Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)

Сообщений 181 страница 200 из 406

181

Грелис улыбнулся.
- Рад, что вы согласились. Ну-с, раз уж мы будем ещё долго путешевствовать вместе, предлогаю передти на "ты"! - предложил огненно-рыжий одиночка, помохав хвостом.
Сегодня, как и, впрочем, практически всегда, у бродяги было хорошое настроение. Конечно, ведь путешевствовать в одиночку скучно, а Шмель куда-то делся, но,  слава Звёздному племени, Грелю нашлась новая спутница!

0

182

- Старайся больше не говорить об этом при Туманной, хорошо? - одиночка не хотел, чтобы Туманная чувствовала, что она отличается от других кошек. - Она родилась такой, - ответил Миф и уселся рядом с дочерьми.
Анели вздохнула и тихо сказала:
- А меня теперь тоже зовут не Сойка... Я теперь Анели.
Она посмотрела на небо и прищурилась. Светало. Похоже она не спала всю ночь. А от встречи с отцом и сестрой сон как лапой сняло.

0

183

-Такова Судьба. Но всё-таки я так рад твоему возвращению! А у меня в жизни нет ничего особенного. Количество котов и кошек в отряде одиночек увеличивается, и я даже не знаю, это хорошо или плохо. Наверно, хорошо, -
Птица снова улыбнулась. -Конечно ,хорошо , Рыжак! Это значит , что ты очень хороший вожатый , если к тебе все тянутся  -проговорила и хотела продолжить разговор , но как снег на голову появилась , старая знакомая или старый враг.
-Здравствуй, дорогая. Вот уж не чаяла вас здесь увидеть.-
-Здравствуй... -больно бья себя хвостом по бокам поздоровалась белоснежная одиночка, она проигнорировала толчок со стороны золотой кошки. -Ты , что тут забыла?-вежливость как будто испарилась. -Как всегда !-подумала кошечка и посмотрела на Черногрива и Рыжака те тоже были не в восторге.
-А это кто? Неужели твой котяра?-
-Не твоё дело !-слишком резко ответила Птица. -Я её никогда не буду уважать ! После того , что она мне наделала её вообще лучше стороной обходить.-подумала одиночка и бросила взгляд на любимого.
-Птица, может ты мне объяснишь, что здесь происходит...? -
Белоснежная кошечка подошла к чёрному коту и проговорила: -Всё в порядке , Черногрив! Это моя старая знакомая ....- не закончив Птица бросила злой взгляд на Солнце.

0

184

-Привет.Я видел как ты вырывалась, когда мама несла тебя.Тебе тоже надоело, что она считает наш малышами?-
Пепелка улыбнулась. -Брат говорит правду!-подумала малышка и проговорила:-Да. Я считаю , что мы уже сами можем ходить и не требуем чтоб нас носили- котёнка фыркнула и посмотрела на брата.
-Да нам вообще скоро предстоит стать учениками!--Ну если по правде не совсем скоро....
Чёрная котёнка снова улыбнулась. -Погоди. Нам ещё до учеников ...ого-го сколько. Не торопись.-сказала Пепелка и дёрнула ушком.
-Давай поиграем во что нибудь?А то тут слишком скучно.-промяукал котенок и не медля вцепился зубками в хвостик сестры, игриво рыча, но при этом не причиняя ей боли
Малышка не успела ответь , потому что братик уже вцепился зубками ей в хвостик. Котёнка подпрыгнула и выдернула свой хвостик. Втянув коготки , Пепелка прыгнула на братика и без когтей прошлась лапками по спине. Малышка засмеялась. - А давай не по настоящему подерёмся ?-предложила котёнка.

