Ахах...Да, настоящей! Пока хорошо.- ответила Мотылиновея, заговорщески подмигнкв подруге: Пока мы опять куда-нибудь не влипли...Правда, боюсь ЗВТ нам этого не простит...-рассмеявшись, она шутливо боднула Искристую в бок. Но я думаю у тебя наверняка найдутся предложения, как это исправить? Настроение сразу сделалось отличным. Как все-таки хорошо, когда у тебя есть настоящие друзья...Кстати, о друзьях...А где Сер? Что-то я ее не видела сегодня...
Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)
Сообщений 201 страница 220 из 406
Поделиться20224-09-2010 06:52:45
- Коты Племени Ветра! Я знаю что наше племя переживает трудное время, но нельзя забывать о хорошем! Небушко! Травушка! Василёк! Вы готовы стать учениками!
Трудное время! Пф! Легко сказать. Наверника Вереск станет наставником кого-то из этой мелюзги! Посмотрим, чему они научаться. Полукровки никогда не станут истиными войнами, - Грач сверкнул своими глазами. Насчет Небушко он не сомневался. Небушко был чистокровным. А вот травушка и василек имеют кровь какого-то блохастого одиночки, - с презрением подумал он, махая хвостом. Мне то какое дело до племени Ветра? Здесь меня лишь держит Невесомая и наши котята. Больше никто, - подумал Грач, издалека наблюдая своими холодными глазами за посвящением. Посмотрим, что скажет наша о "великая" предводительница! - Грач скривился в злобной ухмылке, но он был слишком далеко, чтобы кто-то заметил его злобную морду
Поделиться20324-09-2010 06:55:49
- А меня теперь тоже зовут не Сойка... Я теперь Анели.
Туманная прижалась своим боком к наедйнной сестренке. К сожалению она даже мурлыкать не могла, поэтому лишь её счастливые яркие глаза могли выразить то, что она чувствует. Интересно, а где Рыжак? Я хочу, чтобы он видел нашу семью, - гордо подумала кошечка. Жаль, что Храброй сейчас тут нет, и она не может радоваться вместе с нами, хотя может быть она сейчас наблюдает за нами с небес? Какая глупость! Храбрая не верила в Звездное племя...
Поделиться20424-09-2010 06:59:41
- Ну ещё бы! Мы с Закатом вас так обучим, что все обзавидуются вашим успехам! Вечери, я сделаю из тебя превосходную охотницу, какой была моя мать! Грациозную, ловкую, стремительную!
Закат улыбнулся
Не волнуйся. Мы же коты-воители! Мы обязательно найдём новый дом. Там жизнь пойдёт своим чередом. Вы станете отличными ученицами, а вам на смену появятся новые котята...
- Ты как всегда права, Серебрика, - проурчала голубоглазая котёнка. - А я знаю, про каких котят ты говоришь - про котят Звезды В Траве!
Закат сидел рядом с Серебрикой, но вот вновь он обернулся через плечо и устремил свой печальный взгляд к группам одиночек. Его сердце вновь заныло. Ему хотелось побыть одному. Сердце одиночек неукротимо.
-Я отойду Серебрика, - сказал он и направился к отцу
Кто это там сидит около него? Похоже на него, как две капли воды... Это Сойка?! Но она ведь умерла...
-Привет Миф, привет Туманная, - поздоровался кот, не смотря на отца. Вдруг он прогонит меня? - подумал Закат, но сейчас его интересовало лишь одно:
-Ты сойка? - Закат устремил свой взгляд на черную сестру
Поделиться20524-09-2010 09:56:33
Закат, офф: откуда ты узнал, что Рассвет - теперь Миф? Он ведь не сообщал тебе о смене имени)
- А меня теперь тоже зовут не Сойка... Я теперь Анели.
- И почему же ты решила сменить имя? - поинтересовался Миф. "Возможно, она хочет начать новую жизнь, как я когда-то?" - он тихо вздохнул и повернул голову к Рыжаку - тот приветствовал каких-то одиночек.
- Привет Миф, привет Туманная.
- Здравствуй, Восход. Мы давно не виделись, - Миф еле заметно улыбнулся, показывая, что рад появлению сына.
Поделиться20624-09-2010 14:56:07
- Очень надеюсь, что они и вправду нас не оставят.
Серебрика улыбнулась котёнке и, желая подбодрить малышку, пощекотала её хвостом по ушкам и притянула к себе. Ей не хотелось, чтобы Вечерка о чём-либо беспокоилась. она хотела, чтобы жизнь кошечки была полна радости, а не таких вот раздумий.
