила о смене своего имени. Я до сих пор не могу поверить, что это действительно она, - Одиночка слегка улыбнулся и уселся рядом с другом, переведя взгляд на своих детей.

0

244

-Отлично, - мяукнула Яшма, и отошла в сторону, демонстративно повернувшись спиной. Рыжак пожал плечами, и очень близко почувствовал запах Мифа. Одиночка обернулся, и не сдержал радостного блеска в голубых очах.
-Привет, Рыжак. Наверное, ты сейчас занят, но я хотел извиниться. В прошлый раз я вел себя грубо... не знаю, что со мной такое творится, - сказал лучший друг, и рыжий кот чуть склонил голову набок:
-Привет, Миф. Нет, я не занят. Не знаю, за что ты извиняешься, ведь я не увидел ничего чересчур грубого в прошлый раз. Ничего страшного, - Рыжак вытянул голову, и добавил чуть тише, чтобы слышал только Миф: Может, это из-за последних происшествий? Из-за Храброй, например? Когда я потерял Элизу, я тоже очень долго не мог привыкнуть. И был куском льда, игнорирующим весь мир.
-А это моя дочь, Анели, - Миф кивнул в сторону черной кошечки, заметно повеселев. - Когда ей было две-три луны, мы с Храброй решили, что она умерла. Анели вообще была слабее Заката и Туманной. В то время мы звали ее Сойкой, а теперь она нашла меня и сообщила о смене своего имени. Я до сих пор не могу поверить, что это действительно она, - Рыжак посмотрел на кошечку.
-Так вот кто она.
-Очень приятно, Анели, - почтительно кивнул одиночка, и посмотрел на товарища: Повезло тебе, Миф! Думаю, ваши жизненные пути ещё не скоро разойдутся, - мяукнул Рыжак, искренне радуясь за друга.

0

245

- У тебя замечательные родители. Только у прекрасных родителей может родиться такая прекрасная дочь!
Серебрика заурчала и ласково боднула котёнку в бочок. Ей были приятны слова Вечерки. Ей было хорошо от осознания того, что их с Закатом никто не упрекает в том, что они нечистокровные Речные воители.
Всё-таки я правильно выбрала племя! - в который раз подумала кошка.
- Скажи, они приходят к тебе?
Беленькая на миг задумалась, решая, говорить или нет. А потом кивнула.
- По правде говоря, ещё до твоего рождения, чуть позднее того, как я попала в племя, мы с Искристой, Сероглазой и Юнной сбежали из лагеря, - шепотом начала рассказывать она. - Я видела во сне старые, глубокие пещеры. Я сразу поняла, что мне нужно туда. Наверное, тогда мне хотелось узнать о своём прошлом. С подругами мы узнали, что такое место действительно есть. Побывав там, я обрела своих родителей. И теперь их тени со мной. Они ходят рядом и оберегают от опасности.
Воительница чуть смутилась, поёрзав на месте. Ведь обычным воинам врят ли приходится переживать подобное!
- Серебрика, а что случается с теми котами, которые при жизни не чтили Воинский Закон и постоянно делали зло? Они же не могут попасть в Звёздное племя?
На этот вопрос Серебри могла только неопределённо пожать плечиками.
- Не знаю, - честно призналась она. - Я ещё не до конца узнала все тонкости племенных порядков. Но я тоже думаю, что они не среди предков-воителей. Может, Трилистница или Звезда в Траве знают?

0

246

-Холадна! Я усталь! Ни пайду! Буту ситеть! - громко мяукнул Огнеглазик, и рассеянно сел на прохладный камень улицы, тихо заплакав, и жалобно запищав. Огни очень устал, и глубоко в душе он очень сильно надеялся, что этот путь когда-нибудь закончится. Сейчас малышу хотелось только спать в маленькой пещерке, где он провёл свои первые деньки, и беззаботно пить тёплую белую воду, или поедать солёную добычу, которая Сумрачному котёнку казалась очень вкусной. Прижав ушки к голове, Огнеглазик посмотрел на отца, жалобно ища поддержки.