0

185

- Ну ещё бы! Мы с Закатом вас так обучим, что все обзавидуются вашим успехам! Вечери, я сделаю из тебя превосходную охотницу, какой была моя мать! Грациозную, ловкую, стремительную! Вечерка радостно и беззаботно рассмеялась. Когда появлялась Серебрика, как будто светлее становилось в её маленьком мире, и котёнке стало казаться, что всё ещё сможет наладиться, что всё ещё будет хорошо, и они с сестрами и мамой найдут настоящий дом, где всё будет даже лучше, чем в рассказах. - И мы обязательно станет ученицами, притом самыми лучшими. И всем докажем, что мы, дети гор, ничуть не хуже неженок, родившихся в лесу и не знающих, что делать и куда податься без своего ненаглядного леса! Она улыбнулась и лизнула лапку. - Определённо у нас есть преимущество. Не многие лесные котята могут похвастаться такими приключениями, как у нас с Сови, особенно в этом возрасте. В этом возрасте они обычно сидят в душной детской и гоняются за клочками мха и мухами. Что за жизнь - просто тоска зелёная. Но её немного покоробило сравнение с матерью. - Раньше мама сильно обижалась, но теперь это становится всё очевиднее - я на самом деле другая. Она шепнула Серебрике на ухо: Я не хочу становиться, как мама. Мне не нравится охота на полёвок. Она слишком скучная. А вот прыгать за птичками или ловить рыбку - совсем другое дело. Ты же ведь научишь меня рыбачить? - Думаю, всё, что мы можем - верить в то, что Звёздные предки приведут нас туда, где мы будем счастливы. Они знают, куда отвести сыновей и дочерей своих. - Очень надеюсь, что они и вправду нас не оставят... - неуверенно пробормотала Вечер. - Не волнуйся. Мы же коты-воители! Мы обязательно найдём новый дом. Там жизнь пойдёт своим чередом. Вы станете отличными ученицами, а вам на смену появятся новые котята... - Ты как всегда права, Серебрика, - проурчала голубоглазая котёнка. - А я знаю, про каких котят ты говоришь - про котят Звезды В Траве!

0

186

-Здравствуй... . -Ты , что тут забыла?-
А Солнцу то что? Солнцу все параллельно, подобное замечание Птицы пролетело мимо её ушей. И вообще с нее все было, как с гуся вода.
-Вообще то я как и вы иду на новые земли.Или ты думаешь, что я бы осталась на нашей старой территории?Быстрый взгляд на кота возле Птицы.Было явно заметно, что он был недоволен.
-Какие мы грозные…Лучше не связывайся со мной!-рявкнула рыжая, издевательски глядя на него/Она не боялась его, как не боялась сейчас никого.Возможно подобное поведение глупо и неразумно, но ей нравилось быть такой.Против природы не попрешь и это было ей отлично известно.После того, как она потеряла след Змея, она еще больше ожесточилась и её сердце покрылось еще большим слоем льда.
Объяснение Птицы рассмешило Солнцеглазку и она сарастически засмеялась, блестя золотистыми глазами.
-О, да, она меня отлично знает….-сквозь смех протянула она.-Когда то мы даже сражались по ое стороны.Глаза снова похолодели/Сердце пропустило еще один удар

Отредактировано Солнцеглазка (23-09-2010 18:58:01)

0

187

Пестролистая улыбнулась. Болезнь на время отступила , но всё равно давала о себе знать. Пёстрая кошка была очень рада , что Льдинка , её приёмная дочь , стала такой самостоятельной и теперь рассуждает здраво. Воительница наблюдала за разговором дочери и ученицы. -А ведь , Льдинка когда-то была такой же , как Пепелинка -подумала наставница.
-Мне нужно идти. Поговорим позже.-
-Конечно!-сказала Пёстри помахала хвостиком в след уходящей дочери.
-Пепелинка , я пойду отдохну. Только никуда неуходи, хорошо? - и не дождавшись ответа кошка нашла себе местечко , свернулась калачиком и в тот же миг провалилась в сон.

0

188

-Вообще то я как и вы иду на новые земли.Или ты думаешь, что я бы осталась на нашей старой территории?
Птица фыркнула и посмотрела своими зелёными глазами в глаза Солнцеглазки. -Я так не думаю. Ты не глуппа чтоб оставаться на старых землях- спокойно проговорила белоснежная кошка. -Она , как всегда , хочет меня вывести , но у неё это не получится -подумала одиночка и спокойно лизнула лапку. -Какие мы грозные…Лучше не связывайся со мной!-
-А мы то какие грозные. Я прям боюсь!- съязвила Птица и со спокойным взглядом  смотрела на золотую кошку.
-О, да, она меня отлично знает….--Когда то мы даже сражались по обе стороны.
-Ха-ха очень смешно ! Кто-то наёмниц нанемал , не знаешь кто ? Наверно кто-то такой трус , что когти замарать не хочет !- съязвила Птица.

0

189

Черногрив смотрел на обеих кошек, шерсть его стояла дыбом. -Всё в порядке , Черногрив! Это моя старая знакомая .... -ответила Птица. -Я вижу вы в не очень хороших отношениях, -прошипел одиночка поведя ушами. Какие мы грозные…Лучше не связывайся со мной!-рявкнула рыжая и издивательски посмотрела на Черна. Кот выгнул спину дугой и злобно фыркнул. -Слишком много чести, для какой то наглой одиночки! Эта кошка по немногу начинала выводить Черногрива из себя. -Кто она вообще такая? Я ее раньше не видел...