- Они обязательно помогут нам! - уверила она подопечную. - И мои родители тоже. И предки Речных котов.
Воительница намеренно разделила своих родителей и родню Речного племени. Она почему-то была точно уверена, что они не были родом из племени пловцов и рыболовов.
Интересно, а в каком племени жили мои родители? - подумалось кошечке впервые. - Или, может, одиночки? И как я потеряла память и оказалась у реки? Странно всё это...
- А я знаю, про каких котят ты говоришь - про котят Звезды В Траве!
Серебри оторвалась от мыслей и посмотрела на Вечерку. Конечно, котята предводительницы - первые претенденты. Но вруг будут ещё котята? Не только эти малыши? Воительница вдруг подумала о них с Закатом.
Интересно, будут ли у нас когда-нибудь котята? - подумала она.
- А может, и не только они... - заговорщически прошептала кошка.
- Я отойду Серебрика.
Закат выглядел слегка встревоженным. Воительница дёрнула ушками и кивнула.
- Конечно. Только недалеко. Думаю, мы скоро снова тронемся в путь.
Поделиться20724-09-2010 15:13:55
- Они обязательно помогут нам! И мои родители тоже. И предки Речных котов. - Я видела Небесного Когтя, - похвасталась Вечерка. - Это мой дедушка, он обид из предков Речного племени. Он очень хороший, он похож на маму и помог нам с Совушкой, когда мы заболели после купания в реке. Она немного помолчала, намеренно решив не рассказывать Серебрике про Снег. Вдруг она откажется её учить, если узнает, что эта ужасная кошка может посещать её в видениях. Потом снова посмотрела на наставницу. - А кто твои родители? - А может, и не только они... - На что это она намекает? - подумала тёмношерстная котёнка, внимательно присмотревшись к наставнице. - Может, на них с Закатом? Я была бы очень рада, если бы у них были котята... И если бы я смогла обучать кого-то из них... - Серебрика, а если у вас с Закатом будут котята, можно я стану наставницей кого-то из них? - прошептала она на ухо наставнице. - Конечно. Только недалеко. Думаю, мы скоро снова тронемся в путь. - Это семья Заката, да? - тихо спросила она, кивнув на группу одиночек. - Значит, он тоже из одиночек, как и папа?
Поделиться20824-09-2010 16:17:29
А где Сер? Что-то я ее не видела сегодня... - спросила Мотылинка, но Искристая лишь пожала плечами.
-Ходит наверное где-то. Надо будет её поискать, - мяукнула она и посмотрела по сторонам. Сероглазой нигде не было. -Я вообще недавно проснулась... ночью гуляла по аллее. Ах да... - воительница решила, что стоит рассказать подруге про события сегодняшней ночи. Все-таки Мотылиновея тоже была знакома с Хвостом и к ней это частично относилось. -Я там встретила Пушистого Хвоста. Мы поговорили немного о детстве... он спросил меня - хочу ли я хотя бы на часок вернуть те времена? Я ответила, что нужно жить настоящим. Что отныне преданна Речному племени, и всех друзей буду искать только в нем... а он вдруг заявил что все еще любит меня и убежал.
Искристая вздохнула, сделала небольшую паузу и продолжила.
-Но я уже давным давно выкинула из головы все, что было раньше. Жаль конечно, что я потеряла старого доброго друга детства, бок о бок с которым переживала одни из самых значительных приключений в своей жизни, но... ты ведь понимаешь, что мы уже выросли и все поменялось? Понимаешь ведь, правда? - с надеждой заглянув в глаза Мотылиновеи, спросила Искри. -Я сейчас вообще другого кота люблю. И мечтаю лишь о новом доме, где буду жить, чтя Воинский закон.
Поделиться20924-09-2010 16:29:12
Да...я понимаю, для тебя это очень трудное решение. Отказаться от прошлого очень трудно, особенно, когда прошлое было таким...мм личным. Но ты молодец, я понимаю, что ты до конца не решила еще, но все же...он прекрасный друг, с ним было весело, но мы выросли. Это нужно понимать. Мы изменились, теерь мы либо верны племени - либо предатели. Нам следует чтить Воинский закон, мы от него зависим, а не как раньше....- задумчиво сказала Мотылиновея, рассматривая что-то на земле, но изредка поглядывая на Искри. Как давно все это было...Я думала, что Пушистый Хвот уже все забыл, мы ведь столько его не видели...Но Искорка тоже права. Она не может преступать закон. По правилам....