0

247

Ворон посмотрел на Тенепляску, затем на Огнеглазика. Его сын сидел на камне. Становилось холоднее, хоть и был день. Чёрный кот вздохнул. Камешек не доставлял хлопот, лёжа на спине. К сожалению, взять верхом и Огнеглазика было бы слишком трудно. Почемут-о мать не хотела брать его. Однако оставлять сына идти тоже было никак. Поэтому чёрный глашатай молча подошёл к малышу и взял его зубами за загривок. Большего он не мог. Но так хотя бы сыну не придётся морозить лапки. Стараясь не трясти обоих детей, кот махнул хвостом Тенепляске и пошёл вперёд. Оглядываясь по сторонам, он никак не мог увидеть Сумеречную Звезду.
Да куда же она пропала? - в сердцах подумал он.

0

248

Тенепляска безучастно кивнула, мол "ок, делаю все что хочешь..."
Ей как-то было все равно. Только где-то глубоко....
Она не могла смотреть в глаза Ворону. Она даже ненавидела его. За то, что он продолжал ее так опекать и любить, а Ванильки больше нет. Ей доставляло почти физическую боль прикосновение к своим детям. Ей хотелось все бросить... она даже подумывала об этом... И каждый раз, когда она случайно натыкалась взглядом на кого-то из членов своей семьи, слышала их голоса, ее желание становилось все сильнее....

Отредактировано Тенепляска (25-09-2010 20:35:49)

0

249

Кристалл устало шёл за племенами. Лапа ныла от боли. Проходила она очень медленно, иногда кот даже думал что она никогда не пройдёт. Кот немного отстовал. Он был очень голоден. Кристалл хотел поймать полёвку, но не знал как. Если одна лапа болит она не может ничем помочь. Вокруг кота бурлила жизнь. Множество чудовищей было здесь. Одиночка обвёл глазами котов и  понял что они тоже устали. В кустике что-то зашуршало. Это была маленькая, усталая полёвка. Она очень медленная и усталая...-промелькнула в голове у Кристалла: Может быть попробовать поймать её?! Это мой шанс!
Кот напружинил лапы и немного присел. Потом он прыгнул на полёвку и одной лапой ударил по ней. Зверёк еле вырвался, хвост у него был весь в крови. Кристалл ещё раз ударил по полёвке и укусил её в шейку:
- Уф...Хоть что-то.
Одиночка сел и тремя укусами съел беззвщитную полёвку.Затем кот облизался и побрёл дальше за племенем.

0

250

Ворон взял капризного малыша за шкирку, и понёс. Холод больше не обжигал короткие лапки, но ветер продувал.
-Спасипа, папа, - громко мяукнул Огнеглазик, и закрыл очи. Чувствуя себя ближе к отцу, Огни понимал, как становится теплее. То ли на морально, то ли физически... как это не странно, Сумрачный котёнок заснул, плавно качаясь в пасти Ворона. На тот момент для Огни не было ничего лучше, чем провалиться в глубокий сон, восстанавливая силы, которые нужны малышу для того, чтобы мало того продолжить путь, так ещё и выжить. Ведь при такой усталости не скоро и заболеть, а болезнь для такого котёнка просто напросто равняется гибели...

0

251

- Привет, Миф. Нет, я не занят. Не знаю, за что ты извиняешься, ведь я не увидел ничего чересчур грубого в прошлый раз. Ничего страшного.
Миф снова улыбнулся, показывая всем своим видом, что в этот раз настроен куда уж дружелюбнее.
- Может, это из-за последних происшествий? Из-за Храброй, например? Когда я потерял Элизу, я тоже очень долго не мог привыкнуть. И был куском льда, игнорирующим весь мир.
Кот сразу помрачнел. - Нет. - Отрезал он и резко ударил тонким хвостом по земле. – Или ты намекаешь на то, что я... - он некоторое время не мог подобрать нужное слово - ...что я не в себе? После смерти Храброй вся моя жизнь изменилась. Не в лучшую сторону, - Одиночка прикрыл глаза, хлестая хвостом по собственным бокам. Еще чуть-чуть - и он сорвется, снова на Рыжака.
- Повезло тебе, Миф! Думаю, ваши жизненные пути ещё не скоро разойдутся.
- Я тоже на это надеюсь, Рыжак, - Как нестранно, голос Мифа звучал по-прежнему радостно и дружелюбно, темные сверкающие глаза в упор глядели на друга. - Ты даже не представляешь, как я счастлив, что Анели жива! - одиночка широко улыбнулся и отошел от Рыжака в сторону, показывая, что хочет побыть один.