Отредактировано Черногрив (23-09-2010 20:11:41)

0

190

- Тебе нравятся племена? Какие? Или... нет?..
- Кажется, я уже отвечала на похожий вопрос, - облизнулась Яшма. Она уже покончила с голубем и теперь уселась поближе к Песчинке, принявшись умываться. - Не могу сказать, что мне нравятся или не нравятся ваши племена. Я предпочитаю жить одиночкой. - Кошка сделала паузу и затем снова продолжила: - Я почти ничего не знаю о вас и вашей жизни, поэтому не могу судить о каждом племени. - Она подняла глаза на светлеющее небо и приподнялась со своего места.
- Что ж, мне пора идти. Может, еще увидимся. - Яшма развернулась и направилась в сторону одиночек, путешествующих вместе. Кошка хотела поговорить с Рыжаком, она остановилась рядом с его отрядом, решив подождать кота здесь.

0

191

Рыжак сидел рядом, и молча переводил взгляд то на Солнцеглазку, то на Птицу. Лапы чесались пройтись по бокам золотистой кошки, ведь рыжий кот не мог забыть те мучения в плену, когда Амисия была жива, и он впервые встретил Салсилию.
-Я могу ворваться в спор, но это лишние потрёпанные нервы. Я останусь в стороне, и ненависть сдерживать.
Но одиночка не мог просто смотреть на это и, вплотную подойдя к Птице, тихо шепнул неродной сестре:
-Не обращай внимания на мышеголовых. Это только себе нервы трепать, - с этими словами, махнув хвостом на временное прощание, вернулся к отряду. Там уже стояли другие коты, от которых не тянуло смешанным духом лесных племён.
-Одиночки и городские коты.
-Приветствую, - усмехнулся Рыжак, и это ему далось с большим трудом, ведь ночь вымотала его. - Я Рыжак. А можно узнать ваши имена, и цель прибытия... к нашему скромному отряду? - одиночка пытался держаться вежливо, но понимал, что может выглядеть глупо.

0

192

Вереск неторопливо шёл в конце цепочки, приглядывая за отстающими. Вот все снова остановились. "Если мы так будем идти перебежками, то точно сезон голых деревьев придётся переживать на искуственных улицах двуногих". Вереск еле слышно вздохнул. Помощь уже не требовалась и он поспешил вперёд. Застав только конец сцены, Вереск ещё сильнее прибавил шагу. Чуть не влетев в Ночную, ему пришлось выпустить когти и тормозить ими.
-О..ой, извини. -пролепетал он -что произошло, что с Невесомой? поняв, что Ночная Звезда собирается посвящать котят, а он тут портит торжественный момент, Вереск смущённо пошевелив усами отошёл в сторонку, пробормоча пару извинений.
Котята уже спешили к предводительнице. Глядя на поникшего Небушко у Вереска сжалось сердце. "Бедный, он так переживает! Нет ничего хуже, чем такие плохие воспоминания о посвящении в ученики...".

0

193

Сероглазая брела, не выделяясь из серой массы отряда Речных котов. Кошка, не смотря на то, что вздремнула ночью, не выспалась - сон был беспокойным, пронизывал холодный ветер, а состояние было разбитое и вымотанное. Сколько раз за утро Сер успела послать к Звездоцапу сие путешествие! Но воительница не высказывала своих депрессивных мыслей вслух.
-Светлолапа говорит, что надо быть позитивней. А ещё надо больше выделять время на отдых, ведь в таком состоянии и заболеть не долго, а мне этого ох как не надо! - сказала сама себе Сероглазая, и почувствовала, как громко заурчал желудок. Сер огляделась в поисках приметных мест для охоты.

0

194

-Я вижу вы в не очень хороших отношениях, -
-Ты прав. Мы в ужасных отношениях.-ответила Птица Черногриву.
-Слишком много чести, для какой то наглой одиночки!
Белоснежная кошечка видела , что любимый раздражён и очень сильно. Кошечка подтянулась к ушку чёрного кота и прошептала так , что Солнцеглазка бы не услышала. -Успокойся, не трать нервы на неё. Я тебе советую!-прошептала Птица и отодвинувшись продолжила смотреть на золотую кошку.
-Не обращай внимания на мышеголовых. Это только себе нервы трепать, -
-Я знаю! До встречи , брат !-так же тихо прошептала кошечка и махнула хвостом в прощание с братом. Одиночка повернулась к Черну и сказала. -Лучше нам уйти !