Стоп! А как же Дух и Ночная? Они ведь тоже любили друг друга... Нет, нет! Это не то! Искристая не сможет так разрываться! Она совсем другая... А если...- окончательно запутавшись, Мотылиновея беспомощно царапнула когтями землю. Я не знаю, как бы поступила я. Меня редко волновали вопросы любви...И так продолжается до сих пор. Кота, которого я люблю...если вообще можно так сказать о наших с ним отношениях, я не видела оочень давно. Но, мне кажется в чем-то ты права.
Поделиться21024-09-2010 16:57:32
-Да мне тоже, если честно... - пробурчала она. -Даже если бы я любила Хвоста до сих пор, я бы пренебрегла чувствами ради Воинского Закона и племени. Но этого делать не пришлось... то, что было в детстве - не более, чем увлечение. А вот сейчас я в этом не уверена. Радует только то, что я полюбила соплеменника...
Вздрогнув от своих слов, Искристая недовольно помотала головой.
-Ну и темки у нас для разговоров...
Поделиться21124-09-2010 17:04:45
Ты так говоришь, словно это пустяки. А мне кажется, все это серьезно...А кто он?- огорошила вопросом Моть. Ей было очень любопытно, про кого говорила Искристая, все-таки это ее лучшая подруга...И потом, все не так просто...- мяукнула она, дернув хвостом. Да, все очень непросто, и что с этим делать - неясно. Скорее бы уже что-нибудь стало понятно. Или хотя бы закончилось чем-то определенным...- мысли занесли белоснежную воительницу совсем в другую сторону...
Поделиться21224-09-2010 17:36:17
- Здравствуй, Восход. Мы давно не виделись, - Миф еле заметно улыбнулся,
-Закат, - поправил воин отца. -Мое имя Закат. Я стал недавно войном, - Закат посмотрел на черного кота. -Когда одна из котят речного племени подрастет я стану наставником, - Закат еле заметно улыбнулся и вновь устремил свой взгляд на Анели. Неужели это действительно моя "умершая" сестра? - с изумлением подумал кот, постоянно принюхиваясь, махая своим рыжим хвостом
Поделиться21324-09-2010 18:02:08
Черногрив смотрел на Солнцеглазку, и покачивал хвостом. Рыжак молча наблюдавший за происходящим, попращавшись ушел. -Лучше нам уйти ! -неожиданно сказала Птица. Одиночка кинул на нее недовольный взгляд. -Чего она испугалась? Вся эта перепалка расзадорила Черна, ему хотелось продолжить. Но подруге все это не нравилось,было видно, что белоснежная кошка желает уйти. Подавив сердитое шипение, кот спокойно прошел мимо Солнцеглазки, махнув хвостом Птице. Чуть отбежав,Черн остановился и посмотрел на подругу. -Кто это? Ты можешь мне все объяснить по порядку!?
Поделиться21424-09-2010 18:38:49
Тищь заметила, что Свет скользнул на ней. Та улочка, на которую они свернули была гораздо уже прежней. Голоса котов были слышны достаточно отчётливо. "Бедные двуногие! Вот представьте: выходишь на улицу, а там тебя встречает орава котов!". Пройдя несколько шагов, Ти остановилась и резко повернувшись бросила на нового друга загадочный взгляд. Голос прозвучал необычно громко, эхом отдаваясь по каменным сводам гнёзд.
-Куда теперь? С ними? -на морде промелькнула улыбка, но она быстро спрятала её, делаясь серьёзной.
Поделиться21524-09-2010 19:31:36
Где-то промелькнул голос Лиль. Санни уже собралась кинуться к ней, как тут её одёрнули..
-Я Крис.
-Я Санни – без особого интереса проговорила она и повернулась, чтоб уйти. Но что-то необъяснимое сдерживало её…
Собрав весь свой холод внутри, Мари напряглась. В нос ударили тысячи незнакомых запахов. И Среди них – один. Тот единственный, пряный аромат подруги.
В нос ей, перебивая все запахи, ударил ещё один. Такой нежно-цветочный, хотя на дворе осень. Подумав, что этот блаженный запах исходит от Криса, Мари, решила поговорить с ним ещё чуток. А Лиль подождёт. Не заблудиться ведь.
- Эм… Ты здешний?
Поделиться21624-09-2010 19:33:45
-Ты так говоришь, словно это пустяки. А мне кажется, все это серьезно...А кто он?
Искристая сперва подумала, стоит говорить или нет... Она безусловно доверяла Мотылиновее и была уверена, что та никому не расскажет её секрет, но в то же время в душе бушевали сомнения - а может лучше оставить это при себе?..