Отредактировано Миф (25-09-2010 21:12:07)

0

252

-Нет, - отрезал Миф, и резко ударил тонким хвостом по земле. – Или ты намекаешь на то, что я... .что я не в себе? После смерти Храброй вся моя жизнь изменилась. Не в лучшую сторону.
-Я не говорил, что ты не в себе, - в пол-голоса заметил Рыжак. - Я просто говорю, что изменения характера могут быть из-за переизбытка чувств или мыслей, например, - одиночка понимал, что спорить в данном случае бесполезно, поэтому кот промолчал.
-Я тоже на это надеюсь, Рыжак. Ты даже не представляешь, как я счастлив, что Анели жива!
-Такие радостные случаи бывают крайней редко, поэтому тебе очень повезло. Я искренне рад за тебя, - мяукнул Рыжак, но Миф уже отошёл в сторону.
-Видимо, хочет побыть один. Хорошо.
Рыжий одиночка обратил взгляд своих голубых очей на небо, которое было ещё светлым. Интересно, увидит ли он сегодня Храбрую?..

0

253

Одиночка шла в парк. Был сильный дождь, вся её пушистая шерсть стала грязной и мокрой. Кошка прикрывала глаза и шла. В глазах всё ребило, кружилась голова. Весь мир исчезал. Одно дерево за другим. В глазах темнело. Кошке было очень плохо. Хотя почему? Всё в её жизни было нормально. Ничего такого не произошло. В друг в глазах потемнело и кошка упала. Шлёпнувся об сырую землю, во все стороны полетели брызги. Кошка беспомощьно волялась на холодной земле. Дождик колотил по телу. Мейзи и двинутся не могла. Всё её тело паролезовало. Как будто в Мейзи ударила молния. Тут в её голове возникла кошка. Она была чёрная. Как и снаруже так и внутри. Она сказала: " Позволь я заберу тебя от сюда!!!! Я же вижу как ты не хочешь жить!!!!
Мейзи встряхнула головой что есть силы, кошка не уходила. Она распустила когти. Сразу было видно что чёрная кошка убийца. Мейзи заплакала: Нет я буду жить!!!!! Я справлюсь!!!!!! Не тронь!!!! Вдруг небо взвыло и убийцу смыло ветром. Она исчезла...нет!!! испорилась в воздухе. Тут до Мейзи донёсся кровожадный тихий голс: Знай...я вернусь..обязательно вернусь...

0

254

Грелис стал внимательно слушать Вибию Сервию, усстроившись поудобнее. Выслушав часть рассказа, огненно-рыжий кот переспросил, удивлённо наклонив голову:
- Держатели? Это что такое? - спросил одиночка, снова улыбнувшись. - Возможно, тебе покажется глупым мой вопрос, но я и вправду не знаю, что это такое. Даже не представляю. - рассмеялся Грель, подмигнув новой знакомой.

Свернутый текст

*Бредбредбредбред*
*Спатьспатьспатьспать*
._.

0

255

Яшма сидела в стороне ото всех, вылизывая шерсть на спине. Тут она заметила потерявшую сознание кошку, которая беспомощно повалилась на землю. "Проигнорировать ее? Так ведь все и делают." - одиночка отвернулась, снова принявшись наводить порядок на своей шкурке. "Когда я успела так подобреть?" - хмыкнув, Яшма поднялась и торопливыми шагами направилась к незнакомке. По запаху стало ясно - она тоже одиночка. Яшма схватила ее за загривок, попытавшись привести кошку в сознание.
- Очнитесь! - Суровым тоном произнесла она.

Отредактировано Яшма (25-09-2010 22:58:52)

0

256

Последний пост...