0

195

Пауза. Вздох.  Пауза. Выдох
А где Лиль, кстати?
Санни так  пропала в своих мыслях, что забыла про её существование. Конечно, Лиль уже не маленькая кошка, но  спокойно может нарваться на ненужную драку.
Вздох.
Ну и где она?
Запомнив точное расположение  отряда, Санни отошла и стала пробираться сквозь толпу.  Конечно, бессмысленно было искать её в такой куче, хотя..
-Амисия..
-А? Что?
Мария с размаху впечаталась в какого-то кота, не успев сообразить, что произошло. Глупо перекувырнувшись, кошка приземлилась прям на этого бедолагу.
-П..простите..

0

196

"Вот и новый день..." - первая мысль, промелькнувшая у Искристой в голове.
Открыв глаза, она первым делом обратила внимание на то, что уже давным давно наступило утро. Да, заспалась она. Нечего ссориться с друзьями посреди ночи...
Вспомнив инцидент с Пушистым Хвостом, она невольно погрустнела, но поспешила отогнать грустные мысли.
"Ничего с ним не будет... найдет себе кошечку из Грозового племени, поймет, как важен Воинский Закон. Жаль только, что наша дружба утратилась - но я должна была это принять..."
Чтобы отвлечься, она стала искать подруг. Общение всегда поднимало настроение.

0

197

Мотылиновея проснулась. Открыв глаза, она сладко зевнула и встала. Понюхав воздух, белоснежная воительница решила заняться делом. Нужно было идти на охоту, потому как патруль однозначно сейчас не нужен. Ну, по крайней мере, ей не доверят охранять столько племен сразу. Облизнувшись, она стала пробираться вглубь улицы, ища что-нибудь похожее на лаз, который обычно бывает в жилищах Двуногих. По ее расчетам, там должны были быть мыши.
Заметив невдалеке Искристую, она весело окликнула ее: Эй, Искри! Как настроение?

0

198

Яшма поднялась - ждать Рыжака пришлось недолго. Она беспокойно махала коротким хвостом из стороны в сторону, не зная, как отреагирует на ее просьбу рыжий одиночка.
- Здравствуй, Рыжак, - вежливо начала кошка - Мое имя Яшма, и я одиночка. Мне хотелось бы искать новые земли вместе с вами, - после недолгой паузы добавила она. Яшма решилась на это только сейчас, надеясь, что никто из присутствующих не будет посмеиваться над ней и тем, что она породистая кошка.

0

199

От Камыша:
Камыш шел где-то между Речным племенем и Одиночками. Не слишком приятное место. Если учесть, что в любой момент тебя могут сбить с лап. Воитель поспешил убраться оттуда. В самую гущу Речного племени. Но тут же оттуда вынырнул, поняв, что голоден. Он перепрыгнул через ближайший забор. Ничего. Ни запаха. Только травы, травы, травы... Камыш фыркнул. Следующий сад - тоже пустой. А вот в заброшенном Гнезде оказалось куда большей мышей, чем он предполагал! Он словил уж три мыши. Какие только в амбаре имелись. Одну себе, вторую - Звезде В Траве. А третью?.. Камыш нырнул в толпу. Найдя ЗВТ, он положил перед ней самую жирную мышь. - Пока дичи здесь немного. Поэтому только так, - слабо улыбнулся он. Воин знал, что предводительница прекрасно это знает.  он положил мышь перед Сероглазой, найдя ее в толпе. - Не откажешься? - и тут же смутился - в который раз он ловит для нее. Почему?..

Крис удивленно уставился на незнакомку, которая сбила его с лап. Больно, к тому же. Крис встал, отряхнулся.
- Ничего, - просто ответил он. Как она так умудрилась? Да ладно, со всяким бывает. Он осмотрел кошку. Та же, что и на крыше. Она преследует меня? - хихикнул он про себя, а в глазах заплясали веселые искорки. Крис думал уже повернуться и уйти...
Поговори! - что-то... говорило внутри него. это был какой-то чужой голос. не его. Крис удивленно шевельнул усами, но решил забыть инцидент. он повернул голову к кошке.
Ладно. Поговори - так поговори.
Он подошел к ней, сел на землю, обвив пушистым хвостом лапы.
- Я Крис, - осторожно начал он. Кошка была с виду полностью неприступна.

Отредактировано Крис (24-09-2010 19:17:39)

0

200

-Эй, Искри! Как настроение?
Искристая обернулась и увидела Мотылиновею. Как хорошо, что она сама пришла! И искать не пришлось.
-Привет, Моты! - заурчала кошечка. -У меня все нормально, а у тебя? Как проходят первые дни в шкуре настоящей воительницы? - с шутливой интонацией проронила Искристая и стала нетерпеливо виться вокруг подруги, параллельно думая, чем сейчас заняться - поохотиться или познакомиться с другими котами.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная улица (тема перемещена из архива для частного квеста)