Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Сообщений 221 страница 240 из 406

221

Крис огорченно прижал уши к затылку. Из горла чуть не вырвалось шипение, но одиночка его успешно подавил. Не любил он, когда вот так, не попрощавшись, кто-то разворачивался и уходил. Терпеть не мог. И, похоже, эта кошка была не слишком общительна. Вернее, не хотела общаться. Крис любил больше думать про себя, мечтать... А она просто не хочет. Крис махнул хвостом, показывая, что ему все равно. Ну и ладно. Туда тебе и дорога! - фыркнул он про себя. Не успел кот пройти и нескольких шагов, как белоснежная Санни снова повернулась к нему.
Да что!? Что? Ты звал меня?
Кот хмыкнул. - И не подумаю, - повернулся спиной, показывая, что с Санни ничего общего иметь не хочет.

0

222

Имбирюшка сидела у стены какого-то здания, опасливо озираясь по сторонам. Темные глаза были округлены от страха, в животе заныло от голода. Да, она даже и не могла сразу припомнить, когда в последний раз ела.
Несколько минут назад котенок беззаботно охотился за опавшим с дерева листочком, а теперь не мог найти приемную мать и Солнышко. Малышку окружали разные запахи - одиночек, племен...

0

223

И не подумаю
Санни почувствовала себя какой-то удручённой. Было ощущение, что она обидела этого кота. С одной стороны " Ну и ладно!", а с другой..
-Извини, не хотел ли ты присоединиться к нашему отряду?. - как-то  странно произнесла Сани, понимая, что пока не имеет никакого права его приглашать и отвернулась, дабы продолжить разглядывание хвоста.

0

224

-И с чего он так взбесился ?-подумала Птица и в последний раз бросила злой взгляд на Солнцеглазку. Отойдя чуть-чуть по дальше и подойдя к Черногриву , тот задал вопрос. -Кто это? Ты можешь мне все объяснить по порядку!?
-Да , могу. Но боюсь ты не будешь в восторге.-буркнула белоснежная одиночка и села приготовившись рассказывать. -Когда-то давно одиночки жили спокойно , но вот самые плохие из них захотели уничтожить племена , добрым одиночкам это не нравилось и почти все одиночки разделились на отряды. Назвали эти маленькие банды - Банда Света и по моему Банда Темноты. Мне предложили войти в Банду света и я согласилась. Между двумя бандами было очень много битв в которых я как раз сцеплевалась с предводителем банды- Чёрным Лучом и Солнцеглазкой. Наши сражения были чуть не смертельными. Солнцеглазка и Чёрный Луч один раз меня чуть не убили. Я в тот день потеряла сознание ,но мне повезло , что я от удара в полёте скатилась в кусты и прокатившись с горки врезалась в дерево . Можно сказать мне повезло. Меня один раз держали в плену. Но когда война кончилась. Солнцеглазка и её супруг Змей наняли чтоб меня убили , наёмницу- её имя было Чёрная Вьюга. Убить меня у неё не получилось .... а дальше я говорить даже не хочу...-не докончив рассказ , кошечка сжалась и опустила голову вниз. Воспоминания летали перед глазами , напоминая те слёзы и боль , которые уже давно прошли , но остались в сердце и душе.

Отредактировано Птица (25-09-2010 10:33:31)

0

225

- С удовольствием. - мяукнул Грель, улыбнувшись. Усстроившись поудобнее возле новой знакомой, огненно-рыжий одиночка спросил:
- А расскажи о себе, Вибия... - попросил он собеседницу и с улыбкой добавил, - Не мне же одному всё рассказывать!.. - весело повиляв хвостом, бродяга снова улыбнулся. Как же он любил это дело!.. Грелис был одним из самых позитивных и дружелюбных котов, но и подраться он любил, только по уважительной причине, глупые схватки его не интересуют... Вот такой он, Грель.

0

226

Смородинка шла вместе с остальными. Она услышала голос Ночной Звезды и побежала туда. Сёстры её сидели уже там и она присоединилась к ним и села в первый ряд прямо перед предводительницей. Сегодня  особенный день который обязательно должен был обязательно остаться в памяти молодой ученицы. Солнце поглядывало сквозь тонкие веточки деревьев приятно нагревая чёрную шёрстку и заставляя котёнка тихонько замурлыкать.

0

227

Тигринка двигалась в неизвестную ей сторону, она лишь шла вперёд. Но вдруг она заметила очень знакомую ей кошечку, знакомую с детства, её шёрстка была светло-песочного цвета, но она никак не могла понять кто она. Тигри подошла к ней и от той кошки пахло грозовым племенем. Кто же она? задала себе вопрос Тигринка. Неожиданно она начала понимать всё.
-Песчинка? Неужели это ты? она очень удивилась и не верила своим глазам.
-Как я рада тебя видеть. Где ты пропадала? Я очень скучала по тебе, искала тебя, но никак не могла найти. Она вернулась и я рада. Теперь у меня есть сестра.