Ай, была ни была.
-Может не пустяки, но... меня все же больше волнует племя.
После этих слов Искристая шепнула Мотылиновее имя кота и добавила еще пару слов об этом, после чего закончила:
-Только обещай никому не говорить! Никому, кроме Сероглазой.
Несказанное вслух дополнение этого поста получит только Мотылиновея и только в ЛС)
Поделиться21724-09-2010 19:43:45
Эм… Ты здешний?
Крис задумался.
- Ну... не совсем. У меня нет постоянного жилья. Вернее, я в поисках... - ответил он, и добавил, вспомнив, что так и не узнал подробнее, куда идут все-таки племена: - Почему такая толпа?
Янтарно - медовые глаза блеснули, он даже напрягся в ожидании разгадки тайны. Все-таки, Крис был не такой как все. Хотя сам и не замечал этого. Возможно, виноваты гены. Может, и нет. Скорее всего, в отца пошел. Тот был таким же... Психом.
Поделиться21824-09-2010 19:51:48
Почему такая толпа?
-Как мне сказал Рыжак, все эти коты идут искать новые места для жительства.. - Мари задумалась. - И я иду с ними. Хотя, не важно. - Она развернулась - Приятно было познакомиться..- И только успела отойти на несколько шагов, как тут..
-Амисия...
-Да что!?
Санни повернулась, ей показалось, что кто-то позвал её. Видимо, это был Крис.
-Что? Ты звал меня?
Поделиться21924-09-2010 19:54:43
- Я видела Небесного Когтя. Это мой дедушка. Он очень хороший, помог нам с Совушкой, когда мы заболели после купания в реке.
Серебрика немного удивлённо пошевелила ушками, но потом улыбнулась. Она точно знала, что видеть пророчества Звёздных котов могут только целители и предводители. Но вот могут ли простые котя общаться с родными? Наверное, могут во сне.
Но тогда почему я вижу маму и папу наяву? - подумалось кошечке. - Как-то странно всё это. И та серая кошка в подземной реке... Кто вообще она такая и почему хочет наредить мне? "Ты отняла у меня то, чем я могла гордиться..." Что это значит? Я не помню, чтобы встречалась с ней. По крайней мере, в жизни с племенем. А до неё... Не знаю. Но её надо остерегаться. В тот раз она меня чуть не убила. Не подоспей...
Сердце беленькой кольнуло при воспоминании о Кедровнике. О том, как он спас её. О том, как признался в любви...
- А кто твои родители?
Серебри моргнула и потрясла головой. Прочь, прочь тоску и грустные мысли! Она отдала своё сердце Закату. Она должна помочь ему. Только вот почему же тогда её душа всё ещё желает общения с полосатым Ветряным котиком?!
- Мою маму звали Вольная. Она была красавицей и отличной охотницей. У неё палевая шёрстка, словно песок, - принялась описывать воительница. - А папа был Лазурный. Чёрный гладкошёрстный кот с красивыми зелёными глазами. Отличный воин, большой и ловкий.
Кошка намеренно не стала употреблять ничего, связанного с племенем. Вдруг ошибётся?
- Серебрика, а если у вас с Закатом будут котята, можно я стану наставницей кого-то из них?
От такого вопроса Серебрика немного смутилась и провела лапкой по траве. А правда, ведь если у неё будут котята, Вечери сможет кого-нибудь учить!
- Думаю, это было бы здорово, - также шепотом ответила она. - Но пока что я не разговаривала с ним об этом. У нас ещё всё впереди.
- Это семья Заката, да? Значит, он тоже из одиночек, как и папа?
Посмотрев, куда указала кошечка, Серебри увидела Заката рядом с чёрным котом и тремя кошечками. Рыженькая, и две чёрненькие...
- Когда-то я видела его семью, - кивнула воительница. - Чёрный кот - его отец. Сестра рыженькая. Двух чёрных, увы, не знаю. Или уже просто не помню.
Поделиться22024-09-2010 19:55:36
Обещаю.- просто ответила Мотылиновея, запретив себе думать. А что тут думать? Ну раз так, значит так. Это хорошо,- Мотылиновея улыбнулась, готовясь рассмеяться в голос,-что по просшествии стольких лет нас с тобой стало волновать племя, а не как обычно...- и она все-таки рассмеялась. Ее бока сотрясались от смеха, а мордочка светилась. Ей было просто смешно. Просто. И радостно от того,что несмотря на убежавшее так быстро детство, все ее друзья остались с ней. Вообще-то... мы хотели сходить на охоту...- отсмеявшись сказала она.