Кристалл шёл со всеми котами. Лапа выла от боли. Голова кружилась, одиночка постепенно терял сознание. В глазах темнело, вокруг темнело. Кристалл постепенно исчезал. Внутри как будто всё постепенно сворачивалось. Медленно и мучительно. Болезнь лапы усиливалась. Было ясно что жизнь укарачивалась с каждой секундой. Судороги. Кот бился в судорогах. Одиночка упал на землю. Глаза у него становились холодными голубыми. Всё тело станало. К коту пришла кошка. Она называлась Смерть. Она жаждила крови.
Она сладким голосом сказала: Мне не удалось взять одну кошку, она оказалась сильной...Но ты! Ты слабый, никому ненужный комок шерсти. Яшма тебя бросила. Друзей у тебя нет. Даже добычу ты неможешь поймать нормально...Извини этот мир не для тебя... Кошка почему то погруснела. Из её глаз полились слёзы и она сказала: Меня убили!!! понимаешь? Я стала смертью!!! Я понимаю тебя...ты такой же... Ты хочешь умереть? Ты согласен?
Кристалл кивнул...из глаз вытикла слеза и он сказал:
Я согласен...Яшма не забывай меня...хотя нет дай мне силы!!! Не дай умереть!!!
Кошка кивнула и изчезла. Кристалл шёл по улице и подошёл к Яшме сказал:
Я ухожу...Извини...Я люблю тебя... Не забывай меня...
Кристалл убежал и никто его больше не смог найти. Он не умер, но он пропал. Пропал отсюда навсегда. Он ушёл...Навсегда...

0

257

Мейзи лежала на холодной земле. Она вся дрожала от чего-то. Силы покидали её, но она не собиралась умирать. Вдруг кто-то схватил её за шкирку и встряхнул. Обмякшое тело висело как умершая мышка в руках у зловещей кошки. Лишь её редхое дыхание, говорило что Мейзи жива. Кто то что-то сказал, но Мейзи не могла разобрать нислова. Кошка приоткрыла глаза и увидела кошку. Потом Мейзи опять упала. Глаза закрылись.

0

258

- Я ухожу... Извини... Я люблю тебя... Не забывай меня...
Одиночка безмолвно развернулась к Кристаллу, хлопая темными глазами. - Кристалл? Ты сейчас не совсем вовремя... - Только сейчас до нее долетели слова друга - Постой... Куда уходишь?.. - но кот уже скрылся. "Что ж надеюсь, он когда-нибудь простит меня за то, что я не смогла ответить ему взаимностью"
Яшма вспомнила о незнакомке и уже начинала волноваться. Что если ей не удастся привести кошку в чувства?
- Да придите же в себя наконец! - Одиночка еще раз схватила загривок незнакомки и со всех силы встряхнула, пытаясь привести ее в чувства. "Может ей нужно принести воды? Хорошая мысль... вот только откуда мне знать, где в городе можно найти жидкость и хотя бы кусочек мха?!" - она усмехнулась собственным мыслям и вновь вернулась к реальности.
- Что же мне с вами делать? - по голосу могло показаться, что Яшма начинает паниковать.

0

259

Кот сидел на улице. Его скрывала чёрная тень дома.
Рашид не хотел выделяться среди котов .
Ему пришлось с мериться с прозвищем одиночка
Хотя для него это прозвище считалось
Дурацким.
Тут глаза принца заметили кошку.
Вторая кошка приводила её в сознание.
Рашид заметил,
Что то странное в кошке.
Она была на кого то похожа.
Но нельзя было с далека определить
На кого.
(сори за мал пост, если он мал.)

0

260

-------------------Крыши--------------
Палочка пришла с крыш. Ноги несли её всё дальше, и дальше. Ей казалось, что весь мир, это всего лишь слово. И действительно, мир, это всего лишь слово. Но им, самым большим, самым важным, мы заменяем всё. Она брела, пока не увидела перед собой множество котов. Увидев их, она присела. Стала тщательно принюхиваться. Но смрад Гремящей тропы не позволил этого сделать. Вдруг, какое-то чудище, стало приближаться на неё. Глаза его были всё ближе... Оно шумело громко, почти оглушив Палочку. В голове мигом пронеслись мысли "Беги, или охоться со Звёздным племенем!". Она перепрыгнула через бордюр. Там оказалась горка. Она всё катилась и потеряла сознание.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)