0

228

Вечерка, не отрываясь, смотрела на Серебрику. Выражение её мордочки менялось - она о чём-то напряжённо думала. - Наверное, к ней тоже когда-то приходили Звёздные предки, как хорошие, так и плохие... Постойте. Разве Звёздные предки могут быть плохими? Они же светлейшие и мудрейшие хранители равновесия... Но Снег?.. Откуда тогда могла взяться Снег? - Мою маму звали Вольная. Она была красавицей и отличной охотницей. У неё палевая шёрстка, словно песок. А папа был Лазурный. Чёрный гладкошёрстный кот с красивыми зелёными глазами. Отличный воин, большой и ловкий. - У тебя замечательные родители, - представив прекрасную пару, проурчала Вечер. - Только у прекрасных родителей может родиться такая прекрасная дочь! Скажи, они приходят к тебе? Она заглянула в зелёные глаза наставнимцы. - Серебрика, а что случается с теми котами, которые при жизни не чтили Воинский Закон и постоянно делали зло? Они же не могут попасть в Звёздное племя? - Не могу поверить, что Снег попала в Звёздное племя, притворившись, что она исправилась. Ведь не настолько же всевидящие Звёздные коты слепы, чтобы не разглядеть истинную сущность моей вероломной бабки... Ведь в душе она нисколечко не изменилась! - Думаю, это было бы здорово. Но пока что я не разговаривала с ним об этом. У нас ещё всё впереди. - Да, - кивнула голубоглазая котёнка. - Ведь сначала ты должна будешь выучить меня, а если у тебя будут котята, ты не сможешь меня обучать. Но я согласна подождать! - Когда-то я видела его семью. Чёрный кот - его отец. Сестра рыженькая. Двух чёрных, увы, не знаю. Или уже просто не помню. Тёмношерстная котёнка с понимающим видом кивнула.

0

229

. Вообще-то... мы хотели сходить на охоту...
-Действительно, - весело заурчала Искристая. -Только нельзя сильно отбиваться от котов. Давай прямо тут и поохотимся! Вон, на голубей, например.
Про себя воительница подумала, что ловить голубей ей будет очень сложно, но другого выхода не оставалось. Мышей она по-крайней мере пока что тут не видела, а про белок и иную дичь и вовсе говорить нечего.

0

230

Свиристелюшка снова сбежала от матери. Орешница с громким стоном кинулась на поиски дочки. Королева с трудом нашла след дочки и пошла по нему. Она недооценивала навыков котёнка, а зря. След пропал.Кошка устало села и огляделась. Пусть бегает, где хочет. Я уже не буду её искать. - гневно подумала она. Совсем рядом сидела Искристая, она говорила с кем-то про голубей. Королева вдруг поняла, что сильно хочет есть. Уже не обращая внимания на остальных, она тихо подкралась к птицам и прыгнула. Голуби кинулись кто куда. Орешницу несколько раз ударили по морде крыльями, но она поймала нужную ей птицу. Оттащив её подальше, она заметила, что голуби вернулись на место и опять глупо курлычут. - Вот ведь глупые создания, - громко сказала она выплюнув птицу, и потом снова оглянувшись стала жадно её уплетать.

0

231

-Искристая! Мотылиновея! - Сероглазая, найдя своих подруг, подскочила к ним. Усталость брала своё, но Сер старалась выглядеть более весёлой. - Пойдём, поохотимся? Я приметила пару мест, где может быть добыча. Я так есть хочу, что живот урчит, словно рычание Чудища Двуногих! - странное проявления желания общения кошки было трудно объяснить. Может, ей надоело брести в стороне, а может, она просто скучает по беззаботному общению. - Тем более, мы должны доказать, что получили воительские имена не зря.
-Не откажешься? - Сер обернулась, и увидела чуть смутившегося Камыша. Воительница была рада появления друга, и погладила его хвостом по плечу, посмотрев на мышь. При вкусном запахе рот наполнился слюной, но Сероглазая отрицательно поводила ушами. - Я бы с радостью, но... я сегодня не охотилась, поэтому не имею права есть. Сейчас пойду поохочусь с Искристой и Мотылиновеей, а так - спасибо, что принёс мышь, - мяукнула Сер, и посмотрела на подруг. Она подумала позвать Камыша, но тот вернулся с охоты. Думаю, второй раз он бы не пошёл.
-Интересно, почему он приносит мне так часто добычу? - подумала Сероглазая, но её вопрос быстро улетучился, и она не стала раздумывать  о нём.

0

232

Камыш хмыкнул, стараясь не показывать своего огорчения. Как-никак, он принес две мыши - для себя и для нее. Он взял в зубы обе мыши и думал, куда бы их деть?.. Сероглазая была права - воитель не имеет право есть до тех пор, пока не накормит свое племя. Но все же... Было немного обидно. Ведь он предложил от чистого сердца. По-дружески заботясь. Не хочешь - как хочешь. Мое дело предложить. Он оглядел толпу в поисках речных воинов.

0

233

=.От Рыжака\=

-Здравствуй, Рыжак, - одиночка перевёл взгляд на красивую кошку, которая представилась первая. - Мое имя Яшма, и я одиночка. Мне хотелось бы искать новые земли вместе с вами.
-Здравствуй, Яшма, - спрятав улыбку, ответил Рыжак. - Я не против. Наоборот, за новых составных нашего отряда, - кот посмотрел на Салсилию, а потом стал искать в толпе Туманную. Сначала Рыжак не нашёл её, но потом подумал, что она может быть рядом с Мифом. Тогда рыжий кот начал выискивать лучшего друга, и нашёл его. Тот сидел рядом с Туманной, Восходом, и ещё какой-то кошечкой.
-Это брат Туманной, а эта кошка... не знаю.
Рыжак перевёл взгляд на Яшму, а затем - на небо.

0

234

Крис обернулся. Санни предлагая ему вступить в какой-то отряд. С чего это мне в него вступать? Я и в городе прекрасно смогу жить... Норвежский кот подошел и тихо сказал своим мелодичным голосом:
- Мало ли что... Говоришь, идут на новые земли? А если не найдут? А если там не будет места простым одиночкам? - вопросы сыпались один за другим. - И... Я никогда не жил в лесу, - он пристыженно прижал уши, ожидая в ответ колкие и обидные слова.

0

235

Сероглазая, ожидая ответа Искристой и Мотылиновеи, оглядывалась по сторонам. Взгляд падал то на тёмные, не смотря на время дня, переулки, то на крыши... крыши. Один силуэт чётко выделялся на фоне неба, и кошке он кого-то до боли напоминал. Сер сделала несколько шагов в сторону, и напрягла зрение, на сколько могла. Сероглазой кажется, или?..
-Айлана?! - шепнула сама себе Сероглазая, и сердце забилось. Вдруг воительнице не кажется, и это действительно сводная сестра? Дёрнув хвостом, Сероглазая повернулась к подругам, и сказала:
-Я сейчас вернусь. Подождёте? Или давайте встретимся на крыше, ведь там тоже можно поохотиться, - с этими словами Сер запрыгнула на широкий карниз, и сделала ловкий прыжок на выступ...
===>Крыши

0

236

Мало ли что... Говоришь, идут на новые земли? А если не найдут? А если там не будет места простым одиночкам?
На самом деле, Санни об этом сама не задумывалась. Её волновало только одно - остаться одинокой.
Естественно её заветную мечту уже не возможно было воспроизвести на свет, но, может.. те места, в которые они идут, будут похожи на её любимую, холодную Норвегию?
И... Я никогда не жил в лесу
Странная реакция Криса (ибо полное имя она ещё не знала) Смутила Марию. Видимо, он думал, что та огрызнется и пошлёт его куда подальше, но нет.  Может, Санни и сама не жила в лесу, может, она была домашней киской? Кто знает.
Но она - точно не из тех.
- Ну и что? Какое это имеет значение?

0

237

Ну и что? Какое это имеет значение? Крис фыркнул и подавил улыбку.
- Ну знаешь... Большое! Я никогда не дрался. Никогда не видел диких зверей. Не жил в лесу. Даже охотиться - и то слабо, - скривился он, почесав хвостом ха ухом. Действительно... Я беспомощный, как малый котенок! Те хоть пищать умеют. А я - даже кричать не могу. Нет, не создан я для жизни в лесу...

Отредактировано Крис (25-09-2010 17:32:10)

0

238

Ну знаешь... Большое! Я никогда не дрался. Никогда не видел диких зверей. Не жил в лесу. Даже охотиться - и то слабо
Пауза
Этот кот со стороны был таким умилительным. Будто... только что родился, а уже…  уже такой большой, но ничего не умеет.
-Правда? Ну, молодец.  В принципе, я могу тебя научить охотиться... - Санни невозмутимо повела ухом, - Хотя, я и сама в этом не специалист.

0

239

Крис прекрасно понимал, что кошка в душе смеется над ним. Но, он не родился в лесу. Он жил на ферме. По разведению котов норвежской породы. Но породистым котам не нужно охотиться и драться, верно? Его и не учили. Зачем? Кристиан жил в комфорте. Пару раз в день их выпускали гулять. Кормили, но и не перекармливали. Голодать даже приходилось, поэтому многие коты добывали пищу самостоятельно. Пара мышей - уже достижение!
- Охотиться я умею. Спасибо, не надо, - ответил он, показывая, что не нуждается в чужой помощи. - Почему им не хочется жить здесь? Я бы вполне мог жить и в Доме.

0

240

- Здравствуй, Яшма. Я непротив. Наоборот, за новых составных нашего отряда.
- Отлично. - Кошка повела ухом и отвернулась. Она снова приняла равнодушный вид, давая понять, что не хочет не с кем общаться. Всюду здесь находились одиночки, перебивая запах племен. "Мы уже давно не виделись с Вереском... И встретимся ли вообще?" - Как только Яшма вспоминала о глашатае Ветра, ее сразу же охватывала досада - ведь она так и не смогла переговорить с ним.
Одиночка отошла чуть подальше и уселась, принявшись умываться.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)